Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 20:00:49

ответ на: Ethyl [544]

хз. мну из из последних Аксепт вчепятлил
http://www.youtube.com/watch?v=SAQc73pmINc
http://www.youtube.com/watch?v=nbOqp_bxSCQ

552

Ethyl, 26-05-2014 20:02:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [551]

>хз. мну из из последних Аксепт вчепятлил

а помягче?

553

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2014 20:03:10

мугого. Афтар - бапка!

554

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 20:04:15

а тут мну присутствовал
http://www.youtube.com/watch?v=SvfmbayGViU

555

Ethyl, 26-05-2014 20:04:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]

>мугого. Афтар - бапка!

БЫЛО! Боянишь самосвала.
И тут мы с СБ, Маркусом пояснили почему это не она.

556

Ethyl, 26-05-2014 20:05:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [554]

>а тут мну присутствовал
>http://www.youtube.com/watch?v=SvfmbayGViU

Классно.

557

NEPka, 26-05-2014 20:06:35

ответ на: Ethyl [547]

лудшеб уже по французске. све хоть больше толку

558

Старичюля, 26-05-2014 20:07:10

ответ на: Ethyl [552]

Starsailor. в ютубе есть.

559

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2014 20:07:31

Ну тагда афтар - не бапка.

560

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 20:07:50

ответ на: Ethyl [556]

это было не просто классно. это было ахуенно унд контузия на оба уха

561

Ethyl, 26-05-2014 20:08:20

ответ на: NEPka [557]

>лудшеб уже по французске. све хоть больше толку

Так в чём же дело?? Бггг

562

Ethyl, 26-05-2014 20:09:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [560]

>это было не просто классно. это было ахуенно унд контузия на оба уха на полтора месяца. только Удаффком и спасал. А так ниххуя никого не слышал и заебог.

563

Ethyl, 26-05-2014 20:10:14

ответ на: Старичюля [558]

>Starsailor. в ютубе есть.

А конкретные песняки не поскажешь. А то у мя прокси не любит ютуб (или наоборот) и поэтому там я могу ничо и не найти

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2014 20:10:40

ответ на: Ethyl [562]

http://www.youtube.com/watch?v=74_a17XXKgg

565

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 20:12:52

пра ирачьку??77

566

Самасвал, 26-05-2014 20:13:42

как вореанд. Аддать аффтару третью премею, а патомачя паинтересавацца у жюри: "Хто эта?" ну либо ждать аччод а палучении бабосеков с фоткай ниггадяя

567

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 20:13:57

ирачьке они такие ирачьке.
А ТЫ ЕБЯЛЛЪ ИРАЧЕГЪ, %МОЩЬНЭЕБАТРАХАРЬНЕЙМ%???777

568

Старичюля, 26-05-2014 20:15:27

ответ на: Ethyl [563]

да они все у3 них какие то лиричные.  может, за счёт пианио?
пожалуй, самая показательная вот эта

http://www.youtube.com/watch?v=rIG3jWU2KAY

569

Ethyl, 26-05-2014 20:15:31

ответ на: Самасвал [566]

>как вореанд. Аддать аффтару третью премею, а патомачя паинтересавацца у жюри: "Хто эта?" ну либо ждать аччод а палучении бабосеков с фоткай ниггадяя

Хто фоткать буде? А то приз получит сабака Гарина, а на фото будет её филей в анфас

570

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 20:16:18

есь у мну ирачька знакомая адна
кобылка такая, ога

571

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 20:17:37

цпирд ламер праксёвый
бугугу

572

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 20:19:11

и нахне мона

573

Ethyl, 26-05-2014 20:20:05

ответ на: Старичюля [568]

Спасибо. Нормальная музычка. По мотиву напомнила Металллику, по исполнению - лайт версию её же. Так как почти не слышно гитары, но есть фано.
Однако хотелось бы именно что мелодично-гитарного

574

Самасвал, 26-05-2014 20:20:13

Ethyl, 26-05-2014 20:15:31
ну как кто? В прошлэ конкурц МобльнэАкул вроде фотгку сваю засылал, ище ктота, не?

575

Ethyl, 26-05-2014 20:20:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

>цпирд ламер праксёвый
>бугугу

Яволь! Тока доступа к настройкам прокси у мя нед.

576

Пробрюшливое жорло, 26-05-2014 20:20:35

ответ на: Ethyl [569]

в филях бывал?77

577

Старичюля, 26-05-2014 20:20:45

ежеле речь о премеи идёт, щитайте афтаром меня (бъёт шапкой оземь)

578

Ethyl, 26-05-2014 20:21:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [576]

>в филях бывал?77

Где это??! (Я тока знаю што тама есть Айс-Фили)

579

Ethyl, 26-05-2014 20:21:33

ответ на: Самасвал [574]

>Ethyl, 26-05-2014 20:15:31
>
>ну как кто? В прошлэ конкурц МобльнэАкул вроде фотгку сваю засылал, ище ктота, не?

А хто мешаид сфоткать бухого соседа?

580

Старичюля, 26-05-2014 20:21:40

нах?

581

Старичюля, 26-05-2014 20:21:57

600

582

Marcus, 26-05-2014 20:22:06

ответ на: Артемида [525]

>>кстати, можно предположить что это был Катран. ну просто потому что про него вроде не вспоминали еще.
>
>Вспоминали. Привет, душа моя
Привет, звезда. Но все-таки не Катран. не очень смищно и стиль не его.

583

Старичюля, 26-05-2014 20:22:14

ну жэ

584

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2014 20:24:10

В июне этого года в Амстердаме откроется заведение под названием "Croissant chaud" ("Теплый полумесяц" – фр.), которое будет предоставлять услуги "халяльных" проституток правоверным мусульманам.

585

Самасвал, 26-05-2014 20:24:39

хм, пра бухова саседа я чот нипадумал.
Даипох.
Не узнаю так не узнаю кто это, чо терь, вынуть хуй и застрелицца штоле.

586

Ethyl, 26-05-2014 20:25:58

ответ на: Ethyl [578]

>>в филях бывал?77
>
>Где это??! (Я тока знаю што тама есть Айс-Фили)

Как я понял Ближе всего к Филям я был на ВДНХ 10 лет назад.

587

Ethyl, 26-05-2014 20:26:46

ответ на: Старичюля [577]

>ежеле речь о премеи идёт, щитайте афтаром меня (бъёт шапкой оземь)

СБ чота грил про угодайку этого аффтара. Но как я понял - ни от кого призофф не будет.

588

Ethyl, 26-05-2014 20:27:50

ответ на: Marcus [582]

>Привет, звезда. Но все-таки не Катран. не очень смищно и стиль не его.

А разве мастера не могут в разных стилях писать?

589

Ногинова, 26-05-2014 20:28:18

ответ на: Ethyl [545]

>Я уже посмотрел ваши профаелы с Неркой но память то еще не всю пропил.
>У тебя был дивный стих в котором почти все предложения состояли из 1 слова.
этот? отрывочные предложения, ага
Нащупал, трогал, возбудился
Залез, заполз и захотел
Засунул, удовлетворился
Устал. Уснул и захрапел.

Поспал, поел, сходил – помылся
Молчала ты и я молчал
Имел. Кончал. Затем побрился.
Спросил: «Тебя не подкачал?»

Напился, протрезвел, влюбился!
Бесился… Взял проковылял
Спустила. Хохотал и злился
Очнулся, склеил и обнял

Живу с тобой, ебусь с тобой
Покуда в легких воздух есть
С тобой, с бабой надувною
С той, что не просит пить и есть

590

Ethyl, 26-05-2014 20:29:01

ответ на: Старичюля [577]

>ежеле речь о премеи идёт, щитайте афтаром меня (бъёт шапкой оземь)

Цем докажете? Какие у вас документы?(с)

591

Ethyl, 26-05-2014 20:31:05

ответ на: Ногинова [589]

>этот? отрывочные предложения, ага

Оно!!!
И как ты после этого смеешь говорить , что ничо не умеешь?!
(Я вот так не могу точно)

592

Ногинова, 26-05-2014 20:33:28

ответ на: Ethyl [547]

>Она владеет языком. Не то чтоб по-французски. Но тоже по иностранному. Хых
а позиционирует себя училкой физкультурки))

593

Самасвал, 26-05-2014 20:39:00

Живу с тобой, ебусь с тобой
Покуда в легких воздух есть
С тобой, с продуктом АвтоВаза
С той, что так хрупка, зарррраза (с)

594

Ногинова, 26-05-2014 20:39:24

ответ на: Ethyl [550]

>КУстати из всех обличений самый сильный натиск был  твой, Рылы, СБ и Мурыча
ты правильно меня первой поставил
объясню:
я ваще нах никому не уперлась в кревах меня потреблять
единственный Хантяра, к геше неравнодушен, Витьку моего приплел, спалился феерично тащемта

595

Marcus, 26-05-2014 20:40:09

ответ на: Ethyl [588]

>>Привет, звезда. Но все-таки не Катран. не очень смищно и стиль не его.
>
>А разве мастера не могут в разных стилях писать?
Мастера может и могут, но хоть  слово или оборот свой вставят. Чтобы намекнуть.  Ибо тщеславны. Гугугу.

596

Ethyl, 26-05-2014 20:40:15

ответ на: Самасвал [593]

Аккуратнее надо. Ездить.

597

Marcus, 26-05-2014 20:43:10

но все-таки как меня умилил пассаж про паспорт. прям аж слезы навернулись. ыыыыыыыыыыыыыы

598

Ethyl, 26-05-2014 20:43:16

ответ на: Ногинова [594]

>>КУстати из всех обличений самый сильный натиск был  твой, Рылы, СБ и Мурыча
>ты правильно меня первой поставил
>
>объясню:
>я ваще нах никому не уперлась в кревах меня потреблять
>единственный Хантяра, к геше неравнодушен, Витьку моего приплел, спалился феерично тащемта

Да вобщем то там много кто упомянут просто так - из-за знаний жизни на ресурсе.
А первой тебя я поставил потомушто жентельмен и пропускаю тапки женщин вперед. (шутка) Бгг
- вы приведены в порядке убывания накала наезда на Ханта

599

Ethyl, 26-05-2014 20:44:50

ответ на: Marcus [597]

>но все-таки как меня умилил пассаж про паспорт. прям аж слезы навернулись. ыыыыыыыыыыыыыы

Я пребывая не в самом радужном рабочем настрое воспринял этот крео как лёгкий наезд почти на всех упомянутых пикселей. ХЗ почему у меня такая интонация в гоолве сложилась.

600

Ethyl, 26-05-2014 20:46:50

ответ на: Ногинова [594]

>Витьку моего приплел

Я вот даже не помню кто такой \Витька к тебе. Хотя 1 раз в камментах недавно (полгода) пролетало , но я как то не обратил внимания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg