Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогой дневник

  1. Читай
  2. Креативы
Абсолютная тишина: ни машин, ни людей, ни ветринки – не было ничего, что могло бы её нарушить. Жаркое солнце застыло в зените. Трава, орошённая яркими лучами, казалась такой же сочной, как газон Уэмбли во время финала Лиги Чемпионов. Небо потолком укрывало всю это красоту. Всего тремя цветами: жёлтым, зелёным, голубым – мир, одновременно сложный и простой, демонстрировал своё могучее великолепие. Одинокий дом на холме манил к безмятежной жизни отшельника.

Эта идиллия сохранялась лишь снаружи, в самом же доме стоял шум и грохот. Двое, мужчина и женщина, схватились на полу в яростной драке. Видимо, бой длился уже несколько минут: перевёрнутый обеденный столик, стулья, осколки посуды повсюду, телевизор разинул пасть разбитым экраном. Мужчина навалился сверху на девушку и вцепился руками в её горло. Очевидно, близился финал этого противостояния. Положение удушаемой усугублялось ещё и тем, что мужчина колотил её головой об пол.
- Получай, сука, получай, - злобно шипел мужчина. – Хотела поговорить?! Высказаться, да, сука?!

После очередного удара в затылок девушка закрыла глаза и, вероятно, уже не в силах сопротивляться, перестала бить мужчину. Теперь она судорожно водила ладонями по полу. Это уже была агония, так что дальнейшее развитие событий объясняется лишь обострением инстинкта самосохранения. Наткнувшись на треугольный кусочек, бывший когда-то частью одной из тарелок, девушка рефлекторно ударила им по уху мужчины.
- Ах ты! – выругался от боли тот, но руки с горла противницы не убрал.

Эта ошибка стоила ему жизни. Пытаясь защитить место первого удара, он прижал голову к плечу и так обнажил более важный участок для второго. Острие фарфорового осколка угодило ему прямо в глаз.
- А-а-а-а! – завыл мужчина и, схватившись обеими руками за лицо, свалился с девушки.

Не потеряй он контроль над собой, он всё ещё мог бы остаться в живых. Впрочем, его трудно судить – кровавые ручейки текли сквозь пальцы. Девушка же, не отдышавшись толком, бросилась ползком к стене, словно там хранилось её спасение. Да, пожалуй, так оно и было. Поднявшись на ноги, она выставила на поверженного мужчину пистолет и, прежде чем нажать на курок, произнесла:
- Сдохни.

Спустя полчаса с того момента, как две пули друг за другом вошли в грудь неудачника, девушка суетливо бегала по дому с тряпкой в руке. Протирая одну вещь, которой она за время своего недолгого визита успела коснуться, взглядом она уже искала следующую. Собственно, в подобной спешке не было особой нужды – едва ли кто-либо поблизости мог услышать выстрелы. Едва ли кто-либо вообще был поблизости. Но девушка в тот момент была всецело поглощена чувством страха, и ей хотелось поскорее покинуть этот дом. В очередной раз пересекая комнату, девушка споткнулась о проломленную половицу. Это абсолютно случайное обстоятельство позволило обнаружить тайник покойника. Девушка убрала остальные доски и осторожна вытащила из-под пола небольшую картонную коробку.
Голубой бант, бусы поддельного жемчуга, широкий разноцветный браслет из бисера, заколка-невидимка не привлекли к себе столько внимания, сколько небольшой розовый блокнот с нарисованной на обложке маленькой девочкой. После недолгого осмотра девушка открыла этот дневник на первой странице.

«27 марта, пятница, 1992
Здравствуй, Дорогой Новый Дневник! Меня зовут Наташа. Я называю тебя новым, потому что у меня уже был дневник, но теперь мне пришлось завести тебя. Нет, тот дневник я заполнить не успела, но не волнуйся, я его и не потеряла. Просто он остался дома, а я уже давно привыкла делиться с ним своими секретами каждый день. Сначала я стеснялась писать о себе и думала, что всё это глупости. Но мама сказала, что такой большой девочке, как я, нечего стесняться. Ещё она сказала, что это будет полезно, потому что это поможет мне лучше писать, правильнее и красивее. И мама была права, в третий класс я переходила с пятёркой по русскому языку, а ведь в первом классе в третей четверти у меня была четвёрка. Я рассказала об этом дяде Серёже, он хороший, и старается мне угодить. Он сходил в магазин и принёс мне аж целых три дневника, но я выбрала тебя, потому что…»

«28 марта, суббота, 1992
…Я очень скучаю по маме. И по папе тоже скучаю. Дядя Серёжа говорит, что скоро я их увижу…»

«29 марта, воскресенье, 1992
…дядя Серёжа подарил мне такое красивое платье. Я в нём как самая настоящая принцесса. А ещё он подарил мне туфельки. Эти туфельки совсем как у моей мамы, на шпильках. Я раньше никогда не носила таких туфелек, папа мне не разрешает. Он говорит, что из-за этого портится осанка. Но дядя Серёжа пообещал ничего не говорить папе. Ещё дядя Серёжа купил мне много-много носочков и трусиков, я их целый день примеряла, а дядя Серёжа говорил, какие мне идут больше…»

«30 марта, понедельник, 1992
….кажется, дядя Серёжа болеет. Сегодня мы смотрели с ним мультики, и он посадил меня к себе на колени. Я заметила, что он как-то нехорошо себя чувствует, и потрогала его лоб. Он был такой горячий…»

«31 марта, вторник, 1992
…дядя Серёжа такой дурачок! Представляешь, он принёс мне трусики как у взрослых. Я видела такие у мамы, через них попу видно. И ещё лифчик, представляешь! Когда я на себя в зеркало посмотрела, чуть со смеху не умерла. Дядя Серёжа тоже улыбался…»

«1 апреля, среда, 1992
… а ещё он принёс много-много конфет, купил торт, свечи, и сказал, что мы будем отмечать мой день рождения. Я сказала ему, что у меня день рождения будет только в октябре, но дядя Серёжа сказал, что до осени ждать долго, и ещё сказал, что у него для меня особый подарок. Я спросила какой, но он ничего не сказал. Мне так интересно, что же он там придумал. А пока он подарил мне ещё одно платье. Представляешь, сразу два платья всего за одну неделю! И будет ещё один подарок! Папа даже на день рождения мне сразу двух платьев не дарил. Но я всё равно по нему скучаю. Я спросила у дяди Серёжи придут ли мама и папа завтра, а он ответил, что придут, если я завтра буду хорошо себя вести. Но я ведь и так хорошо себя веду...»

Вероятно, Наташа немного приврала о том, сколь важно для неё ведение дневника, потому что на этом месте записи прерывались.
Девушка отрешённо глядела в разворот дневника минуту-другую, прежде чем пара слезинок из её глаз мокрыми пятнами расползлись на пустующих страницах. Шмыгнув носом, она вытерла ладонью щеку и посмотрела на тело своей жертвы. Вдруг девушка усмехнулась, словно вспомнив старую глупую шутку. Она поднялась с колен и, подойдя к шкафу у стенки, стала рыться в его многочисленных полках. Найдя, наконец, короткий карандашик, обгрызанный на одном из концов, она раскрыла дневник и торопливо чиркнула в три строчки:
«9 август, пятница, 2013
Ублюдок сдох. Я это сделала
Извини, что долго не писала»

После этого девушка ещё раз усмехнулась и, закрыв дневник и прижав его двумя руками к груди, прислонилась к стене. Она поморщилась будто от головной боли и издала протяжный стон, что спустя секунды перерос в громкие рыдания.
А снаружи - тишина. С неба на землю всё так же смотрело солнце. Всего три цвета: жёлтый, зелёный, голубой – украшали этот мир, такой простой и сложный одновременно.

denisslavin , 27.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 27-03-2014 18:32:10

апап

2

Качирга, 27-03-2014 18:32:25

первый первый йа втарой

3

Качирга, 27-03-2014 18:32:37

ну и

4

snAff1331, 27-03-2014 18:34:04

нахнуть под денисом

5

snAff1331, 27-03-2014 18:34:25

атомалаличо

6

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2014 18:40:21

"Дорогой дневник, пешу тебе в первый раз, теперь я твоя навеки. Еби меня нежно. Твоя Тотьяна Ларина"
потом эта запись попалась на глаза романтичному Пушкину

7

Фаллос на крыльях, 27-03-2014 18:40:23

Чипиндосы любят такие приемы "dear diary, ... итд"

8

Фаллос на крыльях, 27-03-2014 18:41:03

Дорогой дневниг, но
дишовая титрадь в ленейку однако

9

фёдор грядкин, 27-03-2014 18:41:10

положение удушаемой грит ухудшалось
похоже триллер

10

snAff1331, 27-03-2014 18:42:23

кароче - Лолита лютуе.

11

Фаллос на крыльях, 27-03-2014 18:44:06

Она поморщилась будто от боли в желудке и издала протяжный звуг, что спустя секунды перерос в переливчатые трели раскатистова пердежа

12

snAff1331, 27-03-2014 18:47:42

Афтар - поясни, пажалусто - што такое: "могучее великолепие".  А то я это запесал в блакмотег, но не вкурил атчотливо.  Мне - для пьесы, ну тыпонел.

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2014 18:50:27

http://www.youtube.com/watch?v=K0J-T2lr0Ms&list=PL1CBCBE8855D1C1C4
музыка , для креатива.

14

Цыкл, 27-03-2014 18:58:46

мож "ни ветринки" заменить на "ни хуинки", а автар? каг считаишь?

15

фёдор грядкин, 27-03-2014 19:06:35

кстате про ветринки...
в самом начале, афтару удалось косноезычно передать состояние, после - нихуя мы накурились.
летом, естественна.

16

ЖеЛе, 27-03-2014 19:23:21

"могучее великолепие" (с)  - быгыгы...

17

ЖеЛе, 27-03-2014 19:27:04

"После очередного удара в затылок девушка закрыла глаза" (с)  - она жэ лежала  навзничь, пречом в это время удушалась... и как она схлопотала по затылку?...

18

SIROTA, 27-03-2014 19:27:54

Афтар в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мачехи, что, несомненно, повлияло на развитие творческих способностей в ебле и графоманстве. 4*

19

denisslavin, 27-03-2014 19:31:27

ответ на: ЖеЛе [17]

об пол

20

Marcus, 27-03-2014 19:33:09

ну прочитал. есть ошибок, куда ж без них. и стилистических и грамматических и пунктуационных.
в целом такой псевдо-литературный кревас-ни-о-чем.
девачка захуячила дядю - прочитала свой дневник, чтобы читатель все понял. ни комбэков, блять, ни интриги.
однако ж автор, замечу, небезнадежен. поглядим, чо еще напишет.
_______________________
кстате, долго чота она собиралась с силами. допустим ей было 12 когда её похитили. в 2013 ей уже 33 года. 21 год в сексуальном рабстве? бред.

21

denisslavin, 27-03-2014 19:33:43

ответ на: snAff1331 [12]

ИМХО, это нечто, что настолько сильное своей красотой и красиво своей силой, что ты начинаешь этого бояться. Природа, короче

22

ЖеЛе, 27-03-2014 19:34:21

"А-а-а-а! – завыл мужчина " (с)  - аааа - это закричал... а завыл - это хатябэ ууу...

23

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 19:35:05

А это, несомненно, напоминае дневник Лоры Палмер (Твин Пикс)

22 июля 1984

Дорогой Дневник!

Меня зовут Лора Палмер, и если быть точной, то всего три минуты назад мне исполнилось двенадцать лет. Сегодня 22-е июля 1984 года, и день был таким замечательным! Ты последний подарок, который я развернула, и я еле дождалась, пока смогу подняться к себе и начать рассказывать тебе все обо мне и моей семье. Тебе я буду доверять больше всех. Обещаю рассказывать все, что произойдет, все, что я чувствую, все, о чем мечтаю. И все свои мысли до единой. Есть вещи, которыми я не могу поделиться ни с кем. Обещаю делиться ими с тобой.


http://www.e-reading.ws/bookreader.php/34346/Linch_-_Tvin_Piks__Taiiny

24

denisslavin, 27-03-2014 19:35:40

ответ на: Marcus [20]

Лично я думал, что она смогла сбежать в своё время (не заполняла дневник же), а потом искала этого маньячилу

25

ЖеЛе, 27-03-2014 19:35:55

"Едва ли кто-либо" (с)  - это типа скарагаворке?...

26

Marcus, 27-03-2014 19:35:57

ответ на: ЖеЛе [22]

>"А-а-а-а! – завыл мужчина " (с)  - аааа - это закричал... а завыл - это хатябэ ууу...
коллега вы так пристально вчитываетесь? гугугу
рад привецтвовать.

27

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 19:36:04

Я знаю теперь, кто он. Совершенно точно знаю, что за человек БОБ. И должна поведать всему миру. Или, по крайней мере, кому-то. Чтобы все мне поверили.

Кто-то вырвал страницы из моего дневника. Это как раз те самые страницы, которые скорей всего могут подсказать мне… страницы с моими стихами, моими догадками, личные страницы, предназначенные для меня одной.

Как я боюсь смерти!

Боюсь так, что никто не поверит мне, пока я не займу места, предназначенного для меня там, в стране вечного мрака. Пожалуйста, не надо меня ненавидеть. Я никогда не хотела узреть холмы и огонь, сжигающий грешников. Никогда не хотела ни видеть его, ни впускать в свою жизнь.

Прошу тебя, Дневник, помоги мне объяснить людям:

я не хотела стать тем, чем стала. Просто мне не хотелось помнить о нем и сознавать то, что между нами было. И я сделала только то, что на моем месте могла бы сделать другая в подобной ситуации…

Всего тебе наилучшего.

С любовью, Лора.

P.S. Для сохранности я передаю тебя Гарольду. Надеюсь снова увидеться с тобой. Не могу больше оставаться без коки. Никак не могу. Мне нужно забыться.



НА ЭТОМ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ ЛОРЫ ОБРЫВАЮТСЯ.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ЕЕ ТРУП.

28

ЖеЛе, 27-03-2014 19:36:44

"всецело поглощена чувством страха" (с)  - у меня голова отказывается думать над такиме фразаме...

29

Marcus, 27-03-2014 19:36:46

ответ на: denisslavin [24]

>Лично я думал, что она смогла сбежать в своё время (не заполняла дневник же), а потом искала этого маньячилу
дык можно было оно одним-двумя предложениями дать понять читателю. ну так на всякий случай.

30

ЖеЛе, 27-03-2014 19:37:17

ответ на: Marcus [26]

решил разобрать очередное гонево...
превед...

31

Marcus, 27-03-2014 19:37:32

ответ на: ЖеЛе [28]

>"всецело поглощена чувством страха" (с)  - у меня голова отказывается думать над такиме фразаме...
дядь Толя, я вас умоляю. ну проскролил и забыл. шо ж ты себя так не щадишь-то? ыыыыыыыыыыыыы

32

denisslavin, 27-03-2014 19:38:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

Всё никак не могу добраться до этого кино. Пару раз начинал, но постоянно как-нибудь обламывалось: то одно, то другое. А посмотреть, говорят, надо по-любому

33

ЖеЛе, 27-03-2014 19:38:50

"споткнулась о проломленную половицу" (с)  - вот песдетс просто, а не тегзд...
споткнуццо можно об чото выступающее... "проломленный" - это значед - дыра, блеать...

34

denisslavin, 27-03-2014 19:39:07

ответ на: Marcus [29]

Ок, учту, постараюсь придумать пояснение.

35

Marcus, 27-03-2014 19:39:07

ответ на: ЖеЛе [30]

не, ну гонево - это понятно. я конешно не так чтоб сильно вчитывался. выцепил пару косяков и пошол через строчку скролить. ибо с работы тока, а мне еще три текста сегодня писать (нелетературных к сожалению), так что я силы экономлю. если афтырь не второй пахом и прислушается - может выйти толк... ну со временем. мне так показалось.

36

denisslavin, 27-03-2014 19:39:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [27]

Уже интересно

37

ЖеЛе, 27-03-2014 19:40:05

"широкий разноцветный браслет из бисера" (с)  - ну почему не "из разноцветного бисера" то?!...

38

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 19:41:05

ответ на: denisslavin [32]

Книгу лучше почитай. Это предыстория кина кагбэ. Там и про агента этого есть, какой он был ебанутый с деццства.

39

ЖеЛе, 27-03-2014 19:41:53

"И мама была права, в третий класс я переходила с пятёркой по русскому языку, а ведь в первом классе в третей четверти у меня была четвёрка" (с)

самнгеваюсь йа однако нащот пятьорки-то...
не панемать различия между словаме "третья" и "треть"  - это твьордая двойка...

40

ЖеЛе, 27-03-2014 19:42:40

ответ на: Marcus [35]

афтар неприслушиваецца никада...
тексты постоянно крайне неуклюжи и постоянно косячны...

41

denisslavin, 27-03-2014 19:43:07

ответ на: ЖеЛе [33]

Обычно вы толковые вещи говорите, но, судя по всему, сейчас я вас конкретно достал, что вы уже придираетесь. Когда половица ломается, два её конца упирается в землю, а два других торчат из пола - ну, вот не стал я детально описывать такие мелочи

42

denisslavin, 27-03-2014 19:43:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

Спасибо за совет

43

Marcus, 27-03-2014 19:44:13

ответ на: ЖеЛе [40]

>афтар неприслушиваецца никада...
>тексты постоянно крайне неуклюжи и постоянно косячны...
так автор не дюбютант? хехе бль. я чот поленился в профайл глядеть.
да и не читал ничо давно уже - как-то все некогда. поздороваться и то не кажный день получается.

44

denisslavin, 27-03-2014 19:44:58

ответ на: ЖеЛе [37]

Кстати, а нормально было бы "ьисеровый браслет"? Режет же, или только мне?

45

Marcus, 27-03-2014 19:45:55

ответ на: denisslavin [41]

>Обычно вы толковые вещи говорите, но, судя по всему, сейчас я вас конкретно достал, что вы уже придираетесь. Когда половица ломается, два её конца упирается в землю, а два других торчат из пола - ну, вот не стал я детально описывать такие мелочи
тогда так и нужно писать, - "о половинку сломанной половицы", "сломанную половицу", "доску, блять, по-хамски и вероломно, торчащую из пола, нахуй"... ну примерно.
ЖеЛе плохого не посоветует. Это я как бэ не по наслышке знаю. гугугу

46

ЖеЛе, 27-03-2014 19:45:59

"карандашик, обгрызанный на одном из концов" (с)  - ыыыы....

47

denisslavin, 27-03-2014 19:46:15

ответ на: ЖеЛе [39]

Специально же сунул это слово в именно это предложение

48

ЖеЛе, 27-03-2014 19:48:46

ответ на: Marcus [45]

вот йа и гаварю - он пытаеццо объяснить, что вот так, как он нопесал - правельно...
это просто йа придираюсь...

и это йа просто "не вижу" кощунственного (по отношению к языку) построения фраз...


афтар, не объясняй мне ничего... просто попытайся понять, что вот то что ты напесал - ужасно...

49

Marcus, 27-03-2014 19:52:32

Голубой бант, бусы поддельного жемчуга, широкий разноцветный браслет из бисера, заколка-невидимка не привлекли к себе столько внимания, сколько небольшой розовый блокнот с нарисованной на обложке маленькой девочкой. После недолгого осмотра девушка открыла этот дневник на первой странице. ©
_________________
во-первых, слишком дохуя текста абсолютно неважного (но это все мы грешны), во-вторых браслет из бисера режет не меньше, чем бисерный браслет. Не можешь описать придуманный тобой предмет - придумывай другой. пусть он будет плетеный, или браслет из стекляшек, да хоть из кабеля UTP (витая пара). В-третьих (но это не обязательно) - старайся избегать слов на одну букву. Хотя бы подряд. а лучше вообще в одном предложении не ставить такие слова. /Так делают далеко не вся - я и Довлатов. гугугу/. В-четвертых - лишние слова резать, не дожидаясь перетонита©. Зачем писать "этот дневник", если можно написать "его" или "книжицу". Ну короче мастер класс окончен, спасибо за внимание.

PS - не стесняйся и освежи правила пунктуации и оформления прямой речи (учебник руськем йезыке 5-9 класс). я в свое время это сделал и не пожалел.

50

Ethyl, 27-03-2014 19:52:58

ответ на: denisslavin [44]

Аффтар, ты пишешь, "чтоб было написано", нахуя тебе тогда слушать критику? Если для другого, то хули ты не учишься на своих косяках??!

51

ЖеЛе, 27-03-2014 19:53:26

ответ на: denisslavin [44]

>Кстати, а нормально было бы "ьисеровый браслет"? Режет же, или только мне?

*** нормально, это "браслет из разноцветного бисера", "разноцветный браслет"...
бля, да разыве тут в одном браслете дело?...
тут в опщем, как сказалбы доктар быков "бедаааа" (с)...

52

Marcus, 27-03-2014 19:53:38

ответ на: Marcus [49]

и это не самый кривой отрывок текста. ога.

53

З.Поулыбалло, 27-03-2014 19:54:06

ху-е-та

54

Ethyl, 27-03-2014 19:55:01

ответ на: Marcus [49]

>PS - не стесняйся и освежи правила пунктуации и оформления прямой речи (учебник руськем йезыке 5-9 класс). я в свое время это сделал и не пожалел.

Где скачать? Бггг
Привет Маркус!

55

ЖеЛе, 27-03-2014 19:55:09

"Может, обиделся на что... Гнида!" (с)...

56

Marcus, 27-03-2014 19:56:05

заценил профайл автора.
однако...
нахуярить столько букв за несколько месяцев без какого-либо прогресса для качества. это надо постараться, блеать.

57

denisslavin, 27-03-2014 19:57:03

ответ на: Marcus [49]

Спасибо

58

Marcus, 27-03-2014 19:57:30

ответ на: Ethyl [54]

дарова, Эфил.
да в гугле наверняка вся эта хуйня отыскивается за полминуты. было бы желание.

59

snAff1331, 27-03-2014 19:58:55

ответ на: ЖеЛе [22]

>"А-а-а-а! – завыл мужчина " (с)  - аааа - это закричал... а завыл - это хатябэ ууу...

    Ы-ы-ы-ы! - завыл мусщина перекосившись ртом.

60

Marcus, 27-03-2014 20:00:41

ответ на: snAff1331 [59]

>>"А-а-а-а! – завыл мужчина " (с)  - аааа - это закричал... а завыл - это хатябэ ууу...
>
>    Ы-ы-ы-ы! - завыл мусщина перекосившись ртом. И посеревъ ноздреватым летсомъ, покачнулся, валясь в желтый снег заМКАДья.

61

denisslavin, 27-03-2014 20:01:11

ответ на: Ethyl [50]

Учиться на косяках, только зная, где он, но не зная, в чём их косячность заключается, достаточно сложно. Я, правда, стараюсь, но развитие не всегда идёт в нужную сторону. Как-то так.

62

Рихтер, 27-03-2014 20:04:34

ахуенный текст! браво, автор! молодец! пишы есчо! талант!

63

Альбертыч, 27-03-2014 20:06:01

торопливо чиркнула в три строчки:(с)

64

Marcus, 27-03-2014 20:07:02

ответ на: Альбертыч [63]

>терпеливо сикнула в носочки:(с)

65

denisslavin, 27-03-2014 20:08:26

ответ на: Рихтер [62]

Это шутка или противовес всему вышесказанному, типа в качестве поддержания баланса? А может, просто подбодрить меня хотите? В любом случае, спасибо за отзыв.

66

Альбертыч, 27-03-2014 20:09:45

бросилась ползком к стене(с)

67

Качирга, 27-03-2014 20:11:11

Ужастно шумно в доме Шмеерзона!©

68

p a d o n a g, 27-03-2014 20:12:01

нучоблять, четать или нед?

69

Marcus, 27-03-2014 20:12:06

ответ на: Альбертыч [66]

>бросилась ползком к стене(с)
ШТрлиц ударил наотмашь. Наотмашь упал на взничь.  Взничь поднялась отряхнула колени и ушла с позаранку. Позаранку тоже была разведчицей, но румынской. © боянистый боян.

70

Альбертыч, 27-03-2014 20:13:19

Трава, орошённая яркими лучами, казалась такой же сочной, как газон Уэмбли во время финала Лиги Чемпионов.(с)
Охуительное сравнение

71

Рихтер, 27-03-2014 20:15:56

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/incident/17574656/?frommail= во блять... у нас свой уолтер вайт появился хехе

72

Рихтер, 27-03-2014 20:16:21

ответ на: Рихтер [71]

вернее уолтерша

73

Качирга, 27-03-2014 20:16:31

Марк, аки Ванга , грит. По аднаму профайлу чует, что за человег. Ровня памятнику Кобзарю или нет

74

Катран, 27-03-2014 20:17:25

аффтр, тибе пытаюцца сказать, что слово - не хуй, не надо совать его куда влезло и как попало

75

Катран, 27-03-2014 20:17:46

добрый вечор почтенной публике

76

Альбертыч, 27-03-2014 20:18:11

Автор редкостный мудаг.
Ты хоть знаешь,что такое половица? Чем ты её проломишь?
Девушка убрала остальные доски и осторожна вытащила из-под пола небольшую картонную коробку.(с)
Ты,блять,сам пробовал половую доску убрать без инструмента? И нахуя убирать остальные доски,штоб вытащить небольшую коробку?

77

Рихтер, 27-03-2014 20:18:49

"могучее великолепие" это пездец... ахуенный текст, я ж говорю

78

Marcus, 27-03-2014 20:19:07

ответ на: Катран [74]

пердеффъ, увколл

79

Marcus, 27-03-2014 20:19:46

ответ на: Качирга [73]

дарова КОч. да я чота наоборот проебал все вспышки. думал - автор дюбютант

80

p a d o n a g, 27-03-2014 20:21:38

Поднявшись на ноги, она выставила на поверженного мужчину пистолет (с)
это чо блять такое, афтар? пестолеты наставляют, а выставляют хаты.
четаю дальше

81

Альбертыч, 27-03-2014 20:21:54

подойдя к шкафу у стенки, стала рыться в его многочисленных полках. Найдя, наконец, короткий карандашик, обгрызанный на одном из концов(с)

Ну где же ещё держать обгрызанный карандаш,да

82

ЖеЛе, 27-03-2014 20:22:19

злой ольбертыдж...
гугугу...

83

Рихтер, 27-03-2014 20:22:23

сдаеца мне это был триллер... спокойной ночи! (ухуярил спать)

84

Альбертыч, 27-03-2014 20:27:04

Шмыгнув носом, она вытерла ладонью щеку(с)
бляяяять

85

Качирга, 27-03-2014 20:36:26

Не дадут новому Скверу родицца. Или Склепу.

https://www.youtube.com/watch?v=541MPaSSjoc
/боянъ/

86

Качирга, 27-03-2014 20:36:45

http://www.youtube.com/watch?v=541MPaSSjoc

87

помедорчег, 27-03-2014 20:41:32

бугагасики ыыыыы

88

Savok357, 27-03-2014 20:56:48

Дэнису маленький совет - не засылай так часто креативы и вычитывай тегзд перед засылом. А то за тебя это делают очень уважаемые люди. А они это делают больно.

89

p a d o n a g, 27-03-2014 20:57:47

«31 марта, вторник, 1992
…дядя Серёжа такой дурачок! Представляешь, он принёс мне трусики как у взрослых. С начесом и до колен. Я видела такие у бабушки. Она ими карасей в пруду ловила. И ещё лифчик, представляешь! 6-го блять размера! Все мало и жмет блять везде! Когда я на себя в зеркало посмотрела, то со смеху жидко обосралась. Дядя Серёжа тоже ржал и ссался в штанину…»

90

denisslavin, 27-03-2014 20:58:02

ответ на: Savok357 [88]

Да, спасибо

91

Альбертыч, 27-03-2014 21:05:26

Афтор мониторит,сладкоежка

92

Бедуин, 27-03-2014 21:06:10

пиши автор. Тут тебе тексты подрихтуют общими усилиями. ну и да, половицу проломить трудно.

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2014 21:07:37

тут чат иле патамушта аффтырь в каментах?

94

Бедуин, 27-03-2014 21:09:27

а нащёт "третей четверти", вообще-то это дневник маленькой девочки, писала как могла.

95

Масука, 27-03-2014 21:10:13

оппа

96

Масука, 27-03-2014 21:10:37

100

97

Масука, 27-03-2014 21:11:00

четадь?

98

Масука, 27-03-2014 21:11:12

или нуего

99

Масука, 27-03-2014 21:11:31

хусним

100

p a d o n a g, 27-03-2014 21:11:53

сто

101

Масука, 27-03-2014 21:12:13

ебаный опера блять

102

Масука, 27-03-2014 21:12:49

фпезду этот кревас

103

Масука, 27-03-2014 21:14:08

нахуй

104

Масука, 27-03-2014 21:28:23

104

105

Масука, 27-03-2014 21:28:31

105

106

Marcus, 27-03-2014 21:32:03

прям День графомана на глагне.
еще и нахенк

107

Marcus, 27-03-2014 21:32:09

107

108

Marcus, 27-03-2014 21:32:14

108

109

Marcus, 27-03-2014 21:32:22

стодевять блеать

110

Marcus, 27-03-2014 21:32:28

сто десить

111

Marcus, 27-03-2014 21:32:32

забро

112

Масука, 27-03-2014 21:34:39

гугугу бро маркус

113

Масука, 27-03-2014 21:37:56

вот что я за скатина такая - конины дохуя, а душа гонит в лабаз за пивом

114

Самасвал, 27-03-2014 21:44:31

Можно и бухануть, чо

115

Самасвал, 27-03-2014 21:45:44

Жалко мало оста лось

116

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 21:46:42

ответ на: denisslavin [90]

Прочёл отрывок про половую доску Диогену-мл. ( сидит на соседнем компе)
Он сказал: убей аффтора!

117

Самасвал, 27-03-2014 21:48:44

ТЕТАНЫЧЪ???77?77@_07???

118

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 21:51:27

про Гарина

В бар заходит человек с собакой и спорит с посетителем, что собака сейчас будет говорить. Но собака молчит. Человек оплачивает спор и идет прочь под всеобщий смех.
— Из-за тебя я проиграл кучу денег! — говорит хозяин собаке. — почему ты не заговорил?!
— Чудак! — отвечает пес. — Ты только прикинь, сколько денег мы завтра загребем!
(с)

119

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 21:52:51

Грузовиг111

* image :: 68,1 kb - показать
120

Самасвал, 27-03-2014 21:54:07

СБ!
Твои кортинке завсегда радуют!
Доброго вечера

121

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 21:56:54

ответ на: Самасвал [120]

на тебе более позитивную

* image :: 57,3 kb - показать
122

Самасвал, 27-03-2014 21:58:19

Гигантомания в пендосском афтапроме нашэ фсио!

123

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2014 22:01:16

эээээээээээээ
афтора затгавили штоле?
нигадяи какие

124

Самасвал, 27-03-2014 22:04:14

Nigga Dyai

125

Самасвал, 27-03-2014 22:06:12

Nig Ga Dyai (тайский палицейский)

126

Масука, 27-03-2014 22:07:46

ответ на: Самасвал [114]

ваше здоровье

* WP_000179 :: 50,4 kb - показать
127

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 22:08:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [123]

Я бы сказал, что аффтор был подвергнут весьма конструктивной критике, причём в количестве, которое будет ему лишь полезно.

Так мы растим младых аффторов!

128

Самасвал, 27-03-2014 22:09:05

Не Gogai (  фсмысле не Годяй)

129

Самасвал, 27-03-2014 22:10:07

ответ на: Масука [126]

Урдык!

130

Масука, 27-03-2014 22:10:34

http://youtu.be/PxN_uQ-1G24
лисионог, бльм

131

Масука, 27-03-2014 22:10:43

http://youtu.be/PxN_uQ-1G24
лисионог, бльм

132

Масука, 27-03-2014 22:10:43

http://youtu.be/PxN_uQ-1G24
лисионог, бльм

133

Масука, 27-03-2014 22:10:44

http://youtu.be/PxN_uQ-1G24
лисионог, бльм

134

Хантяра , 27-03-2014 22:15:22

аффтар, пиши, только старайся блеать

135

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 22:17:28

Аффтор, я прочёл это ещё раз:это так угарно.....)))


Абсолютная тишина: ни машин, ни людей, ни ветринки – не было ничего, что могло бы её нарушить. Жаркое солнце застыло в зените. Трава, орошённая яркими лучами, казалась такой же сочной, как газон Уэмбли во время финала Лиги Чемпионов. Небо потолком укрывало всю это красоту. Всего тремя цветами: жёлтым, зелёным, голубым – мир, одновременно сложный и простой, демонстрировал своё могучее великолепие. Одинокий дом на холме манил к безмятежной жизни отшельника.

Это стиль Томаса Майн Рида!!!!

136

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 22:18:57

ответ на: Хантяра [134]

добрый вечер
есть чо?
в смысле скайпа
вотсаппа?
в почту намыль, а то уже апрель на след неделе

137

куниверсал, 27-03-2014 22:19:55

в дебрях тщательно закамуфлированной топографии судорожно сдерживающая души прекрасные порывы героиня изменившемся лицом бежала к пруду и ниибётблять

138

Marcus, 27-03-2014 22:19:56

ответ на: Масука [126]

>ваше здоровье
и вам не хворать. салютует чаем и коржиком.

139

Хантяра , 27-03-2014 22:22:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]

>добрый вечер
>есть чо?
>в смысле скайпа
>вотсаппа?
>в почту намыль, а то уже апрель на след неделе

вечер. это чо типа (белоснежка)зочорк. типа видеосвязи штоле?

140

куниверсал, 27-03-2014 22:22:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [135]

сэр Томас во время финалов ЛЧ уходил в длительный алкогольный нокдаун

141

Диоген Бочкотарный, 27-03-2014 22:22:40

"Положение удушаемой усугублялось ещё и тем, что мужчина колотил её головой об пол."

А вот теперь понятно, почему сломалась половая доска: её проломила девушка- своим затылком. Крепкая девушка.
А какие у девушки рефлексы!

"Наткнувшись на треугольный кусочек, бывший когда-то частью одной из тарелок, девушка рефлекторно ударила им по уху мужчины."

Думаю, с случае экранизации на главную роль надо приглашать Анжелину Джоли.
Ибо, Джоди Фостер- не потянет...

142

Самасвал, 27-03-2014 22:22:55

Сумраг кагбэ непьеэ?

143

Мурыч, 27-03-2014 22:23:05

ответ на: Хантяра [139]

>>в смысле скайпа
>>вотсаппа?
>>в почту намыль, а то уже апрель на след неделе
>
>вечер. это чо типа (белоснежка)зочорк. типа видеосвязи штоле?

тебя ждёт увликательный телемост с фывой!

144

Альбертыч, 27-03-2014 22:24:47

Мурыч?

145

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 22:24:54

Мурыч?

* image :: 56,2 kb - показать
146

Хантяра , 27-03-2014 22:25:06

Мурыч?

147

Мурыч, 27-03-2014 22:25:28

да блеать...

148

Самасвал, 27-03-2014 22:25:56

М У Р Ы Ч??

149

Хантяра , 27-03-2014 22:26:08

блять йа думаю чо у меня бот вопрос мурыч? не пропускает, а эти два клинтиствуда уже его задали!

150

Масука, 27-03-2014 22:26:40

ответ на: Marcus [138]

кстате, чай да, это гут

151

Мурыч, 27-03-2014 22:26:43

мурыч, мурыч. здгавствуйте, дарагие дгузья.

152

Хантяра , 27-03-2014 22:27:28

ты предатель, мурыч! где тусил так долго?

153

Marcus, 27-03-2014 22:27:44

ответ на: Мурыч [151]

пламенный шолом вам в пейсы уважаемый коллега.

154

Мурыч, 27-03-2014 22:28:41

ответ на: Хантяра [152]

>ты предатель, мурыч! где тусил так долго?

ренегат! йа роботоморил. первый вечор рослабухи вот. покер, кониак, свецкая биседа.

155

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 22:29:21

школьницу Мурычу!!!
введите!

* image :: 48,3 kb - показать
156

Мурыч, 27-03-2014 22:29:36

ответ на: Marcus [153]

>пламенный шолом вам в пейсы уважаемый коллега.

и вашему столу канделябр сверху!

157

Мурыч, 27-03-2014 22:30:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [155]

>школьницу Мурычу!!!
>введите!

и почистите бгыгы

158

Альбертыч, 27-03-2014 22:31:37

ответ на: Marcus [153]

>плазменный шолом вам в пейсы уважаемый коллега.

159

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 22:32:41

грит, по плазме пейсы показывают

160

Мурыч, 27-03-2014 22:32:42

плазменный шотган

161

Альбертыч, 27-03-2014 22:33:44

Мурыч,Мурыч,где ты был?
- Пёсды школьницам сверлил.

162

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 22:45:37

знаменитые валенки Мурыча
/ кошка в комплект поставки не входит,
покупается отдельно/

* image :: 47,5 kb - показать
163

Мурыч, 27-03-2014 22:47:59

jcook> ***** russian
jcook> you are more gay than pope

как это прекрасно -- не только уходить с чужим баблом, но и слышать яростные проклятья вслед бгг

164

Мурыч, 27-03-2014 22:49:33

klalofu> dont cry, jesus loves u. hes only does.
jcook> mindless bitch
jcook> **** you

165

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 22:49:58

Мурыч с кем то там пере писывает ся

* image :: 62,0 kb - показать
166

хуйтциг, 27-03-2014 22:51:46

дяде сырожо гумберт

денис всё написано до нас нам остаётся шлифовать и это блеать не лёгкий труд каким он кажется на первый взгляд

167

Мурыч, 27-03-2014 22:52:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

>Мурыч с кем то там пере писывает ся

да не, это в покере какой-та янки неистовствуит. праиграл-то меньше десятки, а воплей -- на мелеон

168

Альбертыч, 27-03-2014 22:53:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [162]

Рассада для валенок
http://surgut.yarmarka.biz/uploads/orig/8d/77/86/8d7786aa9ef526da6a366

169

Хантяра , 27-03-2014 22:54:56

ответ на: Мурыч [164]

>klalofu> dont cry, jesus loves u. hes only does.
>jcook> mindless bitch
>jcook> **** you

уахаха

170

Ethyl, 27-03-2014 22:55:21

Дневники красной туфельки ннахуй

171

Ethyl, 27-03-2014 22:56:38

ответ на: Мурыч [164]

МУУУРЫЫЧ!!!

А Хуавей13 намного лучше!!

172

Ethyl, 27-03-2014 22:56:42

ответ на: Мурыч [164]

МУУУРЫЫЧ!!!

А Хуавей173 намного лучше!!

173

Ethyl, 27-03-2014 22:57:25

От ща он меня прёт

174

Ethyl, 27-03-2014 22:57:50

Так и нахать можно!!

175

Ethyl, 27-03-2014 22:58:42

25 сек это долго, но лучше чем было

176

Мурыч, 27-03-2014 22:59:17

ответ на: Хантяра [169]

>>klalofu> dont cry, jesus loves u. hes only does.
>>jcook> mindless bitch
>>jcook> **** you
>
>уахаха

первый раз мне выпало две девятки, и одна на столе, гражданин пашол ва-банк с парой тузов, зоплакал, и пабежал скрести остатки фишек. кагда он пришол, у меня апять была пара девяток на руках, и ещё пара лежала на столе.
кажеца, он да сих пор не паверил, што так бываит.

177

Мурыч, 27-03-2014 23:00:05

ответ на: Ethyl [172]

>МУУУРЫЫЧ!!!
>А Хуавей173 намного лучше!!

тоже кал, но хотя бы к хр дрова нормальные, и разлочить ево лехко.

178

Ethyl, 27-03-2014 23:00:33

ответ на: Мурыч [164]

>klalofu> dont cry, jesus loves u. hes only does.
>jcook> mindless bitch
>jcook> **** you

хуяссе, беседа!

179

Ethyl, 27-03-2014 23:01:58

ответ на: Мурыч [177]

>>МУУУРЫЫЧ!!!
>
>>А Хуавей173 намного лучше!!
>
>
>
>тоже кал, но хотя бы к хр дрова нормальные, и разлочить ево лехко.

ну хуйсым будет такой

180

Мурыч, 27-03-2014 23:02:25

ответ на: Ethyl [178]

>>klalofu> dont cry, jesus loves u. hes only does.
>>jcook> mindless bitch
>>jcook> **** you
>
>хуяссе, беседа!

да он там да сих пор вопит небось о неабхадимости бомбить русских варваров бухыхы

181

Хантяра , 27-03-2014 23:03:08

ответ на: Мурыч [176]

>>>klalofu> dont cry, jesus loves u. hes only does.
>>>jcook> mindless bitch
>>>jcook> **** you
>>
>>уахаха
>
>первый раз мне выпало две девятки, и одна на столе, гражданин пашол ва-банк с парой тузов, зоплакал, и пабежал скрести остатки фишек. кагда он пришол, у меня апять была пара девяток на руках, и ещё пара лежала на столе.
>кажеца, он да сих пор не паверил, што так бываит.

прикольно было бы если п у него во второй раз против твоего каре сет на тузах был. с ума бы свёл парнишку из кентукки.

182

Мурыч, 27-03-2014 23:03:27

ответ на: Ethyl [179]

>>тоже кал, но хотя бы к хр дрова нормальные, и разлочить ево лехко.
>
>ну хуйсым будет такой

у некоторых случаица фишка, связь теряют при простое. я лечил это запуском пинга постояннова в консоли.

183

Мурыч, 27-03-2014 23:04:52

ответ на: Хантяра [181]

>прикольно было бы если п у него во второй раз против твоего каре сет на тузах был. с ума бы свёл парнишку из кентукки.

чесна гря, даже не пасматрел чо у нево было, так смиялся. судя по столу, он там стрит собрал и очинь этому радый был, весь банк швырнул в горнило ревалюции.

184

Хантяра , 27-03-2014 23:05:16

ответ на: Мурыч [182]

>>>тоже кал, но хотя бы к хр дрова нормальные, и разлочить ево лехко.
>>
>>ну хуйсым будет такой
>
>у некоторых случаица фишка, связь теряют при простое. я лечил это запуском пинга как у ногеновой

185

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 23:07:37

Мурыч нам врал, что работоморил, а сам в картишки дулся.

186

Мурыч, 27-03-2014 23:09:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [185]

>Мурыч нам врал, что работоморил, а сам в картишки дулся.

да разве в них подуешься стока. через пару часов уже внеманее на нуле, устаёшь и уже спецом сливаешь, лишь бы уйти.

187

Marcus, 27-03-2014 23:09:17

чочочо ту про покер?

188

Ethyl, 27-03-2014 23:10:16

Ёбаные жиды Ростелекома

189

Хантяра , 27-03-2014 23:11:43

в дураки подкидные

190

Масука, 27-03-2014 23:11:49

покер-полупокер

191

Marcus, 27-03-2014 23:12:11

ответ на: Ethyl [188]

>Ёбаные жиды
ну зачем ви так коллега? /укоризнен на посатрел/

192

Масука, 27-03-2014 23:13:43

двести-полудвести в полукедах

193

Масука, 27-03-2014 23:13:57

огонь огонь огонь

194

Масука, 27-03-2014 23:14:26

2 0 0

195

Ethyl, 27-03-2014 23:14:59

ответ на: Marcus [191]

>>Ёбаные жиды
>
>ну зачем ви так коллега? /укоризнен на посатрел/

Ты же не они.
Ёбаные жиды Ростелекома, использовать в оборудовании китайский дешёвый и ебанутый чип МТК 6225 аж 2006 года для современных сетей и ПО - это ебануццо!!

196

Масука, 27-03-2014 23:15:14

просто просто

197

Альбертыч, 27-03-2014 23:15:28

пуня

198

Масука, 27-03-2014 23:15:29

http://youtu.be/cLVA5MOxSfQ

199

Масука, 27-03-2014 23:15:38

http://youtu.be/cLVA5MOxSfQ

200

Альбертыч, 27-03-2014 23:15:39

нахнах

201

Масука, 27-03-2014 23:15:40

http://youtu.be/cLVA5MOxSfQ

202

Масука, 27-03-2014 23:15:41

http://youtu.be/cLVA5MOxSfQ

203

Ethyl, 27-03-2014 23:15:42

Ат о!!

204

Хранительница личностных матриц, 27-03-2014 23:16:18

Мурмурыч

205

Альбертыч, 27-03-2014 23:16:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [185]

Карл наш,Маркс,тож этим грешил,хехе

206

Масука, 27-03-2014 23:17:01

как филигранно Альб ввернул каментик в мою очередь MG-34

207

фёдор грядкин, 27-03-2014 23:17:23

в покере грит все в полукедах

208

Marcus, 27-03-2014 23:17:29

ответ на: Ethyl [195]

>Ты же не они.
>Ёбаные жиды Ростелекома, использовать в оборудовании китайский дешёвый и ебанутый чип МТК 6225 аж 2006 года для современных сетей и ПО - это ебануццо!!
это я бы сказал амикошонство. фу так делать блеать. всех расстрелять нахуй.

209

Альбертыч, 27-03-2014 23:17:41

Здр,уважажаемая ХЛМ!

210

Marcus, 27-03-2014 23:18:07

ответ на: Альбертыч [205]

>Карл наш,Маркс,тож этим грешил,хехе
и Федор Михалыч. да-да!!

211

Marcus, 27-03-2014 23:18:41

ХЛМ, доброго вечера.

212

Альбертыч, 27-03-2014 23:18:45

ответ на: Масука [206]

А ты не балуйся

213

Marcus, 27-03-2014 23:19:03

ну шо, православные, гусей и в люлю?

214

Мурыч, 27-03-2014 23:19:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [204]

>Мурмурыч

кукусеки!

215

Масука, 27-03-2014 23:19:34

http://youtu.be/V5tUQimjTq0  ГУСЕЙЙЙ

216

Масука, 27-03-2014 23:19:35

http://youtu.be/V5tUQimjTq0  ГУСЕЙЙЙ

217

Масука, 27-03-2014 23:19:35

http://youtu.be/V5tUQimjTq0  ГУСЕЙЙЙ

218

Масука, 27-03-2014 23:19:35

http://youtu.be/V5tUQimjTq0  ГУСЕЙЙЙ

219

Альбертыч, 27-03-2014 23:20:02

ответ на: Marcus [210]

И Некрасов

220

Альбертыч, 27-03-2014 23:20:12

пуньц

221

Масука, 27-03-2014 23:20:13

гусе

222

Альбертыч, 27-03-2014 23:20:17

2344

223

Масука, 27-03-2014 23:20:20

вцфыва

224

Мурыч, 27-03-2014 23:20:31

ответ на: Marcus [208]

>>Ты же не они.
>>Ёбаные жиды Ростелекома, использовать в оборудовании китайский дешёвый и ебанутый чип МТК 6225 аж 2006 года для современных сетей и ПО - это ебануццо!!
>это я бы сказал амикошонство. фу так делать блеать. всех расстрелять нахуй.

фсех жыдов, грит, рострелять, но только штоб без антисемитизма этова. не люблю.

225

фёдор грядкин, 27-03-2014 23:20:34

не каждая грит утка за гуся сойдёт

226

Зоибашкен, 27-03-2014 23:20:44

гусики тута

227

Масука, 27-03-2014 23:20:52

ответ на: Альбертыч [222]

сцударь!

228

Зоибашкен, 27-03-2014 23:21:14

ответ на: Зоибашкен [226]

херов как дрофф

229

Marcus, 27-03-2014 23:21:23

ответ на: Мурыч [224]

>>>Ты же не они.
>>>Ёбаные жиды Ростелекома, использовать в оборудовании китайский дешёвый и ебанутый чип МТК 6225 аж 2006 года для современных сетей и ПО - это ебануццо!!
>>это я бы сказал амикошонство. фу так делать блеать. всех расстрелять нахуй.
>
>фсех жыдов, грит, рострелять, но только штоб без антисемитизма этова. не люблю.
гугугу. ви как всегда проницательны.

230

Ethyl, 27-03-2014 23:22:00

ответ на: Marcus [208]

>>Ты же не они.
>
>>Ёбаные жиды Ростелекома, использовать в оборудовании китайский дешёвый и ебанутый чип МТК 6225 аж 2006 года для современных сетей и ПО - это ебануццо!!
>
>это я бы сказал амикошонство. фу так делать блеать. всех расстрелять нахуй.

(на старый ноут Aсer Trаvеlmate 2007 года этот аппарат и его дрова не встали вообще)

231

Альбертыч, 27-03-2014 23:22:19

ответ на: Масука [227]

Што такое?

232

Масука, 27-03-2014 23:22:45

ответ на: Альбертыч [231]

вы дважды скрале мой триумф

233

Хранительница личностных матриц, 27-03-2014 23:22:57

всем здрасте

234

Мурыч, 27-03-2014 23:23:03

ответ на: Marcus [208]

прикинь, кстате, чо мне падагнале
zalman zm-ve300
внешний терабайтовый винт на usb-3, каторый сам iso монтирует и дисководом прикидываеца -- куда тваим дэймону с алкоголем. диски теперь ваще не нужны, даже зогрузачные.

235

Масука, 27-03-2014 23:23:16

хуле, опыт не пропьеж

236

Альбертыч, 27-03-2014 23:24:01

ответ на: Масука [232]

Ну давай теперь на лопатах драццо,ыыы

237

Масука, 27-03-2014 23:24:07

террабайтовая армия (с)

238

фёдор грядкин, 27-03-2014 23:24:13

это господа кощунство, устраивать иудогеноцид без рассовой составляющей.
за токое и в гоагский трибунал,угодить немудрено

239

Хантяра , 27-03-2014 23:24:44

ответ на: Зоибашкен [226]

>гусики тута
http://coub.com/view/ihyo5c

240

Мурыч, 27-03-2014 23:25:13

в трибуцкий гаганал.

241

Мурыч, 27-03-2014 23:25:29

в затрубецкий гагоканал

242

Marcus, 27-03-2014 23:26:00

ответ на: Мурыч [234]

>прикинь, кстате, чо мне падагнале
>внешний терабайтовый винт на usb-3, каторый сам iso монтирует и дисководом прикидываеца -- куда тваим дэймону с алкоголем. диски теперь ваще не нужны, даже зогрузачные.
поздравляю, бро, очень рат и все такое. скокаж така цацка стОит? ну хоть примерно. имхую, что мне такое не повредит, если уж не в личном хозяйстве, то хотя бы кантору разорю.

243

Хантяра , 27-03-2014 23:26:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [233]

>всем здрасте

здравствуй, глазастенькая

244

Масука, 27-03-2014 23:27:17

спешиал фо сатрап
http://youtu.be/WVfAFpuCrl8

245

Масука, 27-03-2014 23:27:31

спешиал фо сатрап
http://youtu.be/WVfAFpuCrl8

246

Хантяра , 27-03-2014 23:27:45

в ханский каганат

247

Мурыч, 27-03-2014 23:27:54

ответ на: Marcus [242]

>>прикинь, кстате, чо мне падагнале
>>внешний терабайтовый винт на usb-3, каторый сам iso монтирует и дисководом прикидываеца -- куда тваим дэймону с алкоголем. диски теперь ваще не нужны, даже зогрузачные.
>поздравляю, бро, очень рат и все такое. скокаж така цацка стОит? ну хоть примерно. имхую, что мне такое не повредит, если уж не в личном хозяйстве, то хотя бы кантору разорю.

да вроде впалне бюджетно. сами мозги под две штуки деревянных, ну и винт ещё... а вот хуй знаит, скока щас нутбучные винты стоют. ну, дапустем, пятёрка там, плюс-минус.

248

Масука, 27-03-2014 23:28:23

ответ на: Альбертыч [236]

думаю , у меня шансов  нет с лопатой на матерого строителя

249

Мурыч, 27-03-2014 23:28:56

ответ на: Масука [244]

>спешиал фо сатрап
>http://youtu.be/WVfAFpuCrl8

реклама лунтика в ночале очинь воткнула гыгы

250

Хантяра , 27-03-2014 23:30:38

ответ на: Мурыч [249]

>>спешиал фо сатрап
>>http://youtu.be/WVfAFpuCrl8
>
>реклама лунтика в ночале очинь воткнула гыгы

а у миня Ной был

251

Marcus, 27-03-2014 23:31:38

ответ на: Мурыч [247]

>>>прикинь, кстате, чо мне падагнале
>>>внешний терабайтовый винт на usb-3, каторый сам iso монтирует и дисководом прикидываеца -- куда тваим дэймону с алкоголем. диски теперь ваще не нужны, даже зогрузачные.
>>поздравляю, бро, очень рат и все такое. скокаж така цацка стОит? ну хоть примерно. имхую, что мне такое не повредит, если уж не в личном хозяйстве, то хотя бы кантору разорю.
>
>да вроде впалне бюджетно. сами мозги под две штуки деревянных, ну и винт ещё... а вот хуй знаит, скока щас нутбучные винты стоют. ну, дапустем, пятёрка там, плюс-минус.
2,5 дюйма-то? ну хз - у меня 250 гектарных сигейтов и тошиб как говна за баней. у нас они в кассах DOSовых стоят гугугу. лятят правда как пьяный карлсон по тайге. издержки производства тыкскызыть.

252

Хранительница личностных матриц, 27-03-2014 23:31:49

товарищ Мурмурыч
вам надлежит явицца вечером в пятницу 4 апреля для
- прзднования ДР
- поедания вкусняшек
- пития коньяка
- болтания со мной и крошкой Помми

утром в субботу вас ждёт расплата в виде колес :)

у меня все

253

Масука, 27-03-2014 23:32:12

ответ на: Хантяра [250]

две палочки твикс    -

254

фёдор грядкин, 27-03-2014 23:33:49

утро субботы - ну чо, касатик, красную, или синюю вкинешь?

255

Альбертыч, 27-03-2014 23:33:54

ответ на: Масука [248]

Логично. Да лана,давай лучче пиво глыздать

256

Альбертыч, 27-03-2014 23:35:23

Мурыч,готовь отмазу на утро субботы,ггг

257

Мурыч, 27-03-2014 23:36:58

ответ на: Marcus [251]

>>да вроде впалне бюджетно. сами мозги под две штуки деревянных, ну и винт ещё... а вот хуй знаит, скока щас нутбучные винты стоют. ну, дапустем, пятёрка там, плюс-минус.
>2,5 дюйма-то? ну хз - у меня 250 гектарных сигейтов и тошиб как говна за баней. у нас они в кассах DOSовых стоят гугугу. лятят правда как пьяный карлсон по тайге. издержки производства тыкскызыть.

а, ну тогда ваще красота. у меня этот дивайс правда не сразу завёлся, поначалу ругался на винт, но как закрутился, так и не астанавлеваица. позавчера симёра мне файловую систему грохнула нахуй, ваще ничо спасти не вышло, очинь вот спасобствовал восстановленью.
а ищо там есть кнопка бэкапа, па каторой он сам автоматом нужные каталоги к себе утягивает (ну, естесна, на винде софт стоять должен). такая вот вощем полезная в хазяйстве хрень.

258

Мурыч, 27-03-2014 23:37:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [252]

>товарищ Мурмурыч
>вам надлежит явицца вечером в пятницу 4 апреля для
>- прзднования ДР
>- поедания вкусняшек
>- пития коньяка
>- болтания со мной и крошкой Помми

звучит зоманчево. што тебе падарить, крошко Хлу?

259

Мурыч, 27-03-2014 23:38:19

ответ на: Альбертыч [256]

>Мурыч,готовь отмазу на утро субботы,ггг

ыыыы
да за мной и так уже косяков немерято, могут и палец сломать

260

Marcus, 27-03-2014 23:39:16

ответ на: Мурыч [257]

>а, ну тогда ваще красота. у меня этот дивайс правда не сразу завёлся, поначалу ругался на винт, но как закрутился, так и не астанавлеваица. позавчера симёра мне файловую систему грохнула нахуй, ваще ничо спасти не вышло, очинь вот спасобствовал восстановленью.
>а ищо там есть кнопка бэкапа, па каторой он сам автоматом нужные каталоги к себе утягивает (ну, естесна, на винде софт стоять должен). такая вот вощем полезная в хазяйстве хрень.
завтра нащяльникэ буду мучить чтобы купил нам такую лайлу. а то вот перевод 200 компов с хрюши на семерку грядет. чует моё сердце, что пригодица сей девайс.

261

геша, 27-03-2014 23:39:19

ответ на: Альбертыч [255]

с трудной

262

Мурыч, 27-03-2014 23:39:24

ответ на: Хантяра [250]

>>>спешиал фо сатрап
>>>http://youtu.be/WVfAFpuCrl8
>>
>>реклама лунтика в ночале очинь воткнула гыгы
>
>а у миня Ной был

знаишь пачиму?
патаму што ты лууууууууууузар
*залихвацки хахотаеца*

263

Хранительница личностных матриц, 27-03-2014 23:39:58

ответ на: Мурыч [258]

над подарками я ещё не думала, да и не придумаю наверняка ничего, так что просто приезжайте оба-два

264

Мурыч, 27-03-2014 23:41:46

ответ на: Marcus [260]

>завтра нащяльникэ буду мучить чтобы купил нам такую лайлу. а то вот перевод 200 компов с хрюши на семерку грядет. чует моё сердце, что пригодица сей девайс.

ууууууу
ваще неаценимая вещь тогда. не, можна ещё ноут с поднятым дхцп-серваком, штобы по сети ставился, па моиму опыту это самое быстрае, но тока есле все компы однотипные, паскоку иначе надо в дистрибутив дрова сетевухи подпихивать, без них оно даже ставица не начнёт, а это гемор.

265

Альбертыч, 27-03-2014 23:42:53

ответ на: геша [261]

Да всю кровь выпили,мерзавцы. В баскете тож победили,Ромка на матче был и в конце его крупным планом показывали,ыы.

266

Хантяра , 27-03-2014 23:43:00

ответ на: Мурыч [262]

ах ты так!

267

Мурыч, 27-03-2014 23:43:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [263]

>над подарками я ещё не думала, да и не придумаю наверняка ничего, так что просто приезжайте оба-два

ну, ты бы лучше придумала, а то апять буит печка, и буит у тебя их уже читыре бухыхы

268

Мурыч, 27-03-2014 23:43:33

ответ на: Хантяра [266]

>ах ты так!

*сдувает дымок из водянова пестика*

269

Хранительница личностных матриц, 27-03-2014 23:44:30

ответ на: Мурыч [267]

ну одна честно греет меня, вторая в ванной, третья сломалась, а четвертую я обратно маме отдала.

270

геша, 27-03-2014 23:45:09

ответ на: Альбертыч [265]

>Да всю кровь выпили,мерзавцы. В баскете тож победили,Ромка на матче был и в конце его крупным планом показывали,ыы.


Ромке привет. Да я сам заебался пить в спортбаре. Мне же на работу, а тут валидол

271

Marcus, 27-03-2014 23:45:57

ответ на: Мурыч [264]

>>завтра нащяльникэ буду мучить чтобы купил нам такую лайлу. а то вот перевод 200 компов с хрюши на семерку грядет. чует моё сердце, что пригодица сей девайс.
>
>ууууууу
>ваще неаценимая вещь тогда. не, можна ещё ноут с поднятым дхцп-серваком, штобы по сети ставился, па моиму опыту это самое быстрае, но тока есле все компы однотипные, паскоку иначе надо в дистрибутив дрова сетевухи подпихивать, без них оно даже ставица не начнёт, а это гемор.
не ты чо, какие фпезду однотипные? там разброс от коре 2 дуо до коре ай 5 и все на разных мамках. 120 компов в офисе и 80 на объектах. однозначно покупать девайс. или даже два. и ниибёть. админ наш собрал какую-то сборку говносборку под акронис (ему лицуху купили) так на нескольких компах винда после обновы сдохла к ебеням а этот чижик заболеть изволил. так что купим полюбасу.

272

Мурыч, 27-03-2014 23:46:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>ну одна честно греет меня, вторая в ванной, третья сломалась, а четвертую я обратно маме отдала.

харашо, скажу Помми, штобы тоже печку тараканила. буит у тебя смешное хобби на старости лет

273

Marcus, 27-03-2014 23:46:29

ответ на: геша [261]

маститому пейсателю наше с кисточкой

274

геша, 27-03-2014 23:47:25

ответ на: Marcus [273]

>маститому пейсателю наше с кисточкой


шалом

275

Альбертыч, 27-03-2014 23:47:26

ответ на: геша [270]

Он на свой ДР  (13 апр) попал в командировку,и куда?! В Мексику,ыыы

276

геша, 27-03-2014 23:48:58

ответ на: Альбертыч [275]

>Он на свой ДР  (13 апр) попал в командировку,и куда?! В Мексику,ыыы


выкупить у него камандировку?

277

Мурыч, 27-03-2014 23:50:45

ответ на: Marcus [271]

да, тут диски сотрёшь нахуй с таким каличеством. а у нево на моём сраном usb-2 скорасть копирования - 30 метров в секунду, это тебе не сраная флешка, на usb-3 ваще небось жуть буит, но свой i7 я пока даже не распаковывал

278

Хранительница личностных матриц, 27-03-2014 23:50:49

ответ на: Мурыч [272]

не-не-не не надо печки

279

Мурыч, 27-03-2014 23:52:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [278]

>не-не-не не надо печки

вот видешь! так што решай па харошиму, а то буит па плахому

280

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 23:52:47

а Мурычу надо клаву подарить

* image :: 48,7 kb - показать
281

Масука, 27-03-2014 23:52:49

http://www.youtube.com/watch?v=cLVA5MOxSfQ&feature=share&list=
чота блять прослезилося

282

Marcus, 27-03-2014 23:53:43

ответ на: Мурыч [277]

>да, тут диски сотрёшь нахуй с таким каличеством. а у нево на моём сраном usb-2 скорасть копирования - 30 метров в секунду, это тебе не сраная флешка, на usb-3 ваще небось жуть буит, но свой i7 я пока даже не распаковывал
да ту не только диски сотрешь ога. ну поглядим чо как - главное успеть эту хурму в бюджет пропихнуть и  продавить, что она дико нам нужна. это ж как удобно бля - накидал туда образов, накатил хириенс какой-нить и все. туева хуча экономии. а если еще и акронис прикрутить получица - то ваще збсь.

283

Масука, 27-03-2014 23:53:49

накурился бы ща с преогромным энтузазизмом

284

Мурыч, 27-03-2014 23:55:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [280]

>а Мурычу надо клаву подарить

не, у меня мелкая клавка маковская, чрезвычайно удобная. после тово, как у меня электронная сегарета в зубах взорвалась, и её слехка асколкаме проплавила, эта клавка у меня стала практически баевым талисманом, перехадящим знаменем от ноута к ноуту

285

Marcus, 27-03-2014 23:55:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [280]

подставки под пиво не хватает, а так весьма полезный и удобный девайс. можно еще за боковую ручку ухватиться и переебать в переносицу например тарелочной частью или торцом.
добрый вечир, товарищ олегарх.

286

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2014 23:56:34

ответ на: Marcus [285]

здравствуйте Маркус,
стих про Сан Тропе прочитали?

287

Marcus, 27-03-2014 23:57:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [286]

>здравствуйте Маркус,
>стих про Сан Тропе прочитали?
эмммм нет наверное. можно ссылку?

288

Мурыч, 27-03-2014 23:58:13

ответ на: Marcus [282]

>>да, тут диски сотрёшь нахуй с таким каличеством. а у нево на моём сраном usb-2 скорасть копирования - 30 метров в секунду, это тебе не сраная флешка, на usb-3 ваще небось жуть буит, но свой i7 я пока даже не распаковывал
>да ту не только диски сотрешь ога. ну поглядим чо как - главное успеть эту хурму в бюджет пропихнуть и  продавить, что она дико нам нужна. это ж как удобно бля - накидал туда образов, накатил хириенс какой-нить и все. туева хуча экономии. а если еще и акронис прикрутить получица - то ваще збсь.

ну, это винт же. туда можна и лив-сд какой-неть залить, и рабочую систему, откуда уже чо угодна можна разворачевать. у нево там рычаг пириключенья, он могёт быть в режиме сд, в режиме винта, и в обоих сразу, такая вот умная сволачь. экранчег свой, рычагом опять же можна образы пириключать, кароче увидел господь, што сие есть заебись.

289

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:00:04

затянули свою шарманку
все что я знаю сейчас, так  то, что надо
унизить и закопать в лесу людей, кто сделал
виндус 8

290

Marcus, 28-03-2014 00:01:45

ответ на: Мурыч [288]

да я почитал уже - охуенная штуковина. буду пробивать приобретение, а потом может и себе куплю. хуле, один раз потратиться и забыть про всю эту поебень в виде флешек, дисков и прочего хламидиоза. у меня уже щас 4 флешки по карманам для разных нужд плюс диски с операционками в рукзаке на всякий случай. я уже молчу, что просто образа системы можно таскать и не париться.

291

Marcus, 28-03-2014 00:02:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [289]

>затянули свою шарманку
>все что я знаю сейчас, так  то, что надо
>унизить и закопать в лесу людей, кто сделал
>виндус 8
бгооооооооооооооооооооо тут многие тебе плюсанут. а шарманка наша полезная во всех смыслах. она ж прктически волшебная и все понимает, только нихуя не говорит. и это правильно. потому что не навигатор ни разу.

292

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:04:19

ответ на: Marcus [291]

дочери поменял ноут
там ебаная 8-ка
себе поменял
та же беда
сукиненавижу

293

Мурыч, 28-03-2014 00:04:41

блять! чо-та я напился по ходу
вместо холдема сел за омаховский стол, причом турнирный бгыгы
сижу, как дебил ваще, и даже не врубаюсь чо делать

294

Альбертыч, 28-03-2014 00:05:10

СБ вежливо прихватил Маркуса за пейсы,ггг

295

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:06:11

давайте нахнем тристо и спать

296

Альбертыч, 28-03-2014 00:06:43

Ну ну

297

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:06:45

спартанцы цыцы

298

Альбертыч, 28-03-2014 00:06:52

и нахнем

299

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:06:53

блдж

300

хуйтциг, 28-03-2014 00:06:59

я спать

* цпать :: 64,6 kb - показать
301

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:06:59

ттт

302

Альбертыч, 28-03-2014 00:07:02

300

303

Мурыч, 28-03-2014 00:07:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [289]

>унизить и закопать в лесу людей, кто сделал
>виндус 8

люто, бешено плюсую
вчера мамане это говно сносил с новава ноута (она тоже не вынесла)
этот пиздец цеплялся зубаме за штанины до последнева
дичайшее говно

304

Marcus, 28-03-2014 00:07:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [292]

надо было искать с ДОСом или с семеркой. с Линуксом на крайний случай. мне завтра ноут принесут с восьмеркой б-гомерзкой чтобы я шота сделал. не знаю не знаю. наверное спляшу кукарачу и отдам как есть.

305

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:07:53

ответ на: Мурыч [303]

>>унизить и закопать в лесу людей, кто сделал
>>виндус 8
>
>люто, бешено плюсую
>вчера мамане это говно сносил с новава ноута (она тоже не вынесла)
>этот пиздец цеплялся зубаме за штанины до последнева
>дичайшее говно

а можно все снести и поставить семерку?

306

Мурыч, 28-03-2014 00:08:20

ааааа
кто умеит в омаху играть?
бгыыы
я пока всех за столом абставил, но ваще не панемаю, как и пачиму, скора меня розувать будут па ходу

307

Marcus, 28-03-2014 00:08:55

ответ на: Мурыч [303]

вот девачка знакомая купила эту поебень с ноутом. асус блеать. я даже модельеще не знаю. и ставится ли туда семерка. завтра отпишусь. может совет твой будет нужен.

308

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 00:08:59

все уважажы
я выключаюсь

309

Marcus, 28-03-2014 00:09:53

ответ на: Мурыч [306]

>ааааа
>кто умеит в омаху играть?
>бгыыы
>я пока всех за столом абставил, но ваще не панемаю, как и пачиму, скора меня розувать будут па ходу
бро там все просто. просто карт больше и комбинацию легче собрать. играют твои любые две карты из 4х, что на руках и три на столе.

310

Ethyl, 28-03-2014 00:15:26

нахаити??

311

Ethyl, 28-03-2014 00:17:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [292]

>дочери поменял ноут
>там ебаная 8-ка
>себе поменял
>та же беда
>сукиненавижу

поверх ставиться интерфейс типа 7ки - и будет вам щастье. Смотри колонку Удава - там это растолковали и дали адрес

312

Marcus, 28-03-2014 00:17:24

ответ на: Ethyl [310]

видимо только мы с тобой остались

313

Marcus, 28-03-2014 00:17:39

гоу до сисек и спать - у меня подъем в 6-30

314

Ethyl, 28-03-2014 00:18:37

ответ на: Marcus [304]

см. колонку у Удава - там все отсоветовались

315

Ethyl, 28-03-2014 00:19:54

ответ на: Marcus [313]

>гоу до сисек и спать - у меня подъем в 6-30

у меня тоже. но это ничего не значит. В пнд я спать лёг в 4 ночи, во вторник в начале второго. Вчера - в начале третьего.

316

Мурыч, 28-03-2014 00:20:59

ответ на: Marcus [307]

>вот девачка знакомая купила эту поебень с ноутом. асус блеать. я даже модельеще не знаю. и ставится ли туда семерка. завтра отпишусь. может совет твой будет нужен.

асус вот и делал. это пиздец, как они там биос перекорёжыле. там в загрузке теперь девайсов ваще нет, адни опцеи. как включить usb я так и не понел, пришлось вот по старинке, с диска.
падводные камни: сразу выключай идеоцкую функцею safe boot, это говно сделано спецом для тово, штобы васьмёру не сносиле. ещё там тоже будут мученья. меня тут новернае не зостанешь, у меня локальный пиздец, есле чо - в аську пешы

317

Ethyl, 28-03-2014 00:22:40

И если нет требований по работоспособности каких-то конкретных программ (как у ЖеЛе), то смысла менять 8 на 7 я не вижу - проблемы с дровами могут бысть. (На новейшее железо дровов под 7ку тупо нед)

318

Marcus, 28-03-2014 00:23:54

ответ на: Мурыч [316]

заметано. если чо в аську отпишусь.

319

Ethyl, 28-03-2014 00:24:30

ответ на: Мурыч [316]

Кстате , Мурыч - гран мерси что отсоветовал меня ебацца с этим китайским свистком. А то я уже дошёл до изучения терминальных команд - думал его запустить в ручном режиме

320

Ethyl, 28-03-2014 00:25:16

ответ на: Marcus [318]

>заметано. если чо в аську отпишусь.

Хех, не забудь туда постучать сначала

321

Marcus, 28-03-2014 00:26:11

ответ на: Ethyl [317]

>И если нет требований по работоспособности каких-то конкретных программ (как у ЖеЛе), то смысла менять 8 на 7 я не вижу - проблемы с дровами могут бысть. (На новейшее железо дровов под 7ку тупо нед)
не вижу смысле терпеть это говно и переучиваться - пусть мелкософт под меня подстраивается, если чо. могут жэ нормальные продукты выпускать. когда захочут.

322

Ethyl, 28-03-2014 00:28:26

ответ на: Marcus [321]

>не вижу смысле терпеть это говно и переучиваться - пусть мелкософт под меня подстраивается, если чо. могут жэ нормальные продукты выпускать. когда захочут.

см.311

323

Ethyl, 28-03-2014 00:30:42

чо, прикрываем чяд?

324

Ethyl, 28-03-2014 00:31:22

А СИСЬКЕ???

325

Ethyl, 28-03-2014 00:32:21

нет, а чо??

326

Альбертыч, 28-03-2014 00:32:24

ответ на: Ethyl [324]

будут

327

Marcus, 28-03-2014 00:32:33

ответ на: Ethyl [322]

>>не вижу смысле терпеть это говно и переучиваться - пусть мелкософт под меня подстраивается, если чо. могут жэ нормальные продукты выпускать. когда захочут.
>
>см.311
нашол. завтра скачаю. спасибо.

328

Marcus, 28-03-2014 00:32:53

тризто трицать три восьмых виндовса

329

Альбертыч, 28-03-2014 00:32:54

сиське,это идея

330

Marcus, 28-03-2014 00:33:02

мдэ блять

331

Альбертыч, 28-03-2014 00:33:05

это знамя

332

Marcus, 28-03-2014 00:33:10

333
333
333
нахуй

333

Альбертыч, 28-03-2014 00:33:14

3333

334

Marcus, 28-03-2014 00:33:14

335

Marcus, 28-03-2014 00:33:31

победила опытность. всем всех блак

336

Мурыч, 28-03-2014 00:49:09

ответ на: Ethyl [319]

>Кстате , Мурыч - гран мерси что отсоветовал меня ебацца с этим китайским свистком. А то я уже дошёл до изучения терминальных команд - думал его запустить в ручном режиме

там бы ты и утонул бгыгы
абращайся

337

Хранительница личностных матриц, 28-03-2014 00:51:58

ну вот и искупались

338

Мурыч, 28-03-2014 00:54:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

>ну вот и искупались

трубу прорвало?

339

Мурыч, 28-03-2014 00:58:56

иногда мне кажеца, што я последний сохраняю шаткое психическое равновесие в окружающем меня мирке.
и тогда я ёжусь от одной мысли, что может быть я лишь сон хамелеона, висящего на ветке какой-то африканской лианы...

340

котегмуркотег, 28-03-2014 01:05:38

Начал четать и понел,  афтар ниуравнавеш, кг каг я...но слава богу у мну нед такова литературнава талаланта

341

Хранительница личностных матриц, 28-03-2014 01:08:39

ответ на: Мурыч [338]

упаси Джа
просто отмывалась, я ж болела неделю адово

342

котегмуркотег, 28-03-2014 01:09:13

ответ на: Мурыч [339]

Мурыч, в Африке све по другому, ты ты не сможешь переступить ч... Хехе, а там.

343

котегмуркотег, 28-03-2014 01:11:28

И чаще...

344

котегмуркотег, 28-03-2014 01:16:07

ответ на: Мурыч [339]

Вот я выберу недельку, и поеду на рыбалку попиздеть,  щас только красноперка вылезает, и то только ф канце апреля

345

Альбертыч, 28-03-2014 01:16:57

Мурыч- Сын Хамелиона

346

котегмуркотег, 28-03-2014 01:18:52

Камрады, всем спакойнай ночи, я на бильярд

347

Мурыч, 28-03-2014 01:20:50

ответ на: Альбертыч [345]

>Мурыч- Сын Хамелиона

веришь, нет, но на то, што при ставке, што пережыву эту ночь -- ва-банк бы не пашол хехе
чо та всё веселее и веселее жызнь.

348

Хранительница личностных матриц, 28-03-2014 01:28:40

ответ на: Мурыч [347]

а выйди-ка в аську друг мой

349

Альбертыч, 28-03-2014 01:37:42

ответ на: Мурыч [347]

Не пугай мну

350

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 05:59:00

здравствуйте

351

Рихтер, 28-03-2014 06:05:36

сдоброутром

352

Savok357, 28-03-2014 06:16:07

Да да, бобраутра усем камрадам!

353

Рихтер, 28-03-2014 06:48:27

все еще дрыхнут

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 06:56:31

ответ на: Рихтер [353]

а вот хуй там. мну чай на работе пье

355

Рихтер, 28-03-2014 06:57:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [354]

а мну кофя и не на работе а дома, втыкая телевезионные передачи и грея пузо под одеялом

356

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:08:02

Всем доброго утра!

357

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:10:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [354]

>а вот хуй там. мну чай на работе пье

а не ты предлагал мне креатив сварганить по поводу что я узнал за два года?

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:13:15

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [357]

>>а вот хуй там. мну чай на работе пье
>
>а не ты предлагал мне креатив сварганить по поводу что я узнал за два года?
------------------
ага. я. а чоч. ты думаешь что это мне помешает чай допить?

359

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:14:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [358]

>>>а вот хуй там. мну чай на работе пье
>>
>>а не ты предлагал мне креатив сварганить по поводу что я узнал за два года?
>------------------
>ага. я. а чоч. ты думаешь что это мне помешает чай допить?

сомневаюсь я что-то.гг.А крео я заслал сегодня с утра.Правда не переходил на личности.Вообщем сами обосрете,знаю я вас

360

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:15:09

Бля.В-общем,конечно же

361

p a d o n a g, 28-03-2014 07:20:11

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [359]

>Вообщем сами обосрете,знаю я вас
ну то что затгявим даже не сумлевайся гыгы

362

хуйтциг, 28-03-2014 07:20:59

чото рано подорвался йух знает почему но да хулеш терь здрасстье всем

* не сдаваться :: 24,7 kb - показать
363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:21:12

бль. шоколадку принесли. придёцца ищощ кружку чая заварить

364

p a d o n a g, 28-03-2014 07:22:55

ответ на: хуйтциг [362]

>чото рано подорвался йух знает почему но да хулеш терь здрасстье всем
ну значед выйдет очередной шыдевр от свирепова хамяка. и к бапке не хади

365

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 07:23:30

xfq gmtnt&

366

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 07:24:07

тоже попью чая, тоисть чая нету, есть кофе и мате. Начнем с первого

367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:24:07

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [359]

>Правда не переходил на личности.
имхо. разумно

368

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:24:41

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [361]

>>Вообщем сами обосрете,знаю я вас
>ну то что затгявим даже не сумлевайся гыгы

Вот уж не сомневался!знаю я вас,бывали вы у нас(с)

369

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:25:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [367]

>>Правда не переходил на личности.
>имхо. разумно

Вот и я подумал что не стОит

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:27:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

мате тожы есть. мужик один с командировки с Аргентины привёз. хз. может его там в Аргентине наебали. мож я чё не так не делаю. но непонравился мне этот мате. будоражит такжы как и чай. но от чая опилками не пахнет. а от мате пахнет

371

Marcus, 28-03-2014 07:28:02

Пятничного хуютра вменяемым пикселям.

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:28:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

кино смотрел?

373

Рихтер, 28-03-2014 07:28:43

я рифму придумал матэ-хуэтэ, дарю поэтам биплятно

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:28:57

ответ на: Marcus [371]

бро. Маркус!!1 Преветствую!

375

хуйтциг, 28-03-2014 07:31:54

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [364]

фпесду шидэвры буду просматривать уже созданные и песдеть на создателей

376

дрындохуй™ , 28-03-2014 07:41:44

Здравствуйте граждане и прочие распиздяи
О чем срач?

377

хуйтциг, 28-03-2014 07:42:17

а вот ещё такая хуйня от корпорации интел как встроенная графика в ай5 проце  и нет виртуализации ядер блеать
мне тут мгновенно возразят дескать а нахуя тебе эта йобнутая эмуляция на что я вынужденно отвечу а от чего в таком случае на ай7 нет видеочипа а технология гипертрейдинг присутствует
понять это нет никакой возможности имхо

378

дрындохуй™ , 28-03-2014 07:42:19

И кде Онотоле с карзиной?

379

Рихтер, 28-03-2014 07:44:54

ответ на: дрындохуй™ [378]

кстате да

380

Рихтер, 28-03-2014 07:45:08

ответ на: дрындохуй™ [376]

преведдттдтт

381

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:45:35

ответ на: дрындохуй™ [378]

>И кде Онотоле с карзиной?

Мучаешься ожиданием?гугугу

382

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 07:46:53

ответ на: хуйтциг [377]

как хорошо нипизды в этом не понимать, никаких тревог

383

дрындохуй™ , 28-03-2014 07:47:15

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [381]

>>И кде Онотоле с карзиной?
>
>Мучаешься ожиданием?гугугу

Ога, срать хочу шопесдец, а карзины нету, высраца некуда

384

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:48:30

ответ на: дрындохуй™ [383]

>>>И кде Онотоле с карзиной?
>>
>>Мучаешься ожиданием?гугугу
>
>Ога, срать хочу шопесдец, а карзины нету, высраца некуда

Сжог.гегег

385

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 07:49:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [370]

>мате тожы есть. мужик один с командировки с Аргентины привёз. хз. может его там в Аргентине наебали. мож я чё не так не делаю. но непонравился мне этот мате. будоражит такжы как и чай. но от чая опилками не пахнет. а от мате пахнет

так он же разный есть, с лимоном-земляникой-прочей хуйней, к примеру. Я раньше земляничный предпочитал, щас обычный пью.

386

дрындохуй™ , 28-03-2014 07:49:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

>как хорошо нипизды в этом не понимать, никаких тревог
И не гавари, одни хакеры в дяче, GRUB им на воротник

387

хуйтциг, 28-03-2014 07:51:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

>как хорошо нипизды в этом не понимать, никаких тревог

да хуле тут не ясного блеать вон удаву макинтош подогнали по размеру а я моноблоки чото с трудом переношу в смысле душевно возможно из за проблем апгрейда

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 07:51:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

>как хорошо нипизды в этом не понимать, никаких тревог
люта бешена плюсую

389

хуйтциг, 28-03-2014 07:56:17

да вот ещё хуйня чтобэ вас не наебали просьба не путать количество ядер с количеством обрабатываемых потоков очень любят амд впаривать эту фичу блеать

390

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 07:56:20

ответ на: хуйтциг [387]

надо делать как я - купить дохлый комп в 2006 году и нихуя с ним не делать. из апгрейда тока планка оперативки на 1Гб (было всего 512 Мб) бгыгы

391

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 07:56:37

ответ на: хуйтциг [387]

>>как хорошо нипизды в этом не понимать, никаких тревог
>
>возможно из за проблем апгрейда

+1.отсутствие возможности заменить видюху несколько напрягает.

392

Пропездрон, 28-03-2014 07:57:07

кед блядь срач ?

393

дрындохуй™ , 28-03-2014 07:57:10

Ладн, раз карзины нету, вывалю это сюда и пойду патчить KDE под FreeDSD
К обновам приду
Off
-----------------
28 Марта 2014 г.
Пятница

• День образования службы дежурных частей МВД РФ 96 лет
• День рождения стиральной машины 217 лет
• День рождения Большого театра 238 лет
• День резиновых калош
• День больших перемен
• Именины у Иоанна, Александра, Дионисия, Никандра

394

Пропездрон, 28-03-2014 07:57:27

да
свем ДУ еслиф чо

395

Пропездрон, 28-03-2014 07:57:50

день большой перемоги блядь
ояибу

396

Пропездрон, 28-03-2014 07:58:02

покращення будут, не ?

397

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 07:58:59

посмотрел новости. в каклостане очередной майдан бугогого

398

дрындохуй™ , 28-03-2014 07:59:13

BSD  блеать

Пропездрон, превед
/убежал/

399

Пропездрон, 28-03-2014 07:59:34

в пивняк надо итить
стояшщяя в кала дильнеге вотка смущяит

400

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 07:59:47

надо же, каклы апять майданят

401

Пропездрон, 28-03-2014 08:00:04

ответ на: дрындохуй™ [398]

здаров уважаемый, ога
и всем уважаемым здарова!

402

Пропездрон, 28-03-2014 08:00:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [400]

у них работа такое

403

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:00:24

ответ на: Пропездрон [399]

>в пивняк надо итить
>стояшщяя в кала дильнеге вотка смущяит

/позавидовал/
А я удвояю,блять.

404

хуйтциг, 28-03-2014 08:00:40

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [391]

я так и не вкурил нахуя в моноблоке удава дискретная видюха при наличии ай5 проца

405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 08:01:24

О-о. у мну сёдня именнины

406

Пропездрон, 28-03-2014 08:01:50

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [403]

я на удвоение со среды чёта возложыл
жена правда не одобряет

407

Пропездрон, 28-03-2014 08:02:17

ответ на: хуйтциг [404]

а шоп была и ниибёт!

408

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:02:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [390]

>надо делать как я - купить дохлый комп в 2006 году и нихуя с ним не делать. из апгрейда тока планка оперативки на 1Гб (было всего 512 Мб) бгыгы

у меня дома 3 системника валяются, 2 рабочих, на одном надо ось переставить. Все никак руки не доходят один из трех слепить.

409

Пропездрон, 28-03-2014 08:02:26

ушёлц

410

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:02:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [405]

>О-о. у мну сёдня именнины
Никандр?

411

хуйтциг, 28-03-2014 08:03:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [390]

>надо делать как я - купить дохлый комп в 2006 году и нихуя с ним не делать. из апгрейда тока планка оперативки на 1Гб (было всего 512 Мб) бгыгы

а поиграть от нех делать или же с устатку отрешиться в гта 5 а ежели открыть хуеву тучу приложений и не париться по поводу эт жэж прям кайф сцуко

412

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:03:55

ответ на: хуйтциг [404]

>я так и не вкурил нахуя в моноблоке удава дискретная видюха при наличии ай5 проца

На нее можно обработику физики повесить,не?

413

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:05:05

ответ на: хуйтциг [411]

я не играю, ну разве в Ф1 2001 пару раз в год погонять, так ее и мои дрова тянут

414

хуйтциг, 28-03-2014 08:07:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [413]

>я не играю, ну разве в Ф1 2001 пару раз в год погонять, так ее и мои дрова тянут

скушно живём хулеш

415

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:07:54

решил накачать кина на флешку...с учетом того, что дома ТВ не проведено

416

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:08:39

а чо, никто про рецепт не выскажется?

417

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:10:23

ответ на: хуйтциг [414]

чойта скушно? мне вот нопремер играть скушно. такшта все относительно. я семьей не обременен, поэтому не обязательно тратить свободное время сидя дома, а уж ели дома, то киношки смотрю, я киноман

418

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:10:39

прочетал текст и первые каменты. Плакалъ громко

419

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:10:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [416]

про какой?

420

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:14:28

афтар, исключительно из земляческих чувств не буду посылать тебя нахуй и рекомендовать убиться апстену. На будущее, перед напесанием высеров рекомендую принять водки или наркотегов, чтобы писалось ненатужно

421

хуйтциг, 28-03-2014 08:14:45

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [412]

>>я так и не вкурил нахуя в моноблоке удава дискретная видюха при наличии ай5 проца
>
>На нее можно обработику физики повесить,не?

есле токо карта поддерживает технологию PhysX

422

Владимирский Централ, 28-03-2014 08:14:49

Дениску четаим у дениски складно

423

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:14:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [419]

да про тот, что над каментами

424

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:16:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [423]

а, я нечетел дажэ название

425

хуйтциг, 28-03-2014 08:17:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [415]

>решил накачать кина на флешку...с учетом того, что дома ТВ не проведено

да нех смотреть может токо отель гранд будапешт по отзывам и вот жду кено на грани тож ничо так обещают но и 47 ронинов хвалили а мне не понравился ни один из них

426

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:18:41

последние исследования швейцарских зоологов показали, что звуки, издаваемые мангустами, не просто писк. На удивление их «речь» оказалась похожей на человеческий язык! Выявили, что каждый звук состоит из слогов с гласными и согласными звуками. «Язык» мангустов весьма информативен, причем эта информация не зависит от текущей ситуации. Точно такой же была человеческая речь на стадии своего становления десятки тысяч лет назад.

427

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:19:28

ответ на: хуйтциг [425]

в этом году много хороших фильмов и сериалов вышло

428

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:21:08

ответ на: хуйтциг [425]

щас качается восставший из ада-8, вий и сериал кокойты мистический, клинок ведьмы вроде. Хотел скачать "во все тяжкие", с первого раза годного торрента не нашел, плюнул и качаю что подвернулось

429

хуйтциг, 28-03-2014 08:21:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [417]

уже отписал херасуке что нечего смотреть даже анонсов мало песдетц гол ливуду штоле

жена футболу не помеха всегда можно сходить мячег пнуть там песдетц до чего весело

430

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:22:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>щас качается восставший из ада-8, вий и сериал кокойты мистический, клинок ведьмы вроде. Хотел скачать "во все тяжкие", с первого раза годного торрента не нашел, плюнул и качаю что подвернулось

Вий не смотри!!!Пожалей моск

431

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 08:22:39

ответ на: дрындохуй™ [393]

>• День обрезания службы дежурных частей МВД РФ 

432

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:22:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>щас качается восставший из ада-8, вий и сериал кокойты мистический, клинок ведьмы вроде. Хотел скачать "во все тяжкие", с первого раза годного торрента не нашел, плюнул и качаю что подвернулось

ыыыыыыы
эка ты умудрился все говно оптом скачать

433

denisslavin, 28-03-2014 08:23:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Да, ладно уж, не жалей меня, говори прямо - скажи, мудак ты, земляк, мудак, опозорил Башкортостан и лично товарища Хамитова на весь честной удаффком.

434

хуйтциг, 28-03-2014 08:23:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>щас качается восставший из ада-8, вий и сериал кокойты мистический, клинок ведьмы вроде. Хотел скачать "во все тяжкие", с первого раза годного торрента не нашел, плюнул и качаю что подвернулось

было дело смотрел всю хуйню потому как нравится кинематограф ща обожрался и смотрю только ожидаемые публикой фильмы

435

denisslavin, 28-03-2014 08:25:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

Ага, эти мангусты умеют различать объекты и цвета и передавать друг другу эту информацию

436

хуйтциг, 28-03-2014 08:26:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [427]

>в этом году много хороших фильмов и сериалов вышло

сериалы не моё за несколькими исключениями да и то мультяшными а насчёт много и хороших сильно сомневаюсь но что много это факт

437

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:27:56

А чоч?Я к стульцам успел?

438

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:28:30

ответ на: хуйтциг [436]

я раньше сериалы тоже не смотрел, за исключением "калифорникейшн". а щас подсел, ибо годные пошли, с классными актерами, охуенными сюжетами

439

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:28:41

Или свем пох?

440

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:29:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

>>щас качается восставший из ада-8, вий и сериал кокойты мистический, клинок ведьмы вроде. Хотел скачать "во все тяжкие", с первого раза годного торрента не нашел, плюнул и качаю что подвернулось
>
>ыыыыыыы
>эка ты умудрился все говно оптом скачать

гы, ну вот такой я везучий, епта. Хуле, на нонейме у меня ограничение по закачкам, на рутрекере все более-менее нормальное закрыто правообладателем

441

хуйтциг, 28-03-2014 08:29:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [405]

>О-о. у мну сёдня именнины

замечательно поздравляю всяческих тебе ништяков в этот солнечный день

442

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:29:10

Ну и ладно.

443

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:29:23

444

444

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:29:44

444к

445

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:29:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

>гы, ну вот такой я везучий, епта. Хуле, на нонейме у меня ограничение по закачкам, на рутрекере все более-менее нормальное закрыто правообладателем

а рутор чем тебе плох?

446

denisslavin, 28-03-2014 08:30:15

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [443]

Обломись

447

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:30:18

ответ на: хуйтциг [441]

Поздравляю,хуле!

448

Хантяра , 28-03-2014 08:30:31

Доброе утро.
а Онотоле Филонов.

449

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:30:40

буэнос диас нигадяи
/я чото кокойты невежливый блять/

450

denisslavin, 28-03-2014 08:30:42

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [444]

Вот же...

451

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:31:10

ответ на: denisslavin [446]

>Обломись
хехехе бля!

452

хуйтциг, 28-03-2014 08:31:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [438]

>я раньше сериалы тоже не смотрел, за исключением "калифорникейшн". а щас подсел, ибо годные пошли, с классными актерами, охуенными сюжетами

не оспорю вероятно торможу а раз так то что посоветуешь посмотреть?

453

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:31:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

ыыыыыы
как дитё малое прям. вот тебе ссыль, все без ограничений и регистрацции и сраных правообладателей
http://www.rutor.org/new

454

Хантяра , 28-03-2014 08:31:25

ответ на: DeaD_Must_Die [445]

дбр тр, тлстчк

455

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 08:31:28

восстафшый из зада-VIII

456

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:31:54

ответ на: DeaD_Must_Die [449]

>буэнос диас нигадяи
>/я чото кокойты невежливый блять/

ДМД,здравствуйте!

457

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:32:23

ответ на: denisslavin [433]

>Да, ладно уж, не жалей меня, говори прямо - скажи, мудак ты, земляк, мудак, опозорил Башкортостан и лично товарища Хамитова на весь честной удаффком.

я всегда стараюсь как есть говорить, ну, или промолчу из уважения. В твоем случае я лично вижу потенциал, хотя пока в целом сплошное кг.

а кто такой хамитов?

458

Хантяра , 28-03-2014 08:33:34

какую ты там чепуху наваял говоришь, Среж?

459

хуйтциг, 28-03-2014 08:33:39

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [447]

>Поздравляю,хуле!
рано у меня токо завтра а сегодня у ляксандра он хвастал

460

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:35:07

ответ на: хуйтциг [452]

из самого последнего "Настоящий детектив" с Метью Макконехи и Вуди Харельсоном - шедевр, только надо пару серий втянуцца
"Карточный домик" с Кевином Спейси 2 сезона
для развлекухи "Декстер", "Американцы"
штоб поржать "Лиллехаммер"

461

denisslavin, 28-03-2014 08:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [457]

Я думал, президента так зовут, ну того, который после Рахимова, нет?

462

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:36:21

ответ на: хуйтциг [459]

>>Поздравляю,хуле!
>рано у меня токо завтра а сегодня у ляксандра он хвастал

да я ему и хотел ответить.Промахнулся.

463

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:37:29

ответ на: Хантяра [458]

>какую ты там чепуху наваял говоришь, Среж?

Да так.Сам зачтете.Здравствуйте,господин дознаватель!

464

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:37:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [460]

>из самого последнего "Настоящий детектив" с Метью Макконехи и Вуди Харельсоном - шедевр, только надо пару серий втянуцца
>"Карточный домик" с Кевином Спейси 2 сезона
>для развлекухи "Декстер", "Американцы"
>штоб поржать "Лиллехаммер"

дополню:
Менталист, Гримм, Элементарно, Бесстыжие, Отбросы

465

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:38:46

о, автор пришол

466

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 08:39:14

бухтяще брюзжащий камент

467

Рихтер, 28-03-2014 08:39:26

поздравляю всех Ляксандров с именинами

468

Rideamus!, 28-03-2014 08:39:27

Доброго утра всем, уважаемые коллеги! И канешно с пьятницей
А чего случилось - Онотоле в отпуске?

469

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:41:02

ответ на: DeaD_Must_Die [464]

Менталист не зацепил, Бесстыжие и Отбросы первые сезоны заебись, Гримм и Элементарно пока не смотрел

470

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:41:27

ответ на: Rideamus! [468]

>Доброго утра всем, уважаемые коллеги! И канешно с пьятницей
>А чего случилось - Онотоле в отпуске?
решил видать в пятницу расслабиццо
ну он дембель, ему простительно

471

Хантяра , 28-03-2014 08:44:08

ответ на: DeaD_Must_Die [464]

>>из самого последнего "Настоящий детектив" с Метью Макконехи и Вуди Харельсоном - шедевр, только надо пару серий втянуцца
>>"Карточный домик" с Кевином Спейси 2 сезона
>>для развлекухи "Декстер", "Американцы"
>>штоб поржать "Лиллехаммер"
>
>дополню:
>Менталист, Гримм, Элементарно, Бесстыжие, Отбросы

так вот што ты вечерами после работы делаешь!

472

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:44:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [469]

>Менталист не зацепил, Бесстыжие и Отбросы первые сезоны заебись, Гримм и Элементарно пока не смотрел
засмотри
Гримм ниплахая задумка сюжетная, нимношка мистически-фантастический баевикодетектив
а Элементарно - это о ШХ+ДВ, причем Холмс - наркалыга в завязке а Ватсон его куратор, причем женсчина, причом ускаплёночная (играет Люси Лью)

473

denisslavin, 28-03-2014 08:44:31

ответ на: DeaD_Must_Die [465]

Салют

474

хуйтциг, 28-03-2014 08:44:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [460]

пасиб канешн посмотрю и особенно последний ибо кено в первую очередь развлечение

475

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:45:16

ответ на: Хантяра [471]

>так вот што ты вечерами после работы делаешь!
да)
в кресле перед 42'' телеком поедаю макароны с куриным жыром
гогого

476

Владимирский Централ, 28-03-2014 08:45:26

Шалом падонке и иже сними
Суровый, но справедлимый Онотоле чморя( зачоркнута) уча афтыря ,несколько притамилсе вчера. Буде пожже..... наверна

477

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:46:19

ответ на: denisslavin [473]

>Салют
И вам здравствуйте
с прискорбием должен констатировать что а5 вы хуйню накарябали, как не стыдно блять!

478

Rideamus!, 28-03-2014 08:46:58

"Поднявшись на ноги, она выставила на поверженного мужчину пистолет.." (с)
выставить на продажу, выставить за дверь - это понятно, а вот сия словесная конструкция озадачивает...
"стала рыться в его многочисленных полках" (с)
рыться можно в ящиках, или НА полках, мне кажется...
"глядела в разворот дневника" (с)
м/быть, НА разворот? в общем, "тщательнЕе надо", автор

479

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 08:47:45

ответ на: DeaD_Must_Die [472]

да я знаю про чо кина, просто пока не было желания приступить к просмотру

480

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:48:10

Поднявшись на ноги, она вытаращила на поверженного мужчину хуй

481

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 08:48:55

ответ на: DeaD_Must_Die [480]

>Поднявшись на ноги, она вытаращила на поверженного мужчину хуй и оба глаза

вот так готичънее

482

Rideamus!, 28-03-2014 08:50:16

А пистолет чего - на стене висел, как ружьё? дуэльный, по-видимому...

483

Хантяра , 28-03-2014 08:50:52

ответ на: DeaD_Must_Die [475]

>>так вот што ты вечерами после работы делаешь!
>да)
>в кресле перед 42'' телеком поедаю макароны с куриным жыром и смотрю увлекательный сериал "Возвращение Будулая"
>гогого

484

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:51:13

за ссылу спасибо, качаю

485

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 08:52:37

ответ на: denisslavin [461]

>Я думал, президента так зовут, ну того, который после Рахимова, нет?

у нас нет больше президента... (заплакал)

486

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 08:53:27

кинодяч шышталь?

здрасьте с пятницей ура

487

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 08:55:35

хуйкаво внезапне

488

inteligentnax, 28-03-2014 08:58:27

я нипонел, дядя Сирежа не токой тортег купил чтоле?

489

Rideamus!, 28-03-2014 08:59:09

ответ на: ДэвидБездуховны [486]

Здравствуйте, ДДэвид!

490

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 08:59:52

ответ на: ДэвидБездуховны [487]

Здрасьте уважаж

491

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:00:09

ответ на: Rideamus! [489]

Здрасьте увколл

492

Хантяра , 28-03-2014 09:01:05

дгыыыы бля

493

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 09:03:00

А как же пятничная поллитра?

494

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 09:03:21

пиццот!!!!

495

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 09:03:43

500,сцука!

496

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 09:03:47

вот

497

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 09:03:53

щас

498

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 09:03:58

ну

499

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 09:04:03

бля

500

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 09:04:09

ну еп!

501

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2014 09:04:11

вааа

502

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:04:16

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [490]

бонжур

503

PITONISHЩЩЕ, 28-03-2014 09:04:17

Здрасте.
Можа я щас ково сильно сбояню-сразу глаз царапнуло-трава орошаемая солнцем.А унитаз он струей освещает видимо.Слабая струя-40 ватт.

504

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:04:36

узбагоились, нахеры?

505

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:04:42

экий мерский ведметь!!!111

506

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 09:06:49

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [500]

/пошел радостно курить/

507

denisslavin, 28-03-2014 09:09:02

ответ на: DeaD_Must_Die [477]

Теперь мне почему-то стыдно от того, что мне было нестыдно

508

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:10:02

автор ушол кудато
жаль, можно было бы падискутировать о литературных достоинствах текста

509

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:10:04

ещё один брюзжаще бухтящий камент

510

denisslavin, 28-03-2014 09:10:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

Как так? Что случилось? Почему мне никто не сообщил раньше?

511

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:10:37

ан нет, он с нами
не осиротил пака мест удаффком
гугугу

512

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:10:49

>ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ вам а не здрасте. да вот такое я седни хамло

с хамлами нильззя!

513

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:11:18

автор, а вы кто по профессии если не секрет?

514

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 09:11:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [509]

>ещё один брюзжаще бухтящий камент

А чаго эт мы брюзжащие такие?А?

515

Rideamus!, 28-03-2014 09:11:55

Охуел чоли, гопота кировская?!

516

denisslavin, 28-03-2014 09:13:30

ответ на: DeaD_Must_Die [511]

Да здесь я, здесь, тихонечко лежу в гробу. Давайте, ДМД, вбивайте гвозди в крышку

517

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:13:53

ответ на: Rideamus! [515]

>Охуел чоли, гопота кировская?!
предлагаю отпиздить и затереть дородными жопами
пара торговок беляшами с волгоградского рынка идеально падайдут для затирания

518

denisslavin, 28-03-2014 09:14:22

ответ на: DeaD_Must_Die [513]

Не особый секрет, инженер-метролог

519

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:14:42

ответ на: denisslavin [516]

>Да здесь я, здесь, тихонечко лежу в гробу. Давайте, ДМД, вбивайте гвозди в крышку
надеюсь, вы понимаете, что это делается для вашего же блага?

520

PITONISHЩЩЕ, 28-03-2014 09:15:16

ответ на: DeaD_Must_Die [513]

мне вот тоже интересно

521

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:17:28

ответ на: denisslavin [518]

>Не особый секрет, инженер-метролог
ну отличная же профессия!
что бы не написать креатифф как человек повез на поверку два манометра, а по пути стал свидетелем ограбления нопремер (раз уж у вас что ни криатифф то труп а то и пара)
он вмешался и забил преступника манометром насмерть, расколов ему череп

522

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 09:17:33

отпиздить и затереть грит, детородными жопами

523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:17:50

свё. бухтяще брюзжащще каментов сёдня больше не будет. ибо внезапно позвонили. предложили отправиться  сёдня вечером на три дня на рыбалку Водку пить.
мну радастна согласился

524

denisslavin, 28-03-2014 09:18:18

ответ на: DeaD_Must_Die [519]

Конечно, понимаю. Сунулся с текстом показаться, не плачь и не жалуйся, что тебя такого гения великого недооценили. Как-то так.

525

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:18:34

а инженеры экологи бываэ?

526

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:19:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [525]

>а инженеры экологи бываэ?
да, но они на зимнюю рыбалку не ходят - чиста воблерами летом развлекаются
воблероёбы
махнатые как правило

527

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:20:31

ответ на: denisslavin [510]

>Как так? Что случилось? Почему мне никто не сообщил раньше?

бгеге, а вот так. Нету президента, с прошлого года еще

528

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:20:37

ответ на: DeaD_Must_Die [517]

>>Охуел чоли, гопота кировская?!
>предлагаю отпиздить и затереть дородными жопами
>пара торговок беляшами с волгоградского рынка идеально падайдут для затирания
-----------------
плюсану. зааодно определится степень Максовской юркости

529

denisslavin, 28-03-2014 09:20:38

ответ на: DeaD_Must_Die [521]

Может, мне ещё написать, как испытания поверочной пизды в целях утверждения в реестре проходят?

530

Хантяра , 28-03-2014 09:21:25

бля, ну почему ряды падонков пополняюцца нахерами, а не чоткими потсанами!

531

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:21:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [525]

>а инженеры экологи бываэ?

еще как бывают. Они даже в обязалово щас по штату большинству промпредприятий положены

532

denisslavin, 28-03-2014 09:22:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

А где он? Уехал куда? Может, ещё вернётся?

533

Рихтер, 28-03-2014 09:22:12

в ленте каментов замечен Онотоле без корзины, патерялл наверна

534

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:22:35

еще инженеры-юристы бывают...встречал такое - инженер по договорной работе

535

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:24:16

ответ на: denisslavin [532]

>А где он? Уехал куда? Может, ещё вернётся?

не вернется...нету его, все. Один у нас президент на всех теперь

536

PITONISHЩЩЕ, 28-03-2014 09:24:27

ответ на: denisslavin [529]

а чоч и такая есть? Так и вижу эталонную песду в палате мер и весов

537

Хантяра , 28-03-2014 09:24:35

Онотоле, вы, небось, псук модерируете?

538

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 09:25:14

ответ на: denisslavin [529]

>Может, мне ещё написать, как испытания поверочной пизды в целях утверждения в реестре проходят?

я про то, что нужно достоверности добавлять аблизательно
а то получается как у классика "московская купеческая сирота, ставшая писательницей и сочиняющая батальные морские рассказы под псевдонимом "Штурман Жорж”(с)

539

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:27:00

ахуенная песня
http://www.youtube.com/watch?v=nLsXJitaiVo

540

ЖеЛе, 28-03-2014 09:27:46

в оцсуцтвие абнов в карзине (не работае моя почта) преглошаю всех в кенгесепп на очередной сервис-пак...

541

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:29:22

После долгого дня блужданий по лесу, охотник был застигнут ночью посреди чащи. Уже стемнело, и, потеряв направление, он решил идти в одну сторону до тех пор, пока не выйдет из леса. После нескольких часов ходьбы, он вышел на небольшую поляну, посреди которой была хижина. Понимая, что у него нет особого выбора, он решил остаться в хижине на ночь. Дверь была открыта, и внутри никого не было. Охотник улегся на единственную кровать, решив объяснить все хозяевам утром.
Осмотрев хижину изнутри, охотник с удивлением обнаружил, что стены были украшены несколькими портретами, нарисованными очень детально и подробно. Все лица на портретах, без исключения, смотрели на него, с выражением ненависти и угрозы. Охотник почувствовал себя неуютно. Игнорируя лица на портретах, с ненавистью смотревшие на него, он отвернулся к стене и быстро уснул.
Следующим утром, он проснулся от неожиданно яркого солнечного света. Оглядевшись, он увидел, что в хижине не было никаких портретов - только окна.

542

Хантяра , 28-03-2014 09:30:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [539]

>ахуенная песня
>http://www.youtube.com/watch?v=nLsXJitaiVo

саундтрек к фильму-детям последний киногерой

543

denisslavin, 28-03-2014 09:30:59

ответ на: PITONISHЩЩЕ [536]

Так и не одна, они набором идут, различаются глубиной, прямолинейностью, шероховатостью и многим другим

544

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:31:10

Пуншетта Жорш

545

denisslavin, 28-03-2014 09:31:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [541]

Офигенная история

546

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:33:17

жыва ли чумаходная бапка?
не атравилась ли прасрочкой?

547

denisslavin, 28-03-2014 09:33:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

>>не вернется...нету его, все. Один у нас президент на всех теперь
Чё за тип? Я его знаю?

548

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 09:37:03

ответ на: ДэвидБездуховны [546]

>жыва ли чумаходная бапка?
>не атравилась ли прасрочкой?

фотку этой леанидовой (правдо 100% дастоверности нед) паказывали в каминтахъ.
если она и есть, то мона ещо ибать и ибать, пока дуръ из чирдака не выветрица.
добрый утр.

549

Rideamus!, 28-03-2014 09:38:41

ответ на: DeaD_Must_Die [517]

Да на него одной жопы за глаза, гугугу

550

Rideamus!, 28-03-2014 09:38:55

и пятаки бы

551

Rideamus!, 28-03-2014 09:39:03

в с

552

Rideamus!, 28-03-2014 09:39:10

с

553

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:39:10

ответ на: denisslavin [547]

>>>не вернется...нету его, все. Один у нас президент на всех теперь
>Чё за тип? Я его знаю?

тсссссссссссс

554

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:39:16

ЯФвЫФЫ

555

Хантяра , 28-03-2014 09:39:26

ответ на: Фаллос на крыльях [548]

>>жыва ли чумаходная бапка?
>>не атравилась ли прасрочкой?
>
>фотку этой леанидовой (правдо 100% дастоверности нед) паказывали в каминтахъ.
>если она и есть, то мона ещо ибать и ибать, пока дуръ из чирдака не выветрица.
>добрый утр.

налысо побрить только прежде.

556

Rideamus!, 28-03-2014 09:39:39

ответ на: Rideamus! [552]

хе-хе-хе

557

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 09:39:49

ответ на: Фаллос на крыльях [548]

Здароф крыладзе

558

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 09:40:09

конъюктурное - а что будет, если бабу жору поставить президентом хохляндии?

559

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 09:41:32

ответ на: Хантяра [555]

>>>жыва ли чумаходная бапка?
>>>не атравилась ли прасрочкой?
>>
>>фотку этой леанидовой (правдо 100% дастоверности нед) паказывали в каминтахъ.
>>если она и есть, то мона ещо ибать и ибать, пока дуръ из чирдака не выветрица.
>>добрый утр.
>
>налысо побрить только прежде.

дада, побрить необходимо, а также дезынфецыровать полнастью

560

Rideamus!, 28-03-2014 09:41:50

А мы с красного все такие! /достает ствол из бардачька/

561

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 09:42:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

сыворот будет пиздить с сывородпроводов

562

Rideamus!, 28-03-2014 09:42:52

блять, в администрацию позвали
выкл. временно

563

хуйтциг, 28-03-2014 09:43:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [525]

>а инженеры экологи бываэ?

я лично с одной из них знаком

564

Хантяра , 28-03-2014 09:43:24

ответ на: Фаллос на крыльях [559]

не ну сириозна, хуле у неё причоска как у кладовщицы
хатя блеать она же и есть кладовщица

565

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:44:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

>конъюктурное - а что будет, если бабу жору поставить президентом хохляндии?
имхо. ничё не изменится

566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:47:04

ещё одна ахуенная песня
http://www.youtube.com/watch?v=9lgOo8yEIPs

567

геша, 28-03-2014 09:47:50

Абсолютная тишина: ни машин, ни людей, ни ветринки (c)

новое слово в аэродинамики. Элементарная частица ветра - "ветринка".

Или всё же витринка?

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:48:45

а вот дажы и обедать сёдня не пойду

569

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 09:49:03

ответ на: Хантяра [564]

>не ну сириозна, хуле у неё причоска как у кладовщицы
>хатя блеать она же и есть кладовщица

ящеги на глове своей глупой тоскает,
а патом исчо сужетную конву выдумать пытаетца.
но скажы, бабец-то сочный...

570

Хантяра , 28-03-2014 09:50:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [568]

>а вот дажы и обедать сёдня не пойду

видать толстый будерброд в полодиннаццатого был

571

Хантяра , 28-03-2014 09:51:18

ответ на: Фаллос на крыльях [569]

>>не ну сириозна, хуле у неё причоска как у кладовщицы
>>хатя блеать она же и есть кладовщица
>
>ящеги на глове своей глупой тоскает,
>а патом исчо сужетную конву выдумать пытаетца.
>но скажы, бабец-то сочный...

да можна канеш... по пьяни...

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:51:47

ответ на: Хантяра [570]

Бггг. не. шоколадка была

573

Хранительница личностных матриц, 28-03-2014 09:54:15

фотку я постила
не разбираюсь в машинах настолько, но если на следующих есть та, что она выдавала за свою - значит вероятность 90%
http://cs10205.vk.me/u42171185/128677233/x_fb908135.jpg
http://cs10205.vk.me/u42171185/128677233/x_c512a6e9.jpg

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 09:58:04

фотки физиков ядерщиков в дяче дтктд

575

Хантяра , 28-03-2014 10:00:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>фотки физиков ядерщиков в дяче дтктд

бгагагагагаггагагагагагг

576

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 10:00:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

эхъ
токая понама у маей мамы на фото 1973г.

или это уже винтажная шляпа, хз.

577

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:01:06

без синева ЛД не зачот

578

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 10:01:29

причом, ядершиков из г. дубны

579

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:01:33

ХЛМ здраствуйте

580

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:02:08

физеки-ядерщики подкатывают ядрышки

581

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:02:26

скарагаварка татая

582

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:03:30

буфки ибутя сцуко

583

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:03:49

Вот слушайте сейчас я вам расскажу одну историю. Когда мне было лет 13-14 и я еще был малолетним школьником мне уже не хватало женской любви и ласки. Одноклассниц и знакомых девок разводить на еблю было страшно,вдруг еще и родителям расскажут, а их родители моим,следовательно тогда я получу пиздюлей. Поэтому у меня всегда была та кто мне никогда ни в чем не отказывала - правая рука. Я запирался в туалете или ванной с порно журналом который нашел у отца в тумбочке,спрятанный за книгами и начинал яростно дрочить
Я дрочил до тех пор пока не кончал раза 3-4 или до тех пока член не начинал дико болеть и отказывался вставать. Однажды летом я поехал к бабушке в деревню и не знал чем там себя занять
У бабушки журналов таких не имелось а дрочить просто так было скучно. Поэтому я начал искать разнообразные изваращенные способы ублажения самого себя. Я пробовал засовывать хуй в дырку на дереве но в итоге посалил себе только десяток заноз и жутко поцарапал член. И тут мой взгяд упал на сарай где жили гуси. Забыв про все на свете я побежал туда. там я увидел несколько гусей. Но вот настал вопрос: как подобраться к ним поближе? И у меня созрел план. Я нашел веревку варежки и вазелин. Свой член я обильно смазал вазелином,одел на руки варежки и взял веревку. Я поймал одного гуся и привязал его веревкой к дереву за шею чтоб не кусался и приступил к поиску анального отверстия. Поиски не заняли слишком много времени. Я попробовал засунуть туда свой член,но не тут то было. Гусь упорно сопротивлялся и шипел и в его анус казалось и иголка не пролезет,не то что мой член. И тут мне пришла в голову мысль. Я взял не очень толстую палку,что валялась рядом, смазал ее вазелином и вогнал ее гусю в анус. Гусь настолько охуел что помойму уже не шипел а пищал. Я вынул палку и засунул свой член в гуся. И тут я краем зрения увидел свою бабулю что стояла в ахуе и наблюдала за мной. На следущий день меня забрали из деревни и дома я получил таких пиздюлей от отца, что потерял сознание. Теперь я не могу спокойно смотреть в глаза девушкам и нормально обшаться с ними а все друзья дразнят меня гусеебом и извращенцем. Какой же я был дебил и как мне стыдно сейчас

584

Хранительница личностных матриц, 28-03-2014 10:04:10

да-да, всем здрасте
и до свидания ибо я убыла на работу, поеду попырюсь как в других местаз работают

585

Рихтер, 28-03-2014 10:04:34

как же хуево без машины блять... вышел до магазину и уже почувствовал себя червяком - на улице сракля и все злые и вообще сука ебаная ядерная весна и энтропия

586

denisslavin, 28-03-2014 10:06:18

ответ на: геша [567]

Если я первый, кто использовал это слово, то мне есть, чем гордиться

587

Хранительница личностных матриц, 28-03-2014 10:06:34

ответ на: Рихтер [585]

(нервно дернула глазом)

588

Рихтер, 28-03-2014 10:06:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [587]

мну пребывает в депрессии

589

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:07:38

бапка грил вот иё тачило

* 259227 :: 67,3 kb - показать
590

Старичюля, 28-03-2014 10:08:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [583]

конгениально блять!

591

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 10:10:06

у гусей нет онального отверцтия

592

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:10:06

фспёрне вздрыжне

593

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:10:29

а то расселись тудъ

594

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:10:41

как на печке

595

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:10:55

лавочки

596

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:11:04

шыссот

597

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:11:08

4кеп

598

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 10:11:22

ы рпкры

599

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 10:11:57

анальный гусь и возелин, дядя сирожо и дневниг

600

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:12:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [598]

>ы рпкры

и нинада рпкрыпать тут

601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 10:14:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [583]

Бугого

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 10:15:38

ответ на: ДэвидБездуховны [600]

>>ы рпкры
>
>и нинада рпкрыпать тут
нада нада

603

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:16:06

чота ржут фсе

604

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:17:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [583]

песал меркий ведметь

605

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 10:17:26

Опять на улице вдваем, кота на улице ебем,
Ну я ебу а ты  - канфетке еш.
У-У-У-У-У-У
Катафилия-а-а (цой)

606

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:17:38

а кто что скажет про такую прогу, как триллиан?

607

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:18:55

прога вазиллин грит

608

Фаллос на крыльях, 28-03-2014 10:21:10

прога по имени солутан

609

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:21:30

проги и бес

610

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:21:53

порки и мец

611

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 10:22:14

шкурки и бздоъ

612

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:24:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [606]

>а кто что скажет про такую прогу, как триллиан?

http://ase4ka.su/clients/comp/trillian-astra
Вот здесь достаточно подробно.

613

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 10:24:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>фотку я постила
>не разбираюсь в машинах настолько, но если на следующих есть та, что она выдавала за свою - значит вероятность 90%
>http://cs10205.vk.me/u42171185/128677233/x_fb908135.jpg
>http://cs10205.vk.me/u42171185/128677233/x_c512a6e9.jpg

нету
там срвшка и эскудик квадрат
а она про сетебристый террано пела песни

614

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:29:48

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [612]

>>а кто что скажет про такую прогу, как триллиан?
>
>http://ase4ka.su/clients/comp/trillian-astra
>Вот здесь достаточно подробно.

спасибо, почитал, ставить расхотелось

615

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:30:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [614]

Я тоже одно время заинтересовался,почитал передумал.

616

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:35:16

Я так понимаю абнов не буит?

617

геша, 28-03-2014 10:37:48

ответ на: denisslavin [586]

>Если я первый, кто использовал это слово, то мне есть, чем гордиться


не останавливайся на достигнутом. засунь пальцы в шредер, и гордись - ты первый

618

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:38:17

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [615]

да мне бы универсальный клиент попроще, и чтоб безопасно...

619

дрындохуй™ , 28-03-2014 10:38:22

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [616]

>Я так понимаю абнов не буит?
Абновы будут премерно в 11:00 по нерезиновскому

620

дрындохуй™ , 28-03-2014 10:39:26

ответ на: геша [617]

>>Если я первый, кто использовал это слово, то мне есть, чем гордиться
>
>
>не останавливайся на достигнутом. засунь пальцы в шредер, и гордись - ты первый

Гыгыг
Экий добрый Гешан
Паздравляю, кстате, очинь рат

621

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:40:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [618]

>да мне бы универсальный клиент попроще, и чтоб безопасно...
А ты винду юзаешь?

622

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:41:01

ответ на: дрындохуй™ [619]

>>Я так понимаю абнов не буит?
>Абновы будут премерно в 11:00 по нерезиновскому
Ну тут хуйня осталось.Ждем-с.

623

Хантяра , 28-03-2014 10:41:12

децкий песатель геша травит молодые дарования

624

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:41:13

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [621]

винду, ну еще андроед

625

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:42:01

ответ на: дрындохуй™ [619]

>>Я так понимаю абнов не буит?
>Абновы будут премерно в 11:00 по нерезиновскому

обычно в 10 по нерезиновскому стартовали

626

denisslavin, 28-03-2014 10:42:19

ответ на: геша [617]

Не успел http://pikabu.ru/story/slabonervnyim_ne_smotret_ruka_pobyivavshaya_v_s

627

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:43:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [624]

На винде в QIPе можно хуеву тучу учеток настроить.Пока винду юзал,пользовался им.

628

Хантяра , 28-03-2014 10:44:24

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [616]

>Я так понимаю абнов не буит?

прям нетерпицца кгамов нахватать ога? подмывает

629

Хантяра , 28-03-2014 10:45:26

сунь говорит руку в рот герхарду шрёдеру

630

дрындохуй™ , 28-03-2014 10:46:27

ответ на: Хантяра [629]

>сунь говорит хуй в рот кондолизе райс

631

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:46:43

ответ на: Хантяра [628]

>>Я так понимаю абнов не буит?
>
>прям нетерпицца кгамов нахватать ога? подмывает

Спросил просто так.Честно.

632

Хантяра , 28-03-2014 10:47:12

ответ на: дрындохуй™ [630]

>>сунь говорит монетку в жопу филиппа кандессю

633

Хантяра , 28-03-2014 10:48:28

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [631]

>>>Я так понимаю абнов не буит?
>>
>>прям нетерпицца кгамов нахватать ога? подмывает
>
>Спросил просто так.Честно.

рано ещё, Петька, не торопись. пусть поближе подойдут (с)

634

Рихтер, 28-03-2014 10:48:39

ответ на: denisslavin [626]

спасибо.. поблевал...

635

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:49:41

ответ на: Хантяра [633]

>>>>Я так понимаю абнов не буит?
>>>
>>>прям нетерпицца кгамов нахватать ога? подмывает
>>
>>Спросил просто так.Честно.
>
>рано ещё, Петька, не торопись. пусть поближе подойдут (с)

Гугу

636

дрындохуй™ , 28-03-2014 10:51:16

ответ на: Хантяра [632]

>>>сунь говорит люк от канализации в жопу статуи свободы

637

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:51:41

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [627]

>На винде в QIPе можно хуеву тучу учеток настроить.Пока винду юзал,пользовался им.

у меня квип старый, доинфиумовский еще. Там скайп и джаббер не прикрутишь вроде, ну скайп точно

638

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:52:52

ответ на: denisslavin [626]

>Не успел http://pikabu.ru/story/slabonervnyim_ne_smotret_ruka_pobyivavshaya_v_s

это ты комментаторов послушал??? айяйяй.....

639

denisslavin, 28-03-2014 10:52:57

ответ на: Рихтер [634]

Да я уж и сам не рад, что это увидел

640

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:53:32

На таджикском языке манул носит весьма звучное название: Гурбаи Ёбоӣ

641

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:54:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [637]

Вот тогда я даже не знаю что тебе предложить.Сча пошукаю мож чего.

642

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 10:55:22

бгы

Мастдай висючий - многолетнее растение семейства мелкомягких. Изначально
произрастало в Северной Америке, откуда распространилось по всему миру.
Обладает большими красивыми листьями прямоугольной формы, которые
сворачиваются, если ткнуть в угол. Умеренно ядовито, обладает наркотическим
действием; попавшие в зависимость от мастдая, как правило, не могут
самостоятельно избавиться от этого пристрастия, даже сознавая его
пагубность. Растение весьма капризно и требует постоянного заботливого
ухода; у себя на родине растет только на почве, обильно удобренной
долларовыми купюрами, однако отечественными селекционерами выведены
разновидности, не требующие такого удобрения. В народной медицине
применяется при слабоумии, расстройствах речи, чтения и письма,
заторможенности; не избавляет от самих заболеваний, но их симптомы
перестают бросаться в глаза.

643

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 10:58:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [642]

Чото поржал,спасибо!

644

дрындохуй™ , 28-03-2014 10:59:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [642]

Ыгыгыгыгы
ДМД панравеца эта хуйня

645

Хантяра , 28-03-2014 11:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [642]

мастдай слаботочный пагугли

646

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:01:38

Абновы поперли

647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 11:02:59

грит. если ткнуть ДМД в угол. то он свернётся

648

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 11:03:13

ответ на: Хантяра [645]

>мастдай слаботочный пагугли
Павлег, ты гат и сволоджъ

649

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:04:55

ответ на: DeaD_Must_Die [648]

>>мастдай слаботочный пагугли
>Павлег, ты гат и сволоджъ
+дохуя
А еще он на меня Саймоном Пеггом обзывается
/зоплаколъ/

650

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 11:04:57

абновы

651

Рихтер, 28-03-2014 11:07:01

http://news.rambler.ru/24276711/  во! хехее

652

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 11:08:19

читать в абновах пака нехуй
столбег и поцыент дурдома с прозой

653

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 11:17:38

это точно, читать нехуй

654

Хантяра , 28-03-2014 11:20:18

ответ на: DeaD_Must_Die [648]

>>мастдай слаботочный пагугли
>Павлег, ты гат и сволоджъ

/кланяюсь/

655

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:33:00

чо у вас

656

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:35:19

выходят на арену усачи
(о, павлекино, павлекино)
не ведая, чьто в жыздни есть печяль
(о, павлекино, павлекино)
они на всех наложат калачи
(о, павлекино, павлекино)
и дрочат амплитудно от плеча

657

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:37:12

пппппппаааааааа-влеееееееее-кино, павлекино
нужно быть смишным для всех
павлекино, павлекино
сбрей под носом писькин мех

уа-ха-ха-ха-ха-ха, уахаха-ха, лабадаб-уиаб, лабадаб-даб!

658

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:38:06

все сдожли и это печальна

659

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:39:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [658]

>все сдожли и это печальна
Все дрочат кнобку F5 на глагне, жаждут чтива от нового афтара

660

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:39:43

А между тем сотона

661

Хантяра , 28-03-2014 11:39:47

бгыгыгыгы. жопа ты рыльце.

662

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:40:04

Щя кэээээк мимонахну!

663

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 11:40:06

Каб нечым збалянсаваць пэсымізм сваіх развагаў, мне, напэўна, напрыканцы трэба было б завяршыць іх нейкай аптымістычнай дэклярацыяй, кшталту: будзем спадзявацца, што зь цягам часу ўсё пераменіцца да лепшага.

664

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:40:20

Сотна

665

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 11:40:33

гугугу

666

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:40:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [663]

Ипонец, штоп тибя покойный Сашко Билый покусал

667

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:41:07

о, павылезли на свет, упырьки

чо, пятница бляжд

668

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:42:16

падаждите
от каково таково нового автора

этот свежий атчзах чото должен выкласть?

669

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:42:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [668]

>падаждите
>от каково таково нового автора
>
>этот свежий атчзах чото должен выкласть?

Угу

670

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:43:29

да в канце канцоф это невежливо блядь

671

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:44:32

ответ на: дрындохуй™ [669]

напугаете мальца авансом напряжонново ожидания

а про чо будет крео?

672

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:44:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [670]

>да в канце канцоф это невежливо блядь

Действительно
Здравствуйте, Ахуевшее Рыло

673

Хантяра , 28-03-2014 11:45:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [671]

>напугаете мальца авансом напряжонново ожидания
>
>а про чо будет крео?

канъюнктурэ про тебя

674

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:45:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [671]

>напугаете мальца авансом напряжонново ожидания
>
>а про чо будет крео?

Из утренних каментов понял, что конъюктурка

675

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:45:43

но если есть в кармане пачка
макарон
значит, в питере сегодня "бэби, шуга, камон!"

676

ехали, 28-03-2014 11:46:52

весна то прийдет, то уйдет. сейчас опять пришла. главное чтоб все выходные была

677

ехали, 28-03-2014 11:47:05

всем здрасте!!1

678

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:47:32

ответ на: Хантяра [673]

пра меня писать легко

берешь любую книгу флемминга и вместо бонда вставляешь каво нада

679

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:49:15

ответ на: дрындохуй™ [672]

вельми понеже, гаспадин Dr.Indohuy

680

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:50:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [678]

>пра меня писать легко
>
>берешь любую книгу коэльо и вставляешь ее афтару между булок

681

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:51:51

Рыло, на тусу поедешь?

682

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:52:48

ответ на: ехали [677]

>всем здрасте!!1
Здарова, мидвед шатун

683

ехали, 28-03-2014 11:52:55

в антарктиде тусу надо делать

684

ехали, 28-03-2014 11:53:19

ответ на: дрындохуй™ [682]

привет массовик-затейник!11

685

дрындохуй™ , 28-03-2014 11:54:28

ответ на: ехали [683]

>в антарктиде тусу надо делать
Там бряц пускай тусу мутит, с жареными пингвинами, геге

686

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 11:56:26

ответ на: дрындохуй™ [681]

>Рыло, на тусу поедешь?

вы должны мне гарантировать до начала тусы:
1. Забронированные на трое суток апартаменты "Сугроб-PLAZA".
2. надежно зафиксированную в этих апартаментах Нэппи.
3. отсутствие последующего уголовного преследования.

687

Хантяра , 28-03-2014 11:57:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [678]

>пра меня писать легко
>
>берешь любую книгу Толстого и вместо Филипка вставляешь каво нада

688

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:00:04

туса-хуюса блять

689

ехали, 28-03-2014 12:00:25

ответ на: дрындохуй™ [685]

мец к себе в крым на дачу то теперь не может выехать.

690

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:01:09

а то потом начнецца - сорвал цветочег аленькый, нарушил гармонию шамбалы, дал волю малым народностям

691

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:04:23

игогоблять о,7 нахне

692

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:04:29

ьцзо зц

693

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:04:53

рывалопрыжвлаорпжылвоарпхфщукшрпхщыукшрпщугшкрпхщыукрп нахъ!!111

694

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:05:17

бот, схади прагуляй сибя пакамецт

695

дрындохуй™ , 28-03-2014 12:06:05

Жорла свю ленту каментов зоцраллъ

696

Владимирский Централ, 28-03-2014 12:06:08

700 маньячин для дениски

697

Владимирский Централ, 28-03-2014 12:06:19

Расаы

698

дрындохуй™ , 28-03-2014 12:06:19

Бдщщщ

699

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:06:36

ей-богу, если паеду на тусу, я соберу коряков или кто там у вас, и поведу их войной на хантымансийск

700

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:06:44

фисгармония шамбалы грит

701

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:06:48

цьо т

702

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:07:11

набе жалло на гатовенькае

703

Владимирский Централ, 28-03-2014 12:07:33

Воттибе и бдыщщщщщ

704

дрындохуй™ , 28-03-2014 12:08:22

Фотофинеж и ниибет

705

ехали, 28-03-2014 12:09:41

иванов новую книгу напишет "золото хантов"

706

Ethyl, 28-03-2014 12:09:42

Здрастуйти наххеры и сачуствующие!

707

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:10:21

ответ на: ехали [705]

>иванов новую книгу напишет "золото хантов"

и "Сокровищница дивана Павлика"

708

ехали, 28-03-2014 12:10:22

ответ на: Ethyl [706]

привет!11

709

ехали, 28-03-2014 12:11:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [707]

>>иванов новую книгу напишет "золото хантов"
>
>и "Сокровищница дивана Павлика"

про сокровищницу даже фильм снимут с участием джонни депа

710

ехали, 28-03-2014 12:12:19

но оскар не получат

711

ехали, 28-03-2014 12:13:19

в кинотеатрах во время показа, быдут вместо попкорна выдавать по тазику спагетти с жиром

712

Йохнасенбабай, 28-03-2014 12:14:50

про трусеге

713

ехали, 28-03-2014 12:16:11

можно и прогулятца сходить по такой погоде то

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:18:44

бль. до ППКР ищощ многа куч времени. а хочеца прям щас

715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:21:35

ПСУК похоже савсем зохавал ЖеЛе

716

Хантяра , 28-03-2014 12:25:55

Константинов... ну ты понял, надеюсь.

717

Хантяра , 28-03-2014 12:29:36

йа пришол, а креатива атчзаха нет.
атчзах, чо за хуйня? ты росскас-невидимку отправил штоле?

718

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:31:01

Хантяра А5 за что то тгавит ведмедя

719

Хантяра , 28-03-2014 12:32:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [699]

>ей-богу, если паеду на тусу, я соберу коряков или кто там у вас, и поведу их войной на хантымансийск

кстати да, ник у тебя как у вождя коряков, за тобой должны поскакать краснокожие.

720

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:32:46

на месте атчзаха я бы сделал рассказ-перфоманс в следующем виде

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ.

Ждали конъюктурку? Авотхуй, я  изюмбря!
Помню, был у меня в детстве пластмассовый грузовик с интересным шасси... и шесть листов "как же быть? как быть? надо как-то дальше жыть!"

721

Хантяра , 28-03-2014 12:33:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [718]

>Хантяра А5 за что то тгавит ведмедя

ты почитай чуть выше! это ахуеть блеать! этот клишаногий пытаецца миня побольнее уколоть чтоп насмеяцца.

722

DeaD_Must_Die, 28-03-2014 12:35:27

чотудъ?

723

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:36:18

за насыщенный красный цвет лиц коряков отвечает спонсор восстания - Омский завод изысканных рислингов и самогонов (Озирис)

724

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:37:45

есличо джими тудецкий вам на жабо

725

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:38:02

ответ на: Хантяра [721]

>>Хантяра А5 за что то тгавит ведмедя
>
>ты почитай чуть выше! это ахуеть блеать! этот клишаногий пытаецца миня побольнее уколоть чтоп насмеяцца.

прочитал
ты прям какота нетерпимый , хуже меня прям

726

Хантяра , 28-03-2014 12:38:19

ответ на: DeaD_Must_Die [722]

>чотудъ?

туд видмет подпевает, человеку-астраслову рыле

727

Хантяра , 28-03-2014 12:38:47

человек-полчаса

728

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:39:34

2 Рыло

* рыбачье_счатье :: 59,4 kb - показать
729

Хантяра , 28-03-2014 12:40:26

- ты тут весло не видел?
- спроси у Полчасы - он грёб

730

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 12:40:43

дяч нипайми кед

731

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:41:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [730]

я с тобой и здесь поздароваюсь

732

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:41:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [728]

в таком цеху можно даже узбечку выебать и запаха востока не почуять

733

Хантяра , 28-03-2014 12:41:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [725]

>прочитал
>ты прям какота нетерпимый , хуже меня прям

терпимый. просто видмету нельзя смияцца. он наказан. пропизделся опять нащщот фоток с кабанами.

734

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:42:13

и водил Ахуевшее Рыло срок лет за собой племя корякское. Хантяру искал

735

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:42:56

ответ на: Хантяра [733]

это были развратные фотки с кабанами?
омайгад!

736

Ethyl, 28-03-2014 12:43:46

СБ нету?

737

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:43:48

ответ на: Хантяра [733]

>терпимый. просто видмету нельзя смияцца. он наказан. пропизделся опять нащщот фоток с кабанами.

а мне ведмеды скинули одну фоточку с кабаном
самое, грит, огромадное впечатление в жизни у нево от этой встречи

* 7 :: 49,0 kb - показать
738

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:44:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [737]

Фубля, Рыло каг можно?
Мидведы цкаты.

739

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:45:00

ответ на: Ethyl [736]

>СБ нету?
нету
передать чо?

740

NEPka, 28-03-2014 12:45:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [686]

не будет уголовного преследования

741

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:45:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [739]

Мячег скинте.

742

Ethyl, 28-03-2014 12:45:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [735]

Приветствую!
Я тебе вчера в ночи сообщение натёр про 8-ку, но  не судьба.
Повторю еще раз - восьмёрку и способ её лёгкой модернизации обсудили в колонке Удава , где он пишет про маму и ноут на 8ке. Там есть ссылка где взять прогу, которая меняет интерфейс на привычный (как у 7-ки).

743

NEPka, 28-03-2014 12:46:12

здраствуйте , дядьенке

744

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:46:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [739]

СБ. ты придумал што с земелькой делать?

745

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:46:31

ответ на: NEPka [740]

ты ж моя радость

746

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:46:52

ответ на: NEPka [743]

Превед тьётенька

747

Ethyl, 28-03-2014 12:46:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [739]

>>СБ нету?
>
>нету
>передать чо?

Да! Предлагаю пожать ему руку за высказывание о создателях Win 8 !!
Бггг

748

Ethyl, 28-03-2014 12:47:27

ответ на: NEPka [743]

А кто не дяденька - с теми не здаровываешьсо?

749

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:47:43

ответ на: Ethyl [742]

>Приветствую!
>Я тебе вчера в ночи сообщение натёр про 8-ку, но  не судьба.
>Повторю еще раз - восьмёрку и способ её лёгкой модернизации обсудили в колонке Удава , где он пишет про маму и ноут на 8ке. Там есть ссылка где взять прогу, которая меняет интерфейс на привычный (как у 7-ки).
ок, спасибо

750

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:48:04

ответ на: Висёлый ПацЫк [744]

>СБ. ты придумал што с земелькой делать?
да там той земли то

751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:48:34

ответ на: NEPka [740]

>не будет уголовного преследования. сразу вжик бритвой по горлу и в колодец

752

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:49:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [750]

У миня вчира по синьке идея радилась.
Ты конкурс а5 намути. Скушно жыть мы стали, тем более што каникулы.

753

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:49:05

ответ на: Ethyl [747]

>>>СБ нету?
>>
>>нету
>>передать чо?
>
>Да! Предлагаю пожать ему руку за высказывание о создателях Win 8 !!
>Бггг

я как сажусь заноут дочери , так сразу начинаю всех ненавидеть и материться
это же надо такое гавно ставить на ноутбуки

754

Ethyl, 28-03-2014 12:49:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [749]

>ок, спасибо

Маркус обещался потестить это и можно его поспрошать - как оно на ноутах будет того-этого

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:49:39

бль. ППКР хочу. аж башка болит

756

denisslavin, 28-03-2014 12:49:39

ответ на: Владимирский Централ [697]

Если честно, я охреневаю, читая комменты. Я одновременно хочу узнать, кто эти люди, и боюсь

757

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 12:49:54

так.
отлучусь я
Поцику спасибо за идею о конкурсе.

758

NEPka, 28-03-2014 12:49:54

ответ на: Ethyl [748]

О_о
кто ты?

759

Хантяра , 28-03-2014 12:50:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [750]

>>СБ. ты придумал што с земелькой делать?
>да там той земли то, фуксию только посадить

760

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:50:28

ответ на: denisslavin [756]

АТЧЗХ?!

761

Ethyl, 28-03-2014 12:50:50

ответ на: NEPka [758]

>О_о
>
> кто ты?

762

NEPka, 28-03-2014 12:51:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [745]

я сегодня 2 экзамена приняла и один зачет. дурдом блядь. пойду тихей час устрою себе.

763

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:51:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [757]

Наздаровье.
Я ща опохмелюсь, ешро какую ахинею придумаю.
ыыыыы

764

Рихтер, 28-03-2014 12:51:27

ответ на: denisslavin [756]

смотри не обосрись, дениско

765

Ethyl, 28-03-2014 12:51:45

ответ на: NEPka [758]

>О_о
> кто ты?

Если судить по словам Макса, то я не дяденька а дедушка, а сам себя я конечно же ощущаю парнем. Бггг

766

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:52:09

ответ на: NEPka [762]

жалела немножко экзаменуемых или топила бизжалостно?

767

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:52:39

-Кто ты?-спросила она
-Кто ты?-спросил он

768

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:52:42

ну что???

769

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:52:50

хУй

770

Ethyl, 28-03-2014 12:52:56

ответ на: Висёлый ПацЫк [760]

>АТЧЗХ?!

Да аффтор же, той херни что над камментами, ну!!11

771

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:53:02

7 77 7                      7777777777777777777

772

Ethyl, 28-03-2014 12:53:05

Топры!!

773

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:53:08

секиры

774

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:53:08

уцк

775

Ethyl, 28-03-2014 12:53:11

Бодр

776

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:53:18

ответ на: Ethyl [770]

FNXP{&!

777

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:53:32

тапор1

778

Ethyl, 28-03-2014 12:53:34

Нипапал,бль

779

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:53:35

ну хоть тут свезло

780

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:53:46

Херасуку на катану!

781

denisslavin, 28-03-2014 12:53:56

ответ на: Рихтер [764]

Да уж постараюсь. Вообще примерно понимаю чувства того араба из 13 воинов, когда он с викингами ток познакомился

782

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:54:37

блять, какой я сегодня держал в руках швейцарский штык - мммммм! 1914 год, в родных ножнах, состояние - боевой идеал

вещ

783

Ethyl, 28-03-2014 12:54:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [767]

>-Кто ты?-спросила она
>-Кто ты?-спросил он

/из утренних разговоров с зеркалом/

784

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:55:00

как живой свидетель нахенга на ук с момента его зарождения (не первонахенга, ессно), могу сказать, что нынешний нахенг ужэ не тот, дя

785

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:55:02

ответ на: denisslavin [781]

> того араба из 13 воинов, когда он с викингами ток познакомился

Наркоман штоле?

786

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:55:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [782]

>блять, какой я сегодня держал в руках швейцарский штык - мммммм! 1914 год, в родных ножнах, состояние - боевой идеал
>
>вещ

фотки есть?

787

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:55:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

За такие речи тебя Жорло с Цотурна прямо аннигилирует.

788

Ethyl, 28-03-2014 12:56:01

ответ на: Висёлый ПацЫк [776]

>FNXP{&!

А это тебе лучше не знать. Бггг

789

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:56:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

>как живой свидетель нахенга на ук с момента его зарождения

ты ещо скажи, что wizzll-у в спину соплёй плевал

790

Ethyl, 28-03-2014 12:56:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

>как живой свидетель нахенга на ук с момента его зарождения (не первонахенга, ессно), могу сказать, что нынешний нахенг ужэ не тот, дя

Нам никогда не перебить результатов нахенга по плотности когда в одной секунде было 4-5 камментов

791

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:56:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

>как живой свидетель нахенга на ук с момента его зарождения (не первонахенга, ессно), могу сказать, что нынешний нахенг ужэ не тот, дя
а патамушта кингисепп

792

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:56:52

а вот ради интереса - у кого из фтыкатилей щас с собой/под рукой что есть из оружия - холодного, огнестрельного итд. Тупые предметы типа головы не в счет

793

Хантяра , 28-03-2014 12:57:05

ответ на: denisslavin [781]

>Да уж постараюсь. Вообще примерно понимаю чувства того араба из 13 воинов, когда он с викингами ток познакомился

хехе. заговоришь скоро по-скандинавски.

794

Рихтер, 28-03-2014 12:57:07

ответ на: denisslavin [781]

ээээ пгастити (интеллегентно поправил пенсне) каково нахуйблять еще араба?

795

Ethyl, 28-03-2014 12:57:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [789]

>>как живой свидетель нахенга на ук с момента его зарождения
>
>ты ещо скажи, что wizzll-у в спину соплёй плевал

Он хочет сказать что был учителем НИИБЁТа

796

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 12:57:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [786]

чото даже и не сфоткал. счас сфотаю

а, блядь, адинхуй шнурка нету на комп скинуть. но хоть сфоткаю

797

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:57:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [789]

>>как живой свидетель нахенга на ук с момента его зарождения
>
>ты ещо скажи, что wizzll-у в спину соплёй плевал

куда уж мне, но пару раз точно его перегонял.

798

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:57:42

овленово

799

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 12:57:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [782]

Такой?

* IMG_9125 :: 29,5 kb - показать
800

denisslavin, 28-03-2014 12:58:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

У меня скальпель. К слову, он тупой.

801

Ethyl, 28-03-2014 12:58:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

>а вот ради интереса - у кого из фтыкатилей щас с собой/под рукой что есть из оружия - холодного, огнестрельного итд. Тупые предметы типа головы не в счет

2 отвёртки и 3 ножа.

802

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 12:58:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [797]

ну я ж говорю, ыыыыыы

803

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 12:58:19

чобль

804

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 12:59:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

скальпель один. паяльники два. отвёртки. не щитал

805

denisslavin, 28-03-2014 12:59:27

ответ на: Рихтер [794]

Да не помню я, как его зовут, помню, бандерас его играл

806

Ethyl, 28-03-2014 12:59:42

ответ на: ДэвидБездуховны [803]

>чобль

а всё бль!

807

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 13:00:05

ответ на: Висёлый ПацЫк [799]

я нихуя в штыках не шарю, но это не австрия разве?

808

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 13:00:17

домой пора бль

809

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 13:00:40

Пиффка хочу.
Надо жону послать, штоли.
И за пивом тоже.

810

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 13:00:43

ответ на: Висёлый ПацЫк [799]

>Такой?

он! а с обратной стороны на ножнах химическим карандашом написано "Ганс Гейссер"

охуенно в руке сидит

811

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 13:00:45

ищощ трицать метровых обрезков арматуры в углу стоят. мну их в садик/огородик спиздить приготовил

812

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 13:01:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [807]

Штык-тесак саперный обр. 1914 года, Швейцария

813

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:01:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [731]

>я с тобой и здесь поздароваюсь

пазьняк, мну ужре тамъ паздароффкаля

814

Рихтер, 28-03-2014 13:01:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [791]

блендер считается оружыем? кромсает фрукты ояебу как - мну делает пюре и соки для малолетних дочери и племяшки

815

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 13:02:29

так, у меня складной ножег, ножег кетайский типа метательного (вместо рукоятки говношнурок), ножег сувенирный (лезвие снтиметра 3), отагжэ канцелярский резак

816

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 13:02:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

Жорло прилетел. Щяс Херасуку бить будет.

817

Владимирский Централ, 28-03-2014 13:07:11

ответ на: denisslavin [756]

Кто все эти люди Ларри?( с )

818

denisslavin, 28-03-2014 13:08:50

ответ на: Рихтер [814]

Кстати, сегодня убедился, что и шредер может быть оружием.

819

denisslavin, 28-03-2014 13:09:29

ответ на: Владимирский Централ [817]

Чё за Ларри?

820

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 13:10:29

ответ на: denisslavin [818]

Шредер это крыс из черепашков ниньзя.
Не песди.

821

Рихтер, 28-03-2014 13:11:31

ответ на: Висёлый ПацЫк [820]

ващета это лысый чювак из вовсетяжкие который в наркоотделе работает,.. чо ты народ путаешь

822

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 13:11:32

у мну в столе охотничий ножег недарагой для непонятных целей

лосиную вырезку в рассоле в декабре резал на рабочем столе

а в машыне... можно неделю держать оборону поселка. это пока сезон охоты так

823

Rideamus!, 28-03-2014 13:12:40

Я вернулся из этой юдоли припизднутых мздоимцев и бюрократов - админестрацеи, бля
И снова - здравствуйте! чего новенького?

824

denisslavin, 28-03-2014 13:14:09

ответ на: Рихтер [821]

Нет же, это бывшей канцлер Германии

825

denisslavin, 28-03-2014 13:15:32

ответ на: Рихтер [821]

И к слову там во всех тяжких все лысые работали в наркоотделе. Только одни лысые работали в наркоотделе изготовления, а один лысый в отделе для из поимки - разные организации, короче

826

ехали, 28-03-2014 13:20:08

какая же крастоища на улице. даж не хотел захдить обратно

827

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:20:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

>а вот ради интереса - у кого из фтыкатилей щас с собой/под рукой что есть из оружия - холодного, огнестрельного итд. Тупые предметы типа головы не в счет

А тибе нахуя?
У мну пневмат глетчер, из окна по варонам шмалять

* пестик :: 56,9 kb - показать
828

Старичюля, 28-03-2014 13:23:28

ответ на: ехали [826]

такая же хуйня и у нас

829

Рихтер, 28-03-2014 13:23:32

ответ на: denisslavin [825]

не пизди блянах! сначяло сам посмотри сереал!

830

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:23:36

А, здрасти с кем не здароваля.
Прогулялся до лабаза, погода песдец

831

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 13:24:00

глетчер-хуечер тащемта

832

Старичюля, 28-03-2014 13:24:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

>а вот ради интереса - у кого из фтыкатилей щас с собой/под рукой что есть из оружия - холодного, огнестрельного итд. Тупые предметы типа головы не в счет

ножницы ёпт
и пара швейцарских ножичков подарочных

833

Rideamus!, 28-03-2014 13:25:22

ответ на: ехали [826]

А фотки есть?

834

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:25:35

ответ на: ДэвидБездуховны [831]

>глетчер-хуечер тащемта
А такжы лабаз - хуй в глаз
И продавщица - сисьгаме танцовщица

835

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:26:46

ответ на: Старичюля [832]

>>а вот ради интереса - у кого из фтыкатилей щас с собой/под рукой что есть из оружия - холодного, огнестрельного итд. Тупые предметы типа головы не в счет
>
>ножницы ёпт
>и пара швейцарских ножичков подарочных

Садовыми ножницами чотко местную олкоту пугать, ога

836

ехали, 28-03-2014 13:27:07

ответ на: дрындохуй™ [827]

из него разве ворону убить можно?

837

ехали, 28-03-2014 13:27:39

ответ на: Старичюля [828]

самое хуевое, что на выходные обещают снег и похолодание

838

ехали, 28-03-2014 13:27:52

ответ на: Rideamus! [833]

нет конечно

839

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:28:33

ответ на: ехали [836]

>из него разве ворону убить можно?

Ну, бутылку стеклянную с одного выстрела в дребезги разбивает

840

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:29:44

ответ на: Висёлый ПацЫк [816]

>Жорло прилетел. Щяс Херасуку бить будет.

буду, дадада. а за чо кстате???
нашкоделъ кедта епонедзъ шышталь??7

841

Rideamus!, 28-03-2014 13:29:46

ответ на: ехали [838]

саратовский пиздо(зачоркнуто)обманщег

* болтун :: 29,2 kb - показать
842

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 13:29:59

стиклянную варону грит фклочья нахуйфпесду

843

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:30:07

ответ на: ехали [836]

>из него разве ведмеда убить можно?

844

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 13:30:29

ответ на: Rideamus! [841]

+1оо5оо
напольта

845

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:30:38

ответ на: Rideamus! [841]

>саратовский пиздо(зачоркнуто)обманщег

и велегъ кедта праибяллъ

846

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:31:15

медведь (ед.ч.) - амдведя (мн.ч.) (араб.)
гугугу

847

Рихтер, 28-03-2014 13:31:17

эх.. снова травят медведов http://files.adme.ru/files/news/part_65/656155/4435255-R3L8T8D-650-fun

848

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:31:38

илле мона таг: медвед - мадавид

бугого

849

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:32:21

фывы недъ?77

850

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:32:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>илле мона таг: медвед - маджахед
>
>бугого

851

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:33:07

ах, да
нннннада жыж пацдароватя дружна

ЗДРРРАЙЙЙТАААЙЙЙЙЙЪЪЪ!!!!1123454цыфры

852

ехали, 28-03-2014 13:33:11

эх какие обидные камменты однако вы умеете писать. прям до слез довели

853

Старичюля, 28-03-2014 13:33:16

ответ на: дрындохуй™ [835]

канцелярские. олкоты нету, ибо территория  - наша и хуй какво пущают.

854

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:33:44

ответ на: дрындохуй™ [850]

>>илле мона таг: медвед - вастопольтадет
>
>>бугого

855

Старичюля, 28-03-2014 13:35:08

ответ на: ехали [852]

>эх какие обидные камменты однако вы умеете писать. прям до слез довели. пездец вам. теперь все вы, гондоны, кровавыми слезами умоетесь. говно жрать будете, гниды. приползёте прощенья просить на коленях, а в ответ услышите только гомерический хохот.

856

Старичюля, 28-03-2014 13:35:58

ответ на: ехали [837]

у нас обещают похолодание и дощьььььь

857

Rideamus!, 28-03-2014 13:36:15

ответ на: ехали [852]

>эх какие обидные камменты однако вы умеете писать. прям до слез довели

ну, лишний раз не пописаешь...

* замануха :: 76,8 kb - показать
858

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:36:28

Забавную хуйню буржуи придумали.
Интересна, а бутылку вотки эта хуйня сможед начепятать?
http://habrahabr.ru/company/madrobots/blog/217243/

859

Старичюля, 28-03-2014 13:36:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>илле мона таг: медвед - могендовид
>
>бугого

860

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:36:58

(пает)

польты польты польты не успееееели
аааааааа
атрасы сиребриная сагнуца
ааааа
и такия мерския ведмееееедыыыыы
ааааа
с поза ранку прям фкаментах труууццааааа

тара-дара-дара-дара-трам-парарам
тара-дара-дара-дара-дам-пахарям
тара-дара-дара-дара-трам-парам-пам-парам-пааааам
тадада
тара-дара-дара-дара-трам-парарам
тара-дара-дара-дара-дам-пахарям
тара-дара-дара-дара-трам-парам-пам-пам бль

861

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:37:42

ответ на: Старичюля [856]

>у нас обещают похолодание и бдыщьььььь

862

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:38:31

ответ на: Старичюля [855]

>>эх какие обидные камменты однако вы умеете писать. прям до слез довели. пездец вам. теперь все вы, гондоны, кровавыми слезами умоетесь. говно жрать будете, гниды. приползёте прощенья просить на коленях, а в ответ услышите только гомерический хохот и будет вам сволаче КРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!11111

863

Старичюля, 28-03-2014 13:39:33

г-н ПэЖэ, ты уже вернулсо?

864

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:41:56

В Йемене за загрязнение воздуха и воды могут применить смертную казнь©
И чочо типерь, там даже в тронвале не перднуть штольц? О_о

865

Старичюля, 28-03-2014 13:43:03

ответ на: дрындохуй™ [864]

прям новость Жорлу касаецо. скорее ему из арабий уёбывать надо. или пердеть прекращать, што нереально

866

ехали, 28-03-2014 13:44:00

ответ на: Старичюля [856]

помню одно лето было ебанутое. в будние дни солнце-жара, как только выходные наступали - холод и дождь

867

ехали, 28-03-2014 13:45:42

бля, ссать хочу, а лень в туалет тащитца. давайте пишите мне оскорбления, доведите до слез

868

Хантяра , 28-03-2014 13:46:53

* ...... :: 19,2 kb - показать
869

Рихтер, 28-03-2014 13:47:59

ответ на: ехали [867]

я не стану оскорблять веселых медведов http://files.adme.ru/files/news/part_65/656155/4435155-R3L8T8D-650-782

870

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:47:59

ответ на: Старичюля [863]

недЪ

871

Старичюля, 28-03-2014 13:48:30

ответ на: ехали [867]

ща хохонтяро напишет. он умеет довести до сссссу и цыда.

872

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:49:04

ответ на: дрындохуй™ [864]

там и таг све засрато ололо
а есле б пердьпреятея былле, то ваще был бы песдец

873

Старичюля, 28-03-2014 13:49:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [870]

невыпускают?  в заложники взяле?

874

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:49:21

ответ на: Старичюля [865]

>прям новость Жорлу касаецо. скорее ему из арабий уёбывать надо. или пердеть прекращать, што нереально

Да ну.....
Жорла мастер по пусканию шептунов, никакой суд не докажет, гггг

875

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 13:49:48

Приказ Минэкономразвития России от 14.01.2014 N 3
"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1259 "О распределении объема тарифной квоты в отношении молочной сыворотки в 2014 году"
(вместе с "Порядком расчета объема тарифной квоты, утвержденной в отношении молочной сыворотки

876

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 13:50:39

да вы ваще о матрехах помните

877

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:51:08

уецку ептээээ

878

геша, 28-03-2014 13:51:34

чавэ?

879

ехали, 28-03-2014 13:51:37

матрехи

880

геша, 28-03-2014 13:51:40

пь ап апь

881

ехали, 28-03-2014 13:51:42

шгд

882

геша, 28-03-2014 13:51:45

апт рватрт

883

ехали, 28-03-2014 13:51:45

шрщжрш

884

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:51:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [876]

>да вы ваще о матрехах помните
Да нахуй надо!

885

ехали, 28-03-2014 13:51:49

шрщжршщжэ

886

геша, 28-03-2014 13:51:50

аввававава

887

Старичюля, 28-03-2014 13:51:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [875]

>Приказ Минэкономразвития России от 14.01.2014 N 3
>"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1259 "О распределении объема тарифной квоты в отношении молочной сыворотки в 2014 году"
>(вместе с "Порядком расчета объема тарифной квоты, утвержденной в отношении молочной сыворотки


Ну, наконец то! (Истово крестицо, глядя в сторону  москвы, кремля, здания минэкономразвития)

888

ехали, 28-03-2014 13:51:59

атлично1111

889

геша, 28-03-2014 13:52:04

нипапалъ

890

геша, 28-03-2014 13:52:17

токда дивицот

891

геша, 28-03-2014 13:52:23

jfm

892

геша, 28-03-2014 13:52:34

ваи gfsn  патпыта

893

геша, 28-03-2014 13:52:50

нлбньбн

бот, иди нахуй

894

дрындохуй™ , 28-03-2014 13:52:54

ответ на: ехали [888]

>атлично1111
НА ТУШОНКУ И НИИБЕТ!!!!!!!11

895

ехали, 28-03-2014 13:52:54

900 не нахаю

896

геша, 28-03-2014 13:52:58

gfm  wefweqf

897

геша, 28-03-2014 13:53:02

g

898

ехали, 28-03-2014 13:55:11

и время остановилось

899

ехали, 28-03-2014 13:55:29

вот до чего довел ваш нахинг

900

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 13:57:45

ответ на: ехали [899]

>вот до чего говял ваш нахинг

901

Диоген Бочкотарный, 28-03-2014 14:00:15

Аффтор ещё жиф?

Аффтор, ты это, не тушуйся....Пиши, пиши....

902

Владимирский Централ, 28-03-2014 14:00:39

ответ на: denisslavin [819]

Самая классная сцена из фильма " народ против ларри флинта"

Пака вы хуйней занимаетесь там СП новый крео выложила, впервые мне не понраве лось.  http://www.yaplakal.com/forum3/topic771521.html

903

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 14:00:43

до тыщщенахне мммона реска поку рить

904

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 14:00:45

ну и где обещаный хуепутало с конъюктуркой?

905

ехали, 28-03-2014 14:05:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [904]

>ну и где обещаный конъюктурщик с хуепуталкой?

906

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:05:44

фсё зас ралле

907

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:06:33

кажется, торренты докачались

908

Старичюля, 28-03-2014 14:08:20

ответ на: ДэвидБездуховны [906]

>фсе в астрале

909

ехали, 28-03-2014 14:09:54

чтобы оживить чат, нужно просто стереть 60-70 камментов или насрать 50-60

910

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:10:31

ответ на: Владимирский Централ [902]

>Пака вы хуйней занимаетесь там СП новый крео выложила, впервые мне не понраве лось.  http://www.yaplakal.com/forum3/topic771521.html

прочетал, по сравнению с тем, как она писала - ацкое говнище и хуета

911

Старичюля, 28-03-2014 14:11:05

ответ на: ехали [909]

>чтобы оживить чат, нужно просто зделать дыхание "рот в рот"

912

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:12:26

бързо-змияр мечка

913

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 14:15:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [904]

>ну и где обещаный хуепутало с конъюктуркой

Спрашивайте у главного.Насчет хуепуталы-ты ль не погорячился?

914

Rideamus!, 28-03-2014 14:17:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [872]

Это да, срачъ там знатный:

* P1030679 :: 86,8 kb - показать
915

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:17:37

медметь смарю сафсем без фывы абарзелъ

нада шоб фыва продолжэнье  про енота захуярил

916

Старичюля, 28-03-2014 14:18:45

Рылу к барьеру? и перчаткой в табло - на!

917

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:19:28

ответ на: Старичюля [916]

>Рылу к барьеру? и перчаткой в табло - на! коленомъ по йайцам- хуякъ!

918

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:19:30

Радостно визжат
Двое медвежат,
Что на задних лапах,
Мёда чуя запах,
Припустились в пляс.
Мать грозит сынишкам:
"Ну уж это слишком!
Тише! Вот я вас!.."
И отцу мишуток
Тоже не до шуток:
"Эй, вы там, глядите,
Пчёл не разбудите!
Тсс! Какой-то гул...
Ой-ой, караул!
Боже,сколько жал!
Я ж предупреждал!.."

919

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:19:55

На турецком на обеде
Обнимал Медведь Медведя.
Заревел Медведь от боли:
- Ты бы,
Брат,
Полегче, что ли!
- Сам полегче ты, Медведь, -
Нету сил моих терпеть!

920

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:20:39

Над дуплом медвежьим пар
Снег слегка оплавил.
Будто мишка самовар
Кипятить поставил.

Будто он хотел чайку
Перед сном напиться,
Но прилёг
И на боку
Спит и не вертится.

921

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:20:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [919]

>На турецком на обеде
>Обнимал Медведь Медведя.
>Заревел Медведь от боли:
>- Ты бы,
>Брат,
>Полегче, что ли!
>- Сам полегче ты, Медведь, -

кокието странннные ведмеди
>Нету сил моих терпеть!

922

ехали, 28-03-2014 14:22:12

теперь пусть фыва пишет про енотов. яж больше не медведь

923

Владимирский Централ, 28-03-2014 14:22:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [910]

Обычно ее , как и все на япе копипиздят с других сайтов, я на жидпроме глянул, не нашол, мош кто косит под нее

924

ехали, 28-03-2014 14:22:49

даже поржу теперь над стихами про медведа

925

Старичюля, 28-03-2014 14:22:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [920]

>Над дуплом медвежьим пар
>Снег слегка оплавил.
>Будто мишка самовар
>Кипятить поставил.
>
>Будто он хотел чайку
>Перед сном напиться,
>Но прилёг
>И на боку
>Срёт и не вертится.

926

Rideamus!, 28-03-2014 14:23:34

ответ на: ехали [922]

>теперь пусть фыва пишет про енотов. яж больше не медведь

ну да, ты теперь "обрез"

927

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:23:58

Над дуплом медвежьим пар
Шерсть слегка оплавил
То ведметь пердит с подливой
посреди зимы тоскливой

928

ехали, 28-03-2014 14:24:05

не ищите теперь сп на других сайтах

929

ехали, 28-03-2014 14:24:42

ответ на: Rideamus! [926]

>>теперь пусть фыва пишет про енотов. яж больше не медведь
>
>ну да, ты теперь "обрез"

хны хны хны

930

Старичюля, 28-03-2014 14:25:11

Жили-были два медведя. Один думал, что сосет лапу, а другой нагло этим пользовался.(с)

931

Старичюля, 28-03-2014 14:26:44

у хорошей хозяйки всё в дело идёт

* pic_9c9bff77b1a408e7b648ef4a0efd9d7d :: 48,3 kb - показать
932

ехали, 28-03-2014 14:27:07

медвед придет в чат прочитает ваши камменты и растроитца

933

ехали, 28-03-2014 14:27:25

раздвоитца

934

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 14:30:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [904]

>ну и где обещаный хуепутало с сепультуркой?

935

Владимирский Централ, 28-03-2014 14:31:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [920]

Смотри японец вотэта старая пилотка атажгла гаразда веселей
http://www.yaplakal.com/forum3/topic771640.html

936

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 14:31:38

ответ на: ехали [933]

>разпольтитца

937

Старичюля, 28-03-2014 14:32:12

-Гоги, мы с Вано медведя добыли.
-Гризли?
-Нэт. Руками задушили. (с)

938

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 14:32:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [907]

>кажется, торпеды зокачались

939

дрындохуй™ , 28-03-2014 14:35:47

ответ на: Старичюля [930]

>Жили-были три медведя
Медведь Вася и медведь Федя
Ну а третьего они
Ебли просто как могли©

940

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:36:06

ответ на: Владимирский Централ [923]

>Обычно ее , как и все на япе копипиздят с других сайтов, я на жидпроме глянул, не нашол, мош кто косит под нее

непохоже на нее, тоисть похоже, но не дотягивает, пустышка. А насчет копипиздят - она ж вроде давно на япе обосновалась, разве не сама выкладывает?

941

Старичюля, 28-03-2014 14:36:45

ответ на: дрындохуй™ [939]

не стал я  этот стишок постить. неприлично

942

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 14:37:03

хрюх-камент

943

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 14:37:21

ответ на: ДэвидБездуховны [921]

>>На турецком на обеде
>>Обнимал Медведь Медведя.
>>Заревел Медведь от боли:
>>- Ты бы,
>>Брат,
>>Полегче, что ли!
>>- Сам полегче ты, Медведь, -
>
>кокието странннные ведмеди
>>Нету сил моих терпеть!


зооахтунгом попахивает, ггы

944

дрындохуй™ , 28-03-2014 14:38:16

ответ на: Старичюля [941]

Ыыыы

Это ХуйЗабей, не мое и не ахтунг

945

Старичюля, 28-03-2014 14:42:09

ответ на: дрындохуй™ [944]

знаем.

946

дрындохуй™ , 28-03-2014 14:46:35

ответ на: Старичюля [945]

У мну пастаянно включена вот эта хуйня
http://hzabei.ru/radio/play.html
Не все песенки нравяццо, иногда тянет поблевать.
Найка Борзова ваще застрелил бы

947

Старичюля, 28-03-2014 14:54:37

ответ на: дрындохуй™ [946]

хъуясе. радио ХЗ. надо же.
я к ним прохладно достаточно, но одна песня у меня в топе.

это был настоящий бой
это был очень страшный бой.. (с)

948

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:56:25

бля, тыщщу буим нахать иле чокаво

949

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 14:56:25

блядь, погодка такая шо ни работать ни спать

950

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 14:56:45

опа, обновы

951

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:56:48

расселись как у кастра

952

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:57:20

как у фиделя кастра на приёме

953

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 14:57:35

хуйня а не обновы.

нет у них буфета (с)

954

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:57:42

фидель - фрикадель

955

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 14:58:03

воркута

956

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 14:58:26

фидель сраулем братья навег

957

ахулипонту, 28-03-2014 14:58:32

ачпо

958

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 14:58:58

чото фывы не видать, не пора ли делать рут

959

Старичюля, 28-03-2014 14:59:55

рут - насрут

960

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:00:12

фыва принадлежыт к семейству шершней, отряд чешуйчатокрылых, вид - рутень

961

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:01:03

сразу честно говорю - я буду рвать за девятки. тыща не интересуе

962

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:01:18

адавайте дружна пазавём фыву

963

Старичюля, 28-03-2014 15:02:15

фыва-трутень? теперь становица понятным ево желание зарабатывать бабло, вертя хуем в скайпе

964

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:03:28

а ну-ка пазавите ханта, старенькава ханта,
он достанет быстро прямо из серванта
нашей синагоги
ритуальный обрезальный нож

965

Старичюля, 28-03-2014 15:03:33

ох нехорошо мне што-то. неужели отравился олкоголем фчера? ох блять

966

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:05:16

кво литус йови, нон литус бови, что означает - лечи подобное подобным и пахмелись и не песди

967

Rideamus!, 28-03-2014 15:05:26

и как-то подозрительно все притаились

968

Rideamus!, 28-03-2014 15:06:42

а к тыщще-то блять понавылазят...

969

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:07:01

пер аспера ад тыщщя

970

Старичюля, 28-03-2014 15:07:11

низя пахмеляцо, ибо за руль. а песдеть - неотъемлемое право грождонина.

971

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:07:14

любите девушки пахмельных киборгов
в бадлоне глаженом поверх носков
бросайте девушки спортивных пидоргов
не стоит их пускать вам в свой альков

972

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:07:22

шо азначяе "дажы не пытайтесь"

973

Старичюля, 28-03-2014 15:07:32

ответ на: Rideamus! [968]

как тороканы

974

Старичюля, 28-03-2014 15:08:14

980 трутней вам в улей

975

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:08:26

скокроро

976

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:08:27

ответ на: Rideamus! [968]

>а к тыщще-то блять понавылазят...

Доооооо!!!!!
/таращицца в перископ/

977

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:08:39

йедес тирхен хат зайн плезирхен

978

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:08:44

зови меня Бронко, детка

979

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:09:03

Хрен-камент

980

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:09:05

азохенвэй вам в шпанскую мушку

981

Старичюля, 28-03-2014 15:09:20

начнём помолясь?

982

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:09:25

шо азнчяе  "богу- богово, а нахне - мну"

983

Rideamus!, 28-03-2014 15:09:28

и ведь есть такое слово: совесть

984

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:09:33

Хотя похуй-камент

985

Старичюля, 28-03-2014 15:09:45

цыфирке

986

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:09:49

вы прослушали увертюру к произведению Григория Гавно "Пурга"

987

Rideamus!, 28-03-2014 15:09:52

а нахеры ево не знаюд...

988

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:09:57

ответ на: Rideamus! [983]

>и ведь есть такое слово: совесть

А что это такое?

989

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:09:59

зави грит мене ФордБронко

990

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:10:07

ноовы год к нам мчицца

991

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:10:08

тыщя бля

992

Rideamus!, 28-03-2014 15:10:09

уступите тыщщу, а

993

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:10:13

цекрнйцу4р

994

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:10:15

хуищщщя

995

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:10:17

Тыщщщщщщя

996

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:10:17

кер

997

Старичюля, 28-03-2014 15:10:18

лэт ит би

998

Rideamus!, 28-03-2014 15:10:20

авто

999

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:10:21

1оо  о

1000

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:10:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [996]

>кер

ааатличьна

1001

Старичюля, 28-03-2014 15:10:31

святой эскалайдыр, взываю к тибе!!!

1002

Старичюля, 28-03-2014 15:10:41

чо делать бум?

1003

Старичюля, 28-03-2014 15:10:49

и хуле?

1004

Rideamus!, 28-03-2014 15:10:49

мерзкей старикашка, гугугу

1005

Старичюля, 28-03-2014 15:11:03

опаньке

1006

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:11:14

Старичюля непохмелён паэтаму нахне низащитанъ

1007

Старичюля, 28-03-2014 15:11:15

срать грит бум?

1008

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:11:33

супротив товарищей мне неча возразить

1009

Старичюля, 28-03-2014 15:11:35

и хуле?  ар

1010

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:11:37

Доооооо....
С моим тырнетом только в гесте нахать. Патамушта там нет нахенга

1011

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 15:12:10

обновы не особо радуют

1012

Старичюля, 28-03-2014 15:13:05

№1000

Старичюля, 28-03-2014 15:10:18

лэт ит би

1013

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:13:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1011]

>обновы не особо радуют
Хуяссе
Ты чо, Остапа Прокобатько не уважаешь?

1014

Старичюля, 28-03-2014 15:13:40

ответ на: Rideamus! [1004]

>мерзкей старикашка, гугугу

спасибо за паздровление

1015

Добрый был раньше, 28-03-2014 15:13:47

здраствуйте рибята

1016

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:15:19

ответ на: Добрый был раньше [1015]

Здаров, злыдень

1017

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:15:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1011]

у нас на роене типок на семерке бмдаблъю протаранил 20 машин в течение получаса, въебался в стоячий грузовиг, выскочил, разбил пустую бутылку, розой вскрылся и лег умирать перед ментами. спасли канешна

экспертиза установила - был под солью "скорость"

1018

denisslavin, 28-03-2014 15:17:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [901]

Да жив-жив, всё в порядке. Пишу как раз сейчас кое-что, но сюда не кину, так как ссусь, и вообще типа проба пера, а если сюда кидать, так только нетленку сразу

1019

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:18:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1017]

>экспертиза установила - был под солью "скорость"

А бывает соль "тормаз"?
Мну длеа пьесы, ессессно

1020

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:19:00

бывает соль "жиклёры"

1021

Старичюля, 28-03-2014 15:19:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1017]

>у нас на роене типок на семерке бмдаблъю протаранил 20 машин в течение получаса, въебался в стоячий грузовиг, выскочил, разбил пустую бутылку, розой вскрылся и лег умирать перед ментами. спасли канешна
>
>экспертиза установила - далбаёп

1022

Добрый был раньше, 28-03-2014 15:19:41

до сведания рибята

1023

Ахуевшее Рыло, 28-03-2014 15:20:29

если кто ни заметил - добре заходил

1024

Старичюля, 28-03-2014 15:21:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1023]

да лана! где? когда?

1025

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:21:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [1020]

Ыыы
У нас в части был хохол, Паша Руль
Его все звали "тормазъ" , слоупок патамушта.
Я рассказывал вроде

1026

Старичюля, 28-03-2014 15:22:10

ответ на: дрындохуй™ [1019]

а чем по твоему дороги зимой посыпают?

1027

Rideamus!, 28-03-2014 15:22:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1023]

Ну дак чо - Певы нет, и хуйли ему тут делать, сраться не с кем

1028

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:24:24

ответ на: Старичюля [1026]

>а чем по твоему дороги зимой посыпают?
Песком
/глупый смайлег/

1029

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:25:14

А если с утра почто не работало,не могло письмо мое затеряться где-нибудь в серверных лабиринтах?Здрассьте,с кем не здровкался.

1030

Старичюля, 28-03-2014 15:25:17

ответ на: дрындохуй™ [1028]

(терпеливо) а ещо?

1031

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:26:14

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1029]

>А если с утра почто не работало,не могло письмо мое затеряться где-нибудь в серверных лабиринтах?Здрассьте,с кем не здровкался.

На какой адрес засылал?

1032

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2014 15:26:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1017]

>у нас на роене типок на семерке бмдаблъю протаранил 20 машин в течение получаса, въебался в стоячий грузовиг, выскочил, разбил пустую бутылку, розой вскрылся и лег умирать перед ментами. спасли канешна
>
>экспертиза установила - был под солью "скорость"


ахуенная экспертиза, что, прямо в заключении эксперта так и написано - под солью "скорость?"

на самом деле соль соли рознь, но тут предположу, что это либо жутко паранойная хрень-аналог мдпв, причем мудозвон на ней марафонил, либо под видом скорости ему психоту пихнули. Ну, как вариант - полный крышесъезд от солей.

1033

Старичюля, 28-03-2014 15:27:23

ответ на: дрындохуй™ [1031]

извесное дело на какой. на секретный бял

1034

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:28:00

ответ на: Старичюля [1030]

>(терпеливо) а ещо?
Ну, один раз видел спецмашину, из нее летела на дорогу щебенка с кусками керпичей.

1035

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:28:30

ответ на: дрындохуй™ [1031]

>>А если с утра почто не работало,не могло письмо мое затеряться где-нибудь в серверных лабиринтах?Здрассьте,с кем не здровкался.
>
>На какой адрес засылал?
creatiff@udaff.com

1036

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 15:31:11

ага, вот вы где фсе
/налил чая и приготовился отлынивать от работы/

1037

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:33:58

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1035]

У Удава иногда почта глючед.
На всякий аварийный случай есть почта udaff@udaff.com

1038

NEPka, 28-03-2014 15:34:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1036]

с чем?

1039

Rideamus!, 28-03-2014 15:35:03

ответ на: NEPka [1038]

НЭПпи, привет!

1040

NEPka, 28-03-2014 15:35:15

а я с подружайкой вылазку решиле сделать.
шошта я ленивая сил нет. нада одеватя, краситя. оденьте и накрастье мну пожажа

1041

NEPka, 28-03-2014 15:35:42

ответ на: Rideamus! [1039]

риддик, привет11

1042

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:35:43

ответ на: дрындохуй™ [1037]

Да я уже почитал про это.Завтра если что отпишу на этот.А похуй ж с какого почтового сервиса отправлять?

1043

NEPka, 28-03-2014 15:36:03

чо бы одеть

1044

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:36:44

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1042]

>Да я уже почитал про это.Завтра если что отпишу на этот.А похуй ж с какого почтового сервиса отправлять?
Похуй. Я с майл.ру засылаю

1045

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:37:34

ответ на: NEPka [1043]

>чо бы одеть
Превед, Васильна.
Может не нада?
/похотливый смайлег/

1046

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:37:39

ответ на: дрындохуй™ [1044]

>>Да я уже почитал про это.Завтра если что отпишу на этот.А похуй ж с какого почтового сервиса отправлять?
>Похуй. Я с майл.ру засылаю
Подожду завтрашних обнов и зашлю по новой.

1047

NEPka, 28-03-2014 15:38:29

ответ на: дрындохуй™ [1045]

неееее. точно говорю нада.

1048

Старичюля, 28-03-2014 15:39:00

ответ на: дрындохуй™ [1037]

>У Удава иногда почта глючед.
>На всякий аварийный случай есть почта  @udaff@.com

1049

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:41:19

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1046]

Может, у Удава на сегодня кревасов к публикации как говна за баней.
Завтра выложит. Или позже. Я один раз заслал в 20:00 по МСК, и тут же высер появился на глагне.
Короче, не сцать!

1050

NEPka, 28-03-2014 15:42:35

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1035]

скорее всего получишь мне не понравилось (с)

1051

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 15:43:20

ответ на: NEPka [1038]

>с чем?
сожрал тульский пряник и два глазированных сырка
обед сегодня был проебан

1052

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:45:24

ответ на: NEPka [1050]

>скорее всего получишь мне не понравилось (с)
Васильна, прекрати нагонять ужос на молодого чемодана/зочоркнуто/начинающего хуятора, гггг

1053

Старичюля, 28-03-2014 15:45:53

Dm  Dm                    Gm6
Позабуду грусть, печаль, тоску,
    A7          Dm C7/E
Да поеду я на ярмарку,
      F        Gm      Dm
На веселую да полную чудес,
    В Gm      C7/E        F
Поскачу через горы, через лес
    Gm      A7        Dm A7
На веселую на ярмарку чудес.

Трубачи - носы орехами,
Скрипачи давно уехали,
Дуют в щеки, веселят толпу,
Люд честной, разодетый в прах и пух,
У пустых ларьков гоняет мух.


Ай-да фокусник! А ловко как
Он полтину превратил в пятак.
Проворонил - не ругайся, не взыщи!
Ты теперь свой полтинник не ищи,
Был да нет его - ищи-свищи.

А на площади (да как смешны!)
В силачей играют клоуны.
А народу все хмелей и хохочи,
Веруют, что и вправду силачи,
Что они и вправду силачи.

Позабуду грусть, печаль, тоску,
Да поеду я на ярмарку,
На веселую да полную чудес,
Поскачу через горы, через лес
На веселую на ярмарку чудес.

(С)

1054

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:47:07

ответ на: дрындохуй™ [1049]

>Короче, не сцать!
И последний вапрос.У меня линукс и опен офис соответственно.пох что виндузовский формат?может засылать нужно именно там в *.rtf или еще как там в винде?

1055

магистр Иода, 28-03-2014 15:47:14

Категорически приветствую уважаемых коллег!

1056

Старичюля, 28-03-2014 15:47:56

похмельная песня

1057

Rideamus!, 28-03-2014 15:48:14

ответ на: магистр Иода [1055]

Привет, Йодыч!

1058

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:48:54

/догадывается что заебал дрында/

1059

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:49:12

пезду грит накрасьте

1060

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:49:41

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1054]

>>Короче, не сцать!
>И последний вапрос.У меня линукс и опен офис соответственно.пох что виндузовский формат?может засылать нужно именно там в *.rtf или еще как там в винде?

Ты фак читал?
В формате doc или docx, прикрепленным файлом. Опен офис поддерживает такую хуйню.

1061

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 15:50:07

магистер преведъ

1062

магистр Иода, 28-03-2014 15:50:38

бляй, назавтра обещают снек, и это после недели +23с

голова  по гудению соперничает с большим андронным колайдыргом

1063

Старичюля, 28-03-2014 15:51:07

ответ на: дрындохуй™ [1060]

>>>Короче, не сцать!
>>И последний вапрос.У меня линукс и опен офис соответственно.пох что виндузовский формат?может засылать нужно именно там в *.rtf или еще как там в винде?
>
>Ты фак читал?
нет?
тогда ФАК Ю!!!!!

1064

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 15:51:14

Йода здрась!

1065

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:51:23

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1058]

>/догадывается что заебал дрында/
Меня заебать, это все равно что пугать трамвай, гггг

/ушол топить баньку, всем нескучного срача/

1066

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 15:51:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1061]

тезко ололооло

1067

магистр Иода, 28-03-2014 15:51:43

деревья цветут, если мороз ёбнет - пизда персикам и вишням свяким

1068

Старичюля, 28-03-2014 15:51:54

ответ на: магистр Иода [1062]

нельзя терпеть головную боль. таблетосы жри.

1069

магистр Иода, 28-03-2014 15:52:08

ответ на: Rideamus! [1057]

>Привет, Йодыч!


Здравжэл111

1070

NEPka, 28-03-2014 15:52:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1051]

я первый раз поела в 16.00.
щас походу натрескаю себя рулькой и ушаме.
чочо проебан? тренировалсо?

1071

Rideamus!, 28-03-2014 15:52:22

у нас тоже на выходные дают минус и снег, а я ужэ переобулсо...
придется на машыне супруги в выходные покатаццо

1072

дрындохуй™ , 28-03-2014 15:52:30

ответ на: магистр Иода [1062]

ЙООООДЫЫЫЫЧЪЪЪ!!!!

1073

магистр Иода, 28-03-2014 15:52:35

ответ на: ДэвидБездуховны [1061]

>магистер преведъ


ДД, БибоЪ111

1074

NEPka, 28-03-2014 15:52:54

ответ на: магистр Иода [1055]

лапооочка

1075

Старичюля, 28-03-2014 15:53:05

ответ на: дрындохуй™ [1065]

>>/догадывается что заебал дрында/
>Меня заебать, это все равно что пугать трамвай Жорлиной жопой
>
>/ушол топить баньку, всем нескучного срача/

1076

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 15:53:30

ответ на: NEPka [1070]

>я первый раз поела в 16.00.
>щас походу натрескаю себя рулькой и ушаме.
>чочо проебан? тренировалсо?
тренировался я вчера,
сегодня вместо обеда постригся

1077

магистр Иода, 28-03-2014 15:53:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1064]

>Йода здрась!


Барэв-цэс, СБ-джан!11

1078

Rideamus!, 28-03-2014 15:54:31

схожу-ка я на рапорт, итоги за неделю штоль подведу
аташолЪ

1079

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:55:26

ответ на: дрындохуй™ [1060]

>
>Ты фак читал?
>В формате doc или docx, прикрепленным файлом. Опен офис поддерживает такую хуйню.
ыыыыы я дебил невнимательный

1080

магистр Иода, 28-03-2014 15:55:42

ответ на: Старичюля [1068]

>нельзя терпеть головную боль. таблетосы жри.


я умерил потребление обезбаливающих, тем более от погодных условий

1081

магистр Иода, 28-03-2014 15:56:30

ответ на: NEPka [1074]

>лапооочка


Привет МА!!!

/запрыгнул на ручки, обнимается/

1082

NEPka, 28-03-2014 15:56:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1076]

а я вчера почтишта на шпагад села и ещро животом и грулью полностью на пол легла.

1083

Старичюля, 28-03-2014 15:56:58

ответ на: магистр Иода [1080]

а какая разница от чего болит?

1084

магистр Иода, 28-03-2014 15:57:12

ответ на: дрындохуй™ [1072]

>ЙООООДЫЫЫЫЧЪЪЪ!!!!


Привет пачотным Яйцам111

1085

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 15:57:17

Ща зашлю по-новой

1086

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 15:57:45

ответ на: NEPka [1082]

>а я вчера почтишта на шпагад села и ещро животом и грулью полностью на пол легла.
это я того, завидую сильно

1087

NEPka, 28-03-2014 15:57:56

ответ на: магистр Иода [1081]

/обнимает и нацеловывает/

1088

магистр Иода, 28-03-2014 15:58:06

ответ на: Старичюля [1083]

>а какая разница от чего болит?


этиология боли разная, и судя по-всему - другие ощущения

1089

NEPka, 28-03-2014 15:58:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1086]

прям свя горжусь собой.

1090

магистр Иода, 28-03-2014 15:59:49

ответ на: NEPka [1087]

>/обнимает и нацеловывает/

предлагаю жосско и немедленно выпить1111

/достал банку томатного сока/

1091

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:00:49

ответ на: NEPka [1089]

>прям свя горжусь собой.
надо мне как-то подтягиваться к лидеру

1092

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:01:43

и устроить оголтелый нахинг

1093

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:02:14

прыг прыг

1094

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:02:34

и чо?

1095

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:02:43

где все

1096

Старичюля, 28-03-2014 16:02:48

ответ на: магистр Иода [1088]

не хочу спорить, но ещё раз - какая разница, если болит? 
не похуй ли от чего? главное болит.
хотя, что это я? дело, как грицо, хозяйское.

1097

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:02:49

?

1098

Старичюля, 28-03-2014 16:03:05

чо?

1099

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:03:26

Старичуля чуть не отнял нахинг , как конфету у ребенка

1100

Старичюля, 28-03-2014 16:03:53

чо делать бум?

1101

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:04:08

бум оголтело нахать забор

1102

Старичюля, 28-03-2014 16:04:14

я не со зла

1103

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:04:23

збррррррооооооооо

1104

Старичюля, 28-03-2014 16:04:32

и хуле?

1105

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:04:37

пссс
забор нужен?

1106

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:04:44

хуякс

1107

Старичюля, 28-03-2014 16:04:46

опаньке4444

1108

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:04:51

блдж

1109

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:05:10

ну чо,
ровнень ко таг

1110

Старичюля, 28-03-2014 16:05:10

цыфирке  смех

1111

NEPka, 28-03-2014 16:06:47

ответ на: магистр Иода [1090]

а мне винограднава

1112

NEPka, 28-03-2014 16:07:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1091]

скоро я тебя и по весу обгоню. /показала язык/
а . уже обогнала.

1113

магистр Иода, 28-03-2014 16:08:27

ответ на: Старичюля [1096]

>не хочу спорить, но ещё раз - какая разница, если болит? 
>не похуй ли от чего? главное болит.
>хотя, что это я? дело, как грицо, хозяйское.

да после операций по пол-месяца на обезболивающих сижу, научился различать

1114

Старичюля, 28-03-2014 16:09:06

ответ на: магистр Иода [1113]

ок

1115

магистр Иода, 28-03-2014 16:09:19

ответ на: NEPka [1112]

>скоро я тебя и по весу обгоню. /показала язык/
> а . уже обогнала.

это в какую сторону?

/начинает беспокоиться/

1116

магистр Иода, 28-03-2014 16:10:25

ответ на: NEPka [1111]

>а мне винограднава

напополам с рассолом?77

1117

NEPka, 28-03-2014 16:11:22

ответ на: магистр Иода [1115]

ну в сторону лехче

1118

NEPka, 28-03-2014 16:11:37

ответ на: магистр Иода [1116]

ыыыы. не.

1119

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:11:50

ответ на: NEPka [1112]

>скоро я тебя и по весу обгоню. /показала язык/
>а . уже обогнала.

тебе то можно, а я ниже 86 худеть не буду, мой рабочий вес 85-87 кг

1120

NEPka, 28-03-2014 16:13:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1119]

угу.

1121

магистр Иода, 28-03-2014 16:14:53

ответ на: NEPka [1117]

>ну в сторону лехче


WoW, а мне можно чуток отсыпать? я хочу 90

1122

магистр Иода, 28-03-2014 16:15:36

в  дяче замечен дрыщщ

Вот уж кому не стоит беспокоиться о весе, ыыы

1123

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 16:19:10

ответ на: NEPka [1050]

>скорее всего получишь мне не понравилось (с)
Больше чем уверен.гг

1124

Rideamus!, 28-03-2014 16:19:23

ответ на: магистр Иода [1122]

Он мне намекал севодня, что с ножом ходит... наверное, штоб ветром при порывах не унесло, гугугу

1125

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:19:32

чоздесь??77

1126

NEPka, 28-03-2014 16:19:53

ответ на: магистр Иода [1121]

сыпет налево-направо ибо аааще этого добра не жалко.
пошла я гуливанить

1127

NEPka, 28-03-2014 16:20:27

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1123]

ну и успокойся.  в каментах бы ваще все обосрале.

1128

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:21:03

меряюццо ани тудъ бль

развели палату мер и весоффъ епт

1129

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:21:24

транспортир вам в астролябию

1130

NEPka, 28-03-2014 16:22:00

бль. ещро 15 минут. вот капуши

1131

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:22:29

ответ на: NEPka [1127]

>ну и успокойся.  в каментах бы ваще все обосрале.

ниаба цтралле, а устроеле бы летеротундре диспудъ ундъ канструхтивне диплодок

1132

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:22:45

ответ на: NEPka [1130]

>бль. ещро 15 минут. вот какуши

1133

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:22:51

пришел Жорло , проебафф весь нахенг

1134

магистр Иода, 28-03-2014 16:22:57

ответ на: Rideamus! [1124]

>Он мне намекал севодня, что с ножом ходит... наверное, штоб ветром при порывах не унесло, гугугу

надо его одну фотку запсотить, так руки и тянутя, ыыы

1135

геша, 28-03-2014 16:22:59

всё срёте.... а между тем, пора бы уже и пива испить

1136

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 16:23:23

ответ на: NEPka [1127]

>ну и успокойся.  в каментах бы ваще все обосрале.
Вот и думай теперь,то ли НЭПка добра мне желает,то ли вежливо нах послала.

1137

магистр Иода, 28-03-2014 16:23:32

ответ на: NEPka [1126]

>сыпет налево-направо ибо аааще этого добра не жалко.
> пошла я гуливанить


Ма, давай там за меня отожги111

1138

Старичюля, 28-03-2014 16:24:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1131]

+++
и даже нахуй  можэт быть вероятно  не послале. хотя....

1139

NEPka, 28-03-2014 16:26:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1131]

дадада

1140

магистр Иода, 28-03-2014 16:26:23

ПэЖэ нинастоящщий

1141

магистр Иода, 28-03-2014 16:26:46

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1136]

>>ну и успокойся.  в каментах бы ваще все обосрале.
>Вот и думай теперь,то ли НЭПка добра мне желает,то ли вежливо нах послала.



АТЧЗХ?77

1142

NEPka, 28-03-2014 16:27:10

ответ на: магистр Иода [1137]

да бля с моиме девкаме только гулять. одна  с мужем чото все договарицо не может. другая из больницы только што выписалась и орет, что у нее жопа вся сииняя. причом тут жопа не понятно.

1143

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:27:13

НЭПка на Алтае жгет и гуляет,
Йода в Краснодарком крае мучается похмельем и изжогой.
А чо, она за него гужбанила.

1144

NEPka, 28-03-2014 16:27:46

ответ на: магистр Иода [1141]

новый ник ведмеда

1145

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:27:49

ответ на: NEPka [1142]

>да бля с моиме девкаме только гулять. одна  с мужем чото все договарицо не может. другая из больницы только што выписалась и орет, что у нее жопа вся сииняя. причом тут жопа не понятно.
пусть фото шлет, на ресурсе полно докторов, обсудят професси анально

1146

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:28:22

ПеЖе фигляр и мимонахерц!

1147

NEPka, 28-03-2014 16:28:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1143]

я не буду пить. свя диета насмарку. ты чоч. только поем и пляяяяяски активные

1148

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 16:28:44

ответ на: магистр Иода [1141]

У меня дежавю?Это по-моему уже было.

1149

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:29:05

пляски на столах
/счет за поломанную мебель/

1150

Rideamus!, 28-03-2014 16:29:07

ответ на: магистр Иода [1134]

только такая есть:

* IMAG0035 :: 65,1 kb - показать
1151

NEPka, 28-03-2014 16:29:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1145]

знаю я этих докторов. одни стоматологе и ветеринары и то по зову души больше.

1152

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:29:12

ответ на: магистр Иода [1140]

>ПэЖэ нинастоящщий

палюбас

1153

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 16:29:35

ответ на: NEPka [1144]

>новый ник ведмеда
сдала с потрохаме

1154

NEPka, 28-03-2014 16:30:05

ответ на: Serzh(нихуя не француз) [1153]

угу. со мной только на дело ходить

1155

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:31:07

искаментафъъ поылъ шышта у пнэ синежопое падруго

1156

магистр Иода, 28-03-2014 16:31:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1143]

>НЭПка на Алтае жгет и гуляет,
>Йода в Краснодарком крае мучается похмельем и изжогой.
>А чо, она за него гужбанила.


изжога у меня бывает только от пиццы, поэтому я её не ем
похмелье - это вообще фантастика, да
так что пусть гужбанит
лишь бы никаких букет не было, ыыы

1157

Serzh(нихуя не француз), 28-03-2014 16:31:25

ответ на: NEPka [1154]

>угу. со мной только на дело ходить
да ты только притворяешься ненадежной,я знаю.ггг

1158

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:32:24

а кед аффтаръ??7

1159

магистр Иода, 28-03-2014 16:32:49

ответ на: NEPka [1144]

>новый ник ведмеда


СержКонстантинофф??7

1160

Rideamus!, 28-03-2014 16:32:56

ответ на: NEPka [1144]

ну, значит нихуя не будет - как и фотографий!

1161

магистр Иода, 28-03-2014 16:33:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

>>ПэЖэ нинастоящщий
>
>палюбас


Есцьчо? а еси найду?77

1162

магистр Иода, 28-03-2014 16:35:59

ответ на: Rideamus! [1150]

>только такая есть:


чочо, даже рулить ему помогают - неудивительно, худой как комар после зимы

1163

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:37:21

ответ на: магистр Иода [1156]

>>НЭПка на Алтае жгет и гуляет,
>>Йода в Краснодарком крае мучается похмельем и изжогой.
>>А чо, она за него гужбанила.
>
>
>изжога у меня бывает только от пиццы, поэтому я её не ем
>похмелье - это вообще фантастика, да
>так что пусть гужбанит
>лишь бы никаких букет не было, ыыы

может просто пиццу надо без томатной пасты?

1164

denisslavin, 28-03-2014 16:37:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1158]

Молча наблюдаю за развитием событий

1165

Rideamus!, 28-03-2014 16:39:28

Щас тебя разоблачать будут, Макс, бггггг
"Ой, дядь Мить, беги!" (с)

1166

Хантяра , 28-03-2014 16:39:54

>>>Он мне намекал севодня, что с ножом ходит... наверное, штоб ветром при порывах не унесло, гугугу
>>надо его одну фотку запсотить, так руки и тянутя, ыыы
>
>????

????????????????????????????????

1167

Хантяра , 28-03-2014 16:40:38

погода - казёл, все планы сокрушает

1168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 16:41:05

ответ на: NEPka [1144]

>новый ник ведмеда
да да да. 
что Ведмед с фотографиями. что Серж с кревасом

1169

магистр Иода, 28-03-2014 16:41:07

вон у МА спроси, ггугугу

1170

Хантяра , 28-03-2014 16:41:23

Макся, чо они тя травят бармалеи?

1171

Rideamus!, 28-03-2014 16:41:30

ладно, поеду-ка я по делам съежжу
не прощаюсь

1172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 16:41:48

ответ на: Хантяра [1166]

>>>>Он мне намекал севодня, что с ножом ходит... наверное, штоб ветром при порывах не унесло, гугугу
>>>надо его одну фотку запсотить, так руки и тянутя, ыыы
>>
>>????
>
>????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????

1173

магистр Иода, 28-03-2014 16:42:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1163]

>>>НЭПка на Алтае жгет и гуляет,
>>>Йода в Краснодарком крае мучается похмельем и изжогой.
>>>А чо, она за него гужбанила.
>>
>>
>>изжога у меня бывает только от пиццы, поэтому я её не ем
>>похмелье - это вообще фантастика, да
>>так что пусть гужбанит
>>лишь бы никаких букет не было, ыыы
>
>может просто пиццу надо без томатной пасты?

не знаю, чо они там в неё кладут, но сколько ни ел - вескда изжога

1174

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:42:35

ответ на: Хантяра [1167]

Пагода ОЛОЛО!
Солнце, +16, йа уже картофан посодил, типерь вотку пью.

1175

Rideamus!, 28-03-2014 16:42:46

Да ладно, Йодыч то не такой!
уцкокал

1176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 16:42:55

погуглил  аджабсандал

1177

Хантяра , 28-03-2014 16:42:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1172]

гугугу.
собираешься?

1178

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:43:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1145]

да-да.
мы все обсудим и осудим.

1179

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:43:34

здрасте господа.

1180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 16:43:44

ответ на: Хантяра [1177]

ога. Водку купил.

1181

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:44:21

ответ на: Висёлый ПацЫк [1174]

хуяссе....
  у нас тока после майских. садят...

1182

Хантяра , 28-03-2014 16:44:28

сандали ахмадинижада говорит готовили

1183

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:45:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1181]

Дык, у мну уже зильоное свё.
Хохляндия, сэр.

1184

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:46:24

ответ на: магистр Иода [1173]

>>может просто пиццу надо без томатной пасты?
>
>не знаю, чо они там в неё кладут, но сколько ни ел - вескда изжога

знаю я одно место с хорошей тонкой пиццей
ннннадо сходить

1185

Хантяра , 28-03-2014 16:46:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [1174]

>Пагода ОЛОЛО!
>Солнце, +16, йа уже картофан посодил, типерь вотку пью.

аааа... эээээ... а за то у вас Тягнибок!

1186

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:46:39

А между тем виднеецо забро.

1187

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:47:06

Поцык узрел забро!
доктора!

1188

Хантяра , 28-03-2014 16:47:10

отвиднелся давно

1189

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:47:27

Йода знает очень сложные слова

1190

Хантяра , 28-03-2014 16:47:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1187]

>Поцык узрел забро!
>доктора!

экзорциста!

1191

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:47:44

ответ на: Хантяра [1185]

Да и пох.
А у вас Янык в Ростове тусуеццо!
Может у Певы жывёт?
ыыыыы
Кста, а кед Пева?

1192

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:47:48

хуякс

1193

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:47:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1192]

>хуякс
и дюжина

1194

Хантяра , 28-03-2014 16:48:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1189]

>Йода знает очень сложные слова
\
щщеголяет

1195

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:48:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1187]

Бял, точно.
Синька, знаете ли.
ыыыы

1196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 16:49:01

ответ на: Хантяра [1177]

>гугугу.
>собираешься?

* DSCF0982 :: 60,4 kb - показать
1197

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:49:09

ответ на: магистр Иода [1161]

>>>ПэЖэ нинастоящщий
>
>>
>
>>палюбас
>
>
>
>
>
>Есцьчо? а еси найду?77

скавовараена, слы??7

1198

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:49:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1187]

тут я.

1199

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:49:17

ответ на: Хантяра [1194]

>>Йода знает очень сложные слова
>\
>щщеголяет
я так и выговорить такое не смогу
дикция знаете ли у меня плохенькая

1200

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:50:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1198]

>тут я.
тут осмотр одной синежопой надо было произвести

1201

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:50:03

ответ на: Висёлый ПацЫк [1183]

и не скажешь: Вам везет!......

1202

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:50:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1200]

девачка мояаааа- синежопааааяяяя(почти как в песне)

1203

Хантяра , 28-03-2014 16:50:59

ответ на: Висёлый ПацЫк [1191]

>Да и пох.
>А у вас Янык в Ростове тусуеццо!
>Может у Певы жывёт?
>ыыыыы
>Кста, а кед Пева?

не знаю. все молчат, кого в личке спрашивал. вредничет может из-за гордости. не пожизненный же бан. хахатя х\з

1204

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:51:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1201]

Завидуй молча.
ыыыыы

1205

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:51:47

ответ на: denisslavin [1164]

>Молча наблюдаю за развитием событий

манеторе, стало быть
бапка, тыЪ??7

1206

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:51:47

ответ на: Хантяра [1203]

Бял, а бан за шо?
Давненько йа туд не был.

1207

Хантяра , 28-03-2014 16:51:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1196]

>>гугугу.
>>собираешься?

хорошее наверно настроение у тя.

1208

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:52:15

аффтарц, ты новернаэ и днеунигъ видеж, даъ??7

1209

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:52:20

ответ на: Висёлый ПацЫк [1191]

в бане.

1210

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:52:22

водитель сказал,  что там пробищи и давай выпездовывай из кабинета, если хочешь успеть
посему, давайте быстро нахнем гусей

1211

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:52:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1205]

Жорло, ТГПульку буиш?

1212

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:52:31

олалала

1213

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:52:36

ыэджворзз

1214

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:52:37

гпгааа

1215

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:52:57

сб влез а5

1216

ЖеЛе, 28-03-2014 16:53:01

всем здраствовать...

1217

ЖеЛе, 28-03-2014 16:53:12

ну вопщем спятнецой...

1218

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:53:17

/долго смотрит в сторону Аравийского полуострова/

1219

Хантяра , 28-03-2014 16:53:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1199]

>>>Йода знает очень сложные слова
>>\
>>щщеголяет
>я так и выговорить такое не смогу
>дикция знаете ли у меня плохенькая

работайте над собой.
нашего пономаря неперепономаривать стать.
репит.

1220

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:53:29

ответ на: ЖеЛе [1216]

Здравствуйте Онотоле.
Каг сам?

1221

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:53:40

ответ на: Висёлый ПацЫк [1211]

довай, ога
пабольшы тгпулегъ разныхъ!!11

1222

ЖеЛе, 28-03-2014 16:53:57

щаз показале как кони сделале баварию и долго - сикунд семь паказывале СЧЧ, яростно аплодировавшего  пабедителям...

1223

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:54:06

1234 тоже нахъ

1224

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:54:20

у98р

1225

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:54:23

ывдб зц

1226

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:54:28

строт

1227

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:54:40

ответ на: ЖеЛе [1216]

и вам не хворать!

1228

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:54:45

ПеЖе
ну ты понял

1229

ЖеЛе, 28-03-2014 16:54:53

ответ на: Висёлый ПацЫк [1220]

да чо самной-то будет?...
пыталсо объект седня сдать - нисмок... буду  типерь  в васкрисенье сдавать...

1230

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 16:55:15

ответ на: ЖеЛе [1222]

>щаз показале как кони сделале баварию и долго - сикунд семь паказывале СЧЧ, яростно аплодировавшего  пабедителЕм...

1231

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:55:16

дядя Онотоле1111

1232

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:55:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1221]

Лави

* 1390741623_z-42 :: 132,9 kb - показать
1233

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 16:56:13

ответ на: ЖеЛе [1229]

Пичялька.
Каг объект нисдаёццо, адни невры начинаюццо.

1234

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 16:56:43

теперь Жерле до нахинга обкуриться можно

1235

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:56:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1176]

>погуглил  Реджеб Таййиб Эрдоган

ета фтурцые примьер йопта

бял, мну ж ещро фтурцеё литеть на бздняхъ

збс, хуле

1236

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 16:58:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1234]

кцтате, мну ж курить шолъ, точьнабль

1237

denisslavin, 28-03-2014 17:00:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1205]

Ну, типа того, интересно люди общаются

1238

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 17:01:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1235]

Да ты охуел!
В туркистан он туд литает, бял.

1239

denisslavin, 28-03-2014 17:02:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1208]

Ага, вот как раз на следующую неделю заполняю, а то Нина Семёновна, историчка наша, ругаться будет

1240

Хантяра , 28-03-2014 17:03:36

ответ на: denisslavin [1239]

>Ага, вот как раз на следующую неделю заполняю, а то Нина Семёновна, историчка наша, ругаться будет

трави, трави его, он сам-то тут новичёг - без году неделя

1241

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 17:04:50

ответ на: Хантяра [1240]

Хто, Жорло?
Вашпе поцан залётный.

1242

Хантяра , 28-03-2014 17:05:58

Почему гербария нет в "Дневнике ноблюдений"!

1243

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 17:06:10

покину вас
всем наилучшего

1244

Хантяра , 28-03-2014 17:06:40

ответ на: Висёлый ПацЫк [1241]

>Хто, Жорло?
>Вашпе поцан залётный.

ваще! писать-то по-рюсски не умееет ваще даже!

1245

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:07:10

ответ на: Хантяра [1207]

>>>гугугу.
>>>собираешься?
>
>хорошее наверно настроение у тя.
психолог. да?

1246

Висёлый ПацЫк, 28-03-2014 17:07:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1235]

Ты там в Турцыи астарожней

* -87349 :: 98,6 kb - показать
1247

Хантяра , 28-03-2014 17:08:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1245]

>>>>гугугу.
>>>>собираешься?
>>
>>хорошее наверно настроение у тя.
>психолог. да?

нед. по себе сужу. хотя говорят нельзя.

1248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:09:30

ответ на: Хантяра [1247]

ну таката ты прав на све 146%

1249

магистр Иода, 28-03-2014 17:13:55

чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц

1250

магистр Иода, 28-03-2014 17:15:33

Пацык жжэ чото

1251

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:16:46

чочочоч за скаудъ ещро токойц??7

1252

магистр Иода, 28-03-2014 17:16:50

Такто,жулятки (с)

1253

магистр Иода, 28-03-2014 17:17:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1251]

>чочочоч за скаудъ ещро токойц??7


Skoda

1254

Альбертыч, 28-03-2014 17:17:48

ответ на: ЖеЛе [1222]

Я зырел и Ромка мну с матча звонил

1255

Хантяра , 28-03-2014 17:18:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1251]

>чочочоч за скаудъ ещро токойц??7

бойз

1256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:23:52

ответ на: магистр Иода [1249]

>чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц
псоть быстрей давай

1257

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:26:30

ответ на: магистр Иода [1253]

абль...

1258

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:26:59

ответ на: Хантяра [1255]

>>чочочоч за скаудъ ещро токойц??7
>
>
>
>бойз

пет шоп?7

1259

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:27:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1256]

>>чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц
>
>псоть быстрей давай

+++111111

1260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:28:44

Мурыч!!!?

* 2Yk6uaFAo0c :: 77,0 kb - показать
1261

магистр Иода, 28-03-2014 17:29:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1256]

>>чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц
>псоть быстрей давай


не могу, там сильно ржачная фотка, ыы

1262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:30:58

ответ на: магистр Иода [1261]

жалеешь нас. дя?

1263

магистр Иода, 28-03-2014 17:31:31

У Мурыча походу в рукаве козыри, ыыы

1264

магистр Иода, 28-03-2014 17:32:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1262]

>жалеешь нас. дя?


не, если Макспейс согласен - выложу токда

1265

З.Поулыбалло, 28-03-2014 17:36:20

ЧОЧОЧОЧО????7

1266

З.Поулыбалло, 28-03-2014 17:37:10

здравствуйте с кем нездароваля

1267

З.Поулыбалло, 28-03-2014 17:37:45

ага
все сдохле
зоебись чо

1268

Ethyl, 28-03-2014 17:44:27

ответ на: магистр Иода [1264]

>>жалеешь нас. дя?
>
>не, если Макспейс согласен - выложу токда

Вы еще у меня не спросили за авторские права при публикации данной креативной композиции. Угу.

1269

Ethyl, 28-03-2014 17:45:07

ЙЙЙЁЁЁООДДДАА!!!

Привет!!! (головою не мотай в ответ - читал что она бо-бо)

1270

Ethyl, 28-03-2014 17:45:41

У нас тож заебог - всё растаяло. Доходило до +12 на солнце , а ща ХУЯГ - СНЕГ!!

1271

Ethyl, 28-03-2014 17:46:33

ответ на: З.Поулыбалло [1267]

>ага
>все сдохле
>зоебись чо

заебись что сдохли туд а не в реале. ну а чо

1272

Ethyl, 28-03-2014 17:46:51

ответ на: З.Поулыбалло [1266]

Кстати здраствуй

1273

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 17:47:14

ответ на: магистр Иода [1264]

макса в студиё!

1274

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 17:57:27

чотудъмль?

1275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 18:05:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1274]

ждём  изображения Макса в шкоде

1276

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 18:08:28

ждёмъ

1277

Хантяра , 28-03-2014 18:12:01

Макс, не разрешай псотить - затравят.
и йа ф том числе

1278

Мурыч, 28-03-2014 18:14:12

добрае утро

1279

фёдор грядкин, 28-03-2014 18:14:14

здравствуйте товарищи.
лирическая пестня
http://www.youtube.com/watch?v=Bc7TfEkFuys

1280

Мурыч, 28-03-2014 18:15:11

предвидя вапросы, атвичяю загодя: мурыч, мурыч.

1281

Хантяра , 28-03-2014 18:16:06

ответ на: Мурыч [1280]

>предвидя вапросы, атвичяю загодя: мурыч, мурыч.

ты выжил???

1282

фёдор грядкин, 28-03-2014 18:16:07

после колёс грит занемогъ

1283

Мурыч, 28-03-2014 18:16:49

ответ на: Хантяра [1281]

>>предвидя вапросы, атвичяю загодя: мурыч, мурыч.
>
>ты выжил???

нет, блеать!!!

1284

Хантяра , 28-03-2014 18:17:12

ответ на: фёдор грядкин [1279]

хорошо

1285

Хантяра , 28-03-2014 18:17:36

ответ на: Мурыч [1283]

Зомби?

1286

Хантяра , 28-03-2014 18:17:56

алё, это Зомби?

1287

Мурыч, 28-03-2014 18:18:06

ответ на: Хантяра [1285]

>Зомби?

ты, я сматрю, мне не рад.

1288

Мурыч, 28-03-2014 18:18:24

ответ на: Хантяра [1285]

>Зомби?

бемби.

1289

Хантяра , 28-03-2014 18:19:16

ответ на: Мурыч [1287]

наабармот
как омаха?

1290

Хантяра , 28-03-2014 18:19:32

гугеге

1291

Хантяра , 28-03-2014 18:20:11

Иж Комби?

1292

Мурыч, 28-03-2014 18:27:56

ответ на: Хантяра [1289]

>наабармот
>как омаха?

да пришлось бросать турнир и бежать выжывать гугугу
ищо не сматрел, смешно буит, есле я там в призёрах

1293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 18:39:20

http://www.youtube.com/watch?v=h8p5BdWUI5o

1294

Хантяра , 28-03-2014 18:42:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1293]

писня про рыло. гуге

1295

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 18:50:39

про "Мурыч?" ужре былло??7

1296

Мурыч, 28-03-2014 18:52:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1295]

>про "Мурыч?" ужре былло??7

многажды

1297

фёдор грядкин, 28-03-2014 19:08:40

славится грит шоколад олёнка своей фольгой

1298

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 19:25:50

ответ на: Мурыч [1296]

>>про "Мурыч?" ужре былло??7
>
>многажды

блеааа...(росцтроетый смайлегъ)

1299

Диоген Бочкотарный, 28-03-2014 21:46:07

Деника горд, наверное, что под ним такой срач.

1300

denisslavin, 28-03-2014 22:30:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [1299]

На самом деле, мне это напомнило пляску над могилой. В данном случае, над могилой, в которой похоронили мой рассказ

1301

denisslavin, 28-03-2014 22:30:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [1299]

Так что гордиться особо нечем

1302

denisslavin, 28-03-2014 22:31:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [1299]

С другой стороны, было интересно посмотреть, как здесь народ общается. Весёлые вы ребята

1303

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 22:39:34

о, диниско вылиз

1304

NEPka, 28-03-2014 22:41:05

наплясалась.

1305

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 22:41:59

ответ на: NEPka [1304]

рассказывай
фото
аудио
видеозапись камер наблюдения

1306

NEPka, 28-03-2014 22:49:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1305]

све было мирно. поели сначала крыльев и рульку. подружайка пила пига, а я воду.  только ее и пила . потом пошли плясать. синежопкина так и не пришла.

1307

NEPka, 28-03-2014 22:50:20

вапще поняла, что старею и такие ночные вылазки ужре не по мне.

1308

NEPka, 28-03-2014 22:51:06

мурыч7

1309

помедорчег, 28-03-2014 22:53:13

неппи пьянеет от газиков
гыыыыы

1310

помедорчег, 28-03-2014 22:54:01

да мурыч там уже в лесах филинов из дупел вытесняет

1311

помедорчег, 28-03-2014 22:54:22

пользуясь весовым преимуществом

1312

помедорчег, 28-03-2014 22:55:06

типа - а ты хули тут моргаешь? а ну кыш-кыш111

1313

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 22:56:40

родственная душа Помидорке

* image :: 80,0 kb - показать
1314

NEPka, 28-03-2014 22:56:42

да не трогаю я вашего мурыча

1315

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 22:57:09

где Мурыч?

1316

помедорчег, 28-03-2014 22:59:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1313]

кстати вот какая странная я и жизень
со своим насущным вопросом я в первую очередь побежала к челу, который при первом знакомстве меня выбесил настолько, что у меня кровь носом пошла

1317

помедорчег, 28-03-2014 22:59:27

мурыч строит плотину и школьниц

1318

NEPka, 28-03-2014 22:59:53

попиздякала я подушку слушать

1319

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:01:56

ответ на: помедорчег [1316]

и что, дельно посоветовал?

1320

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:02:11

ща я сиське нанахаю

1321

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:01

Жорло?

1322

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:10

куку

1323

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:18

сиси

1324

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:27

хуякс

1325

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:03:36

да

1326

Savok357, 28-03-2014 23:06:14

ответ на: denisslavin [1300]

>На самом деле, мне это напомнило пляску над могилой. В данном случае, над могилой, в которой похоронили мой рассказ
Нессы, всё будет харашо.

1327

Ethyl, 28-03-2014 23:07:32

а нахеры нахают...

1328

Ногинова, 28-03-2014 23:08:41

ответ на: помедорчег [1312]

Памидора, дай поцелулю в упругую щечку

1329

помедорчег, 28-03-2014 23:09:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1319]

ну вчера халтуру сделала
а в общем - сегодня дельнее получилось. но он хотя бы пытался, за что уже моя благодарность

1330

помедорчег, 28-03-2014 23:09:47

ответ на: Ногинова [1328]

Ногги заенька превееееед!

1331

Ногинова, 28-03-2014 23:10:01

Добрый вечер всем

1332

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:14:50

ответ на: помедорчег [1329]

>ну вчера халтуру сделала
>а в общем - сегодня дельнее получилось. но он хотя бы пытался, за что уже моя благодарность
хорошо, что встреча со мной не вызвала у тебя такую реакцию
гы

1333

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:15:31

заинька

* image :: 58,2 kb - показать
1334

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:15:53

всем доброй ночи еще раз

1335

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:19:01

ответ на: Ethyl [1327]

>а нахеры нахают...
и ты здравствуй персонально

* image :: 49,9 kb - показать
1336

Ногинова, 28-03-2014 23:20:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1334]

Бесполезно
Никто не откликаетцо
Мож чонить плохое сказать?

1337

помедорчег, 28-03-2014 23:21:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1332]

ну ты не вызвал во мне резонанса как таковой - раз, а два - мы ж просто так встречались, мне ж от тебя ничо не нужно было, ыыы

1338

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:22:24

ответ на: помедорчег [1337]

тематическая картинка

* image :: 32,3 kb - показать
1339

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:23:21

я уже стар и не вызываю резонанса у молоденьких помидорок
увы мне
вот Рыло бы да, он бы вызвал, он такооооой!

1340

помедорчег, 28-03-2014 23:23:32

Ногги четает каменты

* 5f6a2c7e5f77 :: 79,0 kb - показать
1341

Ethyl, 28-03-2014 23:23:38

а чо , сегодня все устроили набег на ПМ в ПСУК?

1342

Ногинова, 28-03-2014 23:23:49

зачетные трусы

* image :: 69,6 kb - показать
1343

Альбертыч, 28-03-2014 23:24:51

Преведствую уважаемых коллег!

1344

помедорчег, 28-03-2014 23:25:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1339]

я канешна не спец в определении возраста, но вроде бы ты не старше чела, персону которого мы кагбе затрагиваем

1345

Ethyl, 28-03-2014 23:25:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1335]

>и ты здравствуй персонально

дык , здоровались вродеб перед абедом...

1346

Ethyl, 28-03-2014 23:26:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1335]

>и ты здравствуй персонально

... о, меня в аптеку сдали с Удаффкома

1347

denisslavin, 28-03-2014 23:26:37

ответ на: Savok357 [1326]

Приятно знать, что пытаетесь меня подбодрить. Спасибо, я ценю это.

1348

Альбертыч, 28-03-2014 23:26:47

Пока нет Геши протягиваю руки к Ногеновой

1349

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:27:26

ответ на: Ногинова [1342]

>зачетные трусы
вот хорошие

* image :: 60,2 kb - показать
1350

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:27:45

Альбертыч, мы все видим!

1351

Альбертыч, 28-03-2014 23:28:49

Помми кокетничает,СБ примолаживается (взгляд через замочную скважину)

1352

Альбертыч, 28-03-2014 23:29:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1350]

А я знаю,что ты смотришь по ТВ,ыыы

1353

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:30:14

ответ на: Альбертыч [1352]

>А я знаю,что ты смотришь по ТВ,ыыы
да???
как ты узнал????

1354

помедорчег, 28-03-2014 23:30:20

ответ на: Альбертыч [1351]

уже впору наоборот
ыхны

1355

З.Поулыбалло, 28-03-2014 23:31:42

ПАМЕДДДДДДДДДОРКНЕ!!!!!11111

1356

Ногинова, 28-03-2014 23:31:50

ответ на: Альбертыч [1348]

>Пока нет Геши протягиваю руки к Ногеновой
Озираюсь, пока его нет, смею поделиться вот этим, завораживает

* image :: 62,6 kb - показать
1357

Альбертыч, 28-03-2014 23:33:17

ответ на: Ногинова [1356]

Мистика!

1358

З.Поулыбалло, 28-03-2014 23:34:25

шяйтан

1359

Ногинова, 28-03-2014 23:35:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1349]

>вот хорошие
нечего возразить, сбил картиной

1360

помедорчег, 28-03-2014 23:36:55

ответ на: З.Поулыбалло [1355]

Заебец крошыкаааа11111111

1361

Ногинова, 28-03-2014 23:41:27

ответ на: Альбертыч [1357]

>Мистика!
хуистика
пробегись вдоль и поперек, не подкопаться
я первые три строки  честно калькулировала, потом поняла что это уравнение какого-то ряда почетного имени

1362

З.Поулыбалло, 28-03-2014 23:41:28

ответ на: помедорчег [1360]

эй да!

эта крошка тибя два раза ваккрук абнимет и на спине руки сложыт типа так и было

1363

Ethyl, 28-03-2014 23:43:09

а чо - снова нет никто?

1364

З.Поулыбалло, 28-03-2014 23:44:56

ответ на: Ethyl [1363]

синусоида епта

1365

Альбертыч, 28-03-2014 23:47:27

ответ на: З.Поулыбалло [1364]

синусит

1366

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2014 23:47:59

таблица значения синуса в военное время

1367

З.Поулыбалло, 28-03-2014 23:51:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1366]

>таблица значения синуса в военное время никаво неебет ебашьте каг придеца

1368

Ethyl, 28-03-2014 23:52:10

корд

1369

Ногинова, 28-03-2014 23:53:18

котангинсоида камент

1370

З.Поулыбалло, 28-03-2014 23:55:12

ответ на: Ногинова [1369]

и не поспорижь же

1371

Альбертыч, 29-03-2014 00:02:09

Брадис круче всех

1372

Ногинова, 29-03-2014 00:03:05

ответ на: З.Поулыбалло [1370]

отчего же
лингвистически, там "е" впаять бы надо, на третьем слоге

1373

З.Поулыбалло, 29-03-2014 00:05:57

ответ на: Ногинова [1372]

точно
йа прощщелкал хехе
а ты крута

1374

Ногинова, 29-03-2014 00:07:10

ответ на: Альбертыч [1371]

аааааа
вспомнила, у родителей нашла книжку, она слово Брадис на корке несла
я маленькая была, подписала каждую страницу разными почерками, типо верно написано

1375

З.Поулыбалло, 29-03-2014 00:08:07

ответ на: Альбертыч [1371]

>Брадис круче всех

Ногенова кручей Брадиса
вот ты, аам, хотел бы вместо ногеновой с брадисом паабнимацо??777

1376

З.Поулыбалло, 29-03-2014 00:09:39

ландна пайду ка на задворки
чот там революцие

1377

Альбертыч, 29-03-2014 00:10:35

ответ на: З.Поулыбалло [1375]

Ну Ногенова-то живая,конешно с ней обнимаццо лучче

1378

З.Поулыбалло, 29-03-2014 00:11:10

чтд епта

1379

Владимирский Централ, 29-03-2014 00:13:37

Начные матиматические паблядушке
Всем ДН канеш!

1380

Ногинова, 29-03-2014 00:20:46

ответ на: Владимирский Централ [1379]

Внеси свою лепту в математический чат
Квадрат гипотенузы нещитово само собой

1381

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2014 00:28:14

значение синуса и косинуса 45 градусов
корень из двух деленый на. два

1382

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2014 00:43:08

очень хороший бой выдал Хасиков
умный

1383

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2014 00:44:04

Замбидис тоже молодец

1384

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2014 00:46:52

спят все?

1385

Альбертыч, 29-03-2014 00:47:32

Уффф,блять

1386

Альбертыч, 29-03-2014 00:53:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1384]

не све

1387

Альбертыч, 29-03-2014 00:54:36

бот не дасть нахнуть

1388

Альбертыч, 29-03-2014 00:54:56

А то я бы

1389

Альбертыч, 29-03-2014 00:55:08

Нахнул

1390

Альбертыч, 29-03-2014 00:55:35

но не судьба

1391

Альбертыч, 29-03-2014 00:55:43

видимо

1392

Альбертыч, 29-03-2014 00:55:51

пук

1393

Альбертыч, 29-03-2014 00:56:09

так то

1394

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2014 01:12:58

и этот человек обвинял меня в неспортивном нахинге

1395

Альбертыч, 29-03-2014 01:25:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1394]

Я бросил те вызов,а ты ушолц кудой-то

1396

Мурыч, 29-03-2014 02:05:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1315]

>где Мурыч?

кто?

1397

Хранительница личностных матриц, 29-03-2014 02:07:17

ответ на: Мурыч [1396]

живой и слава Джа
можно и спать пойти впервые за сутки

1398

Мурыч, 29-03-2014 02:08:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1397]

>живой и слава Джа
>можно и спать пойти впервые за сутки

а ночью ты чо делола? я песал в ойсекью же

1399

Альбертыч, 29-03-2014 02:12:27

Мурыч?                          .

1400

Альбертыч, 29-03-2014 02:12:38

ХЛМ?

1401

Мурыч, 29-03-2014 02:13:09

ответ на: Альбертыч [1399]

>Мурыч?                          .

где?

1402

Мурыч, 29-03-2014 02:13:24

ответ на: Альбертыч [1400]

>ХЛМ?

нет.

1403

Альбертыч, 29-03-2014 02:13:57

ответ на: Мурыч [1401]

Да вон он побежал

1404

Мурыч, 29-03-2014 02:15:10

ответ на: Альбертыч [1403]

>Да вон он побежал

да какой же то мурыч. мурычи -- они все сплошь богатые, сытые и давольные.
а это дахадяга кокой-та. муляж.

1405

Альбертыч, 29-03-2014 02:24:45

ответ на: Мурыч [1404]

Подсадной?

1406

Мурыч, 29-03-2014 02:29:34

ответ на: Альбертыч [1405]

>Подсадной?

ну. ароматизатор, идентичный натуральному "мурыч" (помми бы тут заржала конём, но нет её)

1407

Альбертыч, 29-03-2014 02:34:21

ответ на: Мурыч [1406]

А разве макароны пахнут?

1408

Мурыч, 29-03-2014 02:35:39

ответ на: Альбертыч [1407]

>А разве макароны пахнут?

озадачил.
вроде нет...

1409

Альбертыч, 29-03-2014 02:42:33

ответ на: Мурыч [1408]

Надо тщательнее легенду разрабатывать,ыыы

1410

Мурыч, 29-03-2014 03:00:40

ответ на: Альбертыч [1409]

>Надо тщательнее легенду разрабатывать,ыыы

мда. такой костюм человека-макарона пропал.

1411

Альбертыч, 29-03-2014 03:10:32

ответ на: Мурыч [1410]

Тебе шифровка
http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/10/59/205075_51728-640x480.

1412

Альбертыч, 29-03-2014 03:18:34

Я пайду залегать пад одияллу.
Всем ДН!

1413

Мурыч, 29-03-2014 03:29:49

ответ на: Альбертыч [1411]

>Тебе шифровка
>http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/10/59/205075_51728-640x
480.

отвари пачку и собери талмуд бгг

1414

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2014 05:27:48

утро блять

1415

Пробрюшливое жорло, 29-03-2014 07:16:37

хуютро мль

1416

(secundus), 29-03-2014 07:34:04

пра любофь?..

1417

Владимирский Централ, 29-03-2014 08:28:40

ответ на: Ногинова [1380]

Позней превет,
Йа двоешнег!

1418

Пробрюшливое жорло, 29-03-2014 09:02:21

стулья брошены бял

вот так и просрали цтрану

1419

Диоген Бочкотарный, 29-03-2014 11:53:25

ответ на: denisslavin [1302]

Да, у нас тут весела: шутки, смех, посылы на хуй иногда место имеют: но зато много начитанных людёй: ибо таки у нас здесь литературный салон-ц.

1420

denisslavin, 29-03-2014 12:00:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [1419]

Ну, пока вроде посылов на хуй не было, но я заметил, что вы тут без нежностей и церемоний обходитесь

1421

Диоген Бочкотарный, 29-03-2014 12:05:15

ответ на: denisslavin [1420]

Ты ещё настоящих срачей не видел. Бывало, что в воздухе просто было темно от летающих туда- сюда хуёв и шматков говна.

Но, сейчас особо буйных повыпилили- потому относительно тихо- спокойно...лепота....

1422

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2014 12:07:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [1421]

дааааа, вот были времена раньше...
уком нынче не торт(с)

1423

denisslavin, 29-03-2014 12:15:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1422]

Ну, судя по всему, здесь люди взрослые, и их в пустой срач так просто не втянуть. Во всяком случае, в этот раз даже намёка на спор не было - советовались, общались, подъёбывали друг друга помаленьку, некоторые, кажетсмя, даже нечто вроде пьянки совместной умудрились организовать. Видно, люди опытные)

1424

Диоген Бочкотарный, 29-03-2014 12:33:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1422]

Да, иногда даже скучаешь по некоторым особо буйным.....

Сколько их только на моей памяти кануло...

1425

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2014 12:33:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [1424]

да некоторых - нехватает

1426

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2014 12:45:49

ответ на: denisslavin [1423]

ну попусту тут сраться тока буйнопомешаные любят.
а на них и внимания то не обращают зачастую.
если креатиф не понравился- так и скажут, если афтор вменяемый - укажут на ашипки(даже если оне не первый раз)
мне кстати креатив не понравился.

1427

denisslavin, 29-03-2014 13:05:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1426]

Ничего, переживу) Может быть, следующий понравится) Кстати, как я понял, тут ещё и смайлы не в почёте, а это с чем связано, не подскажите?

1428

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2014 13:10:37

ответ на: denisslavin [1427]

ну вроде тока в политсру смайлы не в почете.
а ваабще- хер его знает.

1429

kardamon, 29-03-2014 13:15:02

ответ на: denisslavin [1427]

>Ничего, переживу) Может быть, следующий понравится) Кстати, как я понял, тут ещё и смайлы не в почёте, а это с чем связано, не подскажите?
_________________________
с ванильными тупыми пёздами, путающими удавком с жежешечками и вконактеками.

* 5Vie5LOi :: 24,5 kb - показать
1430

denisslavin, 29-03-2014 13:30:51

ответ на: kardamon [1429]

Понятно, дискредирован этот символ, жаль(

1431

kardamon, 29-03-2014 13:41:08

ответ на: denisslavin [1430]

вот смайлики-сердечки попалис. ннадо? н/л

* d52140d32ba8 :: 49,1 kb - показать
1432

denisslavin, 29-03-2014 13:57:01

ответ на: kardamon [1431]

бляяяяя))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg