Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богатыри, кто они?

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я сичас адну телегу, каторую мине самому в мамент службы в паграничных вайсках на уши развесили. Судя па таму, что эта батва была с грифом (лысое такое летающее уебище) "Сикретно, бля", ана дастойна внимания.

Раньше, ну пака не было никаких там министервств, блядь, правительств, президентов, а были сплошные княжества, славяне тоже думали как бы так сделать, чтобы нежданно-негаданно пизды не огрести… Раньше варианты типа хуйнуть ракету не прокатывали, во-первых ракет нихуйя не было, ва-втарых люди были в дефицыте, чтобы их направо и налево мачить, а кто работать будет? Пушкин? Пушкина тагда тоже не было, так что людей следовало беречь.

Но, йопт, скажу щяс новость. Кароче русско-славянские земли почему-то были до хуйя привлекательны фсяким кочевникам типа хазар, половцев, печинегов и прочим. И эти племена время ат времени пиздовали ба-а-а-альшой талпой пиздить славян и ебать их бап (сваи вечно беременные и уебищные). Ну что еще… Мед, сцуки забирали (тагда с Кубой нихуйя тарговли не было, сахара хуй найдешь в Ивропе), воск еще (нахуйя он им? Может шумерам продавали, вавилонянам, нах, для восковых табличек -такая хуйня типа Палм, стилом пишешь - оно остаецца), хуй знает, но кароче это беспезды было одним из самых главных, зачем эти, блядь, кочевники ваинственные неибаца на Русь хадили. А ну ищё бабровые шкуры и струя бабровая, им без нее бабы ихние ваще не давали, да и не только им, так что хадовой тавар был.

О, а типерь подходим к смыслу, блядь, данного пиздежа. Смысел в том, что Русь охраняли богатырские заставы. Максимум - десяток человек. Из них два-три обоеруких богатыря. Эти чуваки, так умели двумя мечами крутить, что щита ему просто не нужно было, все стрелы отлетали нахуй. А каждый меч - это килограмм этак десять, делался под руку из булата и при этой массе скручивался в кольцо, плюс точить его не нужно было, он сам точился. Сами богатыри были ростом примерно метр пятьдесят (это во времена Киевской Руси высокий рост считался, средний был - метр сорок, хоббиты какие-то, блин) и столько же в плечах, беспезды. И вот трое таких вот обоеруких запросто пиздили войско тыщи в три, типа на каждого по штуке кочевого воинства.

А что это значит? Это значит, что все светлое время суток, славянские падонки, не покладая мечей пиздили добрых соседей, которые пришли типа по делу. Ну а пока там шла такая война, на сторожевой башне давно уже горел костерчик и братва азбукой Морзе хуйярила собщения типа пришли супостаты, прячьте бап, а сами сюда, помогать… Но это только в том случае, когда войско уж очень нехилое подошло, если так себе - сами справлялись.
Когда приходила ночь, фсе арали, как типа мы тут нихуйя не евши целый день, пара жрать и пить кумыс, кароче поднимали такой пиздеж типа. Ну нашы богатыри выписывали напоследок по пиздюлине и тоже шли хавать. А ночью они хоронили тех, которых убили не глядя им в глаза. Ну при размахе рук с мечами метра в три с половиной, если этим рычагом крутить неподецки, до хуйя кому не успеешь в глаза посмотреть… А ночи летом в степи пиздец какие короткие. А с утра остатки кочевников собирают тех, кто еще остался и снова в мясорубку, типа эксперименты ставят статистические, сколько же они еще порубят… А неплохо получаецца порубить, ну хлопцы наши, не теряя дыхания, говорят, типа шли бы, вы в свои степи жен ибать, а они нихуйя не ведуцца. Так и вымерли нахуй…

Да, вот фсе, наверное знают, что раньше битвы начинались поединком двух бойцов? Фсе, кто не знает - сейчас уже знает. А смысел этого действа был в том, что те, чей боец жив оставался, сражение и выигрывали, потому что такой один мог всю астальную талпу запиздить, если не разбежицца. Ребяток таких только для войны и готовили, больше ничего не умели, но вот бицца умели оччень даже.

Вот как раньше международные канфликты решались, не числом, а умением. И известная картина, где "гуманисты втроем сидят на конях", кстати "Богатырская застава" называецца. Так вот оно и было на самом деле.

О, вот что еще скажу, в свабодное от шинковки транзитных туристов время, богатыри и вообще вся застава занималась тем, что башню свою наблюдательную из камней собирали-разбирали, это так тренировались. Шаолинь - отдыхает, и мечи за спиной носить нихуя не ниньзи придумали. Угадайте кто?

Эх, сейчас бы так… Типа американские супостаты своего Тайсона выдвигают и говорят такой прогон, что нихуйя не будем нависать, если вы этому со всех сторон достойному афроамерикану пизды навешаете… А мы тут им Кличков показываем и говорим: давайте, ребята по-хорошему. Значит так: Югославии, Афганистану и еще кого они побомбили, все быстро отстроить и носа туда не показывать, базы свои военные свернуть, нахуй, и в ООН права голоса не иметь. И весь софт бегом бесплатный сделать. Ну и еще пару десятков условий. Жизнь была бы… Ни ракет тебе ни ОВ… Ничего бы не взрывалось, не падало на головы…

Ладно, закатываем губу и песдуем на главную, может там чего прибавилось..

Ризеншнауцер , 15.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zoo, 15-08-2002 19:33:24

Очень хорошо, интересно написано. Слог великолепный. Давно ничего такого не читал.
  Последняя строчка тоже понравилась...

2

Йху, 15-08-2002 19:52:42

Хорошо.
 
  Ысё пиздеж, но слог знатный

3

три багатыря, 15-08-2002 20:05:46

не песди, три багатыря та картина называлась

4

Алеща Попович, 15-08-2002 20:15:33

Застава бля!? Идите все нахуй! Мы с пацанами блядей в поле высматриваем!

5

парилкин, 15-08-2002 20:26:10

а говорят кацапы произошли от хазаров, половцев и печинегов. монголататары стали хахлами, а белорусы это ваще ближайший родственники удмуртов (ватяков) и мордвы. а славян всех вырезали нахуй. так кто же  с кем пиздился.... наши по идее победили!

6

Кумыс , 15-08-2002 20:53:04

воск шол на ушные и жопные затыщки.

7

Беларуски Хлапец, 16-08-2002 00:41:35

Заибца захуярил. Пиши исче.

8

Зелёный, 16-08-2002 02:19:58

Рмзеншнауцер - чёрное такое, бегающее уёбище :)

9

pref, 16-08-2002 03:04:24

а ты не пиздиш?

10

йоптпд, 16-08-2002 03:13:29

хуйня полная бля
  че те там пернули када ты охранял границы то бля в 9м класе по истории проходят
  даж такой далбайоб как я каторыйн ихуя не учил историю и то помню
  а нихуя они там не хобиты были
  ет ша хобиты появились

11

Tioma, 16-08-2002 04:32:40

ny xyi znaet.. kyrs istorii no pizdeja mnogo slishkom

12

Палыч, 16-08-2002 04:43:45

Негдотец есть такой.
  Собралсь в поле 3 богатыря помесить чужеземную рать. Ну стрелу забили на поляне. Места там дофига. Алеша Попович и Добрыня Никитич пришли на место а Ильи Муромнца нет. Ну тем деваься некуда давай хуяриться вдвоем. Выеблись на нет, но охуярили все войско. Тут появляется Илья весь уставший и покоцаный. Те охуевают и вопрашают его где типа был и что такой помятый? А тот им молвит в ответ: "Скузьми, братцы я полянку перепутал". :-)))))))))

13

Estimator, 16-08-2002 05:18:14

Анекдот, так анекдот... Старый, правда, но в тему.
  Илья Муромец (кстати, кто не знает, ни хуя не сказочный, а реальный кекс, отдыхает в Печорской Лавре в том самом Киеве) выехал на пригорочек, десницу козырьком к шлему приставил, втыкает в голубую даль... Сбоку вкрадчивый голосок
  - Что ищем, гусский богатыгь?
  - Да ищу, где жить хорошо...
  - А-а, Илюша, хогошо, где нас нет!
  - Да вот же, блядь, и ищу я, где вас нет...

14

куж, 16-08-2002 05:22:41

Самое лучшее в креативе паследнее предложение.
  Остальное хуйня. Негавно.

15

Zyden', 16-08-2002 06:52:29

...а мне понраавилось... позновательно древнею историю изожил...можно и в школке преподовать...

16

дон Сэра, 16-08-2002 07:02:12

Хуйня написана полная, что по форме, то и по содержанию.
  меч - 10 кг, который скручивался в коьлцо, это все равно что калашников, который возят на лафете %-) Пиздец, гон.
  метр пятьдесят рост? ебануца об косяк ;)))
  афтор, иди в хуй!

17

КраБББ, 16-08-2002 07:02:55

С удовольствием читал.

18

Ризеншнауцер, 16-08-2002 11:36:31

2 дон Сэра
 
  Я обычно принципиально не лезу в камменты к сваим креативам, но вот автечу.
 
  Меч 10 кг - реальность. К тому же не все 10 кг это клинок.  Булат обладает неимоверной гибкостью, поэтому его при желании можно скрутить в кольцо. Я лично видел булатную полоску, длинной сантиметров в сорок и толщиной в полтора мм, которую сворачивали в дугу и могли бы в колцо свернуть, но сил не хватало. Предвосхищая дальнейшие вопорсы сообщаю, что полоска была продемонстрирована сотрудниками Института сверхпрочных материалов. Они из нее потом пару ножей сделали и карандаши ими тточили. Рост людей во времена Киевской Руси был примерно метр сорок. Метр пятдесят - считался высоким. Фсе это почерпнуто из занятий в историческом кружке и подтверждено позже другими источниками. Доклад, на котором основан мой рассказ походу дипломная или курсовая работа маладова лейтинанта-докладчика, так что верить нужно. Другое дело, что я мог несколько превеличить некоторые маменты, дык это гипербола, разрешенный литературный прием. ;-)

19

Black George, 16-08-2002 14:16:17

А что ты делал в историческом кружке? Дрочил на фрески? Или то была историческая кружка? ;-)

20

читатель Засранцев, 16-08-2002 18:03:44

секрет изготовления настоящей булатной стали утрачен давно и навсегда, а то, что демонстрировали засранцы из Института сверхпрочных материалов является жалкой подъебкой, которую они, при желании, могут свернуть в кольцо и засунуть себе в жопу.
  10кг должно весить рубящее оружие - меч с тяжелым клинком. А булатная сабля или меч должны быть достаточно тонкими, чтобы и являть чудеса остроты.

21

Медузей, 21-08-2002 00:57:11

Заебато написано, юморно опять-таки.
  Про рост - всё правильно, кто был в музеях, наверняка обратили внимание на лыцарския доспехи в самую пору пятиклассникам.

22

Ризеншнауцер, 21-08-2002 08:52:57

2 читатель Засранцев 
 
  Блин, ну у меча не только клинок имееца, да? Есть еще эфес, гарда там, навершие... Это добро тоже весит будь здоров. Противовес блянах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg