Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Законопроект

  1. Читай
  2. Креативы
Новости на канале ОРТ: Сегодня в Государственной Думе пополнение - присоединившаяся группа депутатов обещает жителям Российской Федерации "жизнь заебатую" (в это время из динамиков сотни тысяч телевизоров исходит звук Пиииии, провозглашающий о начале заебатой жизни).
В Думе на последних рядах сидят молодые депутаты, пьют пиво и дают в рот Хакамаде (по очереди). Хакамада с удовольствием проглатывает всё, что ей попадает в рот. Один из падонков (система образования) выходит на трибуну.
"Таварищи! Не бздите, ща все будет заебца. Во-первых : из основной группы предметов, обязательных для получения аттестатов, ликвидируются следующие: химия, физику тоже нахуй, литературу, физкультуру и прочую культуру. А, бля, чуть не забыл - ИЗО и черчение тоже никаму в хуй не всралось. Добавить новый предмет: Контркультура. Всех учетелей русского языка послать на обработку ганджубаса. В новые ряды учетелей по русскому языку вступят падонки. Фсе правила правописания сформируют заново. На этом пока фсе". Крики с последних рядов: ту че тупой, а как же труды? Падонок возвращается к трибуне. "Кароче бля, посещение уроков строго по усмотрению учеников. Вызов родителей в школу будет караться сроком от 5 до 7 лет".
Негодование в Думе. Все ахуели. По новостям рекламируют сцайт Удава, как новый источник русского языка. Голосование за данный законопроект: 99% за, остальные не проголосовали по причине отсоса Хакамады - они отдыхают. Законопроект переходит на усмотрение Путина. Путин, покурив шышки и почитав Удава, подписал эту заебатую программу. Фсе довольны.
Новости на канале ОРТ: сегодня сотни преподавателей прибыли на обработку конапли. Они ни сколько не жалеют об этом. Миллионы гектаров будут засеяны прекрасным планом.
На задних рядах встает падонок. Рукой он пытается избавиться от Хакамады. Она, трясясь от перевозбуждения, бегает в посиках свежего хуя. Крики Жириновского "сюда, сука, однозначно" привлекли ее интерес. Падонок, представляющий министерство финансов, пездует на трибуну. "Итак бля. В моем законопроекте несколько пунктов: уволить фсех жополизов Путина. Жополизы, вы меня слышите? Указания по лизанию жоп получать строго от миня. Дальше: уплатить пенсию в десятикратном размере, два раза, и департировать всех пенсионеров в Голландию, или бля Швейцарию, чтоб не мешались.
Повысить зарплату всем, кто этого нуждается, кроме Путина. Решение по повышению зарплаты Путина будет зависить от успеха маиго законопроекта. Дальше: отключить Украине газ, воду и электричество. На эти деньги захуярить апгрейд всем кампьютерам страны. Поставить сервер для Удава и показать жопу Лукашенко. А, бля, чуть не забыл: жопу должен показывать только Путин - остальные будут любоваться выражению лица Украинсково президента. Всех молодых устроить на пиздатую работу. Например на продажу ганджубаса, выращенного учителями русского языка. Голосование: 90% за, остальные воздержались. Заибись, Путин, предвкушая показывание жопы Лукашенко, подписывает.
Новости на канале ОРТ: сегодня президент Путин направляется с личным визитом на Украину. Провереные источник сообщили, что встреча без галстуков и штанов продлиться не более пяти минут. В аэропортах толкучка нивротибацца (Пиииии), все пенсионеры уебывают (Пиииии) за границу.

Продолжение следует


MotherFucker , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MotherFucker, 14-08-2002 04:40:35

Здесь лежит продолжение:
 
  http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12471

2

Жопень, 26-10-2004 02:42:18

ПЕРВЫЙ нах и ниибет! Криатиф кал, автор чмо!!!!!

3

Х/З тоже AsSoloer, 22-02-2008 00:29:01

КРЕАТИФФ АХУЕНЕН!!!!
Сейчас смотрите назад - где такие энтузиасты как этот автор?
Не то что ща - все просто льют говно колбами из пустой башки в надежде зацепить хоть кого-то
своими уебанскими глупостями. Так писать щас никто не может и не хочет. Жаль, что всё САМОЕ
пиздатое пришлось лишь на 2002-2003 гг.
А впрочем, я ис4ё не разобрался каг следует. типа не фсё сразу...
Но старые хуятры - Пункт, MF, Ivan и т.д. просто шыдевры делали. А щас - хуета (и прочие
псевдоеврейские жалобы на жызнь, продолжать их не буду).
А MF - мои аплодисменты (и дроч) стоя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg