Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок forever. Шестая и заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
6.
На премьеру фильма приехали знаменитые режиссеры Джордж Лукас, Джеймс Кэмерон и Стивен Спилберг. Собственно говоря, кроме них в зрительном зале никого и не было. Корчагин ужасно нервничал и очень хотел срать. Но приходилось терпеть, странно будет, если он уйдет с премьеры своего нового фильма. Пусть даже и в туалет.
Перед началом показа Корчагин вышел на сцену с речью. Представители западного кинематографа лениво слушали, благосклонно кивали головами, и время от времени косились на длинный продолговатый сверток, лежащий на коленях у Лукаса. Сверток почему-то Корчагину очень не понравился. «Что у них там?» - тревожно думал он, спускаясь со сцены. Наконец свет в зале погас, заиграла музыка и на экране появилась надпись: «Фильм Петра Карчагина «Колобок forever»».
«Началось!» - подумал Корчагин, и очко его тревожно сжалось. «Что у них там в этом блядском пакете?» - вновь подумал он. В своем новом творении Корчагину нравилась только надпись «Фильм Петра Корчагина», сам фильм он, будучи честен с собой, считал откровенным говном. Срать хотелось все сильнее. Просмотр проходил в гробовом молчании.
«Они наверно ни слова по-русски не понимают. Почему пришли без переводчика?» - Корчагина охватывала тихая паника. На тридцатой минуте просмотра, знаменитые зрители немного оживились, увидев на экране спящего прямо на земле пьяного, в котором с удивлением опознали Жерара Депардье. Корчагин загрустил. К сожалению, привлечь Жерара к участию в фильме не удалось. Депардье прочел сценарий два раза, сначала пьяный, потом трезвый, и оба раза послал Корчагина нахуй. Причем на русском. Напоследок Жерар пообещал дать Корчагину пизды, если он покажет ему этот сценарий еще раз, и тот отступил. Антонову, правда, удалось снять Депардье когда тот спал на траве возле забора, в окружении пустых бутылок. Этот кадр и вставили в фильм, а имя «почетного удмурта» в титры. Причем без ведома последнего.
Наконец фильм закончился. В зале зажгли свет, и Корчагин, подавив желание съебать по-тихому, на ватных ногах подошел к заокеанским коллегам.
– Dorogoy Korchagin, – начал Кэмерон на русском. Сказалось видимо общение с нашими глубоководниками. По-русски он говорил с ужасным акцентом, но понять было можно. – Nam ochen ne ponravilsa tvoy film. Eto prosto govno kakoe-to! Tak ne nado delat kino. Seychas mi tebya budem ebat.
Корчагин сначала подумал что ослышался, или что-то не так понял. По-русски все-таки Камерон говорил не очень, но тут Лукас достал из пакета три гигантских резиновых фаллоимита́тора, - красный, синий, и зеленый. Оставив красный себе, он раздал остальные Кэмерону со Спилбергом. С длинными, разноцветными дилдо в руках, все трое стали чем-то похожи на рыцарей джедаев. Лукас, как прародитель этих самых ебучих рыцарей, не отказал себе в удовольствии ебануть первым. Корчагину ни разу не доводилось получать пизды резиновыми дубинками от ментов, но он почему-то решил что ощущения были бы схожие. Трое джедаев быстро сбили его с ног и хуярили резиновыми фаллосами по всяким местам. Петр быстро понял что самое лучшее в таком положении – это принять позу эмбриона, закрыть голову руками и тихо подвывать. Однако самое страшное как оказалось было впереди.
– Ne horoscho snimat huiny! – сказал Кэмерон Корчагину, и приказал Лукасу с Спилбергом. – Snimaite s nego schtani. Bydem ebat!
Очко Корчагина судорожно сжалось.
– Нет! – заорал он пытаясь вырваться. – Пустите, суки! Не надо!

– Петя, Петя, проснись!
Корчагин рывком вынырнул из кошмара, и сел в кровати – потный, взъерошенный, нихуя не понимающий. Лена Светлова, с опаской покосилась на него и на всякий случай отодвинулась подальше. А ну как ебанет?
– Ты кричал во сне, – обвиняюще произнесла она.
Корчагин трясущейся рукой достал сигарету из лежащей на прикроватной тумбочке пачки, чиркнул зажигалкой и нервно затянулся.
– Ты кричал, – обиженно повторила Светлова. Она была недалекой но сексапильной блондинкой, и в первом варианте сценария «Колобка», который Корчагин не дрогнув отправил в топку, у нее была большая роль, подруги главного героя. Но потом Корчагин перевернул все с ног на голову. Главную роль получила Жеманская, а роль Светловой, стала второстепенной, и сократилась на треть. Все это, впрочем, не мешало Корчагину, время от времени поебывать обеих актрис.
– Нормально все, – ответил наконец, Корчагин, и нащупав шлепанцы отправился в туалет. Как оказалось, срать он хотел не только во сне.


Вместо эпилога

Режиссер как всегда пришел последним. Он был небрит, лохмат, без галстука, зато с мутными глазами и стойким запахом перегара. Собрались в том же месте, и почти в том же составе.
– Итак, все в сборе, как я погляжу, – внушительно начал продюсер, дождавшись когда режиссер займет свое место. – Как вам наверно известно, фильм «Колобок forever» с треском провалился в прокате.
– Тоже мне новость, – буркнул режиссер. – А то у нас хоть один фильм когда взлетел?
– Не новость, – согласился продюсер, мрачно оглядев присутствующих. И все почему-то подумали, что новости сегодня еще будут, причем новости хуевые.
– Не все пока знают, – продолжил продюсер. – Что у нас есть сценарий нового фильма.
Сценарист, он же по совместительству оператор, при этих словах оживился, и выложил на стол, на всеобщее обозрение пухлую папку с надписью «СЦЕНАРИЙ», при этом с опаской взглянув на режиссера ¬– а ну, как снова хуй положит? Переписывать сценарий ему не хотелось. Но опасность пришла совсем с другой стороны.
– Этим сценарием, – продюсер обращался уже конкретно к сценаристу. Ты можешь теперь смело пойти и подтереть себе зад. Кина не будет!
– Электричество кончилось? – неуклюже сострил сценарист побледнев. В словах продюсера он уловил предвестник неких грозных событий, масштаба которых пока не улавливал.
– Халява закончилась! – рявкнул продюсер. – Вот ответ министерства культуры по нашей заявке: заключение экспертного совета игрового кино – «Очередное унылое говно. Денег не давать!». Социально-психологический совет: «Сценариста отправить на прием к психиатру, вместе с теми, кто такую хуйню проталкивает. Денег не давать!»
– Какие еще, блядь, эксперты, советы и заключения? – возмутился режиссер. – В первый раз о такой хуйне слышу.
– Теперь услышишь еще не раз! – рявкнул продюсер. – Ты что, действительно не в курсе последних событий?
– Нет.
– Если вкратце, то там, – продюсер внушительно ткнул пальцем в потолок. – Решили больше не давать денег на всякое говно.
– А сначала собирались на наши показы пинками зрителей загонять, – озадаченно протянул режиссер.
– Было такое, – кивнул продюсер. – Но потом, там, – палец снова указывает в потолок. – Решили просто не давать денег на говно.
– И что делать-то будем? – встрял сценарист.
– Да уж точно не на свои снимать! – ядовито ответил продюсер. – Я с вами быстро разорюсь нахуй!
– Так! – режиссер собрался и побарабанил пальцами по столу. – А если откат побольше сделать? У нас коррупция или как? Дадим и этим, из комиссии, пусть подавятся.
– Вот это уже, конструктивное предложение! – обрадовался продюсер. – У кого еще какие соображения будут?
– А что если написать хороший сценарий? – заявила вдруг, актриса – блондинка с большими сиськами, на многочисленные фото которой дрочили прыщавые подростки всей страны.
– Напишем хороший сценарий, – продолжила блондинка. – Найдем нормального оператора, который снимать умеет. И снимем хорошее кино, которое будут смотреть. Нам не только деньги выделят, но и еще на сборах от кинотеатров хорошо заработаем.
Сценарист, заглянул в глубокое декольте дивы, и в очередной раз подумал, что с такими сиськами ей и не нужны мозги. Остальные смотрели на актрису, так словно она громко испортила воздух.
– Леночка, – сказал наконец продюсер. – Я тут «Космополитан» для тебя захватил, полистай пока. Хм.… У кого еще какие предложения?

КОНЕЦ НАХ.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 18.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

икотник, 19-08-2013 09:34:35

Да никто и не заметил ога

102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:34:37

оеноко

103

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:34:40

Вот чем больше я читаю ее постов, надо сказать, заставляя себя,  то все больше убеждаюсь, что с другой стороны монитора убожество. Более тупых, быдловатых и примитивных шуток я не читала, пожалуй, нигде.  Какая сволочь прописала недеву на Ук?  Хоть шутить её научите? Быдло же конченное, ни разу не падонок.

104

NEPka, 19-08-2013 09:34:46

а я щас покупать ченить пойду себе. /камент для секундуса и клона/

105

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:35:29

бапка иди нахуй со сваим керпечом

106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:35:31

а адинхуй чайком себя побалую

107

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:37:07

проебалось первое предложение.

Восполняю потерю.

" Недева продолжает трясти своим тупым подбордком? " /с/

далее по тексту. гугугеге

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:37:50

>а я щас покупать ченить пойду себе. /камент для секундуса и клона/
а у мну зарплата тока завтра. завтра и пойду в красное&белое покупать себе чёнить/камент для общего калличества каментов на УКоме/

109

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:37:53

ручонки трясуццо, старая? ыы

110

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:38:27

>недев, ну как не узнать бапку, ее способность притворяцца имеет отрицательное значение. она ж палицца на втором каменте


што ты?
как ты мог?
она прирождённая прима погорелого театра.
и перевоплащается так, что никто-никто спалить не может.
она прям николсону прикурить даст и оскары просто почта
россиии не доставила случайно.
а сама лона на церемонии награждения не ездит патаму, шта
спасает леса в боливии и полусдохшых сомалийских детишек.
паетому и оградку на кладбище покрасит некогда.
вся в делах бабка.. а потом просрочку в трусах вынести надо успеть.

111

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:38:41

бабка на заборе

112

NEPka, 19-08-2013 09:38:56

чо приебалась к подбородку. отличный там подбородок.  там вапще отлична.
острый это чо ниибацо красиво штоле.

113

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:39:21

>кстате повеселили сегодня а5 причитания про ук уже не торт.

ага.
я тоже порадовалась.
как и сопутствующей истерике.

114

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:40:09

а, кстате, гагагагагага, тут смотрю про чат вчерашний говорят, про аслов, ыыыы

четала-четала

ржала аки конь

аслы в очередной раз доказывают, что они и есть истинные отжигатели, не дэвидка же унылый отжигатель, со своими соплями зелеными.

Хотя, сдаетца мне, что там было много из тех, кто тут, гугеге...Но, не буду палить контору.

115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:40:21

НЭПппи. кашаладку чёрную пористую молочную будешь?

116

NEPka, 19-08-2013 09:40:55

а я уже потратила зп. щас пойду тратить ченить другое. не знаю как правильно назвать этот вид дохода. гегеге

117

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:41:13

>Вот чем больше я читаю ее постов, надо сказать, заставляя себя,  то все больше убеждаюсь, что с другой стороны монитора убожество. Более тупых, быдловатых и примитивных шуток я не читала, пожалуй, нигде.  Какая сволочь прописала недеву на Ук?  Хоть шутить её научите? Быдло же конченное, ни разу не падонок.

щас, я ещё не поссала на твоего дохлого папку.
потерпи.
я дам команду, когда можно пиздеть.

пысы. чо ты так нервничаешь? ты тут тоже прописана - вон даже в ведомости есть.
штатная плевательница бабжора\едина в стапицот никах\

118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:42:37

>
>Хотя, сдаетца мне, что там было много из тех, кто тут, гугеге...Но, не буду палить контору.
чоч. а5 айпи видение было?

119

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:42:43

>проебалось первое предложение.
>
>Восполняю потерю.
>
>" Недева продолжает трясти своим тупым подбордком? " /с/
>
>далее по тексту. гугугеге

бабка, а тебе такой скошеный? кроличьи зубки вперёд кучкой и нет подбородка?
панемаю тваю ненависть к обладателям нормальных лиц.

120

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:42:57

А чо, реально возможно обнародовать настоящие ники аслов? Мне для готовящегося разоблачения было бы кстатеё

ПредставляюЁ как обнародуетЁ что недева певу хуесосила с черного никаЁ ыыыыыё...

121

NEPka, 19-08-2013 09:43:02

ты откуда про ослов то знаешь. то что вчера уг бултыхалось так это не ослы совсем, а кучка обиженок трусливых.

122

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:43:35

леанидова кагбе смастырила загадашный еблет и интригуе..
ночную дрисню из рейтузоф вытряхни, песда тупая

123

NEPka, 19-08-2013 09:43:54

/резка схомячила и полруки тоже/

124

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:44:13

>чо приебалась к подбородку. отличный там подбородок.  там вапще отлична.
>острый это чо ниибацо красиво штоле.

да хуй её знает чо она хочет.
может намекает, что её скошенный эталон? или умный подбородок у ней?\ну хоть чото умное в ней должно быть кроме рельсы в голове\

125

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:45:32

нормальное лецо  у неё ыыыы

а чо ты разошлась то7 хосподяяя

тебе же похуй мое мнение о твоем лице7

или не похуй7

126

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:45:43

>>
>>Хотя, сдаетца мне, что там было много из тех, кто тут, гугеге...Но, не буду палить контору.
>чоч. а5 айпи видение было?

а тож.
бабке жэ доброжелатели сами свои ники сдали.
прям так и написали:
смари бабка, это я кривляюсь.
триста каментов твои, а каждый тристо первый каво то из нас.

127

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:45:58

бабань, ты там тужышься штоле?
рожай керпич и иди с ним нахуй

128

NEPka, 19-08-2013 09:46:30

хотя это конечно мощно, дали свободу, будьте ккультурныме, отжигайте, нет блядь скатились в унылую хуйню. еще и губы понадували от обиды

129

kardamon, 19-08-2013 09:47:21

а чо палить то я и сам магу сказать но не хочу гу-гу
весело было фчера чивотам...

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:47:32

>то что вчера уг бултыхалось так это не ослы совсем, а кучка обиженок трусливых.
хз. можыт это ей и доставило. находица среди себе подобных свегда доставляет

131

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:48:15

неЁ ты недева не обижайся канешна
я сама не люблю когда внешность обсуждают

но тяжеловат у тебя подбородок для девушки. тяжеловат

со стороны оно виднее

гордо носи свою тумбу под лицом и никого не слушай  ибо что природа дала то дала

132

kardamon, 19-08-2013 09:48:52

на лицо споры о лице
любое лицо можно перелицевать и отрихтовать

133

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:49:02

я?
мгегеге
ты какой чат пытаешься даебаца до подбородка.
мне всё интересно, ты на чо рассчитываешь то?

можешь тявкать\милостливо разрешила\ папка твой обоссаан по высшему разряду.
на 5*

134

NEPka, 19-08-2013 09:49:31

я повсеселилась пару раз, когда кто-то про петомку моего написал.
все.

135

икотник, 19-08-2013 09:50:20

У меня эталонный подбородок если чо
С ямочкой

136

alexntp, 19-08-2013 09:50:30

да, блять, видимо поражены некие участки головного мозга

137

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:50:55

дыа, дыа.
бгого
твой совет прям бальзам на мои комплексы по поводу подбородка.
больше не буду рыдать тёмными ночами.

йопт, а чо, реально даебаца к ахуенному подбородку это неебаца тролинг штоли?

138

икотник, 19-08-2013 09:51:28

Хехе да видили там и приправы некаторые

139

NEPka, 19-08-2013 09:52:07

ну по мне так у тебя ноги короткаваты. ноги дб длинныме и стройныме. а у тебя такие как у пигмеев толстоваты и кривоваты штоле и в икре мощновато. и ладно бы ещо были накачаны, так они жидкие, растекаюцо  так. короче отрезай нахуй.

140

икотник, 19-08-2013 09:52:43

Дык ты нидолга была ( роспирае от знания)

141

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:52:45

>да, блять, видимо поражены некие участки головного мозга

рельса в голове это вам не привычный бабке хуй собачий...
понимать надо...

142

NEPka, 19-08-2013 09:52:48

у каждого свои девиации

143

NEPka, 19-08-2013 09:53:40

блядь ты гений.  знаешь, что я там была. ничо, что я там красная была.

144

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:53:43

ну ты вообще уже год целый не снимаешь трусов и ссышь на своего папку наивно полагая что ссышь на моего я ж както терпимо отношусь к твоим перверсиям

а если твой подбородок тяжеловат то ты думаю это и без миня знаешь

но я решила лишний раз тебе о том напомнить

не обижайся недева

в сорок лет у женщины то лицо какое она заслужила

145

икотник, 19-08-2013 09:53:58

Выдающийся полпородок тм

146

Ethyl, 19-08-2013 09:54:02

и не писать говно...

147

kardamon, 19-08-2013 09:54:10

ну вот йода там был мой каммент ему панравился секта свидетелей кунилингуса
пра тваево петомца не помню помню каммент про дашиного черныша от инженера гарина гу-гу даша кстати тоже смеялась

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:54:24

подбородок. тема канешна сомнительная. но когда большы доебаца не до чего. то и это сойдёт.
давай леонидова дерзай. продолжай в томжы ключе

149

alexntp, 19-08-2013 09:54:26

>блядь ты гений.  знаешь, что я там была. ничо, что я там красная была.

да он просто блять Ванга ебать ево по голове. пиздец идиот

150

Ethyl, 19-08-2013 09:54:28

О! Нерка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg