Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надя

  1. Читай
  2. Креативы
С утра я уехал в Люберцы на халтурку. Вернулся вечером и позвонил на заводскую проходную.
        - Надю позовите, - попросил я.
        - Она сегодня уволилась, - ответил мне мужской голос.
        Потом мы с братом нажрались...
На другой день я сидел дома и похмелялся. Тут зазвонил телефон.                   
Я снял трубку,
        - Оле, - говорю.
        - Леш это ты? - услышал я ее голос.
        - Я. Ты хуле из охраны уволилась?
- Денег платят мало. Да и вообще заебалась я на этой помойке работать... Леш, приезжай ко мне, водочки выпьем.
Я спросил, как найти ее дом, достал из заначки деньги и пошел на автобусную остановку.
До поселка Октябрьский я доехал на скотовозе. В ларьке купил бутылку водки и шоколадку. Нашел Надин дом, зашел в подъезд. Вместе звонка из стены торчали два провода. Я постучал.
        Дверь открыла Наденька.
        - Привет, Леш! - сказала она - заходи.
Из-за ее спины выглядывала маленькая девочка. Я протянул ей шоколадку.
        - Привет, - говорю, - как тебя зовут?
        - Оля, - ответила девочка.
        Она схватила шоколадку и убежала в комнату.
- Я тебе сейчас денег дам, - сказала Надя. - Сходи, купи бутылочку.
        - А у меня, - говорю, - все с собой.
- Ой, как хорошо, - обрадовалась Надя. - Тогда я сейчас поесть приготовлю.
Я снял ботинки и куртку и прошел на кухню. Пока Надя жарила картошку, я сидел за столом, курил и слушал ее пиздатню.
        Потом прибежала маленькая Оленька:
        - Мам! Я кушать хочу!
Надя наложила ей картошечки. Мы выпили водочки и тоже стали кушать. Оленька осмелела, забралась ко мне на колени и гладила ладошкой мою двухдневную щетину.
        Мы выпили еще и Надя говорит:
- Я своего мужа, выгнала на хуй. Потому что он пил, как собака и ничего по дому не делал. И у него, самое главное, от этой водки хуй уже не стоял ни хуя. Хочешь, Леш, поживи с нами пока.
        - Я, - говорю, - согласен. Только я сейчас без работы.
- Работу я тебе помогу найти, - сказала Надя. - Я сама уже устроилась. Работаю кондуктором в автобусном парке.
Мы допили водку. Потом я сходил с маленькой Оленькой в магазин, купил еще водки, четыре бутылки пива и мороженное. Мы с Надей выпили водочки, уложили Оленьку спать и легли сами.
Летом я трахал Наденьку неподалеку от проходной, у забора, вдоль которого шла теплотрасса, в высокой, по грудь, траве. Теперь я впервые ебал ее на кровати. После водки моя хуевина стояла, как оловянный солдатик и половину ночи Наденька провела на этом солдатике.
Проснулся я рано утром оттого, что у меня с похмелья сильно болела голова. Моя хуевина опять стояла. Я разбудил Наденьку:
        - Я, - говорю, - снова завелся.
- Пойдем на кухню, покурим и попьем пивка, - предложила она.
Мы встали. Она накинула халат, а я, как был со стоячим хуем так и пошел на кухню.
Я стоял и курил, а Наденька в это время пила пиво, закусывая моим хуем. Потом она легла грудью на стол. Я задрал наденькин халат и заправил ей по самые гланды. Я выебал ее, попил пивка, покурил и удалился в ванную мыть свои причиндалы. Потом я сбегал в магазин и купил бутылку водки. Мы позавтракали, ебнули водки и опять уснули. Проснулись мы часа в четыре оттого, что маленькая Оленька прыгала по нам и дергала нас за носы и уши.                  Пришлось встать.
          Надя дала мне денег и сказала:
-  Леш, сходи в магазин и купи водки, четыре бутылки пива, хлеба,              майонеза и мороженное для Оленьки.
Пока я ходил в магазин, Надя приготовила ужин. Мы сели  за стол.
-  Завтра я работаю, - сказала мне Надя, -  и домой приду часов в восемь вечера. Ты отведи Оленьку в детский сад. Приготовь чего-нибудь покушать и сходи на животноводческую ферму, узнай на счет работы скотника.
          - Хоккей, - сказал я.
Мы допили водку, легли в постель, наскоро перееблись и уснули. Проснулся я от звонка ебанного будильника. Мы с Надей позавтракали и она ушла на работу. Я посидел на кухне, попил чайку, покурил. Потом разбудил Оленьку, умыл ее розовый ебальничек, одел, обул и отвел в детский сад. А сам вернулся домой и лег спать. Часов в двенадцать дня я проснулся и приготовил кой чего покушать. Помыл посуду, какая была грязная, подмел маленечко, попил чайку и сходил в детский сад за маленькой Оленкой.                    Вечером Надя пришла с работы и мы сели ужинать.
          - Ну как, Леша, ходил на ферму?
          - Нет, - говорю, - некогда было. Готовил, убирался.
          - Ладно, - сказала Надя, - завтра сходишь.
          - Хоккей, - говорю.
На другой день я опять не пошел на эту ферму. Сидел дома и пил чаек. Была зима и мне не хотелось на морозе ковыряться в коровьем гавне.                      Вечером сидим ужинаем.
          - Ну как, Леш, ходил на ферму?
          - Ходил, - говорю, - только без толку.
          - Попробуй, сходи завтра в теплицы, - сказала Надя.
          - Хоккей, - говорю.
И такая хуетень продолжалась всю неделю. Я целыми днями сидел дома, а Наде говорил, что на работу меня нигде не берут.
          А в пятницу вечером она говорит:
- У нас одна баба заболела. Я завтра вместо нее выйду, подхалтурю немного. А ты, Леш, сходи в магазин, купи курицу или мяса. Вот тебе деньги.
Утром Надя ушла на работу, а я с маленькой Оленькой пошел в магазин. В мясном отделе стояла длиннющая очередь. Я встал в эту очередь и постоял полчасика.
- Я отлучусь на пять минут, - сказал я стоявшей за мной тетке и пошел покурить.
Я покурил на морозце и вернулся в магазин, а очередь как стояла, так и стоит. Ни на пол хуя не сдвинулась. Я плюнул и пошел в винный отдел. Купил водки, две бутылки пива и мороженное для маленькой Оленьки.
Дома я выпил пива с водкой и оглох. Вечером Надя приехала с работы, а я совсем бухой сплю на диване. Она набросилась на меня с упреками:
- Я на тебя дочку оставила, а ты ее не кормил и не хую за ней не следил! Целую неделю мозги мне ебешь, на работу устроиться не можешь! Сидишь дома, не хуя не делаешь... А мяса то купил?
        - Нет, не купил.
        - А деньги где?
        - Пропил, - говорю, - на хуй.
Тогда Надя размахнулась и заебенила мне кулаком точно под правой глаз. На безымянном пальце у нее было какое-то ебучее кольцо, и этим кольцом она сделала мне глубокую ссадину.  Я упал на пол.
          Надя помогла мне подняться и говорит:
          - Давай, уебывай отсюда!
- Куда я пойду на ночь глядя, - сказал я жалобно. - Да еще такой пьяный. Упаду где-нибудь и замерзну на таком морозе.
- Хуй с тобой. Переночуешь, а завтра с утра чтобы духа твоего здесь не было.
        Я лег на пол в прихожей и уснул. Проснулся я оттого, что замерз. Встал и пошел на кухню. Под столом стояла бутылка пива. Я открыл ее и стал пить. Пока я пил пиво на кухню пришла неебанная и злая Наденька.
- Давай, забирай свою бутылку и уебывай домой, - сказала она.
А я баб, которые распускают руки из-за всякой хуйни не особо-то жалую. С такими жить - с разбитым ебалом ходить. Я допил свое пиво. Пошел в коридор, обулся, оделся и, не сказав ей ни слова, ушел.  На остановке я простоял, наверное, час. Автобуса до города все не было. Я сильно подмерз и вернулся обратно. Постучался в квартиру.
          - Кто там? - спросила из-за двери Надя.
          - Я. Пусти погреться.
          - Грейся в подъезде.
Я покурил на лестничной клетке и снова вышел на улицу. Когда я подходил к остановке от нее, как раз отъезжал автобус. Я выбежал на дорогу и стал махать руками. Водила открыл переднюю дверь. Я подбежал, вцепился руками в поручень и втиснулся на ступеньку - автобус был набит битком. Дверь закрылась и мы поехали в город.
Ссадина возле моего правого глаза скоро зажила, остался только маленький  белый шрамик.

Саша Ханин , 25.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

похуй, 25-02-2014 08:22:57

Хуядя

2

Шлоссер, 25-02-2014 08:23:27

cfj

3

похуй, 25-02-2014 08:23:34

Надя!! Это йа !!  Вова!!  (В.И. Ленин)

4

охты, 25-02-2014 08:24:26

каменты без реги - бляяя, ностальжыыыыыыыыы

5

Гад, 25-02-2014 08:24:36

Ханен рассказывает как ковыряться в коровьем говне. Специалист...

6

Тамбовский хряк, 25-02-2014 08:28:16

Унылое говномесиво

7

посерев летсом, 25-02-2014 08:31:37

ёбаный гавнакапатель

8

черчиль, 25-02-2014 08:34:15

это пездец господа

9

Rideamus!, 25-02-2014 08:39:49

Ханин? не читая - нахуй!

10

хуйтциг, 25-02-2014 08:54:00

да ваще нихуя ни ебли ни сисег не стыдно аффтар?

11

Хранительница личностных матриц, 25-02-2014 09:04:14

ничо таг

12

Ethyl, 25-02-2014 09:12:19

СКВО

13

Ethyl, 25-02-2014 09:12:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [11]

>ничо таг

Хуяссе, автор дождался нормальных оценок!

Здравствуйти Вашество!

14

Хранительница личностных матриц, 25-02-2014 09:14:08

ответ на: Ethyl [13]

ну а что, образ вырисовался понятный, на высокую литературу автор не претендует

15

Нехудой, 25-02-2014 09:14:52

афтырь, ну когда уж ты убъёшься нахуй

16

Владимирский Централ, 25-02-2014 09:14:58

Юзюбря но с еблей. АМ/ КГ

17

Владимирский Централ, 25-02-2014 09:20:21

Жизнь ГГ вкрацце, купил бутылку вотки ,4пива и марожинае детям, впил паибался апять выпил апять паибался, дети съели марожинае но адин хуй астались галодные, но мы пьем ебемся снова пьям закусывая хуем и прадалжаем ибаццо, дети снова едят марожиным

18

13k, 25-02-2014 09:21:44

Хуйня от слова Ханин. пробежал глазами по диагонали, классическая графомания, как она есть. можно смело помещать в международное бюро мер и весов.

19

Лохоёбст, 25-02-2014 09:43:22

жысть фаревер!

20

КлонЪ, 25-02-2014 09:55:47

экое хуйло блеоть
бедный ребёнаг акромя мороженного нихуя больше и не видел то,
пока злоебучий саша в рот тебя выебать жрал сука водку.
ханин, гондон ты безнадёжный, сдохни мразюка и сделай это как можно мучительней...

21

snAff1331, 25-02-2014 10:26:29

Уныло и однообразно. Главгерой - моллюск, сука, кокой-то. Правильно Гадя ему уебла, тунеяццу блять.

22

Стакангел, 25-02-2014 10:31:36

А мну неожиданно понравилось, так душевненько, хотя и кривовато.

23

"Big Z" Topanga, 25-02-2014 10:32:24

Говно-с, господа.

24

Диоген Бочкотарный, 25-02-2014 10:42:06

А чё, многие так живут: быдло-с......

Я пачему-то даже поставлю афтру 3+ , хоть он и АМ

25

котегмуркотег, 25-02-2014 12:56:05

где ж он сцуко деньги свё время брал?

26

ПишыхотПаАфтобусу, 25-02-2014 13:11:53

Атчот или рапорт?

27

ПишыхотПаАфтобусу, 25-02-2014 13:13:32

Часы на рисурсе не исправили? Пишу этот каммент ф 16:13 по мск.

28

vova53, 25-02-2014 13:32:03

Рассказ тяжеловат, зато Happy end

29

vova53, 25-02-2014 13:33:23

На в Украине тоже нелехко

30

vova53, 25-02-2014 13:38:19

Зачол предыдущий рассказ афтора, там вопще позитив.
Пеши ка афтор ещё

31

p a d o n a g, 25-02-2014 15:00:09

"МЫ С НАДЕЙ ВЫПЕЛИ ВОДОЧЬКИ"
блеать чота ржу
этож новый мем родился

32

p a d o n a g, 25-02-2014 15:04:41

"МОЯ ХУЁВИНА СТОЯЛА"
это еще перл

33

p a d o n a g, 25-02-2014 15:13:30

саша пешы побольше и никаво не слухай
они все тебе просто завидуют

34

Фаллос на крыльях, 25-02-2014 15:30:05

надя-пЫзда исзади (с)

35

З.Поулыбалло, 25-02-2014 16:37:43

тухляк

36

З.Поулыбалло, 25-02-2014 16:38:33

и изюмбривщина

37

born, 25-02-2014 17:43:55

Надя сказала купить водку, водку и водку и ушла пить водку. Пока она пила водку я пил водку. Потом она пришла и мы вместе пили водку. мы допили водку и лягли спать. А поутру выпили водки. Водкаводкаводка.

38

Олег Покс, 25-02-2014 17:48:35

Отлично. Снять сериал и всем смотреть.

39

Олег Покс, 25-02-2014 17:51:45

ра я уехал в Люберцы на халтурку. Вернулся вечером и позвонил на заводскую проходную.
        - Надю позовите, - попросил я.
        - Она сегодня умерла, - ответил мне мужской голос.
        Потом мы с братом помянули ...

Надо тему покойников продолжать.

40

валасатый йош, 25-02-2014 17:51:48

Хуерга
Фтопку

41

Олег Покс, 25-02-2014 17:53:08

Я спросил, как найти ее дурдом, достал из заначки деньги и пошел на автобусную остановку.

42

Олег Покс, 25-02-2014 17:55:23

Из-за ее спины из корзинки выглядывала маленькая девочка. Я протянул ей шоколадку, а она откусила мне руку,
- голодные мы и злые ибо неебанные, давай водочку скорее.

43

Олег Покс, 25-02-2014 17:56:25

- Ну как, Леша, ходил на ферму?
          - Нет, - говорю, - некогда было. Готовил, убирался, Армаду написал.
          - Ладно, - сказала Надя, - завтра сходишь.

44

Олег Покс, 25-02-2014 18:03:59

- Хоккей, - сказал я.
- Керлинг, - ответила она и раздвинула ноги.
- Биатлон! - нашелся я и расстегнул ширинку.
- Хуй с тобой. Переночуешь, а завтра с утра чтобы духа твоего здесь не было.
Я лег в коридоре и укрылся ламинатом.

45

Олег Покс, 25-02-2014 18:06:16

А ты, Леш, сходи в магазин, купи курицу или мяса, злеба или пряников, чай или кефир, сахар или муку, водку или мороженное ... один хуй денег нет.

46

Олег Покс, 25-02-2014 18:08:25

Я тебе сейчас денег дам, - сказала Надя. - Сходи, купи бутылочку.
- А у меня, - говорю, - все в себе.
И вырвал в ладошки.

47

Диоген Бочкотарный, 25-02-2014 18:09:53

Аццке плюсану, пожалуй. Этот момент отражён вполне достоверно.

Я даже троечку афтру тыцнул за верное наблюдение.

48

Олег Покс, 25-02-2014 18:10:14

А я баб, которые распускают руки из-за всякой хуйни не особо-то жалую. С такими жить - с разбитым ебалом ходить. Я допил свое пиво. Пошел в коридор, обулся, оделся и, не сказав ей ни слова, ушел.

Да ты Саша просто лютый зверь так отомстить!

49

Олег Покс, 25-02-2014 18:12:58

- Давай, уебывай отсюда!
- Куда я уебу  на ночь глядя, - сказал я по уебочному жалобно. - Да еще такой уебанный. Уебусь где-нибудь и замерзну на таком морозе.

50

Олег Покс, 25-02-2014 18:23:25

. Нашел Надин дом, зашел в подъезд. Вместе звонка из стены торчали два провода. Я взял их в рот, позвонил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg