Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Артемида, 26-05-2014 19:26:22

Так и не раскусили автора ггг

502

Ногинова, 26-05-2014 19:26:40

ответ на: Хантяра [456]

>нееееееее, не, не, каленым железом пытай не сознаюсь


яп тоже флёр таинственности поддерживала

503

Ethyl, 26-05-2014 19:26:48

ответ на: Артемида [501]

А ты в курсе про его личность?

504

Ногинова, 26-05-2014 19:29:13

ответ на: Ethyl [469]

>Кстати про Ногенову надо бы уточнить. Она появилась именно в этом чяте, Неурочно, сразу с наездом на Ханта и испарилась. Кто то её навёл. И этот кто-то скорее всего автор или знает кто автор.
схераль я изпарилось? вот она я
автор Хантяра, ару

505

Ethyl, 26-05-2014 19:30:23

ответ на: Ногинова [504]

>схераль я изпарилось? вот она я

Да ты появилась снова спустя почти полтора часа.

506

Ногинова, 26-05-2014 19:30:40

так-то не на конкурц нада была заслать высер
а в вапросы и атветы
/Хантяре на заметку/

507

NEPka, 26-05-2014 19:30:53

хантяра, хватед.
довай уже признавайсо

508

Ethyl, 26-05-2014 19:30:54

ответ на: Ногинова [504]

>автор Хантяра, ару

Да верю, верю! Только спросил я тебя о другом.

509

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 19:31:39

здаёцца мне шта это не брохант

510

Ethyl, 26-05-2014 19:32:22

ответ на: Ногинова [506]

>так-то не на конкурц нада была заслать высер
>а в вапросы и атветы

Тама бабла не плотюд

511

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 19:32:25

если появицца- спрошу лично глядя фглоза

512

Ethyl, 26-05-2014 19:32:40

ответ на: ДэвидБездуховны [509]

>здаёцца мне шта это не брохант

Ваши предположения?

513

Артемида, 26-05-2014 19:33:05

ответ на: Ethyl [503]

>А ты в курсе про его личность?
Нет, конечно. Ато б не то што продала, но намеками заставила б поневрничать гггг

514

Ethyl, 26-05-2014 19:33:25

ответ на: ДэвидБездуховны [511]

>если появицца- спрошу лично глядя фглоза

С лампой хоть спрашивать будешь? (заинтересованно таг)

515

Ethyl, 26-05-2014 19:33:49

ответ на: Артемида [513]

>>А ты в курсе про его личность?
>
>Нет, конечно. Ато б не то што продала, но намеками заставила б поневрничать гггг

Тогда давай свои предположения.

516

Ногинова, 26-05-2014 19:34:02

ответ на: NEPka [474]

>я вообще никак писать не могу.
я тоже только цифрами на клаве владею
/оправдались такие обе перед СБ/

517

Marcus, 26-05-2014 19:34:54

ответ на: Ethyl [489]

>>кревас над каментами далеко не пример аццкой ржаки и обоссаки, да и с рюскем йезыка проблемы, неряшливо сделано, но при всем при этом бабке даже до этого уровня срать и срать еще, как до Пекина раком.
>
>про неряшливость я тебе писал полчасаназад и это было одной из причин по которой тебя в качестве авторов не рассматривали всерьёз
хехехе, пустячок, а приятно.

518

Ethyl, 26-05-2014 19:35:44

ответ на: Ногинова [516]

>>я вообще никак писать не могу.

>я тоже только цифрами на клаве владею
>/оправдались такие обе перед СБ/

Хватид прибедняцца, то , девки! А то я ваших творений не читал, да ещё и в стихах!

519

Артемида, 26-05-2014 19:38:05

ответ на: Ethyl [515]

>Тогда давай свои предположения.

Да тут умней меня люди надавали. ДМД, говорят, или акула.  но не они это.  новенький какой пострел, или старенький  гггг  Староверов  гыгыггы

520

Ногинова, 26-05-2014 19:38:20

ответ на: Ethyl [493]

>Вопрос - откуда ты прибыла в этот чат? Подсказал кто про абассаку?
на работе выдался кусочек свободного времени - глянула - обомлела /я про конец кревы/
вот ты ж тревожный радикал, подумалось мне про Хантяру
до дома добралась и стала притягивать его за бабочку на груди

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:38:22

ответ на: Ногинова [495]

>>Ну вот, Ножка и до меня добралась!
>что значед и до тебя
>я изначально придержалась этой версии и стоЮ на ней, фиг сдвинеж
>"ты, ты, ты и только тыыы" поёт как Агузарова
тожы склоняюсь к этому

522

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:39:44

а у нас туча синяя синяя с отливом чёрным на небе повисла. и висит

523

Marcus, 26-05-2014 19:39:56

кстати, можно предположить что это был Катран. ну просто потому что про него вроде не вспоминали еще.

524

Ногинова, 26-05-2014 19:40:49

ответ на: Ethyl [505]

>>схераль я изпарилось? вот она я
>
>Да ты появилась снова спустя почти полтора часа.
не ври, сначала из машины вякнула, потом магазин
отсилы минут 40-писят

525

Артемида, 26-05-2014 19:42:42

ответ на: Marcus [523]

>кстати, можно предположить что это был Катран. ну просто потому что про него вроде не вспоминали еще.

Вспоминали. Привет, душа моя

526

Ethyl, 26-05-2014 19:43:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [522]

>а у нас туча синяя синяя с отливом чёрным на небе повисла. и висит

у нас висела-висела, потом как ебанул дожжь. а сёдня краем прошла

527

Ногинова, 26-05-2014 19:44:19

ответ на: Ethyl [508]

>>автор Хантяра, ару
>Да верю, верю! Только спросил я тебя о другом.
выше прям по минутам свё разшыфравала
зырь

528

Ethyl, 26-05-2014 19:45:46

ответ на: Marcus [523]

>кстати, можно предположить что это был Катран. ну просто потому что про него вроде не вспоминали еще.

Думаешь? Я не уверен что он в курсе всех чятов. Особенно ночных.

529

Ethyl, 26-05-2014 19:47:03

ответ на: Ногинова [527]

>>>автор Хантяра, ару
>>Да верю, верю! Только спросил я тебя о другом.
>выше прям по минутам свё разшыфравала

Да прочол уже. По времени ровно 40 минуд. 18.37-19.17. Это я немного преувеличил (ну не преувеличишь - красиво не расскажешь же)

530

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:47:14

Когда у экс-солиста Deep Purple Иена Гиллана спросили, как ему новые вокалисты Дэвид Ковердэйл и Гленн Хьюз, он ответил: «Это то же самое, что смотреть, как твоя бывшая жена занимается любовью с другим мужчиной».

531

NEPka, 26-05-2014 19:47:18

ответ на: Ногинова [516]

я вашпе ничем не владею.

532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:47:53

ищощ один камент приближающий пятаки нахне

533

Ethyl, 26-05-2014 19:48:07

Как ни странно большинство за авторство Хантяры.

534

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:48:34

ответ на: NEPka [531]

>я вашпе ничем не владею.
а какгжыж Ляксандр-душа моя?

535

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:49:07

http://www.youtube.com/watch?v=W4HyM97B3VU

536

Ethyl, 26-05-2014 19:49:07

ответ на: NEPka [531]

>я вашпе ничем не владею.

Если ты перечислишь все танцы, пилатесы и йоги, то я пойму что я не владею даже столькими спортивными терминами, не говоря уж о  возможностях тела. Не прибедняйсо.

537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 19:49:12

нцйф

538

Ethyl, 26-05-2014 19:49:16

Ап!! И тигры

539

Ногинова, 26-05-2014 19:49:21

ответ на: Ethyl [510]

>>так-то не на конкурц нада была заслать высер
>>а в вапросы и атветы
>Тама бабла не плотюд

а тут каменты в копилку, вряд ли приз оторвёт
зато загадошным стал

540

Ethyl, 26-05-2014 19:49:39

ответ на: Ethyl [538]

Еслиб пустышкой откамментил то успел бы.

541

Ethyl, 26-05-2014 19:50:35

ответ на: Ногинова [539]

>>>так-то не на конкурц нада была заслать высер
>>>а в вапросы и атветы
>>Тама бабла не плотюд
>
>а тут каменты в копилку, вряд ли приз оторвёт
>зато загадошным стал

Мрачный хохочущий гений?
Вполне в его психопортрете.

542

Ногинова, 26-05-2014 19:50:56

ответ на: Ethyl [518]

>Хватид прибедняцца, то , девки! А то я ваших творений не читал, да ещё и в стихах!
у меня все папки снесены
/девственно чистым голосом сказала/

543

NEPka, 26-05-2014 19:51:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [534]

превед)) Шашка

544

Ethyl, 26-05-2014 19:52:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [535]

Саш, а нет ли у тебя на примете чего мелодичного , наподобие медляков Металлики, но не столь сильно заежженно-известных?

545

Ethyl, 26-05-2014 19:53:29

ответ на: Ногинова [542]

>у меня все папки снесены
>/девственно чистым голосом сказала/

Я уже посмотрел ваши профаелы с Неркой но память то еще не всю пропил.
У тебя был дивный стих в котором почти все предложения состояли из 1 слова.

546

Ногинова, 26-05-2014 19:54:30

ответ на: NEPka [531]

>я вашпе ничем не владею.
хорош! даже прастихоспадибэйсиком?

547

Ethyl, 26-05-2014 19:55:08

ответ на: Ногинова [546]

>>я вашпе ничем не владею.
>
>хорош! даже прастихоспадибэйсиком?

Она владеет языком. Не то чтоб по-французски. Но тоже по иностранному. Хых

548

Ногинова, 26-05-2014 19:56:24

ответ на: Ethyl [533]

>Как ни странно большинство за авторство Хантяры.
а где автор-то???
не выдержал обличительного натиска фтыкателей

549

Ethyl, 26-05-2014 19:57:43

ответ на: Ногинова [548]

>>Как ни странно большинство за авторство Хантяры.
>
>а где автор-то???
>не выдержал обличительного натиска фтыкателей

ушол в несознанку и партизаны. ыы

550

Ethyl, 26-05-2014 20:00:12

ответ на: Ногинова [548]

>не выдержал обличительного натиска фтыкателей

КУстати из всех обличений самый сильный натиск был  твой, Рылы, СБ и Мурыча

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg