Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок forever. Шестая и заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
6.
На премьеру фильма приехали знаменитые режиссеры Джордж Лукас, Джеймс Кэмерон и Стивен Спилберг. Собственно говоря, кроме них в зрительном зале никого и не было. Корчагин ужасно нервничал и очень хотел срать. Но приходилось терпеть, странно будет, если он уйдет с премьеры своего нового фильма. Пусть даже и в туалет.
Перед началом показа Корчагин вышел на сцену с речью. Представители западного кинематографа лениво слушали, благосклонно кивали головами, и время от времени косились на длинный продолговатый сверток, лежащий на коленях у Лукаса. Сверток почему-то Корчагину очень не понравился. «Что у них там?» - тревожно думал он, спускаясь со сцены. Наконец свет в зале погас, заиграла музыка и на экране появилась надпись: «Фильм Петра Карчагина «Колобок forever»».
«Началось!» - подумал Корчагин, и очко его тревожно сжалось. «Что у них там в этом блядском пакете?» - вновь подумал он. В своем новом творении Корчагину нравилась только надпись «Фильм Петра Корчагина», сам фильм он, будучи честен с собой, считал откровенным говном. Срать хотелось все сильнее. Просмотр проходил в гробовом молчании.
«Они наверно ни слова по-русски не понимают. Почему пришли без переводчика?» - Корчагина охватывала тихая паника. На тридцатой минуте просмотра, знаменитые зрители немного оживились, увидев на экране спящего прямо на земле пьяного, в котором с удивлением опознали Жерара Депардье. Корчагин загрустил. К сожалению, привлечь Жерара к участию в фильме не удалось. Депардье прочел сценарий два раза, сначала пьяный, потом трезвый, и оба раза послал Корчагина нахуй. Причем на русском. Напоследок Жерар пообещал дать Корчагину пизды, если он покажет ему этот сценарий еще раз, и тот отступил. Антонову, правда, удалось снять Депардье когда тот спал на траве возле забора, в окружении пустых бутылок. Этот кадр и вставили в фильм, а имя «почетного удмурта» в титры. Причем без ведома последнего.
Наконец фильм закончился. В зале зажгли свет, и Корчагин, подавив желание съебать по-тихому, на ватных ногах подошел к заокеанским коллегам.
– Dorogoy Korchagin, – начал Кэмерон на русском. Сказалось видимо общение с нашими глубоководниками. По-русски он говорил с ужасным акцентом, но понять было можно. – Nam ochen ne ponravilsa tvoy film. Eto prosto govno kakoe-to! Tak ne nado delat kino. Seychas mi tebya budem ebat.
Корчагин сначала подумал что ослышался, или что-то не так понял. По-русски все-таки Камерон говорил не очень, но тут Лукас достал из пакета три гигантских резиновых фаллоимита́тора, - красный, синий, и зеленый. Оставив красный себе, он раздал остальные Кэмерону со Спилбергом. С длинными, разноцветными дилдо в руках, все трое стали чем-то похожи на рыцарей джедаев. Лукас, как прародитель этих самых ебучих рыцарей, не отказал себе в удовольствии ебануть первым. Корчагину ни разу не доводилось получать пизды резиновыми дубинками от ментов, но он почему-то решил что ощущения были бы схожие. Трое джедаев быстро сбили его с ног и хуярили резиновыми фаллосами по всяким местам. Петр быстро понял что самое лучшее в таком положении – это принять позу эмбриона, закрыть голову руками и тихо подвывать. Однако самое страшное как оказалось было впереди.
– Ne horoscho snimat huiny! – сказал Кэмерон Корчагину, и приказал Лукасу с Спилбергом. – Snimaite s nego schtani. Bydem ebat!
Очко Корчагина судорожно сжалось.
– Нет! – заорал он пытаясь вырваться. – Пустите, суки! Не надо!

– Петя, Петя, проснись!
Корчагин рывком вынырнул из кошмара, и сел в кровати – потный, взъерошенный, нихуя не понимающий. Лена Светлова, с опаской покосилась на него и на всякий случай отодвинулась подальше. А ну как ебанет?
– Ты кричал во сне, – обвиняюще произнесла она.
Корчагин трясущейся рукой достал сигарету из лежащей на прикроватной тумбочке пачки, чиркнул зажигалкой и нервно затянулся.
– Ты кричал, – обиженно повторила Светлова. Она была недалекой но сексапильной блондинкой, и в первом варианте сценария «Колобка», который Корчагин не дрогнув отправил в топку, у нее была большая роль, подруги главного героя. Но потом Корчагин перевернул все с ног на голову. Главную роль получила Жеманская, а роль Светловой, стала второстепенной, и сократилась на треть. Все это, впрочем, не мешало Корчагину, время от времени поебывать обеих актрис.
– Нормально все, – ответил наконец, Корчагин, и нащупав шлепанцы отправился в туалет. Как оказалось, срать он хотел не только во сне.


Вместо эпилога

Режиссер как всегда пришел последним. Он был небрит, лохмат, без галстука, зато с мутными глазами и стойким запахом перегара. Собрались в том же месте, и почти в том же составе.
– Итак, все в сборе, как я погляжу, – внушительно начал продюсер, дождавшись когда режиссер займет свое место. – Как вам наверно известно, фильм «Колобок forever» с треском провалился в прокате.
– Тоже мне новость, – буркнул режиссер. – А то у нас хоть один фильм когда взлетел?
– Не новость, – согласился продюсер, мрачно оглядев присутствующих. И все почему-то подумали, что новости сегодня еще будут, причем новости хуевые.
– Не все пока знают, – продолжил продюсер. – Что у нас есть сценарий нового фильма.
Сценарист, он же по совместительству оператор, при этих словах оживился, и выложил на стол, на всеобщее обозрение пухлую папку с надписью «СЦЕНАРИЙ», при этом с опаской взглянув на режиссера ¬– а ну, как снова хуй положит? Переписывать сценарий ему не хотелось. Но опасность пришла совсем с другой стороны.
– Этим сценарием, – продюсер обращался уже конкретно к сценаристу. Ты можешь теперь смело пойти и подтереть себе зад. Кина не будет!
– Электричество кончилось? – неуклюже сострил сценарист побледнев. В словах продюсера он уловил предвестник неких грозных событий, масштаба которых пока не улавливал.
– Халява закончилась! – рявкнул продюсер. – Вот ответ министерства культуры по нашей заявке: заключение экспертного совета игрового кино – «Очередное унылое говно. Денег не давать!». Социально-психологический совет: «Сценариста отправить на прием к психиатру, вместе с теми, кто такую хуйню проталкивает. Денег не давать!»
– Какие еще, блядь, эксперты, советы и заключения? – возмутился режиссер. – В первый раз о такой хуйне слышу.
– Теперь услышишь еще не раз! – рявкнул продюсер. – Ты что, действительно не в курсе последних событий?
– Нет.
– Если вкратце, то там, – продюсер внушительно ткнул пальцем в потолок. – Решили больше не давать денег на всякое говно.
– А сначала собирались на наши показы пинками зрителей загонять, – озадаченно протянул режиссер.
– Было такое, – кивнул продюсер. – Но потом, там, – палец снова указывает в потолок. – Решили просто не давать денег на говно.
– И что делать-то будем? – встрял сценарист.
– Да уж точно не на свои снимать! – ядовито ответил продюсер. – Я с вами быстро разорюсь нахуй!
– Так! – режиссер собрался и побарабанил пальцами по столу. – А если откат побольше сделать? У нас коррупция или как? Дадим и этим, из комиссии, пусть подавятся.
– Вот это уже, конструктивное предложение! – обрадовался продюсер. – У кого еще какие соображения будут?
– А что если написать хороший сценарий? – заявила вдруг, актриса – блондинка с большими сиськами, на многочисленные фото которой дрочили прыщавые подростки всей страны.
– Напишем хороший сценарий, – продолжила блондинка. – Найдем нормального оператора, который снимать умеет. И снимем хорошее кино, которое будут смотреть. Нам не только деньги выделят, но и еще на сборах от кинотеатров хорошо заработаем.
Сценарист, заглянул в глубокое декольте дивы, и в очередной раз подумал, что с такими сиськами ей и не нужны мозги. Остальные смотрели на актрису, так словно она громко испортила воздух.
– Леночка, – сказал наконец продюсер. – Я тут «Космополитан» для тебя захватил, полистай пока. Хм.… У кого еще какие предложения?

КОНЕЦ НАХ.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 18.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 18-08-2013 10:59:01

И туд..

2

и как сказал поэт -, 18-08-2013 11:09:54

про колобка

3

sam_kayetti, 18-08-2013 11:11:13

колобок

4

карбид, 18-08-2013 11:24:54

фпятерке

5

kardamon, 18-08-2013 11:36:44

чо это? шесть частей. ну хоть концовка это радует.

6

kardamon, 18-08-2013 11:38:42

как закалялся калабок.
в главной роли - денни де вито.

7

snAff1331, 18-08-2013 13:03:06

шестой сон веры павловны чо-то незадался.

8

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 08:40:49

афтор, объясни  мне, неразумной, почему для тупых героинь блондинок с пятым размером, авторы так любят присобачить имя Лена?  Давай, хотя бы, вспомним знаменитых Елен, Елену Троянскую., Елену Премудрую ( из сказки). Елену Прекрасную, Елену Савойскую, Елену Рерих - философ, кстате. А сколько много талантливых актрис из Елен вышло. Ну, какжы так?  Я не припомню ни одной Лены дуры.  Афтор, ты не проработал матерьял. За это тебе минус.

А так-то, я читаю. Интересно.

9

икотник, 19-08-2013 08:49:24

Бегеге
С авоськай грит я Лена

10

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 08:49:27

>афтор, объясни  мне, неразумной, почему для тупых героинь блондинок с пятым размером, авторы так любят присобачить имя Лена?  Давай, хотя бы, вспомним знаменитых Елен, Елену Троянскую., Елену Премудрую ( из сказки). Елену Прекрасную, Елену Савойскую, Елену Рерих - философ, кстате. А сколько много талантливых актрис из Елен вышло. Ну, какжы так?  Я не припомню ни одной Лены дуры.  Афтор, ты не проработал матерьял. За это тебе минус.
>
>А так-то, я читаю. Интересно.

======================

какая елена премудрая? дураблядь.
василиса.

а дур лен до ебаной дури.
одна ты штук семьсот стоишь.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 08:51:12

/сидит гуглит размер сисек у философини ленки рерих/

12

икотник, 19-08-2013 08:51:52

Чиксы - в голове не бум бум лена дура - лена
дура лена дура настя тоже - я у мамы место
швабры ууууу...

13

икотник, 19-08-2013 08:52:59

У Блаватской больше

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 08:53:17

бль. ну зачем так сразу. она жы щас нагуглит. что премудрой. василиса была.
скажыт что случайна ошиблась. и свё. кривлянья на этом закончюца

15

alexntp, 19-08-2013 08:53:26

блять бряц с бабкой в одном чате

16

икотник, 19-08-2013 08:54:20

А Ваенга накочала бль

17

alexntp, 19-08-2013 08:54:33

да она щас напруфит что у узбеков была Фатима Премудрая

18

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 08:55:36

Мандалу забыли?

19

икотник, 19-08-2013 08:55:49

Исынбаеву вам на каску товарищ из красноярска

20

alexntp, 19-08-2013 08:56:07

бабка срет точечно

21

alexntp, 19-08-2013 08:56:47

дооо, бряц ты йумарист ниибацца

22

alexntp, 19-08-2013 08:58:22

иди у мабилшарка пару каментов купи смешных

23

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 08:58:22

слышь ты, упырка- зассанка.  Здесь каждому известно, што ты первая тупорылая лярва с челюстью  на сайте. Сразу видно, что детей ты не рожала и не воспитывала. Иначе бы знала, дура блять, сказку про Елену Премудрую. Иди лучше папу своего обоссы. 


Ннна, сучка, тренеруйся.

http://www.03skazki.ru/s023.htm

24

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 08:58:30

бапко листает энцыклапедию, слюнявя палтсы

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 08:58:53

а лена рерих то по молодости весьма ебабельная была. еслип не хуерга про шамболу. возможно и нормалды жизнь бы тёлка прожила

26

икотник, 19-08-2013 08:59:02

Еще Елену Панурую вспомнил тьху ты Панурову

27

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 08:59:16

А ТЫ СНОЧЯЛЛА САМА РАДИ!!!11111  /истеричне цэ/

28

alexntp, 19-08-2013 09:00:05

бабка "ямать" гыгы

29

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:00:15

бапка, ну это не отминяет то што ты йобнутая

30

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:00:49

"YAMATЬ"

31

alexntp, 19-08-2013 09:01:06

как обычно ТП съезжают на внешность оппонентов

32

NEPka, 19-08-2013 09:01:18

да. давно я не рожала.

33

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:01:23

"YABAPKA"

34

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 09:01:54

Сифилиса ты Премудрая, блять. Как достали эти умники с зачатками залупы в их башнях.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:02:00

бугога. она жы всамом деле гугль доёбывать начала

36

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:02:03

а лена рерих то по молодости весьма ебабельная была. еслип не хуерга про шамболу. возможно и нормалды жизнь бы тёлка прожила

37

alexntp, 19-08-2013 09:02:04

да, не отменяет никоим образом. щас опохмелицца и начнет гарцевать

38

NEPka, 19-08-2013 09:02:23

а сколько сказок про лен на японском езыке. уууубля

39

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:02:36

а лена рерих то по молодости весьма ебабельная была. еслип не хуерга про шамболу. возможно и нормалды жизнь бы тёлка прожила

40

alexntp, 19-08-2013 09:02:41

бабка злицца, гугу

41

kardamon, 19-08-2013 09:02:44

привет всем

42

NEPka, 19-08-2013 09:03:03

а на армянцком вааще

43

alexntp, 19-08-2013 09:03:21

елена серих

44

икотник, 19-08-2013 09:03:25

Э - зачем так сразу ??
Может в нее болт попал ?

45

NEPka, 19-08-2013 09:04:15

местный, а местный

46

alexntp, 19-08-2013 09:04:36

мабилшарк паходу отказался

47

kardamon, 19-08-2013 09:04:57

аткуда стока злости с утра?
у меня даже када бухал с бодуна стоко не было.

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 09:06:04

рожавшие офицеры в чате есть?
может леонидова хоть вас послушает. и грязна ругаца перестанет

49

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 09:06:47

>а на армянцком вааще

их есть у армянъ

* Безымянный :: 47,7 kb - показать
50

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 09:07:28

>слышь ты, упырка- зассанка.  Здесь каждому известно, што ты первая тупорылая лярва с челюстью  на сайте. Сразу видно, что детей ты не рожала и не воспитывала. Иначе бы знала, дура блять, сказку про Елену Премудрую. Иди лучше папу своего обоссы. 
>
>
>Ннна, сучка, тренеруйся.
>
>http://www.03skazki.ru/s023.htm

а при чём тут мой папа, если традиция ссать и лотки выкидывать на могилу твоего папашки?

а подбородок мой при чём?

и при чём тут рожала или нет? ты вон в голове у себя и выблядков завела, и мифического мужа и кучу друзявок. и переписку это намного, намного хуёвее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg