Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Ethyl, 26-05-2014 21:51:44

ответ на: Marcus [694]

>>> Я с этило про зашитые пезды ещро разобралась.
>>

>>Хыыы. Зашытые пёзды - эт не у меня. Это Маркус про них постил!! Вот!! Бгггг
>какое глубокое знание моей библиографии. внушает уважание и льстит. бггггггггггггггг

Да она на меня наизжает! Потому как фантазия у неёё не больная, но сильно непредсказуемая.

702

Ethyl, 26-05-2014 21:52:35

ответ на: NEPka [698]

>Вот ты стрелочник.

А ты - клеветница!
(Ну чо - 1:1 ?)

703

Ногинова, 26-05-2014 21:53:48

ответ на: Ethyl [696]

>Ну чо уш. Ты в трансе. Надо хоть как то шевелиться....
это ты в трансе
атыбись от непки
нудятину развел

704

Ethyl, 26-05-2014 21:53:54

ответ на: NEPka [700]

>/тяжело вздохнула/
>
> Я ленивая до безобразия. Ты победил.

Да не собирался я с тобою бороцца , я хотел чтоб мы с тобой обменялись весиями понимания 2х камментов и поржали б от того как можно одно и тоже понять диаметрально противоположно.

705

Ethyl, 26-05-2014 21:54:25

ответ на: Ногинова [703]

Как скажете - пойду поем.

706

NEPka, 26-05-2014 21:55:19

ответ на: Ethyl [702]

Смотри как бы я накаутом 10:1 не сделала

707

Ethyl, 26-05-2014 21:55:49

ответ на: NEPka [706]

>Смотри как бы я накаутом 10:1 не сделала

СДАЮЮСЬ!!!!

708

NEPka, 26-05-2014 21:57:28

ответ на: Ethyl [704]

Я лудше поржу от хантяриного щекатанья. Я примитивная. Мне бы все веселицо и развлекацо.

709

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 21:58:40

чотудъмль? про пёзды?
это харрашоу

710

NEPka, 26-05-2014 21:59:27

ответ на: ДэвидБездуховны [709]

Ничево хорошева. Они зашиты и обрезаны. Ужоснах.

711

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 21:59:59

как пел юрий антоноф "паверь фпесдууууууу - и фпуть!"

712

фёдор грядкин, 26-05-2014 22:00:13

как говаривал  профессор преображенскай во время непоняток  - кто на ком стоял?
здрасте.

713

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:00:20

ответ на: NEPka [710]

>Ничево хорошева. Они зашиты и обрезаны. Ужоснах.

этто не наш метод

714

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:00:44

фёдор здрасьть

715

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:01:25

им должно быть влажными и трепетными

716

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:01:59

а зашыты и обрезаны карманы у новобранцев

717

Marcus, 26-05-2014 22:02:11

ДБ и фёдору наше с кисточкой.

718

фёдор грядкин, 26-05-2014 22:03:10

и этакие, розовенькие штоб \ закатывает глоза\

719

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:04:36

Маркус?

http://www.youtube.com/watch?v=ZBoqCDSrWi8

720

фёдор грядкин, 26-05-2014 22:05:18

и вам господа, не хворать.

721

Нематрос, 26-05-2014 22:06:08

бль, опять конкурс. я еще от предыдущего не отошел

722

Marcus, 26-05-2014 22:06:27

ответ на: ДэвидБездуховны [719]

бля, это щикарно. кайфую уже который день. спсб.

723

Marcus, 26-05-2014 22:06:53

ответ на: Нематрос [721]

>бль, опять конкурс. я еще от предыдущего не отошел
чо так долго деньги пропивал? гугугуг
приветствую.

724

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:07:32

ответ на: Marcus [722]

много вариаций
одна лучче другой

725

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:10:34

мноа грит вариатараффъ, но ручьку на камазе никто не атминял

726

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:10:47

у меня диск есть оттакой http://www.youtube.com/watch?v=0ZSzZWzDRWU

spanglish

727

Хантяра , 26-05-2014 22:11:48

ответ на: Нематрос [721]

>бль, опять конкурс. я еще от предыдущего не отошел

давай, сконцентрируйся.

728

Marcus, 26-05-2014 22:13:48

ответ на: ДэвидБездуховны [724]

>много вариаций
>одна лучче другой
мне самая первая очень нравицо. хотя и эта тоже ничо.

729

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:14:36

(пытае себя улавидь генеральное нидь дячя)

730

Качирга, 26-05-2014 22:15:00

Дэйв?))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=InFbBlpDTfQ

731

Качирга, 26-05-2014 22:15:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [729]

>(пытае себя улавидь генеральное нидь дячя)

дуршлагом( реккоменд)

732

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:16:57

ответ на: Хантяра [727]

>>бль, опять конкурс. я еще от предыдущего не отошел

>давай, сконцентрируйся.

пральна грить - сабири себя, пратирачьный матерялъ

733

фёдор грядкин, 26-05-2014 22:16:58

Самарские экстремалы провели новую акцию. Вслед за руферами,  активизировались и так называемые зацеперы.Двое самарцев засняли свое экстремальное путешествие до Саранска на видео и опубликовали запись в Интернете.\с\
грань между долбоёбом и экстремалом, порой весьма призрачна.

734

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:17:27

ответ на: Качирга [730]

Коч?
http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k

735

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:17:34

ответ на: Качирга [731]

>>(пытае себя улавидь генеральное нидь дячя)
>
>дуршлагом( реккоменд)

http://www.youtube.com/watch?v=RJDoIxL1To8

736

Альбертыч, 26-05-2014 22:18:17

ответ на: Качирга [730]

Коч?

737

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:20:32

ответ на: ДэвидБездуховны [734]

дэвед гета ннннннада??77
http://www.youtube.com/watch?v=QSwilU0kJF0

738

Качирга, 26-05-2014 22:20:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

http://www.youtube.com/watch?v=mC-g5I-QsH4

739

Качирга, 26-05-2014 22:21:09

ответ на: Альбертыч [736]

>Коч?

ивни, Альбертыч! каг дила?

740

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:21:35

Жорлаh ?

http://www.youtube.com/watch?v=RTNCckPI3E0

741

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:22:12

зы вордл из грит майн

742

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:22:59

уютьненькей музыкальнодяч на литсалоне

743

Качирга, 26-05-2014 22:24:00

ответ на: ДэвидБездуховны [734]

>Коч?
>http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k
риспект. уже три пятилетки слушаю.
кинга, по которому "фабрику футбола " сценарий писали, зачёл, скинхедов и проч.. там о музыке хорошо протёрто. и о х из ху
мэссив тож из ска качнули (коешто)

744

Качирга, 26-05-2014 22:24:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [742]

>уютьненькей музыкальнодяч на литсалоне

будь в меэй

745

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 22:24:31

ответ на: ДэвидБездуховны [740]

шо за айбрэйк даун эн край??77

746

Качирга, 26-05-2014 22:25:02

нстриме, жжжы под жоржеттой( вставить своё) керпичом. а то не поймут

747

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:25:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [742]

>уютьненькей музыкальнодяч на литсалоне

даъ  http://www.youtube.com/watch?v=HyjhOxqPmjI

748

Ногинова, 26-05-2014 22:25:33

ответ на: фёдор грядкин [712]

>как говаривал  профессор преображенскай во время непоняток  - кто на ком стоял?
>здрасте.
здрасте, сам разбирайсо чокаво

749

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:26:02

ннада спать

750

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 22:26:14

тапары?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg