Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника Б. (1 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Моника любила смотреть телевизор по ночам. Ночью иногда можно было увидеть такие интересные и запоминающиеся фильмы, которые ни в какое другое время почему-то в телевизоре не появлялись. Наверное, телевизионные боссы считали, что хорошие фильмы всем подряд смотреть не надо. Только избранным. Моника ложилась спать рано, и избранной она не была, но пару раз как-то так выходило, что она не спала и видела это.
    Она хохотала над Вуди Алленом, она плакала над Ларсом фон Триером. Однажды она увидела фильм, который назывался "Бесконечность". Это был жестокий фильм о любви двух людей, которая закончилась в самом начале фильма ужасной сценой насилия над главной героиней.
    Главная героиня была очень красивой чувственной женщиной. В той самой сцене насилия, которая так врезалась в память Моники, у главной героини блестели глаза и высокий лоб покрывался испариной. Она поругалась со своим любимым и пошла домой ночью одна через пустынный подземный переход, освещенный тусклой желтой лампочкой. Навстречу шел подозрительный субьект в плаще и шляпе. На улице жара, а он в шляпе, ясное дело - маньяк. Так и оказалось. Маньяк порвал на героине платье и изнасиловал ее ужаснейшим образом. А потом, когда она попыталась отползти - взял ее за волосы и бил лицом об каменный пол перехода. До смерти.
    Моника потом долго не могла заснуть. Сердце стучало в ушах, как паровой молот, и было чего-то жалко. Жалко как будто себя... и хотелось плакать.
    В те далекие времена Моника искала себе богатого покровителя. Как многие девушки ее возраста и финансового положения, она была глупа и ей хотелось жить чуточку получше. Что заключает в себе то самое покровительство, Моника понимала, и ей казалось, что все это очень легко: потерпеть какого-нибудь пускай даже противного лысого дядьку пару часиков, зато взамен получить свободу жить так, как хочется, а не так, как можется.
    Моника искала, и ей казалось, она прилагает к поискам все свои силы, но все выходило не так. Все выходило плохо, все выходило не то, все выходило ужасно. Не находился тот самый человек. Все что угодно находилось, но все было какое-то не то. Моника не привыкла отступать. Если уж ей чего-то очень-очень сильно хотелось, она получала это.
    Самое неприятное заключалось в том, что на этот раз Монике очень хотелось и она в глубине души знала, что все получится, но когда, как именно получится? А может быть будет уже поздно, может она уже станет дряхлой некрасивой теткой и ей не нужны будут все эти прекрасные вещицы в витринах.
    Сил своих на поиски того самого человека она отдавала много, но взамен не получала ничего. Да, она понимала, чтобы что-то получить, надо потрудиться и отдать самой, но столько, сколько отдала она, как ей казалось, уже гарантировало со стороны космоса и вселенной что-то хорошее, положительное, надежное. Силы были на исходе, ничего не радовало, жизнь тускнела, превращаясь в полинявшую тряпку.
    Наверное, наши встречи с другими людьми не случайны. Может быть, мы внутренне должны быть готовы к той или иной встрече, иначе просто пройдем мимо и не заметим друг друга. На сей раз Моника была готова встретить его.

II.
  В один из ничем не примечательных дней он нашел ее в социальной сети, где Моника убивала время до конца рабочего дня. Завязалось регулярное общение. Он называл себя «Франц». Писал скупо, сжато, но ей было интересно, что-то нашло отклик в ее душе.
  Франц рассказал, что он женатый человек, у него есть семья, он управляет сетью заправочных станций и автосалонов. Обеспечен. Жизнью доволен. Все прекрасно за одним исключением. У него есть страсть. Иная жизнь. Милое маленькое хобби. Раньше он и не знал о своих склонностях, о том, что на самом деле делает человека счастливым, что на самом деле раскрывает и раскрепощает мужчину и женщину. Случайно попробовав, понял, что наконец то нашел себя.
    Он Господин, написал Франц. У него есть определенный круг знакомых девушек, которых на их языке называют «сучками», или нижними. Сучки любят Господина, и в процессе встречи, или «сессии», девушки должны строго и неукоснительно выполнять правила, предписанные Господином. Правила оговариваются заранее и если девушка нарушает что-то, ей полагается дополнительное наказание. Девушки искренне любят, когда их больно наказывают или подвергают телесным испытаниям, но Франц держит их на денежном содержании, чтобы девушки жили в довольстве и таким образом тоже зависели от него. Загвоздка только в том, что он не может содержать штат сучек, ему хочется выбрать себе одну, постоянную, которая будет с ним на одной волне. Все- таки, он семейный человек и думает о своем здоровье и здоровье своей семьи, писал Франц….
    Моника была любопытная особа и ей было интересно, что за правила установил для девушек Господин, как он их наказывает, и что вообще происходит на этих закрытых сессиях. Запретное и темное манило и притягивало Монику. Как маленькая красная шапочка, заблудившаяся в темном лесу, она хотела найти защиты пускай даже у самого страшного зверя, но зверь этот гарантированно защитил бы ее от других обитателей леса и прежде всего от самой себя..
  Моника рассказала о себе. Ей почему-то хотелось выставить себя перед Францем в неприглядном виде, быть хуже, чем она есть на самом деле. Она описала ему самые грязные и некрасивые истории, которые приключились в ее маленькой жизни.
«Ага, а вот за это тебя надо бы наказать»….»и вот за это тоже»…- писал ей Франц. «Надо» - покаянно думала Моника - «ох, как надо».
«А вот это, как ты посмела это сделать» - жестко писал Франц. «Какая ты блядь, Моника, какая ты сука. Тебя надо регулярно наказывать, и все у тебя будет хорошо».
«Да, наверное, я падшая женщина, я это и давно подозревала» - думала Моника, читая его короткие хлесткие послания. «Я сука и блядь…Но почему так. Откуда я такая плохая получилась. Из детства? Но меня очень любили мои родители. Да и в жизни у меня все складно, если не приглядываться поближе. Почему же я тогда такая непутевая. А? Конечно, меня надо наказать. И как следует наказать. Может быть, это прочистит мне мозги? Может, тогда я найду какой-то иной путь в жизни, нежели ожидание богатого папика. Можно подумать я живу хуже всех, можно подумать, что в шмотках и тряпках заключается самое счастье бытия.
    Франц, ставший Монике почти необходимым каждодневным допингом в переписке, потихоньку поведал ей о следующих нехитрых вещах: через неделю он ждет на сессию свою знакомую девушку. Она подсела на его деньги и как-то, когда ей срочно нужна была необходимая сумма денег, вызвонила Франца и слезно умолила его приехать к ней на встречу. Мол соскучилась не знаю как, жду и не дождусь тебя мой златокудрый аполлон, буду выполнять все твои прихоти, только назначь мне встречу.
  Аполлон повелся на обещание выполнять все прихоти и назначил встречу, отменив другу важную, но уже деловую встречу. В результате чего попал на деньги. Теперь девушка должна была прийти к нему и быть жестоко наказанной, но уже на безвозмездной основе.
    Аполлон, ой , то есть, Франц, предлагал Монике присоединиться к ним с девушкой. И сделать это следующим образом: "Тебя", писал он - "я тоже хочу протестировать на то, чтобы ты была моей единственной сучкой. По тому, что ты пишешь - ты достойна быть сучкой, в тебе есть все, что нужно для этого. Плюс ты искренняя сука и блядь (Моника в том душевном состоянии была готова согласиться с любыми заключениями Франца, тем более, это в его исполнении вроде бы звучало даже как немалый комплимент. Но что такое искренняя сука и блядь она в тот момент не поняла).
    Сделаем так: ты приедешь заранее. Я управляю автосалоном, на территории есть сауна, куда могу заходить только я. Ты приедешь ко мне, я встречу тебя в метро, повезет нас мой водитель. Внимание: в дороге ни в коем случае не дай понять, что у нас не деловая встреча. Водитель возит так же и мою жену, может доложить. Запомни, ты из службы экологического контроля. Когда мы придем ко мне, я поучу тебя разным вещам, ты будешь мне подчиняться во всем. Когда же придет девушка, ты будешь наказывать ее сама. То есть тебе предоставляется честь быть с первого раза универсальной сукой, которая может быть и верхней и нижней. Проследи за собой как следует. Девушка не должна догадаться, что мы с тобой видимся в первый раз и ты ничего вообще не знаешь. Она должна быть уверена, что ты давно и прочно в теме. Это важно."
Моника согласилась.....

    Она почувствовала, что она как та итальянская кинозвезда. Вот дали вам роль. Роль страшную, тяжелую, мучительную. Вы - великая актриса. Отказаться? Струсить? Или испытать себя и получить все? (Что такое все - в короткие моменты просветления спрашивала себя Моника. Все это денежная дружба с садистом с автозаправки? И для этого меня простите мама родила?
    К сожалению, слабые доводы разума были бессильны. Как-то совпало все. И сильная душевная усталость Моники, стыд перед самой собой за свои желания и поступки, невозможность реализовать себя в жизни, и то, что Франц предлагал как бы состязание с другой или неведомыми другими. И почему-то запавшая в сердце кинокартина про мучения красивой девушки не давала покоя. Хотелось бросить вызов всему миру. Глупо, конечно, но кто сказал, что Моника была очень умна)
  Франц дал Монике домашнее задание. Потренировать дома: засунуть себе внутрь огурец и походить с ним голой по квартире, при это надев на соски прищепки от белья.
    Задание про огурец Моника для себя отмела сразу же, поскольку ей был противно. А прищепки попыталась с пыхтеньем на себя надеть, закрывшись в ванной. Но это оказалось так ужасающе больно, что и от этой затеи пришлось отказаться. Францу же, на его вопрос выполнила ли она задание, она наврала, что все выполнила. Чем был ближе день икс, тем страшнее становилось Монике..

Александра Фёдоровна , 04.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1777

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-02-2014 02:50:01

у мну скальпель есть

1778

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 02:50:58

>действительно, спал бы себе и спал.
>топоры б мои были.
>привет
да я сегодня в семь встал, по работе суетился, тренировался и чота никак не усну

1779

Альбертыч, 05-02-2014 02:52:08

нахаешш

1780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 02:52:37

>Я не сторонник властей,ты знаешь,но в чём соглашусь- Такие катаклизмы в Ростове редки и держать ржавеющий парк техники не надо,а для военных охуенных- как раз повод продуть,заправить,покататься,погрести там снегу.Вот те и учения и польза жителям.Вроде же одна страна
---

они трассу разгребают.
если честно то я на них не в обиде - то что в ростове это цветочки, ну просто ходим пешком и даём заработать таксёрам сверхприбыля. а там на трассе пиздец полный был, так что я совершенно в этом моменте местные власти не осуждаю - реально там надо было спасать людей от смерти. в этом плане ростов подождёт.

просто обидно и бесит что мэр отчитывается что всё пиздато и восстановленно движение, а это вообще бесконечно далеко от реальности. ничего не пиздато, ничего не восстановленно.

знаешь, вот если бы официально релизом мэр обратился и сказал - ребзя, вы сами видите у нас пиздец, мы бросили всю технику на трассу спасать людей, потерпите, со временем расчистим и ростов. Блядь да все люди обрыдались бы и даже весну подождали - и от чесности власти, и от какого-то духа всеобщего знаешь такого, который мотивирует на добро и помощь...

но нет же, этот пидор гнойный и сертифицированный вор-пиздабол рапортует что всё пиздатенько и ростов живёт как жил до снегопада. Но это же не так.

1781

Альбертыч, 05-02-2014 02:54:37

С твоей коллекцией коньяку я бы и на бильярдном столе уснул

1782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 02:54:56

>есть один положительный момент, седня 6 февраля - значит эта хрень скоро кончится.
> седня кстати 2 года , как я подобрал на улице сабаку(гарика)
===


ты молодчага!
теперь я ещё больше тебя уважаж и люлю)

1783

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 02:55:23

>С твоей коллекцией коньяку я бы и на бильярдном столе уснул
не, ну не каждый же день пить
да и на таганке я

1784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 02:57:54

посмотри выше в камментах мою ссылку о ЦГБ1 в ростове

1785

Альбертыч, 05-02-2014 02:58:37

Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов уезжает на постоянное место жительства во Францию – «там нет русских»
04 февраля 2014 | 23:00
"Жизнь надо менять. Из Перми надо уезжать", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-чиновник. "В ближайшие 5-10 лет – не Россия", - говорит Чиркунов. - Как любой русский, я люблю солнце.., а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей… Потому я и решил разместиться где-то на юге". Свое новое место жительства Чиркунов описывает следующим образом: "Настоящая французская провинция, один из основных винных регионов. Здесь нет русских", - подчеркивает бывший губернатор.
Напомним, Олег Чиркунов ушел с поста губернатора Пермского края в 2012 году.(с)

1786

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-02-2014 03:00:22

ушол спасать мир.
всем удачи

1787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 03:02:51

камменты

Владимир
03 февраля 2014
Полностью согласен с Алексом-рапортовать о выходе транспорта на линию,когда город стоит в пробке!Три часа добирался с Западного на Военвед,так все не чищено,одна колея на Малиновского и Таганрогской,сплошные ухабы.Хотя бы реагентами посыпали!Навстречу двигались эвакуаторы а не автобусы! Зашорили глаза президенту,который награждает незаслуженно мзра Ростова.Были заслуги - да все с дочкой вышли!А молоко везем извне.

хохма
03 02 2014 14:17
не смешите!!Как больше транспорта, я в автобус впихнулась меня со всех сторон подперли, так что у меня слезы выступили.

РОСТОВЧАНКА
03 02 2014 13:14
Все вранье! Западный поселок(почти в центре , но до крупных магистралей -Зорге.Стачки, Мадояна- 1,5 км) - раскатанные дороги, людям ходить негде, и ко всему ни трамваев, ни нашей единственной маршрутки №55!

ВикторАГ
03 02 2014 12:07
И тысяча автобусов не помогут пока в городе 10 бальные пробки на неочищенных дорогах...Можно расставить автобусы на остановках-люди греться будут...и никто не узнает,что они неисправны....Мэру обязать метеорологов давать прогноз на тепло и дождь

Лариса
03 02 2014 11:39
Интересно,когда пишут что куча транспорта и нет людей на остановках какой город имеют ввиду,в Ростове люди ходят пешком и дело не в том что транспортники плохие а дело в дорогах по которым не ходить не ездить не ползать нельзя,Я живу садах вы не поверите у нас чистили дорогу с первого дня снегопада,дорога в идеальном состоянии а вот например по Ленина ехать невозможно,это говорит о хозяине района если человек не умеет навести порядок в своем доме ему не место в руководящем составе и не надо злить людей и трубить во всех СМИ что они все почистили

1788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 03:03:16

ещё моё

Светлана Аверина поделилась ссылкой.
3 февраля · отредактировано
Видимо очень разный у нас с мэром и его прихлебателями Ростов.
У него всё расчищено, восстановленно, налажено...У нас заваленый снегом город, транспортый коллапс, отнимающиеся от холода ноги от стояний на остановках и прочие прелести в виде довольно запросто прогнозируемого восполения лёгких и прочих разномастных ОРЗ и ОРВИ...

Может такая колосальная разница в Ростовах у мэра и его избирателей потому-что он в наицентрейшем центре живёт и до своей работы с перекурами может даже и пешком дойти за 5 минут? Даже если вдруг в качестве бреда предположить что его мерсы в 220 кузове и машина сопровождения вдруг исчезли с лица земли...И наверное может ещё и потому-что уж его то маршрут не то, что вычистили, а утюжком прогладили...

Сволочь он, и в мэрии скоты циничные сидят. Больше мне и добавить нечего.

http://www.yugregion.ru/society/news/61844.html

1789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 03:05:10

что-то воспаление через о во втором случае написала, хе-хе
видимо совсем отмёрзли мозги

1790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 03:08:28

кому война, а кому мать родня(с)

Администрация Ростова закупит снегоуборочной техники на 63 млн. рублей
    Владимир Арцыбашев, заместитель мэра по вопросам ЖКХ заявил, что до конца текущей недели мэрия Ростова купит 81 единицу снегоуборочной техники - 51 ручной снегометатель, 6 погрузчиков, 3 грейдера и 22 мини-погрузчика.
-----------------

если доживу ждите от меня сопливых историй о пиздеце-2015, хе-хе

каждый год такая хуйня
чтоб их блядь черти жарили в аду, да не на сковородках цептеровских, а чтоб как надо - с маслом кипящим и солью-перцем на волдыри

1791

Альбертыч, 05-02-2014 03:16:50

У нас на раёне дворникам-узбекам прилепили стоянки чистить,а денег не дают,- уёбывайте,если не нравиццо.Они и так 15 часов в день хуячат,раён убран реально и подъезды чистые,оценка 5 без разговоров .Они митинговать собрались  .Ну и чо? Штрейкеров вызывать за 50 000 вместо ихних зимних 18и?

1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 03:17:20

Светлана Аверина поделилась ссылкой.
3 февраля
Мэр Ростова СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ЛЖЕЦ!

Общественного транспорта в городе как кот наплакал. Тролейбусов, трамваев нет вообще. Да и маршруток тоже, единичные кое-как ездят по колдобинам. В редких автобусах такая давка что дышать невозможно. На остановках толпы людей, все замёрзшие, растерянные... А на улице было -18 с утра, с ветерком таким ещё бодрящим...
Город по-прежнему завален снегом - почистили только проезжую часть, и то на основных улицах и в основном в центре. Снег не вывозили видимо вообще - потому-что всё что вычистили с дороги всё это навалили на тротуары - горы с человеческий рост, люди по проезжей части вынуждены ходить!

Мэр Ростова рапортует, что количество общественного транспорта достигло прежних показателей

1793

Альбертыч, 05-02-2014 03:18:08

путин-пидор
медведев-пидор
собянин-пидор

Доброй всем ночи.

1794

Альбертыч, 05-02-2014 03:29:58

Мну укусил котэ,когда я пачти лёг

1795

Альбертыч, 05-02-2014 03:30:20

и теперь я нахну

1796

Альбертыч, 05-02-2014 03:30:51

1800 и я лутший нахер УКа,воть

1797

alexntp, 05-02-2014 05:24:50

ВСЕМ СТАЯТЬ!!1 РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!1 РАБОТАЕТ МОРДВИН!!1

1798

alexntp, 05-02-2014 05:28:09

ыыыы сикундуз ты скот

1799

Лектор Каньебал, 05-02-2014 05:40:22

хуиз мардви????возэфак??

1800

alexntp, 05-02-2014 05:47:03

мордвин это как омон тока страшнее

1801

дрындохуй™ , 05-02-2014 06:05:57

Мартын прискакал за порцыей говнеца, бегеге
Кющять захотел, пиздабол?

1802

alexntp, 05-02-2014 06:12:10

бугеге всем званить друг другу полчейса

1803

дрындохуй™ , 05-02-2014 06:15:37

Мартын, я звонил, ты звонок сбросил. Следовательно, ты пиздабол в десятой степени. Кушай застарелое гавно ишаков. Отмазки насчет "не поменял симку" не катят. Сдохни нахуй

1804

DeaD_Must_Die, 05-02-2014 06:21:31

буэнос диас нигадяи

1805

дрындохуй™ , 05-02-2014 06:23:08

>Да ет ссыкло гудок кинул и исчез, вчера предъява была от меня ему, ща дергаеццо форшмак.

Айнепизди. Сам съехал на обосранной заднице. Иди ишакам хвосты крути, дятел, и не еби мозги порядочным людям

1806

alexntp, 05-02-2014 06:24:00

гыгы бля вот каму та точна делать нехуй

1807

дрындохуй™ , 05-02-2014 06:24:43

>Ты писдаболина дочь, я тя тупица предупредил что планшет звонки не держит, перекину симку на тф потом звони ебанашка. Ты ща не отмажешьсо.
>ты гудок кинул, и за 10 р/мин жопу продало дешовка.
>иди фаршируй сладкий перец, ссыкло. Твой номер 6

А чо, ослоебам больше одной сим-карты коран не позволяет иметь?
Иди нахуй, трепло

1808

alexntp, 05-02-2014 06:24:49

>буэнос диас нигадяи

на аудиолите сикундуз Аньку таки ахмуряет, ну не в смысле прям ща, а вообще

1809

alexntp, 05-02-2014 06:25:08

забивайте стрилу бродяги

1810

DeaD_Must_Die, 05-02-2014 06:25:12

МЕНЯЙ СИМКИ!
ЗВОНИ В НОЧИ!

1811

дрындохуй™ , 05-02-2014 06:27:45

>Под щконку фуфел
Не имею права занимать твое законное место.
Сгинь

1812

DeaD_Must_Die, 05-02-2014 06:29:07

Офицэрский планшет смитти не держал звонков
Он едва вмещал в себя учебник по русскому языку и литературе, бутылку водки, два бутерброда с колбасой и сим-карту

* планшет :: 6,3 kb - показать
1813

alexntp, 05-02-2014 06:29:51

пашле в карзину

1814

alexntp, 05-02-2014 06:30:18

у меня такой есть кстате. риальне плоншет деда летчика

1815

Бес Покойный, 05-02-2014 09:32:05

Текст не читал, времени нет. Но зашел поглядеть что за автор. Как бы дебют и...сиськи, в смысле фотка ниче такая.
Если на фото Александра Фёдоровна, готов предложить романтический ужин! Айда познакомимся девушка Саша!

1816

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 16:52:07

Бес, благодарю за приглашение. У меня встречное предложение. Я утвержусь (утверждусь)) как аффтар, а патом и встретимся (я буду похожа на Татьяну Толстую - умная толстая и жутко красивая). А пока я не такая, я не магу.)

1817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 17:02:20

>Офицэрский планшет смитти не держал звонков
>Он едва вмещал в себя учебник по русскому языку и литературе, бутылку водки, два бутерброда с колбасой и сим-карту
====

бугагага
разховрвало вообще в клочья!

1818

Бес Покойный, 05-02-2014 17:25:33

Уу, мадам, вы хотите сказать, что вы сейчас глупая, худая и некрасивая?
В последнее не поверю, а глупая и худая совершенно не минус в женских качествах.
Короче, писать пишите, а на ужин сходить можно, позвонил в ресторан, все на мази, поехали. Телефончик?

Ах, бля, Татьяна, или, пардон, Саша, вы где обитаете?

(все серьезно, БП)

1819

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2014 18:00:18

надо же! зарегился на Удаве! ребят, принимайте! я тут новенький! 2

1820

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:06:03

Бес, давайте начестоту. Вас Беспокоят мои сиськи?

1821

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:07:13

Вообще, оч мило с вашей стороны, что вы не записали меня в пидорасы, как думает вся остальная общественность ;)))

1822

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2014 18:17:20

КСТАТИ, вводное слово. Указывает на смысловую связь между предшествующим и последующим высказываниями.

1823

Бес Покойный, 05-02-2014 18:23:48

>Вообще, оч мило с вашей стороны, что вы не записали меня в пидорасы, как думает вся остальная общественность ;)))

Моб. Интернет. Сука. Не отправил и провтыкал мой комментарий. Ща домой прибуду. И отвечу.

1824

Владимирский Централ, 05-02-2014 19:01:56

таки бабко?

1825

Бес Покойный, 05-02-2014 19:05:48

кароч, дуноло ахтунгом маленько и подпорченной репутэйшон, что ле.
Но мне это пох, я оптимист и буду верить.

Насчет чистоты.
Не в последнюю очередь был о бес покоен внутрилифчиковым объектом, это правда. А точнее очень детализированной кожей вокруг и на объекте. Да и шейка там, косточки всякие рельефные. Смак.
Ща вот прибыл домой, зачту обе части креоса и сделаю вывод об интеллекте (да, сайт у нас такой). Далее этим интеллектом буду о бес покоен, ага, да... И объектом все равно.

1826

Джым, 05-02-2014 20:20:48

Вася мечтает увидеть сиське Вани...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg