Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После нас (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Он зарабатывал на человеческой тупости, любил себя и секс по-быстрому; я тоже любила его, мне было двадцать по паспорту и восемь по мозгам, дополняли мы друг друга отлично. Только я хотела его себе в личное пользование, а он - Олю, Свету, Женю, близняшек с работы, рыженькую из спортзала и пива побольше. Я страдала, ныла, от огорчений отказывалась есть и думать головой, но ждала его исправно раз в неделю - ужин, кино, двадцать минут расшатывания дивана, ты такой прекрасный, я так тебя люблю - да я знаю, спи уже.
Близкие и важные быстро устали и решили меня подарить психотерапевту, безвозмездно, то есть даром. Каждый сеанс обходился в почти недельное жалование, так что я железно понимала - должен быть эффект. Терапевт кидался терминами на пятнадцать слогов и советами, вроде: бросьте стесняться, делитесь с близкими да и покажите ему наконец себя с новой стороны.
Когда мозгоправ уже мог позволить себе четверть Лексуса, окружение поставило вопрос соответственно: или ты отвлекаешься от своего ненаглядного, или мы отрываем тебе голову из жалости, заебала, нету сил. Я как раз показывала новые стороны себя - собиралась заявиться к нему в офис в классическом ничего плюс пальто и с бутылкой виски в сумке, что должно было говорить, какая я рисковая и лишенная комплексов.
- Дура ебанутая, - ласково подытожила подруга после моих восторженных писков, - Отморозишь всё, не май месяц.
- Июнь вообще-то, - я возмутилась.
- Плюс пять - это не июнь.
- Он потом в командировку на две недели, - всхлипнула я.
- И слава богу, - в телефоне деланно повздыхали - У тебя там правда вискарь? И нормальный? Сиди дома, скоро буду.

Поутру, наверное, я честно вставляла себя в трусы и сапоги, не помню, на работе оказалась внезапно. С вбитой установкой: найти что-нибудь на пару раз. По большому счёту, выворачивало от одной мысли - господи, оно же раздеваться будет, волосатое, бледное наверняка, пахнет неизвестно чем, телодвижения эти нелепые, господи, за что-о-о. С другой стороны, из какой-то точки тела уверенно вещали, что все это не зря, оно и к лучшему, жизнь вообще может наладиться. Не могли же Джонни Уокер и Ленка Крылова насоветовать совсем уж лютую хрень? 
Хотелось бы верить.
Чудом каким-то дожила до перерыва. Одной рукой ковыряла материалы ("кризис производства - на лицо", на чье лицо, вашу ж мать, не ходите в журналисты, можно же к фотографам), другой нервно рисовала на себе глаза, губы, какие-то еще признаки человека, докладывала по почте, что к подвигам готова и пыталась найти в районе редакции хоть что-нибудь с меню и без стриптиза. Единственное похожее место предлагало шансон и «Балтику», так что девицы без трусов резко прибавили в человечности.
Я положила глаз на команду дизайнеров с соседнего этажа, все трое в модных брючках, с похожими бородками и полупридавленные собственной крутизной. Под рубашечками поло угадывались более-менее мужские фигуры и на этом радости заканчивались. Из трёх зол выбрать было никак - один слушал рэп, другой не знал, откуда берется электричество, третий писал "коммивояжёр" с шестью ошибками, лучше не придумаешь.

- Са-а-ша, - протянула я, нависая над ближайшим ко входу столом. 
- Паша, - поправил он, не отрываясь от карт на экране. Мальчик Паша играл в покер никак и уже бы продолбал последние штаны и пару почек, если бы когда-нибудь решился на онлайн.
- (да вы же, суки, одинаковые вообще) Па-а-аша.
- Макет я выслал, если всё опять слишком чёрное, то просто включи монитор.
- Нет, не в макете дело.
Паша издал глухой стон раненого кита. Тот срочно готовился вешаться, если гения в нём всё ещё не признали.
- Паш, ты же не допоздна сегодня? Составь компанию, очень надо. Будем пить, петь про кабриолет и следить, чтобы я ушла ещё в трусах, - прогнуться получилось до хруста в спине, зато утыкаясь вторичными половыми в район рекламщицкого уха.
...А ещё рассказывали давно про аутентичный курский пикап - это когда в компании уже только водка и занюхивают хомяком, мальчик девочку приобнимает, сурово смотрит в глаза: "Пшли?" - "Пшли" - и уходят. Какие правильные, какие простые и замечательные...
Паша повернулся, озадаченно взглянул на майку и куда более тепло уставился вглубь выреза.

- С живым? Настоящим? У тебя ничего не отвалилось? Аллергия на чужеродное? Рак мозга? Мозг рака?
- Достаточно, - я перехватила телефон поудобнее. - Я уже поняла, спасибо.
- Ну и?
- Знаешь.
На том конце явственно перестали дышать.
- Знаешь, я уже забыла, что поз бывает больше трёх. А оргазмы еще живы как вид.
Да и вообще много что уже подзатёрлось в памяти за последние месяцы моих Сложных Отношений. Оказывается, прочие мужики тоже ничего так, да и пахнет нормально, чего боялась. Не морщатся устало от каждого твоего слова, не считают, что прелюдия - это полапать грудь и залезть языком в ухо, не сводят всё к - я что-то устал, давай минетик и спать.
Что вообще можно не по расписанию и с удовольствием.
- Да-а-а! Да, бля! - безумно заорала Крылова - Ты еще станешь у меня человеком взад!
Я не хотела быть человеком, я хотела еще пару раз на траходром к Паше и чтобы без последствий. И ответить на смску своему смыслу жизни. В момент грехопадения что-то такое пришло, типа: всё ништяк, не чахни там, кинь мне денег на телефон, а то я в минусе. До той ночи я бы скормила автомату весь аванс, не задумываясь. Здесь же замешкалась: кто тут убогий стажёр? а кто весь менеджер от бога, работник месяца и прочий победитель мамонтов? По всему выходило, что перебьётся.
"Извини, совсем на нуле, не обижайся". Не пойдёт. Врать ещё.
"Нет". Хорошо, но незаконченно. Добавить от души, что жаба душит?
"Твои проблемы". Зато честно. Слабо отправить? Ну, свет в окошке, смысл жизни, но не Джонни Депп же, пусть.
Слабо.
Рука дрогнула и я отложила телефон.

Обожравшиеся коты иногда тоже сияют, особенно после долгой диеты из овсянки. Я ходила котом по редакции двое суток, вся такая неприлично живая для девяти утра и вообще, тебе не стыдно, что ли. Тут люди работают, сколько можно скалиться? Съешь лимон.
По большей части, довольную рожу на мне включали сообщения издалека: ты молчишь, с тобой всё в порядке? я волнуюсь, позвони.
И почти такие же с соседнего этажа: увидимся? всё нормально? никак не могу застать тебя на месте.
На этом этапе у недалёких девиц принято ставить себе на лоб клеймо "роковая тётка", гордиться ещё день и стыдиться всю оставшуюся жизнь. Мне подумалось, что гулять так гулять и пуркуа бы не па? Наглость города берет, что там какой-то представитель планктона, принципами и мозгами не обремененный. Каблук выше, юбку короче, тон мягче, что такое блядский взгляд и как его воспроизвести? Тьфу. Да ладно, сойдёт.
По крайней мере, в этот раз точно понятно, что будет Саша, тот, что повыше и в очках. Или это Лёша? Боже.
Я прослонялась с тяжёлыми папками добрых четверть часа, прежде чем поймала второго дизайнера.
- Тебе просили передать это, это, это и что презентация никуда не годится. Там мыльные пузыри недостаточно круглые.
- Недостаточно круглые? - ошалело переспросил тот.
- Да, а до тебя здесь сместили мальчика за слишком жёлтые бананы, так что сильно не удивляйся. Кстати, что ты делаешь вечером?

Мы вконец доломали мой диван и пытались добить стол. Не знаю, выходили ли покурить соседи, нам оказалось не до того. Он дышал часто и тяжело, я, кажется, иногда переставала вообще. Тянулись связки, рвались рубашки и нервы, в горле пересыхало до наждачного состояния. Сверяли после боевые ранения: у меня по бедрам расползались разномастные синяки, ободранные колени ныли не переставая, его спина едва ли не свисала лохмотьями. Искусанные губы болели у обоих.
Если прошлый раз мне доказывали, что "заниматься любовью" - не придуманное выражение из женских романов, то тут больше было похоже на планомерное истребление. В формате «кто кого» сошлись на ничьей.
С утра будет хуже, чем с похмелья, это очевидно. И, может, стыдно. Неловкий кофе, неуместные бутерброды, кривое "ну, давай, пока, что ли" на выходе.
Но то - с утра и кому ещё какое дело. Тут бы дотянуть.

Хотела бы сказать, что третьего достаточно было взять в коридоре за галстук, рекламно потянуть на себя и всё заверте... Зачем, да низачем. В комплект, ачивку открыть. Но он был помолвлен, без галстука и, как выяснилось вблизи, голову мыл только по праздникам. Ну и ладно, ну и не болелось.

Ненаглядный вернулся раньше обещанного и в первый же вечер оставил три десятка пропущенных вызовов. К восьмому звонку я перестала подпрыгивать от счастья. Подумав, запихнула мобильный в ящик стола и добавила туда рамку с соответствующей фотографией. Я там была еще на год глупее и светилась круче крымского солнца, а он выглядел довольно побитым (жизнью? молью?), да и смотрел со снимка с самодовольством старого Делона. Впервые заметила, что у него ещё тогда начал намечаться второй подбородок.
- Я тут поняла, что дрочила во всех смыслах не на эти оттопыренные уши, а на счастливую себя рядом. Можно взамен представлять, что получаешь оскар за главную женскую в "Титанике". Эффект потрясающий, - отбила я Крыловой по почте.

Я сдалась на следующий день, равнодушно ответив, что всё хорошо, занята очень, ну и что, что выходной? Ладно, можно выйти куда-нибудь вечером. Забери меня в восемь.

Он говорил, не умолкая, весь ужин, временами забывая про еду. Как здорово было в Германии, как здорово здесь, какая ты красивая, вот, я тебе тут привез, ты же так хотела старого Ремарка, давай куда-нибудь выберемся вместе на выходные, как дела на работе?
Кто ты такой и куда дел того, занятого и всем недовольного - явно читалось у меня с лица. Укладки и кружевные чулки тебя не впечатляли, а тут на несколько дней отошла и вдруг резко стала красивой. Как есть, в линялых джинсах и без дежурного восторга, ага. 
Он замирал на секунду, лихорадочно облизывал губы, всматривался - я отсутствующе пялилась куда-то вдаль - и продолжал ещё бодрее. Помнишь, как на море были, какие у тебя глаза, с ума сойти. Да, вообще так не хочу обратно в пустую квартиру, останусь у тебя сегодня, окей? 

- Так скучал по тебе, - выдохнул на ухо он, уже поглаживая меня под плащом ниже спины. Я промолчала, сосредоточенно звеня ключами.
Внутренности упали с небоскрёба и больше не встали. Скучал. Год не слышала. А может любит, на самом-то деле? Так любит, что сам боится? Контроль над собой теряет, вот и дозирует? 
Говорят, когда женщина из средней статистики скатывается в такие откровенные пошлости - это ни черта не хороший знак.
- Ой, - упиваясь моментом, протянула я уже с порога - Знаешь, иди на хер.
И закрыла дверь на замок.

Cheese , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 12:49:42

вывалились атчзхи

2

NEPka, 27-10-2013 12:49:59

тынц

3

ЖеЛе, 27-10-2013 12:54:51

ну очень коряво...

4

геша, 27-10-2013 13:05:54

живенько но много кривуль и штампиков

5

Nala XXX, 27-10-2013 13:28:03

начало так бодренько пошло а потом чот я потерялась

6

Владимирский Централ, 27-10-2013 13:47:15

бабко бери кирпич и иди нахуй

7

Marcus, 27-10-2013 13:47:57

первые два предложения хороши.
а дальше какой-то распиздец.
впрочем, авторша небезнадёжна - осталось научиться согласовывать времена в предложениях.
______________
Поутру, наверное, я честно вставляла себя в трусы и сапоги, не помню, на работе оказалась внезапно. ©
тут либо вставила, либо оказывалась. но лучше забить на условности и вставить предлог "В" после слова вставляла.

8

ebal aj musorov v tuza, 27-10-2013 13:59:08

Фильм такой был... америкосовский, надысь по тентелю показывали по тнт.

9

ebal aj musorov v tuza, 27-10-2013 14:04:09

Вообще хуею с этого ТНТ, одни дебилы там собрались, один со своим армянскимм носом вечно во всех программах, незаменимый что пиздец, другой в смешных штанах, зал разогревает, как пидор может разогреть зал? хотя может он бисексуал какой...дулин этот, вечно хер почёсывает и сам охуевает от своего невьебенного юмора, гаулстян вообще без комментариев- из какого шапито карликов разогнали, один "к нам прибился"
Короче заебали там одни и те же рожи. И удав уже постарел, а всё под молодого косит...
Короче, я всем не доволен.

10

Мурыч, 27-10-2013 16:35:29

понравелось

11

NEPka, 27-10-2013 17:41:38

много так

12

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 17:44:27

тынцул 6* нечитая. а проста четать ниумею

13

Хранительница личностных матриц, 27-10-2013 17:46:18

неплохо но не на конкурс

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 17:48:51

начало понравилось
только читать лень

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 17:50:20

>Вообще хуею с этого ТНТ, одни дебилы там собрались, один со своим армянскимм носом вечно во всех программах, незаменимый что пиздец, другой в смешных штанах, зал разогревает, как пидор может разогреть зал? хотя может он бисексуал какой...дулин этот, вечно хер почёсывает и сам охуевает от своего невьебенного юмора, гаулстян вообще без комментариев- из какого шапито карликов разогнали, один "к нам прибился"
>Короче заебали там одни и те же рожи. И удав уже постарел, а всё под молодого косит...
>Короче, я всем не доволен.
=====


жопа болит? встретил плохих парней в подворотне?

16

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 18:17:18

сыночка, уводи всех пока не поздно обратно...

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 18:19:06

мне каэццо- это проза.
как то все бессвязно и непонять про што.

18

Мурыч, 27-10-2013 18:22:49

>сыночка, уводи всех пока не поздно обратно...

в пампасы?

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 18:30:36

"Я не хотела быть человеком, я хотела еще пару раз на траходром к Паше и чтобы без последствий."
не хотела быть человеком?
Паша  - зоофил?

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 18:33:55

" Тянулись связки, рвались рубашки и нервы, в горле пересыхало до наждачного состояния. Сверяли после боевые ранения: у меня по бедрам расползались разномастные синяки, ободранные колени ныли не переставая, его спина едва ли не свисала лохмотьями. Искусанные губы болели у обоих."
это про секас или про чемпионат мира по смешаным единоборствам?

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 18:35:47

"Внутренности упали с небоскрёба и больше не встали."
может наружности упали?

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 18:36:03

много вопросов и нет ответов...

23

Мурыч, 27-10-2013 18:38:14

доктар падашол к праизведенею со скрупулёзным стетоскопом

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 18:58:48

я есчо не проводил аускультацию и пальпацию.
а также пальцевое исследование...

25

Переход Ходов, 28-10-2013 10:46:47

Ахуенна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg