Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота - повод насторожицца?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот читаю я кучу литерной туры и прихожу к выводу. Кароче вывод: красивых девок не бывает. Каждая красива по своему. Я лично предпочитаю таких, которых красавицами не назовешь. Пачиму? А ебальники папроще сделайте… Абъясню щяс пачиму….

Ну вот прикиньте себе ахуенна красивая дефка, ну на первый взгляд. А патом на нее как пасмотришь, блядь, уже савсем не так ахуенна. А патом начинаешь атыскивать какие-то недостатки, и что характерно, ани заебись как находяцца. Можете попробовать. Смотришь на такую вот красивую дифченку и постепенно тебе начинает лезть в голову всякая хуйня, типа она срет, пердит, если не вымыть вовремя разные там места, то вонять начнет. Вот, блядь родинка волосатая приоткрылась, коорую раньше не видел, и когда затягиваеца сигаретой такие рожи корчит…. И фся эта хрень проявляецца в гиметрическаой прогрессии, асобенно после ночи ебли и с бодуна с утра, когда это чюдо ходит па тваей квартире и создаетотсутствие спокойствия. Плюс ко всему умных красавиц не бывает. Вернее бывают, но у них недостатков еще больше, чем у дурочек, я имею в виду внешних, только внешних. В итоге из ахуенной дефки получаецца урод, в тваих, риально празрефшых глазах. И накатывает неодолимое желание послать ее нахуй, причем немедленно.

А вазьмем реально некрасавицу, ну только с харошей фигурой, иначе ничто не поможет. Дык это же в итоге аказываецца просто лапочка какая-то. И носик уже не уродливо приплюснутый, а похож на миленькую кнопку… И губки совсем не тонкие, а очень даже эротичные. И еле заметная косоглазинка только добавляет шарма… И зубик кривой весьма призывно из-под губки выглядывает… А фигура хорошая, грудь, попка там… это я уже говорил В итоге имеем во всех смыслах приятную барышню. На такую смотришь и замечаешь совершенно другие вещи - мягкие женственные движения, возбуждающий блеск глаз, легкую грусть и ранимость… В итоге ты уже раздупляешься, что подружка твоя самым настоящим образом красива, причем небанально, причем только для тебя… Такую девушку отпускать от себя совсем не хочется.

Есть конечно вариантов женских типов много еще, но таких бап пусть пролетариат ебет.

Ризеншнауцер , 15.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 15-08-2002 18:54:49

Быгыы, фсё правда! Вот у миня лична на никрасивых стаит гаразда лучше. Правда фигурка далжна быть харошая и хуинькая дифчонка должна быть, а от толстых я блюю. Некрасивые - ани неизбалованные, ибут их нечаста, так ани такое фкравати тварят нах, песдец. Это ко мне правда с возрастом пришло понимание, што некрасивых ибать нада. Век живи век учись.

2

Notoff, 15-08-2002 20:10:47

ахтунг бля нахуй, так и до пидараф докатитесь!!

3

парилкин, 15-08-2002 20:28:44

дрочить не пробовал?

4

Миха, 16-08-2002 03:20:43

ээээхх бляя....с похмела...на работе....дунумшы шышек и такое читать....пайду подрочу йобанаврот...

5

Павло, 16-08-2002 03:50:45

Не бывает некрасивых бап , бывает мало водки.(Народная мудрость)

6

Tioma, 16-08-2002 04:17:00

ny tak.. soglasen... toka sovsem nekrasivie - eto pizdets.. daj s xoroshei figyroi...
 
  no misl' pravilnaya...

7

Палыч, 16-08-2002 04:28:02

Бля, со мной герла училась в институте. Страшная аж пиздец. Морда (лицом это не назовешь) вся изпещерина какими-то ямами и бороздами. Нос как картофелина, здоровенная. При этом она очень редко или ваще никогде не расчесывалась. Волосы посеченные, как солома. Пальцы как сардельки толстые и при этом она еще грызла ногти по самый не болуй. Но при этом парней у нее было немеряно. Я б стока не выпил, чтоб на нее полезть. Даж было не ловко с ней в автобусе ехать рядом. И тем не менее вышла замуж, причем мужик высокий, красавец, детей ужо двое. Вот так то!
  Красивая жена - не твоя жена.

8

куж, 16-08-2002 04:45:54

Креатив - хуйня.
  Исповедую теорию "женщина как бутылка водки". Внешне бутылка может выглядеть зашибись, но внутри оказаться банальнай паленкой.
  С другой стороны в пластиковую тару Абсолют не разливают.

9

Визель, 16-08-2002 05:29:06

Угу, как убиждаит миня мой опыт, супир-красивые дефки - пустышки. Дажи йэсли и виибишь такую, фсе равно чуство ниудавлитварённасти астаёцца. Типа ждал что рас красавица, то и ибацца будет ахуительна, а так бываит пачимуто очинь ретко.
 
  Ибать надо не самых красивых (уродок-кракадилаф ибать я не люблю), а средненьких - это и легче развисти на паибацца и кайфа больше, так как падсазнатильно не ждешь супер-пупер-йебли, а палучаицца заибись. вооот

10

live4beer, 16-08-2002 06:19:17

все верно,но это прописные истины.Америку не открыл,но дал повод для дискуссии

11

158advocate, 16-08-2002 06:25:33

Начал писать каммент, а решил написать креатив.

12

Diversant, 16-08-2002 06:52:14

Бля, полностью согласен с автором. Я вот, лично, предпочитаю дефчёнок не столько девчонок представляющих собой "общественный эталон красоты"
  (тьфу, бля. хуйня какая...), типа "длинноногая бландинка с галубыми глазами"(вообще не люблю блондинок. они все тупые, блять, как на подбор).
  Я люблю особенных девчонок.(та с которой я встречаюсь счас, просто ахуеть! и красивая, и с мозгом, и понимает меня, что вообще пиздец редкость..)Они не набивают оскомину, в них есть изюминка, и поэтому, недостатки, если они и есть, не имеют значения. Такая дефчонка не похожа на других, она уникальна, и поэтому, особенно приятно осознавать, что она твоя...

13

Хоха, 16-08-2002 07:50:19

Бля.. тут ещо такое дело...
  Баба может быти и симпатичной и интересной, но если долго с ней общацца, то в конце концов вылезают ее глубоко спрятанные заёбы - претензии на высокую духовность и блядизм. Типа год верит што любит безумно (што интересно - ты тоже в это веришь), а потом через годик блядские гены взбунтовываюцца и пиздец - убежала к следущему хую. А притензии на паитичнасть и духовнасть - из-за этава истерики и выебоны глупые.
  Такои вот бабы бывают.

14

КраБББ, 16-08-2002 07:58:45

...И еле заметная косоглазинка только добавляет шарма: И зубик кривой весьма призывно из-под губки выглядывает...
  ГАГАГАГАГАГАГВШВГАГГПГПГПГАПГААГАГ ААА ....

15

Bodroff , 16-08-2002 08:02:29

Есть грамотные наблюдения, но тема не раскрыта. Садись 3.

16

Gorlum, 16-08-2002 10:36:56

Шнауцер 1000 раз прав

17

Психолог, 16-08-2002 11:52:42

Эдак можно досамонавнушаться и до уродов, и до карликов. Дальше - больше.

18

Bodroff, 16-08-2002 12:08:44

Риторический вопрос в тему: Почему все дуры такие бабы?

19

РЫСЬ, 16-08-2002 12:25:40

уже несколько часов пачти ва всех крео все мужики наотрез отказываются ебать красивых бап.
  комплекс у вас Штоли?

20

РЫСЬ, 16-08-2002 12:38:54

вы путаете, баба должна быть красавицей , а мужик уродом.
  зря вы Степана начитались...

21

Ризеншнауцер, 16-08-2002 12:41:32

2 РЫСЬ 
 
  НЕ еюать красивых, а любить красивых отказываюцца... Есть разница ;-)

22

РЫСЬ, 16-08-2002 13:23:27

Ризеншнауцер
  да вы боитесь красивых - вот и всё. типо што свалит , наебёт, а парадокс в том, что страшные - подлючные, а красивые бабы в большинстве своём верные и несчастливы, потому што до них все доёбываются. и бабы и мужики.не задумывались? я про подруг своих, из жизни.
  всё красивое в жизни надо беречь, а не размнажаться от страхуил

23

РИзеншнауцер, 16-08-2002 13:41:39

2 РЫСЬ
 
  Чего их бояцца, тоже люди же. Я вот больше разочарования боюсь. Кстати о страхуилах я не говорил ;-)

24

КраБББ, 16-08-2002 14:16:54

Да о чем вы ?: всяких - разных на свете до хуя. Красивые, уродливые, умные, тупые, добрые, подлые  - ВСТРЕЧАЮТСЯ В САМЫХ РАЗНЫХ СОЧЕТАНИЯХ.
  Наверно основное по теме : для того чтобы быть ахуеной девкой не обязательно быть раскрасавицей. Вот.

25

Doctor Andrew, 16-08-2002 14:25:19

да ваще гнилой базар - красивые там, некрасивые... кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
  главное штоб умная была.

26

Astrum aka Trup, 16-08-2002 19:07:45

Ебал и тех и тех. Ебуцца лучше всех средненькие, то есть симпатяги, но не красавицы. У них и понты отсутствуют, но и опыт есть и мужыка своего уважают и удовлетворяют. На красавицы за частую лежат как брёвна, думаю что только тем, что ноги развела ниибацца одолжение делает.

27

хру, 16-08-2002 20:10:33

вово блять. чётка сказал. тока ник у тя хуёвый какойта :)

28

махрютка, 18-08-2002 08:28:09

мож мне закосоглазить
  аль в нос ваты наложить:( ? 
  а то шнауцер не возлюбит ...

29

Ризеншнауцер, 19-08-2002 11:10:06

2 махрютка
 
  васьмой уже раз пафтаряю. Я собственно пытался обратить внимание на то, что в красивых ищем недостатки, а в некрасавицах - достоинства. Устойчивая тенденция.

30

Byg, 20-08-2002 09:55:40

Ебать так каралеву...
  Но блин если в голове появиться мысль-что ее уведут, или сама убежит, а такое уже было... не дает  спакойствия....
    ... Другой вапрос что с некрасавицей по улице идти не вприкол... Хотя ходят же черт возьми %)))

31

ухоф, 20-08-2002 16:51:21

да, истинна такова......
 
  но пиздаттая фигурка - самый важный фахтор....
  и кто увидит тебя с ней на улице, сразу поймёт - за что ты её ибёшь....

32

F.l.e.X.o., 09-12-2004 20:41:28

А в чём тема пацаны? Принцип "Помотросил и броси" ПиЗдАтАя ВеЩь.  только если влюбишься, тебе хана!  :-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg