Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радиопьеса <Семеро смелых>

  1. Читай
  2. Креативы
Роли читают:
Авторский текст - Зиновий Гердт
Сторож - Валентин Гафт
Свинокрад - Алиса Френйндлих
Семеро смелых - Семен Смелых
Крики свиней - стадо свиней

Автор: Деревня Клоповка.Темная безлунная ночь.Из сарая доносятся крики свнией.

(на заднем пдане кричат свиньи, слышен мерный храп)

Автор: Это храпит усталый сторож. На нем борода усы и ружьё. Весь день он сторожил свиней и очень устал.

(слышны шаги)

Автор: Это крадется свинокрад. По всему видно что он хочет украсть свинью.

Свинокрад: Что за удача! Темная безлунная ночь и спящий сторож! Звезды благоволят мне сегодня. Надо бы украсть свинью.

Автор: Свинокрад взломав замок входит в сарай. На полу среди свиней спят семеро смелых.

Свинокрад: Уф, какой богатый выбор! Украду как я вот ту хавронью чтобы потом убить её и съесть. Ведь я так давно не убивал свинью и кроме того я очень голоден!

Автор: Свинокрад пробирается к хавронье и нечаянно наступает на глаз пятого смелого.

Пятый смелый (голосом Семена Смелых): Тревога! Свинокрад хочет украсть свинью!

Автор: Семеро смелых вскакивают с насиженных мест и выбегают за дверь. Они бегут чтобы разбудить спящего сторожа.

Семеро смелых(наперебой) : Сторож! Хватит спать! Прооснитесь! Проснитесь! Йоптваю! Там это..! Там воруют свиней!

Сторож: Неужели?! Сейчас я его застрелю из своего ружья.

Автор: Сторож хватает ружьё и забегает в свинарник.

Сторож: Окстись, дряной свинокрад! Если ты сейчас же не отпустишь хавронью то я тебя застрелю!

Автор: Свинокрад отпускает хавронью.

Свинокрад: Не надо, я клянусь больше никогда не красть свиней и не есть свинину!

Сторож: У тебя очень хитрые глаза, я тебе не верю!

Свинокрад(в панике): Они у меня такие с детства! В детстве я был очень хитрым а теперь вовсе нет, честное слово!

Сторож: Все равно не верю, лучше я тебя застрелю!

(слышен звук выстрела)

Автор: Сторож застреливает свинокрада. Семеро смелых на радостях танцуют польку и поют песенку.

Семеро смелых:
Глупый глупый свинокрад
Съесть свинью всегда был рад
А теперя у него
Все дырявое нутро!
Хи-хи-хи!

Автор: так охочий до чужих свиней свинокрад нашёл свою смерть, потому что был злой и жадный.

ЗЫ: Помните что добро всегда побеждает зло, поэтому будьте за добрых.

Пикуль.

Пикуль , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2002 22:27:39

бля пойду спать, нихуйя я сиводня не понел!

2

КраБББ, 14-08-2002 05:33:30

Свинокрад, голосом Алисы Фрейндлих :
  ...Не надо, я клянусь больше никогда не красть свиней и не есть свинину! ...
  Гы-гы-гык...

3

Облом off, 14-08-2002 06:46:21

отлично!! стилистика выдержана блестяще! ржал.
 
  только вот... кто это - Семен Смелых?

4

алкей, 14-08-2002 06:55:42

ааааааа бляааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ахуеннааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
  пикуль, двадцать баллов!

5

парилкин, 14-08-2002 07:03:26

давно так не ржал. респект.

6

XZ, 14-08-2002 07:42:14

апхихи

7

А.Гад, 14-08-2002 08:16:48

отлично

8

Нах, 14-08-2002 12:06:24

Прикольно. Понравилось. Только может сюжет чуть понасыщенней сделать.
  Хотя автору видней, а так клево.
 
  Слова акстись и хавронья.
  Акстись понятно, но вот хаврунья - никогда не слышал.

9

Пикуль, 14-08-2002 13:07:09

Облом off , Семен Смелых - выдуманый персонаж. Не знал кого бы назначить на эту роль, поэтому придумал имя созвучное названию.
 
  Нах, Нащот сюжета - примитивизм чистой воды, так что насыщеней делать не надо было я щитаю. Хавронья - ну не знаю, я конечно не особо разбираюсь в сельской жызни, но по мойму это слово сродни словам "хряк" и "боров". Только с пиздой.

10

читатель Засранцев, 14-08-2002 17:16:50

Ай да Пикуль! Ай да сукин сын!
  БравО!

11

хрусша, 16-08-2002 20:37:51

всем пезды свинакрадам.

12

Скальпель, 29-08-2002 10:29:35

гыгыгы. ахуительно!

13

ёмаё имя, 29-08-2002 11:25:11

гыгыгы. йоптваю хорошо там прокричалось. зиновий всегда кашэрно.

14

Лысый, 09-02-2003 22:16:41

Пиздата, все итем ебашить свинопиздов как в фильме "БоИцофский Клуб" !!!

15

махрютка, 11-02-2003 12:45:02

мне почему-то вдруг проглючилось , что семеро смелых поют в конце 7-40 ... агыгыгыгы

16

Ourgh , 18-04-2003 13:39:46

хз чё такое

17

баклан, 17-03-2004 06:12:34

гавно с маментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg