Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лав стори, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я не ложу хуй на олбанский, просто пишу сразу что приходит в голову... Нервы. В последние дня случилось столько хуйни и главное почти без промежутков, что я даже отдохнуть не успевал. Дело даже до наркоты дошло. Пожалуй, начну с самого начала. Еще чуть более года назад все было по другому. Я не представлял свою жизнь без алкоголя, сигарет, гопоты, ночного Дашогуза и работы. Да, работы. Приходилось в том году много работать, ибо мать болела и мне пришлось кормить семью. Я справился с этим отлично и даже поднялся. Но не охуел как многие любят делать это. Вообще не изменился, Остался таким же грубым специально отталкивающим от себя людей падлой. Странно, но, наверно, по закону подлости все время все ко мне лезли, что реально напрягало и ебало мне моск... Посылаю нахуй, а ко мне все равно лезут! На работе нечасто лезли, ибо у них времени нету. Вот и выделился я на работе своим характером. Сейчас я даже иногда обнимаю мать. Вобщем теперь уже не такой грубый. И вообще, резко изменился.

Ближе к сути. Кажись, это было где-то в июне. В нашей компании все чаще начала светиться Мира (Да! Баба!). Общительная девушка лет шестнадцати. С осиной талией, крутой попкой, не очень маленькой, но аккуратной грудью, рост где-то сантиметров сто шестьдесят. Рядом со мной (188 см.) она была очень маленькой. Меня всегда интересовало, что она - отличница с золотыми медалями, из хорошей семьи (Пахан - начальник прокуратуры, мать - авторитетный врач) потеряла в нашей компании. В компании, которая выбивает из людей деньги по ночам, в которой есть отсидевшие не один срок пацаны и просто пиздец какие отмороженные чуваки. Лично я выделялся тем, что сфоткался когда-то на крыше мерса нашего мэра. Конечно, долго позировать не пришлось: нас всех погнали ссаными тряпками, но это не суть. Нутыпонел. Она все время ко мне подкатывала. А я не замечал. Нет, не так. Я ее вообще не замечал. Ну а правильно. Нахуй новые люди в кругу? А в друг у них изо рта воняет дохлыми кошками? А вдруг они просто ебанутые? Хотя, даже нормальных людей я не принимал. Через месяц она добавилась ко мне в агенте. Оказалось, с ней можно общаться. Очень даже интересная и умная девушка. Постепенно она стала моей подругой. В компании всегда мы были рядом. Но я с ней даже за руки не здоровался никогда. Вообще, ни с кем. Брезговал. Да, высокомерие. Пацаны ее не хотели принимать, мол баба не нужна, но мне было похуй. Так мы дружили до зимы. К этому моменту мы стали заметно ближе. Дошло до дружеских поцелуев и обнимашек. Как-то Сано пукнул, что мы скоро встречаться будем, за что был послан нахуй, ибо не его, чурки дело. Зимой мы собирались около вечного огня. Садились вокруг него и пиздели о всяком, обычно о чем-то умном, но уже похуй. Из дневника Миры: "...Он всегда стоял в стороне и хозяйским, наглым взглядом смотрел на нас сидящих сверху вниз...".
Новый год я пропустил. Надышался какого-то странного дыма у соседей, провалялся дома до третьего января. Пришел в себя, как обычно после работы пошел к вечному огню. Поболтали о всякой хуйне и вдруг Мира сказала что надо поговорить. Тут пацаны кивают Мире и расходятся кто купить сигарет и пива, кто "подышать", кто просто отлить. Она подошла ко мне ближе, почти вплотную (странно, я в тот момент почувствовал ее тепло) и сказала что любит. Я не растерялся и тоже признался. Когда пацаны вернулись мы уже целовались. Ровно через месяц случился первый пиздец….

Третье февраля. День рождения Тимура. Встретились у вечного, погуляли всей компанией, повеселились. Было уже темно и девочкам стали звонить мамаши. Мы всех расфасовали по домам. Когда Мира уходила домой попросила меня не пить, я как обычно обещал над этим подумать. Оставшись с пацанами мы начали дико жрать водку, потом пиво, потом водку с пивом... Через часа два нас осталось очень мало. И все были пьяные в жопу. Решили идти домой. А когда встали, стало понятно, что быстро не дойдем. Те, кто был в состоянии ходить потащили остальных. Я потащил именинника. Он напился первый раз, так что с каждой минутой его сознание отдалялось от него, оставляя мне его жирное тяжелое тело. Мы заметно от всех отстали. Да и я уже шел не самой трезвой походкой. Брррр! Вспоминать аж мерзко... Вдруг Тимыч очнулся и пиздит мне: "Бахтииии! Слушай, друг, ты мне как брат! Спасибо, что потащил меня....". Через минут десять молчания он серьезным тоном: "Братело, я люблю твою Миру. Я за нее жизнь отдам! Бляяя сделай мне подарок, подари мне ее...". Ну тут я охуел от наглости. Мира к нему вседга хорошо относилась. Я решил испортить пацану день рождения: "Слушай, ты конечно охуел, но давай сначала ты ей это скажешь!". Он согласился. И мы пошли к моей возлюбленной в два часа ночи. Но на это уже было похуй. Я поднял этого хитрожопого урода и потащил "дарить Миру". Она живет на восьмом этаже в центре. Почему-то в ДЗ отрубают лифты в такое время, что принесло нам геморрой. Только дошли до подъезда, и Тима: "Баха, мне страшно, я пошутил пожалуйста давай не будем туда идти...". Тут я очень захотел проучить его. Мои подбадривания типа "ща дарить буду, давай только дойди в сознании. Просто скажешь Мире, хорошо?.." сменились на "Ты бля как посмел, баран?! Сука! отвечай за свой вонючий базар теперь!...". Только дошли до второго этажа, Тима отрубается, как будто специально, падает, получает бетонной лесенкой по башке и блюет. В таком состоянии я его протащил еще этаж и устал. Душно все таки в подъезде, а я бухой...плохо мне короче стало, решил посидеть, чтоб не заблевать подъезд девушки. Сидел так минут десять. Тут пацаны забрали Тимура. Я сказал что посижу немножко и сам домой дойду.... Но, бля, не дошел. Не помню что было до этого, но память записывала с того момента, когда я с мужиками зашел к кому-то домой. Ясен хуй, мы все там бухали. Вдруг я понимаю, что если еще немножко выпью, отрублюсь как та крыса. Встал, открыл дверь, вышел в подъезд. А за мной один из тех пьяниц с какими то криками бежит. Я резко вышел во двор, нашел подъезд Миры и пьяным, забавным таким бегом побежал к ней. Мужик нагонял. Благо, устал, на шестом этаже стал отставать. Стучусь к Мире, она открывает дверь видит что я пьяный и напуганный, я захожу а она резко закрывает за мной дверь. Тут тот ебантяй начал пинать дверь, на что проснулась тетя Лена, бля. Такая вся из себя важная. Даже когда полусонная. Увидела меня пьяного, накричала на миру и сказала "чтобы этого у меня дома не было.", и пошла спать. Мира смотрела на меня и чуть ли не плакала. Мне стало плохо и со словами "Мирусь, я сейчас блевану, открой дверь" вышел на лестничную клетку. Где и проблевался. Стыдно. На следующий день я не помнил почти ничего, кроме "я подарю тебе Миру" и сразу поделился об этом с ней. Мы почти было расстались если бы через день я не вспомнил как все было на самом деле…

Фуф, спать захотелось. Четыре часа ночи, ёпта. Пойду-ка я спать. Потом допишу.

Sargaras96 , 16.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:08:35

ща геша забор нахать будет

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:09:05

а, ужэ нахнул.
Ну, поздравляю.
Йопта, очень рад!

103

геша, 16-09-2013 13:09:44

>>чо тудъ? неофит оказался ранимым?
>
>он оказался грозным туркменом из узбекских ебеней


ога. а вечный огонь - проёбанное газовое месторождение?

104

inteligentnax, 16-09-2013 13:11:19

Леонидова, чотам как на роботе, сервер научилась запускать?

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:12:32

ога. а вечный огонь - проёбанное газовое месторождение?

да, возле которого и собираюцца серьезные поцыки, пописдеть о чом -то серьезном

106

фёдор грядкин, 16-09-2013 13:12:34

мне всегда интересна, што значат числа в инторнет погремухах.
афтар уже отчитался с чем у него связано число 96 ?

кстате,  зравствуйте, дамы и господа падонке.

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:13:37

бля, чойто аффтырь сцыковат или туповат.
Или клавиатура на узбекском?
Утомил он миня своей тормознутостью, пойду -ка я покушаю

108

Sargaras96, 16-09-2013 13:13:45

Ты себя зеркалом щитаеш? Сходи дурдом

109

Sargaras96, 16-09-2013 13:14:01

Ты себя зеркалом щитаеш? Сходи в дурдом

110

NeandartaleZ, 16-09-2013 13:14:09

начался новый учебный год, школота полезла на удав

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:14:49

>мне всегда интересна, што значат числа в инторнет погремухах.
>афтар уже отчитался с чем у него связано число 96 ?
>
>кстате,  зравствуйте, дамы и господа падонке.

ну, есть поза 69
а есть 96, это когда люди жопами друг к дружке спят, чтобы не чуйствовать запах изо рта другого чилавега

112

Sargaras96, 16-09-2013 13:15:50

Ну незнаю. Но дверь ударом разбить получилось. (кстате, ф прадалжэнии будит. Ыыы)

113

Зоибашкен, 16-09-2013 13:16:02

>выпады в адрес родных и близких, дтктд- показатель махрового долбоебизма и неумения сратца
О,бля...Лола пришкандыбала.Чят будит нискушным

114

жирный кот, 16-09-2013 13:16:28

а вот собственна и сам аффтар (доволен сцукован)

* Это я :: 34,2 kb - показать
115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:17:27

>Ты себя зеркалом щитаеш? Сходи дурдом

жа я твое зеркало.
Только ты не запаривайся вапросами "что" и "почему"
Просто поверь в это

116

Хранительница личностных матриц, 16-09-2013 13:17:59

> Сцуко, ей 16! Дальше минета дело не пошло
хуясе логика

117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:18:47

>а вот собственна и сам аффтар (доволен сцукован)

ай, бляяяяя
Ну до чегожэ грозен парняга.
баюсьбаюсь

118

Sargaras96, 16-09-2013 13:18:49

>бля, чойто аффтырь сцыковат или туповат.
>
>Или клавиатура на узбекском?
>
>Утомил он миня своей тормознутостью, пойду -ка я покушаю

Пажреш каг свин? Удаче

119

фёдор грядкин, 16-09-2013 13:19:30

как это всё бонально.
я то вообразил, што афтар по 96 пельменей схомячивает на спор,например.
или както летним вечером, угандошил 96 комариных самок,от нехуй делоть.

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:19:39

>> Сцуко, ей 16! Дальше минета дело не пошло
>хуясе логика

ты про логику?
бгагагаааа
Да, мать, это ты зряяяя

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:20:39

почему как "свин"?
Очень дажэ культурно покушаю.
С вилкой и ложкой, а не как ты, руками из казана

122

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:21:34

а вот исчяо банальнее.
96 раз кончил за ночь.
И всё на бритни спирс!

123

Sargaras96, 16-09-2013 13:21:57

>>а вот собственна и сам аффтар (доволен сцукован)
>
>
>
>ай, бляяяяя
>
>Ну до чегожэ грозен парняга.
>
>баюсьбаюсь

Фото двухлетней давности. Я исчо молодой там даж барады небыла

124

жирный кот, 16-09-2013 13:22:52

аффтар со своим корешем тимуром ржут над вами жалкие ничтожества

* 20130307_103900 :: 61,5 kb - показать
125

Минтай, 16-09-2013 13:26:09

вы туд пока рассусоливаете, под изюмбрей появился (предположительно) изюмбря! Иле евойный друг и защщитник.

126

геша, 16-09-2013 13:27:42

до 96-го года ранимчег. 17 лет тоисть

127

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:28:41

ааа, ну тада понятно.
А ща у тибя и барада и лысый череп и ваапще пиздецЪ ты грозен!
зашли фоттгу -то

128

Sargaras96, 16-09-2013 13:29:02

>аффтар со своим корешем тимуром ржут над вами жалкие ничтожества

жжош!

129

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:29:26

>аффтар со своим корешем тимуром ржут над вами жалкие ничтожества

дада, страшны они и грозны

130

геша, 16-09-2013 13:30:33

>вы туд пока рассусоливаете, под изюмбрей появился (предположительно) изюмбря! Иле евойный друг и защщитник.


ето его соратник по говноеденью, затравленный и обиженный всё тойже стаей

131

inteligentnax, 16-09-2013 13:30:37

действительно на гешана какойта нахал наехал.

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:30:48

ладно, всётаки желание покушать сильнее желания попинать эту дебилку

133

ЖеЛе, 16-09-2013 13:31:53

>ладно, всётаки желание покушать сильнее желания попинать эту дебилку

*** потсону всево 17 лет...
чево ты с нево хочешь?...
оставьте в школоло в покое...

134

Sargaras96, 16-09-2013 13:32:02

>ааа, ну тада понятно.
>
>А ща у тибя и барада и лысый череп и ваапще пиздецЪ ты грозен!
>
>зашли фоттгу -то

Будет тебе. Когда с компа зайду залью

135

Sargaras96, 16-09-2013 13:38:04

Да ладно вам, понимаю я приколы. Подзаебло как то. Нисмишно ужеж чёта

136

геша, 16-09-2013 13:49:13

>Да ладно вам, понимаю я приколы. Подзаебло как то. Нисмишно ужеж чёта


а нам твою хуетень косноезычную четать смешно? Смешно, да?

137

alexntp, 16-09-2013 13:51:54

>оставьте в школоло в покое...

да скаты одним словом, и те здрасте ни те пажалуйста, а сразу орать на рибенка

138

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 14:01:12

ты мне лутше скажи, чо у миня сцайт слетает чирез два на третий.
С формулировкай "прерванно соединение"

139

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 14:02:06

>>ладно, всётаки желание покушать сильнее желания попинать эту дебилку
>
>и не стыдно тибе детей обижать? хатяяя вместо того чтоб хуергу сию царапать афтар лучшеб к егэ подготовился а то так и пойдет по стопам изюмбри в платное пту

а я о чом?
лутше, бля, уроки пусть идут делают, а не огрызаюцца на стрика СЧЧ

140

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 14:02:34

>Да ладно вам, понимаю я приколы. Подзаебло как то. Нисмишно ужеж чёта

а мы тибе чо, клоуны, тибя смешить?

141

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 14:03:53

>>ааа, ну тада понятно.
>>А ща у тибя и барада и лысый череп и ваапще пиздецЪ ты грозен!
>>зашли фоттгу -то
> Будет тебе. Когда с компа зайду залью

а щас чо, с утюга зашол?

142

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 14:04:25

ладно, чота дохуя мну тут.
Пойду над изюбрей потешусь

143

Катран, 16-09-2013 14:18:29

афтр, ты пеши про дверь. обязательно

144

Пропездрон, 16-09-2013 14:34:09

изюмбря rev 2.0

145

alexntp, 16-09-2013 15:00:51

автырь, вот те инфа к размышлению, вот ты гришь, типа ей 16 лет, вы не ебались, она тока те соснула. чоза хорошая девачка которая сосет у какова та апездала который блюет по подъездам. она может не такая хорошая, как ты думаеж, а? она пади еще у половины района там сосала, а ты при пацанах с ней целуешься. те там братва еще за такую хуйню не предъявила?

146

жирный кот, 16-09-2013 15:10:01

девачька из такой семьи не могла отсосать автару:
Пахан - начальник прокуратуры, мать - авторитетный врач (с)
туркмен просто пицдун

147

DeaD_Must_Die, 16-09-2013 15:20:35

бгагага
афтырь еще не ебался с жывыми людьми, а гопником себя возомнил ниибовым
с таким ебалом ты паходу с кефира блевал

* 1 :: 34,2 kb - показать
148

DeaD_Must_Die, 16-09-2013 15:23:21

Бахтияр Кабулов
профиль в майле http://my.mail.ru/mail/sargaras96/
Образование: Школа 7 (Туркмения, Дашогуз (Ташауз)),
я ничо не напутал?
гогого, еслип ты фотку СЧЧ видел, школота глистоподобная, ты бы сраться начал бесконтрольно и по синусоиде
иди уроки учи, тупиздень

149

Фаллос на крыльях, 16-09-2013 15:29:51

т.е. аптръ атсасал у всех нигеро квортала (це)

150

Sargaras96, 16-09-2013 15:38:03

Да вы уже заебали, серьезно. Ничего нового

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg