Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмелье Липкина...Вторая серия

  1. Читай
  2. Креативы
Представьте картину: в полупустой комнате на окраине Берлина , на старой двухспальной кровати /время определить невозможно/ лежит одетый однорукий человек.Головой ни вправо , ни влево не пошевельнуть, Болит всё : от большого пальца правой ноги и до левого глаза.Человек пытается открыть глаза , но ему это не удаётся.Наконец большим пальцем единственной руки он приподымает веки и ему кажется, что вместо человечьей головы у него – собачья.

Нет, не голова профессора Доуэля, или скажем, мирной , хорошо поевшей и поспавшей собаки, а морда злого, бешеного, сумасшедшего, перепитого, побитого пса.

В памяти мелькают картины прошлого вечера: остатки скандала, сон в метро между востоком и западом, какие-то падения, такси…

Состояние абсистенции такое, какого он не испытывал за всю прежнюю, далеко непростую жизнь.

И мысль в этой человечье-собачьей голове только одна- пиво , пиво, пиво…

С огромным трудом человек приподымается с постели, суёт ноги в домашние тапочки и тащится на угол в пивную.Господи, только бы она была открыта! Подходит к дверям, слышит гул голосов и облегчённо вздыхает. Но первое , что он видит, войдя в смрадный полумрак- невысокого, подтянутого человека с седыми висками и в полной форме прапорщика российских внутренних войск /это его «любимые» войска/ с тремя ромбиками. В мозгу мигом всплывают картины непутёвой жизни: лагеря, разводы, дети, эммиграция...Но за что?

Законопослушный бюргер, дел, к сожалению, давно никаких нет.Но раз прапорщик здесь –значит нашли дело.Опять Кресты, опять зона...Он с ужасом смотрит на прапорщика.

Затем протискивается к стойке, подаёт 3 евро какой-то кособокой старухе, муж которой , похоже, сгинул где-то в Брянских лесах или в Гулаге, и думает:

- Выпью большую кружку пива на дорожку!

Наконец баба Яга подаёт кружку пива, к которой он с жадностью припадает.Вот он, глоток долгожданной свободы! Залпом выпив, почувствовал первое облегчение. Но до полного прояснения ещё далеко.Вдруг он слышит речь прапорщика и до него доходит , что тот немец . Эх будь , что будет!

Человек выходит из пивной и покружив с полчаса вокруг дома, заходит в соседний подъезд- оглядывается- может показалось, и идёт пить пиво дальше.

Но к туркам.



www.barkova.net

РЫСЬ , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РЫСЬ, 13-08-2002 18:03:55

Любимые алкоголики!спасибо ха хуеву тучу камментов но их фсе пезданул профорг када свалил на другой сервер.
  баста.

2

proforg, 13-08-2002 18:05:46

да, именно так и было
  нагло спиздил нах

3

РЫСЬ, 13-08-2002 18:09:03

профорг
  нехуй тринадцатаво пириизжать с места на место.нехуй!!!

4

РЫСЬ, 13-08-2002 18:12:38

профорг
  не бля ПОЛНЫЙ ПЕЗДЕЦ! и как после такова не пить и не резать вены?
  уму нипастижима.

5

РЫСЬ, 13-08-2002 18:13:58

профорг
  всех бля разагнал.фсех!
  остались я да ты да мы с тобой

6

РЫСЬ, 13-08-2002 18:15:37

профорг
  ну ладна- хуй с ними са фсеми. Што скажешь? как там пагода-то в Маскве?

7

профорг, 13-08-2002 18:17:03

РЫСЬ
  слякоть блядь, хожу в ботах

8

РЫСЬ, 13-08-2002 18:18:58

профорг
  хуёво однако... главное на плевках не наибнуцо

9

Крысак, 13-08-2002 22:41:54

Когда я пишу эти строки , во всей Европе ночь , все дрыхнут , профорг дрыхнет , подруга его дрыхнет , я маюсь бессонницей , ты сидишь в подвале и караулишь мыша . 
  Ладно , Рысь , не мяукай напрасно , мыши разбегутся , а у меня от кошачьих концертов бессонница усиливается .
  Прочтешь ты это уже утром . Возможно , мыша тогда не будет в живых.
  Доброе , бля какое оно доброе , утро ...
  Мыша за ночь хоть одного поймала ?
  А коментов мы те еще поднавалим еще .

10

Он же , 13-08-2002 22:50:44

Что за хуйня со временем ? Я отправил комент в 2-34 если по Москве . Или сервак переехал на 1 час 07 минут западнее ? ( Украина , Белорусия , Латвия , Эстония , Финляндия - ? )

11

КраБББ, 14-08-2002 07:03:42

О-О-О-О РЫСЬ по ходу дела набухалась вчера !
  ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫК...
  Отмечает удачный креатив ! Молодец, правда удачный.

12

Notoff, 14-08-2002 10:22:44

бля, а когда то пиво три марки стоило.....

13

Bodroff нихуйа не понял, 14-08-2002 11:47:02

АААААААААА, я кажется начинаю понимать, ты пишешь не для меня. Или говно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg