Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогой дневник

  1. Читай
  2. Креативы
Абсолютная тишина: ни машин, ни людей, ни ветринки – не было ничего, что могло бы её нарушить. Жаркое солнце застыло в зените. Трава, орошённая яркими лучами, казалась такой же сочной, как газон Уэмбли во время финала Лиги Чемпионов. Небо потолком укрывало всю это красоту. Всего тремя цветами: жёлтым, зелёным, голубым – мир, одновременно сложный и простой, демонстрировал своё могучее великолепие. Одинокий дом на холме манил к безмятежной жизни отшельника.

Эта идиллия сохранялась лишь снаружи, в самом же доме стоял шум и грохот. Двое, мужчина и женщина, схватились на полу в яростной драке. Видимо, бой длился уже несколько минут: перевёрнутый обеденный столик, стулья, осколки посуды повсюду, телевизор разинул пасть разбитым экраном. Мужчина навалился сверху на девушку и вцепился руками в её горло. Очевидно, близился финал этого противостояния. Положение удушаемой усугублялось ещё и тем, что мужчина колотил её головой об пол.
- Получай, сука, получай, - злобно шипел мужчина. – Хотела поговорить?! Высказаться, да, сука?!

После очередного удара в затылок девушка закрыла глаза и, вероятно, уже не в силах сопротивляться, перестала бить мужчину. Теперь она судорожно водила ладонями по полу. Это уже была агония, так что дальнейшее развитие событий объясняется лишь обострением инстинкта самосохранения. Наткнувшись на треугольный кусочек, бывший когда-то частью одной из тарелок, девушка рефлекторно ударила им по уху мужчины.
- Ах ты! – выругался от боли тот, но руки с горла противницы не убрал.

Эта ошибка стоила ему жизни. Пытаясь защитить место первого удара, он прижал голову к плечу и так обнажил более важный участок для второго. Острие фарфорового осколка угодило ему прямо в глаз.
- А-а-а-а! – завыл мужчина и, схватившись обеими руками за лицо, свалился с девушки.

Не потеряй он контроль над собой, он всё ещё мог бы остаться в живых. Впрочем, его трудно судить – кровавые ручейки текли сквозь пальцы. Девушка же, не отдышавшись толком, бросилась ползком к стене, словно там хранилось её спасение. Да, пожалуй, так оно и было. Поднявшись на ноги, она выставила на поверженного мужчину пистолет и, прежде чем нажать на курок, произнесла:
- Сдохни.

Спустя полчаса с того момента, как две пули друг за другом вошли в грудь неудачника, девушка суетливо бегала по дому с тряпкой в руке. Протирая одну вещь, которой она за время своего недолгого визита успела коснуться, взглядом она уже искала следующую. Собственно, в подобной спешке не было особой нужды – едва ли кто-либо поблизости мог услышать выстрелы. Едва ли кто-либо вообще был поблизости. Но девушка в тот момент была всецело поглощена чувством страха, и ей хотелось поскорее покинуть этот дом. В очередной раз пересекая комнату, девушка споткнулась о проломленную половицу. Это абсолютно случайное обстоятельство позволило обнаружить тайник покойника. Девушка убрала остальные доски и осторожна вытащила из-под пола небольшую картонную коробку.
Голубой бант, бусы поддельного жемчуга, широкий разноцветный браслет из бисера, заколка-невидимка не привлекли к себе столько внимания, сколько небольшой розовый блокнот с нарисованной на обложке маленькой девочкой. После недолгого осмотра девушка открыла этот дневник на первой странице.

«27 марта, пятница, 1992
Здравствуй, Дорогой Новый Дневник! Меня зовут Наташа. Я называю тебя новым, потому что у меня уже был дневник, но теперь мне пришлось завести тебя. Нет, тот дневник я заполнить не успела, но не волнуйся, я его и не потеряла. Просто он остался дома, а я уже давно привыкла делиться с ним своими секретами каждый день. Сначала я стеснялась писать о себе и думала, что всё это глупости. Но мама сказала, что такой большой девочке, как я, нечего стесняться. Ещё она сказала, что это будет полезно, потому что это поможет мне лучше писать, правильнее и красивее. И мама была права, в третий класс я переходила с пятёркой по русскому языку, а ведь в первом классе в третей четверти у меня была четвёрка. Я рассказала об этом дяде Серёже, он хороший, и старается мне угодить. Он сходил в магазин и принёс мне аж целых три дневника, но я выбрала тебя, потому что…»

«28 марта, суббота, 1992
…Я очень скучаю по маме. И по папе тоже скучаю. Дядя Серёжа говорит, что скоро я их увижу…»

«29 марта, воскресенье, 1992
…дядя Серёжа подарил мне такое красивое платье. Я в нём как самая настоящая принцесса. А ещё он подарил мне туфельки. Эти туфельки совсем как у моей мамы, на шпильках. Я раньше никогда не носила таких туфелек, папа мне не разрешает. Он говорит, что из-за этого портится осанка. Но дядя Серёжа пообещал ничего не говорить папе. Ещё дядя Серёжа купил мне много-много носочков и трусиков, я их целый день примеряла, а дядя Серёжа говорил, какие мне идут больше…»

«30 марта, понедельник, 1992
….кажется, дядя Серёжа болеет. Сегодня мы смотрели с ним мультики, и он посадил меня к себе на колени. Я заметила, что он как-то нехорошо себя чувствует, и потрогала его лоб. Он был такой горячий…»

«31 марта, вторник, 1992
…дядя Серёжа такой дурачок! Представляешь, он принёс мне трусики как у взрослых. Я видела такие у мамы, через них попу видно. И ещё лифчик, представляешь! Когда я на себя в зеркало посмотрела, чуть со смеху не умерла. Дядя Серёжа тоже улыбался…»

«1 апреля, среда, 1992
… а ещё он принёс много-много конфет, купил торт, свечи, и сказал, что мы будем отмечать мой день рождения. Я сказала ему, что у меня день рождения будет только в октябре, но дядя Серёжа сказал, что до осени ждать долго, и ещё сказал, что у него для меня особый подарок. Я спросила какой, но он ничего не сказал. Мне так интересно, что же он там придумал. А пока он подарил мне ещё одно платье. Представляешь, сразу два платья всего за одну неделю! И будет ещё один подарок! Папа даже на день рождения мне сразу двух платьев не дарил. Но я всё равно по нему скучаю. Я спросила у дяди Серёжи придут ли мама и папа завтра, а он ответил, что придут, если я завтра буду хорошо себя вести. Но я ведь и так хорошо себя веду...»

Вероятно, Наташа немного приврала о том, сколь важно для неё ведение дневника, потому что на этом месте записи прерывались.
Девушка отрешённо глядела в разворот дневника минуту-другую, прежде чем пара слезинок из её глаз мокрыми пятнами расползлись на пустующих страницах. Шмыгнув носом, она вытерла ладонью щеку и посмотрела на тело своей жертвы. Вдруг девушка усмехнулась, словно вспомнив старую глупую шутку. Она поднялась с колен и, подойдя к шкафу у стенки, стала рыться в его многочисленных полках. Найдя, наконец, короткий карандашик, обгрызанный на одном из концов, она раскрыла дневник и торопливо чиркнула в три строчки:
«9 август, пятница, 2013
Ублюдок сдох. Я это сделала
Извини, что долго не писала»

После этого девушка ещё раз усмехнулась и, закрыв дневник и прижав его двумя руками к груди, прислонилась к стене. Она поморщилась будто от головной боли и издала протяжный стон, что спустя секунды перерос в громкие рыдания.
А снаружи - тишина. С неба на землю всё так же смотрело солнце. Всего три цвета: жёлтый, зелёный, голубой – украшали этот мир, такой простой и сложный одновременно.

denisslavin , 27.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:16:46

чочочоч за скаудъ ещро токойц??7

1252

магистр Иода, 28-03-2014 17:16:50

Такто,жулятки (с)

1253

магистр Иода, 28-03-2014 17:17:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1251]

>чочочоч за скаудъ ещро токойц??7


Skoda

1254

Альбертыч, 28-03-2014 17:17:48

ответ на: ЖеЛе [1222]

Я зырел и Ромка мну с матча звонил

1255

Хантяра , 28-03-2014 17:18:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1251]

>чочочоч за скаудъ ещро токойц??7

бойз

1256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:23:52

ответ на: магистр Иода [1249]

>чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц
псоть быстрей давай

1257

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:26:30

ответ на: магистр Иода [1253]

абль...

1258

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:26:59

ответ на: Хантяра [1255]

>>чочочоч за скаудъ ещро токойц??7
>
>
>
>бойз

пет шоп?7

1259

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 17:27:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1256]

>>чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц
>
>псоть быстрей давай

+++111111

1260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:28:44

Мурыч!!!?

* 2Yk6uaFAo0c :: 77,0 kb - показать
1261

магистр Иода, 28-03-2014 17:29:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1256]

>>чочо, какой нафиг аджаб-сандал? фото Макспейса в Скауте - вот это пздц
>псоть быстрей давай


не могу, там сильно ржачная фотка, ыы

1262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 17:30:58

ответ на: магистр Иода [1261]

жалеешь нас. дя?

1263

магистр Иода, 28-03-2014 17:31:31

У Мурыча походу в рукаве козыри, ыыы

1264

магистр Иода, 28-03-2014 17:32:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1262]

>жалеешь нас. дя?


не, если Макспейс согласен - выложу токда

1265

З.Поулыбалло, 28-03-2014 17:36:20

ЧОЧОЧОЧО????7

1266

З.Поулыбалло, 28-03-2014 17:37:10

здравствуйте с кем нездароваля

1267

З.Поулыбалло, 28-03-2014 17:37:45

ага
все сдохле
зоебись чо

1268

Ethyl, 28-03-2014 17:44:27

ответ на: магистр Иода [1264]

>>жалеешь нас. дя?
>
>не, если Макспейс согласен - выложу токда

Вы еще у меня не спросили за авторские права при публикации данной креативной композиции. Угу.

1269

Ethyl, 28-03-2014 17:45:07

ЙЙЙЁЁЁООДДДАА!!!

Привет!!! (головою не мотай в ответ - читал что она бо-бо)

1270

Ethyl, 28-03-2014 17:45:41

У нас тож заебог - всё растаяло. Доходило до +12 на солнце , а ща ХУЯГ - СНЕГ!!

1271

Ethyl, 28-03-2014 17:46:33

ответ на: З.Поулыбалло [1267]

>ага
>все сдохле
>зоебись чо

заебись что сдохли туд а не в реале. ну а чо

1272

Ethyl, 28-03-2014 17:46:51

ответ на: З.Поулыбалло [1266]

Кстати здраствуй

1273

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-03-2014 17:47:14

ответ на: магистр Иода [1264]

макса в студиё!

1274

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 17:57:27

чотудъмль?

1275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 18:05:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1274]

ждём  изображения Макса в шкоде

1276

ДэвидБездуховны, 28-03-2014 18:08:28

ждёмъ

1277

Хантяра , 28-03-2014 18:12:01

Макс, не разрешай псотить - затравят.
и йа ф том числе

1278

Мурыч, 28-03-2014 18:14:12

добрае утро

1279

фёдор грядкин, 28-03-2014 18:14:14

здравствуйте товарищи.
лирическая пестня
http://www.youtube.com/watch?v=Bc7TfEkFuys

1280

Мурыч, 28-03-2014 18:15:11

предвидя вапросы, атвичяю загодя: мурыч, мурыч.

1281

Хантяра , 28-03-2014 18:16:06

ответ на: Мурыч [1280]

>предвидя вапросы, атвичяю загодя: мурыч, мурыч.

ты выжил???

1282

фёдор грядкин, 28-03-2014 18:16:07

после колёс грит занемогъ

1283

Мурыч, 28-03-2014 18:16:49

ответ на: Хантяра [1281]

>>предвидя вапросы, атвичяю загодя: мурыч, мурыч.
>
>ты выжил???

нет, блеать!!!

1284

Хантяра , 28-03-2014 18:17:12

ответ на: фёдор грядкин [1279]

хорошо

1285

Хантяра , 28-03-2014 18:17:36

ответ на: Мурыч [1283]

Зомби?

1286

Хантяра , 28-03-2014 18:17:56

алё, это Зомби?

1287

Мурыч, 28-03-2014 18:18:06

ответ на: Хантяра [1285]

>Зомби?

ты, я сматрю, мне не рад.

1288

Мурыч, 28-03-2014 18:18:24

ответ на: Хантяра [1285]

>Зомби?

бемби.

1289

Хантяра , 28-03-2014 18:19:16

ответ на: Мурыч [1287]

наабармот
как омаха?

1290

Хантяра , 28-03-2014 18:19:32

гугеге

1291

Хантяра , 28-03-2014 18:20:11

Иж Комби?

1292

Мурыч, 28-03-2014 18:27:56

ответ на: Хантяра [1289]

>наабармот
>как омаха?

да пришлось бросать турнир и бежать выжывать гугугу
ищо не сматрел, смешно буит, есле я там в призёрах

1293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2014 18:39:20

http://www.youtube.com/watch?v=h8p5BdWUI5o

1294

Хантяра , 28-03-2014 18:42:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1293]

писня про рыло. гуге

1295

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 18:50:39

про "Мурыч?" ужре былло??7

1296

Мурыч, 28-03-2014 18:52:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1295]

>про "Мурыч?" ужре былло??7

многажды

1297

фёдор грядкин, 28-03-2014 19:08:40

славится грит шоколад олёнка своей фольгой

1298

Пробрюшливое жорло, 28-03-2014 19:25:50

ответ на: Мурыч [1296]

>>про "Мурыч?" ужре былло??7
>
>многажды

блеааа...(росцтроетый смайлегъ)

1299

Диоген Бочкотарный, 28-03-2014 21:46:07

Деника горд, наверное, что под ним такой срач.

1300

denisslavin, 28-03-2014 22:30:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [1299]

На самом деле, мне это напомнило пляску над могилой. В данном случае, над могилой, в которой похоронили мой рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg