Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогой дневник

  1. Читай
  2. Креативы
Абсолютная тишина: ни машин, ни людей, ни ветринки – не было ничего, что могло бы её нарушить. Жаркое солнце застыло в зените. Трава, орошённая яркими лучами, казалась такой же сочной, как газон Уэмбли во время финала Лиги Чемпионов. Небо потолком укрывало всю это красоту. Всего тремя цветами: жёлтым, зелёным, голубым – мир, одновременно сложный и простой, демонстрировал своё могучее великолепие. Одинокий дом на холме манил к безмятежной жизни отшельника.

Эта идиллия сохранялась лишь снаружи, в самом же доме стоял шум и грохот. Двое, мужчина и женщина, схватились на полу в яростной драке. Видимо, бой длился уже несколько минут: перевёрнутый обеденный столик, стулья, осколки посуды повсюду, телевизор разинул пасть разбитым экраном. Мужчина навалился сверху на девушку и вцепился руками в её горло. Очевидно, близился финал этого противостояния. Положение удушаемой усугублялось ещё и тем, что мужчина колотил её головой об пол.
- Получай, сука, получай, - злобно шипел мужчина. – Хотела поговорить?! Высказаться, да, сука?!

После очередного удара в затылок девушка закрыла глаза и, вероятно, уже не в силах сопротивляться, перестала бить мужчину. Теперь она судорожно водила ладонями по полу. Это уже была агония, так что дальнейшее развитие событий объясняется лишь обострением инстинкта самосохранения. Наткнувшись на треугольный кусочек, бывший когда-то частью одной из тарелок, девушка рефлекторно ударила им по уху мужчины.
- Ах ты! – выругался от боли тот, но руки с горла противницы не убрал.

Эта ошибка стоила ему жизни. Пытаясь защитить место первого удара, он прижал голову к плечу и так обнажил более важный участок для второго. Острие фарфорового осколка угодило ему прямо в глаз.
- А-а-а-а! – завыл мужчина и, схватившись обеими руками за лицо, свалился с девушки.

Не потеряй он контроль над собой, он всё ещё мог бы остаться в живых. Впрочем, его трудно судить – кровавые ручейки текли сквозь пальцы. Девушка же, не отдышавшись толком, бросилась ползком к стене, словно там хранилось её спасение. Да, пожалуй, так оно и было. Поднявшись на ноги, она выставила на поверженного мужчину пистолет и, прежде чем нажать на курок, произнесла:
- Сдохни.

Спустя полчаса с того момента, как две пули друг за другом вошли в грудь неудачника, девушка суетливо бегала по дому с тряпкой в руке. Протирая одну вещь, которой она за время своего недолгого визита успела коснуться, взглядом она уже искала следующую. Собственно, в подобной спешке не было особой нужды – едва ли кто-либо поблизости мог услышать выстрелы. Едва ли кто-либо вообще был поблизости. Но девушка в тот момент была всецело поглощена чувством страха, и ей хотелось поскорее покинуть этот дом. В очередной раз пересекая комнату, девушка споткнулась о проломленную половицу. Это абсолютно случайное обстоятельство позволило обнаружить тайник покойника. Девушка убрала остальные доски и осторожна вытащила из-под пола небольшую картонную коробку.
Голубой бант, бусы поддельного жемчуга, широкий разноцветный браслет из бисера, заколка-невидимка не привлекли к себе столько внимания, сколько небольшой розовый блокнот с нарисованной на обложке маленькой девочкой. После недолгого осмотра девушка открыла этот дневник на первой странице.

«27 марта, пятница, 1992
Здравствуй, Дорогой Новый Дневник! Меня зовут Наташа. Я называю тебя новым, потому что у меня уже был дневник, но теперь мне пришлось завести тебя. Нет, тот дневник я заполнить не успела, но не волнуйся, я его и не потеряла. Просто он остался дома, а я уже давно привыкла делиться с ним своими секретами каждый день. Сначала я стеснялась писать о себе и думала, что всё это глупости. Но мама сказала, что такой большой девочке, как я, нечего стесняться. Ещё она сказала, что это будет полезно, потому что это поможет мне лучше писать, правильнее и красивее. И мама была права, в третий класс я переходила с пятёркой по русскому языку, а ведь в первом классе в третей четверти у меня была четвёрка. Я рассказала об этом дяде Серёже, он хороший, и старается мне угодить. Он сходил в магазин и принёс мне аж целых три дневника, но я выбрала тебя, потому что…»

«28 марта, суббота, 1992
…Я очень скучаю по маме. И по папе тоже скучаю. Дядя Серёжа говорит, что скоро я их увижу…»

«29 марта, воскресенье, 1992
…дядя Серёжа подарил мне такое красивое платье. Я в нём как самая настоящая принцесса. А ещё он подарил мне туфельки. Эти туфельки совсем как у моей мамы, на шпильках. Я раньше никогда не носила таких туфелек, папа мне не разрешает. Он говорит, что из-за этого портится осанка. Но дядя Серёжа пообещал ничего не говорить папе. Ещё дядя Серёжа купил мне много-много носочков и трусиков, я их целый день примеряла, а дядя Серёжа говорил, какие мне идут больше…»

«30 марта, понедельник, 1992
….кажется, дядя Серёжа болеет. Сегодня мы смотрели с ним мультики, и он посадил меня к себе на колени. Я заметила, что он как-то нехорошо себя чувствует, и потрогала его лоб. Он был такой горячий…»

«31 марта, вторник, 1992
…дядя Серёжа такой дурачок! Представляешь, он принёс мне трусики как у взрослых. Я видела такие у мамы, через них попу видно. И ещё лифчик, представляешь! Когда я на себя в зеркало посмотрела, чуть со смеху не умерла. Дядя Серёжа тоже улыбался…»

«1 апреля, среда, 1992
… а ещё он принёс много-много конфет, купил торт, свечи, и сказал, что мы будем отмечать мой день рождения. Я сказала ему, что у меня день рождения будет только в октябре, но дядя Серёжа сказал, что до осени ждать долго, и ещё сказал, что у него для меня особый подарок. Я спросила какой, но он ничего не сказал. Мне так интересно, что же он там придумал. А пока он подарил мне ещё одно платье. Представляешь, сразу два платья всего за одну неделю! И будет ещё один подарок! Папа даже на день рождения мне сразу двух платьев не дарил. Но я всё равно по нему скучаю. Я спросила у дяди Серёжи придут ли мама и папа завтра, а он ответил, что придут, если я завтра буду хорошо себя вести. Но я ведь и так хорошо себя веду...»

Вероятно, Наташа немного приврала о том, сколь важно для неё ведение дневника, потому что на этом месте записи прерывались.
Девушка отрешённо глядела в разворот дневника минуту-другую, прежде чем пара слезинок из её глаз мокрыми пятнами расползлись на пустующих страницах. Шмыгнув носом, она вытерла ладонью щеку и посмотрела на тело своей жертвы. Вдруг девушка усмехнулась, словно вспомнив старую глупую шутку. Она поднялась с колен и, подойдя к шкафу у стенки, стала рыться в его многочисленных полках. Найдя, наконец, короткий карандашик, обгрызанный на одном из концов, она раскрыла дневник и торопливо чиркнула в три строчки:
«9 август, пятница, 2013
Ублюдок сдох. Я это сделала
Извини, что долго не писала»

После этого девушка ещё раз усмехнулась и, закрыв дневник и прижав его двумя руками к груди, прислонилась к стене. Она поморщилась будто от головной боли и издала протяжный стон, что спустя секунды перерос в громкие рыдания.
А снаружи - тишина. С неба на землю всё так же смотрело солнце. Всего три цвета: жёлтый, зелёный, голубой – украшали этот мир, такой простой и сложный одновременно.

denisslavin , 27.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

denisslavin, 28-03-2014 22:30:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [1299]

Так что гордиться особо нечем

1302

denisslavin, 28-03-2014 22:31:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [1299]

С другой стороны, было интересно посмотреть, как здесь народ общается. Весёлые вы ребята

1303

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 22:39:34

о, диниско вылиз

1304

NEPka, 28-03-2014 22:41:05

наплясалась.

1305

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 22:41:59

ответ на: NEPka [1304]

рассказывай
фото
аудио
видеозапись камер наблюдения

1306

NEPka, 28-03-2014 22:49:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1305]

све было мирно. поели сначала крыльев и рульку. подружайка пила пига, а я воду.  только ее и пила . потом пошли плясать. синежопкина так и не пришла.

1307

NEPka, 28-03-2014 22:50:20

вапще поняла, что старею и такие ночные вылазки ужре не по мне.

1308

NEPka, 28-03-2014 22:51:06

мурыч7

1309

помедорчег, 28-03-2014 22:53:13

неппи пьянеет от газиков
гыыыыы

1310

помедорчег, 28-03-2014 22:54:01

да мурыч там уже в лесах филинов из дупел вытесняет

1311

помедорчег, 28-03-2014 22:54:22

пользуясь весовым преимуществом

1312

помедорчег, 28-03-2014 22:55:06

типа - а ты хули тут моргаешь? а ну кыш-кыш111

1313

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 22:56:40

родственная душа Помидорке

* image :: 80,0 kb - показать
1314

NEPka, 28-03-2014 22:56:42

да не трогаю я вашего мурыча

1315

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 22:57:09

где Мурыч?

1316

помедорчег, 28-03-2014 22:59:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1313]

кстати вот какая странная я и жизень
со своим насущным вопросом я в первую очередь побежала к челу, который при первом знакомстве меня выбесил настолько, что у меня кровь носом пошла

1317

помедорчег, 28-03-2014 22:59:27

мурыч строит плотину и школьниц

1318

NEPka, 28-03-2014 22:59:53

попиздякала я подушку слушать

1319

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:01:56

ответ на: помедорчег [1316]

и что, дельно посоветовал?

1320

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:02:11

ща я сиське нанахаю

1321

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:01

Жорло?

1322

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:10

куку

1323

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:18

сиси

1324

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:27

хуякс

1325

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:36

да

1326

Savok357, 28-03-2014 23:06:14

ответ на: denisslavin [1300]

>На самом деле, мне это напомнило пляску над могилой. В данном случае, над могилой, в которой похоронили мой рассказ
Нессы, всё будет харашо.

1327

Ethyl, 28-03-2014 23:07:32

а нахеры нахают...

1328

Ногинова, 28-03-2014 23:08:41

ответ на: помедорчег [1312]

Памидора, дай поцелулю в упругую щечку

1329

помедорчег, 28-03-2014 23:09:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1319]

ну вчера халтуру сделала
а в общем - сегодня дельнее получилось. но он хотя бы пытался, за что уже моя благодарность

1330

помедорчег, 28-03-2014 23:09:47

ответ на: Ногинова [1328]

Ногги заенька превееееед!

1331

Ногинова, 28-03-2014 23:10:01

Добрый вечер всем

1332

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:14:50

ответ на: помедорчег [1329]

>ну вчера халтуру сделала
>а в общем - сегодня дельнее получилось. но он хотя бы пытался, за что уже моя благодарность
хорошо, что встреча со мной не вызвала у тебя такую реакцию
гы

1333

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:15:31

заинька

* image :: 58,2 kb - показать
1334

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:15:53

всем доброй ночи еще раз

1335

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:19:01

ответ на: Ethyl [1327]

>а нахеры нахают...
и ты здравствуй персонально

* image :: 49,9 kb - показать
1336

Ногинова, 28-03-2014 23:20:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1334]

Бесполезно
Никто не откликаетцо
Мож чонить плохое сказать?

1337

помедорчег, 28-03-2014 23:21:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1332]

ну ты не вызвал во мне резонанса как таковой - раз, а два - мы ж просто так встречались, мне ж от тебя ничо не нужно было, ыыы

1338

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:22:24

ответ на: помедорчег [1337]

тематическая картинка

* image :: 32,3 kb - показать
1339

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:23:21

я уже стар и не вызываю резонанса у молоденьких помидорок
увы мне
вот Рыло бы да, он бы вызвал, он такооооой!

1340

помедорчег, 28-03-2014 23:23:32

Ногги четает каменты

* 5f6a2c7e5f77 :: 79,0 kb - показать
1341

Ethyl, 28-03-2014 23:23:38

а чо , сегодня все устроили набег на ПМ в ПСУК?

1342

Ногинова, 28-03-2014 23:23:49

зачетные трусы

* image :: 69,6 kb - показать
1343

Альбертыч, 28-03-2014 23:24:51

Преведствую уважаемых коллег!

1344

помедорчег, 28-03-2014 23:25:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1339]

я канешна не спец в определении возраста, но вроде бы ты не старше чела, персону которого мы кагбе затрагиваем

1345

Ethyl, 28-03-2014 23:25:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1335]

>и ты здравствуй персонально

дык , здоровались вродеб перед абедом...

1346

Ethyl, 28-03-2014 23:26:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1335]

>и ты здравствуй персонально

... о, меня в аптеку сдали с Удаффкома

1347

denisslavin, 28-03-2014 23:26:37

ответ на: Savok357 [1326]

Приятно знать, что пытаетесь меня подбодрить. Спасибо, я ценю это.

1348

Альбертыч, 28-03-2014 23:26:47

Пока нет Геши протягиваю руки к Ногеновой

1349

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:27:26

ответ на: Ногинова [1342]

>зачетные трусы
вот хорошие

* image :: 60,2 kb - показать
1350

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:27:45

Альбертыч, мы все видим!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg