Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы
***

Если говорить об странностях, то хочется рассказать об одном случае из моей жизни.

С детства я слыл просто ангелом, воплощением доброты, чистоты и ума. Но слыл я так, только у людей, которые меня видели фпервые. Всякий увидевший меня сразу делал комплимент либо моим родителям, либо мне лично, отмечая мое умное и пытливое выражение лица, ф котором не было ни намека на агрессивность или быдловатость.

Должен сказать, что все эти случайные замечания несколько успокаивали моих родителей и они на какое-то время начинали реально думать обо мне как о нормальном ребенке. Но хуй-то там каждый из моих родственникофф, фплоть до троюродной бабушки знали, кто я есть на самом деле. Да собственно они-то меня изначально и прозвали ходячим TeRRoR'ом.

Хуяня ф том, что в детстве я не всегда жил с родителями, потому что те часто уезжали по всяким заграницам и меня отдавали на воспитание моей бабушке ф деревню, а вместе с ней и всей остальной родне.

И так я очутился в деревне, и так фпервые одна из нянь ф сельском детском саду была громко и отчетливо послана нахуй четырехлетним ребенком. А когда она открыв во всю ширь свои охуефшие глаза заорала - "Что ты сказал!?", то получила ответ в виде - "Что слышала сука жырная!".

Должен сказать, что наша семья слыла как охуенно интеллигентной и беспесды элитной, и поэтому фсегда была у фсех в центре внимания.

И разумеется охуевшая няня сочла нужным обязательно рассказать всем, о выходке одного из отпрыскофф этой элитарной фамилии, то есть всей деревне до последнего комбайнера. Шуму, гаму было просто писдец, все отказывались верить, но заявление было серьезным.

Хули тут началось, моя бабушка, как глава нашего клана, взяв своего внука за руку, повела его ф садик, с целью лично разобраться с этой хуйней и смыть грязную клевету с нашей фамилии.

И она была апсолютно права, когда так думала, после того как ф кабинете у директора детского сада, остались - директор, старшая воспитательница, моя бабушка (которая считалась лучшим педагогом, будучи директором единственной в селе школы), посланная на хуй 28-летняя няня и милый ребенок, ф ярко голубом костюмчике под цвет его огромных задумчивых глаз.

Началась разборка, сначала няня с самодовольным ебалом, выложила как фсе было, нихуя при этом не приукрашивая (потому что этого и так уже беспесды хватало для скандала) и как прокурор ф суде выдержав паузу, заглянула ф глаза фсем присутствующим.

Я сидел на стуле в углу, спокойно рассматривая ее огромные груди, и с резким желанием укусить за одну из них, а если повезет, то и за обе. Но фспомнил, что уже раз укусиф ее за одну, она попыталась ебнуть мне по сраке, за что собственно и была послана нахуй. И тогда я всецело переключился на то, что происходило ф кабинете.

Моя бабушка с должным видом выслушала все то, что поведала им пострадавшая, обменялась взглядами с директрисой дет.сада, и перевела взгляд на меня, давая мне понять, что пора и мне прояснить в чем тут дело.

Фсю игру глаз я полностью прокупал уже с двух лет и поэтому заранее принял вид ребенка, который вообще нихуя не понимает о чем идет речь, и этим собственно бесконечно озадачен.

Ф тот момент любой человек глядя на меня понял бы сразу, что этот ребенок и знать не знает ни одного из тех слоф, которые ему тут только что приписывали, и ко всему что было сказано не имеет никакого отношения. И именно так и произошло, я не сказал ни слова.....

Няня забила тревогу..... Только сейчас эта корова поняла, что каким-то хуем она пролетает и скорее всего ей придется нести кару за лжесвидетельство, и при том ей по любому придется ой как не сладко, фплоть до увольнения с работы. Это мои всесильные родственники устроили бы очень даже просто, но бой был еще впереди.

Все взрослые стояли как под гипнозом глядя на мою безупречно блестящую чистоту и порядочность, и никто нихуя не понимал, что происходит. На самом деле это я тут так долго пишу, а там после выступления няни в течение двух минут была полная тишина.

И тут поймав на себе взгляд старшей воспитательницы я воспользовался ситуацией, и заибато вовремя ей улыбнулся, но очень жалко, с видом ребенка, который страшно напуган, и порядком уже устал. Воспитательница отреагировала моментально, направифшись ко мне с сюсюкающими словами типа - "Ты уже устал мой маленький!?". И тут охуенный финал!

Нервы жирной няни сдают ф конец, и она с криками прорываясь между фсеми, подбегает ко мне, поднимает меня за грудки и начинает трясти в воздухе, при этом крича - "Говори же маленькая тварь, говори сволочь!".

Хули говорить, победа была за нами. Бабушка и директриса вздохнули с облегчением, послали погулять на хуй воспитательницу вместе со мной, а сами остались наедине с няней.

Через 20 минут, няня выскочила с заплаканным ебалом, и куда-то съебалась. Энто был писдетц ее карьере в этом детском садике.

Все было заибись, что бы снять стресс с ребенка, ему срочно были куплены всякие фкуности и какой-то пистолетик. А пока это фсе покупалось, в магазине был спижжен оранжевый жирафчик и мастерски упрятан ф трусы.

А жирная сука впервые в своей жизни, получила охуенный пример того как работает ПиаР.

Когда через неделю я фстретил ее на улице мы обменялись охуенно фзрослыми взглядами, и она без слоф поняла, как жестко она пролетела. И хули ты думаешь падонок, она подходит ко мне и давай мне фтирать типа : "И что ты чуфствуешь после этого?.....И кто ты после этого?.....Ты понимаешь, что ты падонок?…..", причем так по взрослому, типа ее не ребенок на хуй послал, а какой-нибудь из ее мужикоф.

Но тут она сука осеклась, и нихуя не зря. Она с ужасом смотрела мне ф глаза, а я стоял, жрал большое яблоко и смотрел ей на сиськи, а потом заглянул ей в ебало, но не по доброму, а реально так заглянул, что она сделала шаг назад.

И только сейчас она прочитала мои мысли, что для всех окружающих, ее попытка что-то доказать 4 летнему ребенку, выглядит абсолютно шизофренически, и также, что никто из окружающих нихуя ни понимает, что она только что заглянула ф глаза к дьяволу.

На ее ебале (фпервые наверно за всю ее жизнь) изобразилось озарение, я бы ее IQ тогда завесил как 140-150, при постоянном пороговом 90.

Она так стояла с какое-то время, немного отпятиф назад бошку и расфокусированно смотря куда-то сквозь меня. Меня это так поразило, что я нахуй выкинул яблоко, в проезжафшего мимо мотоциклиста, и с выражением глубокого интереса уставился на нее.

Хули вы думаете, она влюбилась в меня, как ебливая сука, притом влюбилась, как в здорового мужика.

Ахтунг! Ща будет вообще писдетц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта ебанутая дура, начала за мной следить, периодически вылавливая меня и даря мне всякие карамельки, которые я разумеется потом раздавал в садике или выкидывал нахуй, с мыслью, что фдруг они отравленны. Гы-ы-ы-ы

Она их просто мне сунет и стоит так смотрит, нервно сдвигая ноги, как будто бы у нее ф трусах потоп. Тока мне это тогда нихуя известно не было, но такое выражение женского ебала, было для меня абсолютно новым и настораживающим. И только спустя хуй знает сколько лет, выебаф свою учительницу по литературе, я узнал чего оно означает.

Взрослые тоже эту тему просекли, и начали опасаться, что бы она мне вреда не причинила, давая мне при этом всякие советы и наказы, типа ни куда одному не соваться.

Но мне хули, я решил взять ситуацию ф свои руки, и разобраться с неугомонной поклонницей. На следующий день после принятия этого решения, эта баба получила в ебало с размаху куском детского говна. Чье это было говно и как оно было добыто, афтор решил предложить догадаться читателю самому.

Поняв, чем ей прилетело по ебалу, она разумеется обезумефшая рванулась за мной, и разумеется нихуя не догнала, и посему обессилефшая от погони, упав на колени при этом дико воя и рыдая, еще раз испытала на себе пытливый взгляд четырехлетнего ребенка.

Мне было тогда настолько хуево от ощущения катастрофы ее внутреннего мира. Которая все-таки у нее и случилась.....

Как я потом слышал из разговороф взрослых, она конкретно ебанулась на голову и с каким-то комбайнером переехала ф другую деревню, где стала шлюхой, а спустя год повесилась.

Фу нахуй как стремно, не читайте такого говна никогда!


(С) TeRRoR

TeRRoR , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 16-08-2002 08:29:05

Пиздиш бля!

2

Куйбышев, 16-08-2002 08:30:00

А если не пиздиш, то сука ты конкретная.

3

Куйбышев, 16-08-2002 08:30:54

Написано так себе, не хорошо и не плохо.
  Не гавно!

4

live4beer, 16-08-2002 08:36:32

не песдиш? а то как-то нереально,что в 4 года это все запомнил и с такими подробностями

5

Злой Хер, 16-08-2002 09:31:38

Афтор песдит

6

Ризеншнауцер, 16-08-2002 09:31:39

Похоже на правду. Дети в таком возрасте бывают неизмеримо взрослее многих взрослых, потом эта способность утрачивается.
  Я вот себя помню еще в коляске, поставили, блядь под лампочкой и какие-то левые тетки лезки к моему ебальничку с какими-то страшными погремушками... Но это одно такое воспоминание, минуты на три. Потом помню себя в два с половиной... Так, в натуре нужно креатив наваять по этому поводу.

7

Й. Ичабос, 16-08-2002 10:01:57

Бля, вы чо, "пиздит", "не пиздит"...
 
  Заебатый креатиф, а дети - независимо от возраста - действительно уепки и сволочи, существующие только для того, чтобы отравлять жизнь окружающим.
 
  Жалка тетку

8

fpesdebrilyantov.net, 16-08-2002 10:53:22

вот так у тёток начинаецца копрофилия!
  а ваще супер!

9

Bodroff, 16-08-2002 12:55:19

Хороший полёт фантазии. Добрый такой. Молодец.

10

Roma, 16-08-2002 17:10:47

Бля длинно и неинтересно

11

ХХХ, 16-08-2002 17:13:21

Юность падонка.

12

хру, 16-08-2002 20:58:52

кангрэйтъюлэйшонз! ты самый умный ребёнок.

13

Скальпель, 26-08-2002 08:01:58

гыгыгы. песдетц низшым умам.

14

Чмопиздрокл, 08-10-2004 07:08:33

отлично

афтар проста пирсанаш из Омен и Экзорцыст

бгыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg