Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дважды еврею Липкину посвящается...Первая серия

  1. Читай
  2. Креативы
Пришла пора валить. От непутёвых питерских ментов и заброшенных жён, от обосранной со всех сторон жизни, от себя самого. Терять, кроме умершей в психушке матери, талантливой журналистки и самого здравомыслящего человека, было нечего. С детства Лёвка жил в коммуналке в центре Питера, 14 комнат, 2 уборные , кухня как зал Ленинградской филармонии, приходящими, уходящими и уводящими соседями, которых он запомнить не мог, поэтому здоровался по 50 раз на дню, за что бывал часто бит. Но левая рука, отпиленная в тюремной больнице после драки и ошибочно поставленного раком диагноза, теперь являлась надёжным гарантом получения роскошной пенсии по инвалидности. Оставалось только просунуть пустой рукав , засунутый в пустой карман, в окно Европы. В Израиль Лёвка не собирался , там полно своих Репиных, решил для начала в Австрии на подножке прокатиться, а там как получится. В Германии, например , обрубком тела можно втюхивать , что ты жертва Освенцыма или биологических опытов над людьми , а в Южной Америке закосить под инопланетянина с Байконура. Идея халявного прожигания жизни на мировой арене благодаря щедро выдранному куску тела вызывала радостный нервный смешок на обкусанных махинацыями губах Лёвки.

Казино, бляди –близняшки и светлые парусиновые брюки бередили воображение. Да за такое можно и правую руку продать в кредит по фаланге! А цветы жизни , их по одному от каждой третьей суженой, отданы родине вместе со всеми долгами. Старший, Валерок , наркоман –патриот, недозревшая дочурка –проститутка, и младшенький, Арсений , вор – самородок у родных и близких. Лёвка никогда не хотел детей и 3 раза по разу цедил каждой, кто тайно от него брюхатила:

-Мы так не договаривались...су уучка...

Если бы не отказные аборты, то с бабами у Лёвки проблем не было бы вообще. Ни с рукой, ни без . Будучи аферистом , обладая обманчивой внешностью отца и рафинированными мозгами матери , Лёвка представлялся журналистом- международником. Далее см. картину Ильи Репина „Не ждали“…

И вот все справки для отъезда собраны, кроме одной, от так сказать папульки. Лёвка видел его трижды в жизни . В 49-м пришёл весь в коже, мама сказала :

-Это твой папа Гришка, чтоб он сдох.

В 55-м уже в бурке, горько плакал, привёз чьи-то спизженные вещи, серьги , кольца.

-Ну ты, ворошиловский стрелок, беги воруй пока трамваи ходят! -учил папка сынишку.

В 60-м заявился с третьей или девятой женой , толстой бабищей по имени Надежда.

Представляете, отец оказался жив, нашёлся. Живёт себе преспокойненько в Калуге на улице Достоевского и даже телефон есть. Лёвка удивился, так как всегда считал что в Калуге живёт 2 еврея, и надо же, один из них оказался его отец.

-Сыночек , какое счастье , что ты меня нашёл! Прилетай, не волнуйся. На аэродроме тебя будет ждать газик дважды героя Липкина. Только захвати моей женщине в „Богатыре“ , а то у неё какая-то слоновья болезнь : трусы, лифчик, цветастое платье, а мне дипломат, соломенную шляпу и продукты. У нас в Калуге кроме скисшего кефира только „Завтрак туриста“. Клавка тянет кое-что с молокозавода, но она уж очень заметная- 2 с половиной центнера весит.

Лёвка понял, что получить справку от отца будет очень сложно, много денег и слёз.

Прилетев в жаркий майский день на кукурузнике в Калугу Лёвка не встретил, ни газика, ни еврея. С трудом втиснувшись в автобус доехал до города, пересел в такси и вот он уже на пороге двухэтажного деревянного дома. Входит и видит лубочную картину: большой стол, за ним 8-10 человек играют в лото. Среди них огромная бабища с задом на полскамьи и лицом как спутник. Ясно, Клава. Напротив симпатичный лысый мужичонка, похожий на Лёвку и на того, из коммунального детства. Ну выпили, закусили:

-Как Питер? Как дела? Вспоминал обо мне? – спрашивает дважды герой , проработавший всю войну в тылу на складе.

-Последнее время часто - отвечает Лёвка, со злобой выкладывая на стол икру, водку и прочие деликатесы. Затем начал задушевно:

-Слушай папка! Я тут собрался уезжать понимаешь?

-На море , что ли?

-Да, на Мёртвое.

-Что?- с силой ударив сына па спине заорал батька. Мне – фронтовику?! Да у меня вся грудь в орденах, мне как ветерану зубы бесплатно вставили!!!

-Ой умру,- зашлась толстуха. Ты ещё скажи, что ты лётчик Кожедуб. Отец понимаешь нашёлся, сына дважды в жизни видел.

-Молчи корова, убью.

- Ну ладно батя, устал я с дороги. Завтра поговорим.

Наутро пошли в город , потом на речку, купаться.

За обедом Лёвка заныл по новой:

- Ну подпиши справку батя, ну ладно, ну я тебе денег дам.

-А я уже и так взял.

-Как взял?

-А так.

-Когда?

-Ночью.

-И сколько?

-Все..............................................................................................................................................



www.barkova.net

РЫСЬ , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2002 09:20:04

Только, "жертва Освенцыма" пишется как  "жертва Освенцима".
 
  А это что за идиш:"и надо же, один из них оказался его отец". Может быть всё- таки "его отЦОМ"?
 
  И вот этот момент невнятный:"Что?- с силой ударив сына па спине заорал батька. Мне – фронтовику?! ..." Чего это он так сразу взъелся на сыночку, тот ведь ещё
 
 
 
 
  А вообще всё правда- я таких прощелыг, сомнительной национальности, не раз видал. Ещё той, совковой закалки.

17

Bodroff, 13-08-2002 09:20:30

а я тупой. я нухуйа не понял.

18

158advocate , 13-08-2002 09:20:55

Только, "жертва Освенцыма" пишется как "жертва Освенцима".
 
  А это что за идиш:"и надо же, один из них оказался его отец". Может быть всё- таки "его отЦОМ"? 
 
  И вот этот момент невнятный:"Что?- с силой ударив сына па спине заорал батька. Мне – фронтовику?! ..." Чего это он так сразу взъелся на сыночку, тот ведь ещё ничего ему толком не сказал.
 
 
  А вообще всё правда- я таких прощелыг, сомнительной национальности, не раз видал. Ещё той, совковой закалки.

19

парилкин, 13-08-2002 09:25:18

РЫСЬ
  мужик бабы заведама сильнее. ты шо, пытаешься миня убидить в своей гетеросексуальности? хехех, ну нах, ненада гыгыгы.

20

Оля Тэ, 13-08-2002 09:26:42

рысь, ты баба? Если баба - то написано хорошо, если мужык - никак. Сюжет такой мелькал уже, в Интердевочке, когда она в Швецыю сабиралась съебать, папашу-сцуку там охуенно сырал Всеволод Шиловский

21

РЫСЬ, 13-08-2002 09:29:48

парилкин
  убить можно, стреляя буквами
  адвокат 158
  может ты молча исправишь щас ошибки мои грамматические, пока крео ещё на главной,а папаня Лёвки йобнутый- какой логики в его поведении ты исчешь?
  Bodroff
  ты не тупой- ты дурак

22

РЫСЬ, 13-08-2002 09:30:43

Оля Тэ
  я баба, которая про мужиков пишет

23

ТО, 13-08-2002 09:34:28

Сюжет явно навеян "Интердевочкой"... типажи можно было и поярче нарисовать... "Лицо как спутник"  - хорошо...а ваще ничо так....что то от Астафьева... что то из Шукшина.... что то из старых и не очень военных фильмов...хорошо в общем...Лето сретенка  пыльный двор  голодранцы в тельняшках и широких черных штанах...девчонки в белых сарафанах и с косичками....Инвалид на костыле с беломором на скамейке..... вот такой вот видеоряд...

24

парилкин, 13-08-2002 09:36:52

РЫСЬ
  ты разрывные буквы юзаешь?

25

ТО, 13-08-2002 09:38:16

оля Тэ - во вовововововоо! Лёль скажы интердевочкой пахнет! я пака свой камент йебашыл ты меня опередила !

26

Дядя Тиберий, 13-08-2002 09:39:39

2158advocate
  Я боюсь ты не сможешь испарвить все ошибки пока крео на главной, как тебя просит Рысь. Здесь нестыковка времен в каждом втором предложении...
 
  2Рысь
  Вторая серия - Левка умирает от саркомы легких. В Хайфе. В полном одиночестве, если не считать прочих несчастных представителей его семьи (калек, туберкулезников и просто бедных евреев). Причем умирает очень очень долго - год. Все плачут и тоже дохнут!

27

РЫСЬ, 13-08-2002 09:39:59

ТО 
  да нет, здесь только про "Интермальчика"
  ты тоже перечитай

28

РЫСЬ, 13-08-2002 09:44:12

Дядя Тиберий
  да нет же,нет. Лёвку сейчас "умирает" в берлинской психушке родной сын. наркоман. за бабло. я была у него утром, и решила написать то, что про него знаю, потому што вместо весёлого и неунываемого друга увидела мычащее животное с пеной на лице.
  вот тяк.

29

парилкин, 13-08-2002 09:48:19

РЫСЬ
  хватит пиздеть, продолжение хуйач.

30

Дядя Тиберий, 13-08-2002 09:48:31

Жаль!
 
  (Один из немногих случаев, когда мой дар провидца меня не порадовал)
 
  Vale
  Tiberius

31

РЫСЬ, 13-08-2002 09:50:52

Дядя Тиберий
  вот-вот, я тоже с некоторых пор не утверждаю, а констатирую

32

обалдевший, 13-08-2002 09:53:42

Обалденно.

33

РЫСЬ, 13-08-2002 10:05:02

парилкин
  да щас, щас, дай только вспомнить фсе наши с ним за жизь базары, у меня фсё ещё его абезумевшие глаза напротив- быстро же они иво сняли с подножки жизни.
  мрази.

34

Дядя Тиберий, 13-08-2002 10:09:58

2Рысь
  Не парься с продолжением! Я думаю парилкин так шутит.
 
  Vale
  Tiberius

35

РЫСЬ, 13-08-2002 10:14:15

Дядя Тиберий 
  то что посвящается Лёвке касается не только парилкина,а в первую очирить тебя-ГАГАГАААА как поётся

36

Позёр, 13-08-2002 10:16:21

Говно.
  Евреи рулят!

37

РЫСЬ, 13-08-2002 10:23:26

Дядя Тиберий
  а ты вапще трус и мусор как выяснилось -будешь у миня  в рассказах казино охранять и лотерейными билетами фарцевать. так и быть сцука
  "Фракиец Тиберий выдвинулся при императоре Юстине II и занимал при нем должность начальника телохранителей. В 573 г. он вел неудачную войну с аварами, потерпел от них 'поражение и сам едва спасся бегством"

38

Bodroff, 13-08-2002 10:28:48

РЫСЬ, ты только никому больше не рассказывай. Пообещай.

39

ГнусныйTIP, 13-08-2002 10:30:14

хуета, не смеялся.
  скажу больше: заезжено! да фписду!

40

РЫСЬ, 13-08-2002 10:35:19

ГнусныйTIP
  блядь - да там рыдать надо, по- мужски, через носоглотку
  Bodroff
  клянусь чужой пездой

41

Дядя Тиберий, 13-08-2002 10:36:28

Тиберий, о котром ты пишешь, скорее всего не я. Я  к тому времени давно умер!
 
  Мой ник происходит от Tiberius Claudius Neron или позже Tiberius Caesar Augustus. Тот ничего по жизни не боялся, клал на всех хуй, как и положено патрициям. До того как прийти к власти он стал первым римлянином, победившим на Олимпийских играх в состязании колесниц!
 
  А еще у него были заебатые племяшки - Калигула и Клавдий. Они и называли его Дядя Тиберий.
 
  Vale
  Tiberius
 
  Учи историю
 
  Vale
  Tiberius

42

РЫСЬ, 13-08-2002 10:41:31

. В 582 г. Тиберий выдал свою дочь Константину за Маврикия и возвел его в достоинство кесаря вместе с другим полководцем — Германом. Вскоре после этого император поел рыжих шелковичных ягод и заболел чахоткой. 13 августа он, чувствуя свой конец, пригласил во дворец патриарха, всех телохранителей и приближенных. Сам он был внесен на носилках и, будучи уже не в силах говорить, объявил через чтеца, что нарекает Маврикия императором. На следующий день Тйберий умер (Феофан: 574).
 
  иди ты нахуй жрать хуйню фсякую...

43

РЫСЬ, 13-08-2002 10:45:52

дядя Тиберий
  кстати сёдня какое число? правильно 13 августа када ты сдохнешь.
  пездец тибе

44

Дядя Тиберий, 13-08-2002 10:49:40

Учи историю по яндексу, литературу по улитской и ты добьешься больших успехов!
 
  А Наполеона от Наполена III и Покемона ты тоже не отличаешь?
 
  Vale
  Tiberius

45

РЫСЬ, 13-08-2002 10:53:43

дядя Тиберий
  вот те из Яндыхса
  http://www.hrono.ru/biograf/bio_t/tiberiy2.html

46

КраБББ, 13-08-2002 10:59:04

Дядя Тиберий  : все очень интересно. За вашим диалогом с РЫСЬю следит прихуевшая общественность ?
  А у шелковицы ягоды разве рыжие ?

47

moschino, 13-08-2002 10:59:39

уцелом скучно и предсказуемо

48

Дядя Тиберий, 13-08-2002 10:59:59

target=_blank class=boldlink>http://www.100top.ru/encyclopedia/article/?articleid=10381

  Учи историю
 
  Vale
  Tiberius

49

Дядя Тиберий, 13-08-2002 11:00:43

Делай что хочешь! Только не пиши!

50

Bodroff, 13-08-2002 11:02:24

РЫСЬ села на свой любимый конёк. Развела срачъ. Гы. Узнаваемо.

51

РЫСЬ, 13-08-2002 11:03:16

Дядя Тиберий 
  тебе не буду, если откупишься)

52

Боевой сметанн, 13-08-2002 11:03:40

видел я в гробу такие семьи...

53

РЫСЬ, 13-08-2002 11:05:15

Bodroff 
  ты третий. лишний

54

Дядя Тиберий, 13-08-2002 11:11:40

2КраБББ&прихуевшая общественность
  Не пристало мне сраться ни с кем! Каюсь! Не знаю что на меня нашло.
 
  2Рысь
  Пиши что хочешь! Кому хочешь! Не учи историю! (На хуй не посылаю, обрати внимание!)
 
  Vale
  Tiberius

55

Bodroff, 13-08-2002 11:50:07

РЫСЬ: А я и не претендую, зачем впустую сраться? Если бы я тебя ебал, то с удовольствием с тобой посрался. А так - не вижу резона.

56

РЫСЬ, 13-08-2002 11:59:17

Bodroff
  блядь не мешай- я продолжение пишу йопть.
  не до ебли

57

Изя Шнауцер, 13-08-2002 12:28:21

Ахуеть!! Риспект! Вот хуй так еще у каво получицца, чтоб вот так взять, блять и фсе похерить. Мечты, хуйня всякая..  Абляденно!!!

58

РЫСЬ, 14-08-2002 14:42:58

Изя Шнауцер
  нихуя не паняла какие мечты ты похерил

59

Felix, 14-08-2002 15:36:13

Заебись!
  Самое главное - правдоподобно!!!!

60

Медузей, 14-08-2002 16:11:23

Чё за хуйня?!?!
  Профорг, нахуя чистить мои комменты?! Я вчера тут один хуйнул.

61

пиздуй отседа, 15-08-2002 00:19:44

Баркова, да какая ты в песду русская???
  Это ж еврейский ресурс!

62

РЫСЬ, 15-08-2002 13:26:52

КраБББ
  хэппи энд захотел? хыхыхы

63

ИННА , 15-08-2002 14:55:44

ВСЕ ЕВРЕИ СВОЛОЧИ....ОНИ ПРОДАЛИ РОДИНУ И ХРИСТА!!! И НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!! ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ! МИР ПРЕЗИРАЕТ ЕВРЕЕВ!!!

64

РЫСЬ, 15-08-2002 16:53:16

ИННА - смажь жопу вазелином. харэ арать без тебя разберёмся

65

Уебище, 20-11-2002 15:16:37

Я тупой. Сериалы не смотрю. Залезаю на удафф - а тут та же хуйня. Где про песду и хуй?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg