Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?
Здравствуйте.
Нет, ну что вы, я не из праздного любопытства сейчас спросила. Если числится за вами такое хобби, то вы, пожалуйста, дальше не читайте.

Одна моя слегка за сорок знакомая обнаружила после двадцати лет брака, что её, впавший в кризис чего-то там среднего, муж предпочитает рыбалке, блекджеку и шлюхам кружевные колготки и фейковые лабутены.

На дворе стоял понедельник и ничего не предвещало. Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, глубоко вздохнул и сказал, - Лена, послушай.
Потом было что-то про потерю вкуса к жизни, круглогодичную осень в усыхающей душе, тоскливую красоту мира, прекрасные ускользающие моменты-бабочки, необходимость жить сердцем без боязни осуждения со стороны челяди и либералов. Все невероятно запутанно, Лена. Кадык, опять же. Ты должна понять.

- Стоп, стоп, стоп. Подожди. Чо? - очнулась Лена после укоризненного обморока. - Какая душа, где тут понимать. Ты ж в женские тряпки рядишься, погань ты сраная.

У нее, как и у многих впрочем, всегда была эта уютная иллюзия, что мужики с пришитыми сиськами, регулярная уплата налога на роскошь, священники-педофилы и прочая паттайя - это, конечно, где- то есть, но далеко и не с нами. Это в пошлых второсортных киношках, на госканалах и в желтых газетенках, нас не касается совершенно. Нет, нет, не может быть.
А Ленин муж, между прочим, - высокий привлекательный мужчина, более того - до сих пор желанный, и вдруг такая незадача.

- А вот и ничо. Сама жить не умеешь - другим не мешай. Да на вас, на баб, поглядеть страшно. Чувырлы! Зачуханные все, с немытыми головами, напялите штаны и чешете. На себя погляди, да ты.. ты. Ты даже глаза подвести не умеешь.

В дальнейшем диспутировали неконструктивно.
- Кобыла старая!
- А собак дохлых ебать для украшения жизни не пробовал, не?
- Нечего меня дочерью попрекать, взрослая уже. Ты, когда по мужикам шлялась, не вспомнила про дочь-то ни разу.

И все в таком ракурсе. Но потом она охолонилась, конечно. На осколки рассыпалась. Погладила его по щеке примирительно; это он из-за меня, подумала, это я во всем виновата.
Села на подоконник, отряхнула брюки от сигаретного пепла, сказала, - ладно, чего уж.
Спросила про жопу. После двадцати лет супружества Лена считает все, вплоть до органов, общей долевой собственностью и ей интересно как теперь эта часть используется.

- Ну вот еще, чего придумала, - возмутился муж, - да никогда, Леночка, ты что.

Полгода назад он примерил платье, не может объяснить зачем. Долго себя разглядывал, - чего-то не хватает, - тогда побрил ноги, одел колготки, но устыдился и выбросил вместе с одолженными у коллеги бусиками.
Однажды ему приснилось, будто девушка, тонкая и гибкая, танцует в таком летящем платье, какое забыть невозможно. Взмах ноги, поворот, прыжок, еще поворот - ах, у девицы-то его лицо. Глаз, говорит, не оторвать, какая духовность.

На сокрытую от жены часть доходов закупал красоту по оптовым ценам и складывал в бабкиной квартире, но быстро понял, что синтетика - от лукавого. Еще пару раз ошибся с обувью: очень неудобный супенатор, жмут аж до локтей, стальная шпилька - это только для томных фотосессий на диване. Углубился в интернет, открыл для себя новый увлекательный мир косметологии, браслетов пандора, базового гардероба и сумочек, маленьких таких сумочек с пайетками. И Лореаль очевидное говно в сравнении с диоровскими румянами, да.

- Нет, ну ты представляешь, - пишет мне Лена, - я-то уж и не помню, когда себе диор позволяла. А лифчик, Оля, какой у него есть сиреневый лифчик, с роду таких кружев себе не покупала.

Лена еще много чего про мужнины шмотки рассказывала, смеялась очень. Потом плакала.
Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется. Обсуждают старые фильмы 20-х годов с женскими иконами, курят тонкие сигаретки, шмотками меняются, танцуют и делают друг другу комплименты. Красотули.

- Ленка, ты бы только знала, какие люди там интересные, - вздыхает ленин теперь уж ни пойми кто. - Никакого тебе быдла, я прям душой отдыхаю.

А у Лены больной отец, надо сиделку нанимать, работа-дом-работа, подковерные интриги в дочкиной музыкальной школе и ожесточенная борьба за первенство по скрипке, выплаты по кредитам и, в конце концов, мечта съездить уже в эту самую паттайю. Вроде и некогда о душевном отдыхе подумать, даже в контексте усыхающей осени или еще какой хрени.

- Смотри, Миша, выебут тебя там, - сказала она уходя и поцеловала мужа в щечку.
- Да ты мне просто завидуешь! - резюмировал супруг и подарил ей напослед чулки с восточным орнаментом.

А если без лирики, то я вот думаю: живут же люди. Истово, наотмашь. Туда едут - за ними гонятся, оттуда едут - за ними гонятся. Даже и не знаю, чувствую себя ущербной со своими мещанскими мыслями про как мне разнообразить свой досуг: то ли на барабанный концерт сходить, то ли съездить на ярмарку деревянных игрушек. Детских деревянных игрушек.

Ольга За Волками , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1074

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:57:55

и што?
я ево на лавочке брошу? на радость бу-бу-бу- соседским сторушонкам?

и это, каг иво.. у нас не принято бров, да и просто нормальных мужыков на лавочках под дождеком оставлять
хотя бы и случяйно увидетых. а в раёне дома моево бомжыков не выжывает давно уже. плохая наверна репутацыя на Орловской (улица такая рядом со мной)

1075

Мёртвые Слонята, 11-01-2014 03:57:59

здрасте вам

1076

Глыулыебала, 11-01-2014 03:58:04

хехе бля. как разнообразить свой досуг! это должно быть в душе! Вот ежели есть в тебе такой кураж и харизьма, так и любой твой будний послерабочий вечер по твоему желанию сможет преобразицца в юдоль разврата, а если нету, то твой муж ищет себе развлекух в меру своей ебанутости. Такшта тащи семью и дальше, ибо ты лошадь, и доля твоя тягловая

1077

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:58:58

инетка всё брукаетцо? от жеж
ниахота ругачки вкл

1078

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:02:59

во
разбавили друзявочный чяд пигселя. плохие ваши воспитания, нуворишы
сидит нарот опчяетцо за столиком, хлобысь, падонке мы
пиздуйте, пожалуйста хоть куда, ток не в кингишлёпп

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 04:03:01

>>я если честно влюбилась в теорию струн в исполнении Леонардо
>
>эвона куда тебя понесло, Свет
>в одиннадцатимерное?
>а.о.
>ты в актёра иль в струны? могу скинуть ноучно-поп пулярное про постквантовское
>в съедобном виде. лехче хоукинга даж. неуждо заводит?
>сам возбудился неприлично оттопыретым треником.
>сижу мордой красной, стесняюсь
>ы====


эээээй, человек!
ну где я и где физика с астрономией?
мой любимый сериал же, теория большого взрыва
на парамаунт камеди

там в одной из серий жутко умный сабж Леонардо объяснял своей красивой, просто красивой, девушке теорию струн, хе-хе

1080

Альбертыч, 11-01-2014 04:03:29

Я довольная лиса теперь,фррфррр

1081

Альбертыч, 11-01-2014 04:05:02

Володь,я только за себя сказал,если што.

1082

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:05:30

Свет, прости, мёчты
лежым пододеялкой, ты писчишь от струн, а я бубню каментами к фильме и поглажываю везде
лепота
ы

1083

Альбертыч, 11-01-2014 04:08:03

http://www.ebftour.ru/images/load/Image/ENTER(1).jpg

1084

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:08:37

>Володь,я только за себя сказал,если што.

ты тактично пошол спать в соседнюю. дом у на с преличный, не обломитцо. котят у хозяек не наклёвываетцо.
звоню проституткам. тоже хорошие женчины. посмотри там в тумбочке рти 2. мало ли чё

1085

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:11:34

так чё там про струны?
/возбудился/

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 04:12:08

если совсем честно то я после этого полезла в тырнеты пошукать на эту тему.
ой-вэй, лучше бы я этого не делала!

у меня закипел мозг, я поняла, что я ннннннннихуяшечки не понимаю и я дня три ходила в депрессии - я была уверена, что я лох.
потом с людьми поговорила, легче стало. люди в основном говорили - малюся, куда нахуй тебя черти понесли? даже я, бля, этого не смогу тебе объяснить!

1087

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:13:16

струной натянутою ля
звеню

1088

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:16:20

это просто пигсели, поверь
0 1
вот АльбертычЪ тот даааа. 00000 111111
подрузявочка, не психуй по ерунде

1089

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:19:02

я те севодня спасибкался за ноуку?
чёб не спросить? значитцо встряхнул и вразумил
/сделол символ ладошкой поперёг лба/

1090

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:20:11

вы как хотите, а я упаду, благо два шага
хорошые

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 04:24:53

не, это жутко клёво, но я отдупляю что у меня не те мозги, чтобы это красоту понять(((((

я вот поэзию - даааа, могу

смотри как красиво
Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек
Пускай седины обнаруживает стрижка и бритье
Пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие(с)

1092

Альбертыч, 11-01-2014 04:37:26

Я пойду под одеялку,всемм друзьям-подругам- ДН!

1093

snAff1331, 11-01-2014 04:55:13

Смиялсо.

1094

Пецдун, 11-01-2014 06:18:10

Не смок прочетадь.
Ибо ахтунг.


...беспесды

1095

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2014 06:41:34

смишной текст, надо сказать.
ну и камменторезка я так понимаю удалась.

1096

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:30:51

воносраллето

1097

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:16

а нахне броселле
эхь ви...

1098

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:18

овпл овщцшцу

1099

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:20

лдчватиывшгр

1100

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:21

9а0ц9 гпу

1101

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:36:38

А забор взнахне?777

1102

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:36:59

Палычъ, вылазь

1103

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:37:21

Пока не набежалле

1104

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:15

хехе, дрындр изкустофф вылез на забор фтихаряйц

1105

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:23

а неееее
тарапися нинада

1106

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:50

а мну нахне, ога

1107

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:52

тчыла тзкегр

1108

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:54

оыщушко рщ

1109

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:55

ьчтм ышге

1110

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:38:57

Щя кээээк миманахну!

1111

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:58

8ч ов9а8р р

1112

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:59

ьйщ пр

1113

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:39:00

ьтси ыгеш

1114

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:39:02

ьтси ыгешзфз оштоызиф

1115

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:40:06

>Щя кээээк миманахну!
Ну тож ничо, забор без одной штакетины

1116

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:41:55

дрындр, пашли в утринию карзинко поднавалим гавяшыг

1117

Не сцы Маруся, 11-01-2014 09:57:45

девка цела?

1118

Не сцы Маруся, 11-01-2014 09:59:44

простите, заспал.
триллеры наночь, хуёва

1119

хуйтциг, 11-01-2014 15:42:58

А Ленин нихуя не высокий

1120

Who Янсон, 12-01-2014 16:53:21

Да не, нормально. Пять звёзд.

1121

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-01-2014 00:53:58

факинг-дигинг

1122

nevermore, 14-01-2014 16:42:08

наотмашь по-чморжеткински
говнищще

1123

Cat Vaska, 16-01-2014 06:29:15

мдааа.. у богатых свои причуды. Эх, йобну путинки с огурцом и салом!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg