Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опоздаем на все лето!!! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вук резко дал по тормозам так что прицеп чуть не пошел юзом, съехав на обочину он выскочил с машины и направился в чашу леса.
- может поссать пошел? - сказал Ари обращаясь к двум бородатым мужикам на заднем сиденье.
Оба в ответ промолчали они смотрели в разные стороны и были похожи толи на братьев толи на отца и сына хотя разница слишком маленькая в возрасте все таки на братьев. Причем старший видавший жизнь побитый моряк прихрамывающий на правую ногу осеняющий свет поредевшей улыбкой был одет в российский камуфляж, и как бы в противовес второй словно его копия только по моложе и по здоровее наоборот был одет в американский сафари комок. В голове промелькнула фантастическая идея два брата близнеца были разлучены при рождение один рос в СССР а втрой в США. У одного за плечами служба в ВМФ на атомной подлодке в суровых условиях облучения радиации (из за того что спирт разбавляли водой с 3 контура) а второй морпех с пурпурной лентой конгресса за Ирак и вот они встретились и им не о чем поговорить. Два человека как олицетворение победы США над СССР блин эту идею белолентоные схавали бы на ура.
пройдя метров 30 Вук оглянулся назад и крикнул пассажирам
- Хули сидите за мной идите это важно
пассажиры вышли из машины направились за Вуком. Пройдя еще метров сто группа людей одетая в камуфляж остановилась на поляне усыпанной ландышами. Вук сделал еще два шага и упал на колени погружаясь с головой в полевые цветы.
-Совсем ебнулся землю целует- пробубнил бородатый постарше
-Санек ты че? нам ехать надо опоздать можем по пробкам ехать потом - расчетливый ум сержанта складывал часы на мили и понимал проехать Москву без пробок с такими остановками не получиться
-Мужики это же Ландыши если мы не увидим первые ландыши мы опоздаем на всю весну хули какие то пробки.
с этими словами Вучик собрал охапку цветов и начал плясать на поляне как ослик из мультика "просто так" припевая трам порам пам пам папапампам та рара рам попам. Ари пристально смотрел на Вука ожидая когда этот перфоманс закончиться и пытаясь понять что съел или выкурил товарищ. Бородатые молча развернулись на месте и двинули обратно при этом старший терялся в кустах лучше и его почти сразу не стало видно. Ари оглянулся посмотрел на Пирата и Гунара от опытного взгляда тоже не ушел этот момент, все таки отечественный комок выигрывает у пендосов по маскировке хотя ботинки у них лучше. И че у нас не делают такие - мысли неслись в голове сержанта быстро, если бы он постоял еще так минуту я думаю он смог обдумать и преобладание командно-административной экономики над капитализмом и о китайской системе свободных экономических зон, но тут подал жизнь Вук. Лежа по среди поляны Вук делал "ангелов в снегу" выполнял махательные движения руками и ногами. Ари сплюнул под ноги и двинулся к машине мы потеряли час констатировал для себя сержант.
Через пять минут как не в чем не бывало вернулся Вук. Не обращая внимание на пристальные взоры попутчиков он сел на место водителя завел машину и не включая поворотника резко тронул с места. В прицепе что-то съехало и чей то рюкзак вылетел на обочину.
-Вук стой вещи теряем- крикнул бородатый помладше высовывая голову в открытое окно.
-Это рюкзак Репья хуй с ним, у нас и так времени нет еще пожитки его собирать- сказал Вук и прибавил газу.
Расстаться с вещами Репья был не против ни один член экипажа, машина равномерно гудя продолжила свой путь на полигон.


Не успев даже толком разложиться (хотя раскладывать было особо нечего все вещи ехали в прицепе) мы занялись любимым делом, а именно заготовкой леса, безжалостной и беспощадной во всех ее проявлениях. Бывалое старичье вспоминая в слух свои подвиги шести летней давности и под улюлюканье новобранцев направилось в лес. Тут вспомнились и толщенные бревна с Волков Одина и подпирание этих бревен собственным телом и двуручная пила с легкой руки новобранца окрещенная "гиперболоидом инженера Гарика". Но смех и радость угасала с геометрической прогрессией по мере продвижения в глубь континента. Надо отдать должное как бы не постарел Литеха пощады в таскании леса он не давал ни себе ни нам. Умело лавирую между уже поваленным и заботливо попиленным строевым лесом в шаговой доступности, Гарик как заправский Сусанил уводил не многочисленный отряд в глущь Тверских лесов. Коллективные попытки пробраться в голову Литеннанта не увенчались успехом, понять суть таскания бревен на как можно более дальнее расстояние осилить не смог никто. Изможденное тело, разбитые плечи и психика на гране срыва толкало мозги рядовых и новобранцев на самые смелые предположения. Так экспериментальным путем было обнаружено что все таскаемые бревна были обгажены ежами, отсюда родилась теория что ежи знают толк в хорших бревнах метят их, а Гарик посвящён в великую тайну Ежового заговора. Но далее этаже теория получила жесточайшее опровержение когда Летинант прошел мимо отличного бревна с ежиным пометом и даже не взглянул на него. Позже мы выяснили что сторонники ежовой теории подтасовывали факты и самостоятельно накидывали помет ежей на выбранные бревна. И только опытные посвящённые знали причину, солдать должен быть заёбан! любые попытки роптать или попытаться уменьшить физнагрузку карались еще более дальними забегами с еще более толстыми бревнами. Новобранцы с упорностью камикадзе наматывали бевнакиллометры. И только старый Фоба с подкладочной на плече точно понимал течение, стоял со стороны тонкого конца бревна, не дерзил, вовремя курил и роптал в стороне от ушей командования.

а в это время:
Под мерное журчанье сливаясь с природой в лучах полуденного солнца еле пробивающегося через кроны деревьев стояли четыре фигуры. Подняв голову вверх и щурясь от одиноких зайчиков широко улыбался с виду угрюмый бородач. В воздухе стоял легкий запах сырости и свеже-потоптаной травы. Еле-еле на грани слышимости пел соловей. он так ловко перебирал трели и срывался то на журчанье то на мелодичные переливы что Пират застыл. Черствое сердце подводника дрогнуло, стряхнув не достаточно хорошо как бы следовало, он торопясь застегнул на пуговицы ширинку. -бля и почему наши до сих пор на камуфляже не делают молнии- подумал Пирыч. и быстро зашагал на звук.
- Пират там бобров нет - ловко пошутил сержант и сам зашелся смехом от собственной шутки, Гуннар шутку не понял, а Вук не поддержал. Где то в душе он понимал Пирата и только суровый взгляд Арийского не позволял последовать ему за бородачом. Пират вернулся через десять минут еще более радостный чем после кружки спирта.

- Представляете нет соловья никакого - тут он сделал актерскую паузы ожидая дальнейшего вопроса. Сержант надеялся у команды хватит ума не поддаваться на провокацию.
-не понял а должен был быть - спросил Гунар
-Ну как же мы когда ссали не слышали пел соловушка?- не унимался веселый бородач
-Ну?- сержант понял что отмолчаться не получиться
-Так вот это скворец был, походу наслушался соловья и подрожал представляете? я хожу на цыпочках ищу соловья а там скворец ха ха. - пират хлопнул в ладоши и потер их друг об друга.
-бля просто чудо чудное!! хорошо что ты услыщал соловья Пират, а то мы бы опоздали на все лето!!!- уже срываясь на крик прорычал Ари. - Все в машину пассажиры из ромашкова а то опоздаем на собственную порку.

строяк
Наконец то прибыл паровозик из рамашково, что подарило отряду долгожданный отдых от таскания бревен. Разгрузка прицепа прошла быстро и незатейливо об опоздании разговор не заводили а на одинокие вопросы «хули так долго» квартет отмалчивался потупив взор в закат.
Утро началось с побудки потом завтрака и продолжением уже начатого строительства. Теперь у нас была бензопила, да отряд уже не тот ворчало старичье вспоминая одинокую двуручку на десять человек. Размах бедствия еще не понимал никто план строительства зрел в головах Пирата и Гарика они придумали ацкое строение требующие несметное количество материала. Бобровое войско выдвинулось в лес. Репей и Трупак шушукаясь за перетаскиванием бревнышек придумывали новый флаг отряда. Охуевая от собственной сообразительности и тонкого чувства юмора не раз заходились хохотом
- бля точно по центру голова бобра с крыльями изрыгающая пламя- с блестящими глазами исламского фанатика изрекал небритый парень в белой арафатке
-нет нет!! бобер должен быть целиком он должен держать в лапах бревно –вторил крупный парень в бабской красной рубахе
- Изрыгающий бревно !!! – сказал небритый и оба зашлись в гомерическом хохоте
-точно целиком и с яйцами с таким здоровым хуем !!! – Репей вошел в раж. Его нужно было срочно остановить а то на флаге могло появится еще что-то похлеще.
- не головы достаточно, а в четырех углах пилу, топор и гвозди- Труп перешел на конструктив, идею нужно было закреплять.
Под шумные разговоры и косые взгляды соседей, лемминги таскали бревна к объекту строительства. На площадке шла жаркая беседа Литехи и Главного конструктора, и инженера объекта Пирата.
- А здесь сделаем балкон, тогда угол обстрела позволит накрыть ворота - глаза Лейтенанта тоже начинали блестеть в такие моменты, но не от спирта как у пирата.
- да нехватает второй башни тогда в случае захвата первой можно ее расстреливать со второй- Пирыча явно несло, глупец не осознавал, что скажи он еще про одну башню хоть раз несчастный случай с нечаянно брошенным бревном мог оборвать его жизнь. Страрикан прошел по лезвию ножа можно сказать по краю пропасти.
спасение сержанта Ари часть 1
Остатки отряда прикрывающий отход основных войск возвращались по одному и сообщали противоречивую информацию. Арийский попал в плен и теперь находиться в Иерусалиме в тюрьме. Отряд быстро подхватил новость и увидев не поддельный интерес в глазах Хельги, переживавшей за мужа и начал развивать тему.
-Его ждут ужасные пытки- пробасил Гунар
- Возможно сексуальное надругательство- неопознанный голос вещал из палатки.
- а возможно ничего из выше перечисленного и он просто бухает со стражей – кулуарно обсуждали судьбу сержанта рядовые
Решив заработать политических очков или скорее всего не упустить возможность потрепать отрядную казну хитрый Труп вызвался выкупить сержанта из лап христианских собак.
Не удивительно, но и жена сержанта тоже решила последовать на выручку мужу, скорее всего без каких-либо корыстных мыслей (типа пробежаться по магазинам древнего города). Запасливый Бошка достал костюм крестоносца, чудом оказавшегося в рюкзаке. На вопрос имеется в рюкзаке костюм мушкетёра, развратной медсестры или горничной как обычно ничего не ответил. Труп переоблачился в странного вида существо бородой и внешностью похожего на турка одеждой на викинга, а собственно тогой и нормандкой слабо похожего на рыцаря. Устраивая дефиле перед рассевшимися за столом членами отряда как заправская модница, Труп вопрошал зрителей
- Ну че похож я на рыцаря?
- Похож похож!!! – вторила толпа отпуская грязные шутки по повод заправленной в штаны нижней рубахе.
Третьим присоединившимся стал Гунар, изображающем варяжского наемника.
Не долгий путь до оазиса прошел в обсуждении легенды каждого из членов спец отряда. Так было принято, что все мы с Византии путешествуем с города Смирна до святых мест. Быстро оказавшись у ворот Иерусалима трио оказалось перед стражей. Вокруг была утоптанная трава, повсюду валялись снаряды для баллист и требуше, Штурм крепости закончился около полутора часов назад.
- Стойте! кто вы! – стража у ворот изображала трудяг
- Меня зовут Фест! я рыцарь из города Смирна! паломником направился к гробу господню- труп тренировал в уме эту фразу последние десять минут
- Паломник? – стражник явно озадачился
-Ну да – Труп начал беспокоится.
-Паломник? С оружием? С кубком для вина? разодет как на бал?- стражник безжалостно растаптывал грязными сапожищами легенду Трупа. Труп окоченел холодный пот вышиб на лбу солдата, он понимал если попадет в плен то отряд не простит потери казны. Склонившись ближе к уху стражника труп что-то пролепетал. До Гунара долетали только обрывки фраз
- бля я в кабак ……. Оружие сдам ………. Да ладно вам- Стража смягчилась пожизневая легенда оказалась намного убедительней чем игровая, тем более что это была вовсе не легенда.
- Так а вы кто? – разобравшись с липовым паломником продолжила охрана
-Я знатная дама путешествую с города Смирна навестить сестру- у Ольги легенда явно была лучше
-А это кто за вами ? – не унимался охранник
-Это мой телохранитель, сами знаете путь не близкий да и опасный- Ольга явно вошла в роль
-А че он молчит и почему не крестился? – какой дотошный стражник
- Он немой, а молиться он своим богам что взять с варвара– все путь к беседе Гунара со стражей был отрезан теперь он должен молчать.
-Так! то есть одинокая дама путешествует рядом с нехристем? Уважаемая! как вас там, а не боитесь ли вы быть обесчещенной этим варваром? – просто эркюль пуаро а не стража
- Это не возможно – У Хельги явно на все был ответ и когда она успела все продумать- он еще в детстве упал с дерева на сук с тех пор женщины его не интересуют.
- УУммммм- Гунар подал голос, он явно был против легенды немого евнуха. Вся спасательная операция сержанта Арийского повисла на волоске.
- Хорошо, все проходите, сдавайте оружие, но за кастрата придеться заплатить три медяка- Гунар смерил охранника суровым взглядом, завтра при штурме он найдет его и будет больно бить резиновым топором.

Потирая ладоши Труп пробрался в город, ноздри щекотал запах опасности, в логове врага с секретной миссией, мечта подростка. Но отрядного летописца интересовал не сержант.
Одернув первого попавшего прохожего лжерыцарь поинтересовался
-Уважаемый где у вас армянский кабак, в котором выступают музыканты
-Идите по улице прямо и перед храмом гроба господнего направо там увидите- ответил прохожий
-Дима может с начало поищем Андрея, он всё-таки в тюрьме- Ольга не на шутку беспокоилась как бы игровыми клещами не повыдирали игровые пальцы мужа.
- Именно этим я и собираюсь заняться, Кабак — это место где можно не только поесть, но и узнать настроение войск противника, расположение тюрьмы, судьбу пленных, так что с начало в кабак потом тюрьма- доводы были железобетонные тем более Ольга оказалась в меньшинстве Гунар безропотно поддержал Трупака.
Армянский кабак представлял из себя участок между деревьев, обтянутый толи подкладочной тканью толи неткаными полотном, с единственным входом над которым красовалась табличка с надписью на армянском. Внутри под небольшим навесом стоял куцый длинный стол с двумя лавками. Судя по всему, на наплыв посетителей не особо рассчитывали, основная масса народу располагалась на земле кучкуясь мелкими группами. У прилавка толпилось армянское семейство мама с дочкой и рядом крутился отец в трико и футболке. Армянский кабак оказался реально армянским кабаком. Труп расцвел, знаток армянской кухни он как постоянный клиент поздоровался
-Барев дзес! Ише тваче ахчи?- это весь набор фраз который он знал, но этого хватило чтобы собрать на себе завистливые взгляды попутчиков.
-Барев дзес! На ужин шорпа, овощи с зеленью и домашним сыром, рюмка чачи и порция чучхелы- более чем достойно подумали про себя спасатели полностью забыв о своей миссии. О цене путники не спрашивали выручить члена отряда из плена бесценно. На это не жалко никакие деньги. Сразу заказав комплексный обед с дополнительной порцией чачи спецназ направился к свободным местам под навесом.
плен часть 1
В темных казематах сидел крупный мужчина облаченный в кожаную рубаху. В камере было сухо, но прохладно, свет от факела тонкой струйкой пробивался из-под массивной двери. В полумраке тяжело разглядеть пленника, но даже при слабом освещение было видно, как на могучих плечах низко сидела коротко постриженная голова. Лицо не обремененное интеллектом застыло в гримасе пренебрежения и ярости, бьюсь об заклад этот человек брал первенца на руки и резал крестоносцев с одним выражением лица. Несмотря на грузное тело в лаконичности движений и хищных повадках четко проглядывался опытный солдат, не мало народу обманутые видом неуклюжего добряка поплатились за это собственной жизнью. Где-то в общем аду всех вероисповеданий чалиться пара сотен бравых вояк последним видением в жизнях которых была именно эта гримаса пленника. Не стоит ходить вокруг да около, в камере сидел гроза крестоносцев и мастер порки мечами, сержант «Черного отряда». Камера открылась и в проеме появилась уродская рожа стражника, начальник стражи совершил роковую ошибку. Прислав пьяного доходягу за пленником по сути приговорил его смерти. Молниеносным движение сержант накинул цепи кандалов на шею бедолаги и с металлическим лязгом повалился на посыпанной соломой пол камеры. Рычание Арийского перекрывало жалкие хрипы охранника, бордовое лицо жертвы исказилось в предсмертной гримасе. Острые края наручников порвали кожу на запястьях сержанта, и кровь обильно поливала рукава и пол камеры. В каземат ворвалась стража, на подернутую сединой голову пленника посыпались удары дубинам. После десяти минутного пыхтения трое стражников отошли от двух тех на полу. Один был мертв второй рычал подбирая переломанные и окровавленные руки. Кровь с рассеченной головы заливала глаза Арийского.
-Тащите его в пыточную у начальника стражи есть вопросы- пробурчал перемазанный кровью стражник
- а с этим что делать- спросил второй тыча пальцем в труп коллеги
- блять! Тащите его к общей могиле мало кого не успели похоронить после штурма- старший смены явно понимал за потери личного состава отвечать будет лично он - и рот на замок или лично отправлю туда же ясно?
-да сэр!- побурчали оба стражника уже умело обшаривая пояс убитого.
Сержанта потащили на этаж ниже. Открыв маленькую дверь в конце винтовой лестницы в лицо Ари пахнуло жаром горна. Осмотрев небольшое помещение уцелевшем глазом сержант отметил стол с клещами и другими хирургическими инструментами, пышущий горн и множество крюков свисающих на цепях с потолка - это не лазарет- подумал сержант и отключился резко обвиснув на руках стражников. Дальше тащить его было не возможно и двое доходяг уронили могучее тело солдата на каменный пол пыточной.
Плен часть 2
Арийский очнулся привязанный к деревянному креслу. Руки были крепко примотаны к подлокотниками а ноги к массивным ножкам. Ведро воды выплеснутое на солдата привело его в чувство а боль во всем теле напомнила события последнего часа. Сержант попробовал на прочность путы и понял, что дергаться бесполезно. Осматривая комнату правым глазом Ари уткнулся в сидящих напротив рыцарей. Их было двое, первый был облачен в чулки и шерстяную рубаху, поверх была одета накидка с аппликацией из ткани в виде креста. На голове сидел дурацкий чепчик, завязки, которого свисали до самого стола. На прыщавой роже с жиденькими подростковыми усиками, словно такая же аппликация с накидки, красовалась наглая улыбка. Если на него напялить кожаную фуражку получилась бы пародия на Фреди Меркури только еще более пидорская чем сам Фреди.
Второй был намного постарше, наряд его не отличался оригинальностью за одним отличием на голове не было чепчика. Суровые черные глаза на испещренном оспинами лице сверли пленника.
- Ну что пообщаемся Антон Чигур?- сказал суровый
- бббаран бе бе – еле вымолвил пленник и опять замолк
- хорошо! Начнем с простого Как твое имя? – сказал дознаватель привстав и со стула и повысив голос как будто разговаривая с глухим.
- я вам ничего не скажу…- тут Андрюха споткнулся он решал плюнуть в лицо Меркури или добавить что ни будь матерное. Дознаватели уловили не законченную фразу и вежливо выждали актерскую паузу пленника.
Повисшая тишина наполнила комнату различными звуками, в горне потрескивал уголь начала скрипеть деревянная скамья под встающим гомиком. Раздался звонкий шлепок, Фреди наотмашь отвесил тыльной стороной руки пощёчину сержанту – надо было все-таки плевать ему в лицо- подумал Ари.
- С какого ты города? – писклявый голос подростка с усиками прозвенел в помещении
- овца ме ме – как бы намекая на истинный пол вопрошателя прорычал пленник.
- Жора ну ка покажи шутнику наш сборник анекдотов может он не все еще знает- опять пищал гомосек. Из за спины Андрюхи вышла сгорбленная фигура в кожаном фартуке мясника. В левой руке Квазимодо были раскаленные щипцы а в правой деревянная погрызенная палка. Горбатый молча сунул в рот пленнику палку, Ари с яростью схватил ее зубами. В следующую секунду комната наполнилась вонью горелой плоти и свирепым рычаньем Арийского. Под кожаной рубахой буграми вздымались горы мышц, не левой кисти не хватало двух пальцев. Мясник бросил щипцы обратно в горн, подхватив с пола ржавую норманку зачерпнул воды с большой деревянной бочки и окатил сержанта. Арий уже слабо воспринимал действительность где-то в тумане две странные фигуры на против переглядывались между собой, что-то обсуждая полушепотом. До Андрея долетали только обрывки фраз
- лишь бы кони не двинул- говорил суровый- а то влетит нам, вроде не рядового поймали, а толку нет
- ну что? Корова Муууу? – подал голос старший- давай по-хорошему голубчик, скажи-ка нам родной ты наш, за какое время вы мобилизовали войска и через какой оазис проходила армия? - сержант молчал, с уголка рта потекла струйка крови, голова опустилась на грудь. В этот момент в комнату ворвался молодой слуга.
- начальника стражи города срочно вызывают во дворец- прокричал посыльный. Суровый встал из-за стола бросил беглый взгляд на пленного – прощай! – прощанье предназначалось Андрею – толку не будет, я таких повидал, крепкий орешек- он уже обращался к Фреди. Дверь захлопнулась за начальником городской стражи и в комнате осталось три человека.
Спасение сержанта Ари часть 2
Гунар ходил до ветру и наткнулся на вход в тюрьму, как раз оттуда выволакивали мертвого стражника с синюшной рожей точно повешенный. –наверно удавился – подумал Гунар и прибавил шагу в кабак, чтобы рассказать спутникам где расположена тюрьма. За белой нетканкой под название армянский кабак кипела жизнь. На почти вытоптанной траве сидели люди и ели из одноразовой посуды шорпу. Кто-то не звонко чокался пластиковыми рюмками. Трупак завел беседу с соседом
- отличные погоды стоят нынче – он явно перебарщивал в наигранности речи
- да погода отличная не жарко и дождя нет- отвечал сосед, попутно уминая домашний сыр завернутый в лаваш.
- Когда же наконец то мы выдвинемся в поход и надерем зад арабам? - это была провокация, ведь не зря же мы строили крепость чтобы ее никто не штурмовал.
- это вряд ли!- констатировал и так уже всеми осознанную новость собеседник- кому нужен Дамаск? Иерусалим у нас в руках высокие стены хранят наш покой, а вывод войск в поход даже во славу Христа опасная авантюра. В кабак вошел рослый варяг в прекрасном венделе на голове. Гунар кивками показал что ему есть что сказать. Вокруг Макса столпились Труп и Ольга
- Тюрьма рядом с воротами я только что проходил мимо там много стражи, таскают трупы за стену.
- Надо допивать и идти искать Андрюху- сказала Хельга
- С тебя тост Ольга и пошли- сказал Труп
Стоя посреди кабака Ольга сделала разворот на сто восемьдесят и во весь голос крикнула
- За нашу победу !!! – ура!!! Поддержали все присутствующие
-Слава Отряду !!! – кричал Труп реально обнаглев под действием чачи.
Выйдя из кабака Труп направился к воротам тюрьмы. Пока Ольга и Макс стояли в стороне Диман зашел в ворота тюрьмы и уже с кем-то беседовал. Выйдя через пять минут он подошёл к попутчикам.
- короче пленных нет- сказал труп
- как нет? А были?- заволновалась Ольга
-а хуего знает, думаю если бы я еще пару вопросов задал там бы и остался
К заговорщицки шушукающейся троице проявил внимание мимо проходящий стражник
-представьтесь пожалуйста гости города- сказал стражник обращаясь к троице
-Я знатная дама путешествую с города Смирна навестить сестру- Ольга отчеканила заранее подготовленный ответ
-А кто стоит за вами- стражник ткнул пальцем в Гунара
-это Варяг наемник мой телохранитель- ответила Ольга
- уж больно похож он на владельца чайханы турка Магомеда, которого мы два дня назад вздернули вон на том дереве- стражник кивнул в направлении сосновой рощи
- нет нет! это явно ошибка повешенные не ходят, и более того еще два дня назад мы были в пути далеко от города – немой Гунар не мог парировать, Хельга говорила за двоих
-у меня есть к вам вопрос и важное дело уважаемый господин как бы мне увидеться с начальником стражи- положение пытался спасти Труп переключив внимание на себя
- он перед вами! Рассказывайте- суровый стражник смерил Трупа пронзительным взглядом
- я прибыл с Города смирна по поручению стратега, видите ли Византия держит нейтралитет торгует со всеми и ни с кем не воюет- начал из далека Труп
- я знаю у нас весь еврейский квартал в этой же позе нейтралитета стоит- острил Начальник стражи
- Так вот, от купцов с города Дамаск поступило просьба, не обделенная золотом как вы понимает, они хотели выкупить одного из пленных, бравый малый похожий на Сержанта с Властелина колец помните такого урода урукхая? – Ольга фыркнула и отвернулась сравнение мужа с Орком ей не понравилось.
Начальник стражи нахмурился –так вот кого он мне напоминал – подумал стражник, с этими купцами надо было заканчивать, разговаривать дальше начальник не хотел.
- Извините после штурма пленных в камерах не осталось –оборвал монолог Трупака суровый.
- а куда же они делись? – не унималась Ольга
- или казнены, или отпущены, удачного вечера мне пора- капитан развернулся и ушёл прочь
После минутного молчанья троица заговорила
- при любых раскладах он либо в лагере либо в мертвятнике- сказал Труп
- в лагере он, в мертвятник не пойдет – подытожил Макс
- тогда пошли домой - сказала Ольга и направилась к городским воротам
Выходя из города над головой бубнили два лучника
-я думаю сержант урукхая бы победил Йети
-смотря при каких обстоятельствах, если разозлить Йети думаю еще вопрос
Троица прошла ворота и направилась напрямую в лес минуя оазисы и прочую игровую атрибутику.
Лучник на башне отметил
-смотри Йети пошли ловить – и оба заржали в голос

Свобода
Еще еле живого Арийского волокли за ворота, город бухал празднуя спасения города от разорения. То и дело за нетканкой раздавались тосты отражающие всю суть рыцарского войска.
-За нашу победу- прокричал женский голос, у Андрюхи перехватило дыханье это был голос Хельги.
-слава отряду!!! – вторил знакомый до боли голос Трупака, да не может быть подумал Арийский, хули им тут делать. Наверно показалось решил сержант.
Далее бренное тело тащили четыре человека, то и дело чертыхаясь обсуждая гастрономические пристрастия убиенного а также соотношение говна и мышц в трупе. За воротами города хоронили убитых после штурма. Огромные братские могилы были наполнены полу голыми телами. Носильщики направились к ближайшей яме, но их окликнул строгий голос
- куда пошли? – это был уже нам знакомый начальник стражи. Вояки вытянулись по струнке, тело пленника осталось на плечах.
-тащим тело вон к той яме- отрапортовал старший
-хрена вам копайте отдельную- скомандовал суровый
-за какие заслуги басурманину такие почести- из-за спины старшего раздался голос не довольного
- дебил! это не ему почести, это чтобы его тушей твоих братьев не осквернять – указывая на кучу трупов в общей могиле сказал начальник, и тихо себе под нос добавил - мне бы сотню таких бабуинов как этот пленный я бы не просиживал штаны на должности начальника стражи а гонял Саладина по пустыне.
Над свежей могилой стоял крупный мужчина одетый в кожаную рубаху и шерстяные штаны шаровары. Он мало был похож на араба или турка скорее всего на викинга. На спине красовался щит перекинутый через плечо на ремне. В правой руке был палаш с утяжелённой ручкой, на голове клепаный вепрь. Арийски не изменял привычкам, он сплюнул себе под ноги и направился по прямой в расположение войск, минуя оазисы и прочие игровые атрибуты. Он хотел поскорее обнять жену, пожрать и выпить разведенного спирта.
Уже почти скрывшись в лесу фигуру сержанта заметили два лучника на башне.
- Серега смотри! Да вон туда! Видишь? – кричал дрищь в очках
-ну? Мужик идет- второй не проявил энтузиазма
- какой нахуй мужик? Это снежный человек отвечаю- сказал очкарик
- ага с щитом и мечом- сказал скептик
- я тебе точно говорю йети здоровый такой мохнатый и походка прыгающая сто пудов йети – не унимался очкарик
- нахуя бигфуту меч и щит? Это скорее урукхай со второй части «Братства кольца» - скептик принял условия игры
-Какой урукхай баклан хули ему тут делать?-дрищь решил отстоять версию Йети
- А снежному человеку тут самое место да?- скептик бил в самое живое
- меч для самозащиты взял вышел из леса нашел на поле и забрал, я в журнале читал такое бывает
-какой журнал?
- да не помню или «спидинф»о или «скандалы»
- ты совсем ебанутый? нашел что с чем путать, «скандалы» с каким-то фуфлом фейковым «спид инфо», тем более видел как он сплевывал под ноги себе точно Сержант орков с «властелина колец» -сказал скептик
- а ну заткнулись на посту!!! тролли ебаные!!!- прорычал проходящий мимо начальник стражи
ЙетиОрк окончательно скрылся в лесу.

польский розведчег Жопэску , 24.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 10:48:49

поток абнов

2

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 10:49:08

а блять, конкурс же идет

3

Тихий Звон, 24-09-2013 10:49:19

тут

4

Тихий Звон, 24-09-2013 10:49:37

да ужж

5

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 10:50:04

мец, позвони польскому розведчику на работу, попроси чтобы его к трубке позвали

6

инженер Гарин, 24-09-2013 10:52:08

бабке по идее должна понравицца эта хуетень

7

кармазин, 24-09-2013 10:57:27

бабушко???

8

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 11:04:29

ебаааать кирпич
бедное жюри
я это читать отказываюсь

9

саян, 24-09-2013 11:05:52

Польский разведчик с румынской фамилией.

10

kardamon, 24-09-2013 11:07:17

много напейсал, неасилю

11

геша, 24-09-2013 11:10:06

Вук резко дал по тормозам так что прицеп чуть не пошел юзом, съехав на обочину он выскочил с машины и направился в чашу леса.(с)

первая фраза сигнализирует читателям, что написана хуетень

12

kardamon, 24-09-2013 11:11:11

бред кокойто. лоуренс арийский.

13

kardamon, 24-09-2013 11:13:31

кто прочол ето тому приз - чугунная болванка 16 тонн. самовывоз.

14

ЖеЛе, 24-09-2013 11:24:51

всю эту пургу "по моложе" и "по здоровее" даже и не претприму попыток асиливать...
говно - оно и есть говно...

15

Минтай, 24-09-2013 11:29:58

Лучше бы прицеп повело юзом, фуру сложило, она опрокинулась бы в кювет, потом три секунды тешыны, и вдруг ТЫДЫЩЩЩщщщщ!!!!! Кровькишкираспидорасилокхуям!!!

16

Катран, 24-09-2013 11:33:43

пиздетс... прицеп выскочил из машины и направился в чащу леса
дальше асиливать попыток не предпринималось

17

Самасвал, 24-09-2013 12:21:20

ниасилил. Многабукавок

18

Гвардейский, ордена красной звезды..., 24-09-2013 12:22:18

Хуерга какая-то... Многа букаф, походу ахтунг.

19

Зоибашкен, 24-09-2013 12:38:08

праскролел....Бабру ни панравицца эта хуйня

20

мона Лиза, 24-09-2013 12:58:52

бедно е жюри
по-моему, автор сдал весь багаж
очень негуманно Жопэску

21

Качирга, 24-09-2013 13:25:35

были похожи толи на братьев толи © уточним у ЖеЛе

22

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 13:26:12

господа и дамы, перед вами пример "как не надо писать на конкурс"
кирпич, плохая разбивка, не говоря уже о содержании

23

Marcus, 24-09-2013 13:30:20

нечитаемая безграмотная простыня.
увы и ах - это на целый месяц. бедное жюри.

24

Без Пезды, 24-09-2013 13:48:08

Конкурс как диагноз...

25

Пропездрон, 24-09-2013 13:49:25

апядь хуета
да штош такое то блядь

26

Грек Попандопулос, 24-09-2013 14:00:01

слог хорош
орки мутят свои игры по крупному...

27

Скатина, 24-09-2013 14:16:46

хуясе, осилил кто?

28

ОбломингO, 24-09-2013 14:44:09

>кирпич, плохая разбивка и просто хуйня

29

Savok357, 24-09-2013 15:47:36

ниасилил, хуйня какато, мож с перепоя пойдет.

30

Ethyl, 24-09-2013 20:27:36

от же хуета то

31

Владимирский Централ, 24-09-2013 21:38:44

БЕЗГРАМАТНАЯ ХУЕТА,
чемта напаменает ментаебские простыни....

32

шыш88, 24-09-2013 22:52:45

пяту-шэсту части не читал? любятель ментовских тузофф продолжает в каментах к барину 4.0.

33

#злой#, 25-09-2013 18:54:47

>господа и дамы, перед вами пример "как не надо писать на конкурс"
>кирпич, плохая разбивка, не говоря уже о содержании
думаю это не написано, а где то спижжено

34

польский розведчег Жопэску, 25-09-2013 20:06:43

Уважаемые комментаторы простите великодушно за то, что вам пришлось это прочитать, тщеславие и простая человеческая жадность нашептала мне на ухо что данный креатив может претендовать на беспезды главный приз конкурса.
С каментов поржал спасибо!!!

35

польский розведчег Жопэску, 25-09-2013 20:08:10

согласен каюсь

36

польский розведчег Жопэску, 25-09-2013 20:09:05

так и задумано,  умникблеять

37

и как сказал поэт -, 26-09-2013 15:22:34

гугл перевод штоле?

38

ятвойдомтрубашатал, 27-09-2013 02:03:55

Осилел треть тегзда- задался вапросом :кто все эти люди блядь????!!!! Мммммм????? Фтопку, ибо кг/ам...

39

snAff1331, 27-09-2013 09:44:22

шизофрения классическая.

40

нутыблядебил, 14-10-2013 09:38:47

чё за хуйня? аффтар,ты бобр извергающий хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg