Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Выловил как то рыпку из сети.
Ей 42 года, Африка, член племени зулусов, рост 175 см, размер груди: 2, вес 67 кг, волосы: темные, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $100, 2 часа $200
Цена с аналом: 1 час $150 \сбил до $140 ибо нехуй\
Метро: Фили,  проезд Сыновей Шмита

Проклятая негритянка сбила меня с христианского пути, согрешил, пост из-за неё нарушил. Теперь-то что уж целкомудрие хранить…

«Повадился кувшин по воду ходить», « Коготок увяз, всей птичке пропасть», « Зарекалась свинья г.вно жрать» - лезли в голову народные русские мудрости. И китайская: «Трудно спрыгнуть со скачущего тигра»… И бедуинская: « Кто поимел ослицу, и от верблюда не откажется»… - тьфу, мля!…

В общем, сегодня последняя рабочая встреча в районе Беговой, в семь вечера. Удачно! Может, наконец, с Кристиной удастся встретиться.
Давно уже пытался договориться с красоткой Кристиной, но всё как-то у нас логистика не совпадала («Хорошо быть постоянником», - подумал я по этому поводу, - « постояннику - как доставка пиццы – всегда горяченькое будет в течение часа»).

На этот раз разговор тоже сложный, с подтекстом, но договариваемся. Анал возможен.
Пятиэтажка у грохочущей суперстройки «Москва- Сити», имела одно замечательное свойство: места для парковки – полно. Просто – подъехал и встал. Как в Луна-Парке каком-нибудь.

« Так хорошо припарковаться раз в неделю удаётся только на кладбище…Может, посидеть в машине полчасика, поставить ей «Зачёт», да и с Богом, домой погонять в кулачке свой мясной отросток ехать? Оно и дешевле получится»», - подумал я, подуставший от тринадцатичасовых хлопот.
Это я так подумал.

Но снизу мне постучал Он.
«Ты, что ж, слизняк, расселся?! А Я?! Мне твои тринадцатичасовые хлопоты по х… Поэл, да?! Мне мой часик отдай!». «Поэл поэл», передразнил я уезжая с платной парковки. За сто рублей я лучше журнал куплю.

Кристина в жизни выглядела другой. Не скажешь лучше ли, хуже ли – другой. То ли крОви так намешались, то ли такое лицо сложногеничное . И сама – непростая девушка. Поговорили неспешна о католичестве  (она – католичка, оказывается! На душе сразу полегчало - язычницам, еретичкам и вероотступницам не грех и в Пост засадить!), о музыке, о анале, о причудливости смещения крови ( Разговор длился минут этак …две) и меня погнали в ванную. С утра в пробках. Запашокс.

Какой-то странный нажим был в её словах: « вот это гель для тела, а это – для РУК, это – полотенце для тела, а это – для РУК…». В голове мучительно вертелось – «Неужели анал невозможен?»
Хотел я пошутить с ней, сказать, что у нас, ветеранов ВЧК-ГПУ-НКВД ВСЕГДА чистые РУКИ и горячий петтинг, но забыл слово «петтинг» и выдал … анал, тьху блин. А время идёт...

Остудить пыл отростка не удалось ни холодной водой, ни горячей. Выскочил из ванной, как снежный (седой и артрозный) барс, принялся лобзать и мацать ухоженное католическое тело. В темпе «крещендо», причём, чтобы мясной отросток не поник…
Но Кристиночка лежала как-то ИНДИ(«…Рэймонд Бэббит пошутил…»)фферентно, то ли прислушиваясь к уханью суперстройки, то ли раздумывая, стОят ли ветеранские ласки мессы…

« Мля, вот не везёт-то. Сейчас, - думаю, - мой недолгий эротический порыв иссякнет, и что?! Опять идти листать «Любовь пчёл трудовых» ( А. Коллонтай, Госполитиздат, 1925 год)?
- Вставь пальчик в попку, - сказала Кристина нежно.
- В чью? – вздрогнул я, задумавшийся о непростой судьбе Александры Коллонтай.
- Один в мою, остальные – в чью хочешь, - ответила Кристина.
Вот это огонь-девка! Вот это ответила, так ответила! С тобой, товарищ, можно хоть в Коминтерне…
- Пальчик –то вставь, - напомнила Кристина жестикулирующему, увлёкшемуся бурной речью чекисту.
- Ещё дальше, ещё… - шли указания.
- Да всё уже…, - смущаясь своего неприглянувшегося ей по длине среднего пальца. Может, она думала, что это был мизинец?
- Второй, – вздохнула Кристина.
И вот так вот, мало-помалу, пальчик за пальчиком, я оказался втянут в Фистинг. Никогда раньше не пробовал, и даже интереса не было, но дева-то получала явное удовольствие! Никакой индифферентности и следа уже не было, она подстанывала и подвсхлипывала ( а я уже потихонечку поддрачивал – давление в котлах становилось нестерпимым), и требовала: « Дальше, дальше…»
- Ты, как Ленин, прям, на Десятом партсъезде! – сказал я. – «Дальше, дальше, дальше!…»
- Не опошляй ленинских заветов, не надо!… - простонала католичка и дёрнула тазом. Выпирающая костяшка основания большого пальца проскочила сфинктер, и моя правая рука оказалась ТАМ.

« Коготок увяз - всей птичке пропасть», - вспомнилась мне утренняя пословица. « Вещей, мля, оказалась… Хоть бы бедуинская не сбылась», - с тоской подумал я.
- Левей, глубже, ещё левее, - наводила Кристина мою кисть на одну ей ведомую цель. Рука ушла в анус почти по локоть. Я, отказавшись от всего земного, угрюмо думал об обратном пути своей ненаглядной правой руки. Что увижу я на ней, Господи? Ещё глумился, дурачина, над Кастомером и его резиновыми перчатками. А ОЗХ не хочешь?!
Кристина как-то там поёжившись, нашла удобное положение, ещё немножко скорректировала мою кисть по сторонам света и… - ей явно было хорошо. Уж не знаю, имитировала она или действительно наслаждалась, но руку мою она каким-то образом оглаживала и обволакивала изнутри.

Мысли мои путались. Внутрианусное давление затягивало руку всё дальше и дальше, локтя я уже не чувствовал. « Сейчас трицепс в дело пойдёт», - вспомнил я анатомический атлас – настольную книгу железного наркома Ежова.

Ощущая себя обезьянкой, попавшей в известную восточную ловушку – в узкогорлую пустую тыкву насыпают горсть орехов, и дура-обезьяна, не в силах разжать кулак с орехами, волочит за собой тыкву, становясь добычей охотника – я подумал:
- Поймали, мля! Так и буду теперь рукой, застрявшей в анусе, волочить Кристину по жизни. Жена-то, ладно - уж привыкла ко всему, бедняжка… А вот сотрудники что скажут? Хотя они и так-то ни хера хорошего не говорят! Машину будет трудновато водить. И ещё в парной с веником сложно…
Тут Кристина задышала, изогнулась и приплыла. «Глаза боятся, руки делают», - вспомнил я ещё одну пословицу.
- Как ты? – вспомнила она обо мне.
- Да как- как?… - кто о нас, исполнителях-то думает, - надулся я.
- Ну, иди ко мне, - сказала она, вытаскивай руку потихоньку.
Я вытащил руку, внимательно осмотрел её. Хотел понюхать, но побоялся задеть чувства женщины, с которой я, как сиамский близнец, почти что приготовился идти вместе по жизни. И слово вспомнилось кстати.
- У нас, чекистов, Кристина, всегда чистые руки и горячий фистинг. Нас так Феликс Эдмундович учил! – похвастался я .
- Это который резиновые перчатки в подъезде одевает? – тревожно спросила Кристина.
- Да нет, глупышка, - рассмеялся я ( вдвойне радостный от неожиданно гигиеничного финала приключения). - Феликс Эдмундович в подвале одевал! Ну, давай-ка, на животик ложись!
Дальнейшая часть программы общеизвестна. Потрясённый открывшимися мне глубинами разврата, плохо помню детали обязательной программы, но она была хороша.

Ехал, охваченный яркими воспоминаниями, рука, хоть и помытая, пылала огнём.. За городом меня остановил патрульный на мотоцикле.
Готовя документы в приспущенное окно, я с ужасом увидел протянувшуюся мощную пятерню в кожаной краге и заплакал: « Не надо, дяденька!».
Слава богу в ответ не прозвучало: «Надо Виталик, надо!»

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Мурыч, 21-11-2013 00:13:46

>а я тебе запостил в кам 855
>вот это мне очень нравится,
>да и музыка у Пикника по мне на много сложнее ГрОба

боччели не музыкант, не автор, а простой исполнитель, как наш кобзон.
или ты именно оркестру какую-то имел в виду?
хотя сам "опавшие листья" у него люблю, да.
на щот сложнее -- это просто смешно. спроси любого звукорежиссёра (мне-то, понятное дело, веры нет), как он относится к летовской технике, наработанной за 30 лет экспериментов.

852

геша, 21-11-2013 00:14:38

>Гешу прям за живое с Летовым как тронули.
>Геша, он примитивен, теперь пробуй уснуть.


ровно столько же приметивен как и я. меня ето устраивает. гуте нахт, камераде

853

магистр Иода, 21-11-2013 00:15:23

броМугыч, запили пжлста в дяч
http://www.youtube.com/watch?v=5KWRrh4O6Ic

854

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:17:08

>>а я тебе запостил в кам 855
>>вот это мне очень нравится,
>>да и музыка у Пикника по мне на много сложнее ГрОба
>
>боччели не музыкант, не автор, а простой исполнитель, как наш кобзон.
>или ты именно оркестру какую-то имел в виду?
>хотя сам "опавшие листья" у него люблю, да.
>на щот сложнее -- это просто смешно. спроси любого звукорежиссёра (мне-то, понятное дело, веры нет), как он относится к летовской технике, наработанной за 30 лет экспериментов.

у меня нет знакомых звукорежиссеров
я еще раз повторю, это мое личное восприятие
мне не нравится, ком-то нравится
главное, что бы мне не навязывали

Бочелли исполнитель , я про саму композицию говорил, она же на много проще, чем нетленная музыка ГрОба, да?

855

Альбертыч, 21-11-2013 00:19:17

Цой нравиццо,я три раза на его концертах был.Его тексты- отдельный вопрос,но это не подаётся в качестве философии

856

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 00:19:39

редко но все же иногда я могу сказать себе
как же я ахуеитительно готовлю

857

MaxPayne, 21-11-2013 00:20:08

ебать калатить я глагне приехал домой звял жину поехал выбрал кабак на НГ посидел в Златойпраге пива попил а вы все за Летова обсуждаете. бугагагагага  вот эт я вас завел

858

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 00:20:57

ща и тебе достанецца, хули

859

MaxPayne, 21-11-2013 00:21:07

ну раз таг тогда из моего любимого http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

860

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:21:19

>ебать калатить я глагне приехал домой звял жину поехал выбрал кабак на НГ посидел в Златойпраге пива попил а вы все за Летова обсуждаете. бугагагагага  вот эт я вас завел
не, пока завелся наш писатель

861

MaxPayne, 21-11-2013 00:21:42

>ща и тебе достанецца, хули

а я то тут причем /сделал невинный звгляд шаркнул ножкой/

862

Мурыч, 21-11-2013 00:21:51

>у меня нет знакомых звукорежиссеров
>я еще раз повторю, это мое личное восприятие
>мне не нравится, ком-то нравится
>главное, что бы мне не навязывали
>Бочелли исполнитель , я про саму композицию говорил, она же на много проще, чем нетленная музыка ГрОба, да?

личное восприятие примитивности? это не субъективное понятие.
от сравнения отстранюсь, мы об разных вещах говорим несколько.
вощем кесарю кесарево, лишь бы со слесарем не дрался.

863

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:22:10

нахне

864

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:22:22

еще раз

865

MaxPayne, 21-11-2013 00:22:33

>не, пока завелся наш писатель

ну хз шесть часов прошло каг я тему поднял смарю вы все обсуждаете

866

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:22:33

тьфу

867

MaxPayne, 21-11-2013 00:23:28

восьмерочки звял. это все спасибо Летову хехе

868

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 00:23:34

вы такие все важные и слова сложные говорите что я невольно чувствую себя толстокожим животным
мне похуй кто что думает о музыке которую я слушаю и мне лишь бы жрать да ебацца
а у вас тут пиздец тонкие материи

869

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:23:35

летов вопщимто хуетов
/заборикодировалсо новсяке/

870

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:24:03

>>не, пока завелся наш писатель
>
>ну хз шесть часов прошло каг я тему поднял смарю вы все обсуждаете
ща я , погодь
Летов ваш нудная херня!!!
/разжигае/

871

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:24:18

а крео ваще гавнище кокойты

872

MaxPayne, 21-11-2013 00:24:18

>летов вопщимто хуетов
>/заборикодировалсо новсяке/

/поискал тапок под диваном кинул в манитор/

873

магистр Иода, 21-11-2013 00:25:06

бля, пардон муа, проебал ссылку

замени пжлста

http://www.youtube.com/watch?v=lP8b_s9v8Ao

874

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:25:10

а вот нахне не хуйня

875

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:25:33

нахне надо прибрать

876

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:25:56

пака все щщелкают клювом

877

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:26:18

все розбежались штоле

878

магистр Иода, 21-11-2013 00:26:40

писал камент Мугычю, его зассосало в счмд

879

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:26:45

а вот на этом я лично присутсвовал
и прям испереживалсячто ни одного летого не спело
http://m.youtube.com/watch?v=UW24kAjwSIQ

880

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:27:01

иле макс всех тапком пришыб7

881

Альбертыч, 21-11-2013 00:28:14

Шаркай,шаркай,пока ножка есть

882

Альбертыч, 21-11-2013 00:29:27

Летов- говнарь!

883

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:30:10

>Летов- говнарь!
это неспортивно
Геша уде ушел

884

Альбертыч, 21-11-2013 00:30:45

Зато Макс пришол

885

Ногинова, 21-11-2013 00:30:53

> а вы все за Летова обсуждаете.
Хуиз "Летова"

886

магистр Иода, 21-11-2013 00:31:25

>а вот на этом я лично присутсвовал
>и прям испереживалсячто ни одного летого не спело
>http://m.youtube.com/watch?v=UW24kAjwSIQ


ага, только из всех вы походу только меня травите, да

887

Мурыч, 21-11-2013 00:31:38

>писал камент Мугычю, его зассосало в счмд

896 же

888

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:31:48

>Зато Макс пришол
ну Макс так не будет бегать по стенке и скатываться к аргументам " твоя гавняное что то"

889

магистр Иода, 21-11-2013 00:32:09

Мурыч, спасибо, это именно то, что я хотел
низко кланяюсь

890

MaxPayne, 21-11-2013 00:32:38

>Летов- говнарь!

Альбертыч со мной беспалезняг разжигать я ни сабираюсь вас свех убиждать ГрОб любить. Для меня это личность тебе не нравица ну таг и селедку я на запах не переношу а ты ее за милую душу трескаешь хехехе
http://www.youtube.com/watch?v=rGff1IfR0dQ

891

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:32:40

>>а вот на этом я лично присутсвовал
>>и прям испереживалсячто ни одного летого не спело
>>http://m.youtube.com/watch?v=UW24kAjwSIQ
>
>
>ага, только из всех вы походу только меня травите, да
надо найти в приличном качестве видео и посмотреть себя с женой , как мы там замершие выглядим

892

MaxPayne, 21-11-2013 00:33:21

>> а вы все за Летова обсуждаете.
>Хуиз "Летова"

Егор Летов группа Гражданская Оборона

893

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:33:22

>> а вы все за Летова обсуждаете.
>Хуиз "Летова"
каааак, слава Богу, Геша ушел

894

Мурыч, 21-11-2013 00:34:24

>Мурыч, спасибо, это именно то, что я хотел
>низко кланяюсь

*складываит руке на груди, церемонно кланяица в атвет*

895

Альбертыч, 21-11-2013 00:34:51

Уже бегает,но невысоко

896

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:35:09

>Альбертыч со мной беспалезняг разжигать я ни сабираюсь вас свех убиждать ГрОб любить. Для меня это личность тебе не нравица ну таг и селедку я на запах не переношу а ты ее за милую душу трескаешь хехехе

он не любит селедку!!!!!

897

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 00:36:16

Мурыч, поясни про то , что примитивность не может быть субъективная.

898

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:36:22

кто грит такие эта летова и эта цска

899

З.Поулыбалло, 21-11-2013 00:37:17

а вот за селедку можно и партбилет на стол

900

MaxPayne, 21-11-2013 00:37:48

>>Альбертыч со мной беспалезняг разжигать я ни сабираюсь вас свех убиждать ГрОб любить. Для меня это личность тебе не нравица ну таг и селедку я на запах не переношу а ты ее за милую душу трескаешь хехехе
>
>он не любит селедку!!!!!

ыыыыы значет у нас многа общего скора он сам начнет вам Летова ф чат постить бггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg