Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лав стори, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я не ложу хуй на олбанский, просто пишу сразу что приходит в голову... Нервы. В последние дня случилось столько хуйни и главное почти без промежутков, что я даже отдохнуть не успевал. Дело даже до наркоты дошло. Пожалуй, начну с самого начала. Еще чуть более года назад все было по другому. Я не представлял свою жизнь без алкоголя, сигарет, гопоты, ночного Дашогуза и работы. Да, работы. Приходилось в том году много работать, ибо мать болела и мне пришлось кормить семью. Я справился с этим отлично и даже поднялся. Но не охуел как многие любят делать это. Вообще не изменился, Остался таким же грубым специально отталкивающим от себя людей падлой. Странно, но, наверно, по закону подлости все время все ко мне лезли, что реально напрягало и ебало мне моск... Посылаю нахуй, а ко мне все равно лезут! На работе нечасто лезли, ибо у них времени нету. Вот и выделился я на работе своим характером. Сейчас я даже иногда обнимаю мать. Вобщем теперь уже не такой грубый. И вообще, резко изменился.

Ближе к сути. Кажись, это было где-то в июне. В нашей компании все чаще начала светиться Мира (Да! Баба!). Общительная девушка лет шестнадцати. С осиной талией, крутой попкой, не очень маленькой, но аккуратной грудью, рост где-то сантиметров сто шестьдесят. Рядом со мной (188 см.) она была очень маленькой. Меня всегда интересовало, что она - отличница с золотыми медалями, из хорошей семьи (Пахан - начальник прокуратуры, мать - авторитетный врач) потеряла в нашей компании. В компании, которая выбивает из людей деньги по ночам, в которой есть отсидевшие не один срок пацаны и просто пиздец какие отмороженные чуваки. Лично я выделялся тем, что сфоткался когда-то на крыше мерса нашего мэра. Конечно, долго позировать не пришлось: нас всех погнали ссаными тряпками, но это не суть. Нутыпонел. Она все время ко мне подкатывала. А я не замечал. Нет, не так. Я ее вообще не замечал. Ну а правильно. Нахуй новые люди в кругу? А в друг у них изо рта воняет дохлыми кошками? А вдруг они просто ебанутые? Хотя, даже нормальных людей я не принимал. Через месяц она добавилась ко мне в агенте. Оказалось, с ней можно общаться. Очень даже интересная и умная девушка. Постепенно она стала моей подругой. В компании всегда мы были рядом. Но я с ней даже за руки не здоровался никогда. Вообще, ни с кем. Брезговал. Да, высокомерие. Пацаны ее не хотели принимать, мол баба не нужна, но мне было похуй. Так мы дружили до зимы. К этому моменту мы стали заметно ближе. Дошло до дружеских поцелуев и обнимашек. Как-то Сано пукнул, что мы скоро встречаться будем, за что был послан нахуй, ибо не его, чурки дело. Зимой мы собирались около вечного огня. Садились вокруг него и пиздели о всяком, обычно о чем-то умном, но уже похуй. Из дневника Миры: "...Он всегда стоял в стороне и хозяйским, наглым взглядом смотрел на нас сидящих сверху вниз...".
Новый год я пропустил. Надышался какого-то странного дыма у соседей, провалялся дома до третьего января. Пришел в себя, как обычно после работы пошел к вечному огню. Поболтали о всякой хуйне и вдруг Мира сказала что надо поговорить. Тут пацаны кивают Мире и расходятся кто купить сигарет и пива, кто "подышать", кто просто отлить. Она подошла ко мне ближе, почти вплотную (странно, я в тот момент почувствовал ее тепло) и сказала что любит. Я не растерялся и тоже признался. Когда пацаны вернулись мы уже целовались. Ровно через месяц случился первый пиздец….

Третье февраля. День рождения Тимура. Встретились у вечного, погуляли всей компанией, повеселились. Было уже темно и девочкам стали звонить мамаши. Мы всех расфасовали по домам. Когда Мира уходила домой попросила меня не пить, я как обычно обещал над этим подумать. Оставшись с пацанами мы начали дико жрать водку, потом пиво, потом водку с пивом... Через часа два нас осталось очень мало. И все были пьяные в жопу. Решили идти домой. А когда встали, стало понятно, что быстро не дойдем. Те, кто был в состоянии ходить потащили остальных. Я потащил именинника. Он напился первый раз, так что с каждой минутой его сознание отдалялось от него, оставляя мне его жирное тяжелое тело. Мы заметно от всех отстали. Да и я уже шел не самой трезвой походкой. Брррр! Вспоминать аж мерзко... Вдруг Тимыч очнулся и пиздит мне: "Бахтииии! Слушай, друг, ты мне как брат! Спасибо, что потащил меня....". Через минут десять молчания он серьезным тоном: "Братело, я люблю твою Миру. Я за нее жизнь отдам! Бляяя сделай мне подарок, подари мне ее...". Ну тут я охуел от наглости. Мира к нему вседга хорошо относилась. Я решил испортить пацану день рождения: "Слушай, ты конечно охуел, но давай сначала ты ей это скажешь!". Он согласился. И мы пошли к моей возлюбленной в два часа ночи. Но на это уже было похуй. Я поднял этого хитрожопого урода и потащил "дарить Миру". Она живет на восьмом этаже в центре. Почему-то в ДЗ отрубают лифты в такое время, что принесло нам геморрой. Только дошли до подъезда, и Тима: "Баха, мне страшно, я пошутил пожалуйста давай не будем туда идти...". Тут я очень захотел проучить его. Мои подбадривания типа "ща дарить буду, давай только дойди в сознании. Просто скажешь Мире, хорошо?.." сменились на "Ты бля как посмел, баран?! Сука! отвечай за свой вонючий базар теперь!...". Только дошли до второго этажа, Тима отрубается, как будто специально, падает, получает бетонной лесенкой по башке и блюет. В таком состоянии я его протащил еще этаж и устал. Душно все таки в подъезде, а я бухой...плохо мне короче стало, решил посидеть, чтоб не заблевать подъезд девушки. Сидел так минут десять. Тут пацаны забрали Тимура. Я сказал что посижу немножко и сам домой дойду.... Но, бля, не дошел. Не помню что было до этого, но память записывала с того момента, когда я с мужиками зашел к кому-то домой. Ясен хуй, мы все там бухали. Вдруг я понимаю, что если еще немножко выпью, отрублюсь как та крыса. Встал, открыл дверь, вышел в подъезд. А за мной один из тех пьяниц с какими то криками бежит. Я резко вышел во двор, нашел подъезд Миры и пьяным, забавным таким бегом побежал к ней. Мужик нагонял. Благо, устал, на шестом этаже стал отставать. Стучусь к Мире, она открывает дверь видит что я пьяный и напуганный, я захожу а она резко закрывает за мной дверь. Тут тот ебантяй начал пинать дверь, на что проснулась тетя Лена, бля. Такая вся из себя важная. Даже когда полусонная. Увидела меня пьяного, накричала на миру и сказала "чтобы этого у меня дома не было.", и пошла спать. Мира смотрела на меня и чуть ли не плакала. Мне стало плохо и со словами "Мирусь, я сейчас блевану, открой дверь" вышел на лестничную клетку. Где и проблевался. Стыдно. На следующий день я не помнил почти ничего, кроме "я подарю тебе Миру" и сразу поделился об этом с ней. Мы почти было расстались если бы через день я не вспомнил как все было на самом деле…

Фуф, спать захотелось. Четыре часа ночи, ёпта. Пойду-ка я спать. Потом допишу.

Sargaras96 , 16.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2013 10:21:56

хуери бля

2

Marcus, 16-09-2013 10:22:07

обговления

3

Raminator, 16-09-2013 10:24:19

ну нах стока букф

4

Rideamus!, 16-09-2013 10:30:32

Дочитал до: "Пахан - начальник прокуратуры...
Автор, проспишься - не дописывай! Не надо...

5

Тень Офелии, 16-09-2013 10:31:17

ужас нах, бедная мира

6

геша, 16-09-2013 10:35:41

пиздострадание йуных гопнегов

руби пальцы
с говнодебютом

7

Raminator, 16-09-2013 10:36:29

Тема ёбли не раскрыта, ибо афтар еблан сапливый, кг/ам!          не ну как было Мире не вдуть та, я не панимаю

8

Ethyl, 16-09-2013 10:38:48

хуета

9

Sargaras96, 16-09-2013 10:43:13

>пиздострадание йуных гопнегов
>
>
>
>руби пальцы
>
>с говнодебютом

Котак тебе, я не гопнег

10

инженер Гарин, 16-09-2013 10:44:43

даже бапке не понравилась эта хуйня

11

Sargaras96, 16-09-2013 10:45:29

>Тема ёбли не раскрыта, ибо афтар еблан сапливый, кг/ам!          не ну как было Мире не вдуть та, я не панимаю

Сцуко, ей 16! Дальше минета дело не пошло

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-09-2013 10:47:19

два раза. один раз до обеда. другой после. пытался прочесть. ниразу не получилось

13

ЖеЛе, 16-09-2013 10:47:25

о... кирпичики...

14

ЖеЛе, 16-09-2013 10:49:40

"я побежал... потом поблевал... потом был пьяный и не помню...конец"
както так...
с говнодебюдом...

15

геша, 16-09-2013 10:50:28

>>пиздострадание йуных гопнегов
>>
>>
>>
>>руби пальцы
>>
>>с говнодебютом
>
>Котак тебе, я не гопнег


да мне похую кто ты там. В описании - обычная гопота предормейская

16

Катран, 16-09-2013 11:05:30

хуерга как она есть

17

Масука, 16-09-2013 11:21:16

Редкостная паибень. Афт, ты нахуя это сюды вывалил

18

Диоген Бочкотарный, 16-09-2013 11:22:00

Быдляцкие дела.
КГ/ АМ

19

мона Лиза, 16-09-2013 11:26:11

Выебнись!
это новый конкурс?

20

Схрон, 16-09-2013 11:31:04

посру тут нимнога

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:33:01

Нет, я не ложу хуй на олбанский,(ц)

С первого -жэ предложения такие вот фортеля.
ОбЪясняю малолетнему дрочеру клавиатуры; слы, ебанько, это тибе хуй на воротник "ложут", а на остальное всё КЛАДУТ

22

Схрон, 16-09-2013 11:33:11

С осиной талией, крутой попкой, не очень маленькой, но аккуратной грудью, рост где-то сантиметров сто шестьдесят.(c) Из текста понял что с неочень маленькой попкой Мира обладала также грудью 160 размера

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:33:34

ну, присаживайся рядышком

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:36:40

просто пишу сразу что приходит в голову... (ц)

дура, бля, ты не пиши, первое, что приходит в голову, а сночала подумай и перевари. Потом снова подумай и, можэт быть тибе придёт в твой барабан мысль о том, что писательство не твоё.
Ну, понимаешь, слесарем не каждый можэт быть, дворником...И писателем тожэ не каждый можэт быть

25

snAff1331, 16-09-2013 11:37:44

недочетал, нисмок.  тегзт ф топкунах.

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:39:18

В последние дня случилось столько хуйни и главное почти без промежутков, что я даже отдохнуть не успевал.(ц)

Во как!
В последние, грит, дня случалось всякая хуйня!
Эко, ебёныть!
Кто такие "дня"?
Где зопятые?
И почему ты, иудло не передохнул, перед тем, как сесть за клаву?
Передохнул -бы, глядишь, и не наебенил -бы вот эту мегахуету

27

Схрон, 16-09-2013 11:40:32

А в друг у них изо рта воняет дохлыми кошками?(c)
и правда, а вдруг...

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:41:35

Дело даже до наркоты дошло.(ц)

не надо пиздеть!
У тибя, ебанько, походу и без наркоты межушное пространство не больно -то и работящие, а проскролив этот тегзд, становицца понятно и другое.
А именно, то, что ты, афтырь, исчо и пездобол

29

Sargaras96, 16-09-2013 11:42:05

>Нет, я не ложу хуй на олбанский,(ц)
>
>
>
>С первого -жэ предложения такие вот фортеля.
>
>ОбЪясняю малолетнему дрочеру клавиатуры; слы, ебанько, это тибе хуй на воротник "ложут", а на остальное всё КЛАДУТ

Слушай, ванька, котак тебе за щеку! Это отец твой ебанько, после того как зачал тебя в лифте, так что нехуй..

30

З.Поулыбалло, 16-09-2013 11:42:57

хуясе в дашогузе движуха оказуеца

31

З.Поулыбалло, 16-09-2013 11:43:43

уууууууу клиника
пиздец тебе автр

32

Схрон, 16-09-2013 11:45:27

Сурово... а я думал ты уже не такой грубый, тебе явно надо почаще обнимать маму

33

Sargaras96, 16-09-2013 11:46:26

Не, ну а че он

34

Хранительница личностных матриц, 16-09-2013 11:47:28

мда, хуйня-с

35

Схрон, 16-09-2013 11:48:11

короче Мирина мама правильно сказала, ну тебя тебя нахуй облеванный нарик в обосанных тряпках и жирным телом... Жалко мужик не догнал, может пару пальцев в прафилактических целях сломал бы нам на радость

36

Sargaras96, 16-09-2013 11:48:13

А он по-твоему ласково пишет?

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:48:20

Сейчас я даже иногда обнимаю мать(ц)

а чо раньше не обнимал?
Совсем?
А щас начал?
А нахуя? Ты чо, бля, маменькин сынок? Ахуел штоле, телячьи нежности тут развозить?
Ты, бля, нытик и чмошнег!
Надо делать так, как делают все брутальные потсоны. Пожрал, встал из -за стола, рыгнул, харкнул в сторону и произнес со значением.
-Слы, старушка, ты мне щи щавелевые больше не вари, ты мне катлетосов лутше нахуярь! да побольше! У миня завтра кенты с зоны откидываюцца, пришкандыбают ко мне. Ханку кушать и твоими катлетосами закусывать. Так што, завтра тут не отсвечивай, не позорь миня перед братвой. Похавать сгоношишь и сваливай.
Понятно, клюшка?

Вот так надо беседовать с сородичами, а ты поплыл, словно катях по Амуру.
Тьху, тряпка, собери сопли!

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:49:39

ого, какой грозный ты хуилко!
Ох, вот так взять и моего отца помянуть.
Ты не прихуел -ли в полете, дура?

39

Зоибашкен, 16-09-2013 11:50:21

Сегодня,паходу,день ебнувшихся с Луны афтырей...

40

Зоибашкен, 16-09-2013 11:51:31

чёта ржу..

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 11:53:04

хотел я ужэ бросить пинать это мудло, ан нет!
Прямо -таки сам нарываецца на ебуки.

Афтырь, вылезай из -под плинтуса, покажи удаль молодецкую, посрись с СЧЧ

42

Схрон, 16-09-2013 11:54:43

>А он по-твоему ласково пишет?

Слы человег будь с ним поласковее, не привык парнишка к такому общению грубому...

43

Sargaras96, 16-09-2013 11:55:10

А ты разве не обнимаешь свою? Это жеж человек, который не побрезговал и родил тебя! Она героиня! И ты ее ни разу не обнял? Это твоя благодарность? Пожрать как свинья и встать и уйти? Мудозвон

44

Катран, 16-09-2013 11:56:39

о, СЧЧ против ранимчика
палюбуемся

45

Ахуевшее Рыло, 16-09-2013 11:56:45

да тут забавненька

46

Катран, 16-09-2013 12:03:28

ыыыы 37 камент аффтар схавал за чистую монету и вазмутилсо

47

Схрон, 16-09-2013 12:03:42

"...Он всегда стоял в стороне и хозяйским, наглым взглядом смотрел на нас сидящих сверху вниз..." пиздец просто

48

alexntp, 16-09-2013 12:06:16

>Сурово... а я думал ты уже не такой грубый, тебе явно надо почаще обнимать маму

ыыыы

49

alexntp, 16-09-2013 12:06:40

здесь па всему автырь и паклоннеки. это завсегда заебись

50

Зоибашкен, 16-09-2013 12:06:50

Здеся чятица будим(и пенать афтыря инагда)?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg