Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда ехать отдохнуть если тянет к морю (Египет-несколько советов)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые падонки! Здесь изложена сугубо персональная точка зрения по проблеме проведения отпусков, так что если что не так, дополняйте:

Пора отпусков, и большинству российских граждан хочется провести это время на море, вдали от Москвы, Питера и т.п. Существует несколько вариантов вояжей к морю, выбор которых напрямую зависит от поставленных целей и от количества бабла:

1.Крым и т.п.- для уепков, т.к. цены почти соответствуют Турции и Египту

2.Турция- для граждан со средним достатком, но слишком много наглых приставучих черножопых особей

3.Египет- лучше и экзотичней Турции, оптимальное сочетание цена-качество

4.Испания-Италия- подороже, но Европа бля!

5.Острова всякие- у кого денег среднедохуя

6.Ницца, Канны- для тех, кто располагает очень хорошим баблом.

Так что нужно среднестатистическому падонку, жаждущему хорошего моря и желающему и рыбку съесть, и на хуй сесть (не в ахтунговом смысле), т.е. по возможности отдохнуть с максимальным комфортом и за не особо оххуенские балабасы?

Сразу замечу- здесь рассмотрены варианты поездки именно к МОРЮ, так что заранее отметаю писдежи, типа- лучше в Холляндию за шишками, или в Германию за пифком. В Европе можно и в холодное время оххуенски отдохнуть, а тут море, именно море бля!

Итак, исходя из всего вышесказанного - остается Турция и Египет. Но тут вступает фактор приставучести и наглости местного черножопого населения, и скажу я вам, турки, пидарасы, в 100 раз наглей и уебищней арабов (сказывается комплекс бывшей великой нации- типа Османская империя). Посему выбираем Египет, а именно Шарм-аль-Шейх, т.к. там самое писдатое и чистое Красное море, кораллы, рыбки-хуибки и т.п.

Тур надо покупать у кампании Пегас, они самые крупные операторы по Египту и у них самые писдатые отели по самой низкой цене. При выборе отеля надо сразу послать нахуй все кроме 5-и звезд, не взирая на дешивизну. Египет- это бля не Европа, и 3 звезды где-нибудь в Кельне и в Шарме (Египет) разнятся как хуй и писда! Даже в 4-х Зв. Отеле в Египте может быть такая хуйня, как хуевый кондишн, хуевая жрачка, хуевый пляж и хуй знает сколько пиздовать до этого пляжа. Вам могут тут же предложить вариант <все включено>, но вы смело посылайте операторов нахуй! Все включено в Египте- это всего лишь бесплатная водичка и жрачка 3-4 раза в день, а за бухло- плати дополнительно. Да и в писду не уперлась эта жрачка, когда жара 35-40, море и подружка (жена, дефка) рядом! Завтрака и ужина в писдатом 5-звездном отеле достаточно, можно так наебениться на завтрак, что до ужина вполне хватит.

Итак все выбрано, полетели. Стоит отметить, что летают туда чартеры, а это значит, что если рейс у вас напимер в 22.00, то уебете вы в лучшем случае часа через 2-3. Так что особо спешить в аэропорт не стоит, там один хуй делать нечего.

Прилетев в Шарм, сразу надо закупиться бухлом в Дути Фри, т.к. в отеле все раза в 3 дороже. Все, можно отдыхать и оттягиваться.

Несколько советов:

- Если кто с дефкой (женой, подругой), не оставляйте их без присмотра. Черномазые уебки так и норовят доебаться до белых телок. Правда ничего конкретного, но, согласитесь, все равно неприятно. В таких случаях надо сразу посылать их нахуй, а если подобные доебки исходят со стороны обслуги в отеле, еще и застучать их самому главному менеджеру. Срабатывает на все 100.

- Сразу пресекайте на корню все попытки черножепых пиковых ублюдков, особенно со стороны обслуги, подружиться и установить приятельские отношения. Стоит им хоть раз ответить на всякие выебки типа-как зовут, откуда, покажу ночной город и т.п., так эти пидарасы уже на следующий день наглеют, хлопают тебя по плечу, шутят тупым пиковым юмором, и вообще ведут себя не как лакеи, а как твои самые лучшие карефаны. А надо сразу делать морду кирпичом и холодно бросив пару фраз, вообще перестать реагировать на их вопросы. Это, как правило, срабатывает и покой гарантирован. А то я сам был свидетелем, как итальяшка-турист все хихикал с арабским халдеем, а на следующий день это черное чмо уже вовсю хлопало его по плечу, трепало за щеку, подмигивало его телке и завидев его орало <бон джорно> и доебывало его со всякими разговорами.

-Нахуй пирамиды и сфинксов, вблизи они нихуя не невъебенные, на картинках гораздо писдатей. А поехав туда вы попадете на деньги, заебетесь в доску и рискуете быть замоченными по дороге арабскими террористами (Года 2 назад был полностью захуярен автобус со швейцарскими и немецкими туристами по дороге к пирамидам).

-Обходите стороной магазины духов, в них самые доебистые продавцы, они уже за 100 м от вас начинают орать и приглашать на чай, а потом пытаются впарить вам тухлые эссенции типа Босс, Живанши, Армани и т.п. Их сразу посылайте вохуй, главное- не входите в магазин, а то потом заебут.

-Все бухло и фрукты покупайте в городках, цены в 3 раза дешевле чем в гостинице, и по возможности торгуйтесь, эти чурбаны скидывают цену только так.

-Больше купайтесь в море с аквалангом или с маской-ластами. Поверьте, это действительно самый писдатый подводный мир, такое только на картинках увидишь.

-Поменьше выходите из гостиницы, разве за бухлом в городишко местный, там и так все есть, чтобы оттянуться.

Ну вот вроде и все. Короче если хочешь на пару недель отъебаться от всех проблем, нихуя не делать и поплавать в писдатом море- один раз можно и в Шарм-эль-Шейх съездить. Много не потеряете, а осенью-зимой можно и по Европам махануть за пивом и шишками.

Live4beer

12.08.02

Live4beer , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 15:45:55

лучшее море - ладажское озеро

2

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 15:47:37

забыл аргументировать:
 
  эх ладага, радная ладага!
  тра-па-па-пам пам пам пам пам
  недаром ладага радная
  дарогой жизни названа!

3

eбанат кальция, 12-08-2002 16:39:36

ха ! а мне похуй ! я в Хайфе живу в пяти минутах хотьбы от моря . и куда мне ехать на отдых ? - в антарктиду  , бля ?

4

bro Злобен, 12-08-2002 16:48:01

Ебал я Шарм-эль-Шейх. Там всё дороже ровно в два раза, чем в Хургаде.
  Какая на хуй разница, море одно и то  же.
  И Пегас я ебал тоже. Такие же чмыри, как и все остальные.
 
  Но в одном согласен, нет нихуя в Египте, кроме моря. И шишки пиздец какие дорогие.

5

Й.Ухтова, 12-08-2002 17:05:27

Бляааа, таких галимых саветов ужэ давненько не читал.Чуствуицца, уебан дальшэ сранава Шарма и не ездил никуда.
  "5.Острова всякие- у кого денег среднедохуя" - ты какийэ такие астрава имел ввиду, а? Не Бора-Бора с Маврикием ли часом?
  "Тур надо покупать у кампании Пегас, они самые крупные операторы по Египту и у них самые писдатые отели по самой низкой цене" - эта вапще песдец, ноу комменц, блянах.
  Швейцаров с бундысами перехуячили в Луксоре, а нихуя не в Гизе.
  Такие криативы сразу в карзину, гавно, а афтару - в Сочи нах...

6

Йху, 12-08-2002 19:34:01

Египет.
 
  Красное Море - заебись.
  Пирамиды и прочее историческое - заебись
 
  Всё остальное отстой и гавно. Арабы мудаки. Бухло хуй купишь - за каждый пузырь штамп в паспорт ставят. А пить надо - иначе блять потравишься нахуй местной едой. Антисанитария пиздец. Летом сдохнешь от жары нахуй. Зимой ночью от холода блять. Экстрим блять

7

парилкин, 12-08-2002 19:40:50

не понял я нихуйа. Пегас это конь с крыльями и сигареты болгарские.

8

Notoff, 12-08-2002 21:34:55

блять я тока в россию отдыхать... чем поднимать иё маральный и финансовый приоритет!

9

падонок, 12-08-2002 23:39:11

а я ваще никуда не поеду, включу блядь третий диабло, потом подрочу и в люлю...

10

Слеер, 13-08-2002 03:52:10

А я на ставок, а деньги пропью

11

Какатумба, 13-08-2002 04:55:51

Кто хочет патеряцца на недельку в субтропиках, ебашьте на Молокаи, Ланаи или Кауаи. Ну, на Мауи и Биг Айленд тоже можно. Бабла правда потребует.

12

live4beer, 13-08-2002 05:40:48

2 Й.Ухтова : ебаный ты лошара, хуета из под ногтей, я за свою жизнь объездил столько, сколько ты лишь во сне видел,в перерывах между суходрочкой.А это просто личные наблюдения в тему отдыха у моря,которые могут быть полезными для некоторых людей,которые ваще по первяку едут.Не все ж такие невъебенные, как ты долбоеб. Так что иди дрочи дальше, ебанный лошак!

13

Компания Пегас, 13-08-2002 05:59:48

Блять мы самые охуенные по Игипту, у нас там фсё схвачино беспезды! Падонки, фсе к нам, бля!

14

Злоебучка, 13-08-2002 06:19:04

Бля, ну и хули пиздеть? не знаю как в Шарме, а в хургаде есть ахуительно песдатый отель all inclusive ,называицца Grand Azur! И там реально ВСе включено! Правда и бабсов он стоит 1000 президентов за 2 недели

15

Й.Ухтова, 13-08-2002 06:23:28

live4beer 
  Судя па тваиму базару, абъйэсдил ты кальцывую линию метро.Ты такийэ расказы вывешывай на www.egyptclub.ru, там дахуя таких жэ йобнутых макращелок, как ты, пидарок.Нармальныйэ падонки нихуя не йэсдят в крутой-ниибацца-ШЭШ, тока жырныйэ бабы с припизднутыми дитьми.Так шта заткни йэбало, песдуй за Клинским.

16

КраБББ, 13-08-2002 06:57:55

Ну где отдыхать - это дело вкуса, так же, как на чем на работу ездить. Кто-то на последние 500 баков купит старинные разьебаные Жигули и принципиально будет ездить на них на работу, а я вот не люблю водить - ежжу на такси, если бабла хватает, а нет - на обществ. транспорте.
  Кто - то моря южные любит, а я - Север. Кому-то Милан - в кайф, а я Питер люблю.
  Всем хорошего отдыха.

17

КраБББ, 13-08-2002 06:59:18

парилкин, ебта - пегас - не болгарские, а отецсвенные сигареты были за 40 коппеек.

18

live4beer, 13-08-2002 07:12:22

2 Й.Ухтова  :Судя по твоей болезненной реакции, ты скорее всего один из 3-х,перечисленных ниже:
  1.пионер слюнявый
  2.лох по жизни
  3.пидарас
  Если ты №3,почитай мою сказочку,полезно будет http://www.udaff.com/index.php?area=skazki&s_id=10850

19

Дядя Тиберий, 13-08-2002 07:15:34

2 Ебанат Кальция
  Где ты живешь? В Хайфе? Ну тогда ты сам знаешь где ты будешь скоро отдыхать!
 
  Vale
  Tiberius

20

Й.Ухтова, 13-08-2002 07:29:12

Хател что-та атветить, патом падумал: хули с лошьём срацца, падрастёт - паймьот, а йэсли таким припизднутым вырас, тагда я не дохтор, абратись к спицыалистам.
  Скажу другойэ - ШЭШ редкастнайэ гавно, хочиш песдатый дайв - хуярить нада куда как падальшэ. Из даступнава тибе ( хатя тожэ врядли ) - Мальдивки, а супирпесдато - Папуа-НГ или Галапагосы.
  пээс.Гавно твая сказачка, не абальщяйся: можыш не писать - не пишы, хуйово палучаицца, сорокинщина в плахом испалнении, фубля...

21

алкей, 13-08-2002 07:45:45

Live4beer, ты случаем не турагент????

22

live4beer, 13-08-2002 08:05:35

2алкей: ууу..догадался бля..,мне тут Пегас спецом проплатил пару соток за рекламу Ебипта,а то всякие  Й.Ухтова ездят по  Папуа-НГ или Галапагосам, а надо в Ебипет,Ебипет!

23

live4beer, 13-08-2002 08:17:30

Кстати для любителей экстрима- заебатое место Камбоджа - дефки 3 у.е., шишки- 2 у.е.Правда по Пномпеню лучше особо не разгуливать вечером-могут завалить с летальным исходом.

24

SERGAN, 13-08-2002 08:58:27

Live4beer
 
 
  Ты пиздобол. Натуральный. Не знаю что ты и как объехал, но чувствуется ты в Египте был в первый раз, да еще тебя и наебали видать в Пегасе. Пара вопросов –
  1.    Как могут быть пиздатые отели по низкой цене, указал бы
  2.    Что такое хуевый кондишн
  3.    Как ты попал на деньги на пирамидах? Только очень большой мудак на это способен
  4.    Про «скидывают цену только так» пиздишь, тем более без языка хуй нормальную скидку получишь
  5.    Про то, как халдей трепал за щеку пусть и уебанского итальяшку, но клиента – пиздежь
  6.    И ни хуя в Шарме не самое чистое море

25

Визель, 13-08-2002 10:16:10

Если хочишь к морю пачти нахаляву - надо пиздавать на Кипр! Эта ваще наш новый субъект фидирации! Типа пачти мега дешева, никто ни дайобываица, фсе тибя панимают па русски и на слава "Пашол нахуй пидар!" сразу идут куда ты сказал.
 
  А йесли экзотики ахота и дайвинга-хуяйвинга и ащущения, что ты бля фдали ат цивилизации - песдуйте на Мадагаскар! Там никриво дорого, зато супер камфортна, чистенька и дикари прикольные. И шышки там есть!!! И пидарасаф всяких нету - глухамань!
 
  А в Каире у миня тилифон спиздили! Египит - атстой!

26

Ризеншнауцер, 13-08-2002 11:42:59

1.Крым и т.п.- для уепков, т.к. цены почти соответствуют Турции и Египту
 
  Угу. Если ехать в уебищные санатории, где атбой в 23-00 и хуй каво выебешь.
 
  В Крым нужно ехать тотлько дикарем и вообще, лучше всего с палаткой и талпой человек в 20. На каждого целых сто бакинских. Охуеть ;-)

27

КраБББ, 13-08-2002 11:49:51

Да кстати, Крым, зря обосрал  - там есть заебатые места - рядом с Карадагом, например. Которые я бы ни на что не променял.

28

I am, 13-08-2002 12:11:14

все это фигня... вот будет лето, поедем на дачу

29

Di.DD, 13-08-2002 22:02:19

бля богатые вы уроды - мадагаскар, галапагосы, мальдивы....внатуре наверное пионеры какието на бабки предков живёте...льготы разные бля...но бля...а ладно пох

30

Eburashka (iz Chexii), 14-08-2002 11:23:59

Narod blja, u menja tut potop! Otdix nakrilsja v pizdu- pol Chexii zatopilo. Iobannii otdix!!

31

Медузей, 14-08-2002 16:00:41

Нихуя себе!!!
  Я вчера коммент захуярил насчёт Кипра (ответ Визелю) и там был вчера. Сегодня его подчистили нах!!!
  Что, блядь, за цензура такая, Удафф!!! Ебать тебя в сраку.

32

Визель, 16-08-2002 04:45:08

2 Медузей: а че захуярил та? не сильна злобна?

33

GunJahBus, 19-08-2002 12:03:03

Не нихуя ты не прав, чтоб крым абсирать!
  Я 2 года подряд ежжу на запад крыма м.Тарханкут!
  Чистейшее море, Белый песочек (11 км Беляуса), скалы (Джангуль) и шЫшки (пгт. Черноморское).
  Так что не пизди нихуйа.
  Крым-круто!

34

Sadomaster, 03-09-2003 13:49:12

Крым - гавно. Турцыя - гавно.
  и пегас тоже гавно.
 
  всё.

35

Doublered, 29-05-2006 16:18:04

Всё гавно в испанию ехать надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg