Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионеринг

  1. Читай
  2. Креативы

Давным-давно все население нашей страны делилось на октябрят, декабристов и августейших особ (по месяцу рождения). По сложившейся исторической традиции декабристов обыкновенно ссылали в Сибирь, августейших особ обезглавливали или расстреливали, поэтом россияне предпочитали рождаться в октябре. За это все они получали звездочки. Одна звездочка октябренок, две лейтенант, три коньяк, четыре два лейтенанта, пять другой коньяк и т.д.
Из октябрят естественным путем получали пионеров. Существует теория, что пионэрскую
идею украли у американцев. Хуйня! Их пионеры скакали на лошадях, курили сигары, пили виски, отстреливали местных туземцев и друг друга. Нашим пионерам все это недоступно по причине отсутствия лошадей, табака и виски. Да и зачем им все это, когда есть водка?
Еще более еретическая теория, о том, что идея пионерии была спижжена у немцев. Их пионеры были отборными фашистскими головорезами, в штурмовых камуфляжных куртках, с закатанными рукавами, до зубов вооруженные ножами, ручными пулеметами и фаустпатронами, он двигались впереди наступающих фашистских захватнических войск на многочисленных полугусеничных бронетранспортерах, танках, мотоциклах, и даже на ручных дрезинах. Нашим пионерам вся эта грохочуще-лязгаяющая херня не нужна. Да и кто им ее даст!?
У пионерии есть своя атрибутика. Во первых это красный галстук. Если его не сильно затягивать, он совсем не мешает дышать, зато им можно удавить своего недруга. Во-вторых и в третьих это горн и барабан. Горнист трубит, значит, пора вставать. Горниста в свою очередь будит барабанщик. Как ебанет по барабану! Горнист дает сдачи. И не надо нихуя никакой зарядки.
А еще у пионеров есть специальный жест, которым они приветствуют друг друга. Руку, согнутую в локте, они держат перед своей физиономией, как бы перечеркивая ее по диагонали, что говорит о готовности общественные интересы поставить выше личных. Рассказывают, что и все другие жесты, в которых главная роль отводится согнутой в локте руке, придуманы пионерами.
Газета "Пионерская правда" учит ребят говорить только правду. Под рубрикой "Уголок Павлика Морозова" пионеры рассказывают много интересного и познавательного о своих родителях, о том, где они работают, чем занимаются. Этот Уголок очень внимательно читают офицеры госбезопасности, члены преступных группировок и налоговые инспекторы.
А еще в рядах пионеров находятся так называемые тимуровцы. Хорошие люди были. Найдут какого-нибудь дедушку немощного и устанавливают над ним шефство: то дров ему наломают, то кашу заварят. Немощного чтобы сопротивления оказать не смог.
В пику поднимавшей голову пионерии Запад придумал скаутов. У них такие же галстуки, только синие. И такие же цели, только противоположные. Пионер тянется к людям, скаут в лес. Пионер думает о том, как помочь другим, скаут как выжить самому. Для этого он учится разводить костры, спит в дупле, ест кору и дружит с окружающей средой, чем выдает свои ненормальные сексуальные наклонности. Наши-то пионеры уже давно с девочками дружат.
Нельзя сказать, что по прошествии многих лет суть пионеринга, его принципы и характерные особенности не претерпели изменений. Претерпели. К примеру, пионеры по-прежнему любят собирать металлолом. Но только потому, что всюду работают пункты приема цветных металлов. Собирает молодежь и макулатуру, правда, в основном с водяными знаками. Собирает везде: на рынке, в магазинах, на дом приходят. Извините, у вас есть макулатура? Нет? А если подумать? С большим трудом и помощью пионеров о том, где что лежит вспоминают все.

Mike Zepp , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 14-08-2002 02:16:04

Ниче так, тока некоторые разъяснения явно излишни и портят цельность креатива.

2

КраБББ, 14-08-2002 06:59:31

Кто - нибудь может ебонарот  что - нибудь мне обьяснить - здесь вчера бало дохуя каментов ! И мой в том числе. И где они ? Блять пишу еще раз :
  ПЕЗДАТЫЙ КРЕАТИФ ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРО ЗВЕЗДОЧКИ ПОНРАВИЛОСЬ !

3

парилкин, 14-08-2002 07:06:39

КраБББ
  сайт на другой хост перелез. базу около 18.00 забекапили и подняли около 23.00. все что случилось с 18 по 23 пропало.

4

torch, 14-08-2002 08:06:31

Ниплоха! Нада бы ищо напесать пра комсомолинг и коммунистинг.

5

читатель Засранцев, 14-08-2002 11:08:23

400 грамм!!!

6

Bodroff, 14-08-2002 11:45:03

Замечательный очерк.

7

хру, 15-08-2002 11:51:27

очень все шутки панравились. такие смешные.
  тьфубля!

8

Notoff, 15-08-2002 12:02:32

бля пионеры-тимурофцы наверно хату пинсианерскаю хатят заполучить??

9

Мужик, 31-10-2003 10:27:29

здесь начинается настоящий зепп.

10

Муфлон, 27-07-2004 20:32:30

билять как жэ давно ето было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg