Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок forever. Шестая и заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
6.
На премьеру фильма приехали знаменитые режиссеры Джордж Лукас, Джеймс Кэмерон и Стивен Спилберг. Собственно говоря, кроме них в зрительном зале никого и не было. Корчагин ужасно нервничал и очень хотел срать. Но приходилось терпеть, странно будет, если он уйдет с премьеры своего нового фильма. Пусть даже и в туалет.
Перед началом показа Корчагин вышел на сцену с речью. Представители западного кинематографа лениво слушали, благосклонно кивали головами, и время от времени косились на длинный продолговатый сверток, лежащий на коленях у Лукаса. Сверток почему-то Корчагину очень не понравился. «Что у них там?» - тревожно думал он, спускаясь со сцены. Наконец свет в зале погас, заиграла музыка и на экране появилась надпись: «Фильм Петра Карчагина «Колобок forever»».
«Началось!» - подумал Корчагин, и очко его тревожно сжалось. «Что у них там в этом блядском пакете?» - вновь подумал он. В своем новом творении Корчагину нравилась только надпись «Фильм Петра Корчагина», сам фильм он, будучи честен с собой, считал откровенным говном. Срать хотелось все сильнее. Просмотр проходил в гробовом молчании.
«Они наверно ни слова по-русски не понимают. Почему пришли без переводчика?» - Корчагина охватывала тихая паника. На тридцатой минуте просмотра, знаменитые зрители немного оживились, увидев на экране спящего прямо на земле пьяного, в котором с удивлением опознали Жерара Депардье. Корчагин загрустил. К сожалению, привлечь Жерара к участию в фильме не удалось. Депардье прочел сценарий два раза, сначала пьяный, потом трезвый, и оба раза послал Корчагина нахуй. Причем на русском. Напоследок Жерар пообещал дать Корчагину пизды, если он покажет ему этот сценарий еще раз, и тот отступил. Антонову, правда, удалось снять Депардье когда тот спал на траве возле забора, в окружении пустых бутылок. Этот кадр и вставили в фильм, а имя «почетного удмурта» в титры. Причем без ведома последнего.
Наконец фильм закончился. В зале зажгли свет, и Корчагин, подавив желание съебать по-тихому, на ватных ногах подошел к заокеанским коллегам.
– Dorogoy Korchagin, – начал Кэмерон на русском. Сказалось видимо общение с нашими глубоководниками. По-русски он говорил с ужасным акцентом, но понять было можно. – Nam ochen ne ponravilsa tvoy film. Eto prosto govno kakoe-to! Tak ne nado delat kino. Seychas mi tebya budem ebat.
Корчагин сначала подумал что ослышался, или что-то не так понял. По-русски все-таки Камерон говорил не очень, но тут Лукас достал из пакета три гигантских резиновых фаллоимита́тора, - красный, синий, и зеленый. Оставив красный себе, он раздал остальные Кэмерону со Спилбергом. С длинными, разноцветными дилдо в руках, все трое стали чем-то похожи на рыцарей джедаев. Лукас, как прародитель этих самых ебучих рыцарей, не отказал себе в удовольствии ебануть первым. Корчагину ни разу не доводилось получать пизды резиновыми дубинками от ментов, но он почему-то решил что ощущения были бы схожие. Трое джедаев быстро сбили его с ног и хуярили резиновыми фаллосами по всяким местам. Петр быстро понял что самое лучшее в таком положении – это принять позу эмбриона, закрыть голову руками и тихо подвывать. Однако самое страшное как оказалось было впереди.
– Ne horoscho snimat huiny! – сказал Кэмерон Корчагину, и приказал Лукасу с Спилбергом. – Snimaite s nego schtani. Bydem ebat!
Очко Корчагина судорожно сжалось.
– Нет! – заорал он пытаясь вырваться. – Пустите, суки! Не надо!

– Петя, Петя, проснись!
Корчагин рывком вынырнул из кошмара, и сел в кровати – потный, взъерошенный, нихуя не понимающий. Лена Светлова, с опаской покосилась на него и на всякий случай отодвинулась подальше. А ну как ебанет?
– Ты кричал во сне, – обвиняюще произнесла она.
Корчагин трясущейся рукой достал сигарету из лежащей на прикроватной тумбочке пачки, чиркнул зажигалкой и нервно затянулся.
– Ты кричал, – обиженно повторила Светлова. Она была недалекой но сексапильной блондинкой, и в первом варианте сценария «Колобка», который Корчагин не дрогнув отправил в топку, у нее была большая роль, подруги главного героя. Но потом Корчагин перевернул все с ног на голову. Главную роль получила Жеманская, а роль Светловой, стала второстепенной, и сократилась на треть. Все это, впрочем, не мешало Корчагину, время от времени поебывать обеих актрис.
– Нормально все, – ответил наконец, Корчагин, и нащупав шлепанцы отправился в туалет. Как оказалось, срать он хотел не только во сне.


Вместо эпилога

Режиссер как всегда пришел последним. Он был небрит, лохмат, без галстука, зато с мутными глазами и стойким запахом перегара. Собрались в том же месте, и почти в том же составе.
– Итак, все в сборе, как я погляжу, – внушительно начал продюсер, дождавшись когда режиссер займет свое место. – Как вам наверно известно, фильм «Колобок forever» с треском провалился в прокате.
– Тоже мне новость, – буркнул режиссер. – А то у нас хоть один фильм когда взлетел?
– Не новость, – согласился продюсер, мрачно оглядев присутствующих. И все почему-то подумали, что новости сегодня еще будут, причем новости хуевые.
– Не все пока знают, – продолжил продюсер. – Что у нас есть сценарий нового фильма.
Сценарист, он же по совместительству оператор, при этих словах оживился, и выложил на стол, на всеобщее обозрение пухлую папку с надписью «СЦЕНАРИЙ», при этом с опаской взглянув на режиссера ¬– а ну, как снова хуй положит? Переписывать сценарий ему не хотелось. Но опасность пришла совсем с другой стороны.
– Этим сценарием, – продюсер обращался уже конкретно к сценаристу. Ты можешь теперь смело пойти и подтереть себе зад. Кина не будет!
– Электричество кончилось? – неуклюже сострил сценарист побледнев. В словах продюсера он уловил предвестник неких грозных событий, масштаба которых пока не улавливал.
– Халява закончилась! – рявкнул продюсер. – Вот ответ министерства культуры по нашей заявке: заключение экспертного совета игрового кино – «Очередное унылое говно. Денег не давать!». Социально-психологический совет: «Сценариста отправить на прием к психиатру, вместе с теми, кто такую хуйню проталкивает. Денег не давать!»
– Какие еще, блядь, эксперты, советы и заключения? – возмутился режиссер. – В первый раз о такой хуйне слышу.
– Теперь услышишь еще не раз! – рявкнул продюсер. – Ты что, действительно не в курсе последних событий?
– Нет.
– Если вкратце, то там, – продюсер внушительно ткнул пальцем в потолок. – Решили больше не давать денег на всякое говно.
– А сначала собирались на наши показы пинками зрителей загонять, – озадаченно протянул режиссер.
– Было такое, – кивнул продюсер. – Но потом, там, – палец снова указывает в потолок. – Решили просто не давать денег на говно.
– И что делать-то будем? – встрял сценарист.
– Да уж точно не на свои снимать! – ядовито ответил продюсер. – Я с вами быстро разорюсь нахуй!
– Так! – режиссер собрался и побарабанил пальцами по столу. – А если откат побольше сделать? У нас коррупция или как? Дадим и этим, из комиссии, пусть подавятся.
– Вот это уже, конструктивное предложение! – обрадовался продюсер. – У кого еще какие соображения будут?
– А что если написать хороший сценарий? – заявила вдруг, актриса – блондинка с большими сиськами, на многочисленные фото которой дрочили прыщавые подростки всей страны.
– Напишем хороший сценарий, – продолжила блондинка. – Найдем нормального оператора, который снимать умеет. И снимем хорошее кино, которое будут смотреть. Нам не только деньги выделят, но и еще на сборах от кинотеатров хорошо заработаем.
Сценарист, заглянул в глубокое декольте дивы, и в очередной раз подумал, что с такими сиськами ей и не нужны мозги. Остальные смотрели на актрису, так словно она громко испортила воздух.
– Леночка, – сказал наконец продюсер. – Я тут «Космополитан» для тебя захватил, полистай пока. Хм.… У кого еще какие предложения?

КОНЕЦ НАХ.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 18.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ethyl, 19-08-2013 09:54:40

Да и бабка тоже тут!!!

152

Ethyl, 19-08-2013 09:55:07

Здраствуйте тут все

153

NEPka, 19-08-2013 09:55:13

умный подбородок. ыыыы

154

kardamon, 19-08-2013 09:55:26

с васьми примерно ников

155

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:55:28

>Да и бабка тоже тут!!!

это мираш

156

NEPka, 19-08-2013 09:56:18

не тупи. йода и есть мой петомец.

157

alexntp, 19-08-2013 09:56:37

бабка делай по два энтера блять между строками

158

NEPka, 19-08-2013 09:56:58

ыыыыыыыыыы

159

Ethyl, 19-08-2013 09:57:08

Зачту чяд сночала...

160

NEPka, 19-08-2013 09:57:27

нет. лудше по три.

161

kardamon, 19-08-2013 09:58:12

хорошо што моркиза мой половой хуйц не видела ато сосвету бы сжыла застыдила и унизила

162

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:58:14

йопт.
ограда некрашенная. крест покосился.
на нём написано: ублюдок породивший ублюдошную шизофреничку бабку жору.
никакой ошибки.
не придумывай.

у меня ахуенный подбородок. завидовать плохо.
а ты ссаная списывапльщица просрочки, завистливая жлобиха и убогая пацыентка дурки.

=================================

но тяжеловат у тебя подбородок для девушки. тяжеловат(с)
в сорок лет у женщины то лицо какое она заслужила(с)

бабко...
а) если ты в сорок была девушкой, то это твои личные трудности.
б) про сорок - тебе виднее в твой полтос.
я думаю, что к сорока у меня всё так же заебись будет.

163

alexntp, 19-08-2013 09:58:14

>нет. лудше по три.

и между буквами по два пробела

164

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:58:23

непка ну на той фотке с удавом на ГОА  самая крупная из всех включая удава была ты

макспен на твоем фоне вообще задрот  надо было его отдельно  фотать

так что мои спортивные ножки без грамма цилюлита как у некоторых это цветочки

а зачем мне длинные ноги при росте в 165

я их прекрасно закидываю ЛМ на плечи  и при такой длине

165

NEPka, 19-08-2013 09:58:42

и капсом.

166

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:59:06

>подбородок. тема канешна сомнительная. но когда большы доебаца не до чего. то и это сойдёт.
>давай леонидова дерзай. продолжай в томжы ключе

и я пра чо.
а учитывая, што и к нему даебаца сложно шописдец - бабкины прыжки особенно жалки.

167

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:59:40

бгогогого

недева изошлась говном

радасна1

168

Ethyl, 19-08-2013 10:00:44

>бугога. она жы всамом деле гугль доёбывать начала

гугль ёбнеццо. она имеет все шансы его поломать

169

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 10:01:11

каэшно.

закинь ноги мифическому ЛМ... это чо кстати? лживый мудак из фантазий?

170

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:01:12

курю грит ЛМ закидывая на плечи

171

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 10:02:03

вот насколько искрометен был вчерашний ослиный чат насолько уныл сегодняшний

и вы ещ| берете смелость на себя уличать ослов в унылости


это из зависти я думаю

172

alexntp, 19-08-2013 10:02:21

Если тупая пизда начинает подозревать, что ее считают тупой пиздой

унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;/с/

173

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:02:26

хуяссе бапка плогеатит

174

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 10:02:31

пайду ка я мпсэ выведу погулятькать.
бабка всё одно тута надоооолга.

175

NEPka, 19-08-2013 10:03:09

ыыыы. на гоа то. да.
дело в том, то меня видело уже херова туча народу, я никогда не скрывала свои габариты, и не выставляла себя писанной красавитсей. 
а при росте 165 см действительно  ноги в 50 см охуенна смотряцо.

176

alexntp, 19-08-2013 10:03:22

>хуяссе бапка плогеатит

да все подряд причем от поведения до приемов срача. патаму шта идиотка

177

alexntp, 19-08-2013 10:04:01

Если тупая пизда начинает подозревать, что ее считают тупой пиздой

унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;/с/

178

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:04:15

бапка припесала сибе Певкин рост, гугу
и жопу наверное тоже

179

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:04:41

>>хуяссе бапка плогеатит
>
>да все подряд причем от поведения до приемов срача. патаму шта идиотка

пьянчушка, хуле

180

NEPka, 19-08-2013 10:05:00

всё. бабка как смитка в буквы перестала попадать

181

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:05:39

если она ещро нопишет "царь во дворца!", буду смияццо громка и долга

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 10:06:49

зика своему другану тожы заике.
-спорим на ящик Водке. что я щас куплю пачку сигарет и не разу не заикнусь?
- гавно вапрос. канешна спорим.
подходит заика к прилавку достаёт кошелёк.
-эЛэМ.
продавщица.
-вам красный или синий?
- С-С-С-С-С-Сука.!!!!1 ( баянистый такой анекдотец. ага)

183

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:06:54

цылюлит остаткоф головяного моска
/из истории балецни поцыентки Л./

184

NEPka, 19-08-2013 10:07:11

ыыыы. меня теперь троллят тобой. больше не стой рядом со мной.  понел?

185

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:07:19

превед, а хуле

186

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 10:08:01

а я тоже не выставляла себя никогда красавицей

хотя себя люблю и цену себе знаю

а подбородочек  у меня с ямочкой а не как у  недевы=лесоруба

хотя может для обоссывательниц гробниц тяжолый подбородок нужен как вспомогательное средство хз

187

Ethyl, 19-08-2013 10:08:14

>Вот чем больше я читаю ее постов, надо сказать, заставляя себя,  то все больше убеждаюсь, что с другой стороны монитора убожество. Более тупых, быдловатых и примитивных шуток я не читала, пожалуй, нигде.  Какая сволочь прописала недеву на Ук?  Хоть шутить её научите? Быдло же конченное, ни разу не падонок.

Табк, тя штырит ты чота писать начинаешь про себя , вполне достоверно и автобиографично, а потом приплетаешь другие ники неорганично.

Ты ене останавливайся главное.
В тебе сегодня говорит "правильная" сыворотка!!11

188

Ethyl, 19-08-2013 10:08:34

>ыыыы. меня теперь троллят тобой. больше не стой рядом со мной.  понел?

Бугого!!11

189

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:08:41

казалось бы - дрянь челавечишко, а настроение падымает

190

NEPka, 19-08-2013 10:08:55

не пезди. это у местного с ямочкой.

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 10:08:58

недаёб/патсказываэ театральным шёпотом/

192

Ethyl, 19-08-2013 10:09:31

> а при росте 165 см действительно  ноги в 50 см охуенна смотряцо.

особенно если за голову на плечи заложить . бггг

193

kardamon, 19-08-2013 10:09:36

бапка-каучук, сама сибе на плечи закидывает
а патом ебало высовывает аткуда-то испод ягодиц
в золотом аптягивающем трико
я в цирке видел такое, в децтве.
даже помницца хуйц у миня на ниё фстал
хоть и был сафсем дитя и ишо ни разу ни драчил.

194

Ethyl, 19-08-2013 10:10:11

Здраствуйте друзяки - оборжажи. Жгите бабку исчо!

195

kardamon, 19-08-2013 10:10:14

итак, двесте

196

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:10:24

2оо нахуй

197

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:10:28

цука

198

kardamon, 19-08-2013 10:10:47

199

Ethyl, 19-08-2013 10:11:07

>Татьян Васильна прастите меня великадушна шишто я не вымахал габаритами Альбертыча /плачет бьеца лбом ф пол шмыгает носом/ кстате вечером мож напомни кину фотку двухлетней давности когда я еще был "молодой и красивый"  /хуле типерь то я просто красивый/ не курил и железо тягал регулярно

Вспомнил где ты лёжа жену держал на руках.... или жим ею делал.

200

NEPka, 19-08-2013 10:11:12

ыыыы. и ты не стой. только а2 пусть сомной стоит, альбертыч иле заепца.  а ещро хантяра. ну ему можна и полежать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg