Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ни в чём не бывало

  1. Читай
  2. Креативы
Они все хотят знать. Все задают один и тот же вопрос: «Что там было?» Моя жена постоянно спрашивала меня об этом. Как-то я перебрал с выпивкой и рассказал ей. С тех пор она запрещает мне видеться с детьми. Не совсем с тех пор, конечно - пока развод, пока то да сё, пока что. Самое хреновое, что я почти в порядке. Почти. Я могу нормально жить, могу есть, могу пить, ходить на работу. Да, порой кошмары снятся, но это ничего. Но иногда в сознании вспыхивают короткие образы. Любая мелочь может стать первым звеном в цепочке, которая приведёт меня к воспоминаниям. Сейчас я просто заварил кофе.

Мы пробыли там пару дней. Очередной перевалочный пункт. Там была съёмочная бригада: две девушки и парень-оператор. Не знаю, о чём они хотели снять сюжет. Может, об ужасах войны и всё в таком духе. Может быть, обзор. Представь, какой ажиотаж вызвали две девушки среди молодых ребят, которые женщин последний раз видели полгода-год назад, а то и больше. Стоило девчонкам выйти из палатки, тут же раздавались многозначительные свисты и воодушевлённые крики со всех сторон. Они не обижались. Скорее пугались немного, но всё равно улыбались. Первым же утром, как я прибыл в тот лагерь, я оказался около их палатки. Оттуда раздавался кофейный аромат. Я так и стоял там, очарованный, пока из палатки не выглянула… чёрт, я даже не помню как её зовут. Она поздоровалась. Я сказал ей о запахе, который привёл меня к её палатке. Она ответила, что у них стоит кофеварка. Представляешь, самая настоящая кофеварка! Не то, чтобы я напросился к ним, но эта девушка была очень вежливой и она заметила, как загорелись мои глаза, когда она сообщила о кофеварке. Была ещё одна причина. Они хотели взять интервью у солдат, но согласились немногие, да и те не очень-то охотно отвечали на вопросы. Она пригласила меня к себе. В палатке никого не было. Она насыпала в машину зёрен и облокотилась на стол рядом. Я сел на стул напротив неё. Она задавала вопросы - в общем-то, самые безобидные, не знаю, почему другие смущались отвечать на них. Но всё-таки я старался быть сосредоточенным. Не хотелось ляпнуть что-нибудь лишнее. Чтобы не отвлекаться, я стал внимательно рассматривать кофеварку. Пока мы беседовали, я изучил все царапинки на белой поверхности чудо-машины, каждую потёртость. Потом мы выпили по одной чашке. Кофе был не очень, но лучше всего того, что мне пришлось пить последние полтора года. Тогда мы попрощались. Можно сказать, виделись мы тогда в последний раз. Можно сказать.

Спустя два месяца мы наткнулись на базу бандитов. Половину из них вместе с главарём удалось взять живыми. Сдались как миленькие. Зайдя в палатку их главного, я кофеварку сразу приметил. Сомнений у меня почти не было – та самая. Долго главного расспрашивать не пришлось.

Пару месяцев назад, едва мы уехали из того лагеря, бандиты его атаковали. Нам об этом докладывали, сказал тогда один из моих ребят. Я этого не помнил. Главарь сказал, что они держат девчонок в землянке. Я взял его за шкирку и велел показать. Он повёл меня к колодцу. Рядом был замаскированный спуск. Аккуратно, следя за каждым движением говнюка, мы спустились. Воняло. Я слышал, как попискивают крысы отовсюду. Было страшновато. Если честно, я действовал неоправданно рискованно, глупо, но какое-то чувство – чуть позже я понял какое – застилало мне глаза и гнало вперёд. Мы прошли по короткому узкому туннелю и вышли на небольшое пространство. Даже там было не вытянуться во весь рост, наверху я увидел решетку, сквозь которую едва пробивался свет. Сверху её трудно было заметить из-за травы и листьев. Здесь же лучики солнца выдавали это «окошко». Бандит сказал, что раньше они здесь складировали оружие, потом организовали схрон в другом месте, неподалеку.

В углу лежали два голых тела. Я бы не узнал в них тех двух молодых и красивых девчонок. Грязные, избитые тела, пальцы на ногах одной из них – не той, что угощала меня кофе – уже начали потихоньку грызть крысы. Девочки лежали обнявшись, видимо, пытаясь согреть друг друга, да так и встретили свою смерть.

Мы их наружу вытащили. Как бандиты их увидели, заулыбались как-то странно. Мы с ребятами на тела таращимся, да на тех уродов поглядываем. Девочки стеклянными глазами в небо смотрят, уроды улыбаются. А мы смотрим то на тех, то на других. Думали мы, что дальше делать, понимаешь?

Я глядел на тела девочек и думал о той кофеварке. Значит, пока они, избитые, запуганные, униженные и наверняка изнасилованные, отбивались здесь от крыс и пытались согреться, эти уроды наверху их кофе хлебали. Понимаешь? Рядом с тобой мучается и страдает человек, чья-то дочь, живое существо с эмоциями, характером, судьбой, надеждами, а ты… как ты можешь спокойно в этот момент… Понимаешь? Меня даже не то разозлило, ЧТО эти говнюки это сделали, а то, что это у них как-то буднично произошло. Спустились, избили, изнасиловали, пошли кофе пить – завтра по новой. Это ведь не люди, человек так не может. Без всякого сострадания, пусть и к собственной жертве. Я думал, можно даже ненавистному человеку что угодно сделать: руку сломать, уши отрезать, язык, глаза выколоть, кожу содрать – что угодно. Но ты после этого жить нормально не сможешь. Не сможешь сделать это и потом жить как ни в чём небывало.

Я думал, не смогу. А теперь я вроде ничего. Почти в порядке. Почти. Внутренне я содрогаюсь, ты даже не представляешь, как мне жутко иногда становится. Но виду не подаю. Видишь, сижу и кофе пью. Как ни в чём не бывало. Я вот только думаю, может, и те уроды тоже только для виду улыбались, а сами… Не знаю.
Ещё кофе?

denisslavin , 07.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 07-08-2014 11:04:56

Нахну под Дениской.

2

Диоген Бочкотарный, 07-08-2014 11:05:09

И щё раз нахну.

3

Диоген Бочкотарный, 07-08-2014 11:05:35

Прочесть или сразу от КГ/ АМить?  ( задумалсо)

4

Диоген Бочкотарный, 07-08-2014 11:08:17

Национальность бандитов не указана ( это важно, Б/П)- низачот.

5

котегмуркотег, 07-08-2014 11:15:20

ёптыть, дениски ваще хуй помню кагда было

6

геша, 07-08-2014 11:17:23

Оттуда раздавался кофейный аромат (с)

дожыли. оромат раздают

7

shkura, 07-08-2014 11:17:34

Что за дрочерский взгляд на войну ? КГ/АМ классический

8

котегмуркотег, 07-08-2014 11:21:09

прослезилсо, тыцнул шесть

9

Хранительница личностных матриц, 07-08-2014 11:25:40

ну если автор выберет не такую острую тему и попробует исчо раз - будет прогресс

10

shkura, 07-08-2014 11:47:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

>ну если автор выберет не такую острую тему и попробует исчо раз - будет прогресс

Если автор постоит рядом с коропкой запускающей салют на новый гот и не обосрецца , то эт уже будет достижение. гггг

11

maks, 07-08-2014 11:50:18

Замочить хвсех в пизду

12

Фаллос на крыльях, 07-08-2014 13:17:01

ответ на: геша [6]

дык через файвай раздавался наверно

13

Катран, 07-08-2014 13:31:41

ванильная война

14

Бобр, 07-08-2014 13:34:09

эко пафосено и слезливо зогнул... а все равно - гавнисче прыщедрочерское, на яплакал девочькам излагай эту паибень невнятную.. а хочешь чо сказать - говори, выплюнь . чо у тя там во рту

15

mayor1, 07-08-2014 13:41:51

Тема древняя, но интересная. Изложено слабо.

16

хуйтциг, 07-08-2014 14:08:40

вот что кофе с людьми вытворяет /ужос блеать/

17

винныйпук, 07-08-2014 14:59:55

Не думал - не гадал он
Ни как не ажидал он
такова вот канца....

18

SIROTA, 07-08-2014 15:12:43

Денисславин - настоящий патриот! Слава Украине! Слава героям! Всем освобождать девчонок из палаток и землянок!

19

denisslavin, 07-08-2014 15:55:37

ответ на: SIROTA [18]

Это не про Украину, и не про какие нации вообще - это о людях. Политикой обмазываться не хочется.

20

vova53, 07-08-2014 19:41:12

четал

21

Хранительница личностных матриц, 07-08-2014 19:59:41

Ыыыы, чатлане, сюда!

22

Рихтер, 07-08-2014 20:00:14

ржал! тока камент писать а там 404

23

Рихтер, 07-08-2014 20:00:58

урашка напоследок схавал изрядную порцию говнеца
повеселил надо признаться

24

Мурыч, 07-08-2014 20:00:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [21]

>Ыыыы, чатлане, сюда!

ржал дальше, чем видел
ахуенно вы папки снесли блеать

25

помедорчег, 07-08-2014 20:01:02

урагу снесли нахуй?
ну, будем!

26

Хранительница личностных матриц, 07-08-2014 20:01:36

ответ на: Мурыч [24]

Да сама не ожидала такой оперативности гыгыгы, Удав красава канешна

27

помедорчег, 07-08-2014 20:02:15

теперь ровным строевым шагом без лишних помех сможем двигацца в темпе вальса прямиком к глобальным пабедам и свершениям

28

Рихтер, 07-08-2014 20:02:39

урашка полюбас мониторит щас
ну чо чмо, как тебе звоночек от удава? хыхыхыы

29

NEPka, 07-08-2014 20:05:01

во бля. а я только свем предложила целовацо

30

Marcus, 07-08-2014 20:05:03

добрый вечир дубль два.
а то я в том чате поздоровкался, а мне никто не ответил. а потом и чат снесли.
я за почти 8 лет первый рас такое видел если честно.

31

помедорчег, 07-08-2014 20:05:10

вапрос к смурычу личьна
када ты мне пришлёшь нормальную фотку с мск?

32

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 07-08-2014 20:05:24

Пачесал небритое ебло
Ну делааааа....

33

NEPka, 07-08-2014 20:05:51

ответ на: Marcus [30]

све когда то бывает первый раз

34

помедорчег, 07-08-2014 20:06:01

ответ на: Marcus [30]

мы спецыально выждали момент что бы порадовать тебя разнообразием
ыгыгыгы
привед

35

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:06:08

от йа ниасилил?
это чо таке "звонокъ Удава"(тм) был!?

36

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 07-08-2014 20:07:06

ответ на: Marcus [30]

>добрый вечир дубль два.

Добрый вечер, уважаж!

37

Рихтер, 07-08-2014 20:08:09

ответ на: Marcus [30]

здароф маркус! нихуя удав позвонил ага?

38

DeaD_Must_Die, 07-08-2014 20:08:30

Прадалжаим разговор

39

Катран, 07-08-2014 20:09:27

быгыгы пока камент урагулю кропал, его снесли под корень
прям обидно

40

DeaD_Must_Die, 07-08-2014 20:10:17

Тезка красаучег
Тока нинадолго, щас поцыент трусы чюжие спиздит с веревки, на бошку натянет и фпиред

41

NEPka, 07-08-2014 20:10:43

бля. не люблю такое.

42

Не сцы Маруся, 07-08-2014 20:10:59

ужоснах и немцы
не нашол афтор слов нужных, не пробрало

43

Старичюля, 07-08-2014 20:11:00

токо собирался покакнуть под урагой, а тут хуяг и песдец. это пачиму токое?

44

DeaD_Must_Die, 07-08-2014 20:11:02

Акула рад видеть в каментах

45

Рихтер, 07-08-2014 20:11:11

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

тока хотел спросить - а жбан не по йопи? тоесть ждем новых прикольных современных ников от обиженки

46

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 07-08-2014 20:11:15

ответ на: Катран [39]

>быгыгы пока камент урагулю кропал, его снесли под корень
>прям обидно

Да забей, бро. Собаке-собачья смерть, ггг

47

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:11:29

я так панимаю, афтор кофеварку то притырил в результате

48

Старичюля, 07-08-2014 20:12:04

хоть про чо там было? про сссанкцыи небось?

49

Самасвал, 07-08-2014 20:12:25

404 бля нихуя нинайдено
Ета как? Видема я штота прапустил...

50

DeaD_Must_Die, 07-08-2014 20:12:56

ответ на: Рихтер [45]

>тока хотел спросить - а жбан не по йопи? тоесть ждем новых прикольных современных ников от обиженки
Дык прокси никто не отменял. И анонимайзеры тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg