Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую.

Ждал окончания конкурса, чтоб ёбнуть в побитый и ощипанный щит мишени, читал шикарные творения и не очень, своё решил тоже отправить.

Совершенно не выдуманная история, поэтому лишнюю хуйню, типа описания природы и какой был день недели опускаем.
В одном старом посёлке, который пришел в запустение, когда коммунисты просрали Родину, случилось небольшое чп местного масштаба - из женской колонии сбежали три зечки. Так уж вышло, что лето проходило у местной пацанвы примерно одинаково - утром выгнать корову в общее стадо, поехать поебаться на сенокос с "литовкой". 
Вечером приползти домой, вытащить старого дедовского козла (мотоцикл Минск) и поехать по деревне прокатится, со сверстниками поболтать,
Тут вечер и настал, решил я на своём блатном агрегате совершить ритуал, но тут не задача, менты стоят на двух центральных улицах. В свои 14 лет я уже знал, как "легавым в руки не даваться", но не сиделось дома. Поэтому решил просто съебстись в местный лесок, и от души полазить в лесных лужах. Это был такой кайф - учуханить моцык и самому грязной коростой прорости, потом пидорить выхлопные трубы на берегу озера у леса, да и самому занырнуть, распугивая гальюнов..
Подъезжаю к озеру, решил банку с хлебом (это такой браконьерский способ рыбалки) на мальков поставить, чтоб пока катаюсь они наловились, хули, курям потом такой ужин всегда по кайфу.
Только закинул, ко мне тётка (ну как тётка... лет 25 мадам) и подваливает. Смотрю вроде не местная, откуда она тут взялась?
- Привет малой.
- Здрасьте, отвечаю.
- Ты местный?
- Конечно, нет так тут на моцыке катаюсь.
- В деревне менты стоят?
- Стоят... ну и так начинаю просекать тему, что это их там ожидают.
- Из дома поесть можешь привезти?
Ну думаю,- хули всякой зелени в огороде, угощу её, не убудет.
До дома немного не доехал, смотрю у соседа там какое-то сельское пати (моцык починяют- один чинит, другие мешают), рыл на 20 коллектив.
Ну я им всё и выложил, про тётку из леса. Сначала чуть к ментам не сунулись, но потом вспомнили, что мы хули там джентельмены. Двое постарше, резко купили у местной бабки водки-катанки, продуктов на дивизию натаскали ну и всей толпой лесных фей покормить поехали. Мне вообще было похуй на фей, хотел только побыстрей приехать... ну не люблю я когда на моём моцыке, четыре долбоёба пружины насилуют и ведь хуй когда пешком пойдут.
Короче, сразу мы с ними "подружились", тётки оказались на редкость разбитными, свойскими какими-то, на контакт шли на раз. Я конечно немецкие фильмы посматривал на соседском видаке, невъебенной марки Хитачи, но опыта не было. Не ну соседку пару раз зажимал, после школы, но чё с ней делать дальше?
Дальше, как в немецких фильмах, которые постарше возрастом, вешая нам лапшу на уши о том как они всех девок в пионерлагере драли, быстро расхватали беглых зэчек. И после не продолжительных ухаживаний, которые заключались в совместном распитии сельского денатурата, разбрелись по кустам.
И вот сидим мы такие и смотрим, как Виталька её порет, и с интересом рассматриваем физиологические особенности женского организьма. Так интересно, что даже на комаров было похер.
Кончилось всё праведным гневом общественности, почему одним это тут всё, а их лучшим друзьям ни чего.Увидев наши насупленные рожи, они быстренько сдулись, типа - "да идите ебите нам не жалко".
Подхожу я к этой улыбчивой Марине и начинаю рукой грудь ей гладить, при этом красный был весь ни сколько от Марины, сколько из-за гогота друзей и подъебок о моей нерешительности. Раньше всегда думал, что сиськи у женщин должны быть тугие и твёрдые как дыни, хз откуда такие мысли были... а тут они такие мягкие, теплые.
Неделю разгуляй был, кормили мы их, водкой сивушной поили и трахались, как кролики. Девки только и успевали в озере подмываться.
Незабываемые мгновения, столько ещё предстоит, только моя надорванная уздечка на члене портила общую идиллию и радость новых ощущений.
Через неделю, кто-то сболтнул и нас оттуда на пинках выгнали более старшие сородичи (некоторые уже после армии) из нашей деревни. Сами стали драть их, причём девки явно приуныли, ибо деревенские ухажеры явно не отличались галантностью, а уж какие мысли были в их головах, ополённых сивухой и самогоном. Короче там уже до группового анала дошло, с отрыванием грудей.
Участковый потом чухнул (или заложил кто из местных бичей) куда это, пол деревни носится  каждый вечер. Зэчек сдали по подведомственности, причем мне показалось, что они даже обрадовались такому повороту.
Это было моё самое не забываемое лето, столько впечатлений, столько новых чуйств... чуйствовал себя этаким партизаном в тылу у немцев...
Потом всей улицей весело шутя и переговариваясь, каждое утро садились на рейсовый автобус в город и ехали в кожвендиспансер,- триппер лечить.
Наберешь всякой капусты-морковки в огороде,- "маманя я на рынок в город торговать?!"
- да езжай, езжай.
Врач бедный просто охуел, когда к нему толпа такая нарисовалась, пиздюков-недоростков. Все с одного поселка и с одной улицы, с одной бацилой на всех...
А я сидел в коридоре и делал вид, что я приехал к венерологу чирий показать, вообще старался людям в глаза не смотреть, ну а хули-воспитание, чюуство стыда, всё такое....

s.235000 , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:46:50

нахну но четать не буду

2

ЖеЛе, 27-10-2013 12:52:42

как это было...

3

ЖеЛе, 27-10-2013 12:53:53

нивпичитлен...

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 13:06:29

зря старался аффтырь

5

Marcus, 27-10-2013 13:07:54

мат. часть, сюжет и правильнописание хромают.

6

Голова корнета Краузе, 27-10-2013 13:53:38

хуяссе, от афтара шугаются даже гальюны

7

Владимирский Централ, 27-10-2013 14:23:51

пра трипер, фтопку

8

ebal aj musorov v tuza, 27-10-2013 14:31:02

>пра трипер, фтопку
Настоящей любви, без этого, не бывает.

9

Владимирский Централ, 27-10-2013 14:33:41

ну тибе тузаеп виднее

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 27-10-2013 14:41:36

уздечка схуяли надорвалася?

11

ebal aj musorov v tuza, 27-10-2013 17:23:25

Жирик давно на удава не писал ничего, позвонить ему чтоля?

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 19:02:19

в шеколадный цех поди без смазки полез.

13

винныйпук, 27-10-2013 22:14:04

У Довлатова вроде - "Я вас люблю, и даже возможный триппер меня не испугает..."

14

Диоген Бочкотарный, 28-10-2013 09:52:21

Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg