Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:38:17

>вопщем жамки-трямки.
>почитаю утром.
>сб отдельное жамки трямки. и да, мне нужен дзен.
спи, отдыхай

802

Мурыч, 20-11-2013 23:38:32

да бросьте вы спорить. все музыки хороши.
я вот и летова, и технологию слушаю бгг

803

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:38:45

и так - ахаха...
и смех единственное, что осталось от меня в чате.
эхом.

804

Альбертыч, 20-11-2013 23:39:19

вообще про Летова всё в Лурке  сказано,на его внешнее сходство с Бен Лазаром,- ыыы как доставило
http://lurkmore.so/images/d/d0/LetovLazar.jpg

805

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:39:27

>да бросьте вы спорить. все музыки хороши.
>я вот и летова, и технологию слушаю бгг
а я как раз не слушаю ни тех, ни других
по мне и то и другое слабо

806

геша, 20-11-2013 23:41:07

>>>>>>>послушал, красиво
>>>>>>>я вот версию на пианино слышал " Странные танцы" Технологии,очень впечатлило.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>буэ.... так чо, Летов, как компазитор - говно?
>>>>>так вот, тот то обработал для пианино это, тот грамотен, а Летов по мне, не композитор.
>>>>
>>>>гогого.. было бы чего обрабатывать. технология говно с водсёром на депешмод. не получилось. щяс мало кто знает, чьто за хуйня - технология. А ГО во дворах поют. Классика
>>>
>>>во дворах бренчат
>>>ка раз три аккорда, которые может выучить любой гопник, вот и весь композитор
>>
>>
>>гогогого..."Три аккорда" ето про твою сраную технологию. Там даже меньше.У тебя ваще слух есть? Клип не забыл? как порняга вытаскивает мелодию (кстате два раза сфальшивил на переходах) Алиса, Ария, Гроб - ето музыка, классика. А технология - тщетня попытка двух придурков. Заметь, технологию мало кто помнит. А Гроб - ВСЕ ЗНАЮТ!!!!1111
>
>ну во-первых она не моя, я привел пример
>во-вторых для меня такой же сраный ГрОб с прямоугольнми текстами и грязной музыкой.
>в -третьих, таки да, у меня есть слух, по крайней мере был в детстве, я посещал музыкальную школу.
>еще вопросы?


грязная музыка? прямоугольные тексты? вопросов нет...

807

inetta, 20-11-2013 23:41:10

ннннадо дзен? получай
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/75403593.0/0_88951_950a8491_L.jpg

808

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 23:41:19

бляд.
я вапще ни одной песни летова не вспомню даже если мне за это пообещают денег.
буду плакать, и бица как чапаев в анекдоте об стену головой.
но не вспомню.
ахаха\это чтоп снова эхо было\

809

геша, 20-11-2013 23:43:02

>Кьеркегора тоже мало кто помнит,а про хуй-песду все в курсе,да


согласен, слабый аргумент. Но Летов играет слушателем

810

Мурыч, 20-11-2013 23:44:38

>во-вторых для меня такой же сраный ГрОб с прямоугольнми текстами и грязной музыкой.

да вам просто макс плешь проел панковщиной летовской. у него до 90х да, была период младенческих экспериментов, в которых только ценитель может будущее егора разглядеть.
а вот после этого сможешь сказать что-то про прямоугольный текст или грязную музыку?
http://www.youtube.com/watch?v=HlWBrc5mRdw

811

Мурыч, 20-11-2013 23:45:25

>>да бросьте вы спорить. все музыки хороши.
>>я вот и летова, и технологию слушаю бгг
>а я как раз не слушаю ни тех, ни других
>по мне и то и другое слабо

гм. а что сильно тогда? рамштайн?

812

inetta, 20-11-2013 23:46:31

еще мопсик
http://kak-ya.ru/images/photos/10842_img_4714.jpg

813

изотоп Зефира'36, 20-11-2013 23:46:57

мдя, теперь ресурсом руководят затасканные мамки, крышующие ньюфагов

814

Мурыч, 20-11-2013 23:46:58

>бляд.
>я вапще ни одной песни летова не вспомню даже если мне за это пообещают денег.
>буду плакать, и бица как чапаев в анекдоте об стену головой.
>но не вспомню.
>ахаха\это чтоп снова эхо было\

ты, мамо, у меня какой-то музыкальный кретин штоле
в 90х на каждой второй футболке красовалась надпесь "всё идёт по плану" же

815

Альбертыч, 20-11-2013 23:47:03

Слушайти ЕЛО,Алана Парсонса и бутит вам щасте

816

магистр Иода, 20-11-2013 23:48:22

http://www.youtube.com/watch?v=2Asz11cD9GI

817

геша, 20-11-2013 23:48:36

>вообще про Летова всё в Лурке  сказано,на его внешнее сходство с Бен Лазаром,- ыыы как доставило
>http://lurkmore.so/images/d/d0/LetovLazar.jpg


ты на лурке про удафком почитай
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%84%D1%84

А то что Летов - еврей, итак понятно. Такая фамилия бывает либо у евреев или у детдомовцев (как щяс обламался ВАиН с песней "Вешай жидов и Россию спасай")

818

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:51:01

>>во-вторых для меня такой же сраный ГрОб с прямоугольнми текстами и грязной музыкой.
>
>да вам просто макс плешь проел панковщиной летовской. у него до 90х да, была период младенческих экспериментов, в которых только ценитель может будущее егора разглядеть.
>а вот после этого сможешь сказать что-то про прямоугольный текст или грязную музыку?
>http://www.youtube.com/watch?v=HlWBrc5mRdw

музыка здесь не грязная, т.к. записана видимо студийно.
но все равно примитивная
текст просто без комментариев.
по мне он поет все время одну и ту ж песню, одним и тем же выражением голоса.
но это чистая вкусовщина, кому что нравится

819

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 23:51:17

а кто сейчас будет жрать запеченные ребрышки сочные с корочкой и сок будет стекать по лапам?
а вы Летов, не Летов

820

Альбертыч, 20-11-2013 23:52:00

Спят леса и селения
Небеса и сомнения
 
Но сиянье обрушится вниз
Станет твоей судьбой

Спят планеты и яблоки
Спят тревоги и радуги

Но сиянье обрушится вниз
Станет твоей душой

Спят зверьки и растения
Небеса и сомнения

Но сиянье обрушится вниз
Станет твоей землёй

Но сиянье обрушится вниз
Станет самим тобой.


Это стихи? Это текст?

821

геша, 20-11-2013 23:53:30

>Спят леса и селения
>Небеса и сомнения

>Но сиянье обрушится вниз
>Станет твоей судьбой
>
>Спят планеты и яблоки
>Спят тревоги и радуги
>
>Но сиянье обрушится вниз
>Станет твоей душой
>
>Спят зверьки и растения
>Небеса и сомнения
>
>Но сиянье обрушится вниз
>Станет твоей землёй
>
>Но сиянье обрушится вниз
>Станет самим тобой.
>
>
>Это стихи? Это текст?


сегодня слушал. ето охуенчик

822

Мурыч, 20-11-2013 23:54:04

>Это стихи? Это текст?

ты набрал это руками? оно состоит из буков?

823

геша, 20-11-2013 23:54:33

>а кто сейчас будет жрать запеченные ребрышки сочные с корочкой и сок будет стекать по лапам?
>а вы Летов, не Летов


бараньи? (обильное слюноотделение)

824

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 23:55:28

а то, с картофанчиком молодым и травками
щаз исчо гости себя притащад, слоупоки бля

825

Мурыч, 20-11-2013 23:55:57

>музыка здесь не грязная, т.к. записана видимо студийно.
>но все равно примитивная

она записана ровно на той же студии, где записаны все остальные альбомы -- гроб.рекордз, помещавшейся в комнате афтора.
ты не ответил на вопрос -- что же тогда непримитивно.

826

геша, 20-11-2013 23:57:47

>а то, с картофанчиком молодым и травками
>щаз исчо гости себя притащад, слоупоки бля


мммммммммммм...... Не пускай их, они не поймут. (лизнул в щочку и завилял хуем в ожыдании подачки)

827

Альбертыч, 20-11-2013 23:58:08

Если бы я это гонное серево подсунул своему работодателю,он бы перестал бы платить мне и нынешний мизер

828

магистр Иода, 20-11-2013 23:59:01

http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w

829

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 23:59:04

>>музыка здесь не грязная, т.к. записана видимо студийно.
>>но все равно примитивная
>
>она записана ровно на той же студии, где записаны все остальные альбомы -- гроб.рекордз, помещавшейся в комнате афтора.
>ты не ответил на вопрос -- что же тогда непримитивно.
что не примитивно? сейчас найду. постил не раз

830

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 23:59:15

поймут, и исчо каг
а вы спорьте дальше о Летове

я ваще по повду музыки вот имею что сказать - это все вкусовщина, пупсеги
и спорить кто там поэт а кто нет - ну глупо же
нравицца тебе - слушай да радуйся
у меня в машине ваще Калинов мост вперемешку с Кровостоком и ничо

831

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 23:59:53

тебе платят относительно твоих музыкальных вкусов?
ахуеть
хорошо, а что слушает мастодонт?

832

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:01:22

>http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w
и вот

http://m.youtube.com/watch?v=joyjeovT--M

833

Мурыч, 21-11-2013 00:01:47

>Если бы я это гонное серево подсунул своему работодателю,он бы перестал бы платить мне и нынешний мизер

есле бы ты ему луку мудищева захуярил -- он бы тоже спасибо не сказал, всё логично.

834

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:02:19

а из российских в машине
Ария
Сукачев
Пикник
все наверно

835

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:03:28

Калинов мост еще бы песен несколько взял

836

геша, 21-11-2013 00:03:59

>Если бы я это гонное серево подсунул своему работодателю,он бы перестал бы платить мне и нынешний мизер


Альб, ты плохо знаешь развитие ситуцыи. Если бы я своему работодателю дал бы рекламную тему под Мояковскова или под Летова - мнебы был большой плюс в деньгах. Но Маяка я могу спородировать. Летова - трудно. Надо денька три жрать, курить гашык и может чото выдавица. Ну и чтоб ЦСКА побеждал

837

магистр Иода, 21-11-2013 00:04:31

>>http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w
>и вот
>
>http://m.youtube.com/watch?v=joyjeovT--M


ну тогда и вот этот
тут за один клип +100 к карме
http://www.youtube.com/watch?v=5KWRrh4O6Ic

838

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:05:09

на огрызке не открывает

839

Альбертыч, 21-11-2013 00:06:33

Мне платят за стихи на заданную тему.
Про музыку и не судил никогда,хотя музыка Летова мне никак,но это вкусовщина,ты правильно говоришь.
А то,что тексты у Летова гамно,и мыши во рту ебуцца,- это факт

840

Мурыч, 21-11-2013 00:06:36

>а из российских в машине
>Ария
>Сукачев
>Пикник
>все наверно

мда. я думал ты шо-неть из классики выцепишь.
слушать такое, и заявлять о примитивности летова -- это какая-то бессмыслица. ну, да дело ваше, мне об таком спорить неинтересно.

841

геша, 21-11-2013 00:07:53

>поймут, и исчо каг
>а вы спорьте дальше о Летове
>
>я ваще по повду музыки вот имею что сказать - это все вкусовщина, пупсеги
>и спорить кто там поэт а кто нет - ну глупо же
>нравицца тебе - слушай да радуйся
>у меня в машине ваще Калинов мост вперемешку с Кровостоком и ничо

у тебя хорошый дипазон мироощущения. абзавидовался. я кровосток не слушаю. За сегодняшний день - Нау, Наше Радио, Алиса, Наше радио, Гроб. Я заслужыл рёбрышки?

842

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:07:57

а я тебе запостил в кам 855
вот это мне очень нравится,
да и музыка у Пикника по мне на много сложнее ГрОба

843

геша, 21-11-2013 00:09:23

>>а из российских в машине
>>Ария
>>Сукачев
>>Пикник
>>все наверно
>
>мда. я думал ты шо-неть из классики выцепишь.
>слушать такое, и заявлять о примитивности летова -- это какая-то бессмыслица. ну, да дело ваше, мне об таком спорить неинтересно.


Ария с Кипеловым - классика. Особенно ольбом "Игра с огнём" 89г

844

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:10:24

а уж классики напостить места не хватит
http://m.youtube.com/watch?v=aNQeKvVPPlc

845

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 00:10:27

нет, я просто всеядна, и это не то чтоп заебись или хуево, так получилось
ребрышки в следующий раз, тут уже дожирают

846

геша, 21-11-2013 00:11:32

Я ночевать, коллеги (заодно поржу над приметивностью Летова)

847

Альбертыч, 21-11-2013 00:11:41

Чего там трудного-то? Наооборот,очень легко,- такую заумь псевдофиловскую,как нехуй делать.Давай ещё про алюминивые агуртсы на брезентовом поле,как канон мирозданья.
ЦСКА форева,это да.

848

геша, 21-11-2013 00:12:00

>нет, я просто всеядна, и это не то чтоп заебись или хуево, так получилось
>ребрышки в следующий раз, тут уже дожирают


договорились

849

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:13:05

Гешу прям за живое с Летовым как тронули.
Геша, он примитивен, теперь пробуй уснуть.

850

геша, 21-11-2013 00:13:13

>Чего там трудного-то? Наооборот,очень легко,- такую заумь псевдофиловскую,как нехуй делать.Давай ещё про алюминивые агуртсы на брезентовом поле,как канон мирозданья.
>ЦСКА форева,это да.

так тебе ещо и ранний Цой ненравица? (прещюрился и достал молоток)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg