Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Альбертыч, 23-09-2013 22:28:09

С тобой всё в порядке? Ничего не перепутала?

802

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2013 22:28:52

а, это сильно бугогого? ну чож ради б-га

803

Хантяра , 23-09-2013 22:29:36

баттхеееееееееерт!!!
кажецца всё-таки намечаецца.

804

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2013 22:31:22

не в моем случае, уж извини

805

помедорчег, 23-09-2013 22:31:33

чо-то мурыча не видать
мне бы куртку ему вернуть, а то уж не май-месяц на дворе, замёрзнет посан
не хочу брать грех на душу

806

Альбертыч, 23-09-2013 22:31:42

Вот что значит не соглашаться с женщиной,хехе

807

инженер Гарин, 23-09-2013 22:31:57

вы туд, злые бездушные люде?

808

Альбертыч, 23-09-2013 22:33:20

Тут мы,дяденька Гарин

809

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 22:34:44

А вот мнение женщины в возрасте под сорок с каталонским именем Монсеррат. Она сказала, что в годы кризиса Каталонию «стали просто грабить». В год Каталония отдаёт Испании на 16 миллиардов евро больше, чем получает назад. В итоге ей приходится экономить на образовании и медицине. «Мы сейчас платим и региональные налоги, и государственные, а ещё и короля содержим, — говорит женщина. — А кто он нам такой, спрашивается. Да он вообще Бурбон, француз! Пусть испанцы с ним сами разбираются, без нас»

810

инженер Гарин, 23-09-2013 22:35:05

и затаились специально. я же вижу.
привет, Альбертычь

811

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 22:35:42

ёбаный стыд. простите. не туда.

812

инженер Гарин, 23-09-2013 22:36:53

блядь икотка напала
нуко напугайте дедушку русской авиации

813

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2013 22:39:52

мне вчера стоянщик сказал золотые слова, я синий вгавно за машиной пришел, не завелась. дедок сказал "а я знал, пешком ходи"

814

Альбертыч, 23-09-2013 22:40:41

Это ты ж где шляешься,негодник?

815

inetta, 23-09-2013 22:41:07

на 822, и кто у нас тут готовится к лекциям по периферии? Так бы сразу и сказал, эх ты.

816

инженер Гарин, 23-09-2013 22:41:22

старый зверя не боиццо!!!!
НННА БЛЬОООО!!!!!!!1111

817

Хантяра , 23-09-2013 22:41:51

>Вот что значит не соглашаться с женщиной,хехе

да песдец, на Дамочка.ру нахуй с такими заявками.

818

Альбертыч, 23-09-2013 22:41:59

потом на венок скидываться

819

инженер Гарин, 23-09-2013 22:42:45

о, и минетта ф тему

820

Хантяра , 23-09-2013 22:43:35

>мне вчера стоянщик сказал золотые слова, я синий вгавно за машиной пришел, не завелась. дедок сказал "а я знал, пешком ходи"

добрый дедушка. он наверно у тя проводок какой дернул. заботицца.

821

Альбертыч, 23-09-2013 22:43:43

Может мец регу списдил?

822

инженер Гарин, 23-09-2013 22:44:12

да отправите потом в Кырск, ленточьку поменяв
делов то

823

Альбертыч, 23-09-2013 22:44:59

Ты нам жывой нужен,не песди

824

генерт хуйни, 23-09-2013 22:46:39

инженер Гарин, 23-09-2013 22:36:53

блядь икотка напала
нуко напугайте дедушку русской авиации

* Иннуся 002 :: 64,0 kb - показать
825

Хантяра , 23-09-2013 22:46:56

>Может мец регу списдил?

сцуко! точно! и тролит нас этой передачей Давай поженимся

826

инженер Гарин, 23-09-2013 22:47:32

у меня все норм
погоды гнусные стоят, а так све нормалек

827

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:47:32

я нет

828

инженер Гарин, 23-09-2013 22:48:29

Дашунь, привет

829

генерт хуйни, 23-09-2013 22:48:32

бля не то
лови

* очело :: 77,0 kb - показать
830

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:48:39

бугога
кто-то типо троллит
клоуны блядь

831

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2013 22:48:45

я тупо лампочку оставил салонную оставил включенной, дебил, завтра вот друг приедет прикуривать. новый аккум, бля

832

инженер Гарин, 23-09-2013 22:48:57

неа, нинапугал

833

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:49:18

не туда

834

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:50:04

>Дашунь, привет
третий раз пытаюсь поздаровкаться
привет!

835

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 22:50:34

>Это ты ж где шляешься,негодник?
скажу только одно, нет много скажу.
  - я за -
не отделение каталонии от испании
за отделение шотландии от англии
за выход техаса из сш
и прочее и пр.
вопщем что называеццо сепаратист.
про жахания в дёсна презов россии и чечни промолчу.

836

Хантяра , 23-09-2013 22:50:40

>я тупо лампочку оставил салонную оставил включенной, дебил, завтра вот друг приедет прикуривать. новый аккум, бля

бля, да славабоху, что забыллампочку, Коля, не езди ты кривой никуда, прошу тебя!

837

инженер Гарин, 23-09-2013 22:51:04

чочто Кро пубертантная кокая то Иннуся

838

Альбертыч, 23-09-2013 22:51:14

А зачем мне пытаешься указывать куда и что мне пейсать?

839

Хантяра , 23-09-2013 22:52:31

а за отделение ХМАО от России?

840

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 22:52:51

коля, да ты ахуевший бабкин внук.

841

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2013 22:53:16

я уже наездился, а теперь непозволительно. вчера на такси летал только в путь

842

инженер Гарин, 23-09-2013 22:53:24

я тут опять один в тоске и печали хыхы
ну ни савсем канешн один, псы и новый маленький квартирант
черново спаника пристроили на выхах, вроде все норм

843

Marcus, 23-09-2013 22:54:17

> про жахания в дёсна презов россии и чечни промолчу.
это не очень попу-лярная тема на просторах рунета, коллега. про второго даже кино сегодня показывали по ТВ, ну мне так рассказали. пытаются позиционировать как умного и годного человека. видимо к выборам 2018 готовятся.

844

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:54:38

даже не собираюсь включаться в эти переливания жидкостей
всё

845

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 22:54:51

>а за отделение ХМАО от России?
чо, савсем бля???
нет канешна.

846

Альбертыч, 23-09-2013 22:55:07

А люди старались,сеяли рожь,просо,вырабатывали электричество. Стыдно хоть?

847

Marcus, 23-09-2013 22:55:34

>а за отделение ХМАО от России?
а чо только ХМАО? давайте все отделяться. Пусть останется княжество Московское со всеми мудрыми правителями. а мы уж сами как-нибудь.

848

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2013 22:56:00

>я тут опять один в тоске и печали хыхы
>ну ни савсем канешн один, псы и новый маленький квартирант
>черново спаника пристроили на выхах, вроде все норм
как один?
а где инженериха?
а штопоры запасные хоть прикупил?
и кто этот новый квартирант?
/во меня прорвало.ыы/

849

генерт хуйни, 23-09-2013 22:56:13

варить свеклу 45 минут падобно ажыданею всенароднаму 11 часов при брежневе

850

Хантяра , 23-09-2013 22:56:16

>>а за отделение ХМАО от России?
>а чо только ХМАО? давайте все отделяться. Пусть останется княжество Московское со всеми мудрыми правителями. а мы уж сами как-нибудь.

гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg