Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника Б. (1 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Моника любила смотреть телевизор по ночам. Ночью иногда можно было увидеть такие интересные и запоминающиеся фильмы, которые ни в какое другое время почему-то в телевизоре не появлялись. Наверное, телевизионные боссы считали, что хорошие фильмы всем подряд смотреть не надо. Только избранным. Моника ложилась спать рано, и избранной она не была, но пару раз как-то так выходило, что она не спала и видела это.
    Она хохотала над Вуди Алленом, она плакала над Ларсом фон Триером. Однажды она увидела фильм, который назывался "Бесконечность". Это был жестокий фильм о любви двух людей, которая закончилась в самом начале фильма ужасной сценой насилия над главной героиней.
    Главная героиня была очень красивой чувственной женщиной. В той самой сцене насилия, которая так врезалась в память Моники, у главной героини блестели глаза и высокий лоб покрывался испариной. Она поругалась со своим любимым и пошла домой ночью одна через пустынный подземный переход, освещенный тусклой желтой лампочкой. Навстречу шел подозрительный субьект в плаще и шляпе. На улице жара, а он в шляпе, ясное дело - маньяк. Так и оказалось. Маньяк порвал на героине платье и изнасиловал ее ужаснейшим образом. А потом, когда она попыталась отползти - взял ее за волосы и бил лицом об каменный пол перехода. До смерти.
    Моника потом долго не могла заснуть. Сердце стучало в ушах, как паровой молот, и было чего-то жалко. Жалко как будто себя... и хотелось плакать.
    В те далекие времена Моника искала себе богатого покровителя. Как многие девушки ее возраста и финансового положения, она была глупа и ей хотелось жить чуточку получше. Что заключает в себе то самое покровительство, Моника понимала, и ей казалось, что все это очень легко: потерпеть какого-нибудь пускай даже противного лысого дядьку пару часиков, зато взамен получить свободу жить так, как хочется, а не так, как можется.
    Моника искала, и ей казалось, она прилагает к поискам все свои силы, но все выходило не так. Все выходило плохо, все выходило не то, все выходило ужасно. Не находился тот самый человек. Все что угодно находилось, но все было какое-то не то. Моника не привыкла отступать. Если уж ей чего-то очень-очень сильно хотелось, она получала это.
    Самое неприятное заключалось в том, что на этот раз Монике очень хотелось и она в глубине души знала, что все получится, но когда, как именно получится? А может быть будет уже поздно, может она уже станет дряхлой некрасивой теткой и ей не нужны будут все эти прекрасные вещицы в витринах.
    Сил своих на поиски того самого человека она отдавала много, но взамен не получала ничего. Да, она понимала, чтобы что-то получить, надо потрудиться и отдать самой, но столько, сколько отдала она, как ей казалось, уже гарантировало со стороны космоса и вселенной что-то хорошее, положительное, надежное. Силы были на исходе, ничего не радовало, жизнь тускнела, превращаясь в полинявшую тряпку.
    Наверное, наши встречи с другими людьми не случайны. Может быть, мы внутренне должны быть готовы к той или иной встрече, иначе просто пройдем мимо и не заметим друг друга. На сей раз Моника была готова встретить его.

II.
  В один из ничем не примечательных дней он нашел ее в социальной сети, где Моника убивала время до конца рабочего дня. Завязалось регулярное общение. Он называл себя «Франц». Писал скупо, сжато, но ей было интересно, что-то нашло отклик в ее душе.
  Франц рассказал, что он женатый человек, у него есть семья, он управляет сетью заправочных станций и автосалонов. Обеспечен. Жизнью доволен. Все прекрасно за одним исключением. У него есть страсть. Иная жизнь. Милое маленькое хобби. Раньше он и не знал о своих склонностях, о том, что на самом деле делает человека счастливым, что на самом деле раскрывает и раскрепощает мужчину и женщину. Случайно попробовав, понял, что наконец то нашел себя.
    Он Господин, написал Франц. У него есть определенный круг знакомых девушек, которых на их языке называют «сучками», или нижними. Сучки любят Господина, и в процессе встречи, или «сессии», девушки должны строго и неукоснительно выполнять правила, предписанные Господином. Правила оговариваются заранее и если девушка нарушает что-то, ей полагается дополнительное наказание. Девушки искренне любят, когда их больно наказывают или подвергают телесным испытаниям, но Франц держит их на денежном содержании, чтобы девушки жили в довольстве и таким образом тоже зависели от него. Загвоздка только в том, что он не может содержать штат сучек, ему хочется выбрать себе одну, постоянную, которая будет с ним на одной волне. Все- таки, он семейный человек и думает о своем здоровье и здоровье своей семьи, писал Франц….
    Моника была любопытная особа и ей было интересно, что за правила установил для девушек Господин, как он их наказывает, и что вообще происходит на этих закрытых сессиях. Запретное и темное манило и притягивало Монику. Как маленькая красная шапочка, заблудившаяся в темном лесу, она хотела найти защиты пускай даже у самого страшного зверя, но зверь этот гарантированно защитил бы ее от других обитателей леса и прежде всего от самой себя..
  Моника рассказала о себе. Ей почему-то хотелось выставить себя перед Францем в неприглядном виде, быть хуже, чем она есть на самом деле. Она описала ему самые грязные и некрасивые истории, которые приключились в ее маленькой жизни.
«Ага, а вот за это тебя надо бы наказать»….»и вот за это тоже»…- писал ей Франц. «Надо» - покаянно думала Моника - «ох, как надо».
«А вот это, как ты посмела это сделать» - жестко писал Франц. «Какая ты блядь, Моника, какая ты сука. Тебя надо регулярно наказывать, и все у тебя будет хорошо».
«Да, наверное, я падшая женщина, я это и давно подозревала» - думала Моника, читая его короткие хлесткие послания. «Я сука и блядь…Но почему так. Откуда я такая плохая получилась. Из детства? Но меня очень любили мои родители. Да и в жизни у меня все складно, если не приглядываться поближе. Почему же я тогда такая непутевая. А? Конечно, меня надо наказать. И как следует наказать. Может быть, это прочистит мне мозги? Может, тогда я найду какой-то иной путь в жизни, нежели ожидание богатого папика. Можно подумать я живу хуже всех, можно подумать, что в шмотках и тряпках заключается самое счастье бытия.
    Франц, ставший Монике почти необходимым каждодневным допингом в переписке, потихоньку поведал ей о следующих нехитрых вещах: через неделю он ждет на сессию свою знакомую девушку. Она подсела на его деньги и как-то, когда ей срочно нужна была необходимая сумма денег, вызвонила Франца и слезно умолила его приехать к ней на встречу. Мол соскучилась не знаю как, жду и не дождусь тебя мой златокудрый аполлон, буду выполнять все твои прихоти, только назначь мне встречу.
  Аполлон повелся на обещание выполнять все прихоти и назначил встречу, отменив другу важную, но уже деловую встречу. В результате чего попал на деньги. Теперь девушка должна была прийти к нему и быть жестоко наказанной, но уже на безвозмездной основе.
    Аполлон, ой , то есть, Франц, предлагал Монике присоединиться к ним с девушкой. И сделать это следующим образом: "Тебя", писал он - "я тоже хочу протестировать на то, чтобы ты была моей единственной сучкой. По тому, что ты пишешь - ты достойна быть сучкой, в тебе есть все, что нужно для этого. Плюс ты искренняя сука и блядь (Моника в том душевном состоянии была готова согласиться с любыми заключениями Франца, тем более, это в его исполнении вроде бы звучало даже как немалый комплимент. Но что такое искренняя сука и блядь она в тот момент не поняла).
    Сделаем так: ты приедешь заранее. Я управляю автосалоном, на территории есть сауна, куда могу заходить только я. Ты приедешь ко мне, я встречу тебя в метро, повезет нас мой водитель. Внимание: в дороге ни в коем случае не дай понять, что у нас не деловая встреча. Водитель возит так же и мою жену, может доложить. Запомни, ты из службы экологического контроля. Когда мы придем ко мне, я поучу тебя разным вещам, ты будешь мне подчиняться во всем. Когда же придет девушка, ты будешь наказывать ее сама. То есть тебе предоставляется честь быть с первого раза универсальной сукой, которая может быть и верхней и нижней. Проследи за собой как следует. Девушка не должна догадаться, что мы с тобой видимся в первый раз и ты ничего вообще не знаешь. Она должна быть уверена, что ты давно и прочно в теме. Это важно."
Моника согласилась.....

    Она почувствовала, что она как та итальянская кинозвезда. Вот дали вам роль. Роль страшную, тяжелую, мучительную. Вы - великая актриса. Отказаться? Струсить? Или испытать себя и получить все? (Что такое все - в короткие моменты просветления спрашивала себя Моника. Все это денежная дружба с садистом с автозаправки? И для этого меня простите мама родила?
    К сожалению, слабые доводы разума были бессильны. Как-то совпало все. И сильная душевная усталость Моники, стыд перед самой собой за свои желания и поступки, невозможность реализовать себя в жизни, и то, что Франц предлагал как бы состязание с другой или неведомыми другими. И почему-то запавшая в сердце кинокартина про мучения красивой девушки не давала покоя. Хотелось бросить вызов всему миру. Глупо, конечно, но кто сказал, что Моника была очень умна)
  Франц дал Монике домашнее задание. Потренировать дома: засунуть себе внутрь огурец и походить с ним голой по квартире, при это надев на соски прищепки от белья.
    Задание про огурец Моника для себя отмела сразу же, поскольку ей был противно. А прищепки попыталась с пыхтеньем на себя надеть, закрывшись в ванной. Но это оказалось так ужасающе больно, что и от этой затеи пришлось отказаться. Францу же, на его вопрос выполнила ли она задание, она наврала, что все выполнила. Чем был ближе день икс, тем страшнее становилось Монике..

Александра Фёдоровна , 04.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Альбертыч, 05-02-2014 00:07:30

Ты настоящщий?

1652

Масука, 05-02-2014 00:07:59

сообщения от ебучих телок

1653

Альбертыч, 05-02-2014 00:08:18

курган с заглавной пишеццо

1654

магистр Иода, 05-02-2014 00:08:29

Вот беспезды самая актуальная и гениальная песня

http://www.youtube.com/watch?v=74h683FS0z8

1655

геша, 05-02-2014 00:08:34

>геша, ну не грузи. завтра же на работу всем.
>давай лучче споем. нашу.
>http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik

1656

Marcus, 05-02-2014 00:08:42

там на шахте угольной
хуй нашли отрубленный
и топор с зазубриной
рядом с ним лежал...

то ли хуй хуёвый бул
то ль топор хуёвый был
то ли тот хуёвый был
кто тот хуй рубил.

1657

Marcus, 05-02-2014 00:09:12

>курган с заглавной пишеццо
извините. я исправлюсь.

1658

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:09:25

>сообщения от ебучих телок

ты дояр "трёхтысячник"?

1659

геша, 05-02-2014 00:09:46

бля, по культуре "Гамлет" идёт (Ёда накаркол, пойду смотреть)

1660

Marcus, 05-02-2014 00:10:43

>там на шахте угольной
>хуй нашли отрубленный
>и топор с зазубриной
>рядом с ним лежал...
>
>то ли хуй хуёвый бул
>то ль топор хуёвый был
>то ли тот хуёвый был
>кто тот хуй рубил.
© проебалось

1661

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 00:10:48

>Ты настоящщий?
а как теперь проверить?
....труссарди нах!!!

1662

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 00:11:22

а светлана мельникова продолжает писать в небесную канцелярию

"вот по этому в интернете можно написать , кто к кому как относится. вот с Хантярой ты же общаешься, ничего, нормально. вот я к тебе хорошо отношусь, поэтому так много писем написала. сразу ясно , кто кому друг. а по поводу ...мониторит... мне на сайте уже кто-то истерил, что" я буратино", на что я ответила, не буду в эти разборки влезать и доказывать  что-то, ещё не известно, кто у кого и что мониторит. а по поводу мужа, как тот же Хантяра возмущается, так я вот , например , навязываться не буду, чем я хуже других... денег у меня нет, это да правда. тока этим. "

1663

магистр Иода, 05-02-2014 00:13:06

>>>>>дикая лажа. русский - суплетивный езыг. лягушачий - суплетивно- логический (единственно чисто логический - фошысткей) кетайский - интанацыонный
>>>>
>>>>
>>>>охотно верю, я не специалист
>>>>мне нравится читать, но не более
>>>
>>>чо четать ? лягушачий? вот веть ебанутый езыг. из принцыпа учить не стану
>>
>>мне нравится
>>и лингва латина нравится
>>и Сон в летнюю ночь в оригинале нравится
>
>
>пре чом тут шекспир? по легушачьему больше вопросов к дюме. почетай хёте. ахуенчик обещяю

вообще то я имел ввиду, что нравится и французский, и латынь, и английский в оригинале, не более

1664

магистр Иода, 05-02-2014 00:14:33

>говяло - это как?


Говял - это в смысле говядина :)

это вроде уже удавкомовский мем

1665

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 00:14:38

Годяй написал смс и а5 пропал.
живой это уже хорошо

1666

Хантяра , 05-02-2014 00:15:18

>а светлана мельникова продолжает писать в небесную канцелярию
>
>"вот по этому в интернете можно написать , кто к кому как относится. вот с Хантярой ты же общаешься, ничего, нормально. вот я к тебе хорошо отношусь, поэтому так много писем написала. сразу ясно , кто кому друг. а по поводу ...мониторит... мне на сайте уже кто-то истерил, что" я буратино", на что я ответила, не буду в эти разборки влезать и доказывать  что-то, ещё не известно, кто у кого и что мониторит. а по поводу мужа, как тот же Хантяра возмущается, так я вот , например , навязываться не буду, чем я хуже других... денег у меня нет, это да правда. тока этим. "

сумашедная женщина машо.
ну разве я когда возмущаюсь? когда хоть такое было, скажи, Хлмчик
/прилег рядом и положил затылок на коленки/

1667

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 00:16:01

у меня хрюшка в духовке
попросили и щец на ней сварить
(разводит лапами)

1668

фёдор грядкин, 05-02-2014 00:16:03

што за манера нанче у нахеров? псотят каменты, больше чем иные креотивы на глагне.

1669

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 00:16:49

да я как-нить вывешу, у меня в папке ебанько уже писем 100 накопилось
(перебирает волосы лапами)

1670

Хантяра , 05-02-2014 00:17:52

поймать Йоду, нажать пальцами на щеки и накормить свининой.
гугеге

1671

Marcus, 05-02-2014 00:18:14

бры и сры, вынужден вас покинуть.
всем щастья.

http://www.youtube.com/watch?v=AOBZtB7q8_k

не считайте меня коммунистом. я к утру оживу.

1672

Масука, 05-02-2014 00:19:44

поймай Йоуду зпт если сможеж

1673

Хантяра , 05-02-2014 00:21:38

>не считайте меня коммунистом. я к утру оживу.

товарищь, ми будем щщитать тебя кем надо щщитать...
/затянулся сталинской трупкой/

1674

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 00:21:56

да я сама свинину не очень, кроме ушек
но товарищ один заявил что желает щщей наваристых с шкварками из подкопченого сала и окорок запеченый "как в книгах фентези"

1675

фёдор грядкин, 05-02-2014 00:23:30

то ли дело,бывало зайдёш в каменты, а там лишь всяческие - йцхчщ, шрптк и прочий абырвалг.
ну и про колайдер, матерно.
красата и никакой контрреволюции.

1676

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:23:49

выеби товарища за такие просьбы.
с оттягом, на кухне.

1677

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 00:25:21

то есть мало того, что накорми, ещё и выеби?
нет уж

1678

Альбертыч, 05-02-2014 00:26:22

Ответ: Мераб,ыыы

Ты не подскажешь,что за аппарат? А то я в пятнашки с коробками сегодня игрался,ыы

1679

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 00:27:45

>Ответ: Мераб,ыыы
>
>Ты не подскажешь,что за аппарат? А то я в пятнашки с коробками сегодня игрался,ыы
я извиняюсь
про что?
если про дорожку, то они должны были ее сами собрать

1680

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:27:53

не, ну по аналогии же - кто барышню ужинает, тот и танцует.
  приготовила-накормила-поимела.

1681

Альбертыч, 05-02-2014 00:29:04

Ну место же под неё надоть освобадить

1682

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 00:30:07

>Ну место же под неё надоть освобадить
т.е. ты их освободил от сборки?
не, ну если надо я сам приеду с отверткой

1683

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 00:31:46

вопрос в том что барыншю ужинают с целью потанцевать
я танцевать не хочу

1684

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:33:47

>я танцевать не хочу

такое случается, верю.
  иногда просто папездеть в жилу.

1685

Альбертыч, 05-02-2014 00:37:44

Да нее,просто у меня хатка-то не резиновая

1686

Альбертыч, 05-02-2014 00:43:51

Впрочим,чё я тя ещё и этим гружу,- разберусь.
Спасибо.

1687

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 00:44:02

>Да нее,просто у меня хатка-то не резиновая
сгреб бы вещи в сторону, они бы собрали девайс, а потом бы разобрался
хотя что сейчас советовать
нужна будет помощь, у меня водитель в пятницу вторую половину дня свободен, могу прислать, парень рукастый

1688

шыш888, 05-02-2014 00:44:55

>>тренер привез из тая майку
>
>>fight game
>
>>с теткой с мечами в руках
>
>>и голыми сиськами
>
>>жена какбе не одобрила
>
>>гггооог
>
>>не нать никому? 52 размер
>
>ну мне разве что в качестве палатки. гугугу.
ну мне если тока в качестве перчатки.. ( а если из тая-то эт васче неболее48разм)

1689

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:45:30

сегодня я оплатил украинскую революцию.
ну как оплатил, заплатил за проделанную работу, а он взял и улетел на майдан.
на полном серьёзе.
такая хуйня малята.

1690

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:48:01

ты говорит заебачий пацан, но ситуацией в украине не владеешь.
  и улетел со словами "это мой долг".

1691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 00:48:46

Шла домой из офиса 2,5 часа. Пешком. До центра. по дорогам, сугробам, газонам, лесам и льду. Это опиздинеть, ребята.

1692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 00:50:51

Привет. Глянь в почту через минут пять, я насчёт айпадика натру)))

1693

Альбертыч, 05-02-2014 00:51:23

Ну я поправил камент уже,извини.
Управимся,на раёне есть кому помочь,да и у самого инструменту горы и руки- не ноги,переместим,если што,спасиб!

1694

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 00:51:30

>Привет. Глянь в почту через минут пять, я насчёт айпадика натру)))
почта открыта
планшет вот упакованный лежит

1695

Альбертыч, 05-02-2014 00:53:22

Конюхов тебя возьмёт в следующий раз,ыы

1696

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:53:39

тут на прошлой неделе, три дня просуществовал без телефона -
  это было ахуенне.

1697

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 00:54:47

конюхову бы щас на вёсла каво подсадить -
  подикась во сне видит.

1698

Альбертыч, 05-02-2014 00:59:36

Пева заставит грести его в два раза чаще 24 часа в сутки +ловить и готовить определённые сорта рыб+ обмахивать её опахалом+ по мелочи всего.
После этого Фёдор хуй куда ещё пойдёт-поедет и станет приличным человеком

1699

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 01:04:30

>конюхову бы щас на вёсла каво подсадить -
>  подикась во сне видит.
на веслах через океан,
не думаю, что ему именно поебацца хочется больше всего

1700

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 01:05:00

я бы на его месте застрелился.
  из весла блеать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg