Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потомок генерала Корнилова

  1. Читай
  2. Креативы
+ 16


      В рассказе допущена историческая неточность, но, говорят, читателю подчас глубоко похуй на исторические и прочие неточности. Факт.

      Димка Корнилов очень напоминал своего прадеда – генерала Лавра Корнилова, истинного героя Первой мировой, светоча и икону Русского Белого движения. Маленький, рыженький, калмыцкого вида, ножки кривые – казак, ни дать ни взять. Мы его недолюбливали, нужно признаться – Корнилов был себе на уме, да и нихрена он не родственник прославленному генералу. Просто Димон Корнилов. И точка. Это я наплел, чтобы ваше внимание привлечь. Но оно того стоит.
      Я только-только перешел на второй курс, стояла сухая, желто-красная камчатская осень, начало сентября, жара, курсанты неспеша подтягивались на учебу, до сессии было далеко и посему настроение было отменное. Обитал я в общаге, в сороковом кубаре судоводительского третьего этажа. К моменту описываемых событий, нас, второкурсников, собралось только трое – Мальцев, Лиховозов и, собсно, я. Кроме того к нам подселили троих пятнадцатилетних пацанов – учащихся морского лицея, вот Корнилов и был одним из них.
      Лиховозов, наполовину цыган, нрав имел добрый, но, блять, отчаянно веселый. Помню один раз, еще на первом курсе он ворвался в кубрик, взлохмаченный, будулайские глазенки горят демоническим пламенем, - “Пацаны, спасайте! Попал!! Кто сколько может, помогайте!”, - “А сколько надо-то?”, “Сорок рублей, на пузырь не хватает!”. В этом был весь Лиховозов – океан бесполезной кипучей энергии. Вот и в этот раз он зацепил двух лицеистов (Корнилов как раз был на самоподготовке), и начал с ними бороться. Парни были довольно рослые и, несмотря на разницу в возрасте, легко подмяли цыганское отродье.
      - Наших бьют!!! – Прохрипел Лиховозов заветные русские слова. Сцуко…Щоб он обосрался.
      Заклинание сработало безотказно, мы с Мальцевым были вовлечены в конфликт, и вот уж правду говорят – обороняться гораздо легче, чем нападать. Мальцев, боксер и спортсмен, да и вообще отслужил, у меня разряд по вольной борьбе, ну Лииховозов… агитатор красный, падла, разжигатель войны, помогал, чем мог, но мы с большим трудом завалили лицеистов, хотели было разойтись, но ромало Лиховоз придумал забаву – распять врагов на двухярусных кроватях и устроить капище. Собственно Корнилов и подошел к моменту, когда мы, наржавшись вдоволь (и злодеи и жертвы), хотели уже развязывать заложников.
      Димон особо испуганным или удивленным не выглядел – вот ведь нервы, а охуеть было с чего – два его товарища, по пояс голые (Лиховозов хотел снять и штаны с трусами, да мы с Мальцевым воспротивились), в предсмертной позе Христа, на груди зеленкой неровно – “Партизанен!”. Принять решение он не успел – Лиховозов зашел ему за спину и зловеще прошептал на ухо “Ну что, тварь, доигрался? Щас мы тебя ебать будем”.
      Лавр Георгиевич гордился бы своим родственником. Как он дрался… Мы втроем еле смогли скрутить его и добавить в коллекцию Барби. Причем рыжий сученышь до конца верил, что акту мужеложства быть, блять! Орал, как резанный. Мы вконец утомились. Наконец дело сладилось,  Мальцев вышел в туалет, мы с Лиховозом довязывали ручонки третьей жертвы, причем цыган злобно расписывал громким шепотом ближайшие перспективы девственника, а коварные друзья-лицеисты не спешили морально поддержать товарку, наоборот, гнусно ржали.
      Хлопнула дверь, я, уверенный, что вернулся Мальцев, азартно продолжал вязать полотенцем правую руку партизанского выкормыша. Всеобщая тишина и расширившиеся зрачки палача Лиховоза-Менгеле сказали мне, что произошел пездетс. Непоправимый. Я это понял прежде, чем поднял глаза. Предчувствие, нахуй. Я на всякий случай вспомнил жисть. В принципе, очень быстро – чё там вспоминать. Потом посмотрел. В глаза судьбы.
      Капитан второго ранга Шейко. Валерий Валентинович, дай ему Бог здоровья. Одна из легенд камчатской мореходки. Качёк, футболист и Офицер. Как-то раз во время утреннего построения отпиздили на Комсомольской площади, у ларьков трех курсантов. До плаца мореходки, с десятью коробками курсантов – метров пятьсот. Одному удалось вырваться. Представьте себе картину – плац, построение, поверка, подъем флага, и вдруг, из-за угла учебного корпуса вываливается морячок растерзанный, без гюйса, без мицы, и орет в пространство – “Наших бьюююют!!!” Ну, вы в курсе. Ситуация критическая. Кап-два Шейко поступил восхитительно. Цитата: “На флаг смирр-на!! Флаг поднять! 23-я рота – разойтись!” Тридцать пацанов, на бегу расстегивая ремни и наматывая их на руку, сорвались разом. Отмудохали черножопых по полной, авторитет Шейко тогда стоял невообрвзимо высоко, как у Путина сейчас, но каково это – в момент принять такое решение?
      И вот этот музчина стоял, внешне невозмутимый, ежик волос вздыбился ваще по-ежиному, каждый валасок сиял. Видимо, борьба с партизанством на Камчатской земле произвела впечатление на ограниченный контингент войск.
    - Вы что, совсем охуели? – Выдавил он из себя стандартную фразу наших военных наставников. В этот момент в кубрик радостно влетел Мальцев, видимо с новыми идеями разговорить лесных братьев.
      - Мальцев – за мной.
      Через полчаса задушевной беседы лицеисты(!!) писали объяснительные, что они(!!!) начитавшись Фенимора Ивановича Купера спровоцировали занимавшихся начертательной геометрией курсантов на игру в индейцев(!!!!) пачиму-то, блять. Мальцев зашел задумчивый, с гематомой на левой скуле, объяснить связь Ковпака с Чингачгуком не смог, молчит до сих пор о салонной беседе. Будулая отчислили. С Шейко у нас до сих пор отличные отношения, он своих воспитанников ведет всю жизнь, вспоминаем иногда расправу над юными партизанами-индейцами, мы ржем, он играет скулами и скупо лыбится.
      Йуность, сцуко, прикольно эх….

Гауляйтер Кржижановскей , 25.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

геша, 25-09-2013 14:26:46

1

2

sam_kayetti, 25-09-2013 14:27:03

корнилов

3

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 14:29:20

Потомок генерала Корнилова и сборная Финляндии по хоккею

4

sam_kayetti, 25-09-2013 14:30:05

хрень ниочемная.
Налил воды, морячок

5

Цыкл, 25-09-2013 14:30:52

Маленький, рыженький, калмыцкого вида, ножки кривые – ташемта хуй

6

геша, 25-09-2013 14:32:33

и чо?

7

Диоген Бочкотарный, 25-09-2013 14:34:09

Это про несостаявшийся ахтунг, или я что-то неправильно понял?

КГ/ АМ, ибо нехуй.

8

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 14:35:27

афтар ты ботан чтоле? юмор у тебя ну оооочень странный

9

sam_kayetti, 25-09-2013 14:40:21

>афтар ты ботан чтоле? юмор у тебя ну оооочень странный
изложение то еще, кстати.
Такую хуйню приходится по два раза перечитывать (что-то пропустил как будто).

10

Rideamus!, 25-09-2013 14:42:12

Несколько вопросов по существу написанного:
1. "десять коробок курсантов" на плацу - и 23-я рота?
2. рота, и - "тридцать пацанов"?
3. во время утреннего построения - какого хуя трое курсантов делали на площади?

11

bam-bam, 25-09-2013 14:44:00

написал бы больше как черножопых пиздили - было бы интересней...

12

bam-bam, 25-09-2013 14:44:57

падлаааавил

13

bam-bam, 25-09-2013 14:45:58

>афтар ты ботан чтоле? юмор у тебя ну оооочень странный
как курсантов ебали... ага...

14

Зоибашкен, 25-09-2013 14:46:52

Реткая хуита

15

sam_kayetti, 25-09-2013 14:48:45

>Несколько вопросов по существу написанного:
>1. "десять коробок курсантов" на плацу - и 23-я рота? Человек в торговле работает, может быть
>2. рота, и - "тридцать пацанов"? Может это танковая рота балтийского флота
>3. во время утреннего построения - какого хуя трое курсантов делали на площади? Черножопых пиздили. У них традиция такая -  каждое утро делегировали троих на площадь, ну а дальше все в курсе

16

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:06:38

Дави дальше. Ответ 1 - десять коробок - десять рот.
2 - в роте сейчас по 30- 40 курсантов, раньше была штатная численность - 120 - 150 , но времена тяжелые. Выпускаются и того меньше.
3 - Какого хуя - проебали, знамо дело, пиво пили, че за вопрос?

17

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:08:23

А, да, забыл, мазута береговая, 23 рота - это кодировка, первая цифра - механики, вторая - третий курс.

18

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:09:46

Я играю  в толерантность.. Накипело, но пока по славянской привычке терплю.

19

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:14:19

3 - Гыгыгы. Мой однокашник шол домой в день рыбака, напала стайя пацанчегов лет по тринадцать, и человек двадцать - говорит и бить - то неудобно, дети же. Дети напихали дядьке по самую двенадцати перстную, день забрали и радостно убежали. Сибирь, мать ее еб..

20

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 15:18:34

чего ты терпишь афтар?

21

Rideamus!, 25-09-2013 15:19:20

Принято.
С численности роты - охуел

22

mr. УдЪ, 25-09-2013 15:27:34

а я знал  внука  Тухачевского ,  такой йебанат маманегорюй
Помню он тёще пенделя отвесил с криком
-  Уёбывай из моего дома мещанка и шлюху дочку свою забирай !
Она его пизданутым дворянином облаяла

23

sam_kayetti, 25-09-2013 15:38:19

>а я знал  внука  Тухачевского ,  такой йебанат маманегорюй
>Помню он тёще пенделя отвесил с криком
>-  Уёбывай из моего дома мещанка и шлюху дочку свою забирай !
>Она его пизданутым дворянином облаяла
Ебаш креатив. Поржал от души)))))))))))))))))))))))))

24

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:44:38

Да не, все нормально, это ж секретные данные, мой папа военный, так он до сих пор численность своей дивизии в тайне хранит. Мы уважаем.

25

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:46:16

Не понял? Запавтори. Кажется догадываюсь, но?

26

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 16:03:34

см кам 18

27

Savok357, 25-09-2013 16:09:09

Да заебца, юность вспомнить можна.

28

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 16:12:03

Не нашол, я начинающий, да и похуй. Надо будет - повторишь. Изучаю психологию читающих. Впечатления сапера.

29

Лохоёбст, 25-09-2013 16:14:11

ржал
зачет
цыгана прально отчислили, он бы третью мировую спровоцировал, на хуй надо

30

генерт хуйни, 25-09-2013 16:18:39

нечитаемая ахинея
у Конецкого поучись

31

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2013 16:21:31

Керпидж

32

Катран, 25-09-2013 16:23:48

чо, афтар исчо не допизделся? терпит уже, хатя ничо особо не сказали
дохуя тибя чота на целых 25 каментов
по поваду креваса. написано ровно, но улыбает слабо. это просто раскрашенная байка, каторую можно сделать в четыре раза короче. какието блядь 16+ за каким-то хуем вадрузил. ну вопщем не гавно - и ладно
можэт, ты и чилавек хароший, но пеши лучче на ЯП, там оценят

33

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 16:24:42

надо будет, сам найдешь. психолог херов

34

Ахуевшее Рыло, 25-09-2013 16:25:17

кенерал Говнилов

35

alexntp, 25-09-2013 16:32:36

прачитал. пеши еще. тока не вываливай за неделю все сваи жизненные воспоминания. не части, кароче

36

alexntp, 25-09-2013 16:33:42

не трожь Смелова, это был ум-честь-совесть-секретность удавкома, гыгы

37

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 16:36:00

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . точко . Блиать, вскрылсо, НЕ, Медвед, не надо, Гхее.. Сру, прасти, не до тебя.

38

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 16:39:04

Ты немножко не в теме, или йя идиёт неправильно сказал - по численности роты и шифровальщиках - так это мин обороны, хочу нагрубить, но сдержусь - понимай, о чем спрашиваешь, это Россия. ФФНестерова почитай, там всего 90 страниц, там про нас с тобой, ты, надеюсь, осилишь.

39

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 16:39:43

Чую ум, я бреду в темноте.

40

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 16:40:37

смотри не обосрись

41

alexntp, 25-09-2013 16:46:21

а, так ты тут с 11 года уже сматрю пишеж, ну и пиши далее истории сваи, тока не сильно длинно. и абзацы в тексте делай, ну чтоб не кирпично сие выглядело

42

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 17:05:31

ЖеЛе мущина. ойёй... Мэтр. Уважаю. Капетс..

43

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 17:09:21

Ведмедь, - .. ты дебил, бдять!!!! Ну как можно срать и не обосраться?!!!! Да, блять, я натурально обосрался!!! Твоё новогоднее желание уже сбылось!! Рад, что помог. Не загадывай больше. Дай гавна накопить, Мижко...

44

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 17:11:50

>Ну как можно срать и не обосраться?!!!

иди нахуй дятел

45

шыш88, 25-09-2013 17:19:50

хто такой нестеров?

46

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 17:21:01

Ура!!!! Гаспадин пасал миня на хууууууууйййййй! Ебт!!! И моё исполнилось.. Уффф.. Многа для одного дня. Я пашош, Мижко...

47

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 17:22:22

ты и правда ебанько

48

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 17:23:21

Серьезный дядя. Тока писал он еще что-та там в совецком союзе, так что пропусти первые пять -восемь страниц, а дальше очень по делу. Рекомендую, не пожалеешь, там всего 90 стр. Не про русскую идею, но про русских, и грамотно.

49

alexntp, 25-09-2013 17:25:49

мерский видмед, ацтань от автора, пашле тыщщу нахнем лучше

50

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 17:28:34

Даа1111, блиать 111111, тфу, бльиатоваоп!!!!!!!!!!! во нашел. Да, сэр, я искреннее и глубокое ебанько. Честь емею. Лейтенант Русского Ваенного флота. Тока не сравнивайте меня с Конецким - я ж гавно, а ОН - маринист, куда мне уж, да и не пытаюсь. Ты Мижко не отчаивайся. Ине дрочи больше двух раз  на день, а в полнолуние... Да вообще лучше не дрочи. Особенно в полнолуние. Най йди себе мужика, наконец - как там у вас, у задротов, я не в курсе. Пиши есчё, паржем, ты оживил УК, касалапый.

51

ЖеЛе, 25-09-2013 17:30:40

немного непонел про отношение к военноморскому флоту камчацкой мореходки...

52

Marcus, 25-09-2013 17:37:52

айайайай
так болезненно реагировать на критико да еще и ахтунг в каменте. как некрасиво.

53

alexntp, 25-09-2013 17:42:22

за критику в стиле видмеда видмеда хочецца убить адин раз потом оживить и снова убить, гыгы

автор, и вправду мерска срацца пат сваим креативом вроде каг некомильфо

54

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 17:45:55

потомок генерала гаврилова

55

Marcus, 25-09-2013 17:47:18

>за критику в стиле видмеда видмеда хочецца убить адин раз потом оживить и снова убить, гыгы
>
>автор, и вправду мерска срацца пат сваим креативом вроде каг некомильфо
пааааааааааааааааазвольте и сраца и нахать вполне можно. только не ахтунгокаментами.

56

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 17:54:21

зачол, ничо так
на троечкуКста, замечание (не афтору, так по жизни)
Помню пришол я молодой свежеиспечонный сержант в конвойную роту. 150 человек. Два взвода по 75 человек. Через день на ремень.
Русскизх в роте вместе со мной - один лезгин, с Челябинска, два татарина и ара с Казани.
И был такой обычай во внутренних войсках - проверять сержантиков на слабо... Отмашется сержантик - заебись. Не отмашется - ну хуле - в рядовые... В роте офицеров кроме ротного никого, если сержант говно - нахуй такой младший командир не нужен,.
Короче когда мну встречали - один узбек решил напугать мну и сказал так решительно - "Шаз мы тебя щержант ыбать будим!"
После чего до самого дембеля лечился в медсанчасти от сотрясения мозга. Я ему черепуху табуретом вскрыл.
Так что шутить надо на такие темы очень осторожно...

57

ЖеЛе, 25-09-2013 18:05:09

бгы...
в бытность маладым и йуным лейтёхой получил (ненадолго, но получил) кличку "мудаг" за то, что на разводе части уебал старослужащего ... а после развода прешол к нему в роту и уебал есчо рас (а ходил ведь извиняцца ващето)...

както йа токда очень быстро во взводные прописалсо... ага...

58

alexntp, 25-09-2013 18:05:55

потомок грит генерала Киркорова

59

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 18:09:42

хорошо извенился, хуле...
я раз за такое извенение 15 суток на гарнизонной губе в хабаровске отбыл
лично от прокурора срок получил
10 суток за неуставные
а пять в довесок, что сделал это в присутствии замполита бугога!

60

ЖеЛе, 25-09-2013 18:09:47

котомка адъютанта правилова...

61

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 18:10:20

котомка прапорщика Самовздротова

62

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 18:10:57

болонка фельдмаршала Карапузова

63

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 18:11:11

а передилъ

64

ЖеЛе, 25-09-2013 18:11:38

да вопщемто меня токда ротный прикрыл - мужыг умница... "вечный капитан"... он никово в хуй не ставил... и этого придурка, которого йа апреходовал - он ваще в бараний рог скрутил, штоп тот и не пикнул...

правда мне "извинения" прешлось с капитаном распивать... чють не умер...

65

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 18:13:38

это, покеда в чате
ты на НГ никуда не съёбываешь?
а то тут предварительно сибирская туса замучивается вроде

66

ЖеЛе, 25-09-2013 18:19:28

хз...
я не знаю пока есчо плана объектов на четвертый квартал...
хотелось бы куданить в лето уехать...
а есле нет, то на недельку в собянинск на дачу к куму...

67

Аз есмь Еремий Потапович, 25-09-2013 18:22:41

панятно
а я на НГ чото перестал уезжать
ибо жаба давит конский ценник оплачивать
посему буду в Кырске тусоватся, ежели туса будет - заебись - мотанусь

68

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 18:31:12

Жека, гуру, для тебя любые объяснения! Наша мореходка есть иметь военную кафедру, и готовит офицеров, причем неплохо готовит. Ну, и, ты наверное в курсах, любой совецкицй корабль лехко может быть переоборудован в полувоенную посудину, 1535 на банкетке ставится "Оса", один ствол, на бАТМе "Пулковский Меридиан" - и иже с ними - две РБУхи, вот нас на все это учили, я лейтенант МВФэ, стажировку проходил на МРК МАРОз (название зашифровано), правда купил я стажыровку за пиво, но корабль уважаю и чувстыую сопричастность. По спецухе я - командир БЧ-раз противолодочника 1535, моя задача - обеспечить выход лодок в море и умереть достойно. И я к этому ,сцуко, готов, и пошли все нахуй. Я - дебил - патриот. По совместительству еще старпом торгового контейнера, ну да и похуй (он заплакал). Спасибо Жека за сдержанность, тренируюсь. Сам знаю, гавно.

69

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 18:33:45

Мсье, простите, развеселилсё ненашутко... Не обещаю непавторов, весело, сцуко, смешной пернатый ведедь.

70

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 18:34:57

Пахую, я сам рождаю новую моду, и пошли все в йух, каму не нравица!!!!!!!!!!

71

ЖеЛе, 25-09-2013 18:49:52

я не жека - я желе - в профайле этимология данново ника присуцтвуе...
в жызне - онотоле... каг вассермана...
ну, морская тема в частности, каг и военна вопщем - неисчерпаемы...
был тут некий 68-й (ник афтара) - травил сначала байки ваенне, а потом скатился в нудение...

смари, не павтаряйся...

72

alexntp, 25-09-2013 18:50:58

как вассерман грит тока Исаак, гугу

73

ЖеЛе, 25-09-2013 18:52:13

>как вассерман грит тока Исаак, гугу

*** токо йа знаю больше... ну, про баб во всяком случае...

74

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 25-09-2013 18:52:33

Нихуясибе!
Афтырь разжигает срачъ почище Йурега!
Тоже удар шыссот келограм?

75

alexntp, 25-09-2013 19:08:43

мец ты крыса и чип иди нахуй

76

alexntp, 25-09-2013 19:15:39

автор та пади пенкина не лобзал в отличии от тебя, чмо

77

alexntp, 25-09-2013 19:18:17

так что иди передерни на фотки голова изюмбри и потом скачи нахуй

78

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 19:49:03

Учту, не буду, тока скушно, ЖеЛе.. Мне еще правила всякие недоноски стали предъявлять. Я полагал, что кроме содомии все позволено на удаве, а тут еще что-то. Скушно.

79

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 20:23:51

Прикольно!!!! А че нада удар в кило? Я ж не знал..

80

ЖеЛе, 25-09-2013 21:17:35

>Учту, не буду, тока скушно, ЖеЛе.. Мне еще правила всякие недоноски стали предъявлять. Я полагал, что кроме содомии все позволено на удаве, а тут еще что-то. Скушно.

*** ну, тут публика своеобразная... "недоносков" тут всевото пикселей пять-шесть... остальные - разной степени злобности, вменяемости и порядочности...

так што афтар далеко не всякий тут выживет...
будешь ожесточонно срацца - гарантированно заклюют...
вопщем ЧСВ необходимо иметь паменьше, а ЧЮ - пабольше...

81

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 21:23:27

Спасиба Жэл, тока проблема в том, что мне сраца понравилосьююю... И у меня, кажецца, получилось.  Это не то, что нада, но вторую щёку не подставлю, да и к первой дышу весьма оргазмически. Буду пытацца тварить, пайми меня правильна, пасмотрим. Спасиба, Сансэй.

82

MECTHЫЙ, 25-09-2013 21:33:59

Спелый рис держит голову вниз.

83

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 21:35:18

А что так на конкурс порнуха прет? А ты что? Или западло? У меня вроде тема есть. Тока напугали. Я думал падонке. Испугалсо. Зассал.

84

mr. УдЪ, 25-09-2013 21:35:34

да блья
мой дядя сашо учился с Пикулем на соловках в школе йунг и после войны преподовал в ломоносовском
а вы сявки , прачки  как скозал бы мой кореш вово тухаческий

85

Альбертыч, 25-09-2013 21:46:41

афтор прям бронзовеет на глазах,хехе

86

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 21:56:04

Вот тупой я. Капец. И не понял нихуя. Про бронзу.

87

Альбертыч, 25-09-2013 21:58:46

что у тебя получилось-то сразу?

88

MECTHЫЙ, 25-09-2013 22:21:58

Забронзовел Василий кожей
Вкусив запретного плода

89

шыш88, 25-09-2013 22:29:44

качественно отреагировать на  камент медведафф №45. аррегенально. я п дажэ сказал самабытно

90

dohtur, 25-09-2013 22:36:15

Блядь потомок кажемирика и вахмурки какойто
Добрый вечер уважаемые
Сретесь ? Одобряю

91

Мышильда, 26-09-2013 03:03:15

Кревас ничо таг
Афтырь мудаг
Чота дохуя его в каментах

92

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 07:56:55

Я понял, больше не буду.

93

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 07:59:01

Еще какой мудаг. Классное тело. Давно пол сменил? Чё за клиника? Мне член укаратить нада.

94

K_N_A, 26-09-2013 08:26:48

Байка читабельная.
Аффтар в коментах неадекватен. Сраться тоже надо красиво, креативно с ЧЮ.

95

Старичюля, 26-09-2013 09:07:06

чота про отросток генерала Корнилова

96

Rideamus!, 26-09-2013 09:30:51

Автор поначалу показался человеком вменяемым. Почитал его срач в каментах - увы!
Адекватность его самооценки - под вопросом. Прям "матерый человечищще", не иначе

97

Rideamus!, 26-09-2013 09:53:19

из принцыпа - сто!

98

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 12:06:13

Ща будет новенькое. Я сам охуел. И не звони мне.

99

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 12:20:29

Да и пора оживитьУК новой кровью. Снашайтесь!!! Пишите, зло, ограненное в слова превращаецца в золото улыбки!

100

alexntp, 26-09-2013 12:22:32

автор очередной спаситель удавкома? это прекрасна

101

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 14:42:51

про маршала корнеплодова

102

Владимирский Централ, 26-09-2013 19:18:31

хуета как аана есть

103

snAff1331, 27-09-2013 08:18:13

да не, нормальный раскас про то, как адни курсанты чьють не атьебале других курсантов. Благо офицер вовремя зашёл.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg