Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:11:23

тебе тоже ебливых снов, и взаимно в первой части

1202

Хантяра , 24-09-2013 02:12:45

>я завязываю.  и скаментами и с жизнью. Заебало. Вскрываюсь. Встретимся в аду. простите меня,если сможете.

гугугу. этим ты протролил бы оригинально, ничего не скажешь! дерзайте...

1203

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:12:52

щаз он тебе сначала должен рассказть про 12 лет в федеральном розыске
извините за цинизм канешна может он и реально себе там вены вкрывает как положено вдоль
но я этой показушной ебани насмотрелась
а те кто реально хотел убицца шли и тихо убивались и потом все удивлялись ещё чо эт он такой веселый всегда был

1204

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:13:31

а кто у нас кстати так умирал-то понарошку, Смоленский кажись

1205

NEPka, 24-09-2013 02:15:27

у мне бессонницо

1206

NEPka, 24-09-2013 02:15:43

о. а тут смерти свякие

1207

Хантяра , 24-09-2013 02:16:17

>а кто у нас кстати так умирал-то понарошку, Смленский кажись

да. да. точно! и Галлла тоже

1208

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:16:35

ага, а так же "ебать ли мозги", ебла вне брака безнравственно или нет, ну и исчо парочка тем
я с вами исчо полчасика

1209

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:16:54

Ну ты позлись, да и ради Бога
Хлм у тебя личико не злое, в глазах видно отпечяток неких потерь, кароче не загоняй себя, будь хозяйкой, есть одна мыслишко, потом.

А ты почему думаешь Удав и ЖеЛе тебе доверяют"?
Потому что ты ответственная, и не надо тут слюни.

Хлмка я тя не узнаю, что бля стряслось, анигиляция провалъ

1210

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:18:01

хотела написать бля трактат как я думала ондажды в больнице на тему своего некролога, но стало лениво

1211

Хантяра , 24-09-2013 02:18:30

вы как хотите, ребята, а я щас заплачу от смитькиных каментов.
/сглотнул со звуком слюну/

1212

Хантяра , 24-09-2013 02:19:10

>хотела написать бля трактат как я думала ондажды в больнице на тему своего некролога, но стало лениво

гугугу. дудочка!
/обнял/

1213

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:19:45

ебать, точно хрустальный шар
Смитка, а посмотри в шаре раз ты такой телепат, а что случилось, я сама чот даже не в курсе, ага

1214

Альбертыч, 24-09-2013 02:20:13

ВАиН рассылал некролог

1215

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:20:23

да, даже заметь - фразы связанные

1216

БИГИМОТ, 24-09-2013 02:21:03

всем спокойного времени..Аля самая красивая и умная ..всех благ, бездельники

1217

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:22:17

Смитка, давай тебе для понимания
Я постигаю дзен
И если я не накручиваю тебе новых хвостов, аки сатрап, это не значит, что мое ледяное сердце растаяло и я стала милостлива к юродивым
Это значит что мне лень, и я тебе крайне не советую своими блядь ебанатскими предположениями и советами о моей жизни меня пытацца из состяния дзена вывести

1218

Альбертыч, 24-09-2013 02:22:21

при этом преподаёт в 3х детских домах

1219

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:22:38

Хрю

1220

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:23:28

что преподает? как жить без паспорта 12 лет и спиться?

1221

Альбертыч, 24-09-2013 02:25:48

А я знаю? Это он залупил что одновременно работает и преподаёт в 3х детских домах,а мы тут такие-растакие

1222

NEPka, 24-09-2013 02:26:04

ужас /жует ночной бутерброт с быбой и маслой/
хотя уже утрешний

1223

Хантяра , 24-09-2013 02:28:02

Забилка, ты уже представляешь умозрительно, как на твоих похоронах тебя горько оплакивают детдомовцы и один ХуйВалуй?
ты Маратке ХуйВалуйке все свои очки прогноза в наследство оставь, не забудь уж корефанчика.

1224

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:28:54

Да нет жэ Алия, просто интересно,
Ну ежели тебя модерских лишат, кто твоими друзявками буде, ыыыы ржу чотко, ну реально ты думаешь они в обоз запрягнут себЯ?

1225

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:30:27

Смитка, ты снова сбиваешься, сосредоточся и выдай что-то связанное

1226

NEPka, 24-09-2013 02:31:31

чото на меня холод лудше действует чем жара. невыносимо спать  же. свякие кошмары сняцо. когда прохладно, завернулса в кокон и замер до утра, что вставать не охота.

1227

NEPka, 24-09-2013 02:32:06

макак разглагольствуе и представляе

1228

генерт хуйни, 24-09-2013 02:33:19

Мао фспомните
во кто умирал
разпряг па полочкам всю падногтёвасть
эх времена быле

1229

NEPka, 24-09-2013 02:34:52

кед фыва?

1230

Хантяра , 24-09-2013 02:36:21

смитька только модеров и природу боицца.
с теми, кто не может трахнуть ему банхаммером в роговой отсек оон дружить отказываецца.

1231

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:40:43

Алия а ты в позе лотоса или в латексе, не не не, ты модератор не имею права .

Шла бы ты мне в душу, сижу аки пень, брожу ночами расследую, а обнять некого, не любишь ты меня ХЛМ.

Спасибо каг бэ.

1232

Альбертыч, 24-09-2013 02:42:10

ему вместо кнопки хуй ослиный надо в руки дать,пусть теребит

1233

Альбертыч, 24-09-2013 02:43:50

Ходит ночами он,блеать,ага. На клеёнке вертится

1234

NEPka, 24-09-2013 02:44:25

а чочо альбертыдж и хантяра надулись на меня?
ходют такие и делают упорно вид, что меня нет. /пригорюнилась/

1235

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 02:45:01

ладно, сэры и мамзели
упаду пожалуй

1236

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:45:39

Да не
Скушно просто, хантик, звини дружочег, рано тебе об этом

1237

NEPka, 24-09-2013 02:46:48

споке

1238

NEPka, 24-09-2013 02:49:02

ну и ладна

1239

Хантяра , 24-09-2013 02:52:01

хожу, говорит, расследую...
ржупиздец

1240

Альбертыч, 24-09-2013 02:52:22

Дубровскому не спиццо,гугугу

1241

Хантяра , 24-09-2013 02:52:41

/схватил и подбросил пару раз/

1242

Альбертыч, 24-09-2013 02:53:14

Чёрный селезень

1243

Хантяра , 24-09-2013 02:53:41

не, это Таня Васильна

1244

комический идиот исполнит вам арию гуся, 24-09-2013 02:53:53

Ну здравствуйте госпожа учитель бля

А так пока пожру, за что ты наезды начала?


Это без шутог вопрос

1245

Альбертыч, 24-09-2013 02:55:53

Татьяна Васильевна спит давно,хехе

1246

NEPka, 24-09-2013 02:57:26

ты глагне лови. мне падать нельзя. и так с головой плохо совсем стало

1247

Хантяра , 24-09-2013 02:57:33

Влодимер neposhka
а Танька nepochka
так же вроде

1248

NEPka, 24-09-2013 02:58:14

нахуй сразу/катнула каляску/

1249

NEPka, 24-09-2013 02:58:47

да. у мне слон большой, а у него маленькие и какойта разукрашенный.

1250

Альбертыч, 24-09-2013 02:59:09

макак обязательно в каментах указывает,что делает,как и бабка,- ест,смотрит кено,чешет задницу и свёакое,ибо так камент выглядит гораздо внушительней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg