Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
    часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/
  часть 5 - http://udaff.com/read/creo/123816/

ГЛАВА 3. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/124174/
  часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123236/


Ильич был самым опытным работником, проработавшим в энергетике с тысяча девятьсот шестьдесят шестого года. Когда он ходил оформлять пенсию, ему сказали: «С тобой одно удовольствие работать – всего одна запись в трудовой книжке». Он никогда не был женат, у него не было детей, и работа была вторым его домом. Он чувствовал себя в энергетике, как рыба в воде. У него консультировались все: работники, кладовщики, начальники, инженеры… Он с удовольствием отвечал на все вопросы и работал. Весёлого нрава, активный, в вечном движении - Ильич сверлил, колотил, вырезал, собирал что-то с увлечением. Энергетика для него была, как для меня музыка и литература. Всё, чему я научился в чуждой мне профессии, которой, однако, я посвятил пять лет своей жизни, я обязан Ильичу.
Совершенно другим типом был Александр Михайлович Корячко. Теоретик и сноб, он мог на полчаса развести абстрактную демагогическую бодягу, обвинить всех в некомпетентности, критиковать, затягивая при этом рабочий процесс. Регулярно, во время работы, он ни с того ни с сего, вдруг, начинал задавать теоретические вопросы, проверял знание табличных данных, после чего делал заключение о том, какие мы все долбоёбы. С Ильичём нередко у него происходили стычки. В отличие от Корячко, Ильич предпочитал оптимальным способом выполнить практическую, конкретную работу, и не отвлекаться на постороннюю ерунду, а мастер, напротив – огромное внимание уделял несущественным деталям, провоцировал на споры и упускал из вида главное.

Вскоре Корячко то ли заболел, то ли вышел в отпуск. Ильич стал ещё активнее, и на две недели запланировал сделать все работы, которые мастер растянул бы на полгода или больше.
Первая серьёзная работа произошла у меня в феврале. Все ТП находились за городом. Вместе с Ильичём и Димой, мы уехали за сто сорок километров от города. Почти два часа у нас ушло на одну только дорогу. Добрались до объекта мы во второй половине дня. На улице стоял крепкий мороз, минус тридцать. Приехал уже знакомый мне по разгрузке мусора, крановщик. Затем грузовик с трансформатором. Мы сняли трансформатор с ТП, и заменили его на другой, стали менять провода (не те тоненькие, что протягиваются в домах, а толстенные, сечением 95 квадратных миллиметров). На морозе они гнулись с трудом. Затем мы заменили щит. Работка, скажу вам, та ещё. Не офисная в уютненьком кресле перед монитором компьютера. Сидишь на краю ТП, на высоте три с половиной метра от земли, одной рукой держишься за железку, второй – откручиваешь ржавый болт. Сорваться с неё – нефиг делать. Именно с такой, если не ошибаюсь, упал и умер электрослесарь на глазах у Димаса, когда тот только начинал работать в энергетике. Руки замёрзли и покраснели  от холода. Наконец, работа закончилась. Оперативный персонал произвёл включение, и трансформатор загудел. Выехали мы только в половине пятого. Рабочий день заканчивался по идее через полчаса. На базе мы появились в девятнадцать вечера. Находилась она на окраине города. Маршрутки с этого района уже не ходили. Домой пришлось добираться на такси.

Потом вернулся Корячко. В бытовке линейщики, как обычно, играли в домино. Эту игру они неформально называли «мондавошка».
- Рассказывай, Лёха, чем ты тут без меня занимался, - спросил Александр Михайлович.
- В Ш…е тэпуху менял, - ответил за меня Ильич.
- А сейчас что сидишь без дела?
Я промолчал.
- Собирайся, поедешь с Димкой Оращенко и Ильичём люминий грузить.
Димок в нашей бригаде было двое: один молодой, а другой – ровесник Корячко, по совместительству его приятель. Дима Оращенко всю жизнь проработал сварщиком. Он также оказался в «Электросетьремонте», когда раздробили «ЮЭС». Когда там начались проблемы с выплатами заработной платы, Корячко походатайствовал ему в переводе в «ЮЭС». Это был самый нервный тип в нашей бригаде. Работа с ним превращалась в сплошной кошмар. Он психовал и орал, как недорезанный, если что-то шло не так, с его точки зрения. Раз в две-три недели он стабильно уходил в лёгкий запой. Приносил бутылку тоника с водкой, замаскированную под «Sprite», пил, и, пьянея, становился добреньким. В этот день он был именно в таком состоянии: всё утро прихлёбывал из бутылки, а во время и после обеда спал мёртвым сном и громко храпел.
На местный телефон позвонил Корячко.
- Поднимись ко мне, - ответил мне его голос из трубки.
Я поднялся.
- Дима Оращенко что делает? – спросил он.
- Без понятия.
- Как без понятия? Пьяный или трезвый?
- Не знаю.
- Как не знаешь?
Затем Корячко спустился вниз, разбудил своего друга.
- Давай, едь домой, - строго сказал он ему, - нехер здесь лежать, ещё не дай бог тебя начальство увидит такого!
- Да не, не, я работать пойду, - заплетающим языком убеждал Дима мастера.
- Домой иди спать!
- Хорошо, хорошо. Я понял. Завтра приду нормальный, обещаю, - оправдывался Оращенко.
А на другой день он пришёл злой с самого утра. Видимо, организм требовал продолжения праздника и возмущался тем, что хозяин не удовлетворяет его требованиям.
Мы грузили в «буханку» инструменты, провода, изоляторы… Вместе с Оращенко тащили сорокалитровую канистру с трансформаторным маслом. Поднесли её к УАЗику, и поставили на землю.
- НУ ЁБ ТВОЮ МЕДЬ! – внезапно заорал Оращенко, - ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ?! ПОДНИМАЙ!!!
- Ты бы хоть сказал… - опешил я от неожиданной гневной экспрессии.
- СМОТРЕТЬ НАДО! – не унимался он.
На объекте происходило то же самое. Мы снимали старый щит. С одной стороны, при помощи гаечного ключа, я держал болт, а Дима Оращенко откручивал гайку с другой стороны. В какой-то момент я отвлекся, отпустил ключ, и болт стал прокручиваться.
- НУ ЁБ ТВОЮ МЕДЬ! – услышал я уже знакомый крик, - ДЕРЖИ КРЕПЧЕ!
В общем, всякий раз, когда он был трезвый, орал в таком духе не только на меня: на Ильича, водителя, иногда на Корячко. И лишь в пьяном виде он был более-менее сносен. Ваня, застав в очередной раз его в приступе истеричного ора, не выдержав, сказал: «Лучше бы, Дима, ты всё время бухал.». Услышав это, Оращенко растянулся в улыбке. Одобрил идею.

Рабочие дни пролетали один за другим. Я понял, что «ЮЭС» – это то же самое, что и армия. Тот же маразм, неорганизованность, абсурд, противоречивость заданий и производственного процесса, иерархия. Устав здесь заменяла техника безопасности, которая ни черта не соблюдалась, но требовалось её чёткое знание, вплоть до зазубривания. «Эти правила писаны кровью», - нередко приговаривают инженеры по охране труда и начальники, вспоминающие о ней только на экзамене, и в те моменты, когда работника нужно лишить премии. При этом нигде и никогда не говорят о том, что сами и толкают её нарушать. Очень часто бывает, что приезжает бригада на объект, и у неё есть два варианта: 1) Выполнить работу, нарушив технику безопасности. 2) Развернуться и уехать, объяснив тем, что работу невозможно выполнить, не нарушив такой-то и такой-то пункт техники безопасности (за нарушение оной, собственно, можно лишиться премии).
Наблюдалась и скрытая дедовщина. Так, например, в обходы по линиям, на погрузочно-разгрузочные и прочие грязные и неприятные работы, отправляли только молодых работников, в то время как старые сидели в бытовке. Старых работников задействовали только в крайних случаях. При этом, я заметил, что, собравшись в бытовках, они начинали кряхтеть, брюзжать, ругать начальство, правительство и молодых работников.
- Вот молодёжь, - ворчал Егорыч, - ничего не умеют. Ваньке говорю: «Сходи повесь заземление», так он в этих проводах запуталси, а я хляжу на него и говорю: «Ёб твою мать, Ваня. Хто тебя так учил заземление вешать? Ты же высшее образование получаешь, а сам даже не можешь элементарную работу сделать!». Рацкевич тут приезжал к ним, когда они столбы ставили, так и говорит: «Что вы как каторжные работаете?».
- Да! – откликнулся Корячко, - Ни хера не знают! Приходят со своих учебных заведений и ничего не умеют. А кто их тут учить будет? Я?! Мне это нахуй не надо!
Так они ворчали ежедневно. Я понимал, что попал в энергетику случайно, ничего не умел, и испытывал первые полгода чувство вины из-за этого, поэтому проглатывал всю критику молча, без комментариев и возражений. Я никогда не спорил с Оращенко, когда он кричал, не перечил Корячко, не обращал внимания на Егорыча.
Когда не было никаких дел, все сидели в бытовке, смотрели телевизор, играли в карты или в «мондавошку». В один из таких дней  я сел на диван и стал читать книгу. В бытовку зашёл Корячко.
- Что читаешь? – спросил он.
- Владимира Тендрякова «Покушение на миражи».
- Это что такое?
- Да так.. – замялся я, - об одном историке, который хотел провести эксперимент: заложить в базу данных основные исторические даты и события, а затем убрать из истории Иисуса Христа, и посмотреть, как бы развивалась история нового века, если бы не возникло христианство.
- Нечего читать всякую философию. Читать надо ПТЭ*, - недовольно заметил Корячко, - Ильич, что у тебя Лёха без дела сидит? Дай ему какое-нибудь задание. Пусть переберёт какие-нибудь болты с гайками, порядок наведёт, а не хернёй всякой занимается!
- Рыба! – громко стукнув по столу доминошкой, объявил Егорыч.
- Ну, пойдём, нужно будет, это, распилить шинку пополам, - обратился ко мне Ильич.
Корячко придвинулся к столу и присоединился к игре в домино.



*ПТЭ – Правила технической эксплуатации

Alex Pervov , 11.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2013 11:13:30

пиши еще. и побольше

2

inteligentnax, 11-11-2013 11:15:04

Ведмед паклоннег  Изюмбри

3

котегмуркотег, 11-11-2013 11:16:29

апять хуйня хуйнёй...

4

котегмуркотег, 11-11-2013 11:18:06

работа произошла, я хуею...

5

Rideamus!, 11-11-2013 11:18:24

Пошол нахуй, унылое чмо! И сдохни наконец

6

геша, 11-11-2013 11:19:33

здорово, дебил малахольный

7

котегмуркотег, 11-11-2013 11:24:08

тыцнул звездей, ыыыыыыыы

8

sam_kayetti, 11-11-2013 11:27:18

В очередной раз встречаем акына на УК!

9

kardamon, 11-11-2013 11:34:25

липездрические сети.
скока глав ишо будет?

10

DeaD_Must_Die, 11-11-2013 11:34:56

меня заебало писать буквами каменты этому ослу
буду ссылы юзать

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dZmWkcg5O4k

11

(secundus), 11-11-2013 11:57:53

илай продолжаед диктовать холибабл...пардонЪ...паибебень

12

inteligentnax, 11-11-2013 12:02:12

На базе мы появились в девятнадцать вечера.

ебатюшки, спасибо што пояснил, а то можно подумать што в девятнацать утра.

13

дрындохуй™ , 11-11-2013 12:02:56

Афтр, сожри десять метров кабеля СИП4х25 и догонись трансформаторным маслом.
А потом идинахуй.

14

Выдрик, 11-11-2013 12:03:19

Он (Ильич) чувствовал себя в энергетике, как рыба в воде.(с)
Энергетика для него была, как для меня музыка и литература.(с)

Это ты-то, Альош, в литературе, как рыба в воде? бгогого

15

дрындохуй™ , 11-11-2013 12:07:06

>На базе мы появились в девятнадцать вечера.
>
>ебатюшки, спасибо што пояснил, а то можно подумать што в девятнацать утра.

Порвал нахуй, гыгыгы

16

pph, 11-11-2013 12:09:23

Удаву понравилось,хуле вы истерите ?
Пиши есчо,алиошо,ниабращяй внимания на эти эмоцыональные всплески зависти и неновезти ...мугого...

17

(secundus), 11-11-2013 12:10:58

далёк илай от реальны работы, со слов диктуед.
придур, мандавошка - это это настольная игра, к домено отношения не имеющая.
даже если ты и участвовал в этом перфомансе(что просто невероятно судя по упомянуты терминам), то цтопудняк только фидеры ведрами носил.
проводу АС 95/16 совершенна похуй на погоду, и гнеца он одинаково и летом и зимой, потомушта не имеет изоляцыи
убейсо аптраверзу еблан

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2013 12:17:34

Вместе с Ильичём и Димой, мы уехали за сто сорок километров от города. Почти два часа у нас ушло на одну только дорогу.(с)
--------------------------------
это в феврале за почти два часа сто сорок км.
аффтырь пиздун 82 левела дтктд

19

Диоген Бочкотарный, 11-11-2013 12:18:28

Аффтор, когда ж тебя током ебанёт?

КГ/ АМ

20

Диоген Бочкотарный, 11-11-2013 12:19:07

Гусей тут нахать не буду.

21

(secundus), 11-11-2013 12:19:07

>Я понимал, что попал в энергетику случайно, ничего не умел, и испытывал первые полгода чувство вины из-за этого, поэтому проглатывал всю критику молча, без комментариев и возражений(c)

заходит мужик в аэровокзальны сортир, смотред, а там другой мужик очьки драит. первы не выдержал и грит
- ёба, чуваг, ну ты же нормальны здоровы мужик, а очьки пидореж. ну найди нормальну работу, чтобы хоть бабе твоей затибя небыла стыдна...
- хуйяссе!11 да штоп йа, да бросел АВИАЦЫЮ?777!!!111

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2013 12:24:35

Раз в две-три недели он стабильно уходил в лёгкий запой. Приносил бутылку тоника с водкой, замаскированную под «Sprite», пил,(с)
--------------------------------------------
Бугого!!!1
сыпасибо аффтар. мну теперь знаит периодичность и внешнии признаки настоящих запоев у реальных алкоголиков

23

(secundus), 11-11-2013 12:27:36

изюмбря вылазь песдабол, перетрём за электрику. зело хочеца узнать, как ты жилы кабелей оканцовывал и прочие заделки мастырил на лютом тру-морозе в -30?

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2013 12:30:41

>изюмбря вылазь песдабол, перетрём за электрику. зело хочеца узнать, как ты жилы кабелей оканцовывал и прочие заделки мастырил на лютом тру-морозе в -30?
-----------------
руками красными от мороза ясенхуй

25

inteligentnax, 11-11-2013 12:37:17

дык он сам говорит - ключи токо подавал, мусор выносил и книшку четал про каковото педораса,вот и вся избрина электрическая деятельность.

26

(secundus), 11-11-2013 12:45:26

не апускай поцона, он не имел отношения к электрической деятельности, он был в ЭНЕРГЕТИКЕ

27

(secundus), 11-11-2013 12:51:32

было время занималсо подобныме работаме, и на куда более люты тру-морозах, то што пишед это исчадие жывово журнала, даже на полуПТУшнега не тянет. а есле у этово иблана небыло никаково лектрического образования даже на уровне рабФака, то какие нахуй третья и четвёртая группы?7 только катушки в кузофъ зогружать.

28

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2013 12:56:08

ыыыыыыы

29

(secundus), 11-11-2013 12:59:42

таг и прецтавляю, сидело это хуйло в рабочем балке,  читало книжки, причом не ПУЭ нихуя. ему:
- изюмбря, бес ибаны, пашли кабеля выгружать, адинхуй аттибя больше прока нед!
- ребзя, у меня освобождение по медкомиссии, и нед допуска на высоту, а такжэ на эту..как ия?.. на поклажну..токелажову...токелажну! работу
- тогда софковово масла падла принеси, оне нитяжолы..
- ну есле не тяжолы... а откуда?..
- из песды блять, откуда тибя выплюнуло паашибке!!1

30

(secundus), 11-11-2013 13:10:04

ахуею, есле афтар еще гденибудь летом подряжалсо на неделю пляж от выброшенных на берег гавёлок, что отложиле отдыхающие, убирать. это значит ожидаюцца 189654 глав, о том, как великей изюмбря попал в мелиорацию

31

(secundus), 11-11-2013 13:12:19

тьху блять.. в рекультивацыю
ну это ещо на 9776563345 глав

32

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2013 13:13:55

идинахуйизюмбря

33

Holms25, 11-11-2013 13:30:17

Автор писчи ещо а то мало ебт

34

Holms25, 11-11-2013 13:42:59

В какой-то момент я отвлекся, отпустил ключ, и болт стал прокручиваться.
- В твою голову надо болты закручивать сразу с трех сторон нах

35

alexntp, 11-11-2013 13:59:53

Камент для мадам Н. (молчаливой поклонницы Изюмбри)

мадам делайте регу на УК и расскажите какие на ваш взгляд достоинства данной хуйни над каментами

36

Зоибашкен, 11-11-2013 14:30:13

>На базе мы появились в девятнадцать вечера.
>
>ебатюшки, спасибо што пояснил, а то можно подумать што в девятнацать утра.

37

Зоибашкен, 11-11-2013 14:30:33

>>На базе мы появились в девятнадцать вечера.
>>
>>ебатюшки, спасибо што пояснил, а то можно подумать што в девятнацать утра.
чё-та ржу....

38

alexntp, 11-11-2013 14:34:55

а то канешна смело хуесосить в личечке всех это круто. да еще и писать такую хуйню

да и сайт, по-моему, специально для недалёких взрослых дядек и тётек, которым хочется полаять хотя бы в Интернете. Не думаю, что в жизни они смогли бы также рты открывать и бычиться. Они так самовыражаются./с/

какие они все ущербные, это жесть просто/с/

а тут повторить пикселю в лицо зассыте пади госпожа Н.

39

Выдрик, 11-11-2013 14:47:06

Во-первых, это грубо - "зассыте" и "хуесосить".
Во-вторых, даже унизительно вступать в дискуссии с юзерами, у которых смишной-смишной интеллект, и совершенно нет ВЗРОСЛОСТИ.
Поэл, нэ?

Кстати, мадама Ны так и не поняла, что я в выражении "ванильная пизда" из жалости (и, канешнаж, ВЗРОСЛОСТИ и воспитанности) заменила "пизда" на "девица", и давай такая тему развивать... охохонюшке

40

alexntp, 11-11-2013 14:52:13

посмотрим хватит ли этой смелой девице храбрости зарегицца и повторить хотя бы мне эти слова в пиксели, хехе

41

Rideamus!, 11-11-2013 14:55:00

Хренассе, Выдря с алегсом на пару где-то тусуюцца среди почитателей изюмбри?

42

Выдрик, 11-11-2013 14:56:33

>посмотрим хватит ли этой смелой девице храбрости зарегицца и повторить хотя бы мне эти слова в пиксели, хехе
Тут? Среди быдлов и хамья?
Хотя, были модны одно время идеи "хождения в народ" и "опрощения".

43

Выдрик, 11-11-2013 14:58:39

ыыы

44

alexntp, 11-11-2013 14:59:02

ставлю сто рублей что зассыт госпожа Н.

45

Выдрик, 11-11-2013 15:00:19

Та прошлый его кревас.
Вернее, каменты под оным.

46

Выдрик, 11-11-2013 15:01:33

>ставлю сто рублей что зассыт госпожа Н.
Вот уж после повторного "зассыт" ты перестал существовать для неё как личность, Фыва.
Мне кажется, что тебе стало больно, да!

47

Rideamus!, 11-11-2013 15:03:24

не читал

48

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:03:51

моё почтение украинской красавице, Юльбан.
как сундучиха? шалит?

49

alexntp, 11-11-2013 15:06:00

ну ва первых то чта от имени Н. пастит сам Изюмбря запросто может быть. чо блять первый дурачек который себя с пяти ников хвалит

ну и соответсвенна модеры то увидят чта Н. это автырь а мы ево затравим окончательно за сие гейство

50

alexntp, 11-11-2013 15:07:01

Злой стал пожже прешол. пропадал кда та. сидел пади за финансовые махинации с бюджетными срецтвами?

51

Выдрик, 11-11-2013 15:09:15

Даровке!
Сундучиха всёжке зайго, аж такая зайго!

52

Выдрик, 11-11-2013 15:10:16

Ой, Фыв!
Я тя умоляю!
Всякой тваре по паре.(с)

53

Выдрик, 11-11-2013 15:10:35

>не читал
Зря. Познавательно.

54

alexntp, 11-11-2013 15:11:00

тогда ставлю сто рублей что зассыт. срок три дня. пари ради интереса?

55

Rideamus!, 11-11-2013 15:11:06

О, ознакомился с изюбриной душевной блевотиной!
И в который раз возник вопрос: а что здесь, на этом ресурсе недоделанного матерящегося быдла продолжает делать столь высокоталантливое и тонкоорганизованное существо?
А "не пошел бы он нахуй-2", этот говноед инакоебущийся, а?

56

Выдрик, 11-11-2013 15:13:31

Наверное, просто несёт свет в эту клоаку.
Это миссия... понимаешь?

Мдэ... иногда миссионеров съедали на физ.уровне, буквально.
Это было прально, ящетайу.

57

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:13:57

никаких бюджетов - это закон билять.
для махинаций есть другие поля нескошенные

58

Выдрик, 11-11-2013 15:15:52

>тогда ставлю сто рублей что зассыт. срок три дня. пари ради интереса?
Фыва!
Какое, блять, пари?!
Откель я знаю, что за тараканы у этой Ны?
Я лучше за кота своего поручусь, я хоть как-то его просчитываю.
А это - кто?
А интуиции у меня отродясь не было.

59

alexntp, 11-11-2013 15:16:54

бля ну для интереса же те чо сто рублей жалка. давай па 10 рублей

60

alexntp, 11-11-2013 15:17:23

если встрянешь вон алегарх Добрый за тя зашлет мне сотку

61

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:17:51

>Даровке!
>Сундучиха всёжке зайго, аж такая зайго!

так это же заибись, когда начальница покрывает твои махинации и непрофисианализьм. остался у вас в одессе профисианализьм или понаехали все в москву "поступать"?

62

Выдрик, 11-11-2013 15:18:43

>бля ну для интереса же те чо сто рублей жалка. давай па 10 рублей
Да не жалко, Фыв!
"Из двух спорящих: один - дурак, второй - подлец".(с)
Не стыдно быть подлецом тебе? гугегы

63

alexntp, 11-11-2013 15:19:20

блин. принцип пади такой. ладна. проиграешь зашлешь мне фотку в почту. ок?

64

Выдрик, 11-11-2013 15:21:01

Помазано в той Москве будто! ихихи
Тут тоже уютно, Добре.

65

Выдрик, 11-11-2013 15:21:34

>блин. принцип пади такой. ладна. проиграешь зашлешь мне фотку в почту. ок?
Приличную фотку.
Это необходимо уточнить, ибо знаю я тебя. гугегы

66

alexntp, 11-11-2013 15:23:34

приличную но откровенную

67

Rideamus!, 11-11-2013 15:24:17

А у тебя есть неприличные? /заинтересовано/

68

alexntp, 11-11-2013 15:26:57

как зашла речь про заслать за проигравшую подругу сотку Добрый ушол гыгы

69

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:30:19

чо озолотишься ты с той сотки?
давай телефон, без Юльки зашлю

70

Выдрик, 11-11-2013 15:31:28

>А у тебя есть неприличные? /заинтересовано/
Нет /фууу... из меня вралка - говно просто/

71

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:33:35

>Помазано в той Москве будто! ихихи
>Тут тоже уютно, Добре.

вот именно!!! а можешь на вокзале и аэропорту одессы (есть в одессе аэропорт?) плакат поставить: "уважаемые хохлы, не едьте в москву. вы там нахуй не нужны. пиздуйте в бердичев, там вам будут рады"

72

Выдрик, 11-11-2013 15:33:39

Да подожди!
Видно тех олигархов по полёту!
Давай, грит, уже и зашлю!
Ты так той лох... я ещё ж не встряла, чо зашлю-то?
Даже если и встряла, так тоже не надо торопыжить.
Надо ж торговаться, пруфы там, то-сё... пока разберёмся.
Смотри! Уже зашлю! От те масквичи... гугугу

73

Выдрик, 11-11-2013 15:35:22

Не, ну, я там уже Нэпке объяснила, что нельзя мне в Мск - ты ж строга-настрога, а она грит, да и похуй, на вокзале потусим, колбасы пожрём.
Туса, чо и нет?

74

alexntp, 11-11-2013 15:40:32

>чо озолотишься ты с той сотки?
>давай телефон, без Юльки зашлю
---------------

бля. ты унизил меня сим каментом. своладж

75

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:42:13

а вот в этом и разница между одесскими жыдами крохоборами и благородными маскалями. тебе это не понять, Юльбан. у нас широта души блять и духовность ебёныть.

76

alexntp, 11-11-2013 15:44:47

и если мы начнем наводить социальную справедливость пасрецтвом грабежа олигархов я те этоо припомню

77

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:45:11

с тобой туса не вопрос. с училкой нахуй, пусть на вокзале колбасу жрёт.

78

Выдрик, 11-11-2013 15:45:25

Почитают сёдня Изюмбря и мадамНы каменты и...
1. он засылать сюда не перестанет свои страдансы
2. она не зарегится.
Это не хрустальный шар показал, это я чашку кофейную повертела.
Ну, там, кароч, гуща расплылась и всю чашку засёрла, что и предсказало данны результы.

79

alexntp, 11-11-2013 15:46:24

ну и хуй с ними обоими. Изюмбрю за сие будем унижать очно мадам Н. заочно

80

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:47:28

бля, я прецтавляю, что со мной будет, если я тебе целую тыщу зашлю.
под корень всю семью вырежешь?

81

Выдрик, 11-11-2013 15:49:34

Ну и ладно... и хорошо, канешна.
Кыдацця на пыздюлину, поки ще не винуватый(с)- дурость, например.
Но оно же и показатель шыроты душевной.
гугугу

82

alexntp, 11-11-2013 15:50:54

>бля, я прецтавляю, что со мной будет, если я тебе целую тыщу зашлю.
>под корень всю семью вырежешь?

гыгы, ну ты ядовитый. понимаю за шта тя недевочка любит

83

Выдрик, 11-11-2013 15:52:00

>с тобой туса не вопрос. с училкой нахуй, пусть на вокзале колбасу жрёт.
Добры... ну ты иногда дурак, та и всё.
Злобный, причём.
Нахуя, тащемта?

84

Выдрик, 11-11-2013 15:53:38

Фыва!
Ящетайу, что мы основательно унизили и растоптали Доброго!
Давай будем великодушны. Простим там его... или чего там.
Ну, на поруки взять, что ли?

85

alexntp, 11-11-2013 15:54:58

испытательный срок три месяца. плата за месяц наличными. тут уже штукой то не обойдешься

86

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:56:09

недефка хорошая... висёлая такая. и соседка. не от слова "сосать", а географически.

87

Выдрик, 11-11-2013 15:57:18

>испытательный срок три месяца. плата за месяц наличными. тут уже штукой то не обойдешься
Ну... я могу прислать ништяками.
Эти денежны ращоты унизительны - фуфуфу
О! катраньи плавники бушь?
Неее... не от Катрана, а просто катраньи?

88

Добрый был раньше, 11-11-2013 15:58:58

а кто говорил, что я умный? я быдло в первом поколении между прочим.
очень долго к этому шол, как фёдор конюхов по пустыне или где там он ходит вечно

89

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:01:39

за-е-бись! что и требовалось доказать. плавники блять... ты бы ещё чешую фыве предложила и зелёный борьщ с рыбной консервой

90

Выдрик, 11-11-2013 16:02:28

Та, вракля ты.

91

alexntp, 11-11-2013 16:03:03

ну хоть не бобровую залупу гугу

92

Выдрик, 11-11-2013 16:05:34

>за-е-бись! что и требовалось доказать. плавники блять... ты бы ещё чешую фыве предложила и зелёный борьщ с рыбной консервой
Нет, я счас за смешной спор тут бумажниками и кредитками разбросаюсь!
Ещё чешуя, например, есть.
Тоже очень могу предложить.
Тут, Добры, менталитет такой, тут не принято в споре в оппонента тыщей долларов бросаца.
Чешуёй и веселее, и доступнее.

93

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:06:40

чо вракля-то? сказал быдло - значит быдло.
вот у тебя про еблю никто не спрашивает например, а я запросто могу

94

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:10:18

>Тут, Добры, менталитет такой, тут не принято в споре в оппонента тыщей долларов бросаца.
>Чешуёй и веселее, и доступнее.

это нихуя не менталитет. это блять диагноз и название ему - хохлостан.
а про доллары тут речи вообще не было, сконцентрируйся.

95

Выдрик, 11-11-2013 16:10:53

>чо вракля-то? сказал быдло - значит быдло.
>вот у тебя про еблю никто не спрашивает например, а я запросто могу
Та ты уже спрашивал!
Я ж тебе честно сказала - неа. не профессия. в Мск  не приеду.
Ты ещё похвалил за целомудренность.
Запамятовал, штоль?

96

Выдрик, 11-11-2013 16:11:37

Та, у нас принято так.
Всё в долларах считается. Так понятнее.

97

alexntp, 11-11-2013 16:12:34

>Та, у нас принято так.
>Всё в долларах считается. Так понятнее.

я пари в российских рублях предлагал. 100 руб. = 25 грвн

98

alexntp, 11-11-2013 16:14:21

и ваще просто фоткой бы отделалась

99

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:15:45

>Та, у нас принято так.
>Всё в долларах считается. Так понятнее.

ну бляяяяя... какая мне разница, чо там у вас принято? я чо догадывацца должен, ебёцца в жопу твоя сундучиха или нет? может у вас так тоже не принято. а если не принято, то почему у неё такое погоняло тогда? только не надо мне рассказывать, что у неё фамилиё сундукова

100

Выдрик, 11-11-2013 16:17:46

>я пари в российских рублях предлагал. 100 руб. = 25 грвн
Не знаю, смогу ли я позволить себе такой проигрыш?
Это сильно подорвёт наш бюджет.

101

Выдрик, 11-11-2013 16:18:16

Сундукевич. гыыы

102

alexntp, 11-11-2013 16:18:42

>>я пари в российских рублях предлагал. 100 руб. = 25 грвн
>Не знаю, смогу ли я позволить себе такой проигрыш?
>Это сильно подорвёт наш бюджет.

ваш в смысле Украины гыгы

да ладна чо блин я ж сказал в случае проигрыша тока фотка

103

Выдрик, 11-11-2013 16:20:08

Ну.
А ещёч за газ же платить.
Сам же понимаешь.

104

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:20:54

>Сундукевич. гыыы

хочешь сказать, что человек с фамилией сундукевич не ибёцца в жопу?

105

Выдрик, 11-11-2013 16:22:23

Думаю, что никак это не сопряжено с фамилией.

106

Выдрик, 11-11-2013 16:24:08

Допустим, женский человек Сундукевич - да тока в путь, даже и на здоровье.
А вот мужской человек Сундукевич - нихарашо.

107

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:26:37

>Думаю, что никак это не сопряжено с фамилией.

вот обычное быдло щас обязательно спросило бы "а ты ебёшься в жопу, Юльбан?" но т.к. я быдло высокодуховное, я таких вопросов не задам, даже хохлухам. ни за какие плавники.

108

Выдрик, 11-11-2013 16:27:23

Какжешь Изюмбря порадуется - под егоным каракулем такое обсуждение-то!
А тут: то про спор, то про чешую, то про жопоеблю.
А как огорчится мадам Ны...
Неандертальцы! Именно! Именно! (с)

109

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2013 16:29:22

забор под изюмбрей - почотно

110

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:29:24

встречаюцца два друга
- ты говорят Сундукевич ебал?
- ага
- а я вчера Чемоданыч отпердолил

111

Выдрик, 11-11-2013 16:29:40

>вот обычное быдло щас обязательно спросило бы "а ты ебёшься в жопу, Юльбан?" но т.к. я быдло высокодуховное, я таких вопросов не задам, даже хохлухам. ни за какие плавники.
Хмс... я бы тоже не задала такой вопрос тебе, кстати.
Потому что я хорошо к тебе отношусь, ещё меня хорошо воспитывали.
Личные вопросы - моветон. Я помню.

112

Выдрик, 11-11-2013 16:41:51

Автор Изюмбря!
Давай, регай эту Ны!
Мне необходимо выиграть у Фывы 25 грв., кстати, это почти ж две пачки сигарет.

113

Добрый был раньше, 11-11-2013 16:46:53

- Привет, Юльбан
- Привет, Добрый. А я ебусь в жопу?

действительно, как-то глупо бы прозвучало.

114

Выдрик, 11-11-2013 17:04:33

Добры, ты понимаешь, что вот этими "ебусь", "жопа", ты не только автору поломал веру в людей, но и подруге его - Ны.
Полагаю, что из-за тебя, быдлы такой, больше никогда Альоша и Наташа не явятся в каментах.

115

Выдрик, 11-11-2013 17:05:00

Я никогда не прощу тебя!

116

Выдрик, 11-11-2013 17:05:35

Ссука... я ещё и Фыве проиграю 25 гривен!
Не, ну песдец же!!!

117

alexntp, 11-11-2013 17:15:12

>Ссука... я ещё и Фыве проиграю 25 гривен!
>Не, ну песдец же!!!

ладна, откачу те с тыщщи Доброва 500

118

Добрый был раньше, 11-11-2013 17:19:27

кто такие олёша и наташа?
наташа-то понятно - ветлицкая
а вот олёша кто?

119

alexntp, 11-11-2013 17:20:42

>а вот олёша кто?


олеша навальный, деревня

120

Добрый был раньше, 11-11-2013 17:21:16

фыва, тебе тыщу никто не обещал есличо

121

Добрый был раньше, 11-11-2013 17:23:34

мне алёша панин больше импонирует
он как-то ближе к нам, к быдлу

122

alexntp, 11-11-2013 17:23:39

вот блин олегархи пошли. уже блин перед людьми штоб выебнуцца им тыщщи жалка

123

Выдрик, 11-11-2013 17:23:49

Добры... ну ты вот только скандалить горазд.
Альоша - автор сей хуерг/зочёркнуто/ креваса.
Наташа - ранимая его подруга.
Они очень тонкие, чуткие.
А ты?!! "ебаться", "жопа" - кто из высокоорганизованных, интеллектуальных и взрослых людей будет с тобой общаться?
С тобой-то всё понятно.
Но меня вот и Фыву ты несколько замарал общением своим, мда!

124

Выдрик, 11-11-2013 17:28:14

Учапала в домушку.
Мне отоспать хоть бы три часа, и снова "домеге строить".
Дасвидання.

125

Добрый был раньше, 11-11-2013 17:36:46

ты не понимаешь нихера в выебонах.
тыща блять какая-то...
вот это я понимаю выебон

126

Добрый был раньше, 11-11-2013 17:42:09

вот выебон нормальный

* ч :: 72,3 kb - показать
127

alexntp, 11-11-2013 17:42:29

ща тренд нищебродские типа выебоны.
ну там попрошайничать. в помойках копацца. спать обосранным в канаве.

128

Добрый был раньше, 11-11-2013 17:49:48

с таким трендом тебе тыща в хуй не упёрлась

129

alexntp, 11-11-2013 17:55:00

>с таким трендом тебе тыща в хуй не упёрлась

я ее может в децкий дом бы пожертвовал. или пропил бы

130

ятвойдомтрубашатал, 11-11-2013 18:31:50

ИЗЮМБЕР  !!!!!!  ИДИ НАХУЙ ДОРОГОЙ!!!!

131

alexntp, 11-11-2013 19:10:44

ни Изюмбри ни Н.
вот же суки боязливые

132

Выдрик, 11-11-2013 19:50:04

Он меня уже затравил и унизил в прежнем опусе.
Такта.

133

alexntp, 11-11-2013 19:54:05

ага смело отвечает в крео где никто нет

134

Владимирский Централ, 12-11-2013 14:47:20

ну хотя  и с опозданием но отмечусь
изюм блеа иди нахуй с летописью своей никчомной жизни...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg