Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муза

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел на кухне и смотрел в открытое окно. За окном была ночь, паэтому было темно и нихрена не видно.

Однако, такая картина распологала к появлению в голове философских мыслей, обдумыванием которых я и занимался. Рука потянулась к пепельнице, дабы стряхнуть очередной кропаль. Я выпустил струю дыма. И тут...

Со стороны окна раздался шум. Я даже не могу сказать, на что он был похож - настолько стремительно всё произошло. Порыв ветра разметал всё содержимое пепельницы по столу. Занавески резко дёрнулись, едва не сорвав карниз.

В моё оконо влетело что-то, или кто-то - я просто не успел этого понять. Я сидел, поражённый происходящим. Рука застыла над уже пустой пепельницей.

Пепел, витающий в воздухе, рассеялся. Передо мной стояла девушка лет двадцати, одетая в одно нижнее бельё. Она была красива, да, несомненно красива, однако было в её внешности что-то настораживающее.

Ко мне потихоньку стало возвращатся способность адекватно воспринимать действительность. Я понял, что это за <что-то>. За её спиной находились два больших белых крыла. Понимая тупость ситуации я опять вошёл в ступор. Я просто сидел и округлившимися глазами разглядывал этот доселе невиданный экспонат.

Она посмотрела на меня совершенно безразличным взглядом, огляделась по сторонам и, аккуратно сложив крылья на спине, дёрнула ручку холодильника. Ещё через секунду открывшаяся дверь оного скрыла её от меня, оставив мне на обозрение лишь её аккуратную попку и пару весьма неплохих ножек.

Ко мне наконец вернулась возможность говорить.

- Ты кто? - выдавил я.

- Кто, кто, конь в пальто! - она высунулась из-за двери - слушай, у тебя есть что-нибудь пожрать, кроме этой колбасы?

- Пожрать: - такой поворот событий только усугубил моё состояние - я: ну: там, в коридоре есть ещё один холодильник:

Она пулей пролетела мимо меня. Раздался звук открываемой дверцы и грохот посуды. Ещё через секунду она вернулась на прежнее место. В её изящной ручке была сковорода с четырмя котлетами. Я всё ещё тупо и безучастно взирал на этот беспредел.

- Ты всё ещё не понял, кто я? - спросила она, сооружая себе бутерброд с котлетой - я твоя муза, тормоз.

- Ты? Муза? Но ты же такая: такая:

- А какая я должна быть, по твоему? - она присела на подоконник - как Карлсон?

- Да нет: - теперь я уже жадно поедал её глазами - лучше пусть будет так:

- Ну вот, я уже вижу вдохновение в твоих глазах - сказала она, проводив мой взгляд сверху вниз. Несмотря на присутствие крыльев, в остальном она была обычной девушкой, что абалденно подчёркивало её одеяние.

- Да. Пожалуй, ты права. - я уже не видел глупости в этой ситуации - Но где ж ты была раньше? Я искал тебя всю жизнь!

- Где я была? Хм. Да нигде я не была. Ты помнишь, как в пятом классе написал целую тетрадь матерных стихов про твою любиму учительницу русского языка?

- Да, но:

- Что но? Это была я. Просто, я не могла показатся тебе тогда в, хм, таком виде. - она беспокойно оглянулась по сторонам - у тебя есть чего-нить выпить?

- Даже не знаю: Пиво: Тинькофф: Пойдёт?

- Тащи. Неплохо будет перед сном.

Я приволок остатки ящика, начатого ещё вчера вечером. В такой ситуации пиво совершенно не помешает. Мы откупорили по бутылке и продолжили нашу беседу.

- Ты думаешь, нафига я здесь? - отпив немного, сказала муза. - да затем, что пришло твоё время.

- Моё время?

- Твоё, твоё. Ты ведь знаешь, о чём я. Пришло время таких людей, как ты. Пришло время падонкофф поджигавших матрасы в детском саду и писавших креативы ещё в пятом классе.

- Круто. - пиво начало понемногу доходить - слушай, а может быть, пойдём с этой прокуренной кухни в более уютное место - я кивнул головой в сторону спальни.

- Извини. Спать хочу, больше, чем ибацца. - она демонстративно зевнула - давай лучше покурим?

- Давай - я достал из пачки две сигареты, подкурил ей и себе и откинулся на стуле. - Слушай, а ты завтра прийдёшь?

- Да. - она кашлянула - только слушай, купи завтра чё-нибудь с ментолом, а? Горло дерёт:

- Да ладно, беспизды:

- Ну вот и договорились.

Она спрыгнула на пол, потянулась, слегка расправив крылья, вновь влезла на подоконник и обернулась ко мне.

- Ну, давай, до завтра - сказал я.

- Давай. Твори.

Муза взмахнула крыльями, снова разметав пепел, и скрылась в ночи. Я высунулся в окно и посмотрел наверх. Невысоко над домом плыл огонёк сигареты. Это была она.

Я кинул сковороду в мойку, убрал пивные бутылки под стол и пошёл компьютеру. Включил монитор. Чуть замер, склонившись над клавиатурой:

(С) S_Nester

S_Nester , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Миха, 16-08-2002 04:30:38

не понял нихуйа....она по идее должна была отсосать....хуйня какаято вопщем...

2

нах, 16-08-2002 04:30:59

хорошо! :)

3

куж, 16-08-2002 05:13:17

Мне бы блять такую музу.
  Я б ее с утра встречал.
  Угощал печеньем сладким,
  И поил хмельным вином.
  С настроеньем на работу,
  Шел бы просто охуеть,
  Разворачивал бы горы
  И ложил на всех мегер.
  Я трудился бы успешно
  Креативы выдавал,
  Чтобы всякий их читая,
  Мне респекты посылал.
 
  Только нету на хер музы,
  Обхожусь блять без нее,
  Так немного графоманю,
  Стихотворчески дрочу.

4

Хуй забей, 16-08-2002 05:37:53

Ясно, что телки такую хуйню мышиную как Тинькофф сосут, но чтобы мужик да еще ящик. Пидар наверное.

5

парилкин, 16-08-2002 05:45:52

это просто блядство какое-то.

6

Злой Хер, 16-08-2002 06:44:05

Хуевая у тебя муза. Дрочкомания

7

типа S_Nester, 16-08-2002 06:57:36

Tипа продолжение:
  Поскольку делать было нехуй, в голове не было ни хуйа - ни мыслей, ни идей, ни хуйа, в общем, я начал лихорадочно дро...(зачеркнуто) кнопить...
  на радость читателям Удава

8

Куйбышев, 16-08-2002 06:58:43

Да бля надо было ебать эту музу, ебать.
  Продинамила она тебя, это нибось соседка пожрать, покурить и выпить захотела.

9

Notoff, 16-08-2002 07:18:43

да бля, оа не захатела с тавбой ибацца, потому что после меня к тебе залетела бгы гы га!
 
  и пива я ей с сигаретами не дал , пашла нахуй папрашайка

10

fpesdebrilyantov.net, 16-08-2002 07:48:11

ХуйЗабей (насчёт пива) и Notoff правы: ебать в сраку таких муз (без еды и питья, сутками...)

11

Pushкин, 16-08-2002 08:00:50

"округлившимися глазами разглядывал этот доселе невиданный экспонат."

12

КраБББ, 16-08-2002 08:25:16

Неплохо написано.

13

Baz, 16-08-2002 09:39:23

ВЕЩЧ

14

Roma, 16-08-2002 12:08:37

пис а но пис а но не хрена не напи са но слог хоро ший со дер жа ние - хрень полная.

15

хрусша, 16-08-2002 21:04:06

меня всегда валнавал вапрос. нахуя 2 халадильника??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg