Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето етого года я провел офигенно. Поскольку детальный розказ на вечную тему всех школ, времен и народов можно на целую книгу настрочить, раскажу один из самых ярких моментов.

  Зашли ко мне как то побухать три мои кореша: Иванус, Васян и Валера. Купили мы колы (на которою я благодаря той пьянке теперь смотреть не могу), чипсов (типо закусон) и Джек Дениелс. Также Иванус купил себе Нести которое он сразу же выпил и в бутылку из под которого он перелил немного Джека дабы уболтать свою несговорчивою подругу. Ну короче разлили по стаканам, смешали с колой, кто-то ляпнул какой-то тост, выпили, а дальше понеслось как по нотам. Некоторою часть я досих пор не могу вспомнить, но каким то образом ми все трое оказались на диване и стали смотреть порнуху. К тому моменту я уже был в кондицыи, поетому все воспринималось немного не так. Кульминацыей етого «немного не так» стало очередное видео 18+. Вроде все как обычно: мужык трахает бабу. Ничего смешного, правда? Но присмотревшысь мы увидели одну странность. Не знаю, может ето мужык надел такой гандон цветной, или оператор лох и так свет падал, но на видео было отчетлево видно что у мужыка красный хуй. Ето удивило всех, но больше всего меня. Мой пораженный алкоголем мозг сразу же провел паралель с детским стишком про Деда Мороза: «Дед Мороз — красный нос». Я попытался озвучить ету мисль, но вместо етого заржал тупым истерическим смехом и задергался как ебаный епилептик. Точно не помню я сам упал или меня столкнули но с кровати я слетел, да так что Бетмен и Супермен дружно абасрались от зависти. Какое-то время я продолжал имитировать приступ епилепсии, потом кое-как залез на кровать. Далее провал. Через какое-то время. Я лежу на кровати и угараю. Васян пьет. Обнаженный Иванус фотографируетса в отражение зеркала вместе с Валерой. Кстати ети фотки послужыли ряду вопросов к последнему на тему: «А ты не гей часом?». И от я наконец резко перестаю ржать и очевидно хочу выпить. Нахожу свой стакан. Выпиваю. Мне етого оказалось мало. Я нахожу чей-то стакан с пойлом. Спрашываю: «Чье?». Судя по всему мне в тот момент было откровенно похуй чей стакан, потому как когда Васян что-то пробормотал типа: «Ет мае паходу», я уже осушыл стакан. В етот момент доктор Иванус поставил свой диагнос: «Накрыло его». Спасибо кеп. Как бы все заметили. Васян обиделся и начал возмущатса: «Ты уже бухой да? Тебе догнатса надо? Тебе догнатса надо?». В етот момент Валера выразил беспокойство по поводу того что Джек заканчиваетса, а я могу по етому поводу в буйство дикое впасть. Поетому Валера поинтересовался у Ивануса: «А где Нести?». На что обиженый Васян ответил: «Да ты сам уже в полной Нести». ХЗ что он етим хотел сказать. Нести перепрятали повторно, но мне было впадлу двигатса и искать остатки Джека я бы всеравно не полез. Меня пробило на лингвистические открытия: «Валера, Вася, Ваня! Ебать у вас у всех имена начинаютса на Ва.» Васян: «Кроме тебя. Ты не с нами», Иванус: «Ты не в клубе», Валера: «Ты далбаеб», Я: «Я ваш хазяин!». Потом посмотрели фильм «Пила», после которого я протрезвел, но ненамного. Потом я запер Ивануса в туалете и имитируя голос Джона Крамера сообщил ему что пока он не сьест свое гавно он оттуда не выйдет. Потом меня немного успокоили и вывели на улицу, подышать свежим воздухом. Я провел их до метро. От дома до метро примерно десять минут пешком. Как я шел туда помню урывками. Как шел обратно не помню вообще. Когда я пришел домой я думал что все самое страшное позади. Я жестко ошыбался. Передомной две дороги: одна к компу, другая к параше. Выбрал ту что к параше. Сел, сру. Пиздец начался именно тогда. Во-первих туалетной бумаги почти не осталось, во-вторых пришли радаки. Звонят в дверь. Думаю: «Ну вас нахуй. Сами открывайте». Они продолжают трезвонить. Я с ужасом вспоминаю что оставил ключи в замке. Ругаю матом себя за тупость, радаков за то что не вовремя пришли, своих корешей за ету пьянку, сраные двери и ключи. Открваю дверь. Привет-привет, а че ты такой злой, да потому что я в туалете сидел. Ну родаки пошли, я стою думаю че мне делать. Выходит мама. «Что ето?» спрашывает она меня тыкая мне перед носом черной обверткой из под Джека. «Мама, ета не мае. Ет не то шо ты думаеш» начинаю мямлить я. К щастю в разгавор вмешался батя и попросил маму оставить меня в покое. Я дополз до своего компа, врубил его, начал задротить. И вот тут наступил пост-пиздец. Голова трещит, хочу пить но под рукой только остатки колы, от которой меня уже выворачивает, сходить на окупировоною радаками кухню стремно — спалят пиздюлей надают. Мои мысли: «Бля ща или усну или здохну. Если выжыву — никогда больше не буду пить»(нихуя через месяц еще одна пьянка была с моим участием). Сначала думал может ну нахуй комп, пойду спать, но на часах только 19:00, и укладыватса влюлю по меньшей мере подозрительно. В итоге сидел до часу. Наследущее утро отпустило.

19.09.13 ДеК.

ДеК , 24.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 10:50:54

>Зашли ко мне как то побухать три мои кореша: Иванус, Васян и Валера.


с "ивануса" чтото ржу

5

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 10:55:13

ну ты и долбоебушка афтар

6

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2013 10:57:41

хватило трех первых строк
аффтар дебил невнимательный
тема конкурса " как я ПРОЕБАЛ лето"

7

kardamon, 24-09-2013 11:01:53

иванус, васянус и валерус. и икарус.

8

саян, 24-09-2013 11:04:14

Бодяжить Джека колой?!?!?!?!
На кол, однозначно

9

kardamon, 24-09-2013 11:05:09

увидел грит у мужыка красный хуй и ево накрыло гу-гу

10

sam_kayetti, 24-09-2013 11:07:06

>ну ты и долбоебушка афтар
Ну зачем же так. Школяр реально сачинение забабахал. Только там не джек даниэлс был, а клей момент.
ГАВНО редкое. Зато на конкурс, бля......................

11

геша, 24-09-2013 11:07:54

и в анус

долбоёб ты автор

12

13 тысяч фаллосов, 24-09-2013 11:19:59

Приз под угрозой, автор иди в каменты, спасай ситуацию

13

Минтай, 24-09-2013 11:23:22

Аффтар! Сдай это сочинение своей русичке. Она поймет, что ты взрослый опасный пацан и люто, бешено даст тебе после уроков.

14

ЖеЛе, 24-09-2013 11:29:13

"Купили мы колы и Джек Дениелс"  (с) - мдабля.... четать ли дальше?...

"коктейль "долбоёб": 150гр пепси и 50гр "хенесси хо"...

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2013 11:29:26

Зашли ко мне как то побухать три мои кореша: Иванус, Васян и Валера..................................но каким то образом ми все трое оказались на диване и стали смотреть порнуху..................................Точно не помню я сам упал или меня столкнули но с кровати я слетел(с)
---------------------------------------------------------
нескладно пиздишь аффытрь. у одной месной пьяной бабушки лудше получается

16

ЖеЛе, 24-09-2013 11:30:15

васпаменания ребьонка "каг йа первый рас набухалсо"...
фтопку...

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2013 11:31:32

Обнаженный Иванус фотографируетса в отражение зеркала вместе с Валерой. Кстати ети фотки послужыли ряду вопросов к последнему на тему: «А ты не гей часом?»(с)
------------------------------------
т.е. за Ивануса нет никаких сомнений?

18

Минтай, 24-09-2013 11:33:07

И немного попахивает ахтунгом... Зачем смотреть трем парням порнуху?

19

Минтай, 24-09-2013 11:33:41

Сбоянил ляксандра

20

Самасвал, 24-09-2013 11:37:47

у мне на нокле любой криатифф длиннее 10 строк афтаматичиски привращяецца в керпич. А в условиях конкурца сказано "не керпитч”

21

Самасвал, 24-09-2013 11:38:35

такшта аценивать буду только трех- и четырехстишья

22

inteligentnax, 24-09-2013 11:39:25

я понел. Песали ДМД  енд Катран

23

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 11:47:23

Кто писал незнаю, но суга кто та издеваеццо точьняг

24

Москаль, 24-09-2013 11:49:14

ACHTUNG!!!

25

Москаль, 24-09-2013 11:59:22

Я лежу на кровати и угораю. Анус нестерпимо болит. Обнаженный Иванус целуется  с Валерой. Замечаю отсутствие Васяна. Нахожу его у себя за спиной, он сопит и мнёт мои булки.  Его действия послужыли ряду вопросов к последнему на тему: «А ты не гей часом?».

26

Скатина, 24-09-2013 12:26:11

хуйня, хотя поблевал.

27

ОбломингO, 24-09-2013 12:39:45

диагональ не показала в чем же яркость момента. будни какие-то. АМ

28

Зоибашкен, 24-09-2013 12:41:28

>Обнаженный Иванус фотографируетса в отражение зеркала вместе с Валерой. Кстати ети фотки послужыли ряду вопросов к последнему на тему: «А ты не гей часом?»(с)
>------------------------------------
>т.е. за Ивануса нет никаких сомнений?
так следуит четать----И в анус

29

мона Лиза, 24-09-2013 12:50:11

мдее
я столько не выпью

30

Неделин, 24-09-2013 13:09:51

Афтар так и не проспался.

31

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 13:21:29

неа

32

Когнитивный ТроцКей, 24-09-2013 13:45:37

я такую хуиту первый раз читаю...

33

Бобр, 24-09-2013 13:46:23

пачиму их в деццтве не убивают - все одно человека не получиццо?

34

Катран, 24-09-2013 13:47:23

да ты сафсем ахуел
это самое гнусное аскарбление, што я слышал ф свой адрес

35

Пропездрон, 24-09-2013 13:48:35

долбоящер блядь ты афтырь

36

Качирга, 24-09-2013 13:57:55

мдя........

37

Гауляйтер Кржижановскей, 24-09-2013 14:23:49

Темы нет. Пиши, к хуям всех, тренируйся здесь, слушай ЖеЛе, он хорошему не научит. Так себе. Это пересказ, а не рассказ, как мне один мудрый человек сказал отсюда.

38

Marcus, 24-09-2013 14:27:23

всё-таки жажда наживы не двигатель прогресса, а инициатор словесного поноса.

39

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 14:34:12

Сидели гит мы трое сморели порнуху, не дочитал, страшно стало.

Мальчишник в лас вегасе гит

40

Savok357, 24-09-2013 15:29:47

Школота

41

шыш88, 24-09-2013 15:33:52

.. и это на конкурс... лютаяхуйня(С)

42

керосин, 24-09-2013 16:09:46

" бутылку из под которого он перелил немного Джека дабы уболтать свою несговорчивою подругу"
было отчетлево видно что у мужыка красный хуй. Ето удивило всех, но больше всего меня."
"Поетому Валера поинтересовался у Ивануса: «А где Нести?

паходу ебли аффтыря не па деццки

43

dohtur, 24-09-2013 16:30:03

Экая лютая аццкая хуерга
Надо ввести ответсвенность за такую блевотню - дапустим фтыкатели абасрали конкурсный кревас в каличистве более 70% - привесить афтору хвост типа хуйло или гандон на веревочке . А то ишь постют тут всякую хуйню . Песатели блядь

44

не девачка (с мАсквы), 24-09-2013 19:45:40

блядь, а я ещё думала, что жадная до призов.
а тут приехала - решила под кофе попробовать осилить и понять на, что равняца.
второй "текст"... ну, чо... вы неудачники.
отрубите себе руки нахуй и попросите кавонибудь их выкинуть подальше, чтоп сердобольные врачи не пришили обратно.
на этом слёте дебилов у меня примерно 100 шансов из ста пока.

45

Владимирский Централ, 24-09-2013 21:54:21

типа смишно?
кто в жюри,?
примите маи сабалезнавания

афтар малалетний мудак/ креатиф полнае гавно...

46

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2013 16:53:21

Шта? Поллитра на четвирых и ещро отлил ктота там в батл чтоб вдуть какойта шмаре....и все в дрищи ужрались ояебу лузеры...и ахтунги какиета..

47

ятвойдомтрубашатал, 25-09-2013 16:54:45

Кг/ам

48

#злой#, 25-09-2013 18:44:47

-"Купили мы колы (на которою я благодаря той пьянке теперь смотреть не могу), чипсов (типо закусон) и Джек Дениелс."
кола чипсы панятна, а вот дальше перебор

49

Мастер Глюк, 26-09-2013 09:08:33

>да ты сафсем ахуел
>это самое гнусное аскарбление, што я слышал ф свой адрес

да это просто пиздец гыгыгы

50

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 09:53:22

иванус вставил афтыру свой хуянус

51

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 10:15:15

прямо в ануз

52

Просто читатель нах, 26-09-2013 20:16:31

Дык, этож в карзину хуятора, классека, блеать...

53

maximus2704, 29-09-2013 09:02:49

да канца сией повисти искренне надеился што афтыря выебут в жопу иво дружки пидобиры бля!
афтырь ццуко надежд ниаправдал, иле фсёже ёбся, но сучара нидагавариваит.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg