Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ни в чём не бывало

  1. Читай
  2. Креативы
Они все хотят знать. Все задают один и тот же вопрос: «Что там было?» Моя жена постоянно спрашивала меня об этом. Как-то я перебрал с выпивкой и рассказал ей. С тех пор она запрещает мне видеться с детьми. Не совсем с тех пор, конечно - пока развод, пока то да сё, пока что. Самое хреновое, что я почти в порядке. Почти. Я могу нормально жить, могу есть, могу пить, ходить на работу. Да, порой кошмары снятся, но это ничего. Но иногда в сознании вспыхивают короткие образы. Любая мелочь может стать первым звеном в цепочке, которая приведёт меня к воспоминаниям. Сейчас я просто заварил кофе.

Мы пробыли там пару дней. Очередной перевалочный пункт. Там была съёмочная бригада: две девушки и парень-оператор. Не знаю, о чём они хотели снять сюжет. Может, об ужасах войны и всё в таком духе. Может быть, обзор. Представь, какой ажиотаж вызвали две девушки среди молодых ребят, которые женщин последний раз видели полгода-год назад, а то и больше. Стоило девчонкам выйти из палатки, тут же раздавались многозначительные свисты и воодушевлённые крики со всех сторон. Они не обижались. Скорее пугались немного, но всё равно улыбались. Первым же утром, как я прибыл в тот лагерь, я оказался около их палатки. Оттуда раздавался кофейный аромат. Я так и стоял там, очарованный, пока из палатки не выглянула… чёрт, я даже не помню как её зовут. Она поздоровалась. Я сказал ей о запахе, который привёл меня к её палатке. Она ответила, что у них стоит кофеварка. Представляешь, самая настоящая кофеварка! Не то, чтобы я напросился к ним, но эта девушка была очень вежливой и она заметила, как загорелись мои глаза, когда она сообщила о кофеварке. Была ещё одна причина. Они хотели взять интервью у солдат, но согласились немногие, да и те не очень-то охотно отвечали на вопросы. Она пригласила меня к себе. В палатке никого не было. Она насыпала в машину зёрен и облокотилась на стол рядом. Я сел на стул напротив неё. Она задавала вопросы - в общем-то, самые безобидные, не знаю, почему другие смущались отвечать на них. Но всё-таки я старался быть сосредоточенным. Не хотелось ляпнуть что-нибудь лишнее. Чтобы не отвлекаться, я стал внимательно рассматривать кофеварку. Пока мы беседовали, я изучил все царапинки на белой поверхности чудо-машины, каждую потёртость. Потом мы выпили по одной чашке. Кофе был не очень, но лучше всего того, что мне пришлось пить последние полтора года. Тогда мы попрощались. Можно сказать, виделись мы тогда в последний раз. Можно сказать.

Спустя два месяца мы наткнулись на базу бандитов. Половину из них вместе с главарём удалось взять живыми. Сдались как миленькие. Зайдя в палатку их главного, я кофеварку сразу приметил. Сомнений у меня почти не было – та самая. Долго главного расспрашивать не пришлось.

Пару месяцев назад, едва мы уехали из того лагеря, бандиты его атаковали. Нам об этом докладывали, сказал тогда один из моих ребят. Я этого не помнил. Главарь сказал, что они держат девчонок в землянке. Я взял его за шкирку и велел показать. Он повёл меня к колодцу. Рядом был замаскированный спуск. Аккуратно, следя за каждым движением говнюка, мы спустились. Воняло. Я слышал, как попискивают крысы отовсюду. Было страшновато. Если честно, я действовал неоправданно рискованно, глупо, но какое-то чувство – чуть позже я понял какое – застилало мне глаза и гнало вперёд. Мы прошли по короткому узкому туннелю и вышли на небольшое пространство. Даже там было не вытянуться во весь рост, наверху я увидел решетку, сквозь которую едва пробивался свет. Сверху её трудно было заметить из-за травы и листьев. Здесь же лучики солнца выдавали это «окошко». Бандит сказал, что раньше они здесь складировали оружие, потом организовали схрон в другом месте, неподалеку.

В углу лежали два голых тела. Я бы не узнал в них тех двух молодых и красивых девчонок. Грязные, избитые тела, пальцы на ногах одной из них – не той, что угощала меня кофе – уже начали потихоньку грызть крысы. Девочки лежали обнявшись, видимо, пытаясь согреть друг друга, да так и встретили свою смерть.

Мы их наружу вытащили. Как бандиты их увидели, заулыбались как-то странно. Мы с ребятами на тела таращимся, да на тех уродов поглядываем. Девочки стеклянными глазами в небо смотрят, уроды улыбаются. А мы смотрим то на тех, то на других. Думали мы, что дальше делать, понимаешь?

Я глядел на тела девочек и думал о той кофеварке. Значит, пока они, избитые, запуганные, униженные и наверняка изнасилованные, отбивались здесь от крыс и пытались согреться, эти уроды наверху их кофе хлебали. Понимаешь? Рядом с тобой мучается и страдает человек, чья-то дочь, живое существо с эмоциями, характером, судьбой, надеждами, а ты… как ты можешь спокойно в этот момент… Понимаешь? Меня даже не то разозлило, ЧТО эти говнюки это сделали, а то, что это у них как-то буднично произошло. Спустились, избили, изнасиловали, пошли кофе пить – завтра по новой. Это ведь не люди, человек так не может. Без всякого сострадания, пусть и к собственной жертве. Я думал, можно даже ненавистному человеку что угодно сделать: руку сломать, уши отрезать, язык, глаза выколоть, кожу содрать – что угодно. Но ты после этого жить нормально не сможешь. Не сможешь сделать это и потом жить как ни в чём небывало.

Я думал, не смогу. А теперь я вроде ничего. Почти в порядке. Почти. Внутренне я содрогаюсь, ты даже не представляешь, как мне жутко иногда становится. Но виду не подаю. Видишь, сижу и кофе пью. Как ни в чём не бывало. Я вот только думаю, может, и те уроды тоже только для виду улыбались, а сами… Не знаю.
Ещё кофе?

denisslavin , 07.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 20:36:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [134]

http://vk.com/search?&c[section]=audio&c[q]=Hard%20Attack%20-%
кавер так себе. но зело доставило как басист за струны дёргаэ

140

DeaD_Must_Die, 07-08-2014 20:36:55

ответ на: помедорчег [124]

>ыыыыы
>мы жырные, но милые
ничо ты не моржъ
так, йуный моржег

141

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:36:55

ответ на: помедорчег [131]

>ну ты же не молодая самочка помедора
>у тебя и габариты другие
-------------------------------------

чото вспомнилось
-А я баклажанъ!
-Мальчик ты долбоёбъ - ты в конце выходишь!(с)

142

Мурыч, 07-08-2014 20:37:08

ответ на: Не сцы Маруся [130]

>кста, котофеичъ, я самогону наварил троекратнова 70 нихуя не по цельсию
>сосед подбил меня на кулинарный изврат. самодельный абсент.
>завтра поеду добывать полынь за город. седую
>наверно зашлю тебе с дочерней оказией батл натурпродукта
>е?

хы
самодельнова абсента я ищо не едал. ну, палучеца -- буду благодарен.

143

Не сцы Маруся, 07-08-2014 20:37:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [94]

Саня, подтянем ремешки на пузе? неа
http://www.rosbalt.ru/business/2014/05/20/1270591.html
хер они кде найдут

144

NEPka, 07-08-2014 20:39:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [136]

типа я без неее заблудюсь

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 20:40:53

ответ на: Не сцы Маруся [143]

хз. тут свё совсем подругому
http://vz.ru/news/2014/8/4/698758.html

146

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:42:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [136]

не-а
только неабижайсо

* Непка натуральная - копия :: 54,8 kb - показать
147

NEPka, 07-08-2014 20:44:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [146]

второй раз кансерва

148

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:45:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

хехехе
заебутся заёбывать, каг грил мой старшина
а учитывая полное отсутствие перспективного ракетоносителя да... там так-то с космосом шибко туго, а частные компании и так НСА в затылок дышут...
так что это классика "назло своей маме - насру себе в штоны"

149

помедорчег, 07-08-2014 20:45:49

ответ на: Мурыч [137]

напесала
и акнкеты у меня кстати многоразовые, в отличие

150

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:46:39

ответ на: NEPka [147]

просто перве раз это была реальне нерка гугугу

151

NEPka, 07-08-2014 20:47:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [148]

я ща скоро лягу. ты тихонька подляг, не буди. угу?

152

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2014 20:47:40

ответ на: NEPka [151]

дагрились
я сам спать
спакойныйночи

153

MaxPayne, 07-08-2014 20:48:13

вечер бобрый гаспада. а чечеч курагу того этого нахуй светки паслали? давыебывался скатина синедольная? за че хоть его?

154

NEPka, 07-08-2014 20:48:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [152]

поцеловала

155

DeaD_Must_Die, 07-08-2014 20:49:40

ответ на: MaxPayne [153]

За кран и за кота!(с)

156

MaxPayne, 07-08-2014 20:53:37

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

>За кран и за кота!(с)

хехехе это прально. адабрямс

157

помедорчег, 07-08-2014 20:55:02

утютю гаспадин смурыч

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 20:57:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [148]

к нам тут боинга президент по весне приезжал. грил. не сцыте. против вас санкцыи возможны тока в случае войны РФ и США

159

геша, 07-08-2014 20:57:26

Сатрап, злобствуй! Я себе новую ногу отрастил. Только чьто евился с пробного пробега. Разнашываю. Преволок, хромая, 6 литров пива  (жалобно) соскучялсяяяяя

160

Мурыч, 07-08-2014 21:04:57

ответ на: помедорчег [157]

>утютю гаспадин смурыч

фыр-фыр-фыр

161

Мурыч, 07-08-2014 21:05:13

ответ на: геша [159]

>Сатрап, злобствуй! Я себе новую ногу отрастил. Только чьто евился с пробного пробега. Разнашываю. Преволок, хромая, 6 литров пива  (жалобно) соскучялсяяяяя

чо, ужэ протез аформиле?

162

Альбертыч, 07-08-2014 21:14:24

ответ на: геша [159]

http://uwd.ru/uploads/posts/2011-12/1324984382_lantini_04.jpg

163

Альбертыч, 07-08-2014 21:15:00

Преведствую уважаемых коллег!

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 21:15:10

учитесь срать тааащи
http://www.youtube.com/watch?v=Fg_baieeWnA

165

геша, 07-08-2014 21:17:15

ответ на: Мурыч [161]

>>Сатрап, злобствуй! Я себе новую ногу отрастил. Только чьто евился с пробного пробега. Разнашываю. Преволок, хромая, 6 литров пива  (жалобно) соскучялсяяяяя
>
>чо, ужэ протез аформиле?

всё проще. продал семя иноплонетянам. им интересен генофонд выдающихся людей. нарастили новую.
ващето они хотели ещё шесть еиц мне повесить, тогда бы я купил плонету. Но я скромный, ограничелся ногой

166

Мурыч, 07-08-2014 21:18:56

ответ на: Альбертыч [163]

>Преведствую уважаемых коллег!

кревед, чилавег-бархан!

167

Мурыч, 07-08-2014 21:19:14

ответ на: геша [165]

>>>Сатрап, злобствуй! Я себе новую ногу отрастил. Только чьто евился с пробного пробега. Разнашываю. Преволок, хромая, 6 литров пива  (жалобно) соскучялсяяяяя
>>чо, ужэ протез аформиле?
>
>всё проще. продал семя иноплонетянам. им интересен генофонд выдающихся людей. нарастили новую.
>ващето они хотели ещё шесть еиц мне повесить, тогда бы я купил плонету. Но я скромный, ограничелся ногой

ишь ты

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 21:19:35

ответ на: Альбертыч [163]

>Преведствую уважаемых коллег!
это уже сёдня было. утром

169

Масука, 07-08-2014 21:22:04

чад туд7

170

Масука, 07-08-2014 21:22:27

Коллега Дрынд таки унижает автора.. Это пгекгасно! Я так понимаю ответ от главного получен и Урага спор проиграл? Дак что же он тут до сих пор кривляеццо?

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 21:23:46

ответ на: Масука [170]

кто кривляецо?

172

Масука, 07-08-2014 21:30:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [171]

где урага?

173

Масука, 07-08-2014 21:32:33

чет я потерялсо  где на глагне вот этот высер http://udaff.com/read/polemika/126340/#22892791

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 21:46:26

све рассосались кудата дтктд. пойду тожы в люлю

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 21:47:07

ответ на: Масука [172]

каг мну понял. урага всё.. нет большы ураги

176

Альбертыч, 07-08-2014 21:47:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

Это меня фундаментные узбеки с утра повеселили.Ващето я их в 7 вечера собирался отправлять,а они в 7 утра приписдовали

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 21:50:49

ответ на: Альбертыч [176]

значит свё норамлды. а то я чёта дажы взволновался. мож случилось чё?
крайний раз такоежы было с год назад когда Ногинова с утра в карзине каменты псотить начала.

пы сы. и да. мну за стабильность

178

ЖеЛе, 07-08-2014 22:05:59

народ, а йа чото нивкурсе - кавото забанели насмерть?...
всмысле урата был или както так он называлсо...

179

Масука, 07-08-2014 22:08:06

ответ на: ЖеЛе [178]

убиле урагу...апдула иго убилъ....

180

Альбертыч, 07-08-2014 22:12:58

ответ на: ЖеЛе [178]

уретра,ыыы

Здароф,Онотоле!

181

Мурыч, 07-08-2014 22:23:40

ответ на: ЖеЛе [178]

>народ, а йа чото нивкурсе - кавото забанели насмерть?...
>всмысле урата был или както так он называлсо...

урагу, ога
патаму што наглый и тупой пиздабол

182

Старичюля, 07-08-2014 22:26:31

заебали грит ковото насмерть. страшное дело.

183

Альбертыч, 07-08-2014 22:26:46

ответ на: Масука [179]

http://temta.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292100719_death-under-tr

184

p a d o n a g, 07-08-2014 22:40:23

дятьки есть кто жывой вменяемый???????????????????77777777777777777777777777777777777777

185

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2014 06:16:00

КД/ЙОГ.ПР
ОД.МАЛ/АБ
Р.0,3%95Г

186

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2014 06:20:36

блять...все пропустил. что там было с урагой?

187

Десантура, 08-08-2014 06:49:30

неплохо и даже очень. зачот.

188

Десантура, 08-08-2014 07:10:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [136]

>дайю наводку

а нахера на потолок?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg