Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

dohtur, 20-11-2013 17:24:59

хуле там икарус - а АСАГА на что вам ?

252

alexntp, 20-11-2013 17:25:11

Абрам Самуилович Рок

253

dohtur, 20-11-2013 17:25:19

>из камментов понял, что афтар - анита цой

254

Старичюля, 20-11-2013 17:25:27

Макс, ты бредишь. как говно можэт быть жывым?

255

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 17:25:30

угу, начинай песни ГрОба постить.
вот уж великие певцы
эх, Альбертыча на вас нет

256

dohtur, 20-11-2013 17:26:06

>>аграномы   и цылюлиты одни собрались

257

alexntp, 20-11-2013 17:26:36

оно может бродить

258

Старичюля, 20-11-2013 17:26:52

>хуле там икарус - а АСАГА на что вам ?

хуяга.

док, какие осаги в 90-е?
бейсбольная бита и бригада крепких узколобых короткостриженных парней - вот и вся АСАГА

259

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 17:27:39

>воще бы никого не видел еще лет пять.

о.
надо понимать, што если я приеду, то макаронами меня не покормят????????????????
ахуеть.

260

Старичюля, 20-11-2013 17:28:07

а я блять сериозно.
/нахмурив брове и посерев лецом/

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 17:28:18

бль. это ж надо. каменты непонятнее непонятного крео.

262

dohtur, 20-11-2013 17:28:28

русские сорудники асаги должны использовать клюшки для лапты.. нехуй западничество разводить я щитаю

263

dohtur, 20-11-2013 17:29:38

это дооо , это нам легко ... это ещо жорла гдето тужится , щя придет - такова навертит ололо

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 17:29:43

/трогаю Летова/

265

dohtur, 20-11-2013 17:30:04

>>а я блять сериозно.
>>/нахмурив брове и посерев лецом/
>
>а ты на меня глазищами то не зыркай йа не ис пугливых хехе , тока легкий

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 17:30:43

>Макс, ты бредишь. как говно можэт быть жывым?
чоч. бапка сдохла?

267

dohtur, 20-11-2013 17:31:02

пойду рабоу поработаю , а то скучают руки по сверлу
срите рещще как завещал хуйпесда

268

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 17:31:16

>щаз веть допроситесь будем переслушивать дискографию Летова хехе
/упорно не признает творчество Летого за творчество/

269

Старичюля, 20-11-2013 17:31:22

>русские сорудники асаги должны использовать клюшки для лапты.. нехуй западничество разводить я щитаю

а дагестанские кинджял?
бита - интер. девайс я щитаю

270

alexntp, 20-11-2013 17:31:40

ваина на вас нед

271

Ethyl, 20-11-2013 17:31:50

Читать чят сначала?

272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 17:32:12

>>/трогаю Летова/
>
>/впадает в ярость брызжет слюной/ А НУ УБЕРИ РУКИ!!!11111 ЦОЯ ВОН ТРОГАЙ

\фотографирует ярость унд слюну в формате 3000/4000\

273

alexntp, 20-11-2013 17:32:23

/протирает икону Цоя/

274

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 17:32:30

>Читать чят сначала?
обязательно под песни Летова
это в виде наказания такого

275

Старичюля, 20-11-2013 17:32:39

>>/трогаю Летова/
>
>/впадает в ярость брызжет слюной/ А НУ УБЕРИ РУКИ!!!11111 ЦОЯ ВОН ТРОГАЙ ПАЛОЧКОЙ

276

геша, 20-11-2013 17:32:45

>>щаз веть допроситесь будем переслушивать дискографию Летова хехе
>/упорно не признает творчество Летого за творчество/


просто ты никогда не напивался в слюни

277

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 17:33:01

ай на нэ камент

278

alexntp, 20-11-2013 17:33:05

нахне ка

279

dohtur, 20-11-2013 17:33:13

ну если совсем нехуй делать - то давай . жги

280

alexntp, 20-11-2013 17:33:16

ззх

281

Старичюля, 20-11-2013 17:33:24

>>Макс, ты бредишь. как говно можэт быть жывым?
>чоч. бапка сдохла?


живее свех жывых

282

геша, 20-11-2013 17:33:25

нахну пожалуй да пиво пить вечернее

283

alexntp, 20-11-2013 17:33:26

аьаосд

284

dohtur, 20-11-2013 17:33:28

ну тристо жэ

285

геша, 20-11-2013 17:33:30

м

286

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 17:33:33

>>>щаз веть допроситесь будем переслушивать дискографию Летова хехе
>>/упорно не признает творчество Летого за творчество/
>
>
>просто ты никогда не напивался в слюни
в такие , что бы это слушать точно нет

287

Старичюля, 20-11-2013 17:33:36

юфыдкьл

288

геша, 20-11-2013 17:33:45

нипапалъ

289

dohtur, 20-11-2013 17:33:46

неасмысленно  не щиток

290

dohtur, 20-11-2013 17:34:00

фыва гадкий

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 17:34:03

>>щаз веть допроситесь будем переслушивать дискографию Летова хехе
>/упорно не признает творчество Летого за творчество/
плюсану.
мну пытался признать. чесна чесна. не получилось

292

dohtur, 20-11-2013 17:34:24

сиськи не нахою принципиально по религиозным соображэниям

293

Ethyl, 20-11-2013 17:34:41

нед. сначала - нахнем

294

Старичюля, 20-11-2013 17:35:06

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

295

Ethyl, 20-11-2013 17:35:13

>сиськи не нахою принципиально по религиозным соображэниям

в трёх запутатьсо можно?!

296

Старичюля, 20-11-2013 17:35:38

гыгыггыыыыы

297

Ethyl, 20-11-2013 17:36:02

>>Читать чят сначала?
>
>обязательно под песни Летова
>
>это в виде наказания такого

298

alexntp, 20-11-2013 17:36:12

еще группу Корни скажите шта не любите

299

Ethyl, 20-11-2013 17:36:16

слышал всего 3 штуки

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 17:36:21

>>>щаз веть допроситесь будем переслушивать дискографию Летова хехе
>>/упорно не признает творчество Летого за творчество/
>
>
>просто ты никогда не напивался в слюни
чем мну пьянее. тем громче Оззи Осборн
хз. не получается у меня Летова и иже с ним слушать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg