Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святой гнефф (Подарок Питону)

  1. Читай
  2. Креативы
***


Появление кромки солнца на голубом небосклоне наполнило Иерусалим новой жизнью. А вместе с нею, новой надеждой и новой радостью. Это была благая весть.

С земли еще не успела сойти тревожная дымка тумана, еще какие-то полчаса назад царившего над великими равнинами. Люди выходили из своих хижин и вставали устремив свой взор на встречу великому светилу. В каждом человеческом лике царила гармония, великие радости переполняли сердца и душу каждого.

Это утро несло добро и успокоение в каждый дом, в каждое живое сердце. Деревья, животные, все были наполнены особым светом, особой лаской и заботой друг к другу. Никто ничего не говорил, но все знали, что оно свершилось.

Даже неразумные дети, как-то еще с волнением и трепетом смотря на взрослых, понимали, что утро является особенным , утро в которое все имеет смысл.

И в тоже самое утро, через дыру в крыше одной из глиняных хижин, проник первый луч солнца. Но проник он туда не просто так, он образовал светящийся венец над головой стоящего там. Это был Исус.

По периметру комнаты, на глиняном полу, восседали образовав кольцо вокруг Христа, 12 учеников, 12 апостолов. Глаза каждого из них светились, и можно было даже подумать, что еще чуть-чуть, и из их глаз вырвется нескончаемый фонтан света.

Исус был жизнерадостно весел и величием своего намерения делал это утро.

На протяжение уже трех часов Исус учил своих учеников, все весело смеялись и любили друг друга. И так рассказывая одну из своих притчей Исус заметил, что один из его учеников, а именно Петр, слегка расфокусировав свой взгляд, начал индульгировать восторгаясь атмосферой царившей вокруг.

Исус еще более радостно улыбнулся глядя на Петра. Взгляд Исуса выражал неземную любовь, и мог быть сравним только со взглядом, каким смотрит бесконечно любящая мать на игры своего еще несмышленного ребенка.

Из глаза Петра выскочила слеза и даже почти не беззвучно упав на еще прохладный после ночи пол хижины, растворилась в нем. И в тот же момент, посреди песков Израильской равнины распутилась лилия небесного цвета. Тем самым обратив к жизни женщину стоявшую там на коленях и просившую господа вернуть ей потерянную семью.

Исус узнал чувства Петра, и не прекращая своего учения, плавно перешел к притче о пастухе и заблудшей овце, пытаясь тем самым вернуть Петра к осознанию.

И все ученики изумлялись его учению, ибо Он учил их как имеющий власть, а не как книжники.

И только Петр был занят индульгированием, и не слушал Исуса и не изумлялся ему.

Исус замолчал, опустив тяжелый взгляд на Петра и выдержав минутную паузу. Но Петр не реагировал. В тот момент он был абсолютно счастлив и любил Исуса, даже не подозревая, что из-за него уже минуту царит тишина, и все ученики изумленно наблюдают за ним и за действиями Исуса.

В тот же самый момент на лице Исуса изобразилась выражение ярости. И боковым ударом сандаля своей правой ноги, он вынес Петру челюсть. Петр пришол в себя моментально, и упав на землю, обезумевши смотрел на Христа. Исус не теряя ни секунды подскочил к Петру и резким ударом той же ноги, выбил Петру несколько ребер. Не выдержав третьего удара хрустнула ключица Петра. Все действо длилось не более пяти секунд, за это время успел подняться на ноги только Павел, и при этом еще даже не успев от изумления закрыть рот.

Закончив с Петром, Исус рванул к Павлу..... Через четыре секунды тело Павла, с шумом падало на распластавшееся тело Петра. И еще не успев достигнуть земли, на себе успел испытать святой гнев третьй ученик.

Спустя минуту Исус расправлялся с 11 учеником, который таки пытался увернуться от сокрушительных ударов сына божьего. И в конце концов получив ногой в живот отлетел в угол комнаты, где согнулся дико корчась от боли.

В этот момент Исус остановился и повернул свою голову в противоположный угол команты, где в тени, скрестя на груди руки, и облакатившись плечом на стену, стоял незримый диавол.

"А хули ты хотел?" - подружески сказал Исус, заглядывая в два пытливых голубых глаза стоящего там.

Диавол молча пожал плечами, тем самым давая понять, что ему это абсолютно безразлично.

"Ни и хули теперь делать?" - озабоченно поинтересовался Исус, бегло окинув взором комнату.

"Хули делать?" - иронично заметил диавол, после чего громко добавил - "Работать!".

Оттолкнувшись плечом от стены, он занес правую руку в воздух, и громко щелкнул пальцами.

Тьма. Тишина. Ветер смерти в одночасье убил вселенную. Время остановилось.

В темноте раздался мягкий мужской голос -

- TeRRoR, я уже заибался, давай теперь ты!

- Ты ебанулся что-ли!? - прозвучал в ответ молодой и с небольшой хрипотцой голос.

- А хули!, мы с тобой уже целую вечность этой хуйней занимаемся.

- Да ты прав, но а что предложишь?

- да я ебу что-ли!?

- Ну если хочешь, то давай носорогофф развивать!

- Гы-ы-ы-ы ебанулся что-ли!? Ты меня насарогом представляешь? А если я опять захочу им писды дать?

- Ха-ха-ха! ТЫ меня уже уморил!

- Все! давай работать! - уже серьезно продолжил тот же голос.

- Ну хули делать? Давай - обреченно согласился другой.

Раздался повторный щелчек пальцев.

Появление кромки солнца на голубом небосклоне наполнило Иерусалим новой жизнью.....


(с) TeRRoR

п.с. Питон! Вчера прочитал твой креатифф - ЕЩЕ РАЗ О МОДЕЛЬКАХ. Это просто писдец!!!!!
А имеено твое последнее предложение - Вот я и думаю - А КАКАЯ она?
Ой бля! я до сих пор от смеха по кнопкам хуево попадаю!


TeRRoR , 15.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 15-08-2002 20:16:16

заебали уже кастанедой! а так ниче.

2

kalopriЙomnik, 15-08-2002 20:34:42

нармально прогнулся, осталось только засадить!

3

Maxxxx, 15-08-2002 21:01:12

"И еще не успев достигнуть земли, на себе успел испытать святой гнев третьй ученик." - ты тут ничего не попутал?
 
  А вообще, такое ощущение, что по-старому рассказываешь о новом... или по-новому о старом - хуй его знает.

4

Белкин, 16-08-2002 05:38:48

Сдохнешь ведь...

5

Облом off, 16-08-2002 06:48:01

не понравилось.

6

Ризеншнауцер, 16-08-2002 07:02:46

Индульгирование - это самооправдание, от этого лилии не вырастают ;-))

7

Bodroff радостно гогоча, 16-08-2002 07:58:39

Молодец. Понравилось.
 
  Белкин: пошёл в хуй. Все сдохнем.

8

КраБББ, 16-08-2002 08:09:41

Живописно. Тока, уважаемый, не торчок ли ВЫ ?
  Очень похоже.

9

Пикуль, 16-08-2002 12:21:39

Не люблю святотатство и богохульство.

10

Питон, 16-08-2002 12:28:55

Ыгы, хароший подарок, мне понравился
  Исус пидар, это ясно. Учиники ево вафлёры.
  Тока откуда ты-то это знаешь? Это же секрет! Иначе не было бы стока ебанутых верующих, которые вместо тово штобы пиво жрать и девок тискать по церквам шаряца.
  А ешо Алексий II чмо песдетс какое, напишы об этом, а то мне лениво чото.

11

махрютка, 18-08-2002 08:37:05

ХУЙ!
 
 
  ф черной-черной вселенной , в чернай-чернай галактике , в черной - черной солнечной системе , на черной - черной планете , на черном - черном материке , в черной-черной стране , в черном-черном городе , на тёмной черной улице , в черном-чёрном доме , в черной-чёрной квартире , в черной - черной комнате  сидят два черных-чйерных черта , и один другому говорит :
  - Василий Иваныч , а мож хватит резину жечь , а ?
 
 
  ХУЙ!

12

TeRRoR, 19-08-2002 03:21:42

Питон! Надо захуярить - захуярим, а покакой теме пидарасить?
  Гы-ы-ы-ы-ы

13

Скальпель, 26-08-2002 08:11:11

супер. я даже удивлен маленько.

14

Скальпель, 26-08-2002 08:11:42

удивлен, что почти все запятые на своих местах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg