Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в пионерском лагере

  1. Читай
  2. Креативы

Так случилось, что в детстве в пионерский лагерь я не ездил. В первый раз поехал после второго курса института - и сразу вожатым. Прошел все блядские комиссии, досрочно отбарабанил сессию, собрал пожитки - и дернул сеять разумное, доброе и вечное. В следующие два месяца я успел прожить целую жизнь на планете Пиздец.

Пиздец номер один - дети. Орущее агрессивное стадо. Плачущие деспоты. Озорные убийцы и божья кара в одном флаконе. У вожатого нет выходных. Он несет ответственность за маленьких монстров семь дней в неделю 25 часов в сутки. То и дело ждешь, что один малолетний пизденыш разъебошит другому такому же пизденышу голову кирпичем. Или спалит пол-лагеря. Или потонет в бассейне. И все-таки я их почти полюбил. Хотя бы потому, что сейчас есть о чем написать.

Пиздец номер два - вожатые. Такие же дети, в общем-то. Тока курят и бухают. Впрочем, обо всем по порядку.

Помню, как мои детишки (8-9 лет!!!!!) вусмерть перепугали охранника, пытаясь отнять у него помповое ружье. Это еще что! В другом отряде, на год постарше, пацан домогался взрослой вожатой. Девка еле устояла.

В старших отрядах вожатые то и дело вытаскивали парней из жэнских постелей. Парни вяло отбрехивались: "Ну вы чо? Мы ж, эта.. гыгы…. Предохраняемся!" И показывали гандоны, которые они выгребали где-нть в сауне из-под скамеек (параллельно с лагерем там еще и дом отдыха, довольно понтовый) и пытались использовать повторно. Вот вам, блять, и ресайкл!..

Да, про сауну. Как-то, в один из разов, когда старших туда повели, один из них додумался, зайдя в парилку, поссать прямо в камин. До сих пор не могу понять - как он не взорвал сауну? И почему его не долбануло током в яйца?

Необходимое дополнение: сауной нельзя было пользоваться больше недели. Угадайте почему.

Вот еще один перформанс, устроенный старшими. 14-летний уебан отвинтил ламповый плафон, насрал туда, и завинтил обратно. Вожатые долго не могли понять, что в палате со светом и откуда воняет говном. Когда увидели, их чуть не отвезли в больницу.

Как ни странно, про детей это все. Про вожатых - гораздо больше воспоминаний. Порой кажется, что все должно было быть наоборот - чтобы не мы пасли детей, а дети нас.

"Королевская ночь" - святая традиция для каждого лагеря. Только дети мажут друг друга пастой один раз, в конце смены. Вожатые резвились каждую ночь. В конце дошло до полного беспредела. Например, очень популярна была такая шутка: вылить пару ведер воды под дверь. Другой хит: раскрасить бухого в жопу персонажа из аэрозольного баллончика. Как кого-то в шутку не пырнули ножом, не пойму. Наверно, не успели.

Мой день рождения. Водка рекой. Песни, пляски… Наутро просыпаюсь в своей вожатской. Там - четыре кровати. Каким-то образом я умудрился поспать на каждой из них, и каждую же заблевать. Полчаса не мог встать с кровати. Не потому, что было хуево (ну, это само собой). Что-то меня не пускало. С трудом подняв голову увидел: ночью кто-то из местных остряков пришил меня к кровати и обмотал туалетной бумагой…

Ночная сауна. Опять водка. Плюс вино. Плюс пиво. С нами бухают два перца, приехавших к кому-то в гости. Народ решает, что они будут ночевать у меня. Кровати-то четыре (про то, что все они заблеваны, я так никому и не сказал). Ну, похуй. Часа в три ночи я ползу к себе, методично блюя под кусты. Натыкаюсь на свое открытое окно и лезу в него. Рядом в метре была открытая дверь, но нормальные герои-то всегда идут в обход! Валюсь, короче на кровать. Утром будит напарник. Я сползаю с кровати, и слышу его возглас: "С… с…. сммотри, на чем ты спал!". Оборачиваюсь. На кровати лежит волына в кобуре. Я на измене: откуда, кто? Потом с ужасом вспоминаю про гостей и думаю: это кого ж я к себе хотел пустить ночевать? Я не нашел ничего лучшего, чем схватить волыну в руку и бегать по просыпающемуся лагерю с криком: "Чей ствол?!! Чей ствол?!!" Ствол в итоге нашел владельца. Кстати, оказалось, что он газовый. Но пару жутких часов я все-таки пережил. Тем более по пьяни.

Ночная сауна - 2. Опять бухой, опять открытое окно, но на этот раз я решаю его закрыть. Вспоминаю, что единственная ручка на весь корпус (там такие деревянные фрамуги, из которых кто-то по вытаскивал ручки) находится в одной из палат, где спят девчонки - вечером я сам закрывал там окна. Спотыкаюсь туда и лезу в темноте на окно. Спайдерменом я оказался хуевым. Через пять секунд я со страшным грохотом полетел на пол. Следом карниз и занавески. В палате - крик, кипеш, рыдания……. Наутро про меня по лагерю гуляла песня:

Чунга-чанга!
Али-и-соман!
Чунга-чанга,
Штору он сорвал!
Чунга-чанга!
Али-и-соман!
Чунга-чанга,
Ночью он упал!

Я тогда действительно был алисоманом. А дети у меня были не бесталанные, гыгы!..

Над следующей историей я рыдал. В одно прекрасное утро проснувшиеся сами собой дети обнаружили своего вожатого, лежащего поперек заблеванного коридора. Заблеванного от и до, полностью, из угла в угол. Дети начинают хихикать. Вожатая-девка из того же отряда пытается спасти положение: "Прекратите смеяться! Вы не понимаете! Олег просто… просто… ну он просто болен! У него… ээээ…. этааааа…. А, эпилепсия!"

Ну а пара других кренделей-вожатых заблевала не коридор, а свою вожатскую. Причем умудрились заблевать даже… ПОТОЛОК! Мои четыре заблеванные кровати, пожалуй, детский лепет.

Ну и наконец история про тот же лагерь, только зимой, когда бывшие вожатые приехали туда отдохнуть. Ночь, пьянка, угар, пиздец. Под утро, памятуя о том, что купленное скоро закончится, отправляют на лыжах гонца в близлежащую деревню за четырьмя бутылками вина. Чел отбывает. Проходит час. Другой. Третий. Четвертый. Народ отправляется на поиски. На полпути видят картину маслом: снег, сосна, гонец, прислоненный к сосне. Невидящий взгляд уперт в небо. На снегу - две пустые бутылки водки. Рядом медленно и печально догорает костер из лыж……


ЗЫ: Все события невыдуманы. Все совпадения не случайны. Все недовольные идут нахуй.


Алкей.

Алкей , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Свинопас, 13-08-2002 03:08:55

нахуя же столько пить ?

2

kit, 13-08-2002 03:44:33

а у нас такая хуйня каждый день

3

Слеер, 13-08-2002 04:04:09

Песдато, вот это жызнь, а
  **kit
  да ты обблеваный всеремя

4

Cэр, 13-08-2002 04:24:44

Отстой полный. Я знам таких, пробку понухають, потома ходють и рыгают. А их ишо комисия отобрала детей обучать. Правильно про тебя вожатая ляпнула-эпилепсик :)

5

Какатумба, 13-08-2002 05:10:11

Алкей, пиздато, воспоминания, э-эх..
  По молодости, в детском саду как-то практику на 3 недели проходил, были у меня в старшей группе два другана Волков и Стадниченко. Пролезли в прачечную, один залез в центрифугу, а другой ее включил.
  Хорошо прачка вовремя зашла, не успел раскрутиться как следует. На вопрос "Ну на хуя?" - ответ "А мы по телику про космонавтов передачу видели, там дядьки рекорды ставили"...
  Блять, дети...я им завидую.

6

Пионэр важатый, 13-08-2002 05:37:26

Бывший пионер важатый..., фсё так !

7

akvalangist, 13-08-2002 05:49:59

Весело. Я ржал.

8

КраБББ, 13-08-2002 05:54:16

Весело.
  А я вот как-то мотался в молодости в трудовой лагерь, у нас в поезде парень поссал в переходе между вагонами, а там оголенный провод оказался. Страшная смерть пришла к нему обугленным хуем.
  А второй погиб в конце смены ночью на бахче. Наши пиздили арбузы и местный абориген бросил в чувака мотыгой, и раскроил голову.

9

Дети, 13-08-2002 05:54:38

Ах это ты сцука нам поибацца тогда не дал!!!
  Пиздец тебе , бля!!!

10

Diversant, 13-08-2002 05:56:53

Здорово! Поднял настроение с утра. гыгыгы

11

Й.Ухтова, 13-08-2002 06:10:34

Панравилось беспесды, нахлынули васпаминания, жизненна, бля, сразу видна, что всьо прачуствавано.Риспэкт нах:)

12

Дядя Тиберий, 13-08-2002 06:15:20

Романтика ниибаца! Мой друг-педофил разработал схему спонсорства пионер-лагерей для каких-то соков. Теперь можно поехать на уик-энд в любой из задействованых лагерей и устроить оргию.
 
  В детстве я ездил отдыхать только с родителями и бабушками/дедушками, поэтому оргия в пионер-лагере остается несбыточной мечтой
 
  Vale
  Tiberius

13

158advocate , 13-08-2002 06:21:59

Начало и конец очень смешные. Про рвоту- хуйня.
 
 
  Алкей был алисоманом, гогогогогго!

14

158advocate , 13-08-2002 06:25:26

А я в пионерлагере один раз был, зато- все три смены. Даже на пересменку не уезжал. В 13 лет(или 12?) первый раз дал девке в рот. Ахуительно было. Как щас помню. Таня её звали.
 
  КВН, футбол, купаццца ходили........Рисовая каша на завтрак, масло кубиками......Линейки эти ебучие, равнение на флаг.... Горны, барабаны,.......

15

158advocate , 13-08-2002 06:41:50

А ещё я повадился сидеть вечерами с девками поварихами- они пили вино с солдатами(те были выделены в помощь директору лагеря), и разрешали, выпив, потрогать их за пизду и сиськи....Одну звали Оля. Она говорила, что ебатся мне рано, а про взять хуй в рот, в 85 году провинциальная девка и слушать не хотела,уверяла, что это "ИЗВРАЩЕНИЕ". переубедить я её не смог. Оля мне говорила , усмехаясь "Ты полапай меня, глядишь и полегче станет!" Я прикасался к её жёстким зарослям на губастой пизде, толстой и доброй как сама Оля, и мгновенно кончал,  так как можно кончать только в 13 лет....
 
  Хорошие добродушные девки из пищевого техникума. Они давали давали мне вкусности и угощали крепким чаем, и целой банкой сгущённого молока. недавно смотрел на старые, ч/б фотографии. Я на них маленький и очень серьёзный- чтобы старше казатся.. стою рядом с толстыми, некрасивыми девками 18- 19 лет, в сарафанах и  косынках. Девки стоят подбоченясь, и смеются. Подпись:"Пионерский лагерь "Ласточка", 1985 год"....Спасибо вам за моё счастливое детство
  .

16

Хоха, 13-08-2002 07:15:55

158 романтик ниибацца

17

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2002 07:21:16

И все-таки я их почти полюбил.
 
  Ахтунг, нах!!! Я фсегда гварил, что пидагоги и пидафилы - пачти что рядом, типа от одного до другого адин шаг..

18

Облом off, 13-08-2002 07:34:11

понравилось - почти везде смеялся.
 
  но где же йобля!? йобля где, я вас спрашиваю!?

19

алкей, 13-08-2002 07:38:56

обломофф, ебля в пионерском лагере - это настока банально, што даже писать противно.
 
  а вот говно в плафоне - это уже из рубрики "нарошно не придумаеш"

20

паштет, 13-08-2002 08:37:02

*Необходимое дополнение: сауной нельзя было пользоваться больше недели. Угадайте почему.*
  --почему???????? сцука отвечай!
  --нахуй угадывать, блять ребусы писать вздумал, педафил абрыганный!!!!!!!!!

21

live4beer, 13-08-2002 08:45:34

эх молодость...аж воспоминанья нахлынули...
  гавно в плафоне- сильно!
  158 оказывается развратник со стажем,я в 12 лет, например,только в футбол играл ,да дрочил!

22

ТО (тупит) , 13-08-2002 08:59:05

а почему сауной нельзя больше неделей пользовацца? гыгыгыгы.. не я в натуре не вкурил.. там типа после того случайа ванять начало или там все ссалли где не попадя и душман стоял как пиздец страшный?

23

ТО, 13-08-2002 09:03:45

про лыжи похоже на пиздешь.. если правда - то пиздец....я бы не выдержал и лопнул от смеха впизду. 158 - ой  так ето про тебя история .ну-ну...по сравнению с твоим мое дество ето просто Старый Уральский завод и полярная ночь.... завидую чорной завичтью - планирую терактъ. гыгыгыгыыыыыы

24

алкей, 13-08-2002 09:07:34

ебать, ну а вы как думаете, если на раскаленные камни поссать - то какой духан будет? там так мочой воняло, што хоть топор вешай!

25

алкей, 13-08-2002 09:09:31

то, про лыжи - чистая правда. правое яйцо на отсечение.

26

Bodroff радостно гогоча, 13-08-2002 09:16:55

Смешно. Понравилось. Бля, вспомнил П/Л.
 
  Гы. Адвокат158 ностальгирует. Ты Адвокат - падонок. И не отпирайся. Гыыыыыыыыыы

27

вАжатая, 13-08-2002 09:27:56

бля читаю и вспаминаю как я тоже атбывала кАтаргу в лагере  (были дети 12-14 лет) и мне 20..писдеЦ бляяяя
  с первых дней я хатела съибаЦЦа из этава лагеря...я убежала к сваЕму парню но меня сцуки вернули к эТим детКам бля..
  мальчишек пиздила...бля не было больше сил суки...а один ушлёпок малыш бля бежал(сука как он так бежал што сломал себе палец(на руке) и поставил фингал пад глаз, левый)...фсё....тогда я думала што с меня его претки шкуру сдерут...но не нормально..я думаю што ему его папаша ремнём по сральнику надавал мля))...ф опщем много чего была...а когда уезжали детки мы фсе плакали........
  вообщем я есчё их и учила....писдец мля...и поэтому я не пашла работать по профессии...

28

alkota, 13-08-2002 10:16:13

2 Алкей
  А на хуя ты в лагерь-то ездил?

29

алкей, 13-08-2002 10:18:06

алкота:
  ну как, сессию пораньше здать, за ыкстримом (не знал, што ево будет столько), ну и бабла мальца поднять.

30

АТВ, 13-08-2002 10:21:08

А мы одному пьяному сокурснику еловую ветку в жопу вставили, когда он поперек кровати заснул...

31

Аммотин, 13-08-2002 10:58:45

нда.. пионер лагерь Живописный .. Ваня Токарев -единственный у кого были маскировочные штаны.. еще был мажор с часами\электронной игрой и хуевой тучей жулваканов.. сигареты.. пиво и вожатая в 4-ом отряде - с грудью номер наверное 5-ый при росте 175 и весом около 50.. все хотела она получить физрука-афганца бывшего.. а тот хотел другую.. а та замужем .. а муж в соседнем корпусе жил.. ибо в его комнате еблись.. короче заябался уже писать..

32

Позёр, 13-08-2002 11:27:51

Читалось легко,а это всегда плюс в креативе.

33

Позёр, 13-08-2002 11:35:06

А пионерские лагеря меня никогда не прикалывали.
  Хуёвые в Оренбуге были лагеря.
  Вот как то я в Подмосковье в санаторие был,40 дней.
  Это было пиздато.
  Там одна 15летняя соска была,у неё сиськи были огромные просто.
  Я тода всё смотрел и удивлялся.
  Она ещё своего хахаля на танцульках ламбаду учила танцевать....
  Бля,для меня,11летнего пацана,15 - уже взрослый охуенно человек.
  Тогда ещё недавно Цой разбился.....все по нему там скорбили и песдели,какой он гениальный был.
  А ещё утиные истории там смотрел,Полёт Навигатора крутили,Хон Гиль Дон....
 
  Бля!
  Как хорошо было в децтве....

34

ГнусныйTIP, 13-08-2002 12:14:32

смеялся про детей, про вожатых не интересно.
  тока дети пошли без фантазии, то ли дело раньше..
  а между прочим за нормальную проказу из пионеров выгоняли нахуй...настальгия бля

35

Медузей, 13-08-2002 12:15:10

Пиздато, э-эх воспоминания нахлынули...
  Мы вожатыми каждое лето в Крыму были, чачу пили (правда не блевали так) и тёлок из соседних пансионатов нещадно ебли.
    К нам друган Мочалка как-то приехал потусоваться, сразу стал любимцем детей (песни там с ними пел под гитару и т.д.) Так вот, однажды он так нажрался, что залез через форточку в девчоночью палату под утро (пацанкам по 13-14 лет), взобрался на тумбочку достал хуй, поссал на пустую кровать, продекламировал "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." и прыгнул в собственные ссаки и обрубился. Там его утром и нашли. Что интересно, пацанки его начальнице не сдали и весь ентот инцидент нашли довольно забавным.
 
  А в одном из отрядов 12-летние уебаны принялись чморить поварихиного сынишку-олигофрена по кличке "Рэмбо" (он сам себя так назвал). Закрыли его в железном шкафчике и внизу разложили газет и подожгли. Чуть весь корпус не сожгли ссуки. На следующий день Рэмбо переименовали в Коперника.

36

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2002 19:26:01

Катакумба - про центрифугу - крутая дурь , жаль , что рекорд тот чувак не поставил.
  Краб - насчет провода между вагонами , который не изолирован , а напряг такой , что аж хуй обуглился и перец сдох - а ты не пиздишь ?
  Адвокат - а откуда ты в 1985г в 12-13 лет знал про хуй в рот ? Таня тибе сверстницей была ? Она научила ? Права была Оля . В смысле - извращенец ты . Или это у вас в Чечне принято было . А ваще в 13 лет кончать и ебаться желать - не рано ? Или ты сам зверек - они раньше созревают ?
  Дядя Тиберий - ну и мечты у тебя ... Я думал что пионерлагеря времен позднего совка вместе с совком и пиздой накрылись . Ан нет - блять живуча.

37

Koma, 14-08-2002 07:35:48

14-летний уебан рулит! Молодца!
  Ты слишком много блюешь...

38

Ebatory Ahueev, 14-08-2002 10:02:07

Smeshno, no pra blevotu shoy-to ne veritsa
  Ya v 14 (ili v 15?) let pervy raz ibalsja kak raz v lagere. Blja, 1-y otrjad, baby s siskami sozrevshimi. Oh-oh-oh, seyshas by v lager.

39

хру, 15-08-2002 10:28:28

лучэб пионэров ёб. эпилепсик:)

40

Еремей-трубочник, 05-09-2002 12:30:21

Да-а, вспоминаю я те славные деньки, когда мы к Алкею в этот п/л в гости приезжали. Вот еще две детали из этого прошлого:
  1) дети из Алкеевского отряда (а у него были малявки, младший отряд) обожали навешиваться на него всей кучей висеть и душить при этом, как бандарлоги. И одна беленькая ангелоподобная девочка каждый раз при этом выкрикивала: "Укушу, задушу, съем! Укушу-задушу-съем!!"
  Тяжелая у вожатых психическая нагрзка, бля.
  2) в ту ночь, када Алкея пришли к кровати, кто-то еще вышел из нашей комнаты через окно. Глязные следы ботинок были на подоконнике и на стоявшей у окна кровати. На этой кровати спал наш третий друк Петя, у него этот грязный след ноги остался на ладони.
 
  Тут, кстати, некоторые мутанты не поняли, что Олег-эпилептик - это не сам автор, а один из его тогдашник коллег. Алкей - не Олег (во всех отношениях).
  Но он, правда, тоже тогда блевал много и рьяно. То ли сдоровье некрепкое, то ли стиль такой.

41

Mallrat, 10-10-2003 15:16:39

Круто просто, охуенно.
  А кто про блевотину пиздит слишком много, пусть себя вспомнит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg