Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий вальс: танцуют все!

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая

Открывая фейсбук, чуть не каждый день во френдленте я вижу репосты с фотками мертвых псов и кричащими текстовками - "доколе?!", "спасите", "помогите" и т.д. Все видели, конечно - эти посты в соцсетях по количеству порой конкурируют с обсуждениями самых популярных тем.

...У меня скромная френдлента, и почти все мои френды - люди неглупые и критически мыслящие.То есть, прекрасно понимающие, как создается общественное мнение; что такое манипуляция сознанием; что такое подмена понятий; что такое "вброс информации" и "промывка мозгов"... Ну, и все Маяковского читали, конечно: если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?

Нужно, еще как нужно! иначе не прокачивалась бы собачья тема во всех медийных пространствах с таким напором и систематичностью.

Камрады, а вы об этом ни разу не задумывались перед тем, как нажать кнопку "поделиться" под очередным слезоточивым постом про жЫводеров и несчастных собак?

Вы уверены, что вот эта трогательная собачка в комбинезончике угроблена иродами-догхантерами - ну сала там отведала с рыболовными крючками или котлетку с гексогеном etc? а этот милейший пес убился именно "нюхательным ядом", а не крысячьей отравой, например, которую ЖКХ разбрасывает от души? Вы знаете, когда, где и кем сделаны эти фотографии? Нет, конечно. 

Пример.
Эта картинка в свое время вызвала шквал перепостов в наших соцсетях, потоки виртуальных слез и проклятий на головы  живодеров-догхантеров.

1

Маленький нюанс: фотография сделана в Мьянме. Собака погибла во время боевых действий при подавлении массовых беспорядков. Щенок пристроен в буддийский монастырь. Фотограф Minzayar. Кому интересно, здесь история: http://www.earthintransition.org/2012/11/puppy-wont-leave-mother-in-vi

Ребята, вы действительно верите в инквизиторов всероссийского масштаба, которые в ночи безлунной поштучно присыпают отравой собачьи какахи во дворах, шоп другие собачки потом нюхали и травились?

Призывы пускать собак зимой в подъезды погреться-подкормиться никак не настораживают, нет? ага, представьте прописавшуюся на ПМЖ в вашем подъезде стаю бродячих собак со всеми вытекающими... представили? а как эти прикормленные собаки будут реагировать на жителей, подумали?

И вот всеми любимые народные артисты вдруг целым коллективом в свое время высказались на эту тему вполне однозначно - нелюдей-жЫводеров надо убивать(!), собак - оберегать, холить и лелеять (мы ж в ответе за тех, кого приручили, ага)... ты куда смотришь, товарищ Правительство?! а ну-ка, прими меры, напиши законы, выдели средства...

Вот на последнем пункте - "средства" - и приостановимся, пожалуй.

Хотите подробностей - наберите в поисковике "зоозащита"... Узнаете много интересного: что такое "зоолохотрон", "псинобесие", "ОСВ" и пр. А упретесь вы по итогу в набившие оскомину понятия "бюджет", "коррупция", "распил"...

Тезисно обозначу ситуацию. Краткий, так сказать, экскурс в современную историю.

Еще в конце девяностых некие башковитые гуманоиды разработали программу ОСВ (Отлов-Стерилизация-Выпуск) и в 2001-м году протолкнули ее в правительстве Москвы. Программа заключалась в следующем - бродячих собак уничтожать нельзя, это противоречит гуманизму и прогрессивному мировому опыту; животных нужно ловить, пролечивать в стационаре, стерилизовать, чипировать... и выпускать на прежнее место обитания; ясен пень, все эти мероприятия проводятся за государственный счет. Мол, так делается во всех развитых странах.

Специально обученные ученые выдали обоснование - да, собачьи стаи являются частью городской экосистемы, без них никак - иначе в город из лесов придут дикие звери и всем нам крышка; собаки уничтожают крыс; стерилизованная собака неагрессивна и социальна по умолчанию.

Гениально! это ж какой насос для перекачки бабла, причем - абсолютно бесконтрольный. Мэрия выделяет средства, заключает контракты с дружественными конторами: да, отловили-пролечили-стерилизовали стопицоттыщ собак и выпустили обратно на улицы, все по плану. Вот счет, извольте-с.

Надо ли говорить, что все эти действия производились преимущественно на бумаге? проверить-то невозможно по определению. Овация, ребята!

Правда, некоторые несознательные горожане ноют - мол, своры в каждом дворе, на людей кидаются, с детьми гулять негде, в парках живность выжрали под корень, все изгажено, котов всех порвали, крыс немеренно развелось... ну да кто этих оппортунистов слушать будет - гуманизм торжествует, бабло прет потоком...

Кстати, о бабле. Выделялось на это в Москве, по разным данным, 1,5 - 2 миллиарда рублей в год. Скромненько так, правда? Некоторые источники называют меньшие цифры, некоторые - еще бОльшие. В любом случае - было, было за что бороться!

Вслед за столицей эстафету гуманизма приняли и другие города. Там, конечно, бюджеты-аппетиты поскромнее, но тем не менее.

Но в 2008-м случилось страшное - в Москве, в Измайловском парке среди бела дня стая собак - конечно же, стерилизованных-чипированных-неагрессивных - порвала уважаемого человека. С летальным исходом. Запахло скандалом: случай был отнюдь не первым. И тогдашний градоначальник программу ОСВ - упразднил как провальную.

Насос, стало быть, накрылся медным тазом. Экая незадача. Попытки реабилитировать гениальную программу не удались - начались разговорчики о мошенничестве и коррупционной схеме. Нужно было срочно придумывать что-то новое...

Продолжение следует.

Кот небритый , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

магистр Иода, 10-01-2014 22:59:21

В камментах была озвучена умная мысль: про работника собеса, я ссука под стол упал


Кацман жжот

126

Кот небритый, 10-01-2014 23:02:30

Вот же злющие уроды-то в комментах, хосподи прости... Одна Даша добрая - то прокуратуру на смертный бой с нечистью поднимает, то с газовым маузером в антифризных сугробах подлых живодеров на колени ставит...

127

Кирзач, 10-01-2014 23:05:14

>в теме с детьми обасрался.на антифризе съехал
> хе хе,дурачог

ну, уж какой есть, хехе
снег йадовито-антифризный с рукавиц не жру, врать не буду

а ты теперь, обосравшись с "обетом неотвечания" будешь не кнопку "ответить" жать,
а типа так попукивать без нее в мой адресс, да?
годно, гугугу, давай

128

магистр Иода, 10-01-2014 23:06:15

бездомные собаки напрягают когда выбегают на дорогу, а в общем к ним претензий нет

на распил бабла - похуй совершенно, чужие деньги считать не приучен

129

Владимирский Централ, 10-01-2014 23:09:13

вот расияне работают, два дня работамор, патом выхадной  ахуеть вечный празнег...

В наступившем году у россиян будет 118 выходных дней
МОСКВА, 10 января. Россияне в 2014 году в связи с официальными праздниками и переносами выходных будут отдыхать 118 дней, восемь из которых пришлись на минувшие новогодние каникулы.
http://news.mail.ru/society/16422020/?frommail=1

130

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:19:07

Чота както ты натужно кувыркаешься
http://citypets.ru/raznoe/antifriz-yad-dlya-pitomca

131

Кирзач, 10-01-2014 23:19:15

вообще работать не надо
неделька-другая в год, по часу в день
остальное пусть роботы и рабы делают

132

Кот небритый, 10-01-2014 23:20:13

Кстати, камрады. По антифризу, о котором ДашаДобрая говорила - типа, собаки любят сладкое; и злодеи, зная это, замешивают слааадкий такой антифриз с йадом и окропляют снежок красн... тьфу, простите - этой бодягой... вообще-то, антифриз сам по себе смертелен для всего живого. Зачем же эти растратчики драгоценный йад-то переводили? Мля, непростительная халатность и расточительство!
Нет слов, камрады...

133

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:20:32

старый глупый клоун

134

Кот небритый, 10-01-2014 23:21:24

Плюсую, хе.

135

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:21:39

какая нахуй разница в чом, нельзя яд разбрасывать где попало

136

13 тысяч фаллосов, 10-01-2014 23:23:07

если ты не пидорг, возьми лом,и пиздани, укусившуютебя зверюгу по хребту

137

Кирзач, 10-01-2014 23:25:38

гугугу
надеюсь, ты меня простишь за эту натужность и не сильно разволнуешься из-за нее.

но всё же
ты тоже, как и наказавшая меня неотвечанием пикселица, свято уверен:
раз антифриз так любим собаками, то милое дело забодяжить на нем йад и разлить его по земле/снегу,
оросить, так сказать, снежок, веселеньким... чтобы видать хорошо было, и детишки, опять же - ой, аврежка у меня в кокойто моче цветастенько

138

Кот небритый, 10-01-2014 23:33:08

>если ты не пидорг, возьми лом,и пиздани, укусившуютебя зверюгу по хребту

Знаешь, камрад, а я как-то попробовал, когда свора набросилась в моем же дворе, у подъезда - от души уебенил ногой по ближайшей морде... бляяяя... еле смылся - тетки-активистки меня чуть не линчевали на месте с воплями "не трожь собачек, живодеррррр! догхантерррр! ублююююдок!" А слюней-то сколько было... еле оттерся в дУше.

139

Кот небритый, 10-01-2014 23:37:35

Вад, нормально все - псиносрач детектед. Псинофилки они такие псинофилки!(с)

140

Кирзач, 10-01-2014 23:37:47

это еще хорошо, если неожиданно уебать - шанс попаст высокий
а если агрессия пошла, хер попадешь - юркие они

нене, только йады. но - никаких антифризов.

мясное, фарш - лучший выбор собакохейтера.

141

Кирзач, 10-01-2014 23:38:01

Для изготовления действенного ОВ необходимо взять 10-12 таблеток препарата "Изониазид" и 1-2 таблетки средств "Церукал" или "Метоклопрамид" (противорвотное, чтобы пес не срыгнул приманку). Можно просто начинить таблетками куски мяса или колбасы и предложить их жертве. Однако лучше всего будет измельчить таблетки в пыль, развести её водой, а затем при помощи шприца накачать данным раствором хороший кусок мяса или просто смешать жидкость с паштетом. Эффект наступает примерно через два часа.

142

Кирзач, 10-01-2014 23:38:38

Хороший результат дает гидрохинон (порошок для проявки пленки). Одну столовую ложку необходимо смешать с фаршем и угостить этим жертву

143

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:41:18

толстый, харощ псотить всякей тираризм
кирпичь бль впалне помогае

144

Кирзач, 10-01-2014 23:41:32

но мое любимое это вот это:

Отравить животное можно также с помощью йода. Одним пузырьком необходимо пропитать туалетную бумагу и дождаться, пока высохнет спирт. После этого ее помещают в любой животный жир и нагревают. Далее кусочки туалетной бумаги подмешиваются в приманку. Перед тем как отравить собаку йодом, следует знать, что смерть животного в этом случае будет медленной и крайне мучительной

Это для соседских собак, тех .что брешут в подъезде, ссут в лифте и срут в песочницу дворовую, когда дождь и хозяева впадлу их вести куда-то.

145

Кот небритый, 10-01-2014 23:42:48

Кирзач, не пали следующую серию!
А... а... ты догхантер, что ли? гореть тебе в вечном аду! кармический тебе бумеранг, жЫвАдер, и ментал монтажной пены! (оскаленный смайл тута)
Жму руку.

146

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:43:56

нодеюсь, что духи истребленных табо цобак, креветог, цыплят и прочяя тряхомудия
кагнибудь зожарят тебя на вертеле и выложат зрелищще на йутуб хехе

147

Кирзач, 10-01-2014 23:47:00

>нодеюсь, что духи истребленных табо цобак, креветог, цыплят и прочяя тряхомудия
> кагнибудь зожарят тебя на вертеле и выложат зрелищще на йутуб хехе

это да, но это будет потом, да и то - будет ли
так что пока я жарю и жру всех этих милых и полезных животных
гугугу

148

inetta, 10-01-2014 23:58:24

а что совсем плохо дело у вас и жрать нечего, либо личное? В принципе то на войне люди и своей плотью питались в кризисных ситуациях.

149

sqлап, 11-01-2014 00:06:46

у нас в децком садеге прям гдета в подвале жывёт чорная волосатая хуета, гобаритаме чуть поменьше лошади.
и всем-всем решительно дапезды - иё любют и кормют. говарят, мол доброя и даже котэ нитрогаит - так ниужто ребёнков рвать станет.

150

sqлап, 11-01-2014 00:09:47

пока песал камент -зобыл к чему ваще наченал песать.

151

sqлап, 11-01-2014 00:13:12

это типа седит такой воен и деловито пилит себе кусочек жёппы на бутирброт?

152

Кирзач, 11-01-2014 00:14:47

догкиллер и догхейтер, скорее
но жареных - люблю
главное, чтобы без антифриза

153

Кирзач, 11-01-2014 00:17:58

>а что совсем плохо дело у вас и жрать нечего, либо личное?

фигассе, "плохо"...
хорошо приготовленная собачатина - недешева, полезна и деликатесна.
ребрышки - вообще нямка
особенно если предварительно живую собаку отбили палкой, чтоб мяско от костей отходило лучше

154

inetta, 11-01-2014 00:19:39

На 151, ну вроде того, жрать то охота.

155

inetta, 11-01-2014 00:50:20

на 153. Вроде как одухотворенным личностям хватает духовного питания, а что бы прийти к этому нужно преодолеть много дорог, у каждого они свои, эти пути. Здоровья!!!! Любви!!!

156

sqлап, 11-01-2014 00:50:23

глагне не быть догфакером, а то писдец.

157

Старичюля, 11-01-2014 00:52:53

>глагне не быть догфакером при детях, а то писдец, статью пришьют

158

Кот небритый, 11-01-2014 01:23:56

>>глагне не быть догфакером при детях, а то писдец, статью пришьют

Детесглазаме - эт серьезно. А вдруг пример возьмут?

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 01:57:03

бугого
два тупых дегинерата. один любит мёртвых псов,другой живых китайцев.
таки погуглил,дурилко
или погугли ещё.антифриз не смертелен.что-бы от него умереть,нужно выпить определённое количество.он отравляет ,привлекает своим запахом и вкусом,а убивают другие  компаненты.
тупиздень
камрады ?ну да,ну да.есть тут парочка любителей собак.как поймают и так и любят

160

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:02:02

ржу не могу
троллоло китайское в совместочке с тупым боянистом троллят любителей животных
главное первый живёт в бомжатнике,где ему сцут и срут в подъезде.
иди работать или езжай в китай.там хорошо и тут вони поменьше будет
и дружка своего захвати с собой.приучи его в ускоглазой культуре
мугого
было весело

161

inetta, 11-01-2014 02:03:32

как ты можешь на провокацию реагировать. Они своих детей сожрут. От голодухи.

162

КлонЪ, 11-01-2014 02:13:31

клиника блять

163

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:24:30

предсказываю будущее.мужчина с черепно-мозговой травмой находится в реанимации.причина:подскользнулся на собачей какашке.удар усилило падение с лестницы вниз ,на скользких от мочи ступеньках.
ахаха

164

Иван Трыадын, 11-01-2014 02:55:50

таг и есть. попросил рас у сотрудницы  "зоошанса" щеночка какого безпритульного на дачу, таг падла сто баксов запросила - хош бери, а не хош - на улице здохнет. Добрая она, а могла бы и щеночком по еблу.

реально бюджэт пилять под искусный бабий вой, да псов уличных множать, каг неиссякаемый финисточнек и средства воспроизводства.

165

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2014 07:04:09

У меня скромная френдлента, и почти все мои френды - люди неглупые и критически мыслящие.То есть, прекрасно понимающие, как создается общественное мнение; что такое манипуляция сознанием; что такое подмена понятий; что такое "вброс информации" и "промывка мозгов"... Ну, и все Маяковского читали, конечно: если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?

спасибо, идите нахуй.

166

чеченычъ, 11-01-2014 07:34:13

…Ас юха а сайн къамел дIадийр ду,
Къайлакхоьхьуш логах дуьйлу къурдаш.
Ас доIа а ненан маттахь дийр ду,
ТIегулбина нохчийн меттан мурдаш.
Iехош Дала хьаналдинчу декъах
Тхайн синошна чукIаргделла даьIнаш,
Токхур оха къоман сийлахь декхар,
ЮьхькIайн лоьхуш нохчийн меттан маьIна.
Кхеташ дуй тхо-м: тIера чан дIаэцна,
Тептар санна, юхакего боло
ТIаьхьалонна дIабиллалуш бац и,
Буьйцуш хилар – и бу цуьнан толам.
Цу кхетамах, дарба санна, ийна
Безачарна лезна и цабалар.
Цунах кхета тIаьхьависна Iийнарг,
Орцахвалий, тхуна юххевала.
Къилба тило хьийза бода хьаьъча,
Гур ду вайна, некъ вайн нийса хиллий.
Маьршадохуш даг чу хьийза кхаьънаш,
Аьр вай тIаккха нохчийн коьрта илли!

167

Владимирский Централ, 11-01-2014 09:52:20

вродекась я уже паднемал чтото подобное  http://udaff.com/read/creo/120651/

168

Триша Фишер, 11-01-2014 10:07:41

>Братка, привет, тыщу лет!
>
>По теме: мясо собак вкусное, полезное и питательное.
>Домашних - себе на рагу и колбасу, бродячих - в сеть общепита.













>Владельцев собак, выгуливающих их на детплощадках или без намордника - пиздить.
>А тех, кто подкармливает бездомных собак - пиздить, затем пытать и вешать.

Ах как вы  правы .!  Необходимо стерилизовать таких людей .
Не люди , а просто скоты .
Не бывает дня как на утренней пробежке в сквере какая нибудь шавка  не бросится заливаясь злобным лаем под ноги ,  и пусть бы мелкая , а бывает выгуливают без намордника и овчарок и бойцовских собак .
Хотя собачья площадка для выгула в 500-стах метрах , они туда брезгуют ходить , их лохматые твари загадили весь парк .

169

фёдор грядкин, 11-01-2014 11:49:58

Все видели, конечно - эти посты в соцсетях по количеству порой конкурируют с обсуждениями самых популярных тем.\с\

ну я например, не видил.
и чо делать то теперь?
как мне, блять, проникнутцо и приобщитца, так сказать?

всем зрасти, если чо.

170

Схрон, 11-01-2014 11:58:25

Хорошо написано. В германии собак бродячих нет, тока кошки. Ну и их я вылавливаю колесами при удобном случая. Земля для людей. Звери для пищи. Да здраствует эволюция

171

инженер Гарин, 11-01-2014 12:52:50

прочитал
и каменты тоже
поменял мнение о Кирзаче с положительного на отрицательное, хотя всем какабычно похуй

172

Чучундро, 11-01-2014 21:38:38

да блять, не хватало еще и на ресурсе псиносрача

173

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 12-01-2014 10:35:21

кормить надо бездомыных котегов - от них вреда нет никаого
а всех сабак пострелять нах ...

174

Летучий Хохляндетс, 14-01-2014 21:47:00

6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg