Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выкурить бомжа из подъезда

  1. Читай
  2. Креативы
В Серёгином подъезде завёлся бомж.
Грязный, вонючий, с чёрной как у негритоса мордой, красными заплывшими глазками и жуткими струпьями на ебле и культяпках.

Днём бомжара промышлял на помойках, упарывался какой-то мерзостью с другими представителями своего племени, а вечером приползал ночевать в подъезд. Ни наличие домофона, ни матюки с пиздюлями не спасали коренных жителей от присутствия ароматного туземца.

Местом своей дислокации он избрал лестничный пролёт между седьмым и восьмым этажом – почти в аккурат напротив Серёгиной квартиры.

Довольно быстро выяснилось, что в подъезд его впускал алканавт этажом выше. Некто Вася, который, живя со своею мамашей – богомольной бабушкой почтенного вида, точно так же бомжевал и имел в корешах весь бомонд окрестных помоек. Однако, в отличие от соплеменников, имел постоянное жилище на ночь.

Иногда Вася бил свою маму. Тогда старушка выбегала в коридор, звонила всем подряд и зычным голосом требовала вызвать милицию.
Однажды Серёга по дурости вызвал. ..

Когда подъехавшая бригада быстрой упаковки стала забирать упившегося до “белки” Василия, тот с горя разъебал башкой смывной бачок унитаза, отчего получил черепно-мозговую травму головной полости и до кучи протопил всех аж до первого этажа.
А затем его мамаша, словно коршун, набросилась на Серёгу с кулаками и диким воем: “Он больной у меня с детства, а ты гад, фашист чёртов, убила бы собственными руками, да я тебя засужу!”

Васю через сутки отпустили и он снова начал водить бомжей в подъезд, а его мамаша с тех пор перестала здороваться с Сергеем. Мало того, приподъездные бабки, из тех, что сидят на скамейках, шипели всякие пакости ему в спину.

“Мать без ребёнка чуть не оставил. Сволота. Наверно, из богатеньких. А Васенька-то, бедненький, пьёт, ох жалко Семёновну, мается с ним, но парнишка-то же хороший. А этот - морда буржуйская тут не успел объявиться, уже порядки свои наводит.”

Отловить и набить хлебало гостеприимчивому соседу и его гостю тоже было проблематично. Пробовали. В итоге, поймавший и соседа и его дружка-бомжа за распитием горючих жидкостей сомнительного качества Колян с пятого этажа подхватил какую-то чесотку и огрёб массу неприятностей в ментовке, которую маманя алканафта завалила заявлениями об избиении дорогого чадушки.

Впрочем, вернемся к бомжу. Разумеется, никакие менты и участковые его не забирали. Им такие пациенты не нужны.
Собак бойцовых пород в подъезде никто не держал. А коккер-спаниэль девчонки из квартиры сбоку, от термоядерного запаха неформального парфюмера просто сходил с ума. Собака стремилась спрятаться в лифте или забежать обратно в квартиру, чтобы не вдыхать зловоние обоссаного, облёванного и обосравшегося любителя уличного нуара.

Летом было ещё терпимо. Бомж появлялся в подъезде раз в неделю, почти не обоссывался и не срал на лестничной площадке.
С ужесточением климатических условий ближе к осени, визиты стали чаще, а кучи говна и блевотины на лестнице – гуще.

Однажды, ближе к зиме, у Сергея закончилось терпение.
Выйдя утром покурить в коридор, он обнаружил большую лужу белёсого подсохшего поноса рядом со своей дверью. Это напоминало собачье испражнение, с той разницей, что количество поноса не вязалось даже с собакой баскервиллей.
Обосрана была вся лестничная клетка, включая забрызганные двери соседей.

А вот бомжа как такового не было. Он снова ушёл на помойную охоту.
Зато был деревянный стульчик на межэтажье, принесённый им с помойки и два лежака из разряда туристических “пенок”, которые свидетельствовали о серьезных намерениях прописаться как минимум до весны.

Бомжара был опытный. Минимизируя риск нарваться на пиздюли, прибывал на место постоянной дислокации после полуночи, если его не привечал собутыльник, а вставал в 5 утра. Упаковывал свои манатки и валил из подъезда, оставляя за собой вонь, грязь, дерьмо и ссаньё.

В хозяйственных магазинах продаётся скипидар. Хороший растворитель органики и суровый реагент. К тому же, вещество весьма горючее.
Именно за ним Серега и направился, а вечером, вернувшись домой, завел будильник на мобиле на 4 часа утра.
Как известно, забористый трэш “Сепультуры” в качестве пробуждающей мелодии поднимает не только живых, но будучи включенным в районе кладбища… впрочем, не будем о мистике.

Сергей вышел в коридор. Обосранные штаны бомжа с засохшей коркой дерьма при освещении подъездной лампочки наводили на грустные, но правильные мысли.
Он вылил пол-пузырька скипидара в район затвердевших наштанных испражнений подъездного гостя и стал ждать.

Минут через пять постоялец пошевелился и почесал задницу. Бронебойный слой говна начал сдаваться. Сергей подлил еще.
Бомжара слегка подпрыгнул и слабо вякнул. Потом заелозил, перевернувшись на спину и затем, заорав вскочил, схватившись руками за жопу. Безумный взгляд быстро нащупал единственного спокойного человека рядом с ним.

А Серёга показал бутылку со скипидаром, ухмыльнулся, выплеснул остатки на бомжа и зажег зажигалку, поводив ей у него под мордой...

Через десяток секунд громкий топот, прерываемый воплями наскипидаренного туловища, донесся с первого этажа. Хлопнула входная дверь и наступила тишина.

Бомжа в подъезде больше не видели.

Йохан Палыч , 21.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Enzo Ferrari, 21-05-2014 18:28:38

Автар ахуенно!
У меня аж планшет гавном завонял

21

Йохан Палыч, 21-05-2014 18:33:00

ответ на: ЖеЛе [15]

То ли постарел, то ли поумнел, Толь. А может и отупел и чего-то не понимаю. В последнее время предпочитаю экспрессию не из реала, а из разряда научной и не очень фантастики. К сожалению,  сейчас в реале происходит такое, что лучше бы я был выдумщиком и фантастом. Фашизм в/на Украине, настоящий. Я этого, честно скажу, не ожидал в таких масштабах. Извиняюсь за пост не по теме.

22

бывший, 21-05-2014 18:39:40

Автора рад видеть буквами.

23

Самасвал, 21-05-2014 18:54:21

ответ на: ПСихатэ-Алень [19]

>Теперь это бомш вылечится ат кашля, все у нево будет отхаркевацо как по маслу и ктомуж не заболеед таберкулезом
>
>Известны лечебные свойства скипидара, оказывающие отхаркивающее действие. Скипидар улучшает секреторную деятельность бронхов и способствует выведению слизи из дыхательных путей. Также считается, что вдыхание паров скипидара оказывает губительное воздействие на возбудителя туберкулеза.
>
>Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-124984-skipidar-lekarstvo-ili-yad#ixzz
А естли чилавека облить скипидаром полнастью и паджэчь, то он згарит и стопудоф низабалеет больше никанда и ничем.

24

Фаллос на крыльях, 21-05-2014 18:57:04

про корочке гавна на штанахъ.

"сейчас во сне учат. ты читаешь я сплю и фсио на корачку записываеца" (с) большое пиремено

25

ЖеЛе, 21-05-2014 19:05:32

ответ на: Йохан Палыч [21]

заходи в политсру  - там это будет по теме...
а с таким постом ты там будешь самый  добрый и незлобливый каментатор...
гугугу...

26

ЖеЛе, 21-05-2014 19:05:43

здоровье как?...

27

ПСихатэ-Алень, 21-05-2014 19:10:38

ответ на: Самасвал [23]

отж! и перестанет быть бамжом что характерна
столька пазитива от каковата скипидара, хтоп мог думать

28

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 21-05-2014 19:11:26

мерзость и гавно, афтор хуйло

29

званый ужын, 21-05-2014 19:12:35

http://img4.hostingpics.net/pics/220221357848.jpg

30

p a d o n a g, 21-05-2014 19:17:25

в одной книшке ситал, что в москве организовывают сафари на бомжей для бохатых. приезжают на свалки на жыпах ночью, мочят из винтовок с оптикой, из мосбергов, гоняюца с приборами ночного видения за бедолагами. мусора в курсе, сами оцепляют раен свалки чтоб ктонить из любопытных не проник, за что имеют долю. бомжи тоже не дураки, сопротивляюца как могут, со сторон охотников нередки потери. вот такая байка...

31

Witamin, 21-05-2014 19:25:03

Хорошо!

32

Поп Агафон, 21-05-2014 19:28:23

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [30]

Пусть едут в Куев на майдан, там в центре города бомжеленд натуральный

33

Поп Агафон, 21-05-2014 19:30:47

ответ на: ПСихатэ-Алень [19]

Отхаркиваться как - через жоппу?
Креативненько так.

34

p a d o n a g, 21-05-2014 19:36:44

ответ на: Поп Агафон [32]

хуле в них палить, накрыть едреной бонбой всех поголовно.

35

Самасвал, 21-05-2014 20:00:54

за пять касых я бль тибе и в Магнитке охоту на бомжа устрою беспалева (баиприпасы оплачивать отдельно)

36

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2014 20:27:28

Вот как у вас интелегентво фсио сложно... Скипидары, зажигалке...
Я взял того бомжа, штакетину выкину.
Никакой честотки блять...
Чистоплюи нахуй... На скипидар надеются оне...

37

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2014 20:30:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]

чото часть камента кудато проеблась
взял штакетину
отхуярил бомжа
штакетину выкинул
все чисто и стерильно
З.Ы. С наркоманами в подъезде и с любителями побухать на лестничной площадке поступал также. Теперь в подъезде тешина блять...И чистота нахуй. Даж бычки в окно прекратимли кидать. После объявления.

38

Ебурактор, 21-05-2014 20:48:34

ответ на: Йохан Палыч [21]

Сам жы методу исправленея сетуацеи тута и апейсал! Канистру скепедару взял - и в раду....!!!!
Зы: низабыть зожыгалко!

39

из северного леса, 21-05-2014 20:51:15

Бля. Последние маргиналы с'ехали с под'езда. Но они культурные алкаши. Идеальная чистота в под'езде. Только ремонты периодические случаюццо.

40

ЖеЛе, 21-05-2014 21:16:09

ответ на: званый ужын [29]

ты слехка вахой достал...
есчо ево партрет в твайом исполнении увижу  - снесу фсьо...

41

dohtur, 21-05-2014 21:21:57

ахуенчик чо
пешы ищо

42

Сярожка, 21-05-2014 23:52:26

хех

я тоже про бомжей замолвлю. пару лет назад работал хирургом в отделении на 45 -50 коек. у нас - бомжы, наряду с пенсионэрами и алкашнёй - это основной контингент больнички. на зимний период особенно.
ну социально ориентированное государство у нас. электорат основной таксзть.
так вот
-бомжа не имеем право выгнать и отказать в госпитализации - это чревато  звонком на "горячую линию". (это такой телефон - линия электората). куда звонят пожаловаться на кого-либо. могут приехать типа репортеры - запилить репортаж, который обернется последующей вонью и санкциями.
-бомж - не подпадает под сроки госпитализации даже. это значит что: он будет лежать у тебя в палате столько сколько захочет сам, либо до наступления ++ температур. отаке блять.

мало того. эти бляди прекрасно знают все свои ёбаные права в этой стране. и чуть что - отлично ориентируются куда и что надо говорить. и даже писать.
был тут случай пару лет назад. конкретный пример.

лежал дед. флегмона стопы кажется. не суть.
суть в том что дед жрал и срал лёжа. и срал, никого не предупреждая. экспромтом. успеет санитарочка судно принести - хорошо. не успеет - дед обсирался прямо в свою постель. соседние койки (ну в совке если кто помнит палаты были такие на 6-15 коек) ну в данном случае их было 3 - дед брал говно прямо из... ну вы поняли и делал "мазки". Мазок налево направо и за голову.
хз может метил территорию. а может игра такая.
Когда деду высказывали - дед ты нахуя это делаешь сука? и ваще ну... типа айяяй фу так делать - дед говорил - я старый больной человек. и шовываще хотите отменя!? я не могу ходить в туалет.

так продолжалось 30 дней. лечили его делали некрэктомии перевязки т.д.
дед срал. делал мазки. ссылался на старость болезнь. койку его двигали в угол. отодвигали от остальных. но дед был изобретательнее...
все хуйня. дед спецом принесенное судно игнорил. срался. садился в койке и мазал только куда мог достать. мазал стены подоконник. персонал.

нога у деда погнила погнила да и зажила. на 30й день дед встал с койки спустился с 3го этажа на 1й. сел в автобус и уехал.

а есть один бомж - каждую зиму лежит 2 месяца у нас. лечит отморожения. тоже - личность незаурядная. ну хуй сним.

я там уже теперь не работаю.

43

званый ужын, 22-05-2014 00:03:03

ответ на: ЖеЛе [40]

>ты слехка вахой достал...
>есчо ево партрет в твайом исполнении увижу  - снесу фсьо...

ты че раскукарекался
бык не быкуй... (с)Сява
пис

44

званый ужын, 22-05-2014 00:04:39

ответ на: ЖеЛе [40]

и заметь ЖеЛеЗНЫЙ-БОЛЕЗНЫЙ ниидинава партрета

45

званый ужын, 22-05-2014 00:08:44

ответ на: ЖеЛе [40]

исч0 увижу тут тваи камменты - насру пад дверь ихааааааа

46

Хуй коня Будулая, 22-05-2014 06:59:38

Я както фсю зиму бамжа кармил горячим. Не мох атказать, жэна в палажэнии была..  Да и проста жалко было,  а он гнидота хдето пристроился батрачить с ночлегом и мне нахуй надо говорить.  Я его неделю искал, думал скавырнулся на морозе.  Это ебло через месяц заваливает и раззевает хайло типа " Стафь пузырь за дочьку. "  Бить не стал,  но по моему суровому взгляду еблан понял што нехуй.  Вот так вот.

* x_ef1b9be2 :: 72,6 kb - показать
47

snAff1331, 22-05-2014 07:12:29

неплохо написато.
Как-то раз(давно уже было) - в моём подьезде пытался поселиццо бомж, лет сорока, и не очень даже вонючий.
На 1-м этаже, возле лестницы. Тоже -  лежак начал оборудовать, сумки у него с собой какие-то.
Я открыл дверь на улицу: Собирайся, выходи.    Он посмотрел на меня, подумал немного - ну может, секунд двадцать.
Встал, собрался.  Я стоял и ждал его, держа дверь открытой. 
Он вышел на улицу, держа в руках своё шмотьё, охапкой, и остановился перед подьездом. 
Я закрыл дверь и  подошёл к нему:  - Не надо здесь жить. И приходить сюда - не надо.
Я вынул из кошелька полсотни и протянул ему.  Он взял, повернулся и пошёл.
За всё время он не произнёс ни слова.  Больше я его не видел.

А зачем их - бить?

48

Йохан Палыч, 22-05-2014 07:56:42

ответ на: ЖеЛе [26]

>здоровье как?...
Да жив пока.
Хромаю потихоньку, но по этому поводу не парюсь. Где наша не пропадала? Везде пропадала и тут пропадет (смайлег)!

49

Фаллос на крыльях, 22-05-2014 08:43:50

Не губите мужики, не губите
Не рубите дерева, не рубите
Ради корочки говна, на семейниках бомжа...

50

Нэкосан, 22-05-2014 09:08:17

неплохо
это твоя история, наверное?
а бомж ы подъезде, это да. проблема.
один расказывал что специально не моется чтобы его менты не трогали

51

Йохан Палыч, 22-05-2014 09:31:38

ответ на: Ебурактор [38]

А вот нам бы с тобой, пожалуй, словиться надо, как в Москву попаду, позитивный ты человечище. Стукнись в скайп johapalych.

52

Диоген Бочкотарный, 22-05-2014 09:36:19

ответ на: Сярожка [42]

Какой лютый пездец.
Этого деда надо было технично усыпить кхуям.

И списать на заражение крови от гангрены.
А ибо нехуй патаму что.

53

ехали, 22-05-2014 09:58:00

афтар хуже фошыстов. даже они так не издевались над людьми

54

Ебурактор, 22-05-2014 10:03:35

ответ на: Йохан Палыч [51]

Йа каг фсехда кампутерный лох, и словей типа скайп низнал и низнаю. Но миня запросто можна вылавить через Заобаба и Самку, ежели чиво.

55

Йохан Палыч, 22-05-2014 10:21:10

ответ на: Ебурактор [54]

Лена, по-моему, на меня обиделась. Она в НН под новый год приехала, а у меня жуткий звездец по работе был, реально уходил из конторы в 10 вечера. Я-же ГИП по жизни, а под НГ все бабло сливают по госсзаказам и рисуют бюджет на следующий год. Предложила встретиться, а я отказался из-за запарок.
Она расстроилась. Теперь Заобабу даже как-то неудобно звонить. Еще предаст анафеме по мобиле, ходи потом - грехи замаливай, ггг.

56

рЫбопись, 22-05-2014 10:56:44

Легко написано, поулыбался.

А мню заебали эти рекламщики, что звоняться в домофон. После них вся лесница завалена ебучими листовками, почтовый ящик превратился в пункт приема макулатуры, в котором хуй найдешь письмо от мамы, если вдруг она захочет мне написать.
Супруга, блять (это к слову, так то она у меня порядочная) слишком сердобольная, раз пять или шесть после звонка на домофон открыла дверь этим ублюдкам. Так они по цепочке передали, что именно в эту квартиру надо звониться , там открывают. И звонки пошли где-то с 6 утра и до 11 вечера ежедневно. Я и на хуй посылал, и обещал отпиздить - бесполезно. Пришлось прибегнуть к более кардинальным решениям. Дождавшись очередного звонка переносчика макулатуры, быстро спускаюсь (благо живу на втором этаже) и лично открываю дверь.
- Здравствуйте (это он мне)
- Добрый вечер, очень рад что вы зашли!
(глаза у него слегка округляются и в них появляется недоверие)
- Проходите не стесняйтесь, - втаскиваю его за шкирку, так этот опездол,почуя неладное, начал пятится.
- Что вы делаете?!
- Хочу получить очень нужную мне информацию!
Ботан пятится в глубь подъезда, аккурат к почтовым ящикам. Весь пол вокруг уголка Почты России, завален грудой листовок, прокламация и буклетов, предлагающих всё и для всех.
- Что вам нужно?!
- Давай-ка родное сердце  сейчас среди всего этого, ты найдешь мне инфу, где я могу купить себе баночку варенья из гваябы по самой демократичной цене.
- Вы что издеваетесь?
- Пока нет, но сейчас начну. Так вот родное сердце, снимай ка с сбебя курточку клади её вот сюда на пол и начинай в неё складывать всё вот это, главне не пропусти  рекламу с вареньем, иначе я превращу твое табло в полную гваябу.
Он вроде как сначала рыпнулся, но после того как своим носом утрамбовал внутрь листовки, торчавшие из почтовых ящиков, начал поиск нужной мне информации. Искал он её минут 10. Несколько соседей, выходивших из лифта, ласково хвалили его, подбадривали и просили почаще заходить к нам в подъезд.
Собрав все это в куртку он, по моему доброму предложению (чтоб не делать повторный поиск) застегнул на ней молнию, я попмог водрузить ему столь тяжелую информацию на спину и пинком указал направление к помойке. Выйдя вместе с ним из парадной, я лично проследил, чтоб он точно донес всю эту информацию в месту её хранения. А так же попросил его передать своим соплеменникам, что я очень люблю когда у меня в подъезде чисто, и поэтому всегда буду рад лично! встретить каждого позвонившего  мне, у почтовых ящиков.
Как вы сами понимаете, чище на лестнице у нас не стало, но зато я практически забыл какой звонок у нашего домофона...

57

Йохан Палыч, 22-05-2014 11:11:33

ответ на: рЫбопись [56]

Из Питера?

58

рЫбопись, 22-05-2014 12:01:25

ответ на: Йохан Палыч [57]

Угу

59

Йохан Палыч, 22-05-2014 12:30:49

ответ на: рЫбопись [58]

Заметно. Есть у вас шарм такой, что в письме, что в разговоре. Каждый раз это отмечал. По стилистике ни с кем не спутаешь.
Приперся я как-то в Питер с дикого похмелья (пил с питерскими коллегами в поезде, хуле) и на вокзале спросил дворника как пройти в ближайший магазин.
В ответ я получил примерно следующее:
- Если Вам нужно то, что я думаю, то пройдите, пожалуйста, сто метров прямо вот туда от вокзала, потом десять метров влево, там скажете, что Петрович послал. И вам продадут то, что Вам нужно.

60

рЫбопись, 22-05-2014 13:29:50

ответ на: Йохан Палыч [59]

Да, иногда за собой замечаю, не могу пройти мимо человека, которому действительно нужна помощь.
Ха, вот  был уменя такой случай, приехал в Дзержинск в командировку. Лето, жарища, народ ходит с бутылками в руке, у кого пиво, у кого кола, ну не суть, короче все пьют на ходу. Блин, а мне так захотелось розливного и спокойно посидеть до поезда... Одно остановил справшиваю, где мол тут у Вас можно пивка попить, да вон говорит иди в любой магазин купи да пей. Да мол мне бы на разлив. Не, отвечают, не знаем, нам мол не до выебонов...
Загрустил я, смотрю идет целый полковник, весь по форме, фуражка, портфель крокодиловой кожи, ну димаю он то точно поможет. Подхожу
- Здравия желаю товарищь полковник! Разрешите обратиться?!
Глаза у него засветились  улыбкой и он принял мою игру.
- Откуда, солдат, сам будешь? (а надо сказать что на тот момент мне было 45 где-то)
- Из Питера.
- Молодец, замляк. Слушаю?
- А не подскажете мне, где здесь можно пива нормально попить, за столом из кружечки.
- Пойдем, солдат, покажу.
И он вел меня наверное остановки три, подвел к самой двери и даже приоткрыл её передо мной.
- Вот, и место хорошее и пиво здесь что надо, отдыхайте. (здесь он сам перешел на Вы)
- Спасибо. А вы тоже из Питера?
- Нет, сам я деревенский, учился я в Ленинграде.
Зесь он немного задумался, пожал мне руку и пошел назад, в ту сторону откуда он меня вел три остановки.
Вроде и встреча ничего особо не значащая, а запомнил я её судя по всему на всю жизнь. Этот город накладывает свой отпечаток на многих людей, кому довелось побывать в нем не проездом.

61

Йохан Палыч, 22-05-2014 14:13:20

ответ на: рЫбопись [60]

> Этот город накладывает свой отпечаток на многих людей, кому довелось побывать в нем не проездом.
Отличная история. И - да, это так. Стопудово, камрад.

62

Ебурактор, 22-05-2014 16:19:10

ответ на: Йохан Палыч [55]

От заадно  причастишсо, испаведуишсо и апусченее грихофф паимеешь...Мабильно-смартфонно, в духе ДАМа, ыыыыыы! И низабуть патом вымыть анафему, бгг!

63

XXX, 22-05-2014 16:27:26

ответ на: Йохан Палыч [61]

Ответная история (для Сироты, гг) - заехали ночью в мииииинск, и днем-то непонятно (каждый рас, ггг), как до мечста доехать, а ночью ваащще...Тормознули рядом с 3 машинами распахнутыми - маладзьош тусуецца, спрашываем, как до Перамоги (бывш.Машерава) даехать, один начал было обиснять, потом рукой машнул "Поехали за мной!", неспеша за ним паследовали, патом он мигнул аварийкой "Вы на месте, удачи", развернулся и поехал чирис полгорода  апять тусавацца. А мы гарелку пить.

64

XXX, 22-05-2014 16:30:03

ответ на: XXX [63]

Вже приихалы! (клац-клац-клац!) (с)

65

Фанат портвейна "Агдам", 22-05-2014 19:05:29

Почему-то вспомнил, как некое прямоходящее, на моих глазах, у моей же калитки, выбросило пустую банку из-под пива.
Вежливое увещивание возымело действие - банка была подобрана, но, метров через 20, снова брошена на обочину. Ну, не бегать же мне, наживая колотье в боку - да и немка моя бегает значительно лучше меня...

66

СтарыйПёрдун, 22-05-2014 19:16:43

принято каг рикамендацыя к  исполнению 66 рас

67

СтарыйПёрдун, 22-05-2014 19:17:28

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [65]

>Почему-то вспомнил, как некое прямоходящее, на моих глазах, у моей же калитки, выбросило пустую банку из-под пива.
>Вежливое увещивание возымело действие - банка была подобрана, но, метров через 20, снова брошена на обочину. Ну, не бегать же мне, наживая колотье в боку - да и немка моя бегает значительно лучше меня...

добрый ты к цобачкам...

68

Фанат портвейна "Агдам", 22-05-2014 19:42:06

ответ на: СтарыйПёрдун [67]

Это ты верно подметил - пообщаешься за день с людЯми, к вечеру собачки еще ближе и роднее становятся.

69

мелкий пакастник, 21-07-2014 06:45:26

за правильные методы воспитания!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg