Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедная Софа

  1. Читай
  2. Креативы
Наум и Мишаня любили почудить. А, почудив, пить пиво, вспоминать детали и радостно ржать. Ну а после пива, естественно, почудить тянуло с новой силой.
Вот такое колесо получалось.
И забуксовало оно только раз - когда Мишаню закрыли за то, что он неудачно почудил без Наума, а Наум с горя женился. Тоже на пятерик, чтобы другу не было обидно.
Заочное отделение гуманитарного факультета. Девки-училки и юный Наум собрались первым же летом передрать контрольные, посдавать сессию, побухать и по возможности подъебнуться. После сдачи зачета, поздним вечером - сдержанная пьянка в пустой аудитории, продолжение на лавочке в парке возле универа и торопливое свидание за памятником его основателю. Наум притиснул к себе взрослую женщину Светку, кторую ласково звал "тетя Софа" и соображал, что же делать дальше. В те времена минет назывался "взять в рот" и слыл делом постыдным, потому после молнеиносной прелюдии ( слюнявый поцелуй-за сиськи-за жопу- повалить), Наум лихо перешел к делу - с третьей попытки попал, вставил и судорожно задергался... Похлюпывала пизда, ее духанчик смешивался с запахом крутого болгарского дезодоранта и еще с чем-то.
"подожди.. подожди,"- хрипела под ним пьяная Софа.. Какое нахуй "подожди", когда тебе восемнадцать и под тобой настоящая баба?!
- Да стой, еб же ж твою мать!!!! - заорала Софа и эхом ответил ей сонный павлин из зоопарка, что находился возле универа..
-Кончила? - обрадовался Наум и торопливо выдернул в последнюю секунду. Струя спермия шмякнулась Софе на джинсовую юбку.. "Скажешь дома, что мороженым закапалась, если че", - тут же придумал отмазку Наум и торопливо вскочил, чтобы галантно подать руку даме. Но дама уже была на ногах и крутилась шо кошка в охоте на хвост.
-Эк тебя растащило, - гордо заметил Наум.
-Что у меня на спине? - вместо слов благодарности за сладкие три минуты прорычала Софа.
Футболка совсем недавно была белой.. на груди - американский флаг, на спине - орел. Тоже ихний.. а в когтях у орла? блядь.. блядь!!!! Огромное пятно дерьма. С прилипшими травинкам, бычком нефильтровой сигареты и деревянной палочкой от мороженого. В бумажном стаканчике, ага.. Сам стаканчик медленно сползал по пояснице, оставляя за собой бледно-коричневый след. "Прима" или "Ватра"? - думал Наум, изучая бычок в разводах дерьма.
-Помоги почиститься, бля..
-Чтобы твои желания, женщина, исполнялись, нужно просить до ебли, - печально и устало ответил Наум, - это, между прочим, Эврипид, сказал.. ну, по античке, помнишь? В метро, главное, не заходи..
И, замахав натруженым концом, как пропеллером, он взмыл над парком и полетел, пообещав вернуться..
-Малыыыыыыш, я твой Карлсон, - раздалось с небес над растерянной Софой.
А пьяный Мишаня зашел к Науму на следующий день сразу после второй пары. На перерыве все кучковались по интересам, курили, листали конспекты. Софа, была в спокойной злобе,  игнорировала Наума и улыбалась Мишане. Бабская месть, афуле.. Мишаня чутко реагировал на знаки внимания, скакал вокруг Софы, даже отвинтил табличку с трансформаторной будки "не влезай - убьет" и под поощрительное хихиканье будущей жертвы пытался припиздячить ее к недавно обосранной спине. Наум плюнул и пошел учиться.
Дузья на следующее утро встретились в пивнухе.
- Ну что, вдул? - печально поинтересовался Наум после третьего бокала.
-Да понимаешь..
-Ну-ну-ну..
- В общем, я, наверно, съел что-то не то. Лежим мы с Софой, а мне срать приперло, бля. Ну я себе думаю - щас отъебу ее по-быстрому, пойду сделаю вид, что конец помыть, а сам посру смачно так.
- Точно, - кивнул мудрый Наум, - нахуя его мыть-то? Лучше посрать лишний раз.. щас, погодь - и он ринулся через дорогу к будке телефона-автомата. Снял трубку и стал оживленно с кем-то общаться. Через несколько секунд из-под дверей будки потекла струйка и стала собираться пыльными комочками по асфальту.
-Ну-ну, - подбодрил он друга, вернувшись.
-Ну я вставил, начал качать, а дерьмо подперло, бля.. уже не до ебли, клянусь! думаю - скорее бы кончить да посрать.. Зажался весь.
-А она?
- А она в кайф вошла, меня за булки схватила в себя тянет..
-Меня не хватала - обиделся Наум..
- Ну из меня фонтан и ударил, бля.. Я замер. Лежу и боюсь оглянуться, бо чувствую - дохуя вытекло. И вот веришь - мгновение, когда оно уже вытекло, а духан еще не пошел..
-Тебе на филфак надо было, Мишань, - зачарованный рассказом, прошептал Наум.. - и че, вся жизнь перед глазами?
- Не, не успела - отмахнулся Мишаня, - она говорит - ой!!!! у меня по ногам что-то течет..
-А ты?
-Не в ту сторону кончил, - грю..
-А она?
-А тута духан пошел, она визжать начала, а я в ванну. Бля, не повезло Софе.. а баба классная..
- Еще больше чем ты думаешь, не повезло, заржал Наум и насыпал щепотку соли на край шестого бокала.

Наум50 , 24.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 24-09-2013 10:40:45

про иврейцев?

2

Ethyl, 24-09-2013 10:41:04

или про диван - софу?

3

Boris_Belomoris, 24-09-2013 10:41:18

в питерке

4

Ethyl, 24-09-2013 10:42:01

аа .. про абасрался!

5

Схрон, 24-09-2013 10:51:25

чето непонял ниче совсем

6

Схрон, 24-09-2013 10:51:51

ты охуел в понедельник такое гавно высерать

7

ЖеЛе, 24-09-2013 11:34:27

"Наум с горя женился. Тоже на пятерик, чтобы другу не было обидно" (с) -

нихуйя непонел, афтар... какой "пятерик", что значит "тоже"...

8

ЖеЛе, 24-09-2013 11:35:43

"торопливое свидание за памятником его основателю" (с) - мда бля... руский езыг - не родной паходу...

9

ЖеЛе, 24-09-2013 11:43:44

ну вопщем "как йа паебалсо и абасралсо" тема была закрыта есчо с пяток лет назад...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2013 11:48:38

аффтырь. а чоч не на конкурц?

11

Наум Ильич, 24-09-2013 11:54:03

чо за хуйня?

12

Наум Ильич, 24-09-2013 11:54:20

ебали мы и Софу..

13

Самасвал, 24-09-2013 12:18:23

подотрись сваим нефритовым жезлом, афтырь

14

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 13:20:05

местами ничо так
тренируйся

15

Бобр, 24-09-2013 13:50:55

копрофаги атакуэ, аааааа!!!! про гавно - это тока пендосам смешно типерь, на УК это прошлый век, неосмысленная юнасть человечества - нахуй с пляжа

16

Savok357, 24-09-2013 15:40:12

"Огромное пятно дерьма. С прилипшими травинкам, бычком нефильтровой сигареты и деревянной палочкой от мороженого. В бумажном стаканчике, ага.. Сам стаканчик медленно сползал по пояснице, оставляя за собой бледно-коричневый след. "Прима" или "Ватра"? - думал Наум, изучая бычок в разводах дерьма."

Ржал до слез.

17

Боцман Кацман, 24-09-2013 17:20:39

хуйня  аццкая

18

Качирга, 24-09-2013 19:07:58

СМИШНО.

19

Качирга, 24-09-2013 19:08:36

>"Наум с горя женился. Тоже на пятерик, чтобы другу не было обидно" (с) -
>
>нихуйя непонел, афтар... какой "пятерик", что значит "тоже"...

20

Качирга, 24-09-2013 19:10:03

>"Наум с горя женился. Тоже на пятерик, чтобы другу не было обидно" (с) -
>
>нихуйя непонел, афтар... какой "пятерик", что значит "тоже"...

друг "присел" н апятерик, а Наум по ан олог ии  жен ился, неудачно

21

shkura, 25-09-2013 03:08:04

еще бы щипотку грамотного албанского на край бокала и нетленка в олдскулл стайле готова... пиши еще , я ржалъ.

22

Владимирский Централ, 25-09-2013 08:57:13

диксу не панравеца эта хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg