Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, Сейфуль-Мулюков и сборная Чехословакии по хоккею

  1. Читай
  2. Креативы
Казалось бы – чего общего? Но не спешите с выводами…

Случилось это в далеком 1985 году, еще вовсю бушевал Советский Союз, наши ракеты бороздили космические просторы, а “Жигули” были пределом мечтаний, а не объектом для насмешек. Дружил я тогда с Зульфаром Хубетдиновым – башкиром по национальности и раздолбаем по духу. Зульфар был номером один в нашей связке, и мне все время хотелось его чем-нибудь удивить, чтобы хоть как-то соответствовать этой мятущейся натуре. Случай вскоре представился – Зульфар с моим младшим братом должны были зайти за мной к нам домой, не помню уж, куда мы там собирались. Ввиду отсутствия настоящего размаха, криминального опыта и банального воображения, я ничего умней не придумал, как залезть в тумбочку под телевизором и затем неожиданно предстать пред изумленным другом и, как говорится, все засмеялись. Сказано – сделано, прихватив для удобства подушку, я забрался внутрь, тумба была, кстати, тоже советская – внушительных размеров,  и из такого матёрого ДСП, что пол прогибался, еще она вмещала до двух с полтиной советских  десятилетних мальчиков, так что я поместился без труда. Рассчитать время атаки было легко, ибо в нашей маленькой деревне каждый дом – околица, и вот, заприметив объект слежки, я затаился в засаде… Ждать пришлось недолго, раздался шум открываемой двери, радостные голоса Зульфика с Вовкой, на мгновенье даже стало скучно… В двери тумбочки охрененно гениальным решением тумбочного архитектора вместо ручек были вмонтированы дыры, выполнявшие кроме хватательных еще и декоративные задачи, радикально коричневого цвета, отлично маскирующие цвет моих глаз, так что, когда я прильнул к перископу, вряд ли был замечен. То, что я увидел, мне абсолютно не понравилось.

В комнату зашел батя. Нет, не подумайте, я очень люблю папу. Даже очень-очень. Но поймите сами – пришел человек домой, пообедать (тоже вот придумали в деревне – работа рядом с домом, нет бы - вывозить селян в лес подальше), а тут сын из тумбочки лезет. С подушкой. Да и вообще стыдно с подушкой из тумбочки. Даже не перед отцом. Но это еще что, вот у меня одноклассница шла домой, подлетное время четырнадцать минут, и вдруг как захотелось в туалет!! Ну бывает, чего уж тут. Забегаю, говорит, домой, курс – северо-северо-восток, без отклонений, донесла, уселась, а девка легкая, с юморком, и пока в процессе – пела, стонала, имитируя роды, и матерки проскакивали, родственников вспоминала, все больше по матери, разве все упомнишь? Да все это с открытой дверью, все ж на работе…  Так вот, после процедур вижу, говорит  – папа в гостиной, газетку читает, а газетка - вверх ногами. Сейчас смешно. Папу не спрашивала. Хотя не думаю.

          Первый момент – бескровный, когда можно было отделаться легким испугом, отеческим подзатыльником и недоуменным взглядом папеньки, был утерян, пока я думал, батя набуздырил себе грамм семьсот чая, изготовил бутерброд с полбуханки хлеба, и уселся перед телевизором, то есть непосредственно передо мною. Время шло, я успокоился, и поневоле вслушался в шум телевизора. СССР – Чехословакия. Полуфинал. Фетисов, Касатонов, Ларионов, Крутов… Игра только началась. Мама дорогая. Три периода по двадцать минут плюс два перерыва. И послематчевый релакс – если выиграют. А эти выиграют, сомнений не было. Я приуныл. Была еще надежда, что папа после первого периода сходит в туалет – все-таки семьсот грамм, но жидкость таинственным образом всосалась в Василия Александровича, как в гриб, я внимательно наблюдал за его лицом (заняться то нечем), а тут еще “Сегодня в мире” в перерыве – Сейфуль-Мулюков, собака, международный оборзеватель, мертвого заговорит, даже мне стало интересно, насколько капиталисты козлы и, капец, какие душители миротворческих начинаний. Потом второй период, победа, а мне уже не по себе – я и сам не прочь пописать, хотя ничего жидкого не употреблял. Кошмар!!! А вдруг взрослые, как городские собачки, только два раза в сутки писать ходят – я ж не в курсе, я человек молодой. Мозг, понукаемый мочевым пузырем, непрерывно генерировал варианты освобождения, но получалась какая-то хрень – с грохотом распахивается дверка тумбы (третий период, наши ведут), и юнец, похожий на твоего старшенького, с подушкой, вываливается наружу, как будто из телевизора. Я на секунду представил, как бутер встает колом в горле папеньки, полкружки горячего чая от неожиданности выплескиваются на головогрудь, бороду и дальше вниз, а январское солнце веселыми искорками переливается в каждой янтарной капельке, на всей верхней половине шерстяной части родителя. Следом представилась кружка с характерным пристуком ми-диез-минор впечатывающаяся в юношеский лобешник. Не то, чтобы папа нас бил – ни разу, так, отеческие подзатыльники, но тут – дело принципа.  Стало страшно. Я даже перестал посматривать сквозь щели своего узилища - папа охотник, а ружье – вот оно, рядом, на антресолях, заметит еще блеск шоколадных глаз из тумбочки, примет за грабителя, ему снарядить ствол – полсекунды, а потом – “Ты кто такой фраер, иди сюда ну-ка!!”, или что там в таких случаях говорят. А то шмальнет без предупреждения – батя человек немногословный, много читающий, кто его знает о чем последняя книга была – а вдруг про Тараса Бульбу – я тебя породил… И ведь шмальнет, растравливал я себя, даже про туалет забыл.

          Тем временем наши забили очередной гол, и батя, не дождавшись последних секунд ввиду подавляющего преимущества, легко поднялся и вышел, только хлопнула входная дверь. Я выскользнул из ловушки, пару секунд пометался, как молодая лиса-корсак, потом юркнул в детскую, забился под одеяло и изобразил спящего. Когда отец вернулся, я заспанно выбрался на кухню, тут и Зульфар с Вовкой подошли, никто не удивился, а рассказывать о своем позоре мне было не с руки, так и забылось.

          Хоккей меньше любить я не стал, вот только к играм с чешской сборной всегда неравнодушен, а Сейфуль-Мулюков перестал быть для меня авторитетом.

Гауляйтер Кржижановскей , 25.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 10:39:15

про хоккей

2

ЖеЛе, 25-09-2013 10:39:16

нах...

3

sam_kayetti, 25-09-2013 10:40:41

сифумулюков

4

ЖеЛе, 25-09-2013 10:40:48

афтар видел корсаков...

5

генерт хуйни, 25-09-2013 10:40:53

третий бля

6

Хантяра , 25-09-2013 10:41:46

Фарид

7

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 10:42:40

>Случилось это в далеком 1985 году, еще вовсю бушевал Советский Союз, наши ракеты бороздили космические просторы, а “Жигули” были пределом мечтаний, а не объектом для насмешек.

над командой "салават юлаев" ржал с названия тогда

8

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2013 10:43:03

но татарский "итиль" звучал еще смишнее

9

efimvolny, 25-09-2013 10:47:57

двадцать лет под кроватью

10

Качирга, 25-09-2013 11:04:12

отлично написано.

11

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 11:10:42

Да ладно.. ЖеЛе не одобрил. Мэтр. Что такое нах? Кроме, конечно, общечеловеческой ценности?

12

Йожекопенгвин, 25-09-2013 11:26:48

ажыдал каковонебудь отжыга в концовке от молодого падонка, типа обосрался он в тумбе ну или заутробным голосом завыл: открой тайну нищастный, а отец в телик ебанул с двух ствалов. а он бля, банально слился в несознанку

13

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 11:41:02

Песдато!!! Паржал с предложения, вспомнил еще раз. В следующий раз обязательно абасрусь, слово кабальеро. Алес кляре, амига.

14

Неделин, 25-09-2013 12:40:56

>“Жигули” были пределом мечтаний, а не объектом для насмешек.

Просто охуенно

15

Неделин, 25-09-2013 12:45:06

А россказ ниачем. Афтар нагнетает-нагнетает интригу, вот уже и ссать захотел, и шоколадным глазом из-под телика выглянул, и папино ружье на антерсолях появилось... Но нет, нихуя, никакого экшна в итоге. Поэтому 4* за гладкий слог и пунктуацыю.

16

Робин Бобин, 25-09-2013 12:59:35

Зачетно. Местами поржал.

17

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 14:26:58

Данке хер Неделин, над экшеном буду работать, конструктивно, учту, почитаю ваше, абасраца клянусь.

18

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 14:31:38

Да, ладно, в моей деревне семь машин на пятитысячный алхоз было, батя в передовиках всю жисть ходил, НО! блять, так как не комунист - все время второе место и тока мацацикл Урал. На машину -недостоин. Так что жигули у нас даже не мечта была - несбыточно, сцуко... А в 91-м на Камчатку переехали, хотели и машину купить, и на дом хватило бы, но Гайдарушко спустил цены с цепи и хватило тока на шмотки дешевый и пожрать на первое время.

19

Диоген Бочкотарный, 25-09-2013 14:36:12

Аффтору не дают покоя лавры Вадима Конецкого?

Не читал, ибо керпич.

20

Гауляйтер Кржижановскей, 25-09-2013 15:16:48

Конецкого не оценил. Нет, не гонюсь, пока просто интересно.

21

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 14:27:45

сейфуль это уменьшытельное от "сейф"

22

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 15:03:20

даже, яп сказал, "мохнатый сейф"

23

snAff1331, 27-09-2013 09:11:08

слабо вата.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg