Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий вальс: танцуют все! часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
начало здесь: http://udaff.com/read/creo/124744/

...Насос, стало быть, накрылся медным тазом. Экая незадача. Попытки реабилитировать гениальную программу не удались - начались разговорчики о мошенничестве и коррупционной схеме. Нужно было срочно придумывать что-то новое.

Между тем, количество бродячих собак на просторах нашей необъятной стараниями гуманистов явно зашкалило все мыслимые пределы. Государственные службы, ответственные за это, немощны как технически, так и юридически; к тому же, они намертво парализованы зоозащитниками.

Что происходит в случае, если государство не может (или не хочет?) решить какую-то проблему? правильно, появляются альтернативные решатели: жить-то надо. И народ стал по-тихому эвтанзировать бродячих собак подручными средствами. Городские коммунальщики, ошизевшие от собачьего говна, щедро раскидывают отраву - на кого бог пошлет, в пригородах уже и ружья заговорили.

А тут еще и рецептик простой появился - изониазид; для человека безвреден, для собаки - смертелен. И появились адепты этого способа эвтаназии, которые стали называться догхантерами. Согласно своему манифесту (кодексу, т.е.), уничтожаются только бродячие собаки и только прицельным кормлением. Никаких разбрасываний отравы; кошки и хозяйские собаки неприкосновенны. Отстрел допускается вне населенных пунктов.

Я сейчас не буду о моральных правах, этике и т.д. Я просто обозначаю развитие событий.

Итак, догхантеры... хм...
Вот оно, ребята! вот новая Идея! Банзай!

В Москве вдруг происходят массовые потравы хозяйских собак - серией, камрады, серией.  Все это широко освещается в прессе и на ТВ - догхантеры, новые фашисты, изверги и маньяки!
В Сеть идет массовый вброс истерических постов с фотографиями изувеченных собак и призывами о помощи.
От Владивостока до Калининграда слаженно, как по нотам, проходят митинги зоозащитников - воют кликуши, фанатики тычут в камеры плакаты с убиенными псами, тетки с пропитыми харями вопят о господних карах. Не видели, нет? видели, конечно.

Тема раскручивается.
Сюжет "сегодня так называемые догхантеры, прямо на глазах у беременных детей,  с особой жестокостью, распылив нюхательный яд разрывного действия, уничтожили их любимцев - десять бездомных собак, что жили здесь же, на детской площадке и так доверяли людям..." становится обязательным в хрониках происшествий.

И пипл хавает на ура - ах, какой ужас-ужас-ужас! Никого почему-то не смущает откровенный бред типа "нюхательного яда", ни у кого не возникает вопрос - а, что, собственно, стая бродячих собак делала на детской площадке?

Да, еще обязательно будет очевидец - тетка с бешеными глазами; она расскажет про черный джип с лиходеями, который третьего дня видела ее соседка - "ну вот как я вас, бог не даст соврать!" - и станет называть усопших собак "сыночками" - Леша, Саша, Маша... заметьте, никаких рексов-трезоров-амуров и прочих бобиков, ни в коем разе...

Перед нами выступают народные артисты (см.выше) с требованиями покарать ублюдков и оградить, наконец, братьев наших меньших от всех жизненных невзгод.

Зоозащитники кричат о зарине, хлорпикрине, иприте и цианидах, которые догхантеры используют в жилых кварталах для истребления собак.

Председатели международных фондов по защите животных от остального населения Земли, ломая руки, говорят о чудовищной ситуации, сложившейся в России.

Звучат слова "геноцид", "фашизм", "насилие", "садизм", "попустительство" и т.д.

Вот только пламенных писем от рабочих коллективов и прочих заслуженных доярок не хватает...

В сетевую моду входит псинобесие. Зоозащитные форумы, псинофильские группы вконтактах и прочих соцсетях - сплошь коллективные камлания с проклятьями живодерам и их семьях до седьмого колена. Предлагаемые сетевыми хомячками кары - просто непаханое поле для судебной психиатрии. Самое гуманное, что предлагается, это публичные расстрелы; все остальное проходит уже по департаменту инквизиции, гестапо и прочих милых структур - сжигание заживо, расчленение, убийство "их сраных детей" на глазах у родителей и т.д.

пикча 1

пикча 2

пикча 3

пикча 4

пикча 5

пикча 6

пикча 7

Зоозащитники и все те же артисты в эфире федеральных и региональных телеканалов открыто призывают к убийствам догхантеров; некоторые изъявляют желание лично поучаствовать в предполагаемых мероприятиях. Нормально? нормально, ребята: добро должно быть с кулаками, а как же.

Дим, тут ссылка на ютуб, уж не знаю, можно ли вставить ролик: http://youtu.be/DsN8bMtPjiA?t=30s

Короче, зомбирование идет полным ходом.

Результат всей этой пиар-кампании налицо - общественное мнение сформировано:
1) Есть проблема - новоявленные живодеры-догхантеры, имя им легион, редкостные выблядки, которые угрожают всему живому; с особой жестокостью уничтожаются собаки, друзья человека.
2) Сегодня они зверски убивают собак, завтра примутся за бомжей, инвалидов и т.д. "Они идут!.."
3) Больше всего от живодеров страдают, конечно, бездомные собаки - их некому защищать; а им и так несладко живется.
4) Мы в ответе за тех, кого приручили - бродячими собаки стали, потому что гады-люди выгнали их из дома.
5) Мы, наше государство, обязаны создать им максимально хорошие условия - как на Западе, в цивилизованных странах.

Продолжение следует...

Кот небритый , 13.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

инженер Гарин, 13-01-2014 15:27:41

>прочитала по диагонали - так а что автор сказать то хотел?
>если можно вкратце
грит провел так называемое исследование, но результаты засекречены, поэтому ждать 5 лет придеццо

76

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 15:31:40

катэ кстате мужественно перенес выходные. только цветок какойто домашний перегрызла напополам

77

Кот небритый, 13-01-2014 15:33:19

>>прочитала по диагонали - так а что автор сказать то хотел?
>>если можно вкратце
>грит провел так называемое исследование, но результаты засекречены, поэтому ждать 5 лет придеццо

Пятилетку выполним доср

78

инженер Гарин, 13-01-2014 15:34:36

хыхы. крававая месть

79

Кот небритый, 13-01-2014 15:34:57

...досрочно! клава что-то подглючивает.

80

Кот небритый, 13-01-2014 15:39:09

>я все равно не пойму. у вас городские власти бешеные деньги тратят на помощь бездомным животным?
>у нас допустим ни копья не дают

Бешеные деньги тратятся в Москве. Об этом будет в следующем выпуске.
У нас, в Питере, все гораздо скромнее.

81

Кот небритый, 13-01-2014 15:41:13

Классный отжиг!

82

Кот небритый, 13-01-2014 15:48:43

Картинка для релаксации, у себя во дворе снял

* 39 :: 208,0 kb - показать
83

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 15:48:49

>А тут еще и рецептик простой появился - изониазид; для человека безвреден, для собаки - смертелен.
безвредных лекарств не бывает.
для собаки хватит 10 таблеток, а человек помрет от 20-30.

84

Кот небритый, 13-01-2014 15:59:44

Ну, при желании, наверное, можно и аспирином убиться...

85

alexntp, 13-01-2014 16:10:07

аспирином беспонтово убиваца. он не прет гыгы

86

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 16:10:55

>аспирином беспонтово убиваца. он не дорогой гыгы

87

alexntp, 13-01-2014 16:16:55

видмед не отбирай у меня хлеб с эдакими шутками, ыыы

тут тока мне разрешают так шутить и не бьют за это

привет заодно

88

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2014 16:18:59

привет!!1

89

Ахуевшее Рыло, 13-01-2014 16:59:15

а где срач блядь

90

Ахуевшее Рыло, 13-01-2014 17:04:57

по диагонали понятно, что провокацыя, я канеш не вчитывался, но про зверушег всегда баталии

и где блядь срачъ?

91

Кот небритый, 13-01-2014 17:20:41

>а где срач блядь
Самому не понятно...

92

Ethyl, 13-01-2014 17:40:39

нед никаво нигде...

93

магистр Иода, 13-01-2014 19:22:57

>>люди ап чом то там размышляют почему? потому что они добрые
>>а так - Харон всем уже прогулы ставит
>
>Ржунимагу! зачот.


ну а хули
я вон себя каждый день удерживаю, чтоб не пиздануть ядрену бонбу, гугугу

94

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2014 19:33:43

йода, привет

95

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-01-2014 19:37:48

Йодик такой воинственный.это не к добру.гугугу

96

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-01-2014 19:40:10

>>всех бродячих собак поймать, помыть, накормить и раздавать на олимпийских играх иностранцам в качестве презента
>после этого в Россию поедут только северные корейцы.

ыыыыыыыыыы

97

sqлап, 13-01-2014 21:02:36

мне глубако и искренне похую на бездомных псей, ихних хантеров и уж тем более на маскву с ебанувшымися макаревичяме.

98

sqлап, 13-01-2014 21:03:08

есть только нахенг, остальное - тщета и поебень.

99

sqлап, 13-01-2014 21:04:09

впрочем и на нахенг мне похую.

100

Владимирский Централ, 13-01-2014 21:45:57

ljero

101

Владимирский Централ, 13-01-2014 21:58:32

забор паходу фхуй никаму не уперся, тогда и я пайду

102

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-01-2014 22:39:47

чо и не нахне даж?

103

vova53, 14-01-2014 07:41:35

>мне глубако и искренне похую на бездомных псей, ихних хантеров и уж тем более на маскву с ебанувшымися макаревичяме.
прикольный камент

104

vova53, 14-01-2014 07:43:01

Беззаборный креос

105

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:09:35

Не- не, забор нахне...

106

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:10:18

Аффтор поднял тему, да.....И хуле?

107

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:14:13

Да, животных убивать плохо. Ибо, оне ни в чём не виноваты.

108

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:14:45

А догхантеры просто ненавидят собак.

109

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:15:31

Бродячие собаки, как правило, не агрессивны  ( ибо знают что за это бывает)- если здоровы.

110

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:16:14

Лично меня и моих знакомых бродячие не кусали, а вот домашние- неоднократно.

111

Диоген Бочкотарный, 14-01-2014 13:16:38

Не, ну а заборц, канечно же, необходимо нахнуть.

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2014 16:23:46

вот бери автора и идите оба нахуй.

113

Кот небритый, 14-01-2014 19:52:21

>вот бери автора и идите оба нахуй.

Конструктивненько так, по делу.

114

Кот небритый, 14-01-2014 19:57:20

>Есть такой паразит, токсакара. Обычно он обитает в крови собак и кошек. И активно расселяется в почве с кошачьим и собачьим гавном.  Природа придумала токсакару для облегчения охоты кошкам и собакам. К примеру, попав в кровь мыши, токсакары блокируют в мозгу мыши центр страха и опасности.  Мышь начинает любить кошку и с радостным криком кидается из норки навстречу кошке, и кошка ее сжирает. Попав в мозг человека токсакары тоже блокируют  центр страха и опасности.  Люди с токсакарами в голове кидаются погладить всякую кошку и покормить всякую собачку.  Человек перестает себя контролировать,  собаки и кошки становятся ему ближе и роднее человека.  Даже на форуме у Удава видны люди с токсакарами в голове.

Камрад, с кошками таких прецедентов ничтожное количество, по сравнению с собаками. Недаром появилось понятие "псинобесие". И что самое-то прикольное - многие люди не понимают, что собака хозяйская и собака бродячая: это абсолютно разные звери. Как декоративная крыска и помойный пасюк, например.

115

Летучий Хохляндетс, 14-01-2014 21:53:59

6* аффтару, пиши еще

116

бля, сложно, 14-01-2014 22:42:56

У меня никогда не было собаки.
Потому что я понимаю, что прием питомца в семью - это как еще одного ребенка родить.
Большинство блять нашего заполнения квартир в скворечниках этого нихуя не осознает по причине тупости и недообразования. А потому заводят хз чего по своему характеру; а потом выкидывают: типа - маленький родился, контору перевели, режим работы поменяли... От так вот.

117

Кот небритый, 14-01-2014 22:55:49

>У меня никогда не было собаки.
>
>Потому что я понимаю, что прием питомца в семью - это как еще одного ребенка родить.
>
>Большинство блять нашего заполнения квартир в скворечниках этого нихуя не осознает по причине тупости и недообразования. А потому заводят хз чего по своему характеру; а потом выкидывают: типа - маленький родился, контору перевели, режим работы поменяли... От так вот.

Камрад, это полная и абсолютная хуйня, уж извини. Собаки, по какой-то причине потерявшие дом, на улице выживают очень редко. Бродячие псяки в городах - они в надцатом поколении уже дикие.

118

бля, сложно, 14-01-2014 23:02:50

Второе: помня тему крео и комменты.
Согласно Закону, хозяин должен выводить собачку на поводке и в наморднике. Неважно, когда это будет, в 5.30 утра или в обед. Намордник не мешает собачке метить общественные места и срать на газоне.
Тем более намордник позволяет собачке черпать информацию об окружающем мире путем обнюхивания и в то же время не позволяет жрать говно и другие вещи, разбросанные по пути следования.
В Законе не прописано, но желательно, чтобы хозяин собачки убрал за своим питомцем говно в полтэтиленовый пакет, и выкинул его в урну. Ведь ничего сложного!

119

бля, сложно, 14-01-2014 23:15:02

Ты знаешь... эти бродячие, кстати, не лишены интеллекта... У меня брат работал на Угрешской, так я не раз наблюдал, как псины залезали вместе со мной в 43-й трамвай на Пролетарской, а сходили аккурат на Южнопортовой, после поворота... там стадион, там автосервис, котельная, там собак немерено! И в обратном порядке то же самое. До Пролетарской. ХЗ.Чудо? Или запах? Не знаю.

120

бля, сложно, 14-01-2014 23:40:05

Я бы чипировал всех собак синхронно с хозяевами. И в случае кусачих яйца резать и псу, и хозяину.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2014 17:38:27

>Есть такой паразит, токсакара. Обычно он обитает в крови собак и кошек. И активно расселяется в почве с кошачьим и собачьим гавном.  Природа придумала токсакару для облегчения охоты кошкам и собакам. К примеру, попав в кровь мыши, токсакары блокируют в мозгу мыши центр страха и опасности.  Мышь начинает любить кошку и с радостным криком кидается из норки навстречу кошке, и кошка ее сжирает. Попав в мозг человека токсакары тоже блокируют  центр страха и опасности.  Люди с токсакарами в голове кидаются погладить всякую кошку и покормить всякую собачку.  Человек перестает себя контролировать,  собаки и кошки становятся ему ближе и роднее человека.  Даже на форуме у Удава видны люди с токсакарами в голове.
====

Ты мозгов себе где-нибудь возьми и почисть уши чтобы слышать - догхантеры не спасают мир от паразитов, они ЖИВОДЁРЫ, САДИСТЫ И ПРЫЩАВЫЕ ЗАДРОТЫ. ОНИ УБИВАЮТ СОБАК НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ОТ НИХ, ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ САДИСТКИХ НАКЛОННОСТЕЙ.

122

Кот небритый, 18-01-2014 19:55:11

>Ты мозгов себе где-нибудь возьми и почисть уши чтобы слышать - догхантеры не спасают мир от паразитов, они ЖИВОДЁРЫ, САДИСТЫ И ПРЫЩАВЫЕ ЗАДРОТЫ. ОНИ УБИВАЮТ СОБАК НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ОТ НИХ, ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ САДИСТКИХ НАКЛОННОСТЕЙ.

А орать-то зачем? тем более,сыпать при этом махровыми штампами...

123

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2014 20:39:15

>Есть такой паразит, токсакара. Обычно он обитает в крови собак и кошек. И активно расселяется в почве с кошачьим и собачьим гавном.  Природа придумала токсакару для облегчения охоты кошкам и собакам. К примеру, попав в кровь мыши, токсакары блокируют в мозгу мыши центр страха и опасности.  Мышь начинает любить кошку и с радостным криком кидается из норки навстречу кошке, и кошка ее сжирает. Попав в мозг человека токсакары тоже блокируют  центр страха и опасности.  Люди с токсакарами в голове кидаются погладить всякую кошку и покормить всякую собачку.  Человек перестает себя контролировать,  собаки и кошки становятся ему ближе и роднее человека.  Даже на форуме у Удава видны люди с токсакарами в голове.

нехуй в говне ковыряться,а потом ещё пальцы в рот сувать

124

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-01-2014 20:40:35

+100500

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg