Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:11:09

Привет Дарья , сцобако жифф?

902

Marcus, 23-09-2013 23:11:49

>Да нет уж,берите,берите,мы к вам со всем уважением
спасибо, у нас своих вешать не на чем. внезапно кончились фонари и реи. может всех в одном месте соберем на Новой земле и ебанём "Булавой"?

903

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:11:58

Мариночка моя!

Превед!. А чочоч такая злая какая-та?
И чё фсе эти нигадяи на тебя ботон крошут, м?

904

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:12:03

значит есть надежда.прелестно

905

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:12:11

Таки шолом и ниибет

906

Старичюля, 23-09-2013 23:12:16

чота про адюльтер трёте? вижу, вроде, все за, акрамя Даши

907

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:12:36

ЕБАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО ПРО СМАЙЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)

908

геша, 23-09-2013 23:12:38

>>вы Ногинову от меня спрятали, да? гады
>поздравляю, йопта, очинь рад


сам оченьрат

909

Marcus, 23-09-2013 23:12:39

>да я знаю
>просто продолжаю жаловаться
да я не против - жалуйся. /хитрый смайлег/

910

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:12:58

живы,здоровы и на долгие годы
как сам?

911

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:12:58

:-(

912

инженер Гарин, 23-09-2013 23:13:25

>>зафиксировал. здаров Гадяэ
>
>Категорический "Превед, Гогаренг!!!!!!!"

дак чоч, кагда в меггалактическе пространство бум жывтонов пристривать?

913

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:13:36

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТТТАА ЖЭ _ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    >:(

914

Marcus, 23-09-2013 23:13:59

>ЕБАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО ПРО СМАЙЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
чочочоч за пророчество? /охуевает токой/
надо профоргу сказать, чтобы анимированные заебенил, как на других сайтах.

915

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:14:19

крошут,крошут
нет чтоб в меня пару батонов кинуть.так нет же,крошки эти потом собирай и счищай

916

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:15:16

>чота про адюльтер трёте? вижу, вроде, все за, акрамя Даши
дя!я сегодня пративная и гадкая

917

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:15:20

>>>зафиксировал. здаров Гадяэ
>>
>>Категорический "Превед, Гогаренг!!!!!!!"
>
>дак чоч, кагда в меггалактическе пространство бум жывтонов пристривать?

Я дом когда построю себе - попрошу у тебя мастифа, кавказца (собаку, ясное жучьло) и чёрного ворона  (птенца-подранка).

918

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:15:32

Приболел , температуро и прочая выделения с носа . Перепады погоды зоебали .


БАБЫ где же ваше ЛЕТО (с) 111111

919

инженер Гарин, 23-09-2013 23:15:39

эхышышучке. просыпаццо мне завтре очень рано

920

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:15:46

/ШАТАЕТ ШНОРХЕЛЬ АХУЕВШИ/
ДА ЧТО БЛЕАТЬ СЛУЧИ ЛОСЬ?7777 семь.

921

Marcus, 23-09-2013 23:15:58

Смайлики должны быть:

( . ) ( . ) нопримерЪ
(_!_) нопримерЪ
(_Y_) нопримерЪ
8==э нопримерЪ
_________________
ваши варианты.

922

Хантяра , 23-09-2013 23:16:24

ну што ш...
хехе

923

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:16:39

>>ЕБАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО ПРО СМАЙЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
>чочочоч за пророчество? /охуевает токой/
>надо профоргу сказать, чтобы анимированные заебенил, как на других сайтах.

Да я сколько-то там лет назад грил, что скоро смайлеги будут. Одно не понятно - кед списог значьков, а то крутой чюваг в ачьках, напремер - не получяеццо :-(

924

инженер Гарин, 23-09-2013 23:16:51

/занёс в базу космическе данных/

925

Marcus, 23-09-2013 23:16:59

>/ТЕРЕБИТ ШНОРХЕЛЬ АХУЕВШИ/
> ДА ЧТО БЛЕАТЬ ОН ТАК ЧЕШИЦЦА??777 семь.

926

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:17:00

º

927

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 23:17:02

Уйй дляяя, опасны чьад. Жаль не успею, но буду позже

928

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:17:12

>>да я знаю
>>просто продолжаю жаловаться
>да я не против - жалуйся. /хитрый смайлег/

это я сглазила.написала в теме про айфон ,что никаких проблем и пользую его и в хвост и в гриву.ресурсом клянусь

929

Marcus, 23-09-2013 23:17:28

934 камент зырь. хехех

930

Старичюля, 23-09-2013 23:17:47

ну отчего жэ? у каждово своё мнение. глагне не навязываеть ево другим и не щитать единственно правильным. ага. людей дахуя, а мнений ищо дахуёвей.

931

Marcus, 23-09-2013 23:17:52


°

932

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:18:44

респект бль.
откуда у тебе это?

933

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 23:18:59

выздоравливай
мы все вместе рухнули.дома лазарет и холодно.
на улице дождь и грязь

934

Marcus, 23-09-2013 23:19:10

>это я сглазила.написала в теме про айфон ,что никаких проблем и пользую его и в хвост и в гриву.ресурсом клянусь
это просто совпадение. одно из...
на самом деле тебе ойфон поломала фирма эппл с помощью админского доступа, чтобы ты пошла и купила 5эс
это же очевидно.

935

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:19:44

Чёта Эхвил не здароваеццо, нигадяй штолле?



ДАЙОЖЪ АНИМИРОВАННЫЕ СМАЙЛЕГИ В ЧЯТЕ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

936

Marcus, 23-09-2013 23:20:01

>респект бль.
> откуда у тебе это?
Alt + 0,1,7,6 на цыфровой клаве

937

Хантяра , 23-09-2013 23:20:13

где этил?

938

Альбертыч, 23-09-2013 23:20:20

Даш,вот подумай сама,не торопись. Мы с тобой дружили,я тебе никогда не грубил(и сегодня тоже),занял тут с месяц назад твою сторону в истории с фотками. Ну разное мнение у нас по вопросу,а хамить-то зачем? Похуй,нахуй,- вот это зачем? Ну ляпнула что-то в раздражении,все мы люди-человеки,так где твоя мудрость женская,о которой мы,мужчины,так много слышим?

Сказала бы,- Альбертыч,да забей,проехали,ыыы- и всё,никаких вопросов,друзья,как и раньше,так нет,тебе захотелось всё это раздуть,украсить и всё такое. А зачем? Этим-то ты уж точно мне ничего не доказываешь,наоборот.

Ну что, дружить будем,или как?

939

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:20:42

Я в ахуе 111 В сентябре приходиццо атапление включать 111 И ани нам пиздят о глабальнм патеплении 777

940

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:20:45

Сумрак, а чё-то нет у меня номера телехвона твоего, WTF?

941

инженер Гарин, 23-09-2013 23:21:04

>пользую его и в хвост и в гриву.ресурсом клянусь
жынериха тож самое с четвертым делаед
а у дитеныша - ПЯТЫЙ /простите/

942

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:22:08

>где этил?

В Пензе, ясное жучьло, где ж ему есчё быть.

943

Marcus, 23-09-2013 23:22:18

™љњќћџЎўҐ§©Є¬­­®Ї°±ґµ¶·№

944

Хантяра , 23-09-2013 23:22:46

>>где этил?
>
>В Пензе, ясное жучьло, где ж ему есчё быть.

а чо он не здороваецца с тобой ис пензы, скатина такой

945

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2013 23:22:52

>Даш,вот подумай сама,не торопись. Мы с тобой дружили,я тебе никогда не грубил(и сегодня тоже),занял тут с месяц назад твою сторону в истории с фотками. Ну разное мнение у нас по вопросу,а хамить-то зачем? Похуй,нахуй,- вот это зачем? Ну ляпнула что-то в раздражении,все мы люди-человеки,так где твоя мудрость женская,о которой мы,мужчины,так много слышим?
>
>Сказала бы,- Альбертыч,да забей,проехали,ыыы- и всё,никаких вопросов,друзья,как и раньше,так нет,тебе захотелось всё это раздуть,украсить и всё такое. А зачем? Этим-то ты уж точно мне ничего не доказываешь,наоборот.
>
>Ну что, дружить будем,или как?

Вот таг . Такова селяви . Редкие заходы на УК имеют сваи преимущества

946

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:23:03

>Alt + 0,1,7,6 на цыфровой клаве
а я то думаю откуда?
русская "э" на португальской клаве.

947

Альбертыч, 23-09-2013 23:23:17

маленький,маленький.поняли уже

948

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 23:23:43

а так - ª?

949

Marcus, 23-09-2013 23:23:49

>Сумрак, а чё-то нет у меня номера телехвона твоего, WTF?
тебе для шта? если чо 9шесть11восемь5восемь и цотона в конце.

950

Инопланетный гость, 23-09-2013 23:24:31

>>пользую его и в хвост и в гриву.ресурсом клянусь
>жынериха тож самое с четвертым делаед
>а у дитеныша - ПЯТЫЙ /простите/


(зоплакол) Вы все штоле сумасожли?      Нокла илеф Сониэрик решают. Хотя, вворде Ноклу выкупили и типерь не будет больше нокол (очень сильно заплакол, ближе к "зорыдалъ).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg