Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лав стори, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я не ложу хуй на олбанский, просто пишу сразу что приходит в голову... Нервы. В последние дня случилось столько хуйни и главное почти без промежутков, что я даже отдохнуть не успевал. Дело даже до наркоты дошло. Пожалуй, начну с самого начала. Еще чуть более года назад все было по другому. Я не представлял свою жизнь без алкоголя, сигарет, гопоты, ночного Дашогуза и работы. Да, работы. Приходилось в том году много работать, ибо мать болела и мне пришлось кормить семью. Я справился с этим отлично и даже поднялся. Но не охуел как многие любят делать это. Вообще не изменился, Остался таким же грубым специально отталкивающим от себя людей падлой. Странно, но, наверно, по закону подлости все время все ко мне лезли, что реально напрягало и ебало мне моск... Посылаю нахуй, а ко мне все равно лезут! На работе нечасто лезли, ибо у них времени нету. Вот и выделился я на работе своим характером. Сейчас я даже иногда обнимаю мать. Вобщем теперь уже не такой грубый. И вообще, резко изменился.

Ближе к сути. Кажись, это было где-то в июне. В нашей компании все чаще начала светиться Мира (Да! Баба!). Общительная девушка лет шестнадцати. С осиной талией, крутой попкой, не очень маленькой, но аккуратной грудью, рост где-то сантиметров сто шестьдесят. Рядом со мной (188 см.) она была очень маленькой. Меня всегда интересовало, что она - отличница с золотыми медалями, из хорошей семьи (Пахан - начальник прокуратуры, мать - авторитетный врач) потеряла в нашей компании. В компании, которая выбивает из людей деньги по ночам, в которой есть отсидевшие не один срок пацаны и просто пиздец какие отмороженные чуваки. Лично я выделялся тем, что сфоткался когда-то на крыше мерса нашего мэра. Конечно, долго позировать не пришлось: нас всех погнали ссаными тряпками, но это не суть. Нутыпонел. Она все время ко мне подкатывала. А я не замечал. Нет, не так. Я ее вообще не замечал. Ну а правильно. Нахуй новые люди в кругу? А в друг у них изо рта воняет дохлыми кошками? А вдруг они просто ебанутые? Хотя, даже нормальных людей я не принимал. Через месяц она добавилась ко мне в агенте. Оказалось, с ней можно общаться. Очень даже интересная и умная девушка. Постепенно она стала моей подругой. В компании всегда мы были рядом. Но я с ней даже за руки не здоровался никогда. Вообще, ни с кем. Брезговал. Да, высокомерие. Пацаны ее не хотели принимать, мол баба не нужна, но мне было похуй. Так мы дружили до зимы. К этому моменту мы стали заметно ближе. Дошло до дружеских поцелуев и обнимашек. Как-то Сано пукнул, что мы скоро встречаться будем, за что был послан нахуй, ибо не его, чурки дело. Зимой мы собирались около вечного огня. Садились вокруг него и пиздели о всяком, обычно о чем-то умном, но уже похуй. Из дневника Миры: "...Он всегда стоял в стороне и хозяйским, наглым взглядом смотрел на нас сидящих сверху вниз...".
Новый год я пропустил. Надышался какого-то странного дыма у соседей, провалялся дома до третьего января. Пришел в себя, как обычно после работы пошел к вечному огню. Поболтали о всякой хуйне и вдруг Мира сказала что надо поговорить. Тут пацаны кивают Мире и расходятся кто купить сигарет и пива, кто "подышать", кто просто отлить. Она подошла ко мне ближе, почти вплотную (странно, я в тот момент почувствовал ее тепло) и сказала что любит. Я не растерялся и тоже признался. Когда пацаны вернулись мы уже целовались. Ровно через месяц случился первый пиздец….

Третье февраля. День рождения Тимура. Встретились у вечного, погуляли всей компанией, повеселились. Было уже темно и девочкам стали звонить мамаши. Мы всех расфасовали по домам. Когда Мира уходила домой попросила меня не пить, я как обычно обещал над этим подумать. Оставшись с пацанами мы начали дико жрать водку, потом пиво, потом водку с пивом... Через часа два нас осталось очень мало. И все были пьяные в жопу. Решили идти домой. А когда встали, стало понятно, что быстро не дойдем. Те, кто был в состоянии ходить потащили остальных. Я потащил именинника. Он напился первый раз, так что с каждой минутой его сознание отдалялось от него, оставляя мне его жирное тяжелое тело. Мы заметно от всех отстали. Да и я уже шел не самой трезвой походкой. Брррр! Вспоминать аж мерзко... Вдруг Тимыч очнулся и пиздит мне: "Бахтииии! Слушай, друг, ты мне как брат! Спасибо, что потащил меня....". Через минут десять молчания он серьезным тоном: "Братело, я люблю твою Миру. Я за нее жизнь отдам! Бляяя сделай мне подарок, подари мне ее...". Ну тут я охуел от наглости. Мира к нему вседга хорошо относилась. Я решил испортить пацану день рождения: "Слушай, ты конечно охуел, но давай сначала ты ей это скажешь!". Он согласился. И мы пошли к моей возлюбленной в два часа ночи. Но на это уже было похуй. Я поднял этого хитрожопого урода и потащил "дарить Миру". Она живет на восьмом этаже в центре. Почему-то в ДЗ отрубают лифты в такое время, что принесло нам геморрой. Только дошли до подъезда, и Тима: "Баха, мне страшно, я пошутил пожалуйста давай не будем туда идти...". Тут я очень захотел проучить его. Мои подбадривания типа "ща дарить буду, давай только дойди в сознании. Просто скажешь Мире, хорошо?.." сменились на "Ты бля как посмел, баран?! Сука! отвечай за свой вонючий базар теперь!...". Только дошли до второго этажа, Тима отрубается, как будто специально, падает, получает бетонной лесенкой по башке и блюет. В таком состоянии я его протащил еще этаж и устал. Душно все таки в подъезде, а я бухой...плохо мне короче стало, решил посидеть, чтоб не заблевать подъезд девушки. Сидел так минут десять. Тут пацаны забрали Тимура. Я сказал что посижу немножко и сам домой дойду.... Но, бля, не дошел. Не помню что было до этого, но память записывала с того момента, когда я с мужиками зашел к кому-то домой. Ясен хуй, мы все там бухали. Вдруг я понимаю, что если еще немножко выпью, отрублюсь как та крыса. Встал, открыл дверь, вышел в подъезд. А за мной один из тех пьяниц с какими то криками бежит. Я резко вышел во двор, нашел подъезд Миры и пьяным, забавным таким бегом побежал к ней. Мужик нагонял. Благо, устал, на шестом этаже стал отставать. Стучусь к Мире, она открывает дверь видит что я пьяный и напуганный, я захожу а она резко закрывает за мной дверь. Тут тот ебантяй начал пинать дверь, на что проснулась тетя Лена, бля. Такая вся из себя важная. Даже когда полусонная. Увидела меня пьяного, накричала на миру и сказала "чтобы этого у меня дома не было.", и пошла спать. Мира смотрела на меня и чуть ли не плакала. Мне стало плохо и со словами "Мирусь, я сейчас блевану, открой дверь" вышел на лестничную клетку. Где и проблевался. Стыдно. На следующий день я не помнил почти ничего, кроме "я подарю тебе Миру" и сразу поделился об этом с ней. Мы почти было расстались если бы через день я не вспомнил как все было на самом деле…

Фуф, спать захотелось. Четыре часа ночи, ёпта. Пойду-ка я спать. Потом допишу.

Sargaras96 , 16.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Walther Gl, 16-09-2013 12:09:57

афтырь вышел ф каменты, самоубийцо хуле.. а тегзд внатури отстой

52

Катран, 16-09-2013 12:10:49

афтар таки остался "грубым падлой" 
нахамил и съебнул обнимать маму
никакова блеать культурнава васпитания

53

не девачка (с мАсквы), 16-09-2013 12:14:36

кто нить читал?
для "как я первый раз поебался" слишком много букв.
для "как я с поцыками кострики жог" слишком мало.

пра чо это в итоге?

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:15:41

мы сейчас не о мне.
Мы сейчас о тибе, унылый.

то, что тибя вообще, бля, родили, это нонсенс.
Ты не должэн был рождацца. Просто произошла фатальная ошибка. Ну, так бывает, это жизнь.
Просто дворничиха зашла в клетку к бабуину, а он набросился на неё и в порыве звериной страсти овладел ею.
Тетенька поняв, что беременна не смогла себе простить этого и бросилась под поезд.
Тяжелый товарняк промчался по морщинистой плоти, распелив её поперек.

Обходчик дядя Сеня нашол в канаве мохнатую поебень, громко кричавшую и фееричьно дрищущую.
- чо за невидаль? Эко! Пойду -ка я, отнесу в институт, мож иноплонетянин какой? Глядишь, премию отвалят. Ох и нажрууусь!
С этими мыслями дядя Сеня притащил мохнатулика, как его в последствии назвали, в Институт Изучения Полимеров и Применения Полимеров в Сельском Хозяйстве (ИИПППСХ)

дяде Сени нихуя не дали за находку, но он и не горевал, поскольку спиздил со склада трехлитровку спиртяги, с чем и отбыл в свою келью.

А взростила махнатулика лаборатнка Светочка, жалостливая кривоногая и усатая девочька сорока шести лет.

А ты, бля, мама - мама

55

Зоибашкен, 16-09-2013 12:16:58

Палатка эта заебла уже ....Мне их слышно как окна не закрывай...Хуле толку ат неё? У них был нехуёвый ход,когда они туду-сюда ходили по зебре на Володарского...
Думал ,отдохну после этих выборов,уехал на рыбалку-охоту,вернулся а тут ....Хотя сёдня их не слыхать пока...

56

Ленька Пантелеев, 16-09-2013 12:18:58

чувак
любить надо здоровый образ жизни
и фсе(кто) с ним связано(связан)
и будет у тя фсе ништяк
хочешь такую же:

* норма :: 118,6 kb - показать
57

Зоибашкен, 16-09-2013 12:19:51

Вы вроде на рыбалку и за раками ездили?Удачно?

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:26:09

Лично я выделялся тем, что сфоткался когда-то на крыше мерса нашего мэра(цЪ)

Ага, бля, вот ты и попался, хуйло малолетнее.
Мне -то похуй на тот Мерс, он адинхуй ужэ с полными пепельницами был, а вот ты, утырок, поедешь на Калыму свои побасенки графоманские в каракули обличать.

Так что, уебан, дрисливый, иди, попращайся со сваими отморозками, вздрочни на "Общительная девушка лет шестнадцати. С осиной талией, крутой попкой, не очень маленькой, но аккуратной грудью, рост где-то сантиметров сто шестьдесят." и собирай теплое бельишко, будущая Зинаида

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:27:26

>не мы еще не ездили я ток с урюпинска вернулся с одной свадьбы впереди еще одна свадьбы поотгуливаю тогда рванем

А разве раки зимой не спят?

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:29:02

Очень даже интересная и умная девушка.(ц)

бгагааааааааааа
Какой -жэ интелект у этой девушки, если её умом восхищаецца имбицил, насравший на крышу Мерина мэра?

61

Зоибашкен, 16-09-2013 12:29:38

>не мы еще не ездили я ток с урюпинска вернулся с одной свадьбы впереди еще одна свадьбы поотгуливаю тогда рванем
Помогаешь невест воровать..."Когда будиш шашлык делать ис этаво нивесто,пазови"(с).

62

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:31:10

А в друг у них изо рта воняет дохлыми кошками?(ц)

Ну, бля, правильно!
А вдруг у неё трусы гавном измазаны?
А недай, Боже, у неё носки дырявые?
А вдруг месячные?
А можэт она на первой парте в школе сидит?

63

не девачка (с мАсквы), 16-09-2013 12:31:33

>>пра чо это в итоге?
>
>пра обнимашки бгг

бгагага

64

Зоибашкен, 16-09-2013 12:32:06

>>не мы еще не ездили я ток с урюпинска вернулся с одной свадьбы впереди еще одна свадьбы поотгуливаю тогда рванем
>
>А разве раки зимой не спят?
Ани бдят,штоп их не паймали...А,вообще,по старинке,раки ловяцца в месяцы,в которых есть буква "Р"

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:32:13

>>>не мы еще не ездили я ток с урюпинска вернулся с одной свадьбы впереди еще одна свадьбы поотгуливаю тогда рванем
>>А разве раки зимой не спят?
>
>так мыж не зимой собираемся через пару недель думаю найдем еще бодрствующих хехе

хехее
Судя, по списку непосещенных свадеб и прочих торжеств, то доооо
Ваше "пару недель" как раз в пару месяцев и перерастет

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:33:46

>>>не мы еще не ездили я ток с урюпинска вернулся с одной свадьбы впереди еще одна свадьбы поотгуливаю тогда рванем
>>
>>А разве раки зимой не спят?
>Ани бдят,штоп их не паймали...А,вообще,по старинке,раки ловяцца в месяцы,в которых есть буква "Р"

ога, точьно!
В декабре, бля, да в январе - самый клёв!
Особенно под Минусинском или неподалеку от Ангарска.
гегегеее

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:35:53

Зимой мы собирались около вечного огня. Садились вокруг него и пиздели о всяком, обычно о чем-то умном, но уже похуй.(ц)

бгагагааааааа
Ну канешно, обсуждали теорему Ферма или новинки космостроения.
Не иначе!

68

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:36:42

>>хехее
>>Судя, по списку непосещенных свадеб и прочих торжеств, то доооо
>>Ваше "пару недель" как раз в пару месяцев и перерастет
>
>ыыы ненене все вот еще друга женю у брата ДР отмечу и все на природу восстанавливать подорваный организм

нуну, блажэн кто верует(ц)

Я тожэ так сибя порою успокаиваю

69

Sargaras96, 16-09-2013 12:37:51

Да. Очень умная. Таких, как ты уебков нахуй посылает

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-09-2013 12:37:59

аффтырь огрызаеца на критиков. дтктд.
аффтырь. ты им сначала заплати хотябы по сто рублей за то что они прочитали.
потом у тебя будет полное моральное право огрызаца. и то не факт

71

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:38:06

Из дневника Миры: "...Он всегда стоял в стороне и с хозяйским, наглым взглядом дрочил на нас сидящих сверху вниз...".

ктобы сомневался!
Доменантный самецЪ в стае гопоты у Вечного огня!
Ёёёёёёёпта!

72

Тень Офелии, 16-09-2013 12:38:43

выпады в адрес родных и близких, дтктд- показатель махрового долбоебизма и неумения сратца

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:39:35

ой, кто это?
Ты осмелился выпилиться из плинтуса?
не, ну ты точьно отчаянный такой парняга!
Держи краба!

Тьху, бля, да не целуй ты мне руки, отвянь чмоня!

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:40:39

охахаааааа
ну ктобы мог подумать.
Не, ну кто могбы предположить, что старушенция и сюда пожалует!
Жги глаголам, мать твою ети!

75

Sargaras96, 16-09-2013 12:41:23

>А в друг у них изо рта воняет дохлыми кошками?(ц)
>
>
>
>Ну, бля, правильно!
>
>А вдруг у неё трусы гавном измазаны?
>
>А недай, Боже, у неё носки дырявые?
>
>А вдруг месячные?
>
>А можэт она на первой парте в школе сидит?

А можэт ты задрот, который вместо того, штоп заняццо делом сидиш в сети и забываеш мыццо?

76

Тень Офелии, 16-09-2013 12:43:10

по крайней мере, ты безошибочно определил, кому адресован мой камент, дя?

77

inteligentnax, 16-09-2013 12:43:26

нихуево так написано,чотко по посански, все как в жызни.
Автар обезательно помирись с мирой,угости ее семками,судя по опесанию унее хорошые сиськи и жопа,а ещо не плохо бы ее фото. А на тово поцана ложы котак,друзя сибя так не видут. Удаче тебе в твоей не лёхкой жизне.Пиши ещо.

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:43:37

Надышался какого-то странного дыма у соседей, провалялся дома до третьего января.(ц)

ой, бля, эткая неведомая хуйня, этот соседский дым!
Бойся её!

это типа из разбоянистова анегдота?
-А чо вы там в три часа делаете? Тряпками горелыми воняет и смех слышицца?
-А мы тряпки жжом и смеёмся.
(анегдот рассказывать с паузами и интонациями Дроботенко)

79

жирный кот, 16-09-2013 12:43:37

афтр - высокомерный туркменский гопнег
бля я его баюсь есличесна

80

Sargaras96, 16-09-2013 12:46:36

>нихуево так написано,чотко по посански, все как в жызни.
>
>Автар обезательно помирись с мирой,угости ее семками,судя по опесанию унее хорошые сиськи и жопа,а ещо не плохо бы ее фото. А на тово поцана ложы котак,друзя сибя так не видут. Удаче тебе в твоей не лёхкой жизне.Пиши ещо.

Жеесть!... Дело ф тваём нике, да??

81

Sargaras96, 16-09-2013 12:51:29

А ты в курсе, што твой сокращонный ник с узбекского переводиццо каг 'какай'?

82

alexntp, 16-09-2013 12:53:53

автор ты должен обязательно подружицца с бабкой

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:55:14

>по крайней мере, ты безошибочно определил, кому адресован мой камент, дя?

а исчо я могу безошибочно послать тибя нахуй
Иди, грызи мельхиор, клюшка унылая

84

inteligentnax, 16-09-2013 12:57:03

Ну не только. Я ведь сам  пережил не что подобное - пытался насрать на крышу автомобиля одново еблана но меня спалила охрана, хорошо братва отбила иначе бы мне крышка. Ну и девушки там все такое эх да все мы были молоды кароче пеши не стесняйся,критика это тут нормально, ты должен пройти через все круги ада и заколиться как сталь.
Отпишусь Удаву за нетленку твой высер (ну это креотив значит)  этога достоен.

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:57:55

>А ты в курсе, што твой сокращонный ник с узбекского переводиццо каг 'какай'?

а ты в курсе, что мне вообще похуй, что - либо "по узбекски"?

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 12:58:47

А каким делом мне заняццо?
Посидеть в кружке с такими как ты уебанами возле Вечного Огня и порассуждать о запахах изо рта?

87

геша, 16-09-2013 13:00:35

пьрь

88

геша, 16-09-2013 13:00:41

ми и

89

геша, 16-09-2013 13:00:46

и

90

inteligentnax, 16-09-2013 13:02:55

гугеге

91

геша, 16-09-2013 13:03:36

чо тудъ? неофит оказался ранимым?

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:03:36

Вообще из этого эпического креатива я понял, что афтырь
1.Моецца
2.Обнимает маму
3.Не беседует с кем попало (малоли, кошками сраными изо рта ванять будет)
4.Обсуждает с поцыками хронические недостатки хрупкости мироздания, сидя в кружок возле вечного Огня
5. афтырь срет на машины мэра
6.рост афтыря 188 см

ну и много всякой унылой хуйни

Пиши исчо, нам тут всё интересно(ц)

93

Sargaras96, 16-09-2013 13:04:40

Работать, падла!

94

Катран, 16-09-2013 13:06:28

ыыы
узбек чоткий, деркий, как пуля, резкий
давай жги, ускоглазый

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-09-2013 13:06:35

>Работать, падла!
+

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:06:58

>Работать, падла!

стесняюсь спросить, а зачем вы сейчас разговаривали с зеркалом?
Санитаров вызывать исчо не пора?
Вы - таки не стесняйтесь, мы вызовем

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2013 13:07:47

>чо тудъ? неофит оказался ранимым?

он оказался грозным туркменом из узбекских ебеней

98

Катран, 16-09-2013 13:07:56

аффтар, удар у тя скока килограмм?

99

геша, 16-09-2013 13:08:19

чит

100

геша, 16-09-2013 13:08:30

ч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg