Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Законопроект (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Голландию заполнило пенсионерами советского производства. Они начинают курить шышки, ходить по грибы и учить иностранный язык. В России от этого всем стало легче. Путин, после приезда с Украины, выступает в прямом эфире на канале ОРТ:
"Дорогие падонки. Я ахуенныо избавился от Ураины. Мы им больше не дадим самолетов, газа, воды и электричества. Лукашенко, при виде моей цэрэушной жопы явно ахуел, и теперь в России будет лучше жить. Домен украинского государственного сцайта переименован в www.ukraine.gov.no. Теперь там появился форум для падонков. Можете апсирать как хотите. Скоро выборы, и я надеюсь что вы выбирите меня, так как я тут придрочился и знаю фсю хуйню. Если надо могу даже по вашему требованию уничтожить че-нть, кнопочка у меня всегда под боком. (Путин нажал на кнопку дабы продемонстрировать его утверждение. В Америке траур). Сегодня уволили моих жополизов. Да и ищо - в качестве подарка стране я убрал цензуру, во всех ее ебаных проявлениях."
В городах России начали появляться незамысловатые рекламные щиты: "Пидарасы - отбросы опщестфа", "Курите шышки, у нас их теперь много" и т.д.
В Думе Хакамда обработала уже половину депутатов, и теперь к ней присоединились уволенные учительницы физики, химии, ИЗО и других предметов. Вдруг в зал вбегает толпа пидарасов с криками "Мы больше не будем ибать друг друга в жопу, тока не бейте нас". Встаёт Жириновский и группа падонков, пидарасы огребают пиздюлей. Министр культуры Михаил Швыдкой уволен, но за некультурное поведение восстановлен на должность. Он, апкуренный по самое небалуйся, выходит на трибуну.
"Товарищи! Хакамада отсасывает прямо как пылесос фуджи! Она будет моей секретаршой. Теперь о главном: министерство культуры переименовано в министерство КонтрКультуры. Издан новый закон: пидарасы являются вредом для общества и будут содержаться в специальных для этого зоопарках. Любые проявления пидарастизма будут ликвидироваться новым министром обороны - Владимиром Вольфовичем. Павел Грачев уебал за шышками в Голландию к маме и папе. "
В Москве открыли новый зоопарк под названием "Борькин". Главный экспонат - Борис Моисеев. В скором будущем будет проведено шоу по отрезанию его губ и половых органов, что предвещает неплохой заработок.
Министерство народной культуры переименовано в министерство "Опиздиневших звезд русской эстрады". За небольшую плату падонки смогут получить ахуенный миньет от Стрелок, Блестящих и прочей швали. Также они смогут подрочить на то, как филя и галкин ебут старушку аллу. За это шоу иностранные любители русской порнографии будут отдавать неплохие балабасы.
Реклама на канале ОРТ. Новое шоу "За лупой". Новые учатсники - подопытные министры Украины. Новые психотропные вещества, произведенные министерством по охране окружающей среды, а так же украинская молва заставят вас смеяться до апсеру.
Реклама закончилась. На голубом экране апкуренный в зюзю ведущий новостей рассказывает анекдоты. Через час показывают фильм Бойцовский Клуб. На канале ЭмТиВи показывают участниц группы ТаТу, лижущих друг другу клитора. На заднем плане президент Зимбабве ебет Курникову.
Новости на канале ОРТ: министр перевозок заключит договор с родителями Павла Грачева - лучшие сорта шышек будут переправлены в Россию с помощью истребителей и будут бесплатно раздаваться на красной площади и в других знаменитых местах нашей необъятной Родины. Путин, после ядерного взрыва в Америке, попросил всемирного разоружения. Но извинился. Хакамада в прямом эфире отсасывает у министра культуры Швыдкого.
Во всех магазинах убрали ценники. Все работодатели повысили зарплату на 200 процентов. Цены на бензин также ликвидированы. Вместо этого обедневшие жители украины будт водить такси за "покушать". А в это время вам будут либо сосать либо лизать (в зависимости от половой принадлежности) обедневшие, но насиликоненные жительницы Украины в возрасте от 18 до 25 лет.

MotherFucker , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйТИп, 13-08-2002 22:07:40

ЕБАТЬ!ЕБАТЬ! меня сильно торкнуло
  очень много ржал, охуенно пессимистически

2

хуйня какая та, 13-08-2002 22:24:58

Notoff

3

MotherFucker, 14-08-2002 04:41:31

Здесь начало:
 
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=12447

4

Пат, 14-08-2002 05:47:37

Я плакал

5

Кумыс , 14-08-2002 06:12:49

и Кумыс пугащеву хоть один рас тожи хощит, мещтааа...

6

bob, 14-08-2002 06:40:40

сасать вам кацапския уиббаны будет ваша мордовка курникаффа блянах

7

torch, 14-08-2002 07:36:13

Ахуенна! Я ржаль да слез.

8

Хоха, 14-08-2002 07:58:23

Один из самыз смешных креативов за последние пол-года.
 
  зы: "Курите шышки, у нас их теперь много" - шыдэвр!

9

Эхо, 14-08-2002 09:14:22

да будет так.

10

Arsena, 14-08-2002 10:17:07

ни и хули? будет так же, но перевернуто. то есть появится контр-контр-культура, и будут гневно протестовать против чего там еще, и апсирать существующий порядок (беспорядок) и так далее. Любая контра ценна пока она не главенствует.
  А так вообще - ржачечно. Но мне вот в Голландию бы, хоть и с пенсионерами - а  все равно  - Европа.

11

Вомбат, 14-08-2002 13:51:59

Вот за Украину ты бы по еблу огреб нереально, будь ты только у нас. Ох я бы тебя и отпиздил, суку продажную. Гандон бля. А ты наверное под именем Хакамады спозиционировал свою пидарскую сущность?

12

MotherFucker, 14-08-2002 15:32:16

2 Вомбат
 
  Если все пройдет по плану, то пиздюлей получать будите вы. А если нет - то все по прежнему(все равно ведь получаете). И еще - Хакамада это женщина. И искать в любом креативе повод чтобы сказать "пидор" - это только украинцу под силу. Быдло

13

Быдло, 15-08-2002 12:34:17

всеравно гавно. криатиф ебёныть.

14

я ещщё раз перечитал, 15-08-2002 12:36:16

полный пиздец.

15

канабес, 23-12-2004 07:17:39

Да чёговорить?Все хохлы-ПИДОРЫ!!!

16

PIZDA KAZAPAM!, 11-07-2005 05:38:13

Vu yebychuye gandonuye maskalskuye yobky sasite xuy v ykrainu i v yrkainzev i siditi v tixaria!

17

TROLDMAN, 24-08-2007 20:40:43

Вот бывает отловыш такого, в руки возьмеш а он уже срется и писается. Одно желание смыть в унитаз ЭТО. Только вонь. Сиди в "р"ассеи и бди свой дырк между двух полужопий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg