Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надя

  1. Читай
  2. Креативы
С утра я уехал в Люберцы на халтурку. Вернулся вечером и позвонил на заводскую проходную.
        - Надю позовите, - попросил я.
        - Она сегодня уволилась, - ответил мне мужской голос.
        Потом мы с братом нажрались...
На другой день я сидел дома и похмелялся. Тут зазвонил телефон.                   
Я снял трубку,
        - Оле, - говорю.
        - Леш это ты? - услышал я ее голос.
        - Я. Ты хуле из охраны уволилась?
- Денег платят мало. Да и вообще заебалась я на этой помойке работать... Леш, приезжай ко мне, водочки выпьем.
Я спросил, как найти ее дом, достал из заначки деньги и пошел на автобусную остановку.
До поселка Октябрьский я доехал на скотовозе. В ларьке купил бутылку водки и шоколадку. Нашел Надин дом, зашел в подъезд. Вместе звонка из стены торчали два провода. Я постучал.
        Дверь открыла Наденька.
        - Привет, Леш! - сказала она - заходи.
Из-за ее спины выглядывала маленькая девочка. Я протянул ей шоколадку.
        - Привет, - говорю, - как тебя зовут?
        - Оля, - ответила девочка.
        Она схватила шоколадку и убежала в комнату.
- Я тебе сейчас денег дам, - сказала Надя. - Сходи, купи бутылочку.
        - А у меня, - говорю, - все с собой.
- Ой, как хорошо, - обрадовалась Надя. - Тогда я сейчас поесть приготовлю.
Я снял ботинки и куртку и прошел на кухню. Пока Надя жарила картошку, я сидел за столом, курил и слушал ее пиздатню.
        Потом прибежала маленькая Оленька:
        - Мам! Я кушать хочу!
Надя наложила ей картошечки. Мы выпили водочки и тоже стали кушать. Оленька осмелела, забралась ко мне на колени и гладила ладошкой мою двухдневную щетину.
        Мы выпили еще и Надя говорит:
- Я своего мужа, выгнала на хуй. Потому что он пил, как собака и ничего по дому не делал. И у него, самое главное, от этой водки хуй уже не стоял ни хуя. Хочешь, Леш, поживи с нами пока.
        - Я, - говорю, - согласен. Только я сейчас без работы.
- Работу я тебе помогу найти, - сказала Надя. - Я сама уже устроилась. Работаю кондуктором в автобусном парке.
Мы допили водку. Потом я сходил с маленькой Оленькой в магазин, купил еще водки, четыре бутылки пива и мороженное. Мы с Надей выпили водочки, уложили Оленьку спать и легли сами.
Летом я трахал Наденьку неподалеку от проходной, у забора, вдоль которого шла теплотрасса, в высокой, по грудь, траве. Теперь я впервые ебал ее на кровати. После водки моя хуевина стояла, как оловянный солдатик и половину ночи Наденька провела на этом солдатике.
Проснулся я рано утром оттого, что у меня с похмелья сильно болела голова. Моя хуевина опять стояла. Я разбудил Наденьку:
        - Я, - говорю, - снова завелся.
- Пойдем на кухню, покурим и попьем пивка, - предложила она.
Мы встали. Она накинула халат, а я, как был со стоячим хуем так и пошел на кухню.
Я стоял и курил, а Наденька в это время пила пиво, закусывая моим хуем. Потом она легла грудью на стол. Я задрал наденькин халат и заправил ей по самые гланды. Я выебал ее, попил пивка, покурил и удалился в ванную мыть свои причиндалы. Потом я сбегал в магазин и купил бутылку водки. Мы позавтракали, ебнули водки и опять уснули. Проснулись мы часа в четыре оттого, что маленькая Оленька прыгала по нам и дергала нас за носы и уши.                  Пришлось встать.
          Надя дала мне денег и сказала:
-  Леш, сходи в магазин и купи водки, четыре бутылки пива, хлеба,              майонеза и мороженное для Оленьки.
Пока я ходил в магазин, Надя приготовила ужин. Мы сели  за стол.
-  Завтра я работаю, - сказала мне Надя, -  и домой приду часов в восемь вечера. Ты отведи Оленьку в детский сад. Приготовь чего-нибудь покушать и сходи на животноводческую ферму, узнай на счет работы скотника.
          - Хоккей, - сказал я.
Мы допили водку, легли в постель, наскоро перееблись и уснули. Проснулся я от звонка ебанного будильника. Мы с Надей позавтракали и она ушла на работу. Я посидел на кухне, попил чайку, покурил. Потом разбудил Оленьку, умыл ее розовый ебальничек, одел, обул и отвел в детский сад. А сам вернулся домой и лег спать. Часов в двенадцать дня я проснулся и приготовил кой чего покушать. Помыл посуду, какая была грязная, подмел маленечко, попил чайку и сходил в детский сад за маленькой Оленкой.                    Вечером Надя пришла с работы и мы сели ужинать.
          - Ну как, Леша, ходил на ферму?
          - Нет, - говорю, - некогда было. Готовил, убирался.
          - Ладно, - сказала Надя, - завтра сходишь.
          - Хоккей, - говорю.
На другой день я опять не пошел на эту ферму. Сидел дома и пил чаек. Была зима и мне не хотелось на морозе ковыряться в коровьем гавне.                      Вечером сидим ужинаем.
          - Ну как, Леш, ходил на ферму?
          - Ходил, - говорю, - только без толку.
          - Попробуй, сходи завтра в теплицы, - сказала Надя.
          - Хоккей, - говорю.
И такая хуетень продолжалась всю неделю. Я целыми днями сидел дома, а Наде говорил, что на работу меня нигде не берут.
          А в пятницу вечером она говорит:
- У нас одна баба заболела. Я завтра вместо нее выйду, подхалтурю немного. А ты, Леш, сходи в магазин, купи курицу или мяса. Вот тебе деньги.
Утром Надя ушла на работу, а я с маленькой Оленькой пошел в магазин. В мясном отделе стояла длиннющая очередь. Я встал в эту очередь и постоял полчасика.
- Я отлучусь на пять минут, - сказал я стоявшей за мной тетке и пошел покурить.
Я покурил на морозце и вернулся в магазин, а очередь как стояла, так и стоит. Ни на пол хуя не сдвинулась. Я плюнул и пошел в винный отдел. Купил водки, две бутылки пива и мороженное для маленькой Оленьки.
Дома я выпил пива с водкой и оглох. Вечером Надя приехала с работы, а я совсем бухой сплю на диване. Она набросилась на меня с упреками:
- Я на тебя дочку оставила, а ты ее не кормил и не хую за ней не следил! Целую неделю мозги мне ебешь, на работу устроиться не можешь! Сидишь дома, не хуя не делаешь... А мяса то купил?
        - Нет, не купил.
        - А деньги где?
        - Пропил, - говорю, - на хуй.
Тогда Надя размахнулась и заебенила мне кулаком точно под правой глаз. На безымянном пальце у нее было какое-то ебучее кольцо, и этим кольцом она сделала мне глубокую ссадину.  Я упал на пол.
          Надя помогла мне подняться и говорит:
          - Давай, уебывай отсюда!
- Куда я пойду на ночь глядя, - сказал я жалобно. - Да еще такой пьяный. Упаду где-нибудь и замерзну на таком морозе.
- Хуй с тобой. Переночуешь, а завтра с утра чтобы духа твоего здесь не было.
        Я лег на пол в прихожей и уснул. Проснулся я оттого, что замерз. Встал и пошел на кухню. Под столом стояла бутылка пива. Я открыл ее и стал пить. Пока я пил пиво на кухню пришла неебанная и злая Наденька.
- Давай, забирай свою бутылку и уебывай домой, - сказала она.
А я баб, которые распускают руки из-за всякой хуйни не особо-то жалую. С такими жить - с разбитым ебалом ходить. Я допил свое пиво. Пошел в коридор, обулся, оделся и, не сказав ей ни слова, ушел.  На остановке я простоял, наверное, час. Автобуса до города все не было. Я сильно подмерз и вернулся обратно. Постучался в квартиру.
          - Кто там? - спросила из-за двери Надя.
          - Я. Пусти погреться.
          - Грейся в подъезде.
Я покурил на лестничной клетке и снова вышел на улицу. Когда я подходил к остановке от нее, как раз отъезжал автобус. Я выбежал на дорогу и стал махать руками. Водила открыл переднюю дверь. Я подбежал, вцепился руками в поручень и втиснулся на ступеньку - автобус был набит битком. Дверь закрылась и мы поехали в город.
Ссадина возле моего правого глаза скоро зажила, остался только маленький  белый шрамик.

Саша Ханин , 25.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 25-02-2014 20:35:02

- Я, - говорю, - согласен. Только я сейчас без работы.
- Работу я тебе помогу найти, - сказала Надя. - Я сама уже устроилась. Королевой сохатых ...  кондуктором в автобусном парке.
Мы допили водку.

102

Олег Покс, 25-02-2014 20:39:57

Мы допили водку - самые страшные слова в крео. Прямо серпом по яйцам.

103

Олег Покс, 25-02-2014 20:45:39

Посаны с Удавкома нашли Покса.

* image :: 102,9 kb - показать
104

Олег Покс, 25-02-2014 21:01:12

Ну чо Ханин, надо признать, что образы молодых людей с героическим характером и неустанной тягой помочь Родине, тебе особенно удаются. Пора начинать цыкл рассказов для последующего объединение в масштабную сагу "Переподнятая Цылина" и "БАМ своими руками".
Будем издаваться.

105

Олег Покс, 25-02-2014 21:08:37

Я плюнул и пошел в винный отдел. Купил водки, две бутылки пива и мороженное для маленькой Оленьки.

Надеюсь мороженное для мамы.

106

бздын мыздын, 25-02-2014 23:52:19

Я подбежал, вцепился руками в поручень и втиснулся на ступеньку - автобус был набит битком.На следующей остановке свиноподобная кондючка вышвырнула меня за безбилетный проезд.Так я и замёрз нахуй

107

Олег Покс, 26-02-2014 21:19:44

Ханин, ты в фильме старом Курьер не снимался?

108

Олег Покс, 26-02-2014 21:55:30

А я баб, которые распускают руки из-за всякой хуйни не особо-то жалую.

Дурак Вы батенька.
Бьет - значит любит.

109

Олег Покс, 27-02-2014 01:01:02

Вообще то приветствую как тонко тролит читателей Кирзач.
Просто сказка.

110

Олег Покс, 27-02-2014 01:02:29

Странно, на глазах исчезло какие то 4 камента.
Зарекался жежь пить!

111

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:11:32

Гениальный креатиф! Голосую за нетленку

112

Олег Покс, 27-02-2014 01:13:31

Звонил редактору в Киев. Сказал щас списки люстрации врагов народа допишет и начнет готовить почву для издания Ханина. Но, если честно, расчлененки и живодерства нет, а там картинки будут из известного альбома Деда.

113

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:16:26

Картинки будут. Я инсталлирую Пэйнт!

114

Олег Покс, 27-02-2014 01:19:47

Ханин глобальную тема гавна еще не поднял над пропастью.

115

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:22:20

Ханин талантище! Простым обывательским языком доносит читателю сложнейшие вещи

116

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:23:46

До Ханина на такие вещи был способен только Кризач, а поскольку смены поколений не произошло, то это очередной проект нашего признанного литературного гения

117

Олег Покс, 27-02-2014 01:25:15

Только горбатый не может в Ханине узнать тонкий тролинг Кирзача.
Могу доказать элементарно, но не бесплатно.
Мне еще баб в меха кутать.

118

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:30:20

Берем вот это "Подъехали ближе к саням и оба Басмановых. Отец, Алексей Данилович, с непроницаемо хмурым лицом, поросшим бородой медового цвета, вглядывался вслед небольшому отряду и поглаживал рукоять сабли. Старший Басманов был крепок статью, несмотря на годы. Сидел на коне сутуловато, но весьма надежной посадкой – опытный старый воин. Сын его, Федор, хоть и унаследовал ладное сложение, зато выделялся в государевом войске голым лицом, капризным ртом и вздорным поведением. Под стать ему и конь – вертлявый жеребец-четырехлетка со злыми лиловыми глазами. Царь Иван в Федоре с недавних пор души не чаял, приблизил и обласкал своей милостью. Все остальные предпочитали держаться от такого любимчика царя подальше. Пугал опричников взгляд этого человека – липкий, наглый и опасный." отсюда - http://udaff.com/read/creo/122844/

и сравниваем с этим: "Мы допили водку, легли в постель, наскоро перееблись и уснули. Проснулся я от звонка ебанного будильника. Мы с Надей позавтракали и она ушла на работу. Я посидел на кухне, попил чайку, покурил. Потом разбудил Оленьку, умыл ее розовый ебальничек, одел, обул и отвел в детский сад. А сам вернулся домой и лег спать. Часов в двенадцать дня я проснулся и приготовил кой чего покушать. Помыл посуду, какая была грязная, подмел маленечко, попил чайку и сходил в детский сад за маленькой Оленкой.                    Вечером Надя пришла с работы и мы сели ужинать."

одно лицо же!

119

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:32:59

не до движух мне. я тугой сегодня и одновременно расслабленый

120

Олег Покс, 27-02-2014 01:35:34

ответ на: околокарытный сепаратист [119]

Запомни это -

Все чморят Януковича, а ведь его смекалка и сообразительность была видна уже в раннем возрасте чему свидетельствуют уголовные дела.
Чувак зимой заходит посрать в тулет, приземляется на унитах и тут хуяк с его головы улетает пыжиковая шапка и Янык съебует на улицу. Но как то же поймали пацана. Скорее всего мужик с гавном на ляшках был мастером бега со спущенными штанами и поймал воришку. А почему бы предварительно не подпереть дверь палкой? Догадайся к такому простому приему, Янукович правил бы Украиной вечно

121

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:37:23

Покс гений, почти как Ханин

122

Олег Покс, 27-02-2014 01:40:34

ответ на: околокарытный сепаратист [118]

Братия покидала деревню, спешила к дороге, к восседавшему в санях государю и ожидавшему войску.
Черной ватагой пронеслись вдоль пылающих домов, без оглядки. Взметая снег, выскочили на дорогу.
Государь отпустил набалдашник посоха, спрятал озябшую руку в рукавицу. Сполохи пожара отражались в фигурке Волка и глазах самодержца, принявших свой обычный цвет – тяжелого зимнего неба.

Сравни в современной технологической  обработке при помощи зубила -


Тогда Надя размахнулась и заебенила мне кулаком точно под правой глаз. На безымянном пальце у нее было какое-то ебучее кольцо, и этим кольцом она сделала мне глубокую ссадину.  Я упал на пол.
          Надя помогла мне подняться и говорит:
          - Давай, уебывай отсюда!
- Куда я пойду на ночь глядя, - сказал я жалобно. - Да еще такой пьяный. Упаду где-нибудь и замерзну на таком морозе.
- Хуй с тобой. Переночуешь, а завтра с утра чтобы духа твоего здесь не было.
        Я лег на пол в прихожей и уснул. Проснулся я оттого, что замерз. Встал и пошел на кухню. Под столом стояла бутылка пива. Я открыл ее и стал пить. Пока я пил пиво на кухню пришла неебанная и злая Наденька.
- Давай, забирай свою бутылку и уебывай домой, - сказала она.

123

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:41:26

Да вообще как один и тот же текст читаешь. Хитер Кирзач, но мы хитрее

124

Олег Покс, 27-02-2014 01:43:01

ответ на: околокарытный сепаратист [121]

Я счас как Надя уебу кулаком под глаз.
Тут не народный сход, с изданием Ханина вопрос решенный. На описание содержания надо пару слов про автора - где родился, чем лечился, когда впервые в жизни выпил водку и выебал беременную волчицу в густой траве у заводской проходной.

125

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:44:25

где тут этот мудаг в ботиночках?

126

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:45:23

в густую траву у заводской проходной благодарные потомки будут водить писять и какать пионерские дружины в пелотках, галстуках и с горнами

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:45:41

совсем уже тут ахуел в этой песочнице, лошадь ябучая?

128

Олег Покс, 27-02-2014 01:45:59

Взметая снег, выскочили на дорогу. -  Автобуса долго не  было. Я сильно подмерз и вернулся обратно.

У Кирзача всю жизнь в романах присуствует описание страданий от холода. Даже в парилке мужики замерзли насмерть, но за дровами так никто и не нагнулся.

129

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:47:34

да, удафком нынче не торт. 99% процентов тутошних фтыкателей упали харями в подушки после колыбельной. остались только идиоты, типа Покса, и стойкие одноогоие сетевые бойцы из политсры

130

Олег Покс, 27-02-2014 01:47:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [127]

Надю тебе надо. Начни искать с проходной завода, слава богу в стране осталось их не так много. Наводка - платят мало, окружение мудачье сплошное, начальника ЧОПа звать ... ну ты понел.

131

Олег Покс, 27-02-2014 01:48:50

ответ на: околокарытный сепаратист [129]

Покса, и стойкие одноогоие сетевые бойцы из политсры

Что с безрукими из вкусножрать?

132

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:49:02

У Кирзача в романах согреться можно было только в тугой и одновременно расслабленной пизде азиатской красавицы - внебрачной дочери Брюса Ли и Анастасии Волочковой

133

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:50:12

ответ на: Олег Покс [131]

>Что с безрукими из вкусножрать?
они лошадь доели и улеглись спать по периметру оврага, что бы добычей не завладели гиены, которые уже воют где-то в ночи, перетирая в лапках зиру, чепотли и майонез

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:51:14

бля, а где тут страницу обновлять?

135

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:52:15

ответ на: Олег Покс [130]

>Надю тебе надо. Начни искать с проходной завода, слава богу в стране осталось их не так много. Наводка - платят мало, окружение мудачье сплошное, начальника ЧОПа звать ... ну ты понел.
сквера бы сюда, но он явно постарел

136

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:52:42

Ушеля, напомни к кому мы делали забег в уютный бложек? к Робски или Донцовой? Помню что к какой-то типа литературной пизде, которая хуярила романы методом разброса вырезанных из газеты слов над липучкой для мух

137

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:53:07

ответ на: Олег Покс [130]

>Надю тебе надо. Начни искать с проходной завода, слава богу в стране осталось их не так много. Наводка - платят мало, окружение мудачье сплошное, начальника ЧОПа звать ... ну ты понел.
если бы НАДЯНЮ....

138

Олег Покс, 27-02-2014 01:53:11

ответ на: околокарытный сепаратист [133]

Вчера в сериале Черные кошки урка застрелил двух конных ментов и убег. Пока мусора прибежали, рядом с трупом коллеги лежала голова и четыре ноги все что осталось от лошади.
Их начальник сплюнул и сказал,
- Яжить стали хорошо, копыта на холодец брать перестали.

139

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:54:16

Надяня... да она уже поди спилась и проигралась в дым. А по эпидермису вокруг ее половой пизды можно составлять национальную карту отдыхающих на Гоа туристов

140

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:54:34

ответ на: околокарытный сепаратист [136]

>Ушеля, напомни к кому мы делали забег в уютный бложек? к Робски или Донцовой? Помню что к какой-то типа литературной пизде, которая хуярила романы методом разброса вырезанных из газеты слов над липучкой для мух
забег был к молодым мамам и к.. да не помню уже. но покс был ахуительным к Анны Аркан!

141

Олег Покс, 27-02-2014 01:54:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [137]

С ее образом жизни пять лет как пятьдесят.
Найдем тебе молодую, без пизды , но роботящую.

142

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:55:02

Конные менты? Кентавры с мигалками чтоле?

143

Олег Покс, 27-02-2014 01:55:27

Меня все бабы боготворят и не только в инторнете.
Я не виноват, посаны.

145

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:55:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [140]

>>Ушеля, напомни к кому мы делали забег в уютный бложек? к Робски или Донцовой? Помню что к какой-то типа литературной пизде, которая хуярила романы методом разброса вырезанных из газеты слов над липучкой для мух
>забег был к молодым мамам и к.. да не помню уже. но покс был ахуительным к Анны Аркан!
пизда ты, Аркан была уже потом. до описываемых событий.

146

Олег Покс, 27-02-2014 01:56:08

ответ на: околокарытный сепаратист [142]

Прости, забыл что в ваш райен только вчера протянули радио.

147

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2014 01:57:05

меня приглашала к себе в кафе1 (не, по настоящему. но там москва-петушки)

148

Олег Покс, 27-02-2014 01:57:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [144]

>http://www.proza.ru/photos/annaarkan.jpg

Да ужъ, как она меня любила, боже! Говорит - Я ради тебя детей своих утоплю! Ты в какой бассейн ходишь?

149

околокарытный сепаратист, 27-02-2014 01:57:45

Еще к Блестящим набегали. Тут все кричали, что засрут их к хуям, а в самом бложике хуярили сладкие посты, самым геневным из которых был "тема сисек в клипах не раскрыта". Хули, лепить горбатого в сторону красавиц из Блестящих, это почти как выебать козомордый скелет за порцию горелого сибаса

150

Олег Покс, 27-02-2014 01:58:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [147]

>меня приглашала к себе в кафе1 (не, по настоящему. но там москва-петушки)

Прости, это я тебе с е компа писал, а одновременно хачам из кафе шо счас подъеду уши поотрываю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg