Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника Б. (1 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Моника любила смотреть телевизор по ночам. Ночью иногда можно было увидеть такие интересные и запоминающиеся фильмы, которые ни в какое другое время почему-то в телевизоре не появлялись. Наверное, телевизионные боссы считали, что хорошие фильмы всем подряд смотреть не надо. Только избранным. Моника ложилась спать рано, и избранной она не была, но пару раз как-то так выходило, что она не спала и видела это.
    Она хохотала над Вуди Алленом, она плакала над Ларсом фон Триером. Однажды она увидела фильм, который назывался "Бесконечность". Это был жестокий фильм о любви двух людей, которая закончилась в самом начале фильма ужасной сценой насилия над главной героиней.
    Главная героиня была очень красивой чувственной женщиной. В той самой сцене насилия, которая так врезалась в память Моники, у главной героини блестели глаза и высокий лоб покрывался испариной. Она поругалась со своим любимым и пошла домой ночью одна через пустынный подземный переход, освещенный тусклой желтой лампочкой. Навстречу шел подозрительный субьект в плаще и шляпе. На улице жара, а он в шляпе, ясное дело - маньяк. Так и оказалось. Маньяк порвал на героине платье и изнасиловал ее ужаснейшим образом. А потом, когда она попыталась отползти - взял ее за волосы и бил лицом об каменный пол перехода. До смерти.
    Моника потом долго не могла заснуть. Сердце стучало в ушах, как паровой молот, и было чего-то жалко. Жалко как будто себя... и хотелось плакать.
    В те далекие времена Моника искала себе богатого покровителя. Как многие девушки ее возраста и финансового положения, она была глупа и ей хотелось жить чуточку получше. Что заключает в себе то самое покровительство, Моника понимала, и ей казалось, что все это очень легко: потерпеть какого-нибудь пускай даже противного лысого дядьку пару часиков, зато взамен получить свободу жить так, как хочется, а не так, как можется.
    Моника искала, и ей казалось, она прилагает к поискам все свои силы, но все выходило не так. Все выходило плохо, все выходило не то, все выходило ужасно. Не находился тот самый человек. Все что угодно находилось, но все было какое-то не то. Моника не привыкла отступать. Если уж ей чего-то очень-очень сильно хотелось, она получала это.
    Самое неприятное заключалось в том, что на этот раз Монике очень хотелось и она в глубине души знала, что все получится, но когда, как именно получится? А может быть будет уже поздно, может она уже станет дряхлой некрасивой теткой и ей не нужны будут все эти прекрасные вещицы в витринах.
    Сил своих на поиски того самого человека она отдавала много, но взамен не получала ничего. Да, она понимала, чтобы что-то получить, надо потрудиться и отдать самой, но столько, сколько отдала она, как ей казалось, уже гарантировало со стороны космоса и вселенной что-то хорошее, положительное, надежное. Силы были на исходе, ничего не радовало, жизнь тускнела, превращаясь в полинявшую тряпку.
    Наверное, наши встречи с другими людьми не случайны. Может быть, мы внутренне должны быть готовы к той или иной встрече, иначе просто пройдем мимо и не заметим друг друга. На сей раз Моника была готова встретить его.

II.
  В один из ничем не примечательных дней он нашел ее в социальной сети, где Моника убивала время до конца рабочего дня. Завязалось регулярное общение. Он называл себя «Франц». Писал скупо, сжато, но ей было интересно, что-то нашло отклик в ее душе.
  Франц рассказал, что он женатый человек, у него есть семья, он управляет сетью заправочных станций и автосалонов. Обеспечен. Жизнью доволен. Все прекрасно за одним исключением. У него есть страсть. Иная жизнь. Милое маленькое хобби. Раньше он и не знал о своих склонностях, о том, что на самом деле делает человека счастливым, что на самом деле раскрывает и раскрепощает мужчину и женщину. Случайно попробовав, понял, что наконец то нашел себя.
    Он Господин, написал Франц. У него есть определенный круг знакомых девушек, которых на их языке называют «сучками», или нижними. Сучки любят Господина, и в процессе встречи, или «сессии», девушки должны строго и неукоснительно выполнять правила, предписанные Господином. Правила оговариваются заранее и если девушка нарушает что-то, ей полагается дополнительное наказание. Девушки искренне любят, когда их больно наказывают или подвергают телесным испытаниям, но Франц держит их на денежном содержании, чтобы девушки жили в довольстве и таким образом тоже зависели от него. Загвоздка только в том, что он не может содержать штат сучек, ему хочется выбрать себе одну, постоянную, которая будет с ним на одной волне. Все- таки, он семейный человек и думает о своем здоровье и здоровье своей семьи, писал Франц….
    Моника была любопытная особа и ей было интересно, что за правила установил для девушек Господин, как он их наказывает, и что вообще происходит на этих закрытых сессиях. Запретное и темное манило и притягивало Монику. Как маленькая красная шапочка, заблудившаяся в темном лесу, она хотела найти защиты пускай даже у самого страшного зверя, но зверь этот гарантированно защитил бы ее от других обитателей леса и прежде всего от самой себя..
  Моника рассказала о себе. Ей почему-то хотелось выставить себя перед Францем в неприглядном виде, быть хуже, чем она есть на самом деле. Она описала ему самые грязные и некрасивые истории, которые приключились в ее маленькой жизни.
«Ага, а вот за это тебя надо бы наказать»….»и вот за это тоже»…- писал ей Франц. «Надо» - покаянно думала Моника - «ох, как надо».
«А вот это, как ты посмела это сделать» - жестко писал Франц. «Какая ты блядь, Моника, какая ты сука. Тебя надо регулярно наказывать, и все у тебя будет хорошо».
«Да, наверное, я падшая женщина, я это и давно подозревала» - думала Моника, читая его короткие хлесткие послания. «Я сука и блядь…Но почему так. Откуда я такая плохая получилась. Из детства? Но меня очень любили мои родители. Да и в жизни у меня все складно, если не приглядываться поближе. Почему же я тогда такая непутевая. А? Конечно, меня надо наказать. И как следует наказать. Может быть, это прочистит мне мозги? Может, тогда я найду какой-то иной путь в жизни, нежели ожидание богатого папика. Можно подумать я живу хуже всех, можно подумать, что в шмотках и тряпках заключается самое счастье бытия.
    Франц, ставший Монике почти необходимым каждодневным допингом в переписке, потихоньку поведал ей о следующих нехитрых вещах: через неделю он ждет на сессию свою знакомую девушку. Она подсела на его деньги и как-то, когда ей срочно нужна была необходимая сумма денег, вызвонила Франца и слезно умолила его приехать к ней на встречу. Мол соскучилась не знаю как, жду и не дождусь тебя мой златокудрый аполлон, буду выполнять все твои прихоти, только назначь мне встречу.
  Аполлон повелся на обещание выполнять все прихоти и назначил встречу, отменив другу важную, но уже деловую встречу. В результате чего попал на деньги. Теперь девушка должна была прийти к нему и быть жестоко наказанной, но уже на безвозмездной основе.
    Аполлон, ой , то есть, Франц, предлагал Монике присоединиться к ним с девушкой. И сделать это следующим образом: "Тебя", писал он - "я тоже хочу протестировать на то, чтобы ты была моей единственной сучкой. По тому, что ты пишешь - ты достойна быть сучкой, в тебе есть все, что нужно для этого. Плюс ты искренняя сука и блядь (Моника в том душевном состоянии была готова согласиться с любыми заключениями Франца, тем более, это в его исполнении вроде бы звучало даже как немалый комплимент. Но что такое искренняя сука и блядь она в тот момент не поняла).
    Сделаем так: ты приедешь заранее. Я управляю автосалоном, на территории есть сауна, куда могу заходить только я. Ты приедешь ко мне, я встречу тебя в метро, повезет нас мой водитель. Внимание: в дороге ни в коем случае не дай понять, что у нас не деловая встреча. Водитель возит так же и мою жену, может доложить. Запомни, ты из службы экологического контроля. Когда мы придем ко мне, я поучу тебя разным вещам, ты будешь мне подчиняться во всем. Когда же придет девушка, ты будешь наказывать ее сама. То есть тебе предоставляется честь быть с первого раза универсальной сукой, которая может быть и верхней и нижней. Проследи за собой как следует. Девушка не должна догадаться, что мы с тобой видимся в первый раз и ты ничего вообще не знаешь. Она должна быть уверена, что ты давно и прочно в теме. Это важно."
Моника согласилась.....

    Она почувствовала, что она как та итальянская кинозвезда. Вот дали вам роль. Роль страшную, тяжелую, мучительную. Вы - великая актриса. Отказаться? Струсить? Или испытать себя и получить все? (Что такое все - в короткие моменты просветления спрашивала себя Моника. Все это денежная дружба с садистом с автозаправки? И для этого меня простите мама родила?
    К сожалению, слабые доводы разума были бессильны. Как-то совпало все. И сильная душевная усталость Моники, стыд перед самой собой за свои желания и поступки, невозможность реализовать себя в жизни, и то, что Франц предлагал как бы состязание с другой или неведомыми другими. И почему-то запавшая в сердце кинокартина про мучения красивой девушки не давала покоя. Хотелось бросить вызов всему миру. Глупо, конечно, но кто сказал, что Моника была очень умна)
  Франц дал Монике домашнее задание. Потренировать дома: засунуть себе внутрь огурец и походить с ним голой по квартире, при это надев на соски прищепки от белья.
    Задание про огурец Моника для себя отмела сразу же, поскольку ей был противно. А прищепки попыталась с пыхтеньем на себя надеть, закрывшись в ванной. Но это оказалось так ужасающе больно, что и от этой затеи пришлось отказаться. Францу же, на его вопрос выполнила ли она задание, она наврала, что все выполнила. Чем был ближе день икс, тем страшнее становилось Монике..

Александра Фёдоровна , 04.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 04-02-2014 14:46:16

сто

102

Старичюля, 04-02-2014 14:46:19

11

103

Хантяра , 04-02-2014 14:46:20

>Пра Франца какогото. Кафка штоле? Или Шуберт?

бекенбауэра

104

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:46:20

>так бабушке кажецца что она становицца возвышенней, переживая с героиней Моникой любовь героя Франца. а не палучая па еблу героини Наташи грязным сапогом героя Коли

в автомойке вместо сауны.

105

alexntp, 04-02-2014 14:46:50

прл Франца и Йосю

106

Старичюля, 04-02-2014 14:46:58

нахнуть забор

107

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:47:06

Франц хозяин сети АЗС и салонов "Все запчасти для УАЗ"

108

alexntp, 04-02-2014 14:47:10

бот сука

109

Хантяра , 04-02-2014 14:47:12

сердце стучало в ушах, как паровоз "гвоздь"

110

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:47:16

Моника!

111

alexntp, 04-02-2014 14:47:20

111

112

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:47:22

блять

113

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2014 14:47:25

серце стучало в штанах

114

Старичюля, 04-02-2014 14:47:25

эх франц, а мог веть и колей быть

115

Хранительница личностных матриц, 04-02-2014 14:47:43

бунахабейн
понапридумывают названий для вискарей

116

alexntp, 04-02-2014 14:47:54

бля пра вальсы Шуберта уже было седня

117

дрындохуй™ , 04-02-2014 14:48:15

От хуеты над каментами за версту ваняет бапкой.
Или я не прав?.,

118

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:48:15

Сердце стучало в ушах как лицо о каменный пол перехода.

119

Хантяра , 04-02-2014 14:49:00

Аркадий Бунахбейн

120

alexntp, 04-02-2014 14:49:37

ис скролла понял чта апять бабанька про свои фантазии напесала бизумные

121

Я Драчистый Изумрут, 04-02-2014 14:49:42

какова спрашивается героев зовут Моника и Франц, а не Боря и Коля?
так современнее ящитаю

122

Хантяра , 04-02-2014 14:49:51

сердце стучало в ушах как анька казаева чижу

123

Marcus, 04-02-2014 14:50:32

Петя и Коля более трендово как бэ

124

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:50:33

"Как маленькая красная шапочка, заблудившаяся в темном лесу, она хотела найти защиты пускай даже у самого страшного зверя, но зверь этот гарантированно защитил бы ее от других обитателей леса и прежде всего от самой себя.."

Пиздёж.
Основной целью Красной Фапотьки было донести свой пирожок целым и невредимым к своей бабаньке.

125

Старичюля, 04-02-2014 14:50:52

Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку  его
служанка.
    Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия  признала  его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей  собак,  безобразных  ублюдков,  которым  он
сочинял фальшивые родословные.
    Кроме  того,  он  страдал ревматизмом и в настоящий момент
растирал себе колени оподельдоком.
    -- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не
переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов.  Один
служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него
бутылку  жидкости  для  ращения  волос;  а  еще  есть Фердинанд
Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки  не
жалко.
    -- Нет,  эрцгерцога  Фердинанда,  сударь, убили. Того, что
жил в Конопиште, того толстого, набожного...
    -- Иисус Мария! -- вскричал Швейк.-- Вот-те на! А где  это
с господином эрцгерцогом приключилось?
    -- В Сараеве его укокошили, сударь. Из револьвера. Ехал он
со своей эрцгерцогиней в автомобиле... (с)

126

alexntp, 04-02-2014 14:51:02

сердце Моники стучало
как в горшок потоки кала

127

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-02-2014 14:51:49

ты не первый.
но само оно есчо не было.
мож где под соседними кревасами появитца - тогда точно она, шельма.

128

Хранительница личностных матриц, 04-02-2014 14:52:35

апогей мерзости
фыва, завязывал бы ты, а то в привычку войдет

129

Marcus, 04-02-2014 14:53:18

ну очень блять на бабку похоже.
либо кто-то из её поклонниц писал. да-с.

130

alexntp, 04-02-2014 14:53:35

Александра, яви нам свой безумный лик. дай насладиться издевательствами над твоей невинностью и развратить тебя до неузнаваемости

131

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:53:40

"Но что такое искренняя сука и блядь она в тот момент не поняла"
щаз тут я думаю зайдет персонаж под ебанутым именем типа Пиписька Из Миссисипи и расскажет что такое искренность.

132

Хантяра , 04-02-2014 14:53:44

анька, ты нижняя или верхняя?

133

Хантяра , 04-02-2014 14:54:10

в Саранске все нижние паходу

134

alexntp, 04-02-2014 14:54:32

ХЛМ все. буду хорошим. я могу же. я вон про енота седня же написал без всяких извращений

135

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:55:07

Франц дал Монике домашнее задание.
- Ты должна проработать в супермаркете три месяца, сортируя гречку, а заодно найти кто пиздит деньги.

136

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-02-2014 14:55:38

жолтая карточка фыве.

137

Старичюля, 04-02-2014 14:56:01

Фраза выступает как символ, призывающий к отмщению и как напоминает о погибших собратьях.

Возникновение фразы: из книги бельгийского писателя Шарля Де Костера (1827—1879 гг.) «Легенда об Уленшпигеле» (1867 г.).
В книге речь идет о борьбе нидерландских патриотов (гёзов), с испанскими захватчиками. Юный Тиль становится гёзом после того, как испанская инквизиция сожгла его отца — Клааса. На следующий день после гибели Клааса его вдова и сын поднимаются на выгоревший костер и берут немного пепла с места казни. Дома мать Тиля из черного и красного кусочков ткани шьет мешочек, наполняет его прахом казненного, и вешает на шею сыну со словами: «Пусть этот пепел, который был сердцем моего мужа, в красном, подобном его крови, и в черном, подобном нашей скорби, будет вечно на твоей груди, как пламя мести его палачам». Прах отца дает Тилю силу бороться с врагами за свободу родной Фландрии. Всякий раз перед ответственным шагом он повторяет: «Пепел Клааса стучит в мое сердце». (с)

138

дрындохуй™ , 04-02-2014 14:56:06

>ты не первый.
>но само оно есчо не было.
>мож где под соседними кревасами появитца - тогда точно она, шельма.

Чур меня, чур!
/истово перекрестился/

139

Хранительница личностных матриц, 04-02-2014 14:56:19

ещё бы ты про моих енотиков мерзости писал

140

alexntp, 04-02-2014 14:56:28

/аутотренинг/ я хороший.  я не грязный извращенец. я справлюсь

141

alexntp, 04-02-2014 14:57:03

ХЛМ ну пусть так. но веть могу же

142

Старичюля, 04-02-2014 14:57:39

фыву поставить в угол. на горох

143

alexntp, 04-02-2014 14:57:51

но тогда мне нада представить что бабушка это енотик

144

Медленно превратившийся в хуй, 04-02-2014 14:58:04

«А вот это, как ты посмела это сделать» - жестко писал Франц. «Какая ты блядь, Моника, какая ты сука. Тебя надо регулярно наказывать, и все у тебя будет хорошо».

чо могла сделать эта дура с ебанутым именем, если она даже огурец в себя засунуть не способна???

145

Хранительница личностных матриц, 04-02-2014 14:58:19

не можешь уже в том и  дело
уверена даже по ночам во сне шепчешь про
триста маленьких жидят
лезть в печку не хотят

146

alexntp, 04-02-2014 14:58:33

лучше посадить. на амфетамины хыхы

147

Старичюля, 04-02-2014 14:58:44

не льсти себе и не возбуждай в себе самом несбыточные мечты и иллюзии.

148

alexntp, 04-02-2014 14:58:58

нет магу

149

Старичюля, 04-02-2014 14:59:26

нет не магёшь

150

alexntp, 04-02-2014 14:59:38

а это вы меня может испортили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg